Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Isvane, даже не знаю, как ответить, чтобы не спойлернуть 

Анют, я только что поняла, что пропустила пост о подарочках.
Я тебя поздравляю с еще одной порцией приятностей!
Очень стильные коробочки с украшениями. Класс!
Кукло-украшения - это всегда очень актуально, особенно,
когда впереди свадьба родственников и/или друзей.
И не одна.
А киндеры - источник маленькой куклорадости,
и игрушек для кисят!
Содержимое киндеров и меня тоже всегда интересует.
Жалко, что производители очень много суют колечек.
Хотелось бы больше сборных игрушек и фигурок.
Поздравляю с маленькой Эльзой!
Это которая со снежным комом в руках?

Я тебя поздравляю с еще одной порцией приятностей!
Очень стильные коробочки с украшениями. Класс!
Кукло-украшения - это всегда очень актуально, особенно,
когда впереди свадьба родственников и/или друзей.
И не одна.

А киндеры - источник маленькой куклорадости,
и игрушек для кисят!
Содержимое киндеров и меня тоже всегда интересует.
Жалко, что производители очень много суют колечек.
Хотелось бы больше сборных игрушек и фигурок.
Поздравляю с маленькой Эльзой!
Это которая со снежным комом в руках?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, спасибо большущее! Все действительно очень нужно-радостное! 
Эльза такая, ага
P.S. для всех - кино будет через 10 минут

Эльза такая, ага

P.S. для всех - кино будет через 10 минут

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: Утро 27 июня, Бирмингем, апартаменты Аиды и Ральфа.
- «У меня самая крышесносная жена, и это было лучшее поздравление с днем рождения» - Ральф бережно прижимал свое сокровище, устроившее ему незабываемое пробуждение.
- «Значит, подарок дарить не обязательно? Тебе уже и так хорошо?» - хитро улыбнулась Аида, вырисовывая пальчиком сердечки на его груди.
- «Хорошо?» - ухмыльнулся Ральф - «Да мне офигенно! Однако тебе не удастся зажать подарок, даже не надейся»
- «Всё зависит от тебя» - улыбка Аиды стала ещё хитрей, а рисование сердечек переместилось ниже.
- «То есть, ты хочешь сказать, мне придётся как следует постараться, чтобы получить мой законный подарок?» - он нахмурился, изображая возмущение.
- «Именно» - она начала рисовать сердечко провокационно низко, и не успела дорисовать его, мгновенно оказавшись плотно прижатой к кровати.
- «В таком случае я не выпущу тебя из постели, пока не скажешь, что подарок заслужен самым старательным образом» - теперь уже Ральф начал вырисовывать сердечки на её груди, сопровождая каждое творение дразнящим поцелуем…
- «Пожалуй, подарок ты всё таки получишь» - промурлыкала Аида, отдыхая в объятиях любимого после настоящего любовного марафона.
- «Пожалуй получу, или точно получу?» - уточнил Ральф, приподняв бровь – «Но ты подумай как следует, иначе гости имеют все шансы отметить день рождения в отсутствие именинника»
- «Я ни за что не отниму у них возможности поглазеть на твоё лицо, когда ты увидишь подарок» - она потянулась с кошачьей грацией.
- «Я уже в предвкушении, что же там такое, отчего над моим лицом можно будет поржать» - он провел рукой по безупречному изгибу её бедра и приподнялся, собираясь встать.
- «Нет» - Аида удержала его – «Давай поваляемся ещё хотя бы полчасика? До выезда уйма времени»
- «Я готов исполнять все твои желания даже в собственный день рождения» - он улегся обратно, взбил подушки поудобней, и устроил Аиду на плече – «К тому же, мне и самому сейчас больше всего хочется поваляться, обнимая самую красивую и самую любимую в мире девушку»
- «Ничего удивительного» - Аида стрельнула глазками из-под ресниц – «Живя с такой девушкой, частенько остаешься без сил, не так ли?»
- «Бесстыжая!» - укоризненно взглянул на неё Ральф, и они расхохотались.
Перемещаемся в вечер, в родительский дом Ральфа.
- «Куда вы меня ведете?» - смеялся Ральф, ковыляя с завязанными глазами, ведомый под руки Аидой и мамой – «Я уже слышал несколько всплесков воды, а это значит, что мы идем в сторону озера. Вы меня утопить собрались? Тогда мне хотелось бы знать, за что?»
Неотступно следующие за ними гости дружно расхохотались.
- «Ты рыжий и зеленоглазый, поэтому они решили тебя на ведьмовство проверить. Если всплывёшь, значит, ведьма, и надо сжечь тебя на костре. Ну, а если потонешь, то извини, ошибочка вышла» - подал голос отец Ральфа.
- «Спасибо, пап, теперь, когда я всё знаю, мне гораздо спокойней» - ответил Ральф, развеселив всех ещё сильней.
- «Всё, пришли» - вскоре сообщила Аида. Она отделилась, и через несколько секунд гости восторженно охнули, а Ральф даже сквозь повязку понял, что стало светлей.
Не в силах больше сдерживать любопытство, он сдёрнул повязку и обомлел. Перед ним было внушительное бунгало на высоких и незаметных, если не приглядываться, сваях, поэтому создавалась полная иллюзия домика на дереве. Точнее, большущего дома на деревьях, состоящего из двух частей.
На веранде той части, что была побольше, появилась Аида с такой довольной физиономией, что у Ральфа не осталось сомнений, какой подарок он так усердно отрабатывал всю первую половину дня.
- «У меня нет слов» - он развел руками, даже не поняв, что произнёс это мысленно, и слов действительно не было.
- «Просто скажи спасибо» - хихикнула Аида.
- «Спасибо!» - Ральф кивнул, снова не произнеся ни слова.
- «И не только мне» - улыбка Аиды стала ещё хитрей – «Это подарок от меня и от наших родителей. Всех четверых» - она помахала Шарлотте и Джозефу, и Шарлотта тут же прослезилась.
- «Вы с ума сошли!» - наконец заговорил Ральф.
- «Нисколько» - возразила Аида – «Разве что от любви к тебе. Не хочешь подняться домой?» - она протянула руку, и Ральф, вместо того, чтобы подняться по лестнице, скрытой за одним из деревьев, в прыжке зацепился за край веранды, подтянулся, перелез через стеклянное ограждение и чуть не задушил свою жену объятиями неконтролируемой силы.
- «Прости!» - он ослабил хватку, когда до него дошло, что Аида лупит его по спине и отчаянно пищит. – «Я… Да вы реально с ума сошли! Твоя идея, да? Впрочем, что я спрашиваю, конечно, твоя!»
- «Моя» - Аида скромно потупила взгляд – «И эта идея так понравилась нашим родителям, что они захотели присоединиться к подарку. Так что сам дом от моих родителей, земельный участок от твоих, а я, как ты догадываешься, создала интерьер»
- «У меня самая потрясающая в мире жена! У меня самая потрясающая в мире семья!» - он даже не замечал, что орёт на всю округу, и очень удивился, когда издалека кто-то крикнул «поздравляю».
Гости в прямом смысле попадали от смеха и не спешили подниматься с прогретой солнцем и ещё не успевшей остыть земли.
- «Ты понимаешь, что наделала?» - тихо спросил Ральф, притянув Аиду за талию – «Я же ещё долго не захочу отсюда уезжать»
- «Разве тебя кто-то торопит?» - в её глазах заплясали веселые искорки – «Лично я намерена провести здесь всё лето. Дом напичкан всеми удобствами и благами цивилизации. Здесь даже джакузи есть» - ресницы кокетливо дрогнули.
- «Это намёк на то, что джакузи мы сегодня обновим во всех смыслах?» - он притянул её ближе, давая понять, что готов обновить здесь что угодно и прямо сейчас.
- «Если надеешься услышать нет, то ты плохо знаешь свою жену. Только сначала нужно вернуться в дом твоих родителей и допраздновать день рождения, а затем я вся твоя. Или ты слишком утомился утром?» - она с вызовом посмотрела ему в глаза.

- «Бесстыжая» - довольно улыбнулся Ральф, мечтая о скорейшем окончании своего праздника, чтобы провести сумасшедшую ночь в их волшебном доме.
Продолжение следует…
От автора: Аида и Ральф с радостью согласились показали нам частичку своего нового гнёздышка
- «У меня самая крышесносная жена, и это было лучшее поздравление с днем рождения» - Ральф бережно прижимал свое сокровище, устроившее ему незабываемое пробуждение.
- «Значит, подарок дарить не обязательно? Тебе уже и так хорошо?» - хитро улыбнулась Аида, вырисовывая пальчиком сердечки на его груди.
- «Хорошо?» - ухмыльнулся Ральф - «Да мне офигенно! Однако тебе не удастся зажать подарок, даже не надейся»
- «Всё зависит от тебя» - улыбка Аиды стала ещё хитрей, а рисование сердечек переместилось ниже.
- «То есть, ты хочешь сказать, мне придётся как следует постараться, чтобы получить мой законный подарок?» - он нахмурился, изображая возмущение.
- «Именно» - она начала рисовать сердечко провокационно низко, и не успела дорисовать его, мгновенно оказавшись плотно прижатой к кровати.
- «В таком случае я не выпущу тебя из постели, пока не скажешь, что подарок заслужен самым старательным образом» - теперь уже Ральф начал вырисовывать сердечки на её груди, сопровождая каждое творение дразнящим поцелуем…
- «Пожалуй, подарок ты всё таки получишь» - промурлыкала Аида, отдыхая в объятиях любимого после настоящего любовного марафона.
- «Пожалуй получу, или точно получу?» - уточнил Ральф, приподняв бровь – «Но ты подумай как следует, иначе гости имеют все шансы отметить день рождения в отсутствие именинника»
- «Я ни за что не отниму у них возможности поглазеть на твоё лицо, когда ты увидишь подарок» - она потянулась с кошачьей грацией.
- «Я уже в предвкушении, что же там такое, отчего над моим лицом можно будет поржать» - он провел рукой по безупречному изгибу её бедра и приподнялся, собираясь встать.
- «Нет» - Аида удержала его – «Давай поваляемся ещё хотя бы полчасика? До выезда уйма времени»
- «Я готов исполнять все твои желания даже в собственный день рождения» - он улегся обратно, взбил подушки поудобней, и устроил Аиду на плече – «К тому же, мне и самому сейчас больше всего хочется поваляться, обнимая самую красивую и самую любимую в мире девушку»
- «Ничего удивительного» - Аида стрельнула глазками из-под ресниц – «Живя с такой девушкой, частенько остаешься без сил, не так ли?»
- «Бесстыжая!» - укоризненно взглянул на неё Ральф, и они расхохотались.
Перемещаемся в вечер, в родительский дом Ральфа.
- «Куда вы меня ведете?» - смеялся Ральф, ковыляя с завязанными глазами, ведомый под руки Аидой и мамой – «Я уже слышал несколько всплесков воды, а это значит, что мы идем в сторону озера. Вы меня утопить собрались? Тогда мне хотелось бы знать, за что?»
Неотступно следующие за ними гости дружно расхохотались.
- «Ты рыжий и зеленоглазый, поэтому они решили тебя на ведьмовство проверить. Если всплывёшь, значит, ведьма, и надо сжечь тебя на костре. Ну, а если потонешь, то извини, ошибочка вышла» - подал голос отец Ральфа.
- «Спасибо, пап, теперь, когда я всё знаю, мне гораздо спокойней» - ответил Ральф, развеселив всех ещё сильней.
- «Всё, пришли» - вскоре сообщила Аида. Она отделилась, и через несколько секунд гости восторженно охнули, а Ральф даже сквозь повязку понял, что стало светлей.
Не в силах больше сдерживать любопытство, он сдёрнул повязку и обомлел. Перед ним было внушительное бунгало на высоких и незаметных, если не приглядываться, сваях, поэтому создавалась полная иллюзия домика на дереве. Точнее, большущего дома на деревьях, состоящего из двух частей.
Скрытый контент: показать
На веранде той части, что была побольше, появилась Аида с такой довольной физиономией, что у Ральфа не осталось сомнений, какой подарок он так усердно отрабатывал всю первую половину дня.
- «У меня нет слов» - он развел руками, даже не поняв, что произнёс это мысленно, и слов действительно не было.
- «Просто скажи спасибо» - хихикнула Аида.
- «Спасибо!» - Ральф кивнул, снова не произнеся ни слова.
- «И не только мне» - улыбка Аиды стала ещё хитрей – «Это подарок от меня и от наших родителей. Всех четверых» - она помахала Шарлотте и Джозефу, и Шарлотта тут же прослезилась.
- «Вы с ума сошли!» - наконец заговорил Ральф.
- «Нисколько» - возразила Аида – «Разве что от любви к тебе. Не хочешь подняться домой?» - она протянула руку, и Ральф, вместо того, чтобы подняться по лестнице, скрытой за одним из деревьев, в прыжке зацепился за край веранды, подтянулся, перелез через стеклянное ограждение и чуть не задушил свою жену объятиями неконтролируемой силы.
- «Прости!» - он ослабил хватку, когда до него дошло, что Аида лупит его по спине и отчаянно пищит. – «Я… Да вы реально с ума сошли! Твоя идея, да? Впрочем, что я спрашиваю, конечно, твоя!»
- «Моя» - Аида скромно потупила взгляд – «И эта идея так понравилась нашим родителям, что они захотели присоединиться к подарку. Так что сам дом от моих родителей, земельный участок от твоих, а я, как ты догадываешься, создала интерьер»
- «У меня самая потрясающая в мире жена! У меня самая потрясающая в мире семья!» - он даже не замечал, что орёт на всю округу, и очень удивился, когда издалека кто-то крикнул «поздравляю».
Гости в прямом смысле попадали от смеха и не спешили подниматься с прогретой солнцем и ещё не успевшей остыть земли.
- «Ты понимаешь, что наделала?» - тихо спросил Ральф, притянув Аиду за талию – «Я же ещё долго не захочу отсюда уезжать»
- «Разве тебя кто-то торопит?» - в её глазах заплясали веселые искорки – «Лично я намерена провести здесь всё лето. Дом напичкан всеми удобствами и благами цивилизации. Здесь даже джакузи есть» - ресницы кокетливо дрогнули.
- «Это намёк на то, что джакузи мы сегодня обновим во всех смыслах?» - он притянул её ближе, давая понять, что готов обновить здесь что угодно и прямо сейчас.
- «Если надеешься услышать нет, то ты плохо знаешь свою жену. Только сначала нужно вернуться в дом твоих родителей и допраздновать день рождения, а затем я вся твоя. Или ты слишком утомился утром?» - она с вызовом посмотрела ему в глаза.

- «Бесстыжая» - довольно улыбнулся Ральф, мечтая о скорейшем окончании своего праздника, чтобы провести сумасшедшую ночь в их волшебном доме.
Продолжение следует…
От автора: Аида и Ральф с радостью согласились показали нам частичку своего нового гнёздышка

Последний раз редактировалось Anmire 20 окт 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Какие они счастливые и... неутомимые!
Так раззадоривать Ральфа может только Аида, а так отвечать - только Ральф.
Охрененный подарок на день рождения!
Я не удивлена, что Ральф потерял дар речи.
Великолепно!
Это Ральф же мечтал о доме на дереве, да?
Гениальное решение для взрослого женатого мальчика.
Во всех смыслах - настоящее семейное гнездышко получилось!
Замечательно!
И мне очень понравился интерьер. Такой природный.
Естественные оттенки. Я очень такие люблю.
И очень-очень уютно!
Я ужасно рада за эту пару!
И с родителями у них потрясающие отношения.
Про проверку на ведьмачество - мне очень понравилось!
Классная прода!
Очень сюрпризная и радостная!

Так раззадоривать Ральфа может только Аида, а так отвечать - только Ральф.
Охрененный подарок на день рождения!
Я не удивлена, что Ральф потерял дар речи.
Великолепно!
Это Ральф же мечтал о доме на дереве, да?
Гениальное решение для взрослого женатого мальчика.

Во всех смыслах - настоящее семейное гнездышко получилось!
Замечательно!
И мне очень понравился интерьер. Такой природный.
Естественные оттенки. Я очень такие люблю.
И очень-очень уютно!
Я ужасно рада за эту пару!
И с родителями у них потрясающие отношения.
Про проверку на ведьмачество - мне очень понравилось!

Классная прода!
Очень сюрпризная и радостная!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, молодожёны, что уж тут
Да, это Аида и Ральф во всей красе своих остро-перчёных отношений
Подарок слов нет какой охрененный! У Ральфа в детстве был дом на дереве на заднем дворе родительского дома. Домик и сейчас есть, только для жилья не пригодный, конечно, но Ральф все равно туда залезает в каждый приезд, и Аида это видела
Идеей она поделилась еще в Рождество, когда родители Ральфа гостили у них и познакомились с её родителями. И уже к апрелю дом был завершён
Аида сама прётся от этого дома. Интерьер она специально очень простой сделала, чтобы весь акцент был на окружающую природу.
Большое спасибо от парочки!
С родителями они очень дружны.
Отец Ральфа как всегда отжег
И спасибо за то, что все так понравилось!

Да, это Аида и Ральф во всей красе своих остро-перчёных отношений

Подарок слов нет какой охрененный! У Ральфа в детстве был дом на дереве на заднем дворе родительского дома. Домик и сейчас есть, только для жилья не пригодный, конечно, но Ральф все равно туда залезает в каждый приезд, и Аида это видела

Аида сама прётся от этого дома. Интерьер она специально очень простой сделала, чтобы весь акцент был на окружающую природу.
Большое спасибо от парочки!
С родителями они очень дружны.
Отец Ральфа как всегда отжег

И спасибо за то, что все так понравилось!
ВАУ!!! Вот это подарок!
Нереально круто! А в руках Аиды любой интерьер станет шедевром!
И поздравляю именинника! Из пожеланий на ум приходит только много маленьких Ральфиков и Аид

И поздравляю именинника! Из пожеланий на ум приходит только много маленьких Ральфиков и Аид

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, Аида торжественно раскланивается
Ральф передает большое спасибо, а также то, что пожелание будет выполнено, как только они доучат Аиду в университете и академии

Ральф передает большое спасибо, а также то, что пожелание будет выполнено, как только они доучат Аиду в университете и академии

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, крууууть! (*Восторженно пищит*) Это круче, чем дом на берегу моря, это - настоящий эльфийский дом на дереве! Ошизенно!
Ральфа с Днем Рождения, и у него действительно самая лучшая в мире жена, это признают даже незнакомые люди из округи.
Ох, а еще домик-то круглый, и из каждой комнаты можно любоваться яркой сочной зеленью... представляю как волшебно и таинственно там ночью.
А зачем проверка на ведьмачество? Он же не ведьм, по нему же сразу видно, что он из этих, из эльфов, как и Аида, а рыжий, потому что наглый.
Ральфа с Днем Рождения, и у него действительно самая лучшая в мире жена, это признают даже незнакомые люди из округи.

Ох, а еще домик-то круглый, и из каждой комнаты можно любоваться яркой сочной зеленью... представляю как волшебно и таинственно там ночью.

А зачем проверка на ведьмачество? Он же не ведьм, по нему же сразу видно, что он из этих, из эльфов, как и Аида, а рыжий, потому что наглый.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Ральф с тобой полностью согласен. Лес ему очень близок по духу, и этот дом намного круче домика у моря. Там такой вид открывается, что днём, что ночью. Их участок начинается сразу за розарием, так что вся эта красота как на ладони
Большое от него спасибо за поздравление и за высочайшую оценку его ненаглядной
Ральф передаёт, что он рыжий, потому что крашеный по велению великого Маэстро

Большое от него спасибо за поздравление и за высочайшую оценку его ненаглядной

Ральф передаёт, что он рыжий, потому что крашеный по велению великого Маэстро

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
Таки у них розарий вместо моря.
Настоящее море из восхитительнейших роз, это же чудо.
Anmire писал(а):Источник цитаты Их участок начинается сразу за розарием, так что вся эта красота как на ладони
Таки у них розарий вместо моря.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, да 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая любовь вокруг!!!
Луиза и Фабьен, Аида и Ральф такие счастливые! классный такие!!!
долгожданная встреча настолько трогательная и нежная!
а деньрожденьковский подарок Ральфу - просто отвал башки!!!
Луиза и Фабьен, Аида и Ральф такие счастливые! классный такие!!!
долгожданная встреча настолько трогательная и нежная!
а деньрожденьковский подарок Ральфу - просто отвал башки!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, абсолютная любовь! Обе пары - воплощение вселенской любви
Ральф с тобой полностью согласен
P.S. для всех - последнее предсвадебное кино будет через 10 минут

Ральф с тобой полностью согласен

P.S. для всех - последнее предсвадебное кино будет через 10 минут

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: Вечер 29 июня, дом Марты и Стэфана.
Вернувшиеся из Парижа Кассандра и Элджер только что выслушали от Эммы подробную информацию о своей свадьбе, и на их лицах застыли непередаваемые выражения. Эмма исправно отправляла им всю информацию на электронную почту и принимала отсутствие возражений за согласие, однако они так увлеклись осмотром достопримечательностей на обратном пути, что не проверяли свои ящики все десять дней. И теперь дата свадьбы и новое место её проведения обрушились на них как гром среди ясного неба.
- «Мне всё отменить?» - осторожно уточнила Эмма.
- «Нет!» - выкрикнул Элджер и повернулся к Кассандре – «Я правильно ответил? Нас всё устраивает?»
- «Нас всё устраивает» - подтвердила Кассандра.
- «Вы уверены?» - Эмма боялась, что навязывает эту свадьбу, и им просто неловко отказаться из-за того, что она уже проделала столько работы.
- «Мы уверены!» - синхронно ответили Кассандра и Элджер.
- «То, что ты озвучила, это потрясающе! Дата для нас вообще не важна была, а место… Да, мы хотели пожениться в Стокгольме, чтобы лишний раз подчеркнуть тематику свадьбы, но, если на то пошло, я встретил Кэсси и влюбился в неё в этой стране, и отношения наши начались именно здесь. Так что новое место проведения ничуть не хуже первоначально задуманного» - пояснил Элджер – «А в ступор мы впали не потому, что нам что-то не понравилось, просто не ожидали, что приедем на всё готовое. Ведь всё, что от нас сейчас требуется, это просто прийти и пожениться»
- «Ваши наряды ещё не готовы» - напомнила Эмма.
- «За это даже не переживай, я сейчас свяжусь с Маэстро, и он всё устроит» - ободряюще улыбнулся Элджер.
- «У меня мерки изменились, и за оставшееся время могут измениться ещё» - Кассандра смущенно опустила голову – «Как теперь быть?»
- «Попросим Маэстро, чтобы платье делали с запасом на изменение фигуры, и чтобы накануне здесь находился кто-то, кто посадит его четко по фигуре» - успокоила её Эмма.
- «Что бы мы без тебя делали!» - Кассандра действительно сомневалась, что они смогли бы устроить такую свадьбу без помощи этого гуру свадебной организации.
- «О, какие люди!» - воскликнул Василий, войдя в гостиную и увидев приехавшую пару – «Как вы вовремя!»
- «В смысле?» - не поняла Кассандра.
- «В смысле, что ваша племянница родилась…» - он посмотрел на часы – «Около двух часов назад»

- «Как?!» - хором голос воскликнули все присутствующие.
- «А как дети рождаются?» - веселился Василий – «Или вам во всех подробностях доложить?»
- «Но почему Мэлл и Итан не позвонили нам?» - Марта была в шоке.
- «Решили, что уже достаточно поволновали вас в прошлый раз» - рассмеялся он – «Они обязательно позвонят вам, когда окажутся в своей палате и немного придут в себя»
- «Всё прошло хорошо? Как Мелисса?» - Кассандра от волнения до боли сжала руку Элджера.
- «Мелисса в полном порядке, справилась великолепно» - похвалил Василий – «И велела передать Лаванде и Марте, чтобы, когда придёт их время, беспрекословно слушали мои указания, и тогда всё получится как у неё. А у неё получилось, прошу прощения за точное воспроизведение её слов, как посрать сходить»
- «Чума ходячая!» - охнула Кассандра, но тут же присоединилась к хохоту остальных.
- «А как Итан это пережил?» - поинтересовался Ларс, когда все успокоились.
- «Он вёл себя образцово» - серьезно ответил Василий – «У меня убойная доза успокоительного была заготовлена на случай очередного психоза, но он не только не мешал, а реально помогал Мелиссе. Пожалуй, я даже могу сказать, что более слаженных и лёгких родов я ещё не видел за всю мою практику»
- «Фантастика!» - в шоке покачала головой Лаванда, а Ларс и Стэфан тревожно переглянулись, понимая, что раз поставлена такая планка, то они не имеют права «выступить» хуже.
- «Кстати, у меня фотки есть» - Василий достал айфон и быстро организовал подключение к телевизору по WiFi, чтобы показать снимки на большом экране.
Фотографии ожидаемо вызвали шквал умиления, а Кассандра даже расплакалась от счастья.
- «Они уже назвали её?» - спросила она, комкая вторую, промокшую насквозь салфетку.
- «Да. Её зовут Фэй» - улыбнулся Василий.
- «Первый тост за Фэй!» - Стэфан выудил из бара бутылку виски и начал разливать по бокалам всем, кому можно.
Продолжение следует…
Вернувшиеся из Парижа Кассандра и Элджер только что выслушали от Эммы подробную информацию о своей свадьбе, и на их лицах застыли непередаваемые выражения. Эмма исправно отправляла им всю информацию на электронную почту и принимала отсутствие возражений за согласие, однако они так увлеклись осмотром достопримечательностей на обратном пути, что не проверяли свои ящики все десять дней. И теперь дата свадьбы и новое место её проведения обрушились на них как гром среди ясного неба.
- «Мне всё отменить?» - осторожно уточнила Эмма.
- «Нет!» - выкрикнул Элджер и повернулся к Кассандре – «Я правильно ответил? Нас всё устраивает?»
- «Нас всё устраивает» - подтвердила Кассандра.
- «Вы уверены?» - Эмма боялась, что навязывает эту свадьбу, и им просто неловко отказаться из-за того, что она уже проделала столько работы.
- «Мы уверены!» - синхронно ответили Кассандра и Элджер.
- «То, что ты озвучила, это потрясающе! Дата для нас вообще не важна была, а место… Да, мы хотели пожениться в Стокгольме, чтобы лишний раз подчеркнуть тематику свадьбы, но, если на то пошло, я встретил Кэсси и влюбился в неё в этой стране, и отношения наши начались именно здесь. Так что новое место проведения ничуть не хуже первоначально задуманного» - пояснил Элджер – «А в ступор мы впали не потому, что нам что-то не понравилось, просто не ожидали, что приедем на всё готовое. Ведь всё, что от нас сейчас требуется, это просто прийти и пожениться»
- «Ваши наряды ещё не готовы» - напомнила Эмма.
- «За это даже не переживай, я сейчас свяжусь с Маэстро, и он всё устроит» - ободряюще улыбнулся Элджер.
- «У меня мерки изменились, и за оставшееся время могут измениться ещё» - Кассандра смущенно опустила голову – «Как теперь быть?»
- «Попросим Маэстро, чтобы платье делали с запасом на изменение фигуры, и чтобы накануне здесь находился кто-то, кто посадит его четко по фигуре» - успокоила её Эмма.
- «Что бы мы без тебя делали!» - Кассандра действительно сомневалась, что они смогли бы устроить такую свадьбу без помощи этого гуру свадебной организации.
- «О, какие люди!» - воскликнул Василий, войдя в гостиную и увидев приехавшую пару – «Как вы вовремя!»
- «В смысле?» - не поняла Кассандра.
- «В смысле, что ваша племянница родилась…» - он посмотрел на часы – «Около двух часов назад»

- «Как?!» - хором голос воскликнули все присутствующие.
- «А как дети рождаются?» - веселился Василий – «Или вам во всех подробностях доложить?»
- «Но почему Мэлл и Итан не позвонили нам?» - Марта была в шоке.
- «Решили, что уже достаточно поволновали вас в прошлый раз» - рассмеялся он – «Они обязательно позвонят вам, когда окажутся в своей палате и немного придут в себя»
- «Всё прошло хорошо? Как Мелисса?» - Кассандра от волнения до боли сжала руку Элджера.
- «Мелисса в полном порядке, справилась великолепно» - похвалил Василий – «И велела передать Лаванде и Марте, чтобы, когда придёт их время, беспрекословно слушали мои указания, и тогда всё получится как у неё. А у неё получилось, прошу прощения за точное воспроизведение её слов, как посрать сходить»
- «Чума ходячая!» - охнула Кассандра, но тут же присоединилась к хохоту остальных.
- «А как Итан это пережил?» - поинтересовался Ларс, когда все успокоились.
- «Он вёл себя образцово» - серьезно ответил Василий – «У меня убойная доза успокоительного была заготовлена на случай очередного психоза, но он не только не мешал, а реально помогал Мелиссе. Пожалуй, я даже могу сказать, что более слаженных и лёгких родов я ещё не видел за всю мою практику»
- «Фантастика!» - в шоке покачала головой Лаванда, а Ларс и Стэфан тревожно переглянулись, понимая, что раз поставлена такая планка, то они не имеют права «выступить» хуже.
- «Кстати, у меня фотки есть» - Василий достал айфон и быстро организовал подключение к телевизору по WiFi, чтобы показать снимки на большом экране.
Фотографии ожидаемо вызвали шквал умиления, а Кассандра даже расплакалась от счастья.
- «Они уже назвали её?» - спросила она, комкая вторую, промокшую насквозь салфетку.
- «Да. Её зовут Фэй» - улыбнулся Василий.
- «Первый тост за Фэй!» - Стэфан выудил из бара бутылку виски и начал разливать по бокалам всем, кому можно.
Продолжение следует…
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, завтра уже свадьба, а я только "проснулась"
Как быстро летит время
Поздравляю молодых родителей! Они такие милые, хоть и заметно уставшие
Фэй - красивое имя!
Подарок Ральфа просто роскошен, я прослезилась, какая у него замечательная семья! Особенно улыбательный момент, когда он об этом кричал на всю округу

Поздравляю молодых родителей! Они такие милые, хоть и заметно уставшие

Подарок Ральфа просто роскошен, я прослезилась, какая у него замечательная семья! Особенно улыбательный момент, когда он об этом кричал на всю округу

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, да, свадьба уже завтра
Мелисса и Итан передают большое спасибо! Они так счастливы!
Ральф все ещё немного в шоке от подарка. И не удивительно, что у него от эмоций громкость повысилась

Мелисса и Итан передают большое спасибо! Они так счастливы!
Ральф все ещё немного в шоке от подарка. И не удивительно, что у него от эмоций громкость повысилась

Да уж, Кассандре и Элджеру очень повезло с Эммой.
Такая беззаботность молодоженов за десять дней до свадьбы может быть,
если только они находятся в руках настоящего профессионала и друга.
КАК можно было не проверять почту, когда понятно было,
что Эмма перепланирует и готовит их свадьбу, КАК? Не думать о дате?..
Да уж, расслабились, голубки!
Слава богу, что Эмма - действительно, настоящий профи,
и прекрасно знает молодоженов.
Ну да, зачем беспокоиться о нарядах, когда у них есть Маэстро,
он им почти как дядюшка, он мигом все устроит!..
(А если учесть, что роль Маэстро на этот раз выполняла именно ты, Анют,
меня даже обижает это "да ладно, не о чем беспокоиться, все устроится само собой", ага!)
О, какие чудные новости пришли вместе с Василием!
Выглядит он неплохо, значит, оклемался уже.
Родилась племяшка! Ух ты!
И по словам Васи, у Мелиссы все прошло легко и образцово-показательно.
И Итан был на высоте, вот молодец!
Фотки - просто сплошное умиление!
Я присоединяюсь в нем к общему шквалу.
Какая маленькая бусинка там выглядывает!
Поздравляю Мелиссу и Итана с очаровательной малюткой Фэй!
Пусть она растет веселой и здоровенькой!
Пусть все они будут очень счастливы!
УРА!
Такая беззаботность молодоженов за десять дней до свадьбы может быть,
если только они находятся в руках настоящего профессионала и друга.
КАК можно было не проверять почту, когда понятно было,
что Эмма перепланирует и готовит их свадьбу, КАК? Не думать о дате?..

Да уж, расслабились, голубки!

Слава богу, что Эмма - действительно, настоящий профи,
и прекрасно знает молодоженов.
Ну да, зачем беспокоиться о нарядах, когда у них есть Маэстро,
он им почти как дядюшка, он мигом все устроит!..

(А если учесть, что роль Маэстро на этот раз выполняла именно ты, Анют,
меня даже обижает это "да ладно, не о чем беспокоиться, все устроится само собой", ага!)

О, какие чудные новости пришли вместе с Василием!

Выглядит он неплохо, значит, оклемался уже.
Родилась племяшка! Ух ты!
И по словам Васи, у Мелиссы все прошло легко и образцово-показательно.
И Итан был на высоте, вот молодец!
Фотки - просто сплошное умиление!
Я присоединяюсь в нем к общему шквалу.
Какая маленькая бусинка там выглядывает!

Поздравляю Мелиссу и Итана с очаровательной малюткой Фэй!

Пусть она растет веселой и здоровенькой!
Пусть все они будут очень счастливы!
УРА!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Кассандре и Элджеру даже в голову не пришло, что Эмма может начать переподготовку до их возвращения. Думали, что вернутся и начнут, поэтому сейчас испытали реальный шок. Но это был наиприятнейший шок.
А Эмма просто гиперответственная, поэтому не привыкла транжирить дни подготовки до тех пор, пока всё не будет готово. Вот тогда можно отдохнуть и просто ждать свадьбы (впрочем, и в эти дни она ещё тысячу раз всё проверит).
Маэстро им, конечно, всё устроит в лучшем виде
(Но им действительно не о чем беспокоиться, какие к ним могут быть вопросы)
Василий принёс наичудеснейшую новость!
Оклемался он уже к тому вечеру, к которому должен был оклематься, и жизнь снова идёт своим чередом.
У Мелиссы настолько легко всё прошло, что она искренне недоумевает, откуда взялись всевозможные страшилки. Она готова хоть сейчас еще десяток детишек родить
Итан на этот раз вообще не дрогнул, и был настоящей надёжной скалой. Так что планка задрана действительно на наивысший уровень, и всем будущим отцам придётся соответствовать заявленному уровню.
Фотки реально мимимишные получились, и все тут размимимикались совсем
Мелисса и Итан передают большое спасибо!
А Эмма просто гиперответственная, поэтому не привыкла транжирить дни подготовки до тех пор, пока всё не будет готово. Вот тогда можно отдохнуть и просто ждать свадьбы (впрочем, и в эти дни она ещё тысячу раз всё проверит).
Маэстро им, конечно, всё устроит в лучшем виде

(Но им действительно не о чем беспокоиться, какие к ним могут быть вопросы)
Василий принёс наичудеснейшую новость!
Оклемался он уже к тому вечеру, к которому должен был оклематься, и жизнь снова идёт своим чередом.
У Мелиссы настолько легко всё прошло, что она искренне недоумевает, откуда взялись всевозможные страшилки. Она готова хоть сейчас еще десяток детишек родить

Итан на этот раз вообще не дрогнул, и был настоящей надёжной скалой. Так что планка задрана действительно на наивысший уровень, и всем будущим отцам придётся соответствовать заявленному уровню.
Фотки реально мимимишные получились, и все тут размимимикались совсем

Мелисса и Итан передают большое спасибо!
Эх, жалко я завтра на работе, и не смогу присутствовать на свадьбе в реальном времени
Зато вечером пересмотрю всё и сразу
Уверена, свадьба будет шедевральная, как и все, организованные Эммой
И поздравляю счастливых родителей!
Мне кажется, Итан более ушатанный и взъерошенный на фотках, чем Мэл
Можно подумать, что рожал он

И поздравляю счастливых родителей!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, да, вечером ты сразу увидишь все
Эмма передаёт большое спасибо за веру в неё
Про Итана ржу, но это правда. Хоть физически все сделала Мэлл, но Итан так старался реабилитироваться за ту истерику, что совсем без сил остался

Эмма передаёт большое спасибо за веру в неё

Про Итана ржу, но это правда. Хоть физически все сделала Мэлл, но Итан так старался реабилитироваться за ту истерику, что совсем без сил остался

Ну значит, я не так поняла. Я почему-то думала, что дата свадьбы уже была назначена. А следовательно...Anmire писал(а):Кассандре и Элджеру даже в голову не пришло, что Эмма может начать переподготовку до их возвращения.
Ну ладно, значит, Эмма сама начала все устраивать загодя и не добилась ответа от заказчиков.
Я знаю, что к ним не может быть вопросов. Но все равно звучит обидно.(Но им действительно не о чем беспокоиться, какие к ним могут быть вопросы)
Особенно если вспомнить, сколько твоих нервов пошло на костюм,
и сколько сил и вдохновения было потрачено.
Да уж, Мелиссе очень повезло. Легкие роды - это чудесно!У Мелиссы настолько легко всё прошло, что она искренне недоумевает, откуда взялись всевозможные страшилки.
Да еще и в отличной больнице, и в руках проверенного доктора. Да еще и друга!
А сколько женщин мучаются целыми сутками! Да еще когда персонал работает отвратительно и безразлично.
Вспомнила один разговор из фильма "Мачеха" (Stepmom") момент на 1:36 и подождать, пока дети уедут кататься.
К сожалению, не нашла этот момент в более удобном виде и без рекламных роликов до просмотра, сорри.

Итан точно постарался на все сто.
И по нему видно, как заметили выше, что морально он устал ничуть не меньше роженицы,
так устал, что эта усталость стала физической.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, дату назначила Эмма из единственно возможной, если он хотят пожениться летом именно таким образом, как планировали. Она об этом говорила в эпизоде, когда Дэй сознался, что самолетики купил. Вот только узнали они об этом не неделю назад, когда Эмма отправила им письмо, а только сейчас, добравшись из Парижа на авто до дома Марты и Стэфана. И они безумно счастливы, что Эмма всё так чётко организовала даже с учетом того, что они по чистой случайности в этом не участвовали.
Для Маэстро (да и для любого другого мастера) настоящее счастье создать свадебные наряды для такой пары. Огромное желание угодить, вот что в таких случаях происходит, но никак не обиды на то, что надо срочно-срочно. К тому же, они заказчики, имеют право поторопить (и пусть мне они отплачивают не деньгами, но то, что я получаю от них взамен на исполнение желаний, поистине бесценно).
Мелиссе очень повезло! Но все таки она и сама умница. С первого дня, как узнала, неукоснительно слушалась Ваську во всём. И то, что так легко отстрелялась, тоже результат того, что она настроилась хорошо потрудиться под чутким руководством замечательного врача.
Фильм этот я много раз смотрела, помню разговор даже без просмотра видео
Итан, безусловно, молодец! Мелисса очень благодарна за такую поддержку
Для Маэстро (да и для любого другого мастера) настоящее счастье создать свадебные наряды для такой пары. Огромное желание угодить, вот что в таких случаях происходит, но никак не обиды на то, что надо срочно-срочно. К тому же, они заказчики, имеют право поторопить (и пусть мне они отплачивают не деньгами, но то, что я получаю от них взамен на исполнение желаний, поистине бесценно).
Мелиссе очень повезло! Но все таки она и сама умница. С первого дня, как узнала, неукоснительно слушалась Ваську во всём. И то, что так легко отстрелялась, тоже результат того, что она настроилась хорошо потрудиться под чутким руководством замечательного врача.
Фильм этот я много раз смотрела, помню разговор даже без просмотра видео

Итан, безусловно, молодец! Мелисса очень благодарна за такую поддержку

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Третий звонок
Напоминаю, что свадьба Кассандры и Элджера будет транслироваться уже завтра, и тем гостям, которые ещё в пути, мы советуем поторопиться, чтобы ничего не пропустить
P.S. Список дней рождений и праздничных дат гавриков теперь можно найти в первом сообщении этой темы

Напоминаю, что свадьба Кассандры и Элджера будет транслироваться уже завтра, и тем гостям, которые ещё в пути, мы советуем поторопиться, чтобы ничего не пропустить

P.S. Список дней рождений и праздничных дат гавриков теперь можно найти в первом сообщении этой темы

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААААААА!!!!!!!!
Мэлл и Итана с новым статусом!!! такие милые, счастливые, уставшие, но жутко довольные
Фэй, добро пожаловать в этот мир!
Эмма умничка, в очередной раз восхищаюсь ее организаторскими способностями!
Мэлл и Итана с новым статусом!!! такие милые, счастливые, уставшие, но жутко довольные

Фэй, добро пожаловать в этот мир!
Эмма умничка, в очередной раз восхищаюсь ее организаторскими способностями!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Мэлл и Итан передают большое спасибо, и от Фэй тоже
Эмма реально профи в своём деле (и совсем скоро мы уже увидим, что ей удалось сделать в этот раз)

Эмма реально профи в своём деле (и совсем скоро мы уже увидим, что ей удалось сделать в этот раз)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие гости!
Кассандра и Элджер рады приветствовать вас в своей скандинавской сказке!
Располагайтесь удобней и разделите их счастье стать мужем и женой
Эмма ещё раз придирчиво осмотрелась вокруг и осталась довольна.

Ощущение нахождения в ледяном дворце было потрясающе реалистичным, и она, прикоснувшись к одной из “снежных” роз, искренне удивилась, что та совсем не холодная.
- “Если даже я повелась, то что будет с гостями?” - рассмеялась Эмма, испытывая гордость за свои труды. Зал выглядел так, словно был заморожен в одну секунду и теперь ждёт дуновения весны, способное оживить заледеневшие цветы. Серебристые звезды и жемчужинки-снежинки размеренно двигались специальным механизмом, создавая иллюзию, что они падают вниз прямо с ледяного потолка. Эмма не могла точно сказать, как много свадеб уже организовала, но оформление этой вызывало сумасшедший восторг даже у неё.
- “Всё пройдёт замечательно. Иначе на моих свадьбах и не бывает” - сказала она себе, и с довольной улыбкой поспешила на улицу, в тридцатиградусную жару, чтобы встретить и проводить в зал первых гостей, о прибытии которых ей доложили по рации помощники.
Продолжение следует очень скоро…
Кассандра и Элджер рады приветствовать вас в своей скандинавской сказке!
Располагайтесь удобней и разделите их счастье стать мужем и женой

Эмма ещё раз придирчиво осмотрелась вокруг и осталась довольна.

Ощущение нахождения в ледяном дворце было потрясающе реалистичным, и она, прикоснувшись к одной из “снежных” роз, искренне удивилась, что та совсем не холодная.
- “Если даже я повелась, то что будет с гостями?” - рассмеялась Эмма, испытывая гордость за свои труды. Зал выглядел так, словно был заморожен в одну секунду и теперь ждёт дуновения весны, способное оживить заледеневшие цветы. Серебристые звезды и жемчужинки-снежинки размеренно двигались специальным механизмом, создавая иллюзию, что они падают вниз прямо с ледяного потолка. Эмма не могла точно сказать, как много свадеб уже организовала, но оформление этой вызывало сумасшедший восторг даже у неё.
- “Всё пройдёт замечательно. Иначе на моих свадьбах и не бывает” - сказала она себе, и с довольной улыбкой поспешила на улицу, в тридцатиградусную жару, чтобы встретить и проводить в зал первых гостей, о прибытии которых ей доложили по рации помощники.
Продолжение следует очень скоро…
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
Полностью с ней согласна, все свадьбы, которые она организовала, идеальны.
Anmire писал(а):Источник цитаты “Всё пройдёт замечательно. Иначе на моих свадьбах и не бывает”
Полностью с ней согласна, все свадьбы, которые она организовала, идеальны.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, несмотря на это, Эмма все равно начала волноваться, как она обычно делает
А я пошла грузить следующий свадебный эпизод, раз тут кто-то всё же есть.

А я пошла грузить следующий свадебный эпизод, раз тут кто-то всё же есть.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно есть)
Поздравления Мэлиссе и Итану с рождением дочери! У малышки красивое имя)
Атмосфера получилась сказочной!
Поздравления Мэлиссе и Итану с рождением дочери! У малышки красивое имя)
Атмосфера получилась сказочной!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»