Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поздравляю с АннойМэй-Морриган! Иименно этот выпуск просто Идеально под персонажа подходит! И внешность, и взгляд, и вообще все-все!
Спасиибо! Да-да, она прям как будто под этого персонажа создавалась (ах, мерзавцы, читают мои мысли!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты тем более все такое мелкое и еще надо понять, как все это друг с другом соединить
Я просто на суперклей всё наглухо присобачила.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Две радужки и правда выглядят необычно и интересно, Еще и фон космический, точно инопланетные красотки)
Хочется им ещё каких-нибудь инопланетных образов создать, думаю над этим.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она Анна Мэй? Фигасе... Я чёт и не думала...
Это второй вариант рисовки. У меня на втором варианте эта и ещё Мирандочка. А на первом - Антье. Молд один, рисовка разная. )))) Я сравнительные фото обязательно сделаю... ну... когда-нибудь.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Крышесносная. Да.... Такая возвышенная, Фанни немного на фоне ее, скажем так, милаш))
Так и должно быть. По идее Морриган уже несколько тысяч лет, а Фанни ещё и тридцати нет.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Радужки всё же такая радость для глаз, скажи!))
Да! Вот вроде я с ними и не вожусь особо, но стоят на полочке и мне так радостно от них.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Стразики так здорово, надо слизать идею!))
Мне она самой так понравилась, что я ею поделилась в сообществе РХ в ВК. ))))
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но и сама фирма-производитель так же влияет на весь процесс не в последнюю очередь(наверное, даже в первую ). В моем варианте всё завязано именно на производителе. Невозможно дойти до посредника или продавца, когда нечего покупать.
Вот я чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что у меня очень адаптивное мышление, если можно так выразиться. К примеру, мне раньше нравились ИТ, я хотела покупать только их, но потом они стали стоить явно дороже, чем я могу себе позволить отдать за одну куклу, даже нюд дорого. И тут появляются Мизи. Я думаю, что частично я подсела на этих кукол ещё и потому, что они дешевле и добывать их проще. Ну а когда я их распробовала, у меня появилось ощущение, что их делают и для меня тоже, вот прям специально.

YanaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, на роль Морриган ну просто идеальная, в ней всё так хорошо, гармонично и удачно сложилось, лучший вариант сложно уже представить, наверное. Ты так шикарно уложила ей волосы на плечо.
Я не знаю другой куклы, которая бы больше подошла на роль Морриган, если честно. В ней есть всё, что нужно - цвет мейка, цвет глаз, волосы, бледная кожа, изящество и взгляд, пробирающий до мурашек.

YanaS писал(а):Источник цитаты очень люблю, когда лиф вот так уходит в корсет... это бомбически эротично смотрится на вкус, создавая влекущий v-образный вырез (а корсет его подчеркивает).
Я сама очень люблю такой вариант, уже и Антье нечто подобное выдала, надо сфоткать.

YanaS писал(а):Источник цитаты молд Эми Ванды у меня один из любимых. Теперь у Рубинчика есть подружка и они могут тусить вместе) Ты и м еще такие образы создала - просто настоящие дивы! ^_^ Так и ждешь, что сейчас они достанут микрофон, выйдут на сцену и будут петь блюз
О, я раньше этот молд не особо воспринимала, а тут рассмотрела и поняла, что мне надо. )))) Кстати, да! Обдумываю им образы, может, они будут на Базе певицами?