из всего великолепия больше всего поразили фото Дании - роскошнейшая девушка, мечта поэта!
и фото зайки-Веро. до чего миленькая, оторваться не могу
Модератор: admin

все равно лучше у меня вряд ли получится.
  все равно лучше у меня вряд ли получится. 

я твою уже видел, написать не успел, но уверен она тебя не разочаровала )
 я твою уже видел, написать не успел, но уверен она тебя не разочаровала )  
   спасибо огромное !!!
  спасибо огромное !!! спасибо большое! не пропадай
 спасибо большое! не пропадай может прикупишь кого из новеньких , зови в гости посмотреть
 может прикупишь кого из новеньких , зови в гости посмотреть  

вот что делают безобидные ушки с куклой , какая популярность )) а сфоткал ведь прямо на полке пока стояла
 вот что делают безобидные ушки с куклой , какая популярность )) а сфоткал ведь прямо на полке пока стояла ты меня прям захвалил, а я последнее время ленюсь их даже фоткать...
 ты меня прям захвалил, а я последнее время ленюсь их даже фоткать... 

Красивые фото и обработка и идея шикарная, молодец
 Красивые фото и обработка и идея шикарная, молодец рад, что фотосессия удалась
 рад, что фотосессия удалась 

Обожаемая моя папарацци,моя первая фр,дайте мне денег,пустите меня на ибей.
 Обожаемая моя папарацци,моя первая фр,дайте мне денег,пустите меня на ибей.   А откуда такая корона,Сереж?
 А откуда такая корона,Сереж?
 а корона от Вероники КвинВи правда на ее прическу она надевается с трудом поэтому используем , как реквизит )) спасибо, Жень!
 а корона от Вероники КвинВи правда на ее прическу она надевается с трудом поэтому используем , как реквизит )) спасибо, Жень! Девочки довольны таким золотым изобилием!
  Девочки довольны таким золотым изобилием!  
 как тут быть недовольными, они с налетом усталой обреченности вынуждены принять эти дары ))))
 как тут быть недовольными, они с налетом усталой обреченности вынуждены принять эти дары )))) но мне их почему-то совсем не жаль
  но мне их почему-то совсем не жаль  
 они же роялти!
 они же роялти!  да Папарацци шикарная куколка, очень ее люблю, но учитывая идею твоей коллекции,  думаю Драма там смотрится лучше, у нее более сдержанный и томный образ
 да Папарацци шикарная куколка, очень ее люблю, но учитывая идею твоей коллекции,  думаю Драма там смотрится лучше, у нее более сдержанный и томный образ 

Супер!
  Супер! Какие золотые фото!!!!!
 Какие золотые фото!!!!!  

Буду любоваться на твою
 Буду любоваться на твою  

а роскошь мои дамочки любят ))) никуда от этого не деться!
 а роскошь мои дамочки любят ))) никуда от этого не деться! нет ничего лучше старых выпусков, что бы не говорили... спасибо!
 нет ничего лучше старых выпусков, что бы не говорили... спасибо! насчет живые не знаю, а золотишка у моих дам хватает.
  насчет живые не знаю, а золотишка у моих дам хватает. 

ФРки у тебя долго не живут, зато у тебя приживаются другие роскошнейшие дамочки, на которых любоваться хожу только к тебе!
 ФРки у тебя долго не живут, зато у тебя приживаются другие роскошнейшие дамочки, на которых любоваться хожу только к тебе! рад что понравилось!
 рад что понравилось! золотые они и в прямом и переносном смысле ))
  золотые они и в прямом и переносном смысле )) за это ее и люблю ! спасибо огромное !
 за это ее и люблю ! спасибо огромное !

кто как не Адели могут позволить себе столько золота и сразу )))
 кто как не Адели могут позволить себе столько золота и сразу )))  вот я и появился, ну и пара новых фоточек имеется. Я все никак не дождусь новых нарядов, чтобы устроить фотосет... мотается моя посылочка по сортировкам (((
 вот я и появился, ну и пара новых фоточек имеется. Я все никак не дождусь новых нарядов, чтобы устроить фотосет... мотается моя посылочка по сортировкам (((

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]