Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, согласна, змеюка та ещё!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
После утренника

*У Эвелины в садике был новогодний утренник, и Оля, всё-таки, решила сводить на него Эву, т.к, она помнила по своему детству, как она обожала эти новогодние утренники. А Лёня не пошёл с ними, он приболел немного и остался работать дома.*

*Когда Оля и Эва вернулись с утренника, то Эва весело запрыгнула к отцу на диван, а следом за ней появилась и Оля.*
- Ну, что, как утренник? Понравился? *Спросил Лёня.*
- Зашибись просто! *С сарказмом ответила Оля.* Эва, спой папе песенку, которую ты пела на утреннике.
- Была когда-то стланной, я бабой безымянной, котолую запузячить мужчины не хотят! Тепель я овуляшка, и детская какашка милее селдцу, чем ведло котят! Тепель я овуляшка, и детская какашка милее селдцу, чем ведло котят! *Весело, но картавя спела Эвелина.*

- *Лёню пробил просто истерический хохот.*
- Смешно ему! А мне вот было совсем не до смеха!
- Подожди, подожди, а Катюха с Изкой там тоже были?
- Да, были!

*Тут Лёню накрыла новая волна истерического хохота. А пока он смеялся, Оля отвела Эву в её комнату, и вернулась в гостиную.*
- Вот что ты ржёшь? *Недовольно спросила она.* Ты хоть представляешь, как там на меня смотрели?
- Ага, особенно сестрёнка твоя! *Покатываясь, проговорил он.* Да, Ольк, вот теперь я реально жалею, что не поехал с вами на этот утренник.
- Лёнька! *Оля и сама не сдержалась, и рассмеялась.*

*А потом села рядом с ним на диван.*
- Ольк, а ты не спросила у Эвки, кто научил её такому?
- Спросила, конечно. Она сказала, что у Лизки в компьютере такая песня играла.
- Ой, Олька, а талантливые у нас с тобой всё-таки детки! *Посмеиваясь, сказал Лёня.*
- Да уж, это точно. Кстати, как ты себя чувствуешь?
- Нормально. Температуры нет. А вы сейчас меня развеселили, так вообще супер стало!
- Ну, ладно, пойду, перекушу, переоденусь и в студию поеду.
- Ага, хорошо, милая.
*И Оля ушла в спальню, переодеваться.*

*У Эвелины в садике был новогодний утренник, и Оля, всё-таки, решила сводить на него Эву, т.к, она помнила по своему детству, как она обожала эти новогодние утренники. А Лёня не пошёл с ними, он приболел немного и остался работать дома.*

*Когда Оля и Эва вернулись с утренника, то Эва весело запрыгнула к отцу на диван, а следом за ней появилась и Оля.*
- Ну, что, как утренник? Понравился? *Спросил Лёня.*
- Зашибись просто! *С сарказмом ответила Оля.* Эва, спой папе песенку, которую ты пела на утреннике.
- Была когда-то стланной, я бабой безымянной, котолую запузячить мужчины не хотят! Тепель я овуляшка, и детская какашка милее селдцу, чем ведло котят! Тепель я овуляшка, и детская какашка милее селдцу, чем ведло котят! *Весело, но картавя спела Эвелина.*

- *Лёню пробил просто истерический хохот.*
- Смешно ему! А мне вот было совсем не до смеха!
- Подожди, подожди, а Катюха с Изкой там тоже были?
- Да, были!

*Тут Лёню накрыла новая волна истерического хохота. А пока он смеялся, Оля отвела Эву в её комнату, и вернулась в гостиную.*
- Вот что ты ржёшь? *Недовольно спросила она.* Ты хоть представляешь, как там на меня смотрели?
- Ага, особенно сестрёнка твоя! *Покатываясь, проговорил он.* Да, Ольк, вот теперь я реально жалею, что не поехал с вами на этот утренник.
- Лёнька! *Оля и сама не сдержалась, и рассмеялась.*

*А потом села рядом с ним на диван.*
- Ольк, а ты не спросила у Эвки, кто научил её такому?
- Спросила, конечно. Она сказала, что у Лизки в компьютере такая песня играла.
- Ой, Олька, а талантливые у нас с тобой всё-таки детки! *Посмеиваясь, сказал Лёня.*
- Да уж, это точно. Кстати, как ты себя чувствуешь?
- Нормально. Температуры нет. А вы сейчас меня развеселили, так вообще супер стало!
- Ну, ладно, пойду, перекушу, переоденусь и в студию поеду.
- Ага, хорошо, милая.
*И Оля ушла в спальню, переодеваться.*
Я лучше сдержусь здесь от комментариев.
Все в ЛС .

Все в ЛС .
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Кому интересно послушать всю песенку целиком, вот ссылочка http://mp3-pesnja.com/song/сакура+тепер ... торовой%29
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Таня, спасибо за новогодние фотосеты!
Маргарита красавица. Очень понравилась фотосессия Софьи
Песенка Эвы это нечто, представляю, какой "фурор" она произвела на утреннике среди мамочек
Маргарита красавица. Очень понравилась фотосессия Софьи

Песенка Эвы это нечто, представляю, какой "фурор" она произвела на утреннике среди мамочек

Скрытый контент: показать
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Кристиночка, от Риты и Софьи за комплименты! Они смущённо улыбаются в ответ.
Да, Эвина песня это просто нечто! Если среди мамашек на утреннике были овуляшки (а одна была точно), то страшно представить, как их бомбануло после такой песенки.
Да, Эвина песня это просто нечто! Если среди мамашек на утреннике были овуляшки (а одна была точно), то страшно представить, как их бомбануло после такой песенки.

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Про овуляшек мне на работе один знакомый рассказал, я была в шоке.
Заказанный фотосет с Ханной готов. Прости за долгое ожидание.
Заказанный фотосет с Ханной готов. Прости за долгое ожидание.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, это Вам повезло, что Вы самих их не встречали на своём пути. Про их сленг я вообще молчу.
Ничего страшного, я понимаю. Фотосет уже посмотрела.

Ничего страшного, я понимаю. Фотосет уже посмотрела.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Забрали сегодня посылку от irashka. Что же интересного в ней было?

Ну, во-первых, я купила у неё вот такую суперстарку. У неё её звали Анжела. Я пока оставлю ей это имя.

Так же, купила трём девочка шарнирные тела, и платье, которое на Ларисе. Должна сказать, что Юле и Ларе тела хорошо подошли по скингтону, а вот Катя оказалась розовее.

Клара Захаровна получила свой долгожданный костюм. Мама сказала, что бабка одета лучше меня.
Ну, что поделать? Люблю я их одевать.
Оля и Лиза получили по купальнику.
Спасибо, Ириш!

Ну, во-первых, я купила у неё вот такую суперстарку. У неё её звали Анжела. Я пока оставлю ей это имя.

Так же, купила трём девочка шарнирные тела, и платье, которое на Ларисе. Должна сказать, что Юле и Ларе тела хорошо подошли по скингтону, а вот Катя оказалась розовее.

Клара Захаровна получила свой долгожданный костюм. Мама сказала, что бабка одета лучше меня.

Оля и Лиза получили по купальнику.
Спасибо, Ириш!
О как здорово! Наконец все доехало! Ура!
Ну и с обновленными и новенькой тебя.
Ну и с обновленными и новенькой тебя.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Обновки

*Ольга в тот день ходила по магазинам вместе с Ритой и Ларисой. Соня была занята переездом на новую квартиру, поэтому не пошла с ними. А у Кати дети, и это была её главная отмазка от всего, и пофиг, что Настя и Иза давно были предоставлены сами себе, а Катя целыми днями носилась с Алёной, как курица с яйцом, попутно совокупляя мозг мужу, и иногда сёстрам. Правда, после той истории с абортом Оли, когда она пыталась переубедить Олю, а Лёня силой выгнал её из их дома, Катя стала меньше лезть к ним. Сейчас она совокупляла мозг в основном Ларисе, или Соне. К Рите она не лезла потому, что Рита тоже могла так послать, что мало не покажется. А Лариса и Соня были самыми терпеливыми, но даже их терпению рано или поздно придёт конец, но об этом позже. Итак, Оля вернулась после похода по магазинам, она оставила пакеты в прихожей и прошла в гостиную, где сидел Лёня.*
- О, привет! Ну, как пошоппилась? Новый шкаф нужно покупать? *С добродушной иронией спросил он.*
- Привет! Нет, милый, я в этот раз купила немного. Кстати, пойдём в спальню? Я хочу показать тебе, что я купила.
- Зачем в спальню? Поля уже ушла. Эва у моих родителей. А Лизка с Машкой в кино ушли. Так что, можешь хоть голой ходить.
- Ну, хорошо, жди тогда.

*Оля ушла и вернулась через некоторое время в первом наряде.*
- Итак, начнём со скромного. Вот, купила себе ещё одну ночнушку и чулки к ней. Как тебе?
- Оленька, если это скромное, то я даже боюсь представить, что там дальше меня ждёт! *С ухмылкой сказал он.*
- А дальше будет только один купальник. Ну, так, как тебе ночнушка с чулками?
- По-моему, за меня сейчас начнёт говорить другой мой орган. *Лукаво улыбнулся он.*
- Понятно. Значит, понравилось. *Довольно улыбнулась она.*

*Она ушла и вернулась в другом наряде.*
- Вот, ещё купила себе купальник. Как тебе?
- Ого! А это точно купальник? Может, это какое-то нижнее бельё из секс-шопа?
- Нет, Лёнечка, это точно купальник.

*Он встал и с лукавой улыбкой подошёл к ней вплотную.*
- Странно, а действует на меня не хуже тех стрингов с мехом.
- Ага, я уже чувствую. *Страстным взглядом посмотрела она на него.* Пошли в спальню?
- Не, боюсь, до спальни я не дотерплю. Да и дома никого нет.

*Он начал её страстно целовать, а потом подтолкнул её к дивану, и у них началось бурное времяпровождение друг с другом. После этого они лежали на диване под пледом.*
- Ух, Лёнька, ты не перестаёшь меня удивлять. *С довольной улыбкой сказала она.*
- Принимаю это, как комплимент, милая.
- Лёнь, а можно глупый вопрос?
- Тебе можно всё сегодня.
- Скажи, а тебя никогда не смущало то, что я ни готовлю, ни убираюсь, ни глажу, ни стираю? И то, что я не умею ни шить, ни вязать?
- Неа, не смущало, и не смущает. Я ведь жену себя выбирал, а не бесплатную домработницу. Тем более, что у тебя работа, которая отнимает очень много сил и времени. Не хватало ещё, чтобы ты после репетиций или выступлений у плиты корячилась. А почему ты спросила?
- Да так, просто на просторах интернета мне попалось одно, скажем так, творчество брошенного мужика. Судя по писанине, мужика бросила жена, оставив детей с ним. Я всё не помню, запомнила лишь эту строчку: «Ведь за эти наши годы ты даже шить не научилась зато миньет вот это сила ты можеш делать как звезда.»
- *Лёня аж рассмеялся.* Оленька, открою тебе один секрет: для мужиков второе умением всё же важнее первого. Поэтому у мужика и горит нижняя задняя часть тела, что эта радость теперь достаётся не ему. Покажешь мне потом этот «шидёвр»?
- Ага, если найду. Лёнь, а я ни раз слышала от мужчин, что жену не надо любить, главное, чтобы жена любила тебя и хотела от тебя родить. И ещё, что на красотках лучше не жениться, иначе будешь всю жизнь думать, от тебя ли дети?
- Да, знаю таких. Они изменяют своим жёнам со всеми, кто хоть немного похожа на нормальную женщину, по той причине, что в жёны они себе выбрали тех, кто даже при сексе раз в полгода не будут изменять.
- Ну, ты у меня тоже собственник жуткий, что, кстати, не мешает мне работать и одеваться так, как я хочу.
- Просто я женился на тебе такой, и хочу, чтобы ты такой и оставалась у меня. И скажу тебе честно, если бы после свадьбы ты превратилась в домашнюю клушу в замусоленном халате, которая считает, что минет – это извращение! То наш брак точно долго брак долго не продлился бы.
- *Ольга довольно улыбнулась.*

*Ольга в тот день ходила по магазинам вместе с Ритой и Ларисой. Соня была занята переездом на новую квартиру, поэтому не пошла с ними. А у Кати дети, и это была её главная отмазка от всего, и пофиг, что Настя и Иза давно были предоставлены сами себе, а Катя целыми днями носилась с Алёной, как курица с яйцом, попутно совокупляя мозг мужу, и иногда сёстрам. Правда, после той истории с абортом Оли, когда она пыталась переубедить Олю, а Лёня силой выгнал её из их дома, Катя стала меньше лезть к ним. Сейчас она совокупляла мозг в основном Ларисе, или Соне. К Рите она не лезла потому, что Рита тоже могла так послать, что мало не покажется. А Лариса и Соня были самыми терпеливыми, но даже их терпению рано или поздно придёт конец, но об этом позже. Итак, Оля вернулась после похода по магазинам, она оставила пакеты в прихожей и прошла в гостиную, где сидел Лёня.*
- О, привет! Ну, как пошоппилась? Новый шкаф нужно покупать? *С добродушной иронией спросил он.*
- Привет! Нет, милый, я в этот раз купила немного. Кстати, пойдём в спальню? Я хочу показать тебе, что я купила.
- Зачем в спальню? Поля уже ушла. Эва у моих родителей. А Лизка с Машкой в кино ушли. Так что, можешь хоть голой ходить.
- Ну, хорошо, жди тогда.

*Оля ушла и вернулась через некоторое время в первом наряде.*
- Итак, начнём со скромного. Вот, купила себе ещё одну ночнушку и чулки к ней. Как тебе?
- Оленька, если это скромное, то я даже боюсь представить, что там дальше меня ждёт! *С ухмылкой сказал он.*
- А дальше будет только один купальник. Ну, так, как тебе ночнушка с чулками?
- По-моему, за меня сейчас начнёт говорить другой мой орган. *Лукаво улыбнулся он.*
- Понятно. Значит, понравилось. *Довольно улыбнулась она.*

*Она ушла и вернулась в другом наряде.*
- Вот, ещё купила себе купальник. Как тебе?
- Ого! А это точно купальник? Может, это какое-то нижнее бельё из секс-шопа?
- Нет, Лёнечка, это точно купальник.

*Он встал и с лукавой улыбкой подошёл к ней вплотную.*
- Странно, а действует на меня не хуже тех стрингов с мехом.
- Ага, я уже чувствую. *Страстным взглядом посмотрела она на него.* Пошли в спальню?
- Не, боюсь, до спальни я не дотерплю. Да и дома никого нет.

*Он начал её страстно целовать, а потом подтолкнул её к дивану, и у них началось бурное времяпровождение друг с другом. После этого они лежали на диване под пледом.*
- Ух, Лёнька, ты не перестаёшь меня удивлять. *С довольной улыбкой сказала она.*
- Принимаю это, как комплимент, милая.
- Лёнь, а можно глупый вопрос?
- Тебе можно всё сегодня.
- Скажи, а тебя никогда не смущало то, что я ни готовлю, ни убираюсь, ни глажу, ни стираю? И то, что я не умею ни шить, ни вязать?
- Неа, не смущало, и не смущает. Я ведь жену себя выбирал, а не бесплатную домработницу. Тем более, что у тебя работа, которая отнимает очень много сил и времени. Не хватало ещё, чтобы ты после репетиций или выступлений у плиты корячилась. А почему ты спросила?
- Да так, просто на просторах интернета мне попалось одно, скажем так, творчество брошенного мужика. Судя по писанине, мужика бросила жена, оставив детей с ним. Я всё не помню, запомнила лишь эту строчку: «Ведь за эти наши годы ты даже шить не научилась зато миньет вот это сила ты можеш делать как звезда.»
- *Лёня аж рассмеялся.* Оленька, открою тебе один секрет: для мужиков второе умением всё же важнее первого. Поэтому у мужика и горит нижняя задняя часть тела, что эта радость теперь достаётся не ему. Покажешь мне потом этот «шидёвр»?
- Ага, если найду. Лёнь, а я ни раз слышала от мужчин, что жену не надо любить, главное, чтобы жена любила тебя и хотела от тебя родить. И ещё, что на красотках лучше не жениться, иначе будешь всю жизнь думать, от тебя ли дети?
- Да, знаю таких. Они изменяют своим жёнам со всеми, кто хоть немного похожа на нормальную женщину, по той причине, что в жёны они себе выбрали тех, кто даже при сексе раз в полгода не будут изменять.
- Ну, ты у меня тоже собственник жуткий, что, кстати, не мешает мне работать и одеваться так, как я хочу.
- Просто я женился на тебе такой, и хочу, чтобы ты такой и оставалась у меня. И скажу тебе честно, если бы после свадьбы ты превратилась в домашнюю клушу в замусоленном халате, которая считает, что минет – это извращение! То наш брак точно долго брак долго не продлился бы.
- *Ольга довольно улыбнулась.*
Одну из строчек в тексте приняла как комплимент. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Фотографировала сегодня Ольгу свою для одной совместной истории, и напросились с ней на фотосессию ещё две пары. Захотелось им романтики. Ну, что сказать? Желания моих "подопечных" для меня закон.
Пара первая.
Лидия и Евгений.

Пара вторая.
Лариса и Дмитрий.

Пара первая.
Лидия и Евгений.

Пара вторая.
Лариса и Дмитрий.

Последний раз редактировалось Tammi23 20 мар 2016, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, извини, что в январе не ответила. Закружилась на работе, и в гости в твою темку не заходила
Поздравляю с покупками!!!
А-а-а, вот к кому Анжела уехала! Она у тебя такой же врединкой будет, или остепенится?
Девочек с новыми телами!
Гармоничные и симпатичные у тебя парочки!

Поздравляю с покупками!!!
А-а-а, вот к кому Анжела уехала! Она у тебя такой же врединкой будет, или остепенится?
Девочек с новыми телами!
Гармоничные и симпатичные у тебя парочки!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, спасибо от моих парочек!
crista, привет! Очень рада тебя снова у себя видеть.
Ага, "ведьмочка" Анжелка теперь живёт у меня, и успела уже "завоевать сердце" моей мамы, а она ко всем моим куклам довольно спокойно относится. Пока я решила оставить Анжелку самой собой, (у меня ещё не было таких стерв, и мне будет интересно сыграть с такой.) но кто знает, возможно потом жизнь ей "рожки по обломает".
От парочек спасибо! Они раскланялись.
crista, привет! Очень рада тебя снова у себя видеть.
Ага, "ведьмочка" Анжелка теперь живёт у меня, и успела уже "завоевать сердце" моей мамы, а она ко всем моим куклам довольно спокойно относится. Пока я решила оставить Анжелку самой собой, (у меня ещё не было таких стерв, и мне будет интересно сыграть с такой.) но кто знает, возможно потом жизнь ей "рожки по обломает".

От парочек спасибо! Они раскланялись.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Выложу пока сюда свои хотелки. Авось, что-нибудь да исполнится!
Этих двух красавиц хочу на роль Эвелины. Кортничка будет Эвой в 11-13 лет. А вторая, соответственно, уже будет взрослой Эвелиной

Этих двух хочу на роли Насти и Изы. Угадайте, кто из них кто?

Эту хочу на роль Лизы после 25-27 лет.

Эту хочу на роль Василисы.

Я очень придирчива к кукло-мужчинам, потому, что у Маттел мне многие из них кажутся... Как бы это по толентартнее сказать? Ну, в-общем, моим Виталиком.
Кто знает, кто это, тот поймёт. Вот, выбрала несколько, кто на мой взгляд не похожи на него. Ещё хотела Леголаса в этот список занести, но, не нравятся мне мужчины с длинными волосами. Опять вызывает ассоциации с Виталиком.

Этих двух красавиц хочу на роль Эвелины. Кортничка будет Эвой в 11-13 лет. А вторая, соответственно, уже будет взрослой Эвелиной

Этих двух хочу на роли Насти и Изы. Угадайте, кто из них кто?

Эту хочу на роль Лизы после 25-27 лет.

Эту хочу на роль Василисы.

Я очень придирчива к кукло-мужчинам, потому, что у Маттел мне многие из них кажутся... Как бы это по толентартнее сказать? Ну, в-общем, моим Виталиком.

Последний раз редактировалось Tammi23 20 мар 2016, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
Желаю исполнения желаний! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, спасибо, Ириш!
Обращение к другим моим читателям. Не стесняемся, угадываем, кто из тех блондинок Настя, а кто Иза.
Обращение к другим моим читателям. Не стесняемся, угадываем, кто из тех блондинок Настя, а кто Иза.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня вопрос: ты планируешь писать истории про повзрослевших детей нынешних героев? А что тогда будет с теми кто сейчас?
Повзрослевшая Лиза очень на Олю будет похожа. Я кстати тоже хотела эту Барби Шотландию на роль Джизэллы, но так и не нашла купила похожую.
Первая Настя, вторая Иза.))))) А Василиса это кто я не помню уже?
По поводу мужчин с длинными волосами я не соглашусь, но это дело вкуса. Ещё у Маттел очень интересный Кен харлей.
У него взрослое и серьёзное выражение лица. Вот он:

Или вот Эммет из Сумерек. Правда он на дубовом теле.

А это я даже не знаю как называется, то же интересный мужчина.

А и вот ещё Рет Батлер. Вот он точно на Виталика не похож и может быть взрослым мужчиной лет 40. У него шарниры в локтях и коленях.

Повзрослевшая Лиза очень на Олю будет похожа. Я кстати тоже хотела эту Барби Шотландию на роль Джизэллы, но так и не нашла купила похожую.
Первая Настя, вторая Иза.))))) А Василиса это кто я не помню уже?
По поводу мужчин с длинными волосами я не соглашусь, но это дело вкуса. Ещё у Маттел очень интересный Кен харлей.
У него взрослое и серьёзное выражение лица. Вот он:

Или вот Эммет из Сумерек. Правда он на дубовом теле.

А это я даже не знаю как называется, то же интересный мужчина.

А и вот ещё Рет Батлер. Вот он точно на Виталика не похож и может быть взрослым мужчиной лет 40. У него шарниры в локтях и коленях.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, поехали по порядку, с теми кто у меня сейчас ничего не случится, ну разве, что только дети вырастут. А старшие поколение героев останется то же. Бабушки, дедушки у меня скорее всего будут долгожителями. Лариса, Ольга, Лида, Рита останутся теми же лет до 50-55, а там посмотрим. Катя тоже будет та же, ну разве только ей морщины придётся подрисовывать простым карандашом. Кукло-дети тоже останутся, но они уже будут детьми детей героев.
Ну, по-моему, и Лиза и Эва похожи на Олю, только одна шатенка, а другая рыжая.
Кто Настя, а кто Иза ты угадала, с чем тебя и поздравляю! Если не секрет, по каким параметрам догадалась? Василиса - эта младшая дочка Ларисы и Димы.
За подборку Кенов отдельное большое спасибо! Очень понравились Харлей и Рет Батлер.
Ну, по-моему, и Лиза и Эва похожи на Олю, только одна шатенка, а другая рыжая.
Кто Настя, а кто Иза ты угадала, с чем тебя и поздравляю! Если не секрет, по каким параметрам догадалась? Василиса - эта младшая дочка Ларисы и Димы.
За подборку Кенов отдельное большое спасибо! Очень понравились Харлей и Рет Батлер.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
"Онажемаленькая"

*Катины дочки – Настя и Иза жили в одной комнате, но хорошо, что у них были хотя бы разные кровати. Хотя, было время, когда девочкам приходилось спать в одной кровати. Это было, когда их отца уволили со старой работы, а новую он пока не нашёл. Но сейчас уже всё было хорошо. А младшая Алёна жила пока в спальни родителей. В тот день Настя сидела и учила уроки, а Катя принесла к ним в комнату Алёну и дала ей в руки любимую Изину куклу, потому, что Алёна сама к ней потянулась.*
- Мам, а может, лучше дать Алёне старую пирамидку? А то Иза расстроится, если Алёна сломает её Аврору. *Робко предложила Настя.*
- Так, Настя, ничего страшного не случится с Изкиной куклой! Тем более, что их у неё полно. Так что, пусть наше солнышко поиграет с куклой. А ты смотри за ней! Я пока пойду, полежу немного.
- Хорошо, мам. *Покорно согласилась Настя.*

*Катя вышла из детской. А через некоторое время в комнату вернулась Изабелла, которую чуть инфаркт не тяпнул, когда она увидела, как Алёна лохматит её Аврору.*
- Настя, ты зачем ей дала мою куклу?! *С возмущением спросила Иза.*
- Это мама ей её дала, а не я.
- А ты не могла отобрать?!
- Мама говорит, что у неё нельзя ничего отбирать, потому, что она маленькая.

*Конечно, Изка отобрала у Алёны свою куклу. Алёна, разумеется, в слёзы. Настя попыталась взять Алёну на руки и отвлечь её другой игрушкой, пока Иза прятала свою Аврору.*

*Но Алёна не успокаивалась и продолжала реветь. На крик пришла Катя. К этому времени Иза уже успела спрятать свою куклу.*
- Что вы мне тут обижаете ребёнка?! Что случилось?! *С явным недовольством спросила Катя.*
- *Но, обе девочки молчали, как партизаны на допросе.*
- Так, понятно. Иза, быстро отдай Алёне куклу! *Приказным голосом скомандовала Катя.*
- Не отдам! *Воспротивилась Иза.*
- Так, ты меня не поняла?! Я сказала, быстро отдала ей куклу!!!
- Не отдам! Она моя! Мне её тётя Оля подарила! *Продолжала противиться Иза.*
- Бессовестная! Как тебе не стыдно?! *Попыталась постыдить Изу Катя.
- Не стыдно! И тётя Оля тоже Эвке не даёт Лизкины игрушки! *Нагло упрямилась Иза.*
- Хватит мне тут тётю Олю в пример ставить! *Психанула Катя.* Тебе что, кусок пластмассы дороже сестры?!
- Я не отдам ей куклу! *Упорствовала Иза.*

*Катя видела, что упрямство Изы ни чем не прошибить, поэтому она злобно фыркнула и взяла на руки Алёну.*
- Значит, так, Иза, запомни, если я найду твою куклу, я её выкину в мусор! А ты, Настя, могла бы, и повлиять на Изу, как старшая сестра! Мать устала, и хочет отдохнуть, а вместо этого разбирается с вашими кукольными делами!

*С этими словами Катя с Алёной вышли из их комнаты. Настя вернулась за уроки, но уроки ей никак не давались, т.к, она чувствовала свою вину перед мамой. Ведь, как она думала, из-за неё расстроилась мама. А Иза спокойно играла с куклой. Она свою вину не перед кем не чувствовала.*

*Катины дочки – Настя и Иза жили в одной комнате, но хорошо, что у них были хотя бы разные кровати. Хотя, было время, когда девочкам приходилось спать в одной кровати. Это было, когда их отца уволили со старой работы, а новую он пока не нашёл. Но сейчас уже всё было хорошо. А младшая Алёна жила пока в спальни родителей. В тот день Настя сидела и учила уроки, а Катя принесла к ним в комнату Алёну и дала ей в руки любимую Изину куклу, потому, что Алёна сама к ней потянулась.*
- Мам, а может, лучше дать Алёне старую пирамидку? А то Иза расстроится, если Алёна сломает её Аврору. *Робко предложила Настя.*
- Так, Настя, ничего страшного не случится с Изкиной куклой! Тем более, что их у неё полно. Так что, пусть наше солнышко поиграет с куклой. А ты смотри за ней! Я пока пойду, полежу немного.
- Хорошо, мам. *Покорно согласилась Настя.*

*Катя вышла из детской. А через некоторое время в комнату вернулась Изабелла, которую чуть инфаркт не тяпнул, когда она увидела, как Алёна лохматит её Аврору.*
- Настя, ты зачем ей дала мою куклу?! *С возмущением спросила Иза.*
- Это мама ей её дала, а не я.
- А ты не могла отобрать?!
- Мама говорит, что у неё нельзя ничего отбирать, потому, что она маленькая.

*Конечно, Изка отобрала у Алёны свою куклу. Алёна, разумеется, в слёзы. Настя попыталась взять Алёну на руки и отвлечь её другой игрушкой, пока Иза прятала свою Аврору.*

*Но Алёна не успокаивалась и продолжала реветь. На крик пришла Катя. К этому времени Иза уже успела спрятать свою куклу.*
- Что вы мне тут обижаете ребёнка?! Что случилось?! *С явным недовольством спросила Катя.*
- *Но, обе девочки молчали, как партизаны на допросе.*
- Так, понятно. Иза, быстро отдай Алёне куклу! *Приказным голосом скомандовала Катя.*
- Не отдам! *Воспротивилась Иза.*
- Так, ты меня не поняла?! Я сказала, быстро отдала ей куклу!!!
- Не отдам! Она моя! Мне её тётя Оля подарила! *Продолжала противиться Иза.*
- Бессовестная! Как тебе не стыдно?! *Попыталась постыдить Изу Катя.
- Не стыдно! И тётя Оля тоже Эвке не даёт Лизкины игрушки! *Нагло упрямилась Иза.*
- Хватит мне тут тётю Олю в пример ставить! *Психанула Катя.* Тебе что, кусок пластмассы дороже сестры?!
- Я не отдам ей куклу! *Упорствовала Иза.*

*Катя видела, что упрямство Изы ни чем не прошибить, поэтому она злобно фыркнула и взяла на руки Алёну.*
- Значит, так, Иза, запомни, если я найду твою куклу, я её выкину в мусор! А ты, Настя, могла бы, и повлиять на Изу, как старшая сестра! Мать устала, и хочет отдохнуть, а вместо этого разбирается с вашими кукольными делами!

*С этими словами Катя с Алёной вышли из их комнаты. Настя вернулась за уроки, но уроки ей никак не давались, т.к, она чувствовала свою вину перед мамой. Ведь, как она думала, из-за неё расстроилась мама. А Иза спокойно играла с куклой. Она свою вину не перед кем не чувствовала.*
Бедная Настя , доживет ли она до взрослого состояния с такой родней и таким постоянным чувством вины перед всеми? 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, ну, если маманя до суицида не доведёт, то доживёт.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты irashka, ну, если маманя до суицида не доведёт, то доживёт.
Надеюсь не доведет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот поэтому и угадала по выражением лиц. У первой спокойное и милое, а вторая с характером дама.
Катя, блин что же она творит то с психикой своих детей при чём всех трех! Бедная, Настя это мерзкое чувство вины до добра не доведет. То что делает Катя может вообще вызвать негативное отношение Изы к Алене. Пусть почитает книги по детской психологии.
Катя, блин что же она творит то с психикой своих детей при чём всех трех! Бедная, Настя это мерзкое чувство вины до добра не доведет. То что делает Катя может вообще вызвать негативное отношение Изы к Алене. Пусть почитает книги по детской психологии.
Arvin писал(а):Источник цитаты Вот поэтому и угадала по выражением лиц. У первой спокойное и милое, а вторая с характером дама.
Катя, блин что же она творит то с психикой своих детей при чём всех трех! Бедная, Настя это мерзкое чувство вины до добра не доведет. То что делает Катя может вообще вызвать негативное отношение Изы к Алене. Пусть почитает книги по детской психологии.Скрытый контент: показать
Боюсь, что такие как Катя не читают книг по детской психологии, они уверены, что и так все знают!

В целом я с Вами согласна.
-
- Dolls, dolls, dolls
irashka, в данной ситуации Кати вообще надо было послушать свою дочь Настю, и не было бы этой конфликтной ситуации. Зачем она создала такую ситуацию вообще?! По собственному опыту знаю годовалому ребенку по фиг с чем играть, пэтому Алена могла поиграть и с любой другой игрушкой, а не с любимой куклой сестры.
А у меня вопрос Катя вообще любит своих старших дочерей?!
Когда мама любит одинаково всех своих детей, то она стараться чтобы каждому было хорошо и дети дружили между собой.
Когда мама любит одинаково всех своих детей, то она стараться чтобы каждому было хорошо и дети дружили между собой.
Arvin писал(а):Источник цитаты irashka, в данной ситуации Кати вообще надо было послушать свою дочь Настю, и не было бы этой конфликтной ситуации. Зачем она создала такую ситуацию вообще?! По собственному опыту знаю годовалому ребенку по фиг с чем играть, пэтому Алена могла поиграть и с любой другой игрушкой, а не с любимой куклой сестры.
Боюсь что не любит- а отсюда все проблемы!

Так и получается, что если бы любила, она бы: послушала бы старшую, не дала бы попросту куклу средней, не...
А так просто не любит и незачем о чем- то думать.
Младшая- да последний ребенок в семье- распространенное мнение, что младшие самые слабые их и надо любить..
Хотя, по моему, для Кати и она лишь игрушка.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Кто будет читать книги по детской психологии? Катя? Наша мисс идеал во всём? Да не в жизни! Она-то уверенна, что она всё делает идеально, а Иза просто избалованна дурным примером двоюродных сестёр, это она про Лизку и Эву, у которых свои комнаты есть, и их мать уважает личное пространство детей. Это мы с вами понимаем, что Катя дура, а она-то сама себя считает неким эталоном идеальности! А зачем эталону идеальности какие-то книжки по психологии? 
А, и отвечаю на вопрос, детей Катя по своему, по дурному, но любит, и считает, что делает всё во благо им. И да, Катя действительно считает, что Алёне всё можно, по причине того, что "онажемаленькая!"

А, и отвечаю на вопрос, детей Катя по своему, по дурному, но любит, и считает, что делает всё во благо им. И да, Катя действительно считает, что Алёне всё можно, по причине того, что "онажемаленькая!"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»