Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Djenje:будни Городка-в-Лесу.Вместе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Вызов (продолжение).
Машенька, большущее спасибо от Сандро и Алеси!
Они теперь погрузились в мечты о будущем. Оно перестало быть для Сандро туманным, и они вместе обсуждают предстоящее интересное дело. Думаю, что создатели команды тоже рады, ведь новичку практически никогда не удаётся заполучить пилотом чемпиона мира, пусть и из другой, но аналогичной по классу серии! К тому же, Сандро - инженер-электродинамик. 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Такая маленькая и такая рассудительная!
(Об Алесе)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Иришенька, ты смутила Алеську!
Она сказала, что ей слова подсказывает любовь и умчалась к своему Сандро. 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, спасибо, что ввела в курс дела
Давай дальше!
Давай дальше!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То как он наблюдал гонки, понятное дело, когда ты привык быть в центре событий и быть игроком, а сейчас он сторонний наблюдатель, по тому ему странно, а может даже и тоскливо.
Рада, что Алеся поддержала Сандро.
Мне очень понравилось предложение Андрея, мало того что Сандро предоставляется опробовать новую машинку, так он ещё будет учавствовать в её разработке, это круто. По лицу Сандро было понятно, что он остался доволен и заочно согласился.- Как отличный пилот и не менее отличный аэродинамик, ты, конечно, представляешь, что эту машину придётся доводить до чемпионских кондиций не один год. Так вот, меня просили узнать, согласишься ли ты принять участие в совершенствовании этой машины как инженер-электродинамик, и согласишься ли с началом чемпионата стать одним из её пилотов? Я думаю, предупреждать о том, что с этой командой ты можешь не выиграть больше ни одного чемпионата, не нужно. И стартовать поначалу, возможно, придётся с последних мест на стартовой решетке, а отнюдь не с первых рядов, к которым ты привык. Но разве задача не грандиозна? Я не прошу немедленного ответа. Такие вещи не решаются сходу. Подумай!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):Djenje, спасибо, что ввела в курс дела![]()
![]()
Давай дальше!
На здоровье, Тим! Буду с большим удовольствием держать тебя в курсе событий!
Дальше пока никак. Вдохновение меня покинуло. Весна никак не приходит, за окном смерчи, снег с дождём, ветрище с ног валит...
Nasty писал(а):То как он наблюдал гонки, понятное дело, когда ты привык быть в центре событий и быть игроком, а сейчас он сторонний наблюдатель, по тому ему странно, а может даже и тоскливо.
Мне очень понравилось предложение Андрея, мало того что Сандро предоставляется опробовать новую машинку, так он ещё будет учавствовать в её разработке, это круто. По лицу Сандро было понятно, что он остался доволен и заочно согласился.
Nasty, спасибо от Сандро за понимание! Он был на распутье. Все команды его звали, а он не хотел ни в одну из них. И назад пути не было. А тут - такое интересное предложение! Конечно, он обрадовался и сразу его принял!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Жаль Виолу, но с первой любовью так часто бывает как у неё. Как хорошо что девочки отговорили её от побега.
Рада за Сандро, очень не простая и интересная ему работа предстоит. Удачи ему и Андрею.)))))
Рада за Сандро, очень не простая и интересная ему работа предстоит. Удачи ему и Андрею.)))))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, большое спасибо от Виолы!
Она уже и сама рада, что не сбежала. Это была весенняя хандра, вызванная плохой погодой и тем, что, как ей показалось, Максиму стало не до неё...
Все очень надеются, что проект российского болида удастся. Разрабатывать машину будут на автостроительном заводе, Андрей будет одним из спонсоров, точнее, не он, а металлургический комбинат. Так решил совет директоров.
Все очень надеются, что проект российского болида удастся. Разрабатывать машину будут на автостроительном заводе, Андрей будет одним из спонсоров, точнее, не он, а металлургический комбинат. Так решил совет директоров.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Кира.

" Что-то я совсем забросила свою тетрадку. Как-то не лежит душа к писанине, да и времени нет. За эти месяцы столько разного произошло... Ася ходит счастливая. У неё всё в порядке, Серёжа пишет ей каждый день. Недавно прислал песню. С такими словами:
Мне тебя сравнить бы надо
С песней соловьиною,
С тихим утром, с майским садом,
С гибкою рябиною,
С вешнею черёмухой,
Даль мою туманную,
Самую далёкую, самую желанную...
Как это всё случилось, в какие вечера?
Три года ты мне снилась, а встретилась вчера!..
Ася сияет, и я ей даже немного завидую. Хотя ведь ей счастье досталось непросто - она столько лет любила Серёжу, без всякой взаимности... Да ещё видела, как он ухаживает за другими.

А я совсем запуталась. Так пыталась заставить себя не влюбиться в Хорхе, а, похоже, всё-таки влюбилась. Странно всё это. Он тоже пишет мне письма. Но, мне кажется, просто по-дружески. Письма очень весёлые, почти все о гонках. Даничка мне их переводит. С Даней очень подружилась. Она чудесная. Помогает мне во всём, успокаивает. Данька теперь работает. Получилось это очень интересно. Когда она заняла первое место на лыжных соревнованиях, к ней подошел какой-то парень и предложил пойти работать на комбинат в АСУП освобождённым физоргом. Поднимать спорт в отделе. У них, оказывается, давно была такая вакансия, да не могли подобрать человека. Даня сказала, что, кроме лыж, ничего не умеет в спорте. На что ей ответили, что её задачей будет проведение производственной гимнастики, подготовка коллектива к сдаче норм ГТО и формирование команд на соревнования спартакиады комбината. И что за такой красивой девушкой ленивый народ потянется, постесняется отлынивать. Тут подошел Леонель и активно поддержал предложение - он ведь в АСУП работает. Обещал помочь. Даня подумала-подумала и согласилась. Теперь работает на комбинате и очень довольна. Зато оказалось, что Фернандо весьма ревнив. Ему не очень понравилось, что Даниэла работает в мужском коллективе. Ну и пусть! Не всё же Даничке ревновать, пусть и он поревнует!

Секцию по картингу я теперь веду одна. Сандро очень занят: к консультациям по картодрому добавилась основная работа на автомобилестроительном заводе, где он пропадает целыми днями. Зато он очень весёлый, и Алеся счастлива.

Из новостей: у нас теперь поселился Антон. И не один. У него, оказывается, есть дочь и дедушка. Девочка славная, и очень привязалась к Альтайре, которая работает воспитательницей в городке. А дедушка такой респектабельный, очень общительный и весёлый. К нему почему-то прониклась тетя Роза, которая фактически, является домоправительницей нашего Южного коттеджа. Организует быт такой бесхозяйственной молодёжи, как мы. Дедушка живёт в Северном коттедже с ветеранами, но тётя Роза ежедневно ходит туда и вывозит его в коляске на прогулку. А по вечерам это делает Антон. Я много раз наблюдала, как эта троица гуляет по городку. Антон катит коляску, а Алина скачет рядом и щебечет на всю округу...

А ещё я, кажется, раскрыла ненароком одну тайну. Как-то раз я возвращалась с работы и увидела Юко, стоящую с велосипедом за деревьями. А возле фонтана на скамейке сидел Антон. Дедушка рядом в коляске, Алина бегала за бабочками, сразу появившимися с наступлением тепла. И Юко так смотрела на Антона... С такой любовью и с такой тоской... Я поскорее постаралась уйти, чтобы не смущать её. Вот такие дела... У каждой из нас, наверное, есть своя тайна... Заканчиваю. Пришла Даничка обучать меня испанскому языку. "
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Кира.
Рада, что Хорхе пишет, про непонятку с чувствами думаю со временем всё само разрешится, а пока пусть учит испанский язык.
Печально за Юко, догадывается ли Антон, что она за ними наблюдает?
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Кире за текущие новости
Сережа пишет прекрасные стихи!
Надеюсь, в скором времени Кира порадует нас знанием испанского... нас и Хорхе
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Кире большое спасибо
Почитала с огромным интересом!
За Асеньку очень рады! Очень!
Сережа настоящий поэт!
Даниэлу поздравляем! Удачи ей на работе
А Фернандо пусть несильно ревнует 
Хочется увидеть дочку Антона)))
Юко жалко(( ну, ничего, еще не все потеряно))))
Хорхе.. думаю, тут Кире время поможет)) время и знание испанского
За Асеньку очень рады! Очень!
Даниэлу поздравляем! Удачи ей на работе
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Рада, что Хорхе пишет, про непонятку с чувствами думаю со временем всё само разрешится, а пока пусть учит испанский язык.
Насти, согласна, что будущее покажет, как Хорхе относится к Кире, пока они очень мало были знакомы для настоящих чувств. Но интерес друг к другу, явно, возник.
Юко очень жалко. Посмотрим, как будут развиваться собюытия. Мне кажется, Антон не догадывается, что она за ним наблюдает. А ведь она ездит на велосипеде по 15 км в день только чтобы издали посмотреть на него...
Casey28 писал(а):Спасибо Кире за текущие новостиСережа пишет прекрасные стихи!
Машенька, Кире очень приятно, что её инфа не прошла даром!
http://yandex.ru/yandsearch?lr=20259&cl ... 0423&text=песня%20"Три%20года%20ты%20мне%20снилась..."
Вот, попыталась найти ссылку на эту песню, но она почему-то не работает.
Не знаю, как быстро Кира освоит язык, но она старается!
Dragonfly писал(а):Кире большое спасибоПочитала с огромным интересом!
За Асеньку очень рады! Очень!Сережа настоящий поэт!
Даниэлу поздравляем! Удачи ей на работеА Фернандо пусть несильно ревнует
Машенька, от Киры встречная благодарность!
От Даньки тоже благодарность. Работа ей нравится. Теперь ленивые программисты два раза в день выходят в коридор и под звуки музыки делают производственную гимнастику!
Фернандо полезно немного поревновать. Пусть почувствует себя в Данькиной шкуре!
Юко очень жалко. Не знаю, какая судьба у их отношений, посмотрим...
А для Киры и Хорхе всё пока в самом начале. И что из этого получится, большой вопрос!
Дочура Антона, к сожалению, появится не раньше начала августа. Пока зарок - никаких трат. Все деньги копятся для моря!
Скрытый контент: показать
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, у Киры и Хорхе есть общее будущее
15 км в день, чтобы украдкой посмотреть... Кажется, Юко серьезно влюблена...
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Теперь ленивые программисты два раза в день выходят в коридор и под звуки музыки делают производственную гимнастику!![]()
Ничего-ничего, им это только на пользу!
Не спорю, небольшая доза ревности порой очень даже нужна)))) что б ценил да любил)))) и понимал, какое сокровище рядышком живет)))
Юко желаем всего доброго! Самого доброго))) хоть бы ее жизнь сложилась так, как сердце хочет!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):Надеюсь, у Киры и Хорхе есть общее будущее![]()
![]()
Тим, я тоже надеюсь! Посмотрим, что будет летом...
К сожалению, да - очень серьёзно. Боюсь, что у этой любви впереди много препятствий...
Dragonfly писал(а):теперь ленивые программисты два раза в день выходят в коридор и под звуки музыки делают производственную гимнастику!
Ничего-ничего, им это только на пользу!Пусть еще для глазок гимнастику делают *совет от наших местных программистов*
![]()
Не спорю, небольшая доза ревности порой очень даже нужна)))) что б ценил да любил)))) и понимал, какое сокровище рядышком живет)))
Юко желаем всего доброго! Самого доброго))) хоть бы ее жизнь сложилась так, как сердце хочет!Скрытый контент: показать
Машенька, спасибо программистам за отличный совет! Данька уже взяла его на вооружение!
За будущее Юко совместно с Антоном очень беспокоюсь... Но на счастливый исход тоже есть надежда. Всё будет зависеть от Антона, что в нём перетянет: долг или любовь.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо за добрые пожелания!
Я тоже беспокоюсь насчет Антона. Слишком в нём сильно чувство долга. Как бы он ни принёс чувства Юко и свои в жертву чувствам дочери...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:с праздником!:)
Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с замечательным праздником! Всего вам самого доброго и замечательного: счастья, солнышка, весны! И, конечно, исполнения всех желаний!

Последний раз редактировалось Djenje 01 май 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Djenje:с праздником!:)
Djenje, Леночка, солнышко, и тебя с праздником! А также твоих ребят, которые радуют нас своими историями.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Мирочка, огромное спасибо от меня и от всех жителей Городка в Лесу! 
Леночка, спасибо за поздравление! И тебя тоже с 1 мая!
Красивые стихи пишет Сережа!
Надеюсь, у Киры и Хорхе будет шанс))) Красивая была бы пара!
Жаль Юко. Но я верю, что у нее и Антона все будет хорошо! Мне кажется, они заслужили счастья!
Очень трогательная новость о дедушке и тете Розе)
Так приятно было почитать новости от Киры. Как будто бы письмо от доброй, хорошей подруги прочитала
Жаль Юко. Но я верю, что у нее и Антона все будет хорошо! Мне кажется, они заслужили счастья!
Так приятно было почитать новости от Киры. Как будто бы письмо от доброй, хорошей подруги прочитала
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. И тебя с праздником.
Пусть дела будут по силам и в радость.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria писал(а):Леночка, спасибо за поздравление! И тебя тоже с 1 мая!![]()
Машенька, спасибо большое!
Серёжа, наконец-то, по-настоящему влюбился!
Не знаю, как сложится у Киры и Хорхе. Тут нужно надеяться только на инициативу со стороны Хорхе. Кира, как бы ни была влюблена, никаких шагов первая не предпримет, такой у неё характер.
Думаю, в отношениях Юко и Антона ещё встретятся трудности, и ему будет даже труднее сделать выбор, чем ей. Остаётся надеяться, что настоящая любовь сильнее всех препятствий.
Машенька, ты единственная заметила этот коротенький эпизод! Спасибо! Будет просто замечательно, если дедушка и тётя Роза найдут своё счастье друг в друге. Ведь любви все возрасты покорны!
От Киры большущее спасибо! Из девушек пока только она и Лада ведут дневники, а я в них бессовестно подглядываю!
Nasty писал(а):Спасибо. И тебя с праздником.
Настенька, спасибо!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа.Обиды и недоразумения.

Лада сидела за маленьким столиком, на котором были в полном беспорядке разбросаны листы ватмана, щипцы, кусачки, шурупы и различные коробочки с непонятными предметами.

Она держала в руке кисточку и размазывала ею по листу большую лужу черной туши. И в это время в дверь постучали.

"Войдите! - крикнула Лада, роняя кисточку и сажая при этом на платье огромную кляксу. - Чёрт!!!"

- Да нет, вроде! - сказал Андрей, входя. - А ты что, чёрта ждала?

Лада сурово посмотрела на отца.
- Никого я не ждала, а на тебя, папа, очень обижена, так и знай!

- Ну, хотя бы присесть-то мне разрешишь?

Лада кивнула.
- Ты, папа, всё время пользуешься тем, что я не могу на тебя сердиться. А сердиться я собиралась долго и серьёзно. Потому что я на тебя очень обижена.И это не шутки.

Андрей изумлённо покачал головой.
- То-то я смотрю, что ты ходишь мимо меня, как Пират мимо Верного. Чем же это я так провинился?

Лада нахмурилась.
- Объясни мне, пожалуйста, почему, когда создаётся российская команда, в неё приглашают пилотом испанского гонщика? Я, конечно, понимаю, что Сандро - звезда, чемпион и прочее, и прочее. Но Алёша, между прочим, сейчас лидирует в чемпионате. И он тоже может стать чемпионом. И он - русский. Почему было не пригласить и его, хотя бы из вежливости? Ты думаешь, ему приятно, что на Родине его не уважают?
Андрей улыбнулся.
- Стоп, стоп, Котёнок! А то я сейчас помру от страха перед твоим гневом! А если серьёзно, то ты всё поставила с ног на голову. Во-первых, я не автор проекта и не автомобилист. Комбинат только спонсирует команду, и предлагать кандидатуры на должность пилотов - не моя прерогатива. Меня попросили поговорить с Сандро, и я не вижу в этом никакого криминала. Сандро - инженер-аэродинамик. Это единственный в мире симбиоз классного инженера и классного гонщика. А им сейчас нужен как раз опытный инженер. О гонках пока речь не идёт, когда болид будет готов, тогда и займутся комплектованием команды.

- Да, папа, но ведь у Алёши в этом году кончается контракт с "Ферропримой", и он должен знать, продлевать его или нет. Места в командах занимают заранее. И я не думаю, что Алёша не хотел бы выступать за команду своей страны.
- Это он тебе сказал?
- Нет, конечно! Но мне обидно за него, и я думаю, что и ему тоже обидно.

Андрей покачал головой.
- Успокойся, Котёнок. Никто не собирается обижать твоего Лёшу. Могу даже сказать по секрету, что его кандидатура тоже обсуждается. Но этим вопросом занимаются опытные люди, они всё сделают в своё время, и нам с тобою не резон совать свои непрофессиональные носы в чужой огород. Лучше скажи мне, в честь чего это грандиозное творчество, завершившееся гибелью платья?
Лада фыркнула.
- Это тоже ты виноват, папа! Как давно я упрашиваю тебя купить мне телескоп. Мне не надо никаких шмоток, я давно коплю свою стипендию, но её слишком мало для хорошего телескопа. Вот я и взялась сделать его сама. По чертежам из "Юного астронома"...

Андрей улыбнулся.
- Если честно, я давно бы купил тебе телескоп. Но мама против. Она боится, что ты полезешь с ним на крышу и свалишься оттуда. Ведь наблюдать из окна тебе помешает освещение.

Лада покачала головой.
- Ничего подобного, папа! Ты отлично знаешь, что на самом краю городка стоит башня старой водокачки. Это отличное место для обсерватории! Там можно установить телескоп и всю ночь проводить наблюдения.

Андрей вздохнул.
- Час от часу не легче! Если Наташа узнает, что ты ночью ходишь одна к старой водокачке... Даже трудно представить, что будет!

Лада улыбнулась.
- Так пусть это будет наш маленький секрет! И за него я прощу тебе твою вину перед Алёшей...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Обиды и недоразумения.
Ох Лада, надо же самой собрать телескоп, хорошее решение, когда других вариантов нет, но в таком наряде с железками возиться и тушью, вот платье запачкала.
А на папу не стоило злиться надо было просто поговорить и всё выяснить.
Хорошо, что Андрей пришел сам.
Маленький секрет от мамы, интересно смогут ли они его сохранить.
Лада - прелесть)))) Просто чудо! За Алешу заступается. Мне кажется, ее понять, но и Андрея - тоже. Все-таки, наверное, он прав, и от него мало, что зависит.
А я думаю, чем Лада занимается) Надеюсь, ее мечта сбудется. Я, кстати, у своего папы тоже просила телескоп.
За НЛО наблюдать...
А я думаю, чем Лада занимается) Надеюсь, ее мечта сбудется. Я, кстати, у своего папы тоже просила телескоп.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Ох Лада, надо же самой собрать телескоп, хорошее решение, когда других вариантов нет, но в таком наряде с железками возиться и тушью, вот платье запачкала.
Да уж, Насть, Лада учудила, конечно - красить тушью ватман в нарядном платье!
На папу она, конечно, зря обиделась. Ведь не он - автор проекта. Его просто попросили переговорить с Сандро, поскольку тот живёт в лесном городке и, к тому же, муж его племянницы.
Боюсь, что секрет будет сохраняться не долго!
AnnaMaria писал(а):Лада - прелесть)))) Просто чудо! За Алешу заступается. Мне кажется, ее понять, но и Андрея - тоже. Все-таки, наверное, он прав, и от него мало, что зависит.![]()
А я думаю, чем Лада занимается) Надеюсь, ее мечта сбудется. Я, кстати, у своего папы тоже просила телескоп.![]()
За НЛО наблюдать...
Машенька, от Лады спасибо!
Лада натащила всего, что могло пригодиться при изготовлении телескопа, и свалила кучей на столе!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»