Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odann
Dolls, dolls, dolls

Re: Жизнь по соседству.

Сообщение Odann » 08 апр 2011, 04:37

Вот это Оливер :shock: Я совсем его не узнаю, но тем не менее, мне кажется , что эта сущность ему ближу, и она в нем давно спала, под крепким замком, пока Магнус не освободил...

Такео прекрасен

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 апр 2011, 04:45

Odann писал(а):Я совсем его не узнаю

Я тоже :)

Odann писал(а):мне кажется , что эта сущность ему ближе, и она в нем давно спала, под крепким замком, пока Магнус не освободил...

Да, очень похоже на то, т. к. он теперь намного лучше идет на контакт, а значит это он настоящий!

Odann писал(а):Такео прекрасен

:) :)
Я им благодаря твоей теме заинтересовалась

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 апр 2011, 10:04

Из удаленных анонсов - узнала, почему прошлое Оливера не удалось "вскрыть", и кто он такой

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 08 апр 2011, 14:48

Обалденные кадры!!!! :D Лукас такой напряженный, согласна, особенно на предыдущих фото, где он один! Такой суровый!!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 апр 2011, 18:40

Violet Juku
Violet Juku писал(а):Обалденные кадры!!!!

спасибо!

Violet Juku писал(а):Лукас такой напряженный, согласна, особенно на предыдущих фото, где он один! Такой суровый!!!!

не вполне поняла, кто имеется в виду, т. к. Лукас на фото давно один не появлялся.. :roll:

Оливер?
Магнус?

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 08 апр 2011, 19:02

Астра писал(а):не вполне поняла, кто имеется в виду, т. к. Лукас на фото давно один не появлялся.. :roll:

Оливер?
Магнус?

Простите, я, наверное, не так его назвала... Я про эту фотографию :oops: :oops: :oops:
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 апр 2011, 19:04

:shock: :shock: Оливер! Мой любимец Оливер! :o :shock: Что с ним произошло? Почему он напился и так себя повел?!
Ничего не поняла....я в растерянности...бедная Нанами, она пережила настощий шок и как хорошо что Такео оказался рядом.

(надо попросить Кей*и чтобы она помогла Оливеру не только с физическим здоровьем, но и головушку подлечила...) :evil:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 апр 2011, 19:40

Violet Juku - ааа, это Оливер, и на данном фото он ооочень недоволен :)

Honey
Honey писал(а):Оливер! Мой любимец Оливер! Что с ним произошло? Почему он напился и так себя повел?!
Ничего не поняла....я в растерянности...

Потому что начал пить, принимать и вести себя непотребно регулярно. О том в предыдущих историях.

Honey писал(а):бедная Нанами, она пережила настощий шок

Она, к счастью, не особо-то поняла, что творится, а сказки про маньяков у них рассказывать не принято, самих маньяков нет.
В конце-концов, ей даже стало жалко Оливера - что ему было, похоже, плохо.
Она его запомнила добрым и ласковым, потом он пропал, а вернулся таким вот.

Honey писал(а):хорошо что Такео оказался рядом.

Это однозначно!

Honey писал(а):(надо попросить Кей*и чтобы она помогла Оливеру не только с физическим здоровьем, но и головушку подлечила...)

Головушкой она почти не занимается, считая это неэтичным

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 08 апр 2011, 19:45

Астрочка, а когда продолжение? :roll: :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 апр 2011, 19:59

Когда решусь снять.
Для меня лично это САМАЯ тяжелая история за все время.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 08 апр 2011, 20:07

Ой, ну ужас какой, про Оливера?
Ну ты сними, как зуб выдерни, а потом про хорошее будет, так ведь?
А может написать просто про нее, а снять про хорошее потом? :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 апр 2011, 20:25

Я думала, что можно просто текст выложить, он уже две недели как готов.
Но дальше будет хватать иномирных событий, которые сфотографировать не удастся.
Слишком много текста на кукольном форуме не есть гут

Про Оливера дальше будет только сравнительно хорошее и приятное
В обозримом мной будущем.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 08 апр 2011, 21:50

Неужели всё-таки обещанное расставание Магнуса и Тамико? :cry:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 08 апр 2011, 23:09

Астра Решайся. Можно какими-нибудь ассоциативными картинками заменить фото например. Мы ведь знаем что это про полюбившихся персонажей. Для "много текста" пару портретиков, пару абстракций, и вполне съедобно. Тем более что пишешь ты очень красочно!
Эх, видимо та отрывок действительно эмоциональный...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 апр 2011, 23:45

Кисточка - да

Pinka - я отсняла фото, сейчас буду обрабатывать и под утро покажу

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 09 апр 2011, 05:52

Оливер прекрасен! :twisted: Такие кадры.... :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 апр 2011, 06:06

Lina - мне он тоже нравится :)
следующая история, надеюсь, через полчаса

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Узник Каталога

Сообщение Астра » 09 апр 2011, 07:01

-Тебе, наверное, неймется узнать, что за наказание ждет за сломанную человеческую жизнь, правда, Магнус?
Изображение

Лукас был раздражен.
-Мало того, что я рассчитывал на него как на музыканта, так еще предупреждал, чтобы вы не устраивали беспорядки в Городе. Но тебе не терпелось поиграть... Поиграем.
Изображение

Магнус понимал, что братец довольно сильно зол, а потому молчал. Тем более, приговор еще не прозвучал. Вдруг тот содержал нечто, что не захотелось бы усугублять?

-Помнишь Каталог, наш старый обширный Каталог, приводивший в радостное недоумение? Ты испуганно смеялся, - кому по силам разобрать такое?
Тебе, милый, тебе. На три месяца вперед никаких операций, только конторская деятельность. Тихо-мирно-уютно. Пока не разгребешь все. Ты умница и за это время справишься. Справишься раньше, будешь сидеть там и ждать, пока выйдет срок. Позже — передашь дела заместителю.
Изображение

Магнус поморщился. Каталог внушал трепет ему маленькому, сейчас это была просто куча ужасно рутинной работы, которую темпераментный успеет тысячи раз проклясть, но приговор выглядел, как милосердие.
-Ты изверг, Лукас
Брюнет поднял густую бровь
-Еще какой. И это не все. Скучные дельца ты не любишь, однако, Каталог необходимо упорядочить. И ты украл жизнь, а потому в эти три месяца не будешь видеться с Тамико совсем.
Изображение

Убил одним выстрелом. Оперативник оцепенел
-Нельзя... Не можешь...
Изображение

Начальник знал жестокость сказанного, но нарушитель заигрался, переборщил.
-Могу, я ведь тот, кто я есть. Попробуешь сунуться, продлю срок. У нас есть, чем заняться и помимо Каталога.
Мужчина прошептал
-А ты подумал о Тамико, как это перенесет она?
Изображение
Лукас не поддался
-Перенесет. В этом мире всего лишь месяц, так мало. Оливеру куда хуже, намного хуже, хотя он под твоими зельями, может, и не осознает, что творится.
Изображение

Спорить не хотелось. Нестерпимо желалось обнять любимую, впитать в себя до крошки.

Голубоглазый чувствовал
-Я дам попрощаться перед разлукой. Сутки ваши. В конце-концов, раз Тамико с тобой, должна привыкнуть к последствиям твоих проступков. Впредь начнешь больше думать раньше, чем делать.
Изображение

Магнус прикидывал, что в Каталоге первым делом создаст иллюзию любимой и будет любоваться ей непрестанно. А вот она... Боги... За что этот ад ей?! Сердце разрывалось от тоски...

...

Медовая не представляла, что умеет так ненавидеть.
Сейчас она готова была лично скормить Оливеру все сомнительные вещества мира, раз тот оказался настолько идиотом, что жрал их, девушке хотелось, чтобы музыкант даже не рождался на свет!
И плевать было, что шатен далеко не первая и даже не тысячная жертва ее любимого, Гнуса и Растлителя!
Теперь Тамико охотно стала бы максимально отвратительной растлительницей, лишь бы приблизиться к Магнусу!
Чертов затерянный мир!
Пора, пора было превращаться в такую же!
Решила четко и окончательно.
Умереть ради? Подумаешь!
Если бы любимый был исключительно порочен, то не смог бы быть настолько нежным, ласковым, альтруистичным с ней!

Ответственный за их разлуку Лукас еще смел жить припеваючи?!
И не существовало разницы, кем обидчик являлся в параллельном мире, здесь он выходил последней сволочью!

Брюнет ждал мстительницу и был готов держать удар. Даже в прямом смысле, зная, что в ярости люди способны на многое

Боль рвалась из груди
-Ты мразь!
Изображение

Тамико не собиралась сдерживаться, гнев переполнял ее. Хотелось выцарапать бесстыжие глаза!

Мужчина выбрал нейтральную интонацию
-Спокойно, девочка, спокойно. Думай, что говоришь.
Медовая парировала
-Думаю — ты урод! Мало тебе было расстаться с Наоко, так захотел, чтобы все тоже расставались и ждали?!
Изображение

Лукас мысленно вздрогнул, внешне переживание никак не отразилось. Ну да, визитерша жила с болтливым оперативником, а тот, очевидно, крепко любил и сильно доверял девушке. Следовательно, теоретически красотка могла знать все то же, что и ссыльный. И голубоглазому совершенно не хотелось получить синяки или царапины.
-Тамико, Магнусу полезно стать более ответственным. На ошибках учатся. Пройдет месяц, он вернется. И тебе же его ответственность придется по вкусу.
Изображение

Медовая слышала только то, что хотела слышать, и отчаянно пыталась дать волю рукам, пришлось удерживать разбуянившуюся...
-А какую ошибку допустила я?! Я люблю и хочу его любым, пускай, безответственным. Ты чурбан и, видимо, не можешь понять! Расчетливая тварь!
Изображение

Нда, золотоволосый взрастил достойную подругу. Научил жалить теми же словами. У прохвоста ловко получалось обращать Лукасовы достоинства в недостатки! А подруга никак не хотела сидеть спокойно и норовила разукрасить брюнета отметинами!
-Тамико, остынь. Я знаю, ты его любишь. Но это не делает поступки Магнуса ангельскими.
Девушка взвилась, окончательно потеряв самообладание
-Гад, какой ты гад! Еще издеваешься! Сейчас же сделай так, чтобы я стала анамаорэ и смогла увидеть его! Что там тебе надо — раздеться, отсосать?! Ублюдок!!!
Изображение

Медовая находилась на грани отчаяния, ее было жалко, но сколь жалостливым бы ни был Лукас, отношение не меняло дела.
-Ничего не надо. Я не могу лишить Магнуса такого удовольствия. Он сам тебя научит и покажет. Просто подожди. Не нужно мешать ему усваивать уроки.
Изображение

Несчастная разрыдалась. Без толку, все было без толку. Переполнившее напряжение вылилось водопадами слез

Лукас успокаивал, вложив здоровую порцию нежности в свой низкий бархатный голос
-Месяц, Тамико, всего месяц. Не годы, не сотни лет... Потом он вернется, ты переродишься, и вы будете вместе во всех мирах. Хорошо? И знаешь, если уж ты станешь моей родственницей, приходи в гости. Магнус в Каталоге днюет и ночует с иллюзией тебя, а я здесь буду рассказывать о нем.
Изображение
Последний раз редактировалось Астра 03 май 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 09 апр 2011, 09:26

Очень жестоко! :( Лукас все таки безчувственный!тамико будет очень одиноко без Магнуса целый месяц! :|

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 апр 2011, 09:36

Lina - я и говорила, что история нелегкая.
Лукас не бесчувственный, очень даже наоборот. У него свои интересы, как всегда, + отвечает за дисциплину

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 апр 2011, 10:27

Астра, ну как же написанно а! 2 раза перечитала.
Может я жестокая конечно, но мне кажется все верно. И наказание вполне Магнусу по плечу.
Тамико дала маху. Понимаю конечно все ее действия, ппц тяжело на взлете самой гармонии и романтики в отношениях расставаться даже на месяц. Злость ее тоже чувствую и понимаю. Но месяц это действительно не год и не несколько, да и Магнуса стоит поучить дисциплине. Оливер держится молодцом, очень нежно поговорил с девушкой.
Ох мне ее эта решительность с перевоплощением... Нет чтобы жить спокойно. Ну что за шило в опе?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 апр 2011, 11:01

Pinka писал(а):ну как же написанно а! 2 раза перечитала.

Pinka писал(а):И наказание вполне Магнусу по плечу.

Магнусу да. Ему что угодно по плечу, благо гибкий

Pinka писал(а):Тамико дала маху. Понимаю конечно все ее действия, ппц тяжело на взлете самой гармонии и романтики в отношениях расставаться даже на месяц. Злость ее тоже чувствую и понимаю. Но месяц это действительно не год и не несколько, да и Магнуса стоит поучить дисциплине.

Магнуса научить дисциплине нереально, его прелесть как раз в недисциплинированности и наглости, но формально он обязан ее соблюдать :)
А выходка Тамико подтвердила мнение Лукаса, что из нее выйдет не только аналитик, но и оперативник. Поскольку смелости хватает. С долей безрассудства.

Pinka писал(а):Оливер держится молодцом, очень нежно поговорил с девушкой.

Лукас? Он считает, что с женщинами за редчайшим исключением стоит говорить мягко, при этом не отступает от задуманного ни на йоту.

Pinka писал(а):Ох мне ее эта решительность с перевоплощением... Нет чтобы жить спокойно. Ну что за шило в опе?

А это отчасти Лукасу надо. В том числе разлукой и спровоцировал.
Тамико ему в том мире пригодится. :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 апр 2011, 11:13

Астра
Ему что угодно по плечу, благо гибкий

:lol: Ну что ж ты его как подопытный экземпляр. Магнус при всех своих недостатках мне нравится :D

Ой, я Лукаса Оливером окрестила, сорри. :oops:
Он считает, что с женщинами за редчайшим исключением стоит говорить мягко

Ооо! Какие устои 8) Редкий зверь.

Тамико ему в том мире пригодится

Это я понимаю, и бойкость ее там в нужное русло напрявят... Да только мне хочется для нее женского счастья... Да, впрочем, Астра, ты понимаешь конечно что это я так, по-женски ей сочувствую. Думаю Тамико найдет себя и там. Некоторый драйв от работы должен сблизить ребят еще больше, но это все-таки "лезвие бритвы".

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 апр 2011, 11:23

Pinka
Pinka писал(а): Ну что ж ты его как подопытный экземпляр.

Он не экземпляр ни в коем случае :lol:
Просто факт из биографии, что стойкий
Правда не знаю, как переживет уход Тамико, если он случится

Pinka писал(а):Ооо! Какие устои Редкий зверь.

Дык шовинист.
Считает, что слабым грубить несолидно.
И что женщины для нежности.

Pinka писал(а): Думаю Тамико найдет себя и там. Некоторый драйв от работы должен сблизить ребят еще больше, но это все-таки "лезвие бритвы".

Тамико найдет наверняка, и она может отказаться от каких-либо работ, если не захочет их вести.
У нее ж смелости хватает возражать Лукасу в лицо, а тот не станет неволить.
Хотя неявно подтолкнуть сможет к чему угодно.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 апр 2011, 11:28

У нее ж смелости хватает возражать Лукасу

Ха, ну это да. Правда не испытывай он к ней слабость, не прирекалась бы. А в "организации" она будет должна не только ему. Перед другими хвостом не покрутишь однако :wink:

Дык шовинист.

Щед, надо Шону объяснить... Он-то считает что женщины для секса :mrgreen: Секс увы не всегда "=" нежности.

как переживет уход Тамико, если он случится

Эээйеей! Этого ненадо Изображение

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 09 апр 2011, 11:29

Понятно, что Тамико разозлилась... но вела она себя с Лукасом не лучшим образом... :| Могла бы и подождать месяц.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 апр 2011, 11:39

Pinka
Pinka писал(а):Правда не испытывай он к ней слабость, не прирекалась бы.

Да, она ему действительно нравится.
С Камиллой, которая пыталась проявить себя так же, он был намного более жесток, хотя тоже вполне нежен

Pinka писал(а): А в "организации" она будет должна не только ему. Перед другими хвостом не покрутишь однако

Тут такое дело, что там, куда она попадет, он главный. И ей отчитываться только перед ним. А перед кем он отчитывается, ей не просчитать, да и не ее заботы.
Тамико умеет и влюбляться, в кого надо, и вообще заводить полезные знакомства :D
И она достаточно расчетлива, чтоб встречаться корысти ради. По крайней мере была.

Pinka писал(а):Щед, надо Шону объяснить... Он-то считает что женщины для секса Секс увы не всегда "=" нежности.

Понимание приходит с опытом :)

Pinka писал(а):Эээйеей! Этого ненадо

В обозримом на данный момент будущем этого не случится

Lexxa - нервный срыв. И она надеялась, что что-то можно изменить в приговоре, благо Лукас навскидку кажется довольно мягким

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 апр 2011, 11:44

Тамико умеет и влюбляться, в кого надо, и вообще заводить полезные знакомства :D
И она достаточно расчетлива, чтоб встречаться корысти ради.

Ммм! Даже так :idea:

Астра, у меня предложение - а давай вычеркнем нафиг пунктик "как переживет уход Тамико, если он случится" будто даже и в мыслях небыло. Ну пожалуйста Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 апр 2011, 11:48

Да, она же встречалась с Эдвардом ради того, чтобы "был парень, как у всех".
Пока к ее уходу нет предпосылок, но кто знает, как повлияет на девушку обретение могущества после трансформации?
Власть она любит.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 апр 2011, 11:54

она же встречалась с Эдвардом ради того, чтобы "был парень, как у всех".

Блин, я ее недооценивала. Стало дико любопытно как действительно она сможет контролировать свои "бонусы" после трансформации? Это не может не затронуть некоторые взгляды на жизнь.
Но я потерплю, все своим чередом.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»