Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
latolga, не, ей совсем ещё рано, у неё 10го сентября день Икс, почти к дню рождения Ларса
И она такими вещами шутить не будет.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Лечись давай, не надо болеть! Это вредно для здоровья!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да было бы чем, вы бы уже кино читали 

Попались колобки
Я уже предвкушаю гениальную отмазку, которую они придумают
Мартка молодец, так близко к сердцу приняла историю Светланы

Мартка молодец, так близко к сердцу приняла историю Светланы

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, отмазку надеюсь озвучить завтра
Мартка прониклась очень глубоко. Ей знакома любовная лихорадка, как и то, на что она толкает. Она и Клер поняла, и Шэрон, и теперь, вот, Светлану.

Мартка прониклась очень глубоко. Ей знакома любовная лихорадка, как и то, на что она толкает. Она и Клер поняла, и Шэрон, и теперь, вот, Светлану.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, а через 11 минут будет уже завтра
Давай проду, а?
низя столько недосказанностей оставлять. Тебя ж столько слабонервных женщин читают!
Во-первых, "ой йопта"
это я про появления Василия пред беременным народом. Как бы колобки не разродились оптом от неожиданности. Надеюсь на их сооброзительность и сноровку. Лично я в подобных случаях выхватываю тупняка, а посему мне ссыкотно
Во-вторых, ты так заманчиво описала Светлану-красу: шелковые медовые волосы, мягкая грудь, карезеленые большые глаза... и хто это? И как спать теперь???
Анютик, дай проды пожаааалуйста... хотя бы чайную ложечку....
П.с. тем временем до "завтра" осталось 4 минуты
П.п.с. голосую за медововолосую Ками

Давай проду, а?

Во-первых, "ой йопта"

Во-вторых, ты так заманчиво описала Светлану-красу: шелковые медовые волосы, мягкая грудь, карезеленые большые глаза... и хто это? И как спать теперь???

П.с. тем временем до "завтра" осталось 4 минуты
П.п.с. голосую за медововолосую Ками

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, завтра-то оно уже завтра, а вот ШаманьМихалыч закончился уже задолго до наступления завтра. Лежу мру ещё активней, чем вчера
(и хреново, и ржу сама над собой)
Колобок Марта в ступоре, а колобок Лаванда уже готова дать отпор
Светлана реально ооооочень красивая девушка! (и это не камимоська)

Колобок Марта в ступоре, а колобок Лаванда уже готова дать отпор

Светлана реально ооооочень красивая девушка! (и это не камимоська)

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, таки начинаю вспоминать про твою мигрень, которая длится сутки. Во сколько она у тебя вчера болеть начала? (Пытаюсь вычислить, когда тебя отпустит, чтобы проду не пропустить, у меня это в последнее время запросто).
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, уже под конец совещания начало наползать, а заседали мы до половины второго примерно. Вот, где-то к часу должно отпустить. Только мне еще платья подружкам невесты шить, про которые я совсем забыла...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ты же не будешь их шить вот прям сейчас?
Ну, в смысле, спать пора, и всякое такое, а там и мигрень отпустит, проду выложишь... а там и в астрал ненадолго выйти можно, чтобы платья пошить. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, я сейчас только черно-юморить способна, да и то особенно чёрным цветом 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Что теперь делать?” - Лаванда начала инстинктивно оглядываться в поисках спасения, и неожиданно для себя нашла его в двадцати метрах - “Фитнес клуб! Смотри, рядом с агентством вывеска фитнес клуба, видишь?” - заверещала она - “Васька не знает, в какой мы ходим! Скорей открывай окно, чтобы первыми его поприветствовать, нам же незачем прятаться от него, если мы просто на йогу приехали. И ещё я сейчас отвлеку его настырными подозрительными вопросами, что он сам тут делает в рабочее время”
- “Я тебя обожаю!” - прошептала Марта и потянулась к кнопке опускания стекла, но рука замерла на полпути, потому что Василий и не думал ломиться к ним в машину. “Пикнув” сигналкой, он отвернулся и направился к агентству.
- “Бог ты мой! Неужели он настолько хреново видит? Как он ещё не покалечился, разгуливая без очков с таким зрением?” - искренне посочувствовала Лаванда - “Да ему срочно коррекцию надо делать!”
Но причиной того, что Василий их не заметил, было вовсе не зрение, которое отклонялось от нормы совсем немного, а глубокая задумчивость.
- “Это ты!” - Светлана с радостной улыбкой оторвалась от журнала, который листала, устроившись на диване - “Мы с диваном уже заждались тебя”
- “Нам надо серьезно поговорить” - Василий развернул кресло для посетителей лицом к дивану и сел.
- “Поговорить?” - брови девушки удивленно приподнялись - “Но… О чем? Что-то случилось?”
- “Мы должны расстаться” - он не стал ходить вокруг да около - “Думаю, не нужно пояснять, почему?”
Светлана вздрогнула, услышав то, что боялась услышать уже давно.
- “Это всё из-за ключей?” - тихо спросила она, опустив глаза.
- “Можно и так сказать, но я всё же озвучу свою версию. Ты начала надеяться на то, что я не готов тебе дать” - сформулировал он более правильно - “Светик, ты поистине восхитительная девушка, и я очень ценю то время, что мы провели вместе, но…” - он замолчал, пытаясь подобрать что-то более деликатное, чем прямолинейно-убийственное “я тебя не люблю”.

- “Но ты меня не любишь” - Светлана озвучила это сама, взглянув на него глазами, полными боли.
- “Прости” - Василию тоже было больно. Пусть он и не испытывал к этой девушке романтических чувств, но она не была абсолютно безразлична ему. И сейчас, как нарочно, её удивительные, меняющие оттенок от темного к светлому и наоборот глаза, приобрели самый светлый из присущих им, который особенно нравился Василию, что ещё острей резало по сердцу. - “Она знала, что мне нужно много секса и лишь капля романтики, чтобы отношения не выглядели пошловатым “сунул, вынул и бежать”. Она знала! Я говорил ей! Причем не после, а перед тем, как мы оказались в постели!” - он мысленно пытался прогнать неприятное чувство вины, но оно лишь нарастало.
- “Ты хотя бы пытался?” - Светлана вновь опустила взгляд.
- “Нет, но я тебе этого и не обещал. Светик, пожалуйста, не нужно делать болезненный момент ещё сложнее. Для нас обоих будет лучше, если я прямо сейчас уйду, и мы больше никогда не увидимся. Я имею в виду, что не будем искать встреч специально” - он говорил за двоих, но это была просьба, адресованная девушке. Для себя он уже всё решил, но теперь и Светлана должна понять, что всё кончено. Для демонстрации серьезности своих слов, Василий поднялся из кресла и положил полученные от неё ключи на журнальный столик. - “Ещё раз прости. И прощай” - он решительно направился к двери.
- “Ты не можешь вот так уйти!” - крикнула вслед Светлана, но он даже не обернулся.
И тогда, поддавшись панике и отчаянию, она добавила - “Я беременна!”
Василий, уже открывший дверь, тихо притворил её и обернулся.

- “Вот как? Тогда, может, заодно расскажешь, от кого? Я, представь себе, ещё не выжил из ума, чтобы забывать о средствах контрацепции, а верить в фантастический залёт через резинку профессия не позволяет. Я скорее в непорочное зачатие поверю” - он пристально уставился на неё, демонстрируя полнейший скептицизм, однако червячок сомнения засел в сердце, сильно усилив его биение. Были такие случаи и в медицине, и с одной из его пациенток. Дефект латекса… - “Нет! Всё равно нет!” - мысленно успокаивал себя Василий - “Даже если резинка бракованная попалась, Светлана принимала таблетки, потому что я советовал ей не прекращать, и, между прочим, лишний раз подчеркнул этим, что наши отношения кратковременны, и незачем нарушать привычный метод контрацепции ради пары-тройки месяцев”

- “Ты, разумеется, не забывал предохраняться, вот только я твою контрацепцию исправно прокалывала” - на губах Светланы заиграла торжествующая улыбка - “А таблетки я не пила, забыла совсем про них. Девичья память всегда была предметом насмешек, ты разве не знал? Так что, Василёк, я беременна. Шесть недель” - она виновато развела руками, и выглядело это как “Добро пожаловать в ад, папаша!”
- “Можешь на меня обижаться, но я не верю и требую доказательств. Поэтому ты сейчас же поедешь со мной в клинику” - Василий подошёл к ней и протянул руку, чтобы помочь подняться.
- “Не поеду” - отодвинулась Светлана - “У меня уже есть врач, и если хочешь что-то узнать, то в пятницу утром можешь поехать со мной к нему” - она встала, подошла к рабочему столу, взяла ежедневник и протянула Василию - “Вот, пожалуйста. Я записана к врачу, и ты, надеюсь, не станешь утверждать, что я умудрилась написать это у тебя под носом?”
- “Ни до какой пятницы я ждать не намерен!” - завелся Василий, собственными глазами увидев запись в Центр планирования семьи - “Я сейчас доеду до ближайшей аптеки, куплю тест и вернусь. И даже не пытайся сказать, что тебе не хочется в туалет. В клинике есть, кем меня заменить, так что я просижу тут столько, сколько понадобится, пока тебе не захочется!”

Светлана подошла к кулеру, налила полный стакан воды и демонстративно выпила.
- “Можешь скупить хоть все тесты, что будут в наличии” - вызывающе улыбнулась она, небрежно бросив стаканчик в корзину.
Василию безумно захотелось придушить Светлану, даже несмотря на то, что эта девушка является матерью его будущего ребенка. А он уже не сомневался, что это правда. И запись к врачу это подтверждала и, в особенности, её улыбочка. Но он все равно съездит за тестом, хотя бы для того, чтобы оказаться подальше от прелестной изящной шеи девушки, иначе сожмёт её так крепко, что…
- “Буду через десять минут!” - рявкнул он, спешно ретируясь от греха подальше.
Светлана без всяких эмоций смотрела на дверь, которой Василий от души грохнул, дождалась, когда он также грохнет уличной дверью, и метнулась к телефону.
- “Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!” - приговаривала она, набирая нужный номер плохо слушающимися пальцами - “Пожалуйста, окажись поблизости! Пожалуйста!”
- “Яна?!” - воскликнула она, когда ей почти мгновенно ответили.
- “Светлана?” - уточнила “Яна” в ответ - “Что-то случилось?”
- “Как далеко ты от меня находишься?” - взволнованная девушка даже не услышала вопрос.
- “Да я рядом совсем, в двух шагах, практически. Но что случилось?” - снова спросила “Яна”.
- “Яна, ты очень нужна мне! Срочно! Нет времени объяснять по телефону, приходи как можно скорей, пожалуйста!” - взмолилась Светлана.
- “Буду через пару минут!” - пообещала “Яна”.
Продолжение следует...
- “Я тебя обожаю!” - прошептала Марта и потянулась к кнопке опускания стекла, но рука замерла на полпути, потому что Василий и не думал ломиться к ним в машину. “Пикнув” сигналкой, он отвернулся и направился к агентству.
- “Бог ты мой! Неужели он настолько хреново видит? Как он ещё не покалечился, разгуливая без очков с таким зрением?” - искренне посочувствовала Лаванда - “Да ему срочно коррекцию надо делать!”
Но причиной того, что Василий их не заметил, было вовсе не зрение, которое отклонялось от нормы совсем немного, а глубокая задумчивость.
- “Это ты!” - Светлана с радостной улыбкой оторвалась от журнала, который листала, устроившись на диване - “Мы с диваном уже заждались тебя”
- “Нам надо серьезно поговорить” - Василий развернул кресло для посетителей лицом к дивану и сел.
- “Поговорить?” - брови девушки удивленно приподнялись - “Но… О чем? Что-то случилось?”
- “Мы должны расстаться” - он не стал ходить вокруг да около - “Думаю, не нужно пояснять, почему?”
Светлана вздрогнула, услышав то, что боялась услышать уже давно.
- “Это всё из-за ключей?” - тихо спросила она, опустив глаза.
- “Можно и так сказать, но я всё же озвучу свою версию. Ты начала надеяться на то, что я не готов тебе дать” - сформулировал он более правильно - “Светик, ты поистине восхитительная девушка, и я очень ценю то время, что мы провели вместе, но…” - он замолчал, пытаясь подобрать что-то более деликатное, чем прямолинейно-убийственное “я тебя не люблю”.

- “Но ты меня не любишь” - Светлана озвучила это сама, взглянув на него глазами, полными боли.
- “Прости” - Василию тоже было больно. Пусть он и не испытывал к этой девушке романтических чувств, но она не была абсолютно безразлична ему. И сейчас, как нарочно, её удивительные, меняющие оттенок от темного к светлому и наоборот глаза, приобрели самый светлый из присущих им, который особенно нравился Василию, что ещё острей резало по сердцу. - “Она знала, что мне нужно много секса и лишь капля романтики, чтобы отношения не выглядели пошловатым “сунул, вынул и бежать”. Она знала! Я говорил ей! Причем не после, а перед тем, как мы оказались в постели!” - он мысленно пытался прогнать неприятное чувство вины, но оно лишь нарастало.
- “Ты хотя бы пытался?” - Светлана вновь опустила взгляд.
- “Нет, но я тебе этого и не обещал. Светик, пожалуйста, не нужно делать болезненный момент ещё сложнее. Для нас обоих будет лучше, если я прямо сейчас уйду, и мы больше никогда не увидимся. Я имею в виду, что не будем искать встреч специально” - он говорил за двоих, но это была просьба, адресованная девушке. Для себя он уже всё решил, но теперь и Светлана должна понять, что всё кончено. Для демонстрации серьезности своих слов, Василий поднялся из кресла и положил полученные от неё ключи на журнальный столик. - “Ещё раз прости. И прощай” - он решительно направился к двери.
- “Ты не можешь вот так уйти!” - крикнула вслед Светлана, но он даже не обернулся.
И тогда, поддавшись панике и отчаянию, она добавила - “Я беременна!”
Василий, уже открывший дверь, тихо притворил её и обернулся.

- “Вот как? Тогда, может, заодно расскажешь, от кого? Я, представь себе, ещё не выжил из ума, чтобы забывать о средствах контрацепции, а верить в фантастический залёт через резинку профессия не позволяет. Я скорее в непорочное зачатие поверю” - он пристально уставился на неё, демонстрируя полнейший скептицизм, однако червячок сомнения засел в сердце, сильно усилив его биение. Были такие случаи и в медицине, и с одной из его пациенток. Дефект латекса… - “Нет! Всё равно нет!” - мысленно успокаивал себя Василий - “Даже если резинка бракованная попалась, Светлана принимала таблетки, потому что я советовал ей не прекращать, и, между прочим, лишний раз подчеркнул этим, что наши отношения кратковременны, и незачем нарушать привычный метод контрацепции ради пары-тройки месяцев”

- “Ты, разумеется, не забывал предохраняться, вот только я твою контрацепцию исправно прокалывала” - на губах Светланы заиграла торжествующая улыбка - “А таблетки я не пила, забыла совсем про них. Девичья память всегда была предметом насмешек, ты разве не знал? Так что, Василёк, я беременна. Шесть недель” - она виновато развела руками, и выглядело это как “Добро пожаловать в ад, папаша!”
- “Можешь на меня обижаться, но я не верю и требую доказательств. Поэтому ты сейчас же поедешь со мной в клинику” - Василий подошёл к ней и протянул руку, чтобы помочь подняться.
- “Не поеду” - отодвинулась Светлана - “У меня уже есть врач, и если хочешь что-то узнать, то в пятницу утром можешь поехать со мной к нему” - она встала, подошла к рабочему столу, взяла ежедневник и протянула Василию - “Вот, пожалуйста. Я записана к врачу, и ты, надеюсь, не станешь утверждать, что я умудрилась написать это у тебя под носом?”
- “Ни до какой пятницы я ждать не намерен!” - завелся Василий, собственными глазами увидев запись в Центр планирования семьи - “Я сейчас доеду до ближайшей аптеки, куплю тест и вернусь. И даже не пытайся сказать, что тебе не хочется в туалет. В клинике есть, кем меня заменить, так что я просижу тут столько, сколько понадобится, пока тебе не захочется!”

Светлана подошла к кулеру, налила полный стакан воды и демонстративно выпила.
- “Можешь скупить хоть все тесты, что будут в наличии” - вызывающе улыбнулась она, небрежно бросив стаканчик в корзину.
Василию безумно захотелось придушить Светлану, даже несмотря на то, что эта девушка является матерью его будущего ребенка. А он уже не сомневался, что это правда. И запись к врачу это подтверждала и, в особенности, её улыбочка. Но он все равно съездит за тестом, хотя бы для того, чтобы оказаться подальше от прелестной изящной шеи девушки, иначе сожмёт её так крепко, что…
- “Буду через десять минут!” - рявкнул он, спешно ретируясь от греха подальше.
Светлана без всяких эмоций смотрела на дверь, которой Василий от души грохнул, дождалась, когда он также грохнет уличной дверью, и метнулась к телефону.
- “Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!” - приговаривала она, набирая нужный номер плохо слушающимися пальцами - “Пожалуйста, окажись поблизости! Пожалуйста!”
- “Яна?!” - воскликнула она, когда ей почти мгновенно ответили.
- “Светлана?” - уточнила “Яна” в ответ - “Что-то случилось?”
- “Как далеко ты от меня находишься?” - взволнованная девушка даже не услышала вопрос.
- “Да я рядом совсем, в двух шагах, практически. Но что случилось?” - снова спросила “Яна”.
- “Яна, ты очень нужна мне! Срочно! Нет времени объяснять по телефону, приходи как можно скорей, пожалуйста!” - взмолилась Светлана.
- “Буду через пару минут!” - пообещала “Яна”.
Продолжение следует...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ...и за пару минут "Яна" в совершенстве постигнет великий могучий.
Как-то некрасиво получается, ну я как бы любого человека могу понять и простить, но тут что-то совсем странное. Вроде как бы даже супруги в законном браке, решив завести ребенка, заранее советуются, а тут вообще - "мы подумали и я решила". Ладно, не спросила его, хорошо, но ведь раз захотела ребенка для себя, то зачем его теперь впутывать? Хотела - получила, он поспособствовал, сам того не желая. Это же что получается. Это получается умышленная беременность, хорошо хоть не группой лиц по предварительному сговору.
Совсем на стороне Васьки я, короче. Светлану не понимаю, вернее ее желание родить ребенка еще худо-бедно, а вот так вот "подставлять" человека?
За что? В чем он-то виноват? И ведь заранее предупреждал, неопределенности не было. Зачем она так? Ведь умная, хорошая, а вот так... 

Как-то некрасиво получается, ну я как бы любого человека могу понять и простить, но тут что-то совсем странное. Вроде как бы даже супруги в законном браке, решив завести ребенка, заранее советуются, а тут вообще - "мы подумали и я решила". Ладно, не спросила его, хорошо, но ведь раз захотела ребенка для себя, то зачем его теперь впутывать? Хотела - получила, он поспособствовал, сам того не желая. Это же что получается. Это получается умышленная беременность, хорошо хоть не группой лиц по предварительному сговору.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, "Яна" великий и могучий хорошо понимает, и этого более чем достаточно. К тому же сейчас идти еще интересней, чем в первый раз. И тактика "общения" отработана, и любопытство одолевает, что же там такое стряслось.
Получается не что-то странное, а вполне объяснимое паническое состояние девушки, которая не смогла смириться с потерей любимого мужчины, и которая действует на эмоциях. Одно дело рассуждать, что да, она смогла бы растить ребенка и без него, если он не захочет быть рядом, и совсем другое реально услышать о расставании. Это очень сильный стресс. В данном случае это и некоторые признаки аффекта имеет, когда слова вырываются вперёд мыслей, и их невозможно контролировать.
Василий если в чем-то и виноват, так только в том, что сам того не ведая и не желая, стал объектом очень сильной любви. Но виноват он тут, конечно, в кавычках.
Получается не что-то странное, а вполне объяснимое паническое состояние девушки, которая не смогла смириться с потерей любимого мужчины, и которая действует на эмоциях. Одно дело рассуждать, что да, она смогла бы растить ребенка и без него, если он не захочет быть рядом, и совсем другое реально услышать о расставании. Это очень сильный стресс. В данном случае это и некоторые признаки аффекта имеет, когда слова вырываются вперёд мыслей, и их невозможно контролировать.
Василий если в чем-то и виноват, так только в том, что сам того не ведая и не желая, стал объектом очень сильной любви. Но виноват он тут, конечно, в кавычках.
Та-да-да-дам!
Вот так поворотик. Ну зачем "Яна" понадобилась, я догадываюсь
Но Светик своим поведением лично для меня подпортила впечатление о себе
А по поводу отмазки - ну всё гениальное просто, кто бы сомневался

А по поводу отмазки - ну всё гениальное просто, кто бы сомневался

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, поворотик даже для самой Светланы весьма неожиданный. Ожидая Василька своего, она и предположить не могла, чем его возвращение обернётся
Зачем "Яна" понадобилась, думаю, ни у кого сомнений не возникнет.
А все гениальное даже придумывать не надо, оно придумано до нас и на виду находится

А все гениальное даже придумывать не надо, оно придумано до нас и на виду находится

Ваську жалко, Светка коза. Пока у меня всё, с компа поподробнее повозмущаюсь 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Васька готов слушать твои возмущения бесконечно 

Anmire писал(а):Источник цитаты Васька готов слушать твои возмущения бесконечно
Ну окееее

Короче, меня прям трясёт и колбасит от таких людей, которые за тебя решают, как тебе, блин, лучше будет! Ну предупредил же! Чётко и ясно оговорил формат отношений. Не устраивает? Шли его лесом, а не твори херню!

Пойду выпью. Это всё ты, Анька, виновата!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, да, это талант - наивно надеяться и верить. И Светлана в этом особенно преуспела, дорастив просто влюбленность до сильной любви. "Яну" она именно за этим и зовёт, потому что результат будет такой, что хоть третью полоску на лбу рисуй. В её защиту могу сказать только то, что она сейчас немного не в себе. Слишком внезапной была новость о расставании. Это называется понесло под откос.
А я пойду позвоню учредителям, чтобы средства, предназначенные для рекламы алкоголя, перечисляли мне после таких вот продолжений, потому что они алкоголь в массы продвигают гораздо лучше любой рекламы
А я пойду позвоню учредителям, чтобы средства, предназначенные для рекламы алкоголя, перечисляли мне после таких вот продолжений, потому что они алкоголь в массы продвигают гораздо лучше любой рекламы

Надеюсь, "Яна" её пошлёт нафиг с такой просьбой 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, как бы она после такой просьбы не завершила то, что мечтал сделать Василий.
Да и поделом будет. Вообще без тормозов девка
Нет, ну как так-то? Манипуляторша хренова!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, девушки, вообще, создания очень сложные.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я полностью согласна с Isvane и LebedKate - ну что за херня
Интересно, как Мартка отреагирует на ее просьбу? Вот так завернулся сюжетик!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во мне тоже часто побеждают чувства над разумом
поэтому я Светлану понимаю. Не одобряю, а именно понимаю. Надеюсь, "Яны" помогут ей вконец не наломать дров
П.с. а когда нам октроется интрига внешности Светланы?

П.с. а когда нам октроется интрига внешности Светланы?

Последний раз редактировалось POlesya 08 окт 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, про просьбу я что-то не допетрила, меня уже на самом факте как срубило.
Она еще и попросить хочет "подставу" красиво предоставить. Вообще берегов не видит. Я даже упустила тот факт, что Мартка и Лав не были замечены Василием вообще. Вот я как он мимо прошла вот с таким лицом - 

Anmire, у меня нет слов, одни эмоции. Как же глупо поступает Света, никогда ее Вася после признания не простит, и поступит совершенно правильно. Если раньше у нее были шансы достойно выйти из положения, то сейчас их нет. И "Яна" какую бы симпатию не питала, после предложения подделать тесты будет очень разочарована. Беременность вообще не та вещь, которой можно шутить и использовать для манипуляций.
И еще такой момент, Васька должен вернуться, а если там будет Мартусик, то и ей на орехи достанется. Потому что простить то, что твоя подруга за спиной помогает одеть на тебя поводок очень сложно. И как Мартик будет выворачиваться я не знаю. Не хочу чтобы она шла к Яне
И еще такой момент, Васька должен вернуться, а если там будет Мартусик, то и ей на орехи достанется. Потому что простить то, что твоя подруга за спиной помогает одеть на тебя поводок очень сложно. И как Мартик будет выворачиваться я не знаю. Не хочу чтобы она шла к Яне

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, абсолютная херня и есть. Как отреагирует Марта... Об этом планирую рассказать завтра (если форсмажоров никаких не будет).
POlesya, я хоть и из железобетонных, если мне надо эмоции скрыть, однако в глубине души они всегда так бушуют, что лучше обидчикам прятаться и не попадаться мне на глаза как минимум пять пожизненных сроков подряд. Поэтому я Светлану очень хорошо понимаю. Мы тут когда-то Клер поняли, а за ней более серьезный "косяк" числится.
Что касается интриги... Не могу пока сказать, сама не знаю. Всё зависит только от Светланы.
Isvane, да, она хочет попросить "Яну" помочь.
А Василий их не заметил как раз по причине прокручивания в голове плохой новости для своей уже почти бывшей пассии.
SofiyaZh, не то слово как глупо, при том, что девушка она далеко не глупая. Но сейчас ей руководят не мозги, а чувства, эмоции и боль.
"Яна" будет не просто разочарована. Как бы она правда не придушила Светку. Она ведь у нас барышня крайне эмоциональная, а в её положении я даже ручаться за нее не буду.
А Марта и Василий ни в коем случае не должны встретиться, и Светлана об этом позаботится, иначе Василий догадается, что она попросила эту девушку (ей невдомек даже, что они знакомы).
POlesya, я хоть и из железобетонных, если мне надо эмоции скрыть, однако в глубине души они всегда так бушуют, что лучше обидчикам прятаться и не попадаться мне на глаза как минимум пять пожизненных сроков подряд. Поэтому я Светлану очень хорошо понимаю. Мы тут когда-то Клер поняли, а за ней более серьезный "косяк" числится.
Что касается интриги... Не могу пока сказать, сама не знаю. Всё зависит только от Светланы.
Isvane, да, она хочет попросить "Яну" помочь.
А Василий их не заметил как раз по причине прокручивания в голове плохой новости для своей уже почти бывшей пассии.
SofiyaZh, не то слово как глупо, при том, что девушка она далеко не глупая. Но сейчас ей руководят не мозги, а чувства, эмоции и боль.
"Яна" будет не просто разочарована. Как бы она правда не придушила Светку. Она ведь у нас барышня крайне эмоциональная, а в её положении я даже ручаться за нее не буду.
А Марта и Василий ни в коем случае не должны встретиться, и Светлана об этом позаботится, иначе Василий догадается, что она попросила эту девушку (ей невдомек даже, что они знакомы).
Anmire, Ох-ох-ох-ох-онюшки!!! Что ж она дура горемычная натворила?!?!!? Оправданием её наиглупейшего поведения в моих глазах сможет стать только реальная беременность. В том смысле, что так мозги могло отшибить неглупой, в сущности, женщине исключительно на фоне адского гормонального всплеска! Иных оправданий не только сделанному, но и задуманному, я найти не могу! Да и факт беременности ни поведения с Василием, ни задуманного не оправдывает!!! Объяснить может, оправдать - нет! Ох в недобрую сторону порой заносит любовь! Чувство сильное, но когда однобокое, еще и страшное!
Нда... Печаль-тоска! И жалко ее дуреху, и убить хочется, и Василий ни в чем не виноват, а пострадает еще немало!!! УжОс-ужОс!!!
Нда... Печаль-тоска! И жалко ее дуреху, и убить хочется, и Василий ни в чем не виноват, а пострадает еще немало!!! УжОс-ужОс!!!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»