Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Лин из Шанхая

Сообщение Deanna » 24 ноя 2016, 23:37

Машуль, привет! у меня выдалась минутка написать, а не молча просмотреть и убежать, как обычно)))
выскажусь по поводу самых свежих постов :)
День рождения Челси. Круто!!! как будто профессиональный фотограф снимал семейный праздник! так по-настоящему получилось!!!
Стрижка. Вот талантливый человек талантлив во всем :)! надо же, как сложно ты постригла ее, а то чаще всего приходится видеть обрубленные шапки из волос на куклах) А тут прям каскадом и лежат волосы красиво. Браво :clap: Я теперь тоже хочу филировочные ножницы)))))
Лин из Шанхая. Смотри второй пункт. Талантлиый человек... Я когда увидела на фликре ее, у меня просто дыхание в зобу сперло))))) ты как будто вытащила наружу натуру этой азиатки :) в первозданном виде она у меня мало эмоций вызывает, простовата рисовка. Я своей ресницы подрисовала и собираюсь тоже теней добавить и губам живости) Твоя работа ОЧЕНЬ вдохновила! СПАСИБО :)!
И вообще спасибо за интересные посты, красивые фотографии, всегда заряжающие позитивом, и вдохновение :)!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 24 ноя 2016, 23:45

Машенька, чудесное перевоплощение: из невзрачной йожки Нэко в яркую модную азиатскую красотку Лин!
Думаю, что многие (да и я в том числе) теперь посмотрят на Нэко другими глазами, оказывается, в этой куколке скрыт огромный потенциал. Спасибо, что ты показала, какую эффектную штучку из нее можно получить при правильном подходе.
Наряд и прическа, как всегда на высоте, отличный образ!
А можно попросить ее портретики? Уж очень интересное личико стало, абсолютно живое, хочется все рассмотреть как следует :oops: .

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 ноя 2016, 09:41

Arcticfox, очень понравилась куколка и её новый образ, девушке очень идёт!
Ярко и очень жизнерадостно!)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 ноя 2016, 13:00

Deanna, Гуленька, спасибо огромное, что нашла время и зашла! Очень рада твоему комменту! :D
День рождения Челси у нас получился веселым во всех смыслах, и мы после этого праздника прикупили еще девочек Челси, так они нам нравятся) Кошачью мордочку все же решили не стирать :wink:
Deanna писал(а):Источник цитаты Я теперь тоже хочу филировочные ножницы)))))

Стрижка вообще несложная, тут еще многое зависит от волос куклы. У Адрианы они мягкие, может, поэтому стрижка удалась. Бывают же куколки с жесткими волосами, которые даже кипяток не берет (как у моей Монте-Карло, например), такие волосы стричь, наверное, непросто :roll: А филировочные ножницы я недавно видела в Фикс-прайсе)

Deanna писал(а):Источник цитаты ты как будто вытащила наружу натуру этой азиатки

Гуля, мне очень приятно :oops: Примерно такой я и хотела ее сделать, и еще обязательно займусь кимоно для нее!
Deanna писал(а):Источник цитаты Я своей ресницы подрисовала и собираюсь тоже теней добавить и губам живости) Твоя работа ОЧЕНЬ вдохновила!

Я очень рада, что мои переделки вдохновляют :oops: Я ничего абсолютно ей не стирала, просто удлинила немного брови (в сторону переносицы), добавила теней вокруг глаз, а сами глаза (радужку) сделала чернее. Губам добавила еще немного объема сверху и снизу, смешала акварельные карандаши размоченные для получения нужного цвета) Ну и, конечно, накрасила ногти!

Madlenka писал(а):Источник цитаты Машенька, чудесное перевоплощение: из невзрачной йожки Нэко в яркую модную азиатскую красотку Лин!

Леночка, спасибо большое! :D На мой взгляд, она не стала намного ярче, просто глаза стали больше, и малиновая юбочка сделала свое дело :wink: Если честно, я не думала, что удастся так изменить глазки; мне казалось, что они так и будут грустными и немного опущенными, я довольна, что удалось их приоткрыть)
Портретиков специальных я не делала, но ты можешь кликнуть на фото, попадешь на Фликр, а затем нажать еще раз для увеличения, там все довольно крупно :wink:

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Arcticfox, очень понравилась куколка и её новый образ, девушке очень идёт!Ярко и очень жизнерадостно!)))

Мари, спасибо!!! Нам с Лин очень приятно! Будут еще для нее образы, конечно, и уже не такие дерзкие. Много разных задумок есть для нее)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 ноя 2016, 14:06

Машенька, какая прелесть! :D Очень красивая девушка получилась, яркая такая и живая! И имя красивое! Мне йожки нравились с самого начала, они дают такой простор для придания живых поз! Но главное - личико! Восхищаюсь людьми, умеющими по-настоящему рисовать! Столько возможностей открывается! Можно воплотить в куклу образ полюбившегося героя - таким, каким видишь его! Это так много значит! :oops: Молодчина! :)
Да, ещё не сказала про фон - он очень гармонично сочетается с героиней!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 ноя 2016, 17:18

Маша, ааа, я упала от восторга!!!!!
Как мне нравится твоя новиночка!!!!! Предесть и прелесть :P
Какая живая и роскошная, супер современная девушка!
Машенька, а что с лиуом ты наколдовала? Расскажи подробнее, так интересно!
Но пирсингна носу меня добил, как же это изящно и классно у тебя получилось! Мне безумно нравится!!!
Вообще, эти йожки - такой шикарный выпуск именно для взрослых коллекционеров! сколько находок они принесли! Я обожаю их рассматривать :P
Маш, ты свою Лин одела просто здорово, настолько в китайском уличном стиле, потрясающе!!!
Фотки классные, такое ощущение, что на крыше небоскреба снимали, как и положено)))
Я не большой фанат азиаточек в принципе, но ты так классно ее раскрыла! В таких вариантах я обожаю их)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 ноя 2016, 20:13

Djenje, Леночка, спасибо большое, очень приятно читать твой комментарий :oops: Что ты, я ж не ООАКер профессиональный, так, для себя могу что-то подрисовать, когда хочется немного куколку поправить)
Djenje писал(а):Источник цитаты Да, ещё не сказала про фон - он очень гармонично сочетается с героиней!

Фон специально выбирала, это панорамы Шанхая днем и ночью) Почему решила выбрать Китай, а не Японию, например, сама не могу сказать :roll: Может, потому что не нашла подходящего японского имени :roll:

FlyLady, ой, Танюша, спасибо тебе :oops: Все время так радуюсь твоим словам, они очень вдохновляют! Линочка у нас будет не только современной девушкой, разной будет)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Машенька, а что с лиуом ты наколдовала? Расскажи подробнее, так интересно!Но пирсингна носу меня добил, как же это изящно и классно у тебя получилось! Мне безумно нравится!!!

Танюш, ну с лицом вообще несложно
Скрытый контент: показать
Мне азитатка нравилась всегда, но купила ее после того, как поняла, как конкретно я ее изменю. Хотелось сделать глаза побольше и увести линию внешнего уголка глаза вверх, а то мне глазки казались опущенными. Для этого я карандашами сделала тени коричневые и сверху, и снизу (но их практически и не видно), дорисовала реснички, сверху у внешнего уголка еще черную линию и у внутреннего уголка тоже немного черного. Чтобы глазки засияли, поставила еще по 2 черные точки на радужку. Бровки удлинила, и губкам добавила объема по контуру. Наверное, правильнее все это делать красками, чтобы было ровно и хорошо ложилось, но у меня их нет, использую то, что есть. Я как пришла из магазина, так сразу несколько часов сидела и подрисовывала

Ой, я рада, что пирсинг тебе понравился, не у всех такое спокойное к нему отношение :wink: Маленькие камушки в носике я люблю, вспоминаются этнические мотивы) Этот пирсинг - просто самая маленькая стразинка для ногтей, смочить ее и приложить к носу, вот и все. Следов никаких не остается, и держится нормально, у меня ни разу не упала за 2 недели.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Фотки классные, такое ощущение, что на крыше небоскреба снимали, как и положено)))

Я хотела потащить Лин на реальную крышу или на общий балкон (со страховкой, конечно), но все же побоялась - вдруг что-то пойдет не так, страховка не пройдет испытание, да и холодно :roll:
Поэтому снимали на фоне монитора дома)
Танечка, спасибо тебе еще раз, я так рада, что тебе наша современная девочка понравилась :oops: Возможно, все дело в кружевах, из которых сшита ее юбочка :wink: :wink: :wink:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 25 ноя 2016, 20:34

Маша, Лин такая отпадная! Стильный костюмчик! Такая няшка ;) очень интересный образ :) Я от неё глаз не могу отвести.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 ноя 2016, 20:42

Лера, спасибо большое! :D Мне тоже она очень нравится, теперь и у меня есть азиаточка, ура-ура!)
Нарядик ей подошел, хоть я и не для нее его изначально шила :wink:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 26 ноя 2016, 01:17

Какая шикарная Лин! И фото просто чудесные вышли.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 ноя 2016, 07:48

Ты прямо преобразила эту куклу!) Лин истинная представительница современной молодежной субкультуры в Азии!)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 ноя 2016, 16:16

Машуль, у тебя очень круто получается менять образы своих кукол! До чего же классная Лин получилась! Яркая, красивая! :clap: :clap: :clap:
Йожка-азиатка меня меньше всех впечатлила, но многие кукольники так ее меняют, что даже здорово, что изначально она такая внезрачненькая))) Есть где разгуляться)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 27 ноя 2016, 21:37

Arcticfox, насмотрелась на твою Лин, теперь тоже хочу что-нибудь сделать со своей Джон. Она же у меня такая же, но пока в изначальном образе. Маша, ты меня вдохновила! Что-нибудь яркое тоже замучу ей. Кукла, кажется, идеальная для экспериментов. Меняется до неузнаваемости. Прям такое преображение. :clap: Ой, не могу успокоиться. Это просто бомба!
Машуль, а там только супер наряд и причёска? Или макияж тоже изменяла? Глаза такими яркими смотрятся.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 ноя 2016, 08:11

Маша, это просто потрясающее преображение, ты - волшебница! Я в восторге от твоей Лин))) Влюблена и очарована) Очень стильная и красивая девушка получилась!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 ноя 2016, 12:00

Маш, ну ничего себе несложно... Столько рисовки!
Получилось просто класс!!! Ты художник, в этом нет сомнений :P
Пирсинг на носике понятно, конечно, сделать несложно, но придумать - вот это здорово!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 ноя 2016, 18:27

Vedma_Natka, HelenTao, спасибо большое! Рада, что удачно преобразила азиаточку, и что вам понравилось!

Fosski, спасибочки, Настюш!
Fosski писал(а):Источник цитаты Йожка-азиатка меня меньше всех впечатлила, но многие кукольники так ее меняют, что даже здорово, что изначально она такая внезрачненькая))) Есть где разгуляться)

Наверное, ты права, недооцененных куколок так хочется красиво преподнести, чтобы показать, какими они могут быть; эту азиаточку я и покупала с прицелом на переделку)

vatrushka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, насмотрелась на твою Лин, теперь тоже хочу что-нибудь сделать со своей Джон. Она же у меня такая же, но пока в изначальном образе. Маша, ты меня вдохновила! Что-нибудь яркое тоже замучу ей. Кукла, кажется, идеальная для экспериментов. Меняется до неузнаваемости. Прям такое преображение. Ой, не могу успокоиться. Это просто бомба!Машуль, а там только супер наряд и причёска? Или макияж тоже изменяла? Глаза такими яркими смотрятся.

Ой, Лера, я рада, что вдохновила тебя! Мне так хочется посмотреть на твой результат! Помимо наряда и прически, я подрисовала ей личико прямо поверх ее рисовки - добавила теней вокруг глаз+побольше акцента на внутренний уголок глаза и на внешний, линию дорисовала сверху дополнительную и реснички. Ну а губки с бровями можно и не менять, я их совсем чуток поправила - губки попышнее сделала, а бровки подлиннее.
И да, подчернила радужку, но блеск оставила.

Lindi, Алена, спасибо большое! Знаю, как ты любишь Лей, и азиаток в том числе :wink: Мне тоже захотелось яркую азиаточку, у меня не было ни одной, а йожка подкупила еще и своим подвижным тельцем)

FlyLady, Танюш, да не так много рисовки, я же использовала как основу родной макияж, но рисовала я все равно долго, и под большим вдохновением. Пришлось бросить детей и домашние дела на мужа, спасибо ему за понимание, рисовала до наступления темноты.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Пирсинг на носике понятно, конечно, сделать несложно, но придумать - вот это здорово!

Пирсинг делала в первый раз, но тоже думаю, что буду теперь частенько использовать стразинки, у меня еще есть задумки)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 28 ноя 2016, 18:33

Машуль, ух я ею займусь ;) Не обещаю, что это будет сильно быстро, но на новогодних точно образ оформим ;)
Так и поняла, что без дополнений в макияже не обошлось! Твоя Лин сразу стала такой яркой по сравнению с изначальным образом. Ух! Но главное, конечно, крутая причёска ;)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 ноя 2016, 18:36

vatrushka, Лера, а мне кажется, что главное - глазки :oops:
Кстати, забыла тебе написать, что сначала я ей обсыпала присыпкой волосы и помыла их (у моей были жутко жирные), и только потом рисовала личико. Так волосы попышнее стали, конечно)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 ноя 2016, 19:25

Маша, твоя Лин такая классная девушка!
По-моему именно такие девчонки сейчас очень популярны в Азии.
Модные, стильные, веселые!
Прическа какая классная, очень понравилась, вся куколка преобразилась!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 28 ноя 2016, 21:28

Arcticfox, ого! А у моей пока волосы в полном порядке. Посмотрим, что дальше будет.
Глазки это важно, конечно. Зеркало души! А азиатским девушкам правильный макияж придаёт особый шарм и абсолютное очарование. :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 ноя 2016, 12:32

Li-lu, Юленька, спасибо тебе большое! Да, сейчас молодежь одевается ярко, мне показалось, что моей новой азиаточке такой стиль пойдет) А прическа добавила ей стильности; я сначала планировала более тугие бублики, но с ними она выглядела более скромно))

vatrushka, Лера, у моей были жирнющие, просто кошмар. Они, по-видимому, как-то рандомно добавляют этот клей им в головы :roll: Хорошо, что у твоей нет проблем с волосами :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 29 ноя 2016, 22:25

Arcticfox, у меня эти мучения с клеем уже который год с Зеф. :cry: Так что вполне понимаю. Детская присыпка помогает, но временно.
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 дек 2016, 14:48

vatrushka, Лера, второй раз я присыпку использовать для Лин, например, не смогу, боюсь личико попортить, вдруг вода попадет :roll:
Буду надеяться, что сильно клей опять не полезет...

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 01 дек 2016, 19:41

Arcticfox, ну да.. если ты ей личико дорисовала, то воду лить не стоит.

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 09 дек 2016, 17:09

Маша, привет!!! :) (Давай будем на ты? :oops: Меня, если честно, взаимное "выканье" жутко напрягает :oops: На работе этого с лихвой хватало.)
Я в гости :-)
В последнее время форум в основном набегами посещаю. В темы заглядываю, восхищаюсь и убегаю. Свое куклохозяйство полузаброшено, так хоть другие погляжу :oops:
Как же мне нравятся твои работы!.. Эрин твою обожаю - настоящая звезда! Концертные фото в черном платье бесподобны - очень атмосферно снято. Но я все время возвращаюсь к фотосессии Эрин в лесу. Какой образ!!! Великолепно, сказочно, волшебно! А сама обстановка-то какая! Ну как ты находишь деревья-кустарники-камни такого идеального масштаба?
Вот что отличает твои работы, так это необыкновенная натуралистичность: куклы смотрятся как люди. Это показатель большого мастерства.
Очень понравилась Лин :-) Я не поклонница кукол-азиаток за редким исключением (скажу честно), но тут просто бомба - стильная невероятно! У тебя прекрасный вкус!

P.S. У меня достижение: я в кои-то веки создала собственную профильную куклотему :-) viewtopic.php?f=14&t=58895
Заходи, буду очень рада тебя видеть!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 дек 2016, 17:56

valkiria, Марина, привет!!! :D :D :D
Рада видеть тебя, конечно, давай на "ты"! Я тоже теперь реже стала появляться у себя в темке, потому что благодаря тебе прочно подсела на конкурсы :D :wink: Так получается, что ни одного не пропускаю :lol:
Спасибо тебе огромное за комплименты! Эрин я и сама очень люблю, и такая разная она может быть! Деревья- кустарники часто нахожу поблизости, вот, например, Эрин в золотом лесу снимала у нас, в деревне Дубки через дорогу, если идти к станции, прямо возле маленького пруда. Надеюсь еще там пофотографировать в разное время года, очень уж кусты хорошие)
Очень рада, что у тебя теперь есть твоя темка, обязательно буду заходить! :D :D :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Призы и обновки

Сообщение Arcticfox » 09 дек 2016, 18:17

Сегодня у меня будет такой пост - сборная солянка) Ничего конкретного, всего понемногу, делюсь разными новостями с читателями.
Во-первых, мы получили призы - замечательные миниатюрки от Лены Kleriona!!! Красота, да и только!
Покажут их Изадорка с нашими новыми Челси, теперь у нас есть еще 2 девочки-блондинки:
Изображение
Изображение

ИзображениеAt the cafe by Maria Arcticfox, on Flickr

Еще осенью я как-то зашла в магазин "ЗаОдно" (это аналог "Фикспрайса"), прикупили там серьги для кукол (наборчик из 3-х пар стоит около 50 рублей). Не все серьги мелкие, но я выбрала самые маленькие, чтобы показать:
Изображение Изображение

Осенью я прктически ничего и не шила, но зато плотнеько занялась вязанием; купила кид мохер на пробу, связала комплект для кукломалышей,
Изображение

а также кардиган для Барби. И стала делать украшения; на первом фото серьги мне нравятся больше, но ремешок и сама атмосфера мне больше нравятся на второй фотографии :roll: -
ИзображениеNew knitted cardigan for Gina by Maria Arcticfox, on Flickr

ИзображениеLast autumn photo... by Maria Arcticfox, on Flickr

И вязаный топ, тоже с украшениями; мне кажется, получилось что-то этническое , и я даже заплела Леони косички:
ИзображениеEthnic motives by Maria Arcticfox, on Flickr

ИзображениеEthnic motives by Maria Arcticfox, on Flickr

Сделала еще комплект с красными камнями, хотела просто отфоткать его на Эрин, но вышло, что фотографирую Эрин, а не украшения, они как-то отошли на второй план) Получилась такая зимняя фантазия:
Изображение* * * by Maria Arcticfox, on Flickr
Последний раз редактировалось Arcticfox 18 янв 2017, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 дек 2016, 18:22

Обожаю, как ты фотографируешь!!! :clap:
От этих двух упал и умир:
https://flic.kr/p/NsUtQW (как страница из журнала Бурда или что-то в этом духе)
https://flic.kr/p/PPfuML

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 дек 2016, 18:24

Arcticfox, и призы, и обновки замечательные...не говоря уже о том, как это красиво подано... :roll: :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 дек 2016, 18:26

Arcticfox, Вау Машенька, какие замечательные обновки!!! :) :) :)
Уже полюбовалась фотографиями Джины в обалденном новом кардиганчике на Фликре, ооооочень круто получилось, особенно на городском фоне - живая атмосферная фотография!!! :D
Леони в косичках - прелесть! :P
У Эрин очень необычный и неожиданный образ, но как ты перекрасила ей волосы?!?!?! :shock:
Миниатюрки, малюсенькие серёжки и новые украшения - прекрасны!!!!!!! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»