Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Isvane, ну не знаю,мне он нравится))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, это он пока что за свои эксперименты не взялся опять... 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще один эпизод и автор немного отдохнет. (Недельки две, ага.) Иначе от усилий у меня будет котенок головного мозга.
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=2490#p4106139
"Тиффани медленно, смакуя каждую секунду, сняла с пальца кольцо и вызывающе посмотрела на Адама. Тот резко побледнел. Затем девушка не спеша взяла со стола салфетку, аккуратно обтерла кольцо со всех сторон, внимательно его разглядывая, и надела его обратно на пальчик, ехидно улыбаясь. Помахав рукой она сказала:
- Я пойду прогуляюсь по саду, все такое, а вы тут можете хоть на ушах ходить.

И, легко поднявшись, меланхолично прошествовала к выходу. Мистер Риджуэй подошел к Адаму и, смачно хлопнув его по спине, произнес:
- Выдыхай, бобер. Тебе только что завуалированно сказали "да". И я, черт побери, ужасно этому рад. Пойдем в мой кабинет, отметим это дело, у меня есть бутылочка очень хорошего вискарика , как раз для такого случая.
Адам только согласно кивнул и ошарашенно пошел следом за Риджуэйем.
Тиффани сидела в саду на своей любимой скамейке.

Раньше, когда Фанни была еще совсем маленькой, они с мамой любили приезжать к дяде в гости, мама и дядя обсуждали всякие дела, а Фанни приходила сюда и подолгу сидела, играя в куклы или читая свои любимые сказки. Тогда еще она верила, что все люди - хорошие и что отец просто очень занят, поэтому так редко бывает дома... Это потом она все узнала. Это потом ее дядя начал командовать и распоряжаться ее жизнью, даже не спрашивая ее мнения. Адам поступал так же. Но, в отличие от дяди, он давал ей выбор. Она знала, что если попросит его оставить ее в покое, он так и сделает. Но, оставаясь с ним, она соглашалась на его правила. Этого она хотела меньше всего, но почему-то сейчас ей было уже все равно. Она не могла представить себе свою жизнь без этого наглого бандита, он незаметно и ненавязчиво стал ее частью, без которой она уже не видела себя...
- Думала, спрячешься от меня? - раздался позади его голос.

Фанни обернулась, и улыбка, помимо ее воли, осветила ее лицо. Адам сел рядом и осторожно взял ее за руку.
- Я смотрю, вы с дядей там уже на отмечались, - она рассмеялась.
- Он меня заставил, - широко улыбнулся Адам. - Придется вызывать такси, в таком состоянии я не водитель.
- Ничего страшного, у меня права всегда с собой, - хитро подмигнула Фанни.
- Ты умеешь водить машину? Что еще я о тебе не знаю? - нахмурился Адам.

- Умею, и мое авто стоит неприкаянное на подземной стоянке в "Черной Громаде". Я не очень люблю водить, а дядя излишне настойчив, - отмахнулась Тиффани.
- Я должен еще что-то о тебе знать? - подозрительно прищурился Адам.
- Когда мне было шесть, я конкретно так порезалась об детскую качельку, даже швы пришлось накладывать, но шрам все равно остался. Показать? - Фанни чуть оттянула пояс юбки вниз, но Адам тут же испуганно отмахнулся:
- Не, не, давай лучше дома.

Они попрощались с мистером Риджуэем, Фанни даже обняла его на прощание, от чего всегда серьезный и суровый дядя чуть не прослезился, благодарно глядя на Адама.
- Эм, куда мы едем? - спросил Адам, когда заметил, что они повернули в сторону пригорода, а не к квартире Тиффани.
- У тебя же все там отремонтировали? - спросила Фанни.
- Да. Осталась внутренняя отделка, но там совсем пустяк, - ответил Адам.
- Я просто... просто хочу вернуться туда. Я не могу в своей квартире. Мне комфортнее у тебя, - смущенно произнесла Фанни.
- Это и твой дом тоже, - Адам прикоснулся к ее руке и Фанни стоило некоторых усилий сосредоточиться на дороге.
- А что, жить можно, - окинул взглядом наспех прибранную прихожую Адам, после того как они оценили качество восстановленного крыльца и стены. Рабочие поработали на славу, о недавних разрушениях говорили только поломанные деревья в саду и примятая трава.
Адам осторожно поцеловал Фанни и тихо спросил:
- Ты ведь устала, пойдешь спать? А то столько впечатлений за один день...
Фанни кивнула, развернулась и не спеша пошла в свою комнату. Адам думал о чем-то своем и не заметил разочарования на ее лице.
Проверив сигнализацию, он пошел к себе и устало сел на кровать, погрузившись в свои невеселые мысли о том, как он теперь будет защищать ее от всей этой мерзости, что могла опять выползти из леса. Но тихий стук в дверь прервал его метания.
- Да, я еще не сплю, - бодрым голосом сказал он.
Фанни, пряча взгляд, прошмыгнула в его комнату и тихо сказала:
- Мне не уснуть. Никак.
- Рассказать тебе сказку? - удивленно спросил Адам, следя за тем, как она медленно садится рядом. На ней опять бы тот самый пеньюар и ему стоило некоторых усилий сидеть спокойно.
- Неа, я пришла шрамами хвастаться, - она ловко повалила его на кровать и уселась сверху, чуть приоткрыв белоснежное бедро и показывая тоненький шрам, змеящийся по нежной коже.

- Ну офигеть теперь, - пробормотал Адам, чувствуя как теряет контроль. - Фанни, я сейчас несколько дезориентирован и не смогу играть в эти невинные игры...
- А кто сказал, что мы будем играть в игры? - спросила Фанни, развязывая поясок и расстегивая пеньюар.
Адам судорожно зажмурился и произнес строгим голосом:
- Ты сейчас оденешься и пойдешь к себе...
- Открывай глаза, подлый трус, - Фанни взяла его ладони в свои и медленно положила их себе на бедра.
Адам не выдержал и посмотрел на нее. Говорить что-то еще не хотелось.
"
А. Ну на этом можно было бы закончить всю историю. Но я псих.
И еще конфеток. Просто фото понравилось.

Адам действительно был пьян и постоянно падал, гад.
Следующий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=2550#p4112689

Предыдущий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=2490#p4106139
"Тиффани медленно, смакуя каждую секунду, сняла с пальца кольцо и вызывающе посмотрела на Адама. Тот резко побледнел. Затем девушка не спеша взяла со стола салфетку, аккуратно обтерла кольцо со всех сторон, внимательно его разглядывая, и надела его обратно на пальчик, ехидно улыбаясь. Помахав рукой она сказала:
- Я пойду прогуляюсь по саду, все такое, а вы тут можете хоть на ушах ходить.

И, легко поднявшись, меланхолично прошествовала к выходу. Мистер Риджуэй подошел к Адаму и, смачно хлопнув его по спине, произнес:
- Выдыхай, бобер. Тебе только что завуалированно сказали "да". И я, черт побери, ужасно этому рад. Пойдем в мой кабинет, отметим это дело, у меня есть бутылочка очень хорошего вискарика , как раз для такого случая.
Адам только согласно кивнул и ошарашенно пошел следом за Риджуэйем.
Тиффани сидела в саду на своей любимой скамейке.

Раньше, когда Фанни была еще совсем маленькой, они с мамой любили приезжать к дяде в гости, мама и дядя обсуждали всякие дела, а Фанни приходила сюда и подолгу сидела, играя в куклы или читая свои любимые сказки. Тогда еще она верила, что все люди - хорошие и что отец просто очень занят, поэтому так редко бывает дома... Это потом она все узнала. Это потом ее дядя начал командовать и распоряжаться ее жизнью, даже не спрашивая ее мнения. Адам поступал так же. Но, в отличие от дяди, он давал ей выбор. Она знала, что если попросит его оставить ее в покое, он так и сделает. Но, оставаясь с ним, она соглашалась на его правила. Этого она хотела меньше всего, но почему-то сейчас ей было уже все равно. Она не могла представить себе свою жизнь без этого наглого бандита, он незаметно и ненавязчиво стал ее частью, без которой она уже не видела себя...
- Думала, спрячешься от меня? - раздался позади его голос.

Фанни обернулась, и улыбка, помимо ее воли, осветила ее лицо. Адам сел рядом и осторожно взял ее за руку.
- Я смотрю, вы с дядей там уже на отмечались, - она рассмеялась.
- Он меня заставил, - широко улыбнулся Адам. - Придется вызывать такси, в таком состоянии я не водитель.
- Ничего страшного, у меня права всегда с собой, - хитро подмигнула Фанни.
- Ты умеешь водить машину? Что еще я о тебе не знаю? - нахмурился Адам.

- Умею, и мое авто стоит неприкаянное на подземной стоянке в "Черной Громаде". Я не очень люблю водить, а дядя излишне настойчив, - отмахнулась Тиффани.
- Я должен еще что-то о тебе знать? - подозрительно прищурился Адам.
- Когда мне было шесть, я конкретно так порезалась об детскую качельку, даже швы пришлось накладывать, но шрам все равно остался. Показать? - Фанни чуть оттянула пояс юбки вниз, но Адам тут же испуганно отмахнулся:
- Не, не, давай лучше дома.

Они попрощались с мистером Риджуэем, Фанни даже обняла его на прощание, от чего всегда серьезный и суровый дядя чуть не прослезился, благодарно глядя на Адама.
- Эм, куда мы едем? - спросил Адам, когда заметил, что они повернули в сторону пригорода, а не к квартире Тиффани.
- У тебя же все там отремонтировали? - спросила Фанни.
- Да. Осталась внутренняя отделка, но там совсем пустяк, - ответил Адам.
- Я просто... просто хочу вернуться туда. Я не могу в своей квартире. Мне комфортнее у тебя, - смущенно произнесла Фанни.
- Это и твой дом тоже, - Адам прикоснулся к ее руке и Фанни стоило некоторых усилий сосредоточиться на дороге.
- А что, жить можно, - окинул взглядом наспех прибранную прихожую Адам, после того как они оценили качество восстановленного крыльца и стены. Рабочие поработали на славу, о недавних разрушениях говорили только поломанные деревья в саду и примятая трава.
Адам осторожно поцеловал Фанни и тихо спросил:
- Ты ведь устала, пойдешь спать? А то столько впечатлений за один день...
Фанни кивнула, развернулась и не спеша пошла в свою комнату. Адам думал о чем-то своем и не заметил разочарования на ее лице.
Проверив сигнализацию, он пошел к себе и устало сел на кровать, погрузившись в свои невеселые мысли о том, как он теперь будет защищать ее от всей этой мерзости, что могла опять выползти из леса. Но тихий стук в дверь прервал его метания.
- Да, я еще не сплю, - бодрым голосом сказал он.
Фанни, пряча взгляд, прошмыгнула в его комнату и тихо сказала:
- Мне не уснуть. Никак.
- Рассказать тебе сказку? - удивленно спросил Адам, следя за тем, как она медленно садится рядом. На ней опять бы тот самый пеньюар и ему стоило некоторых усилий сидеть спокойно.
- Неа, я пришла шрамами хвастаться, - она ловко повалила его на кровать и уселась сверху, чуть приоткрыв белоснежное бедро и показывая тоненький шрам, змеящийся по нежной коже.

- Ну офигеть теперь, - пробормотал Адам, чувствуя как теряет контроль. - Фанни, я сейчас несколько дезориентирован и не смогу играть в эти невинные игры...
- А кто сказал, что мы будем играть в игры? - спросила Фанни, развязывая поясок и расстегивая пеньюар.
Адам судорожно зажмурился и произнес строгим голосом:
- Ты сейчас оденешься и пойдешь к себе...
- Открывай глаза, подлый трус, - Фанни взяла его ладони в свои и медленно положила их себе на бедра.
Адам не выдержал и посмотрел на нее. Говорить что-то еще не хотелось.

А. Ну на этом можно было бы закончить всю историю. Но я псих.
И еще конфеток. Просто фото понравилось.

Адам действительно был пьян и постоянно падал, гад.
Следующий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=2550#p4112689
Последний раз редактировалось Isvane 27 ноя 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я надеялась, что Фанни сняла колечко только чтобы полюбоваться. А она его отполировала. И Адама заодно отполировала
Супер! Я очень счастлива!

Супер! Я очень счастлива!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень позитивная глава)))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько сразу кусочков в истории).
Фанни веселится по полной - у Адама случился праздник и на его улице). Рада за него.
За Ингрид переживательно, особенно если знаешь, что силы противостоять и подчинить у неё есть, но уверенности не хватает.
Себа и Тора - интересная пара.
Фанни веселится по полной - у Адама случился праздник и на его улице). Рада за него.
За Ингрид переживательно, особенно если знаешь, что силы противостоять и подчинить у неё есть, но уверенности не хватает.
Себа и Тора - интересная пара.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да я уже поняла, что не умею романтику описывать.
Нужно с этим завязывать, как говорится "не умеешь - не берись", оставлю эту сферу профессионалам.
Dioskur, иногда нужны небольшие позитивные передышки.
laasiil, праздник случился у обоих, ага.
Ингрид считает, что Эшлинн сильнее ее во всем и ее не переубедить.
Когда человек сам верит в то, во что он верит...
Ага, Себа и Тора - два партизана, блин.

Dioskur, иногда нужны небольшие позитивные передышки.
laasiil, праздник случился у обоих, ага.

Ингрид считает, что Эшлинн сильнее ее во всем и ее не переубедить.

Ага, Себа и Тора - два партизана, блин.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, на время можно выдохнуть...
мы когда мальчишник снимали, Армандо тоже напился и падал...

Isvane писал(а):Источник цитаты Адам действительно был пьян и постоянно падал, гад.
мы когда мальчишник снимали, Армандо тоже напился и падал...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ингрид считает, что Эшлинн сильнее ее во всем и ее не переубедить. Когда человек сам верит в то, во что он верит...
Вот да! Она ни разу не пробовала хотя бы попытаться противостоять! А вдруг бы получиилось

О, рада за Адама! Фанни вела себя стервозно, но все равно за него рада) Особенно в крайнем эпизоде

Фанни - хулиганка, но, наверное, с некоторыми мужчинами иногда так и надо
.
Рада за эту парочку, они стоят друг друга. Надеюсь, в этот раз им никто не помешает
?
Аня, ты замечательно описываешь такие сцены, с легкой иронией и без пошлости, не наговаривай на себя и не вздумай с этим завязывать
.

Рада за эту парочку, они стоят друг друга. Надеюсь, в этот раз им никто не помешает

Аня, ты замечательно описываешь такие сцены, с легкой иронией и без пошлости, не наговаривай на себя и не вздумай с этим завязывать

Фанни всё-таки решила кольцо принять? Ну тоже неплохо, явно же она неравнодушна к Адаму. Хотя я понимаю, насколько это неприятное ощущение, когда за тебя всё решают, будто ты и не человек, не существуешь вовсе. Так, деталь интерьера, куда поставили, там и стой
Надеюсь, Адаму хватит мудрости не ограничивать её свободу.

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УХ, как хорошо то)))) Прям читала и улыбалась
Ты мастер интриги!
Рада за Фанни и Адама от души. Все случилось, и помолвка, и что-то еще интересненькое
Ты мастер интриги!
Рада за Фанни и Адама от души. Все случилось, и помолвка, и что-то еще интересненькое

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, видимо, все Хантеры так реагируют на алкоголь.
Fibella, таки недавно Ингрид попыталась противостоять Эш... все закончилось ужасной головной болью и обмороком...
Фанни вела себя как Фанни.
Madlenka, ассоциации твои мне нравятся, но не у всех они такие. Поэтому я считаю, что неправильно "подаю материал".
LebedKate, эм, я все равно не понимаю, где здесь ограничение свободы? Он ее связывает? Наручниками к батарее приковывает? Он делает, а если ей что-то не нравится, отступает и делает по-другому. Не все сидят на кухне и обсуждают отношения, некоторые люди приемлют элемент игры в отношениях, своего рода риск, ведь люди - не из одного инкубатора и думалка у них устроена по-разному. Я именно это всегда пропагандирую в своей истории - разность характеров, взглядов на жизнь и одинаковые вещи. Видимо, объясняю фигово.
Faierie, ну, тут интриги-то практически не было, ну что ты...
Фанни решила больше не дразнить своего "рыцаря". К тому же есть у нее предчувствие...

Fibella, таки недавно Ингрид попыталась противостоять Эш... все закончилось ужасной головной болью и обмороком...
Фанни вела себя как Фанни.

Madlenka, ассоциации твои мне нравятся, но не у всех они такие. Поэтому я считаю, что неправильно "подаю материал".
LebedKate, эм, я все равно не понимаю, где здесь ограничение свободы? Он ее связывает? Наручниками к батарее приковывает? Он делает, а если ей что-то не нравится, отступает и делает по-другому. Не все сидят на кухне и обсуждают отношения, некоторые люди приемлют элемент игры в отношениях, своего рода риск, ведь люди - не из одного инкубатора и думалка у них устроена по-разному. Я именно это всегда пропагандирую в своей истории - разность характеров, взглядов на жизнь и одинаковые вещи. Видимо, объясняю фигово.
Faierie, ну, тут интриги-то практически не было, ну что ты...

Фанни решила больше не дразнить своего "рыцаря". К тому же есть у нее предчувствие...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это потом ее дядя начал командовать и распоряжаться ее жизнью, даже не спрашивая ее мнения. Адам поступал так же. Но, в отличие от дяди, он давал ей выбор. Она знала, что если попросит его оставить ее в покое, он так и сделает. Но, оставаясь с ним, она соглашалась на его правила. Этого она хотела меньше всего, но почему-то сейчас ей было уже все равно.
Я как бы исключительно по поводу вот этих мыслей Фанни высказалась, а не на Адама наезжала

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
По-моему я видела это ключевыми мыслями. Опять неправильно расставляю акценты. Пойду учить матчасть.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Но, оставаясь с ним, она соглашалась на его правила.
LebedKate писал(а):Источник цитаты но почему-то сейчас ей было уже все равно.
По-моему я видела это ключевыми мыслями. Опять неправильно расставляю акценты. Пойду учить матчасть.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно считать, что Фанни воспользовалась нетрезвым Адамом
Ох уж этот разрез на платье, ох уж этот пеньюар....

Ох уж этот разрез на платье, ох уж этот пеньюар....

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фанни шалунишка!
Я очень рада за них))))
Торушка--моя любовь))) Хорошая у них пара с Сёбой))
Бедняжечка Ингрид
, надеюсь, найдётся кто-то, кто сможет ей помочь (и я не про санитаров и комнату с мягкими стенами
)

Торушка--моя любовь))) Хорошая у них пара с Сёбой))
Бедняжечка Ингрид

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Поздравляю Адама! 

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, наконец-то
Очень рада за Адама и Фанни
Аня, у тебя отлично получается описывать романтические сцены, все с чувством, эмоциями, без пошлости и очень грамотно. Это твоя собственная писательская фишка, что отличает тебя от других писателей
Так что, не вздумай бросать 

Аня, у тебя отлично получается описывать романтические сцены, все с чувством, эмоциями, без пошлости и очень грамотно. Это твоя собственная писательская фишка, что отличает тебя от других писателей

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
Ага, а утром скажет, что ничего не было.
Правда, он не настолько нетрезв.
Vladislava 70, ну, должно же было хоть у кого-то все наладиться.
С Торой и Себой не все так однозначно.
Ингрид помочь может только она сама, увы. Или будет еще хуже...
ArtAlas, спасибо от него.
Miss_Verona, я сейчас собираюсь поплотнее заняться русским языком, я неправильно строю предложения, и сейчас мне это стало более заметно. Можно, конечно, забить и сделать и это "писательской фишкой", но мне важно донести до читателя информацию в том виде, в каком я вижу ее у себя в голове.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Можно считать, что Фанни воспользовалась нетрезвым Адамом
Ага, а утром скажет, что ничего не было.

Vladislava 70, ну, должно же было хоть у кого-то все наладиться.

С Торой и Себой не все так однозначно.

Ингрид помочь может только она сама, увы. Или будет еще хуже...
ArtAlas, спасибо от него.
Miss_Verona, я сейчас собираюсь поплотнее заняться русским языком, я неправильно строю предложения, и сейчас мне это стало более заметно. Можно, конечно, забить и сделать и это "писательской фишкой", но мне важно донести до читателя информацию в том виде, в каком я вижу ее у себя в голове.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фух! Ура, Фанни всё же оставила кольцо. Но Адам что-то тормоз, ему как бы намекают тут, а он пытается отморозиться))))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur писал(а):Источник цитаты Isvane, ну не знаю,мне он нравится))))
и мне нравится этот заумный зануда, приближенный к реалиям жизни

сижу, улыбаюсь - ай, да Фанни

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Он был пьян.
NTasha, спасибо, я вот Себастиана вообще не планировала ни как куклу, ни как персонаж, его в изначальной истории вообще не было, а тут вдруг появился.
Зато он помогает мне подводить псевдонаучную базу под то, что у меня происходит.
Есть вероятность, что перерыва не будет. Я в том плане, что у меня двухнедельный отпуск и я одинаково могу либо возлениться на все это время, либо скурупулезно выдавать эпизоды.

NTasha, спасибо, я вот Себастиана вообще не планировала ни как куклу, ни как персонаж, его в изначальной истории вообще не было, а тут вдруг появился.

Есть вероятность, что перерыва не будет. Я в том плане, что у меня двухнедельный отпуск и я одинаково могу либо возлениться на все это время, либо скурупулезно выдавать эпизоды.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты либо скурупулезно выдавать эпизоды.
вот это обнадеживает

А Себастиан - ну, случайностей не бывает, значит нужен он в истории! нужен

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, у меня не простой отпуск, а "декретный" по уходу за ребенком котенком. Сегодня еще одну пушистую девчонку домой привезем, буду с ней возиться и Цирика к ней приучать.
Так что, возможно, увлекусь.
Да, Себа появился внезапно, но я вижу теперь, что без него дальше - никак.

Да, Себа появился внезапно, но я вижу теперь, что без него дальше - никак.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, о, так вы все таки берёте второго!
Я тоже так хочу ещё одного котёночка, но наш псих вообще, с ним такое не прокатит.

Я тоже так хочу ещё одного котёночка, но наш псих вообще, с ним такое не прокатит.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, коты к "подселенцам" сложнее относятся, нежели кошки, да. Наша хоть и эгоистичная и вредная, но все-таки кошка, думаю, они с мелкой подружатся.
Муж говорит, что раз уж меня повысили на работе, то мы можем себе позволить второго ребенка котенка. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, эээх, а мы не сможем, даже если оба президентами станем, потому что нашему ТимеДенисовичу никто не указ, и подкупить его тоже невозможно 

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, поздравляю со вторым ребёнком котёнком! Это такая радость и чудо!
Жду фоточек!

Жду фоточек!

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, С прибавлением)))) Как назвали?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»