Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 янв 2016, 23:20

irashka, согласна, змеюка та ещё!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 янв 2016, 20:25

После утренника

Изображение
*У Эвелины в садике был новогодний утренник, и Оля, всё-таки, решила сводить на него Эву, т.к, она помнила по своему детству, как она обожала эти новогодние утренники. А Лёня не пошёл с ними, он приболел немного и остался работать дома.*
Изображение
*Когда Оля и Эва вернулись с утренника, то Эва весело запрыгнула к отцу на диван, а следом за ней появилась и Оля.*
- Ну, что, как утренник? Понравился? *Спросил Лёня.*
- Зашибись просто! *С сарказмом ответила Оля.* Эва, спой папе песенку, которую ты пела на утреннике.
- Была когда-то стланной, я бабой безымянной, котолую запузячить мужчины не хотят! Тепель я овуляшка, и детская какашка милее селдцу, чем ведло котят! Тепель я овуляшка, и детская какашка милее селдцу, чем ведло котят! *Весело, но картавя спела Эвелина.*
Изображение
- *Лёню пробил просто истерический хохот.*
- Смешно ему! А мне вот было совсем не до смеха!
- Подожди, подожди, а Катюха с Изкой там тоже были?
- Да, были!
Изображение
*Тут Лёню накрыла новая волна истерического хохота. А пока он смеялся, Оля отвела Эву в её комнату, и вернулась в гостиную.*
- Вот что ты ржёшь? *Недовольно спросила она.* Ты хоть представляешь, как там на меня смотрели?
- Ага, особенно сестрёнка твоя! *Покатываясь, проговорил он.* Да, Ольк, вот теперь я реально жалею, что не поехал с вами на этот утренник.
- Лёнька! *Оля и сама не сдержалась, и рассмеялась.*
Изображение
*А потом села рядом с ним на диван.*
- Ольк, а ты не спросила у Эвки, кто научил её такому?
- Спросила, конечно. Она сказала, что у Лизки в компьютере такая песня играла.
- Ой, Олька, а талантливые у нас с тобой всё-таки детки! *Посмеиваясь, сказал Лёня.*
- Да уж, это точно. Кстати, как ты себя чувствуешь?
- Нормально. Температуры нет. А вы сейчас меня развеселили, так вообще супер стало!
- Ну, ладно, пойду, перекушу, переоденусь и в студию поеду.
- Ага, хорошо, милая.
*И Оля ушла в спальню, переодеваться.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 янв 2016, 20:34

Я лучше сдержусь здесь от комментариев. :roll:
Все в ЛС .

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 янв 2016, 22:22

Кому интересно послушать всю песенку целиком, вот ссылочка http://mp3-pesnja.com/song/сакура+тепер ... торовой%29

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 янв 2016, 00:09

Таня, спасибо за новогодние фотосеты!
Маргарита красавица. Очень понравилась фотосессия Софьи 8)
Песенка Эвы это нечто, представляю, какой "фурор" она произвела на утреннике среди мамочек :mrgreen:
Скрытый контент: показать
С "овуляшками", слава Богу, сталкиваться не приходилось. Должно быть не приятные это "звери" :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 янв 2016, 13:36

Спасибо, Кристиночка, от Риты и Софьи за комплименты! Они смущённо улыбаются в ответ.
Да, Эвина песня это просто нечто! Если среди мамашек на утреннике были овуляшки (а одна была точно), то страшно представить, как их бомбануло после такой песенки. :twisted: :lol:
И слава Богу, что ты с ними не сталкивалась! В интернете есть такая картинка, где написаны отличия между адекватной матерью и овуляшкой. Если интересно, могу сюда вставить.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 20 янв 2016, 16:26

Про овуляшек мне на работе один знакомый рассказал, я была в шоке.
Заказанный фотосет с Ханной готов. Прости за долгое ожидание.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 янв 2016, 16:37

Kukla Ksenia, это Вам повезло, что Вы самих их не встречали на своём пути. Про их сленг я вообще молчу. :lol:
Ничего страшного, я понимаю. Фотосет уже посмотрела.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 янв 2016, 19:17

Ура! Забрали сегодня посылку от irashka. Что же интересного в ней было?

Изображение
Ну, во-первых, я купила у неё вот такую суперстарку. У неё её звали Анжела. Я пока оставлю ей это имя.

Изображение
Так же, купила трём девочка шарнирные тела, и платье, которое на Ларисе. Должна сказать, что Юле и Ларе тела хорошо подошли по скингтону, а вот Катя оказалась розовее.

Изображение
Клара Захаровна получила свой долгожданный костюм. Мама сказала, что бабка одета лучше меня. :mrgreen: Ну, что поделать? Люблю я их одевать.

Изображение
Оля и Лиза получили по купальнику.

Спасибо, Ириш!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 янв 2016, 19:59

О как здорово! Наконец все доехало! Ура!
Ну и с обновленными и новенькой тебя. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 06 фев 2016, 14:50

Обновки

Изображение
*Ольга в тот день ходила по магазинам вместе с Ритой и Ларисой. Соня была занята переездом на новую квартиру, поэтому не пошла с ними. А у Кати дети, и это была её главная отмазка от всего, и пофиг, что Настя и Иза давно были предоставлены сами себе, а Катя целыми днями носилась с Алёной, как курица с яйцом, попутно совокупляя мозг мужу, и иногда сёстрам. Правда, после той истории с абортом Оли, когда она пыталась переубедить Олю, а Лёня силой выгнал её из их дома, Катя стала меньше лезть к ним. Сейчас она совокупляла мозг в основном Ларисе, или Соне. К Рите она не лезла потому, что Рита тоже могла так послать, что мало не покажется. А Лариса и Соня были самыми терпеливыми, но даже их терпению рано или поздно придёт конец, но об этом позже. Итак, Оля вернулась после похода по магазинам, она оставила пакеты в прихожей и прошла в гостиную, где сидел Лёня.*
- О, привет! Ну, как пошоппилась? Новый шкаф нужно покупать? *С добродушной иронией спросил он.*
- Привет! Нет, милый, я в этот раз купила немного. Кстати, пойдём в спальню? Я хочу показать тебе, что я купила.
- Зачем в спальню? Поля уже ушла. Эва у моих родителей. А Лизка с Машкой в кино ушли. Так что, можешь хоть голой ходить.
- Ну, хорошо, жди тогда.
Изображение
*Оля ушла и вернулась через некоторое время в первом наряде.*
- Итак, начнём со скромного. Вот, купила себе ещё одну ночнушку и чулки к ней. Как тебе?
- Оленька, если это скромное, то я даже боюсь представить, что там дальше меня ждёт! *С ухмылкой сказал он.*
- А дальше будет только один купальник. Ну, так, как тебе ночнушка с чулками?
- По-моему, за меня сейчас начнёт говорить другой мой орган. *Лукаво улыбнулся он.*
- Понятно. Значит, понравилось. *Довольно улыбнулась она.*
Изображение
*Она ушла и вернулась в другом наряде.*
- Вот, ещё купила себе купальник. Как тебе?
- Ого! А это точно купальник? Может, это какое-то нижнее бельё из секс-шопа?
- Нет, Лёнечка, это точно купальник.
Изображение
*Он встал и с лукавой улыбкой подошёл к ней вплотную.*
- Странно, а действует на меня не хуже тех стрингов с мехом.
- Ага, я уже чувствую. *Страстным взглядом посмотрела она на него.* Пошли в спальню?
- Не, боюсь, до спальни я не дотерплю. Да и дома никого нет.
Изображение
*Он начал её страстно целовать, а потом подтолкнул её к дивану, и у них началось бурное времяпровождение друг с другом. После этого они лежали на диване под пледом.*
- Ух, Лёнька, ты не перестаёшь меня удивлять. *С довольной улыбкой сказала она.*
- Принимаю это, как комплимент, милая.
- Лёнь, а можно глупый вопрос?
- Тебе можно всё сегодня.
- Скажи, а тебя никогда не смущало то, что я ни готовлю, ни убираюсь, ни глажу, ни стираю? И то, что я не умею ни шить, ни вязать?
- Неа, не смущало, и не смущает. Я ведь жену себя выбирал, а не бесплатную домработницу. Тем более, что у тебя работа, которая отнимает очень много сил и времени. Не хватало ещё, чтобы ты после репетиций или выступлений у плиты корячилась. А почему ты спросила?
- Да так, просто на просторах интернета мне попалось одно, скажем так, творчество брошенного мужика. Судя по писанине, мужика бросила жена, оставив детей с ним. Я всё не помню, запомнила лишь эту строчку: «Ведь за эти наши годы ты даже шить не научилась зато миньет вот это сила ты можеш делать как звезда.»
- *Лёня аж рассмеялся.* Оленька, открою тебе один секрет: для мужиков второе умением всё же важнее первого. Поэтому у мужика и горит нижняя задняя часть тела, что эта радость теперь достаётся не ему. Покажешь мне потом этот «шидёвр»?
- Ага, если найду. Лёнь, а я ни раз слышала от мужчин, что жену не надо любить, главное, чтобы жена любила тебя и хотела от тебя родить. И ещё, что на красотках лучше не жениться, иначе будешь всю жизнь думать, от тебя ли дети?
- Да, знаю таких. Они изменяют своим жёнам со всеми, кто хоть немного похожа на нормальную женщину, по той причине, что в жёны они себе выбрали тех, кто даже при сексе раз в полгода не будут изменять.
- Ну, ты у меня тоже собственник жуткий, что, кстати, не мешает мне работать и одеваться так, как я хочу.
- Просто я женился на тебе такой, и хочу, чтобы ты такой и оставалась у меня. И скажу тебе честно, если бы после свадьбы ты превратилась в домашнюю клушу в замусоленном халате, которая считает, что минет – это извращение! То наш брак точно долго брак долго не продлился бы.
- *Ольга довольно улыбнулась.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 фев 2016, 17:57

Одну из строчек в тексте приняла как комплимент. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 мар 2016, 22:50

Фотографировала сегодня Ольгу свою для одной совместной истории, и напросились с ней на фотосессию ещё две пары. Захотелось им романтики. Ну, что сказать? Желания моих "подопечных" для меня закон.

Пара первая.
Лидия и Евгений.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пара вторая.
Лариса и Дмитрий.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Tammi23 20 мар 2016, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 мар 2016, 22:54

Хорошие пары! :D
Смотрю скинтон не совсем совпадает. :roll: Вот знать бы, дождались бы других кукол.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 мар 2016, 23:31

Танюша, извини, что в январе не ответила. Закружилась на работе, и в гости в твою темку не заходила :oops:
Если можно, кинь картинку, где про адекватных мам и овуляшек написано

Поздравляю с покупками!!!
А-а-а, вот к кому Анжела уехала! Она у тебя такой же врединкой будет, или остепенится?
Девочек с новыми телами!

Гармоничные и симпатичные у тебя парочки!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 мар 2016, 23:45

irashka, спасибо от моих парочек!

crista, привет! Очень рада тебя снова у себя видеть.
Картинку кину в ЛС.

Ага, "ведьмочка" Анжелка теперь живёт у меня, и успела уже "завоевать сердце" моей мамы, а она ко всем моим куклам довольно спокойно относится. Пока я решила оставить Анжелку самой собой, (у меня ещё не было таких стерв, и мне будет интересно сыграть с такой.) но кто знает, возможно потом жизнь ей "рожки по обломает". :mrgreen:
От парочек спасибо! Они раскланялись.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 мар 2016, 18:23

Выложу пока сюда свои хотелки. Авось, что-нибудь да исполнится! :mrgreen:

Этих двух красавиц хочу на роль Эвелины. Кортничка будет Эвой в 11-13 лет. А вторая, соответственно, уже будет взрослой Эвелиной
Изображение
Изображение

Этих двух хочу на роли Насти и Изы. Угадайте, кто из них кто?
Изображение
Изображение

Эту хочу на роль Лизы после 25-27 лет.
Изображение

Эту хочу на роль Василисы.
Изображение

Я очень придирчива к кукло-мужчинам, потому, что у Маттел мне многие из них кажутся... Как бы это по толентартнее сказать? Ну, в-общем, моим Виталиком. :mrgreen: Кто знает, кто это, тот поймёт. Вот, выбрала несколько, кто на мой взгляд не похожи на него. Ещё хотела Леголаса в этот список занести, но, не нравятся мне мужчины с длинными волосами. Опять вызывает ассоциации с Виталиком. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Tammi23 20 мар 2016, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 мар 2016, 18:26

Желаю исполнения желаний! :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 мар 2016, 18:36

irashka, спасибо, Ириш!

Обращение к другим моим читателям. Не стесняемся, угадываем, кто из тех блондинок Настя, а кто Иза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 мар 2016, 22:15

У меня вопрос: ты планируешь писать истории про повзрослевших детей нынешних героев? А что тогда будет с теми кто сейчас?
Повзрослевшая Лиза очень на Олю будет похожа. Я кстати тоже хотела эту Барби Шотландию на роль Джизэллы, но так и не нашла купила похожую.
Первая Настя, вторая Иза.))))) А Василиса это кто я не помню уже?
По поводу мужчин с длинными волосами я не соглашусь, но это дело вкуса. Ещё у Маттел очень интересный Кен харлей.
У него взрослое и серьёзное выражение лица. Вот он:
Изображение
Или вот Эммет из Сумерек. Правда он на дубовом теле.
Изображение
А это я даже не знаю как называется, то же интересный мужчина.
Изображение
А и вот ещё Рет Батлер. Вот он точно на Виталика не похож и может быть взрослым мужчиной лет 40. У него шарниры в локтях и коленях.
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 мар 2016, 23:46

Arvin, поехали по порядку, с теми кто у меня сейчас ничего не случится, ну разве, что только дети вырастут. А старшие поколение героев останется то же. Бабушки, дедушки у меня скорее всего будут долгожителями. Лариса, Ольга, Лида, Рита останутся теми же лет до 50-55, а там посмотрим. Катя тоже будет та же, ну разве только ей морщины придётся подрисовывать простым карандашом. Кукло-дети тоже останутся, но они уже будут детьми детей героев.
Ну, по-моему, и Лиза и Эва похожи на Олю, только одна шатенка, а другая рыжая.
Кто Настя, а кто Иза ты угадала, с чем тебя и поздравляю! Если не секрет, по каким параметрам догадалась? Василиса - эта младшая дочка Ларисы и Димы.
За подборку Кенов отдельное большое спасибо! Очень понравились Харлей и Рет Батлер.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 мар 2016, 19:39

"Онажемаленькая"

Изображение
*Катины дочки – Настя и Иза жили в одной комнате, но хорошо, что у них были хотя бы разные кровати. Хотя, было время, когда девочкам приходилось спать в одной кровати. Это было, когда их отца уволили со старой работы, а новую он пока не нашёл. Но сейчас уже всё было хорошо. А младшая Алёна жила пока в спальни родителей. В тот день Настя сидела и учила уроки, а Катя принесла к ним в комнату Алёну и дала ей в руки любимую Изину куклу, потому, что Алёна сама к ней потянулась.*
- Мам, а может, лучше дать Алёне старую пирамидку? А то Иза расстроится, если Алёна сломает её Аврору. *Робко предложила Настя.*
- Так, Настя, ничего страшного не случится с Изкиной куклой! Тем более, что их у неё полно. Так что, пусть наше солнышко поиграет с куклой. А ты смотри за ней! Я пока пойду, полежу немного.
- Хорошо, мам. *Покорно согласилась Настя.*
Изображение
*Катя вышла из детской. А через некоторое время в комнату вернулась Изабелла, которую чуть инфаркт не тяпнул, когда она увидела, как Алёна лохматит её Аврору.*
- Настя, ты зачем ей дала мою куклу?! *С возмущением спросила Иза.*
- Это мама ей её дала, а не я.
- А ты не могла отобрать?!
- Мама говорит, что у неё нельзя ничего отбирать, потому, что она маленькая.
Изображение
*Конечно, Изка отобрала у Алёны свою куклу. Алёна, разумеется, в слёзы. Настя попыталась взять Алёну на руки и отвлечь её другой игрушкой, пока Иза прятала свою Аврору.*
Изображение
*Но Алёна не успокаивалась и продолжала реветь. На крик пришла Катя. К этому времени Иза уже успела спрятать свою куклу.*
- Что вы мне тут обижаете ребёнка?! Что случилось?! *С явным недовольством спросила Катя.*
- *Но, обе девочки молчали, как партизаны на допросе.*
- Так, понятно. Иза, быстро отдай Алёне куклу! *Приказным голосом скомандовала Катя.*
- Не отдам! *Воспротивилась Иза.*
- Так, ты меня не поняла?! Я сказала, быстро отдала ей куклу!!!
- Не отдам! Она моя! Мне её тётя Оля подарила! *Продолжала противиться Иза.*
- Бессовестная! Как тебе не стыдно?! *Попыталась постыдить Изу Катя.
- Не стыдно! И тётя Оля тоже Эвке не даёт Лизкины игрушки! *Нагло упрямилась Иза.*
- Хватит мне тут тётю Олю в пример ставить! *Психанула Катя.* Тебе что, кусок пластмассы дороже сестры?!
- Я не отдам ей куклу! *Упорствовала Иза.*
Изображение
*Катя видела, что упрямство Изы ни чем не прошибить, поэтому она злобно фыркнула и взяла на руки Алёну.*
- Значит, так, Иза, запомни, если я найду твою куклу, я её выкину в мусор! А ты, Настя, могла бы, и повлиять на Изу, как старшая сестра! Мать устала, и хочет отдохнуть, а вместо этого разбирается с вашими кукольными делами!
Изображение
*С этими словами Катя с Алёной вышли из их комнаты. Настя вернулась за уроки, но уроки ей никак не давались, т.к, она чувствовала свою вину перед мамой. Ведь, как она думала, из-за неё расстроилась мама. А Иза спокойно играла с куклой. Она свою вину не перед кем не чувствовала.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 мар 2016, 20:29

Бедная Настя , доживет ли она до взрослого состояния с такой родней и таким постоянным чувством вины перед всеми? :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 мар 2016, 20:51

irashka, ну, если маманя до суицида не доведёт, то доживёт.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 мар 2016, 22:19

Tammi23 писал(а):Источник цитаты irashka, ну, если маманя до суицида не доведёт, то доживёт.

Надеюсь не доведет.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 мар 2016, 22:55

Вот поэтому и угадала по выражением лиц. У первой спокойное и милое, а вторая с характером дама.
Катя, блин что же она творит то с психикой своих детей при чём всех трех! Бедная, Настя это мерзкое чувство вины до добра не доведет. То что делает Катя может вообще вызвать негативное отношение Изы к Алене. Пусть почитает книги по детской психологии.
Я вот только сегодня приехала от подруги у неё двое детей старшей 6, младшей годик, но такой жести нет вообще. Моя подруга Оля очень грамотно строит отношения в семье таким образом, что старшая дочь Аля не была в чем либо ущимлена тем более в угоду мелкой. У них есть общие игрушки, а есть отдельные свои. Например Аля собирает конструктор Лего для девочек и это только её как и две куклы Барби. Младшая Настя в них не играет у неё и так полно игрушек. И у сестёр нормальные отношения Аля с удовольствием играет с младшей.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 мар 2016, 23:08

Arvin писал(а):Источник цитаты Вот поэтому и угадала по выражением лиц. У первой спокойное и милое, а вторая с характером дама.
Катя, блин что же она творит то с психикой своих детей при чём всех трех! Бедная, Настя это мерзкое чувство вины до добра не доведет. То что делает Катя может вообще вызвать негативное отношение Изы к Алене. Пусть почитает книги по детской психологии.
Я вот только сегодня приехала от подруги у неё двое детей старшей 6, младшей годик, но такой жести нет вообще. Моя подруга Оля очень грамотно строит отношения в семье таким образом, что старшая дочь Аля не была в чем либо ущимлена тем более в угоду мелкой. У них есть общие игрушки, а есть отдельные свои. Например Аля собирает конструктор Лего для девочек и это только её как и две куклы Барби. Младшая Настя в них не играет у неё и так полно игрушек. И у сестёр нормальные отношения Аля с удовольствием играет с младшей.

Боюсь, что такие как Катя не читают книг по детской психологии, они уверены, что и так все знают! :roll:
В целом я с Вами согласна.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 мар 2016, 23:22

irashka, в данной ситуации Кати вообще надо было послушать свою дочь Настю, и не было бы этой конфликтной ситуации. Зачем она создала такую ситуацию вообще?! По собственному опыту знаю годовалому ребенку по фиг с чем играть, пэтому Алена могла поиграть и с любой другой игрушкой, а не с любимой куклой сестры.
А у меня вопрос Катя вообще любит своих старших дочерей?!
Когда мама любит одинаково всех своих детей, то она стараться чтобы каждому было хорошо и дети дружили между собой.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 мар 2016, 23:36

Arvin писал(а):Источник цитаты irashka, в данной ситуации Кати вообще надо было послушать свою дочь Настю, и не было бы этой конфликтной ситуации. Зачем она создала такую ситуацию вообще?! По собственному опыту знаю годовалому ребенку по фиг с чем играть, пэтому Алена могла поиграть и с любой другой игрушкой, а не с любимой куклой сестры.
А у меня вопрос Катя вообще любит своих старших дочерей?!
Когда мама любит одинаково всех своих детей, то она стараться чтобы каждому было хорошо и дети дружили между собой.

Боюсь что не любит- а отсюда все проблемы! :(
Так и получается, что если бы любила, она бы: послушала бы старшую, не дала бы попросту куклу средней, не...
А так просто не любит и незачем о чем- то думать.
Младшая- да последний ребенок в семье- распространенное мнение, что младшие самые слабые их и надо любить..
Хотя, по моему, для Кати и она лишь игрушка.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 мар 2016, 00:20

Arvin, Кто будет читать книги по детской психологии? Катя? Наша мисс идеал во всём? Да не в жизни! Она-то уверенна, что она всё делает идеально, а Иза просто избалованна дурным примером двоюродных сестёр, это она про Лизку и Эву, у которых свои комнаты есть, и их мать уважает личное пространство детей. Это мы с вами понимаем, что Катя дура, а она-то сама себя считает неким эталоном идеальности! А зачем эталону идеальности какие-то книжки по психологии? :mrgreen:
А, и отвечаю на вопрос, детей Катя по своему, по дурному, но любит, и считает, что делает всё во благо им. И да, Катя действительно считает, что Алёне всё можно, по причине того, что "онажемаленькая!"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»