Райна одна из самых сексуальных и аппетитных кукол в этом году.
Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Это он, конечно, загнул, но я не стала его разубеждать![]()
Violynn писал(а):Танюш,да не за что. Я очень рада за тебя,что вы с Райной счастливы.Я без нее не смогла долго жить.
Райна одна из самых сексуальных и аппетитных кукол в этом году.
electra27 писал(а):Танюшкин, вчера полночи пересматривала твою темку.
Обожаю твои фото!
electra27 писал(а):Рейна-шикарная красавица.
С рождеством!
LARISSA писал(а):Танюша, какая красотка твоя Райна!!!
Сочные губы, сверкающие глаза, потрясающие волосы...
А в каком шикарном белье!ММмм...притягательная девушка!!!
Diorina писал(а):Танечка! Поздравляю с Рейной! Самая сексуальная девочка! Очень красиво ты ее сфотографировала!
С наступающим Рождеством!
Астра писал(а):Как красиво ты ее подала!
mila mama писал(а):Танюш,ничего муж не загнул!!!я видела твои фотографии,с твоим мужем полностью согласна!!!
Фотографии Райны потрясные!!!
с Рождеством!!!
Solira писал(а):Ну вот, долгожданные фотографии твой новой фавориткикрасиво и роскошно!!!!!
мне эта девушка нравится своей роскошностью, она дорогая девушка! ухоженная, стильная, чувственная и бельевой фотосессией удалось это отлично подчеркнуть!!!![]()
Sonya_ писал(а):С наступившим Рождеством!![]()
Djenje писал(а):Танечка, она прекрасна!!! Такой загадочный взгляд зелёных глаз, оттенённый густыми ресницами! Действительно, девушка нежная, очаровательная и с характером! Поздравляю!
Tattonka писал(а):[size=150][color=#400080]С Рождеством!
Leontina писал(а):Ой, я еще не хвалилаПотрясающая девушка. Одна из лучших в 2012. И фотографии подчеркивают все достоинства этой дивы.
С Рождеством!
orhi писал(а):Ой, у твоей Рейны глаза зеленые![]()
Шикарная девушка, фотографии великолепные! Мне она нравится за то, что всегда хорошо получается, в какого бока к ней не подойди.
Violet Juku писал(а):С РОЖДЕСТВОМ!!!![]()
Leontina писал(а):Еще раз посмотрела фотки. Какая она красотка. Я даже думаю, что она номер 1 для меня среди Рейн, даже больше ДоДо нравится, наверное. И в белье она прекрасна и желанна еще больше.
BukA007 писал(а):Счастливого рождества!
BABY LOVE писал(а):Ой! Машик, а у твоей какого цвета глаза?![]()
![]()
![]()
anastasenok писал(а):Ох, ну ешкин кот! Девочки, чтож вы делаете))) летом не могла - умирала от фото Дороти, тепреь вот Райна в таких соблазнительных ракурсах... ой-ой-ой!!!
поздравляю с таким чудом!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей