Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Миникниги. Заполняю полки

Сообщение MarisaS » 04 фев 2018, 17:06

Марина, замечательная книга получилась, впрочем как и все остальные! Такая тонкая и крапотливая работа!
Распаковывай Наталью скорее! Эта куколка невероятная! С очень умным лицом (хоть и блондинка :D ). Я ее купила чтобы раздеть да для массовки... :oops: Но когда я ее вытащила из коробки я была потрясена на сколько она чудесной оказалась! Уже второй месяц любуюсь на нее и наглядеться не могу)
Скрытый контент: показать
Твоя Мера притянула и мою). Я на твою красавицу вчера насмотрелась, повздыхала, и через час случайно наткнулась на продажу ее головушки, что очень кстати из-за нюансов с родным телом(. А його-тело у меня есть))). Жду теперь).

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 фев 2018, 17:08

Книжки да ещё с рисунками здорово.
Пушкина очень уважаю, хорошо писал.
А я мечтаю об учебниках, для школьников и студентов.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 05 фев 2018, 11:19

MarisaS, спасибо большое!) Наталья мне тоже очень нравится. Мне кажется, это одна из самых удачных моделек, просто красота ее в общей массе Наталий несправедливо теряется.
Поздравляю с Мерой! Удачное приобретение :)
Nasty, спасибо! Я тоже об учебниках думала, но у меня принтер черно-белый, обложки я в другом месте печатаю. А в учебниках хочется цветные странички. Ну когда-нибудь, может, разживусь цветной печатью. Говорят, к моменту поступления ребенка в школу у каждого должен быть цветной принтер. :mrgreen:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 05 фев 2018, 17:20

GreenEyes, Марина, и тут напишу. Мера - чудо. Красавица необыкновенная. Может, назовешь её Мариной? Чем-то она но твою аватарку похожа.

"Евгений Онегин"! Здорово! Да ещё и с иллюстрациями. Книга очень похожа на ту, что я в детстве читала.

Как детки? Выздоровели?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 05 фев 2018, 18:37

Milagross, спасибо большое! А это идея. :) Марин у меня еще нет, а Мера по легенде морская дева. Пусть будет Мариной)
Мы почти выздоровели. Младший только не обошелся без антибиотиков. Сегодня закончили курс, уже боюсь загадывать, надеюсь, конечно, что больше болеть не будем.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Миникниги. Заполняю полки. Шоколад.

Сообщение GreenEyes » 14 фев 2018, 09:22

Вообще-то, задумывая эту фотосессию, я представляла какую-нибудь парочку, обменивающуюся подарками в День Святого Валентина. Шоколадные книги, шоколадный торт...Но в последний момент в руки попросилась Кэтлин. И я о ней узнала кое-что новое. :roll

В ее жизни две страсти - книги и шоколад. Если бы не книжный магазин, доставшийся ей от отца, Кэтлин непременно бы открыла свою кофейню. Стоя за прилавком, заворачивала бы в шуршащую бумагу всевозможные конфеты, угадывая, как Вианн Роше, вкусы каждого посетителя, и разливала бы по чашкам горячий шоколад. Среди книжных полок ее магазина и так витает запах кофе, корицы и ванили, и каждый может сесть с только что купленной книгой и стаканчиком капучино за столик у окна. Кто знает, может, когда-нибудь этот уголок и разрастется до полноценного кафе при магазине.
А пока Кэтлин экспериментирует дома, выписывает вдохновляющие книги, колдует на кухне и представляет себя Жульетт Бинош в фильме "Шоколад".
Изображение
Изображение
Изображение
Ведь похожа, правда?
Изображение
Изображение

А Джонни Депп ведь у нас тоже есть! Но это уже совсем другая история)

Фотографий книг у меня много, но не могу не поделиться, я ими неприлично довольна :mrgreen:

"Шоколад" Джоанн Харрис
Изображение
Четвертая глава - День Святого Валентина)
Изображение

"Все о шоколаде"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

"Исповедь Шоколатье"
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

С Днем Влюбленных! Всем желаю шоколадного настроения!

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Миникниги. Заполняю полки. Шоколад

Сообщение MarisaS » 14 фев 2018, 13:04

Марина, какой же чудесный и вкусный пост!!!! Даже не знаю чем восхищаться в первую очередь))))
То ли чудесным текстом в котором ты нам рассказала маленькую историю о жизни Кэтлин, то ли самой куколкой, которая невероятно нежная и романтичная. То ли ее нарядом и антуражем... То ли подборкой фото из фильмов)))) То ли восхитительными книгами и тем, как ты их нам преподнесла. Такие красивые фото! Смотришь на них и кажется что уже в воздухе витает запах кофе и шоколада!
Последний раз редактировалось MarisaS 14 фев 2018, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 фев 2018, 14:58

Превосходный тортик, прекрасная хозяйка. Книжки с рецептами очень нужные в библиотеке.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 14 фев 2018, 16:56

MarisaS, спасибо большое! :D Я рада, если получилось поделиться настроением) Вчера, когда все нафоткала, слопала плитку шоколада без зазрения совести. А сегодня "Шоколад" пересматривала. Все-таки есть в шоколаде что-то такое...Волшебное.
Nasty, спасибо большое!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 фев 2018, 17:57

Да, профессия кондитера девушке бы определённо подошла. :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 15 фев 2018, 12:08

Black_Rose, да, но я не жалею, что выбрала ее на роль владелицы книжного. Нужна была героиня милая, но серьезная одновременно. Мне только очень хочется перепрошить Кэтлин-Одри волосы, сейчас они просто ужасны.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 фев 2018, 12:30

Понимаю. Есть куклы с заводской прошивкой, у которых волосы ужасно жёсткие и низкого качества, они очень быстро превращаются в мочалку. У самой есть такая куколка, так что присматриваю саран подходящего цвета на прошивку.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 15 фев 2018, 13:37

Black_Rose, еще хочется и прическу короткую, пышную стрижку. Но, если прошить я еще смогу, то парикмахер из меня никакой. :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 фев 2018, 13:44

GreenEyes, можно попробовать, в случае неудачи всегда можно прошить снова :)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 15 фев 2018, 23:59

Ой, как у тебя тут вкусно! Кэтлин идеально вписалась, вот просто портретное сходство! Даже фильм захотелось пересмотреть... И шоколадку, ага... :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 фев 2018, 15:21

GreenEyes, Марина, здравствуйте!
Давно любуюсь вашими фото в Инстаграм, но даже не знала, что вы тоже с форума))) Вот пришла в гости выразить свое восхищение :P
Я поражена красотой, тонкостью и изысканностью вашей темы! Я листала, погружалась в этот дивный мир и думала, что не может быть лучшего сочетания - куклы и книги. Это то, что я люблю больше всего :) Ну еще собак)))
Ваши куколки так очаровательны, так милы! Я многих из них стразу стала искать - где такую красоту купить???
Не могу, конечно, описать всех своих эмоций, темка большая и очень интересная. Я совершенно покорена миниатюрными книжечками, которые вы делаете с такой любовью и безупречным художественным вкусом.
Но последний фотосет Шоколад меня вообще сразил наповал. Я целый день о нем только и думала, и все представляла себе Кэтлин, ее магазин и ее жизнь. Как красиво вы все показали, вся недосказанность так завораживает и уносит мечтами далеко-далеко... Точно, в сюжеты книг Джоанн Харрис, которые я очень люблю.
Куколка так красива! А каждое фото так деликатно рассказывает о ней, что можно любоваться бесконечно.
Я в полном восторге от ваших работ, от ваших фантазий, ваших кукол и книг! :P

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 16 фев 2018, 16:25

Black_Rose, да, надо решиться. У меня еще Золушка-Вера кандидатка на перепрошивку.
Piccoloriccio, спасибо большое!)
FlyLady, здравствуйте! :) Спасибо большое за такие теплые слова!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Давно любуюсь вашими фото в Инстаграм
Аналогично) Зои у вас классная. Стильная современная девушка. Очень нравится, как вы ее одеваете. :) Как и всех своих кукол)
Мне Инстаграм нравится своей динамичностью, хотя в ленте не все отображается сразу, особенно, когда подписок много. Зато форум располагает к общению.
Я ведь одно время следила хаотично за вашей темой (тоже ведь большая), особенно мне аутфиты на Холли запомнились. Тоже хочу своей Кэтлин некоторые наряды Одри повторить. Но мне как-то всегда стеснительно врываться в тему, пока я ее не изучу, а времени на все не хватает. :oops: Можно я буду время от времени писать в вашей теме и Инстаграме , так сказать, "с мороза"? :)
И можно на ты?)

Я очень рада, что фото с шоколадом понравились! Я прям в какой-то эйфории их делала, давно уже такого не было.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 16 фев 2018, 18:24

GreenEyes, Марина, уже несколько раз пересмотрела фото. Книгу "Шоколад" не читала. Одноимённый фильм не смотрела. Но шоколада очень и очень захотелось :D Придётся бежать в магазин за шоколадкой :lol: И устраивать вечер шоколада :lol:
Всё очень здорово, красиво, настроение передано на 100% От книг, как всегда, в восторге.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 фев 2018, 20:56

GreenEyes, Марина, я ооочень рада знакомству, более близкому, так сказать :P
Конечно, можно на "ты"))))
Мне так приятно, что оказывается, ты знакома с моей темкой и куклами! Я буду безумно рада, если будешь заглядывать в гости :clap:
Всегда интересно мнение, а тем более человека, чье творчество меня так поразило. И конечно же - когда есть время и возможность! Сама не успеваю все темки отслеживать, которые люблю)))
Я тоже хочу всю твою темку прочитать и все рассмотреть, сколько удовольствия впереди!!! :P

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 16 фев 2018, 21:14

Спасибо, Марин за такие вкуснофото 8) Даже запах шоколада почувствовала)) Из Одри, кстати, вот такая :thumbup: Жульетт Бинош получится!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 18 фев 2018, 13:51

Milagross, спасибо большое!) И книга, и фильм очень "вкусные" :roll:
FlyLady, тоже буду потихоньку знакомится с твоей темой заново. У тебя там все так душевно, комментарии большие, нельзя просто так пролистать. Я всегда боюсь, что пропущу в комментах что-то важное, а потом буду глупые вопросы задавать, которые все уже обсудили :lol:
mariaNS, спасибо большое! :)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 18 фев 2018, 18:22

GreenEyes, Зарисовка про "Шоколад" очень понравилась. Надеюсь на расширенную версию :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 фев 2018, 18:52

GreenEyes,
Очень красивая зарисовка! А подставка какая для книг. Ням!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 19 фев 2018, 20:03

Barbinga, ves, спасибо большое!)
Barbinga писал(а):Источник цитаты Надеюсь на расширенную версию
Я не планировала, но это идея! Шоколада много не бывает)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Миникниги. Заполняю полки. Giveaway

Сообщение GreenEyes » 28 фев 2018, 23:33

В честь весны проводим свой первый giveaway в Инстаграме, очень волнуемся и приглашаем участвовать всех желающих :)
Изображение
Приз - шесть миниатюрных читаемых книг, в каждой из которых есть прекрасный женский образ.
- "Полианна" Элионор Портер
- "Шоколад" Джоанн Харрисс
- "Алиса в Стране Чудес" Льюиса Кэрролла
- "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте
- "Север и Юг" Элизабет Гаскелл
- "Гордость и Предубеждение" Джейн Остин
Все на языке оригинала)
Правила стандартны:
1. Иметь открытый аккаунт в Instagram
2. Подписаться или уже быть подписчиком @minibookswithlove: https://www.instagram.com/minibookswithlove/
3. Разместить у себя конкурсную фотографию (с помощью репоста или скриншота)
4. Упомянуть под фото @minibookswithlove (обязательно с @) и конкурсный тег #minibooks0318
5. Написать «Done» под картинкой розыгрыша на аккаунте @minibookswithlove

Giveaway будет проводиться с 1 по 10 марта 2018 года. Победитель будет назван 11 марта 2018 года, мы выберем его из списка с помощью генератора случайных чисел.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 01 мар 2018, 02:36

Мариночка, замечательные книги и заманчивый розыгрыш! Вы большие молодцы))). Побольше вам подписчиков и удачной реализации задуманного! Обязательно вас поддержу и поучаствую)))).

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2018, 08:29

Прекрасный приз. Удачи всем участникам.
Меня в инстограмме нет к сожалению, ни когда не пользовалась этим ресурсом :roll:

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 01 мар 2018, 08:48

Ооо, неужели я никогда не писала в этой теме! Это прекрасно же! Книги просто добили! Помчалась смотреть розыгрыш, но я в инсте с компьютера - даже не нашла, как репост сделать, видимо, только с телефона можно( Апплодирую стоя просто!
Марина, а можно узнать - есть ли возможность подобные чудо-книжечки приобрести? Много месяцев уже мечтаю завести в Шелби библиотеку, но сама, наверное, никогда не осилю книгопечатание, особенно на таком уровне)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 01 мар 2018, 10:37

MarisaS, спасибо большое! Чудесно, что ты есть в Инстаграм, мне сейчас удобно именно там следить за публикациями. Я в восторге от твоих кукол и фото!)
Nasty, спасибо) Может, и в ВК потом что-то подобное устроим, посмотрим.
Semli, спасибо большое!) Да, приложение заточено под телефон :( , я сама, когда участвовала в giveaway Kingyo, не знала, как репост сделать. Говорят, есть какие-то симуляторы для компа, но я в этом пока не разобралась.
Отвечу по книгам в личку)

Еще по книгам.
Я в ближайшее время сделаю каталог в ВК с ценами, чтобы избежать неудобных вопросов-ответов. :oops: Сама люблю, чтобы все было прозрачно и сразу видно что сколько стоит. По России будет, конечно, немного дешевле, чем на etsy, потому что нет риска международных пересылок и сборов пэйпала и т.д.
https://vk.com/fordollswithlove

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 01 мар 2018, 11:56

GreenEyes, отличная идея! И подбор призовых книжек чудесный.
Меня нет в Инстаграмме. Надеюсь, вы и Вк что-нибудь подобное устроите. Тогда точно поучаствовую.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»