Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.)Фавнесса

Сообщение Rini » 10 сен 2016, 12:46

Я восхищаюсь авторскими куклами Анастасии Науменко,считаю,что этот автор очень талантливый!
Зимой мне очень хотелось кошечку, но не успела купить.Потом автор создал фавнов. И когда появилась смуглая фавн,я в неё можно сказать просто влюбилась.
Так как у меня есть эльф Элениэль,я подумала,что в том магическом мире может жить и фавн.И вот теперь мечта сбылась.

Фавн живёт в лесу,с магическими существами. Дионисия была названа в честь бога Диониса,она крепкая и сильная,полагается на себя и существ,которые рядом с ней обитают.Людей она избегает,мало ли что человек задумал,с эльфами не идёт на конфликт,но она их не понимает.Для неё жизнь под оленьями рогами, собирая грибы и ягоды.суша различные травы гораздо милее чем более "совершенная" жизнь Элениэль.

Вот как живёт мой фавн:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Фавнесса

Сообщение Emily » 10 сен 2016, 13:10

Какая хорошенькая малышка! :D Чудесный фэнтезийный персонаж. Очень красивая шоколадно-древесная композиция :wink: Ты любишь коричневый цвет или это случайно вышло, что так много коричневых существ?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 сен 2016, 18:40

Rini, Настя, с новым кукложителем тебя. Фавн -прекрасное существо, которое может переходить из сказки в реальность и обратно. Мне так кажется. Еще. девочка у себя на уме, в силу чего взгляд у фавнессы очень магический.. Прям как посмотрит, так и душа в пятки).
Очень необычная девочка, очень! Притягивает к себе. а чем -понять не могу)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 10 сен 2016, 18:56

Rini,
Настя поздравляю тебя с новенькой!!!
как она отлично смотрится с твоими неведомыми существами!
у тебя прям настоящее диковинное царство, знаешь как в фильме малифисента, там лес кишмя кишит всякими удивительными необычными жителями
так и у тебя. Так классно!
а эти существа обычно у тебя где обитают?
если в открытом виде - на полке в витрине мне кажется это такой релакс на них смотреть.
как для некоторых на рыбок в аквариуме смотреть.
удивительно какая она маленькая! меньше эльфиечки!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 сен 2016, 23:02

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Какая хорошенькая малышка! Чудесный фэнтезийный персонаж. Очень красивая шоколадно-древесная композиция

Спасибо)) я старалась,столько этих шишек собирала :lol:
Emily писал(а):Источник цитаты Ты любишь коричневый цвет или это случайно вышло, что так много коричневых существ?

просто по композиции на этой полочке живут лесные жители,а по моему мнению они преимущественно коричневого,и рыжеватого цвета)) :wink: а вообще тогда когда их покупала не задумалась, каждый из них меня просто покорял как произведение своего автора :oops:
Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Настя, с новым кукложителем тебя. Фавн -прекрасное существо, которое может переходить из сказки в реальность и обратно. Мне так кажется. Еще. девочка у себя на уме, в силу чего взгляд у фавнессы очень магический.. Прям как посмотрит, так и душа в пятки).

Гульнара,спасибо))да взгляд у неё своеобразный,с разных ракурсов он разный,поэтому кажется чуть ли не живым)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Очень необычная девочка, очень! Притягивает к себе. а чем -понять не могу)

мне кажется притягивает своей необычностью,всё-таки это мистический персонаж и автор так его задумал))
Mira_Bella,
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Настя поздравляю тебя с новенькой!!!
как она отлично смотрится с твоими неведомыми существами!
у тебя прям настоящее диковинное царство, знаешь как в фильме малифисента, там лес кишмя кишит всякими удивительными необычными жителями
так и у тебя. Так классно!

Спасибо,Оль)) мне фильм Малефисента как раз очень нравится))
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а эти существа обычно у тебя где обитают?
если в открытом виде - на полке в витрине мне кажется это такой релакс на них смотреть.
как для некоторых на рыбок в аквариуме смотреть.
удивительно какая она маленькая! меньше эльфиечки!

я так и хотела сделать,свой диковинный,удивительный,немного мистический мир.Немного сказки,это всегда так не хватает в реальной жизни)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 сен 2016, 02:53

Настя, какая же Диониссия сказочная, причем пришедшая не из детской сказки, а из настоящей, чуть страшноватой, более мистической и не такой однозначной. Очень понравилась! Мне тоже нравятся работы Анастасии, особенно оленей для себя выделяла, но фавнов вот раньше и не видела.
Жители "изподрожья" у тебя чудные подобрались, превосходная компания, кого ни возьми. И оформление с шишками, каштанами очень в тему. Показывай их всех почаще, пожалуйста.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 сен 2016, 17:32

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Настя, какая же Диониссия сказочная, причем пришедшая не из детской сказки, а из настоящей, чуть страшноватой, более мистической и не такой однозначной. Очень понравилась!

Света,спасибо)меня очень поразил её образ и тем какая детализация можно сказать в крошечном размере)
AIR писал(а):Источник цитаты Мне тоже нравятся работы Анастасии, особенно оленей для себя выделяла, но фавнов вот раньше и не видела.

Да,олени у неё красивые,правда мне все-все её работы нравятся)фавны у неё можно сказать недавно появились,видела что она и над русалочкой сейчас работает)
AIR писал(а):Источник цитаты Жители "изподрожья" у тебя чудные подобрались, превосходная компания, кого ни возьми. И оформление с шишками, каштанами очень в тему. Показывай их всех почаще, пожалуйста.

мне очень хотелось такую тематику загрохать,рада,что получилось)буду показывать,ведь я ещё всякие мелочи хочу добавить со временем)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 сен 2016, 17:56

Настенька, Поздравляю с новенькой! :)
Ты права - она совершенно особенная! Очень необычная, интересная девушка!
И наверное совсем миниатюрная, да? Так здорово смотрится со всеми сказочными существами!
Очень понравился Хоношкин фотоотчёт!
Она - умница, так красиво всех показала! Ох, Азонки, Акара, и Оливия - невероятно обаятельные и милые!
И с характером!))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 сен 2016, 18:28

Rini, Настя, вот есть у мистических персонажей такое свойство: притягивать всех вокруг). И падаем мы, видя сию красоту, теряя сознание. А проснулись -она уже купилась) :D :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 сен 2016, 20:04

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настенька, Поздравляю с новенькой!
Ты права - она совершенно особенная! Очень необычная, интересная девушка!

Юленька,спасибо))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И наверное совсем миниатюрная, да? Так здорово смотрится со всеми сказочными существам

она 16 см)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Очень понравился Хоношкин фотоотчёт!
Она - умница, так красиво всех показала! Ох, Азонки, Акара, и Оливия - невероятно обаятельные и милые!
И с характер

спасибо))хорошо,что смогла передать их характер,а то мне всегда кажется,что я не до конца их раскрываю)
Galia12, Гульнара,ты права,так и есть)) правда некоторые мистические персонажи нас не дожидаются,а идут к другим людям,так с ними тоже часто бывает)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 12 сен 2016, 10:23

Rini, очень симпатичная малышка из сказки!
Фигура мне её понравилась, гармонично смотрится. Красивый цвет кожи и волос. Всё очень удачно подобрано и воплощено в живого персонажа!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 сен 2016, 10:55

Настюша она просто потрясяющая! :o Поздравляю! настоящий лесной Фавн! и взгляд такой пронзительный, живой и немного дикий, как и положено лесному жителю)) И эти маленькие рожки - сплошное умиление! )) Дионисия очень красивое имя))
И с твоими свазочными лесными существами она как в родной стихии)) ( как же я рада снова увидеть Каштанчика! очень его люблю :oops: )
а тут она буд то ручки греет над тёплой водой или гадает)) или какое то заклинание читает) https://img-fotki.yandex.ru/get/60881/5 ... 8094_L.jpg
Тельцу у неё чудесное! такая изящная и в тоже время крепенькая)
А тут я только заприметила грибочки сухие на заднем плане)) да у тебя там всё взаправду! https://img-fotki.yandex.ru/get/59115/5 ... f06b_L.jpg
это же Грут? ты его вроде бы не показывала раньше? или показывала? https://img-fotki.yandex.ru/get/137468/ ... 90bc_L.jpg
а тут буд то секретничают с Каштанчиком)) милота какая)) https://img-fotki.yandex.ru/get/37849/5 ... b3f2_L.jpg
Элениэль с Дионисией такой классный контраст составляют) светлая эльфиечка и смуглая фавниха)) мистическое фото) https://img-fotki.yandex.ru/get/120725/ ... 534e_L.jpg

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 сен 2016, 12:40

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты очень симпатичная малышка из ска

спасибо))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Фигура мне её понравилась, гармонично смотрится. Красивый цвет кожи и волос. Всё очень удачно подобрано и воплощено в живого персонажа!

да фигурка у неё коренастая,но мне кажется фавн и должен быть таким))
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюша она просто потрясяющая! Поздравляю! настоящий лесной Фавн! и взгляд такой пронзительный, живой и немного дикий, как и положено лесному жителю)) И эти маленькие рожки - сплошное умиление! )) Дионисия очень красивое имя))

Спасибо,Настён)) как ты точно подметила про её взгляд,он именно такой :wink: рожки и меня умиляют)имя сразу придумалось)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И с твоими свазочными лесными существами она как в родной стихии)) ( как же я рада снова увидеть Каштанчика! очень его люблю

[/quote]
Спасибо,Настюш)она к ним отлично вписалась,а каштанчика невозможно не любить :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут она буд то ручки греет над тёплой водой или гадает)) или какое то заклинание читает

шаманит :)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А тут я только заприметила грибочки сухие на заднем плане)) да у тебя там всё в

да,летом насобирала сыроежек мелких, резала их на половину,потом пару дней на солнышке высушивала,так как не было возможности в духовку положить,то что получилось-всё-таки нормально высушились и теперь там у них висят))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это же Грут? ты его вроде бы не показывала раньше? или показывала?

Нет,вроде не показывала,но это Грут)) мне фильм понравился,а в фильме особенно Грут и я потом его фигурку купила и мне кажется он к моим существам гармонично вписался))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Элениэль с Дионисией такой классный контраст составляют) светлая эльфиечка и смуглая фавниха)) мистическое фото) https://img-fotki.yandex.ru/get/120725/ ... 534e_L.jpg

Спасибо,Настён,что заметила)) я очень хотела показать контрастность этих персонажей)Элени такой высокой кажется,а ведь Элени всего 25 см))но как по канону)высокий эльф и низкий фавн))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 сен 2016, 12:59

шаманит
ну точно)) прям видно как что то магическое делает))
насобирала сыроежек мелких, резала их на половину,потом пару дней на солнышке высушивал
и они так буду весь год? с ними ничего не случится? я никогда не сушила грибы :oops: А то пока еще они встречаются в лесу может и мне микро грибков засушить для антуража)) :o
Грут замечательный! мне он тоже понравился в фильме) И вписался к твоим существам отлично - он же сам деревце, так что ему самое место среди лесных жителей)) :)
но как по канону)высокий эльф и низкий фавн))
да) к стати тоже классно вышло) как и должно быть) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 сен 2016, 13:25

NastyaMalina, я ей ещё и цветочков опять всяких нарвала,я у этом плане не исправима)) Про грибы,Настюш,я затрудняюсь ответить,так как сама первый раз такое делала ) у меня и много грибов как бы пропало,потому что без духовки на солнце,многие плохо высушиваются и как бы не становятся нормальными,а эти с трудом удались и даже не пахнут. Вот нашла статью/опыт чей-то интересно,я вот так резала пополам как у неё на фото : http://www.7dach.ru/SilVA/kak-pravilno- ... -6960.html

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 12 сен 2016, 13:41

Фавнесса очаровательна! У нее такая замечательная чисто женская фигура - хорошие формы :)
И окружение очень понравилось...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 сен 2016, 13:43

wiccy, Спасибо)) нижняя часть у неё довольно мощная,но мне нравится когда такое разнообразие в фигурах)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Мими и Акари

Сообщение Rini » 12 сен 2016, 23:14

В этот раз гулять побежали Мими и Акари))
Изображение
Изображение
Акари-тян передаёт всем привет)
Изображение
Изображение
Пока Акари рассматривала местность,Мими фотографировалась у цветочков
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Затем девочек привлекли ягодки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.)Прогулка Мими и Акари

Сообщение Emily » 12 сен 2016, 23:20

Молодцы девчонки, последние летние лучики солнца ловят! :D Удивительно - две недели как осень, а вокруг всё по-прежнему зеленое... :roll:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 13 сен 2016, 10:16

Rini, замечательные фото! Я в восторге от милых девочек, которые очень гармонично смотрятся на природе. Очень люблю цветочно-ягодные фото, вижу в них особую прелесть. Наверно потому, что девочки сами как цветочки. :)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 13 сен 2016, 11:12

Акари такая милая!!! И коробочка, и аутфиты - прям в моем вкусе. Жаль, что прошивка подкачала, в любом случае, на фото это совершенно не видно. Поздравляю с удачным пополнением коллекции!!!!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 13 сен 2016, 12:52

Настя, поздравляю с новенькой! Какая необычная и красивая... и как быстро освоилась - даже дома собрала антураж))
По сравнению с Эль такая коренастенькая и навеяло мысль о дружбе стихий... Земля и небо :)
Жизнерадостные подружки-азоночки - сплошной позитив))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 сен 2016, 13:34

Emily, Спасибо))да,пока практически всё зелёное)
Kiharu Nakamura, Спасибо))тоже люблю фото с куклами и цветами)и то и то вместе замечательно смотрится)
mjinna2, Спасибо))у неё не видно проплешин,но если расчесывать волосы,то видно что они негустые)
Irisovaja, Ириш,спасибо)
Irisovaja писал(а):Источник цитаты Какая необычная и красивая... и как быстро освоилась - даже дома собрала антураж))

ну антураж я и до неё собирала,просто для своих существ,но она туда отлично вписалась)
Irisovaja писал(а):Источник цитаты По сравнению с Эль такая коренастенькая и навеяло мысль о дружбе стихий... Земля и небо

да,есть такое,интересная мысль)
Irisovaja писал(а):Источник цитаты Жизнерадостные подружки-азоночки - сплошной позитив))

это точно))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 сен 2016, 16:04

Rini, хорошо Мими и Акари гуляют. Вспомнилась песенка: "Если с другом вышел в путь, веселей дорога" ) Так и твои азонки, похоже, рады совместной прогулке.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 18:49

Настюш спасибо! :) теперь надо найти микро грибы и попробовать их засушить)) у меня как раз есть сушилка для овощей, но я пока в ней только яблоки сушила и листья смородины)
Отличная прогулка! )) Обожаю Мими)) :) Она таки отвоевала себе Акари у Оливии))) :lol:
она тут такая лапушка)) И ей тоже от нас привет! https://img-fotki.yandex.ru/get/58016/5 ... 9c1c_L.jpg
заметила как классно у Акари глаза сочетаются по цвету с курточкой! прям один оттенок))
Но Мими конечно шустрее) и у цветочков и у ягодок - везде успевает позировать)
интересно а что за ягодки такие? https://img-fotki.yandex.ru/get/53993/5 ... 1658_L.jpg
Эта осень прям радует разными яркими ягодками и цветочками)) красота! ))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 сен 2016, 19:01

AIR, Света,спасибо))да,они весело ринулись гулять)
NastyaMalina, Настен,попробуй,я уверена,что у тебя получатся замечательные сушеные грибочки)
Да Мими на прогулку её отвоевала,Оливия решила с ней больше не спорить,так как у Оливии случайно выволился штырёк и ручка отпала,но я все обратно уже сделала,но я так удивилась,это было после же её ссоры с Мими :shock: Акари мне вообще очень нравится,она такая вся шоколадная))ягоды это барбарис)во всяком случаи один из его видов)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 сен 2016, 19:28

Rini, Настя, отличная прогулка девочек!
Мими и Акари вышли подышать осенним воздухом, полюбоваться на окружающую красоту и просто поболтать о всяческих интересных девичьих делах.
Очень нравится фон, на котором ты сфотографировала девочек. Он суперосенний. Своего рода бабье лето.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 сен 2016, 22:43

Galia12, Гульнара,спасибо))
Galia12 писал(а):Источник цитаты Мими и Акари вышли подышать осенним воздухом, полюбоваться на окружающую красоту и просто поболтать о всяческих интересных девичьих делах.

так и было :wink:
Galia12 писал(а):Источник цитаты чень нравится фон, на котором ты сфотографировала девочек. Он суперосенний. Своего рода бабье лето.

спасибо,если честно,то с трудом нашла жёлтое дерево,но рада что удалось передать уже осеннее настроение)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 сен 2016, 19:50

Настенька, чудесная прогулка! :)
Видно, что Мими и Акари она очень понравилась, они такие радостные!
Красивые осенние фото!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 сен 2016, 22:24

Ilonna8, Юленька,спасибо)) мы были довольны прогулкой)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»