Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 07 окт 2016, 18:28

latolga, не, ей совсем ещё рано, у неё 10го сентября день Икс, почти к дню рождения Ларса :D И она такими вещами шутить не будет.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 окт 2016, 20:21

Anmire, Лечись давай, не надо болеть! Это вредно для здоровья!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 окт 2016, 20:22

Mansy, да было бы чем, вы бы уже кино читали :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 07 окт 2016, 22:55

Попались колобки :mrgreen: Я уже предвкушаю гениальную отмазку, которую они придумают :lol:
Мартка молодец, так близко к сердцу приняла историю Светланы :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 окт 2016, 22:59

Drose, отмазку надеюсь озвучить завтра :mrgreen:
Мартка прониклась очень глубоко. Ей знакома любовная лихорадка, как и то, на что она толкает. Она и Клер поняла, и Шэрон, и теперь, вот, Светлану.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 окт 2016, 23:51

Анют, а через 11 минут будет уже завтра :wink:
Давай проду, а? :D низя столько недосказанностей оставлять. Тебя ж столько слабонервных женщин читают! :mrgreen:
Во-первых, "ой йопта" :shock: это я про появления Василия пред беременным народом. Как бы колобки не разродились оптом от неожиданности. Надеюсь на их сооброзительность и сноровку. Лично я в подобных случаях выхватываю тупняка, а посему мне ссыкотно :mrgreen:
Во-вторых, ты так заманчиво описала Светлану-красу: шелковые медовые волосы, мягкая грудь, карезеленые большые глаза... и хто это? И как спать теперь??? :mrgreen: Анютик, дай проды пожаааалуйста... хотя бы чайную ложечку.... :D
П.с. тем временем до "завтра" осталось 4 минуты
П.п.с. голосую за медововолосую Ками :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2016, 00:03

POlesya, завтра-то оно уже завтра, а вот ШаманьМихалыч закончился уже задолго до наступления завтра. Лежу мру ещё активней, чем вчера :| :mrgreen: (и хреново, и ржу сама над собой)
Колобок Марта в ступоре, а колобок Лаванда уже готова дать отпор :D
Светлана реально ооооочень красивая девушка! (и это не камимоська) :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 окт 2016, 00:06

Anmire, таки начинаю вспоминать про твою мигрень, которая длится сутки. Во сколько она у тебя вчера болеть начала? (Пытаюсь вычислить, когда тебя отпустит, чтобы проду не пропустить, у меня это в последнее время запросто).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2016, 00:12

Isvane, уже под конец совещания начало наползать, а заседали мы до половины второго примерно. Вот, где-то к часу должно отпустить. Только мне еще платья подружкам невесты шить, про которые я совсем забыла...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 окт 2016, 00:14

Anmire, ты же не будешь их шить вот прям сейчас? :shock: Ну, в смысле, спать пора, и всякое такое, а там и мигрень отпустит, проду выложишь... а там и в астрал ненадолго выйти можно, чтобы платья пошить. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2016, 00:20

Isvane, я сейчас только черно-юморить способна, да и то особенно чёрным цветом :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2016, 15:34

- “Что теперь делать?” - Лаванда начала инстинктивно оглядываться в поисках спасения, и неожиданно для себя нашла его в двадцати метрах - “Фитнес клуб! Смотри, рядом с агентством вывеска фитнес клуба, видишь?” - заверещала она - “Васька не знает, в какой мы ходим! Скорей открывай окно, чтобы первыми его поприветствовать, нам же незачем прятаться от него, если мы просто на йогу приехали. И ещё я сейчас отвлеку его настырными подозрительными вопросами, что он сам тут делает в рабочее время”
- “Я тебя обожаю!” - прошептала Марта и потянулась к кнопке опускания стекла, но рука замерла на полпути, потому что Василий и не думал ломиться к ним в машину. “Пикнув” сигналкой, он отвернулся и направился к агентству.
- “Бог ты мой! Неужели он настолько хреново видит? Как он ещё не покалечился, разгуливая без очков с таким зрением?” - искренне посочувствовала Лаванда - “Да ему срочно коррекцию надо делать!”
Но причиной того, что Василий их не заметил, было вовсе не зрение, которое отклонялось от нормы совсем немного, а глубокая задумчивость.

- “Это ты!” - Светлана с радостной улыбкой оторвалась от журнала, который листала, устроившись на диване - “Мы с диваном уже заждались тебя”
- “Нам надо серьезно поговорить” - Василий развернул кресло для посетителей лицом к дивану и сел.
- “Поговорить?” - брови девушки удивленно приподнялись - “Но… О чем? Что-то случилось?”
- “Мы должны расстаться” - он не стал ходить вокруг да около - “Думаю, не нужно пояснять, почему?”
Светлана вздрогнула, услышав то, что боялась услышать уже давно.
- “Это всё из-за ключей?” - тихо спросила она, опустив глаза.
- “Можно и так сказать, но я всё же озвучу свою версию. Ты начала надеяться на то, что я не готов тебе дать” - сформулировал он более правильно - “Светик, ты поистине восхитительная девушка, и я очень ценю то время, что мы провели вместе, но…” - он замолчал, пытаясь подобрать что-то более деликатное, чем прямолинейно-убийственное “я тебя не люблю”.

Изображение

- “Но ты меня не любишь” - Светлана озвучила это сама, взглянув на него глазами, полными боли.
- “Прости” - Василию тоже было больно. Пусть он и не испытывал к этой девушке романтических чувств, но она не была абсолютно безразлична ему. И сейчас, как нарочно, её удивительные, меняющие оттенок от темного к светлому и наоборот глаза, приобрели самый светлый из присущих им, который особенно нравился Василию, что ещё острей резало по сердцу. - “Она знала, что мне нужно много секса и лишь капля романтики, чтобы отношения не выглядели пошловатым “сунул, вынул и бежать”. Она знала! Я говорил ей! Причем не после, а перед тем, как мы оказались в постели!” - он мысленно пытался прогнать неприятное чувство вины, но оно лишь нарастало.
- “Ты хотя бы пытался?” - Светлана вновь опустила взгляд.
- “Нет, но я тебе этого и не обещал. Светик, пожалуйста, не нужно делать болезненный момент ещё сложнее. Для нас обоих будет лучше, если я прямо сейчас уйду, и мы больше никогда не увидимся. Я имею в виду, что не будем искать встреч специально” - он говорил за двоих, но это была просьба, адресованная девушке. Для себя он уже всё решил, но теперь и Светлана должна понять, что всё кончено. Для демонстрации серьезности своих слов, Василий поднялся из кресла и положил полученные от неё ключи на журнальный столик. - “Ещё раз прости. И прощай” - он решительно направился к двери.
- “Ты не можешь вот так уйти!” - крикнула вслед Светлана, но он даже не обернулся.
И тогда, поддавшись панике и отчаянию, она добавила - “Я беременна!”
Василий, уже открывший дверь, тихо притворил её и обернулся.

Изображение

- “Вот как? Тогда, может, заодно расскажешь, от кого? Я, представь себе, ещё не выжил из ума, чтобы забывать о средствах контрацепции, а верить в фантастический залёт через резинку профессия не позволяет. Я скорее в непорочное зачатие поверю” - он пристально уставился на неё, демонстрируя полнейший скептицизм, однако червячок сомнения засел в сердце, сильно усилив его биение. Были такие случаи и в медицине, и с одной из его пациенток. Дефект латекса… - “Нет! Всё равно нет!” - мысленно успокаивал себя Василий - “Даже если резинка бракованная попалась, Светлана принимала таблетки, потому что я советовал ей не прекращать, и, между прочим, лишний раз подчеркнул этим, что наши отношения кратковременны, и незачем нарушать привычный метод контрацепции ради пары-тройки месяцев”

Изображение

- “Ты, разумеется, не забывал предохраняться, вот только я твою контрацепцию исправно прокалывала” - на губах Светланы заиграла торжествующая улыбка - “А таблетки я не пила, забыла совсем про них. Девичья память всегда была предметом насмешек, ты разве не знал? Так что, Василёк, я беременна. Шесть недель” - она виновато развела руками, и выглядело это как “Добро пожаловать в ад, папаша!”
- “Можешь на меня обижаться, но я не верю и требую доказательств. Поэтому ты сейчас же поедешь со мной в клинику” - Василий подошёл к ней и протянул руку, чтобы помочь подняться.
- “Не поеду” - отодвинулась Светлана - “У меня уже есть врач, и если хочешь что-то узнать, то в пятницу утром можешь поехать со мной к нему” - она встала, подошла к рабочему столу, взяла ежедневник и протянула Василию - “Вот, пожалуйста. Я записана к врачу, и ты, надеюсь, не станешь утверждать, что я умудрилась написать это у тебя под носом?”
- “Ни до какой пятницы я ждать не намерен!” - завелся Василий, собственными глазами увидев запись в Центр планирования семьи - “Я сейчас доеду до ближайшей аптеки, куплю тест и вернусь. И даже не пытайся сказать, что тебе не хочется в туалет. В клинике есть, кем меня заменить, так что я просижу тут столько, сколько понадобится, пока тебе не захочется!”

Изображение

Светлана подошла к кулеру, налила полный стакан воды и демонстративно выпила.
- “Можешь скупить хоть все тесты, что будут в наличии” - вызывающе улыбнулась она, небрежно бросив стаканчик в корзину.
Василию безумно захотелось придушить Светлану, даже несмотря на то, что эта девушка является матерью его будущего ребенка. А он уже не сомневался, что это правда. И запись к врачу это подтверждала и, в особенности, её улыбочка. Но он все равно съездит за тестом, хотя бы для того, чтобы оказаться подальше от прелестной изящной шеи девушки, иначе сожмёт её так крепко, что…
- “Буду через десять минут!” - рявкнул он, спешно ретируясь от греха подальше.
Светлана без всяких эмоций смотрела на дверь, которой Василий от души грохнул, дождалась, когда он также грохнет уличной дверью, и метнулась к телефону.
- “Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!” - приговаривала она, набирая нужный номер плохо слушающимися пальцами - “Пожалуйста, окажись поблизости! Пожалуйста!”
- “Яна?!” - воскликнула она, когда ей почти мгновенно ответили.
- “Светлана?” - уточнила “Яна” в ответ - “Что-то случилось?”
- “Как далеко ты от меня находишься?” - взволнованная девушка даже не услышала вопрос.
- “Да я рядом совсем, в двух шагах, практически. Но что случилось?” - снова спросила “Яна”.
- “Яна, ты очень нужна мне! Срочно! Нет времени объяснять по телефону, приходи как можно скорей, пожалуйста!” - взмолилась Светлана.
- “Буду через пару минут!” - пообещала “Яна”.

Продолжение следует...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 окт 2016, 16:44

Anmire, ...и за пару минут "Яна" в совершенстве постигнет великий могучий. :twisted:
Как-то некрасиво получается, ну я как бы любого человека могу понять и простить, но тут что-то совсем странное. Вроде как бы даже супруги в законном браке, решив завести ребенка, заранее советуются, а тут вообще - "мы подумали и я решила". Ладно, не спросила его, хорошо, но ведь раз захотела ребенка для себя, то зачем его теперь впутывать? Хотела - получила, он поспособствовал, сам того не желая. Это же что получается. Это получается умышленная беременность, хорошо хоть не группой лиц по предварительному сговору. :? Совсем на стороне Васьки я, короче. Светлану не понимаю, вернее ее желание родить ребенка еще худо-бедно, а вот так вот "подставлять" человека? :shock: За что? В чем он-то виноват? И ведь заранее предупреждал, неопределенности не было. Зачем она так? Ведь умная, хорошая, а вот так... :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2016, 16:56

Isvane, "Яна" великий и могучий хорошо понимает, и этого более чем достаточно. К тому же сейчас идти еще интересней, чем в первый раз. И тактика "общения" отработана, и любопытство одолевает, что же там такое стряслось.
Получается не что-то странное, а вполне объяснимое паническое состояние девушки, которая не смогла смириться с потерей любимого мужчины, и которая действует на эмоциях. Одно дело рассуждать, что да, она смогла бы растить ребенка и без него, если он не захочет быть рядом, и совсем другое реально услышать о расставании. Это очень сильный стресс. В данном случае это и некоторые признаки аффекта имеет, когда слова вырываются вперёд мыслей, и их невозможно контролировать.
Василий если в чем-то и виноват, так только в том, что сам того не ведая и не желая, стал объектом очень сильной любви. Но виноват он тут, конечно, в кавычках.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 08 окт 2016, 18:05

Та-да-да-дам! :shock: Вот так поворотик. Ну зачем "Яна" понадобилась, я догадываюсь :mrgreen: Но Светик своим поведением лично для меня подпортила впечатление о себе :?
А по поводу отмазки - ну всё гениальное просто, кто бы сомневался :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2016, 18:08

Drose, поворотик даже для самой Светланы весьма неожиданный. Ожидая Василька своего, она и предположить не могла, чем его возвращение обернётся :| Зачем "Яна" понадобилась, думаю, ни у кого сомнений не возникнет.
А все гениальное даже придумывать не надо, оно придумано до нас и на виду находится :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 окт 2016, 18:28

Ваську жалко, Светка коза. Пока у меня всё, с компа поподробнее повозмущаюсь :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2016, 18:30

LebedKate, Васька готов слушать твои возмущения бесконечно :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 окт 2016, 18:34

Anmire писал(а):Источник цитаты Васька готов слушать твои возмущения бесконечно

Ну окееее :twisted:
Короче, меня прям трясёт и колбасит от таких людей, которые за тебя решают, как тебе, блин, лучше будет! Ну предупредил же! Чётко и ясно оговорил формат отношений. Не устраивает? Шли его лесом, а не твори херню! :evil: Вот так, не думая, походя, сломать жизнь сразу троим, это, блин, особый талант! И я догадываюсь, зачем она "Яну" зовёт, чтоб та на тест пописала, да? Да?! Если так, то это даже не дно, это полное днище. И на месте Васьки плюнуть и бежать, роняя тапки. Нормальные отношения на лжи не построить.
Пойду выпью. Это всё ты, Анька, виновата!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2016, 18:45

LebedKate, да, это талант - наивно надеяться и верить. И Светлана в этом особенно преуспела, дорастив просто влюбленность до сильной любви. "Яну" она именно за этим и зовёт, потому что результат будет такой, что хоть третью полоску на лбу рисуй. В её защиту могу сказать только то, что она сейчас немного не в себе. Слишком внезапной была новость о расставании. Это называется понесло под откос.
А я пойду позвоню учредителям, чтобы средства, предназначенные для рекламы алкоголя, перечисляли мне после таких вот продолжений, потому что они алкоголь в массы продвигают гораздо лучше любой рекламы :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 окт 2016, 18:49

Надеюсь, "Яна" её пошлёт нафиг с такой просьбой :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2016, 18:56

LebedKate, как бы она после такой просьбы не завершила то, что мечтал сделать Василий.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 окт 2016, 18:58

Да и поделом будет. Вообще без тормозов девка :evil: Нет, ну как так-то? Манипуляторша хренова!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2016, 19:00

LebedKate, девушки, вообще, создания очень сложные.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 08 окт 2016, 19:49

Anmire, я полностью согласна с Isvane и LebedKate - ну что за херня :evil: Интересно, как Мартка отреагирует на ее просьбу? Вот так завернулся сюжетик!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 окт 2016, 19:52

Во мне тоже часто побеждают чувства над разумом :( поэтому я Светлану понимаю. Не одобряю, а именно понимаю. Надеюсь, "Яны" помогут ей вконец не наломать дров
П.с. а когда нам октроется интрига внешности Светланы? :)
Последний раз редактировалось POlesya 08 окт 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 окт 2016, 19:52

Anmire, про просьбу я что-то не допетрила, меня уже на самом факте как срубило. :? Она еще и попросить хочет "подставу" красиво предоставить. Вообще берегов не видит. Я даже упустила тот факт, что Мартка и Лав не были замечены Василием вообще. Вот я как он мимо прошла вот с таким лицом - :shock:

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 08 окт 2016, 19:58

Anmire, у меня нет слов, одни эмоции. Как же глупо поступает Света, никогда ее Вася после признания не простит, и поступит совершенно правильно. Если раньше у нее были шансы достойно выйти из положения, то сейчас их нет. И "Яна" какую бы симпатию не питала, после предложения подделать тесты будет очень разочарована. Беременность вообще не та вещь, которой можно шутить и использовать для манипуляций.
И еще такой момент, Васька должен вернуться, а если там будет Мартусик, то и ей на орехи достанется. Потому что простить то, что твоя подруга за спиной помогает одеть на тебя поводок очень сложно. И как Мартик будет выворачиваться я не знаю. Не хочу чтобы она шла к Яне :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2016, 20:10

Веста, абсолютная херня и есть. Как отреагирует Марта... Об этом планирую рассказать завтра (если форсмажоров никаких не будет).

POlesya, я хоть и из железобетонных, если мне надо эмоции скрыть, однако в глубине души они всегда так бушуют, что лучше обидчикам прятаться и не попадаться мне на глаза как минимум пять пожизненных сроков подряд. Поэтому я Светлану очень хорошо понимаю. Мы тут когда-то Клер поняли, а за ней более серьезный "косяк" числится.
Что касается интриги... Не могу пока сказать, сама не знаю. Всё зависит только от Светланы.

Isvane, да, она хочет попросить "Яну" помочь.
А Василий их не заметил как раз по причине прокручивания в голове плохой новости для своей уже почти бывшей пассии.

SofiyaZh, не то слово как глупо, при том, что девушка она далеко не глупая. Но сейчас ей руководят не мозги, а чувства, эмоции и боль.
"Яна" будет не просто разочарована. Как бы она правда не придушила Светку. Она ведь у нас барышня крайне эмоциональная, а в её положении я даже ручаться за нее не буду.
А Марта и Василий ни в коем случае не должны встретиться, и Светлана об этом позаботится, иначе Василий догадается, что она попросила эту девушку (ей невдомек даже, что они знакомы).

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 08 окт 2016, 20:28

Anmire, Ох-ох-ох-ох-онюшки!!! Что ж она дура горемычная натворила?!?!!? Оправданием её наиглупейшего поведения в моих глазах сможет стать только реальная беременность. В том смысле, что так мозги могло отшибить неглупой, в сущности, женщине исключительно на фоне адского гормонального всплеска! Иных оправданий не только сделанному, но и задуманному, я найти не могу! Да и факт беременности ни поведения с Василием, ни задуманного не оправдывает!!! Объяснить может, оправдать - нет! Ох в недобрую сторону порой заносит любовь! Чувство сильное, но когда однобокое, еще и страшное!
Нда... Печаль-тоска! И жалко ее дуреху, и убить хочется, и Василий ни в чем не виноват, а пострадает еще немало!!! УжОс-ужОс!!!
Скрытый контент: показать
P.s.: А фото Светланы все же кто-то зажал...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»