Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Сабрина с. 84 и немного Марка с. 85.

Сообщение Honey » 07 июл 2012, 10:32

Красавчик!!! :P
Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 07 июл 2012, 10:34

Вот насмотрюсь на твоего с распущенным чубом и тоже захочу купить... :roll:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 07 июл 2012, 10:58

Ого,какая красавица к тебе пожаловала,такая нежная и утонченная.Поздравляю!
почему-то Поппи не блондинки нравятся мне больше)
Ну а Марк-шикарен просто,нравится очень его стрижка,ему идет

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 07 июл 2012, 11:47

Сабрина просто чудесна :) .Во много раз лучше, чем на увиденных мной до этого фотках.Умеешь ты правильно преподнести кукол :wink: .

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 июл 2012, 20:02

Nastyshka писал(а):Вай! какой стильный пацан!
Отличная укладк вышла, Дашуль! Просто блеск! :wink:

Пасибо=) ну все равно пока не идеально лежит челка, ну ничего=)

orhi писал(а):Какая Сабрина хорошенькая! И Чипу с разобранным чубом тоже очень хорошо :)

Спасибо, да=) это все ваша Поппи меня надоумила=) от Марка спасибо=)

Астра писал(а):Марк такой довооооольный! Сияет!

Ага, довольный=) спасибо=)

Honey писал(а):Красавчик!!! :P

Пасиииибо=)))))))) :oops:

Fantasy писал(а):Вот насмотрюсь на твоего с распущенным чубом и тоже захочу купить... :roll:

Ну он пока не очень кусачий по цене, можно и купить=)

Aliedora писал(а):Ого,какая красавица к тебе пожаловала,такая нежная и утонченная.Поздравляю!
почему-то Поппи не блондинки нравятся мне больше)
Ну а Марк-шикарен просто,нравится очень его стрижка,ему идет

Спасибо, мне вот тоже нравятся брюнеточки и шатенки=)
от Марка спасибо=)

ticiannn писал(а):Сабрина просто чудесна :) .Во много раз лучше, чем на увиденных мной до этого фотках.Умеешь ты правильно преподнести кукол :wink: .

Пасиб=) Она маленькая жемчужинка) спасибо=) она пока одна приехала, без родственников, но похоже все семейство ко мне переберется=) я уже ей целое семейство придумала=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Ужасная трагедия Краснодарского края!

Сообщение Darya Eberle » 07 июл 2012, 23:39

Я думаю, что все из вас слышали о трагедии в нашем крае. Я не могу остановиться, плачу... потому что мне страшно и горько.

Для тех кто не знает... Сегодня ночью, в 3:30 город Крымск в прямом смысле ушёл под воду! Самое страшное, что это произошло ночью, люди во сне затонули целыми семьями, не просыпаясь. Город затопило весь, на уровень двух этажного дома. К сожалению это случилось очень быстро, буквально за 30 минут, очень много людей просто захлебнулись в воде. И правительством было принято решение выпустить сквозь шлюзы всю воду на Новороссийск. Что будет дальше, когда сейчас мы даже не можем банально включить в городе сирену, чтобы разбудить людей?

Господи, когда же прекратится это безобразие? Сколько может продолжатся этот беспредел и безнаказанность? Кто ответит за все смерти, кто возьмет весь грех на себя? По моему городу маньяк ходит и убивает женщин (уже пять жертв), но власти ничего не делают, а наоборот отрицают убийства и говорят, что это слухи, а есть реальные люди, которые подтверждают факты. В Крымске власти не могут оповестить население о стихии, вокруг хаос и разруха. Жить страшно, выходить на улицу тоже, а в Крымске людям даже дома не помогли. Люди умирали во сне, старики которые не умели плавать не смогли выплыть из домов и остались замурованными в домах, в которые прибывала вода....Некоторые села просто смыло полностью. Погибли сотни человек!!! Сотни ни в чем неповинных мирных жителей... Пусть земля им будет пухом, надеюсь они перешли в другой мир, где нет земного страха и ужаса. Сегодняшний день объявлен днем траура о погибших в этой трагедии. Скорбим и Помним.

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июл 2012, 23:46

Darya Eberle Извините,что так врываюсь к вам в тему,но хотела бы принести свои исренние соболезнования погибшим людям .
Трагедия тронула до глубины души.Это ужасно и несправедливо.
Сердце плачет,так людей жалко.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 июл 2012, 00:30

Мрак.
Беспросветный мрак.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 08 июл 2012, 00:32

Боже! как это страшно (((((( смотрела новости и холодела - стихия не предсказуема, но ведь должны же быть хоть какие-то меры предупреждения((((((( Держись, Краснодарский край!!!
Жаль, что я в гости в темку пришла в такой грустный момент. Вас не коснулось? Там же все так близко! Искренне соболезную. Сердце разрывается(((

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 июл 2012, 00:53

Стихия-стихией, но дело тут не в природе, а в халатности властей, которые не предупредили население, дожди лили у нас неделю, за это время в Крымске мчс не один день проводило оценку ситуации, но как говорится понадеялись на авось, водохранилище было переполнено и готово было прорваться и дабы избежать затопления крупных городов, как Геленджик и Новороссийск, то шлюзы открыли на Крымск. Информация непроверенная, но так говорят местные жители. Да вообще как так можно? Включили бы сирены по всему городу и люди хотя бы на крышу смогли бы залезть или в многоэтажках собраться на крышах. Да вообще, уехать из района первого удара волны, много чего могли бы...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 июл 2012, 00:59

Нас не коснулось, мы достаточно далеко, но у нас самих есть огромное водохранилище, которое в случае повторения трагедии может стереть с лица земли наш город. По объемам оно куда огромнее чем Крымское... Но надеюсь, что нас обойдет это горе. Сейчас люди всего нашего города, края и вообще со всей России собирают гуманитарную помощь и едут волонтерами... завтра тоже постараюсь помочь чем смогу. Люди остались без всего, магазины затоплены, сухой одежды нет, еды, воды питьевой! Умерших по неофициальным данным уже более 300.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 08 июл 2012, 11:55

Очень сочувствую....
Обидно за то что человеческая жизнь мало когда что стоила... ну что ж я думаю что все ходит по кругу на этой земле!

Поздравляю с Поппиком, очень нежная девочка!
И прогулка получилась замечательной)) Евгения и меня поразила в самое сердце своей красотой!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 июл 2012, 14:20

Божечки, какая страшная трагедия :cry: :cry: :cry: :| :|
я даже поверить не могу, что в наши дни вот так может произойти такое?! ну переполнены водохранилища, ну как-то же можно было это решить?! или власти решили что похороны дешевле, чем эвакуация целого города? слов просто нет :( :( :( просто уму непостижимо.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 08 июл 2012, 15:25

Жесть, просто жесть(

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 08 июл 2012, 17:19

Даша, соболезную. Сама проплакала. Маленькие дети, беспомощные старики... Уже просто нет сил. Земля им пухом.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 июл 2012, 18:29

Я вчера здорово переволновалась, не могла своим в Анапу дозвониться, из-за ливней сотовая сеть работала с перебоями, был страх, липкий такой, противный. сегодня маме на телефон пришло семнадцать уведомлений что я вчера звонила, хорошо что у них все в порядке.
Соболезную всем пострадавшим, ужасная трагедия.

Даша, а зачем нужно было плотину водохранилища открывать? Сейчас посмотрела я рамблере, власти все отрицают.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 июл 2012, 20:34

Да, девочки, ужасно...Очень страшно, слов нет...Сегодня отправили гуманитарную помощь, надеюсь, что она дойдет до адресата.

Даша, а зачем нужно было плотину водохранилища открывать? Сейчас посмотрела я рамблере, власти все отрицают.

Настюш, я не знаю, я лишь озвучиваю слова местных жителей, я же написала, что информация больше ничем не обоснована, так говорят люди.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 июл 2012, 21:09

У Марка классная прическа! Отлично вышло!

По поводу трагических событий - жуткая жуть, что тут еще скажешь! Держитесь!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 июл 2012, 21:13

Плотину вроде открывали несколько раз и сбрасывали воду на город, я не поняла фразу "в штатном режиме", это как? :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 09 июл 2012, 06:02

Марк красив! идет ему такая укладка!

Даш, я тоже вчера плакала, это какой-то ужас! даже слов нет, чтобы возмущаться...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 09 июл 2012, 09:15

Дашуль, какая Сабрина лапочка!
От произошедшего в Крымске, Новороссийске, Геленджике я в шоке.
Неделю назад отдыхала с семьей: мужем и дочкой 4 лет в Новороссийске, город был такой уютный.
А теперь-просто в шоке. С ужасом отслеживаю новости.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 09 июл 2012, 15:51

Даш, сегодня вернулась в город и сразу по новостям услышала... Страшно осознавать, что произошло такое горе(((
и совершенно не ясно, почему ничего не сделали для предотвращения этой трагедии... ужас...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 09 июл 2012, 16:22

Wiwian _ Lee писал(а):и совершенно не ясно, почему ничего не сделали для предотвращения этой трагедии... ужас...

Валя, а как предотвратить стихийное бедствие?
На слуху новостные сводки из динамиков, когда услыхал в первый раз, был шокирован: люди жили, беды не чаяли, и - раз!..
Переворошил видеосюжеты, репортажи, чтобы быть в курсе этого несчастья. Автомобили на крышах, проломленные остовы, разверзшиеся трассы... С высоты Крымск - воронка, залитая до краев грязными водами. Это дико, ужасно. Мне не выразить всего словами. Я очень переживаю, когда узнаю о бедах, сотрясших тот или иной уголок Земли. А тут - Россия... Мой дядя родом с Кубани, где его родня... Ведь не один Крымск накрыло...

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 09 июл 2012, 18:35

Dewrey Wolff писал(а):Валя, а как предотвратить стихийное бедствие?

Ася, я имела ввиду не саму стихию, а жертвы, которых можно было избежать, оповестив граждан или организовав эвакуацию.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 июл 2012, 01:58

Масштабы трагедии просто неисчислимы, с лица земли стерты несколько хуторов, полностью! Жертв уже насчитывают больше тысячи!!! Друзья ездили в Крымск и рассказывали ужасные вещи... о том, что замалчивают власти... Сегодня моей подруге звонили и угрожали, что бы она стерла все данные по Крымску со своей страницы в вк, т.к слишком много перепостов и утечки информации... Что творится люди??? какой кошмар.... Я не знаю что там со шлюзами, правда это или нет, но мало верится, что только дождь мог вызвать подобного масштаба бедствие...
Оповещения не было, вернее оно было, но это была бегущая строка по телевизору в 3 часа ночи и по радио, очень круто оповестили!!!!
Людям помогают лишь волонтеры!!! Весь край помогает как может, помощь собирают каждую минуту, ездят по несколько раз. В нашем городе из каждой подстанции скорой помощи отправили принудительно по бригаде и записали всех желающих в волонтеры добровольно, с маминой подстанции поехало две бригады врачей. Друзья ездили и отвезли помощь, говорят, что люди радуются всему, любой сухой одежде, любой еде. Очень не хватает воды и лекарств, теплых одеял и обуви.... Просила маму поехать с бригадой в Крымск - но меня отговорили, т.к зрелище не для слабонервных, да и я вряд ли чем-то смогу помочь...

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 10 июл 2012, 22:50

Darya Eberle, если будут какие-нибудь данные по сбору средств для помощи пострадавшим, сообщи в темку, пожалуйста.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 июл 2012, 23:20

Даш, какие данные? Насколько я знаю, то во всех городах России есть пункты приема средств пострадавшим, вещи отправляются в пострадавшие районы, но лучше конечно в руки отдавать.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Сабрина и Алекс.

Сообщение Darya Eberle » 11 июл 2012, 00:04

Ладно, не будем о грустном.

В выходные я чуть-чуть пощелкала ребят на балконе.

Сабрина стояла на солнышке и позировала мне на камеру. Настроение у нее было не самое веселое, т.к. она пока мало с кем подружилась.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но тут она увидела Алекса и я позвала его пофоткаться с ней. Девушка явно была настроена на флирт, а вот Алекс не очень, сначала он вошел в роль..

Изображение

Изображение

Изображение

но потом довольно мягко оттолкнул от себя барышню..

Изображение

что не очень-то понравилось Сабрине

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Сабрина и Алекс.

Сообщение Darya Eberle » 11 июл 2012, 00:13

Но потом Сабрина увидела, что к ним приближается милая девушка, с которой она уже успела поболтать, и поняла причину поведения парня.
Изображение

Было видно, что у ребят теплые чувства друг к другу, потому Сабрина ничуть не расстроилась.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Сабрина, Ксюша и Алекс.

Сообщение Fantasy » 11 июл 2012, 01:00

У "милой девушки" очень понравился наряд! Фото как всегда чудесные! :P Сабрина в клетчатых шортиках очень мила. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»