Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 20 окт 2016, 18:22

Isvane, даже не знаю, как ответить, чтобы не спойлернуть :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 20 окт 2016, 19:43

Анют, я только что поняла, что пропустила пост о подарочках. :oops:
Я тебя поздравляю с еще одной порцией приятностей!
Очень стильные коробочки с украшениями. Класс!
Кукло-украшения - это всегда очень актуально, особенно,
когда впереди свадьба родственников и/или друзей.
И не одна. :D
А киндеры - источник маленькой куклорадости,
и игрушек для кисят!

Содержимое киндеров и меня тоже всегда интересует.
Жалко, что производители очень много суют колечек.
Хотелось бы больше сборных игрушек и фигурок.
Поздравляю с маленькой Эльзой!
Это которая со снежным комом в руках?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 окт 2016, 19:53

Русалочка, спасибо большущее! Все действительно очень нужно-радостное! :D

Эльза такая, ага :P

P.S. для всех - кино будет через 10 минут :!: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 окт 2016, 20:12

От автора: Утро 27 июня, Бирмингем, апартаменты Аиды и Ральфа.
- «У меня самая крышесносная жена, и это было лучшее поздравление с днем рождения» - Ральф бережно прижимал свое сокровище, устроившее ему незабываемое пробуждение.
- «Значит, подарок дарить не обязательно? Тебе уже и так хорошо?» - хитро улыбнулась Аида, вырисовывая пальчиком сердечки на его груди.
- «Хорошо?» - ухмыльнулся Ральф - «Да мне офигенно! Однако тебе не удастся зажать подарок, даже не надейся»
- «Всё зависит от тебя» - улыбка Аиды стала ещё хитрей, а рисование сердечек переместилось ниже.
- «То есть, ты хочешь сказать, мне придётся как следует постараться, чтобы получить мой законный подарок?» - он нахмурился, изображая возмущение.
- «Именно» - она начала рисовать сердечко провокационно низко, и не успела дорисовать его, мгновенно оказавшись плотно прижатой к кровати.
- «В таком случае я не выпущу тебя из постели, пока не скажешь, что подарок заслужен самым старательным образом» - теперь уже Ральф начал вырисовывать сердечки на её груди, сопровождая каждое творение дразнящим поцелуем…

- «Пожалуй, подарок ты всё таки получишь» - промурлыкала Аида, отдыхая в объятиях любимого после настоящего любовного марафона.
- «Пожалуй получу, или точно получу?» - уточнил Ральф, приподняв бровь – «Но ты подумай как следует, иначе гости имеют все шансы отметить день рождения в отсутствие именинника»
- «Я ни за что не отниму у них возможности поглазеть на твоё лицо, когда ты увидишь подарок» - она потянулась с кошачьей грацией.
- «Я уже в предвкушении, что же там такое, отчего над моим лицом можно будет поржать» - он провел рукой по безупречному изгибу её бедра и приподнялся, собираясь встать.
- «Нет» - Аида удержала его – «Давай поваляемся ещё хотя бы полчасика? До выезда уйма времени»
- «Я готов исполнять все твои желания даже в собственный день рождения» - он улегся обратно, взбил подушки поудобней, и устроил Аиду на плече – «К тому же, мне и самому сейчас больше всего хочется поваляться, обнимая самую красивую и самую любимую в мире девушку»
- «Ничего удивительного» - Аида стрельнула глазками из-под ресниц – «Живя с такой девушкой, частенько остаешься без сил, не так ли?»
- «Бесстыжая!» - укоризненно взглянул на неё Ральф, и они расхохотались.

Перемещаемся в вечер, в родительский дом Ральфа.
- «Куда вы меня ведете?» - смеялся Ральф, ковыляя с завязанными глазами, ведомый под руки Аидой и мамой – «Я уже слышал несколько всплесков воды, а это значит, что мы идем в сторону озера. Вы меня утопить собрались? Тогда мне хотелось бы знать, за что?»
Неотступно следующие за ними гости дружно расхохотались.
- «Ты рыжий и зеленоглазый, поэтому они решили тебя на ведьмовство проверить. Если всплывёшь, значит, ведьма, и надо сжечь тебя на костре. Ну, а если потонешь, то извини, ошибочка вышла» - подал голос отец Ральфа.
- «Спасибо, пап, теперь, когда я всё знаю, мне гораздо спокойней» - ответил Ральф, развеселив всех ещё сильней.

- «Всё, пришли» - вскоре сообщила Аида. Она отделилась, и через несколько секунд гости восторженно охнули, а Ральф даже сквозь повязку понял, что стало светлей.
Не в силах больше сдерживать любопытство, он сдёрнул повязку и обомлел. Перед ним было внушительное бунгало на высоких и незаметных, если не приглядываться, сваях, поэтому создавалась полная иллюзия домика на дереве. Точнее, большущего дома на деревьях, состоящего из двух частей.

Скрытый контент: показать
Изображение

На веранде той части, что была побольше, появилась Аида с такой довольной физиономией, что у Ральфа не осталось сомнений, какой подарок он так усердно отрабатывал всю первую половину дня.
- «У меня нет слов» - он развел руками, даже не поняв, что произнёс это мысленно, и слов действительно не было.
- «Просто скажи спасибо» - хихикнула Аида.
- «Спасибо!» - Ральф кивнул, снова не произнеся ни слова.
- «И не только мне» - улыбка Аиды стала ещё хитрей – «Это подарок от меня и от наших родителей. Всех четверых» - она помахала Шарлотте и Джозефу, и Шарлотта тут же прослезилась.
- «Вы с ума сошли!» - наконец заговорил Ральф.
- «Нисколько» - возразила Аида – «Разве что от любви к тебе. Не хочешь подняться домой?» - она протянула руку, и Ральф, вместо того, чтобы подняться по лестнице, скрытой за одним из деревьев, в прыжке зацепился за край веранды, подтянулся, перелез через стеклянное ограждение и чуть не задушил свою жену объятиями неконтролируемой силы.
- «Прости!» - он ослабил хватку, когда до него дошло, что Аида лупит его по спине и отчаянно пищит. – «Я… Да вы реально с ума сошли! Твоя идея, да? Впрочем, что я спрашиваю, конечно, твоя!»
- «Моя» - Аида скромно потупила взгляд – «И эта идея так понравилась нашим родителям, что они захотели присоединиться к подарку. Так что сам дом от моих родителей, земельный участок от твоих, а я, как ты догадываешься, создала интерьер»
- «У меня самая потрясающая в мире жена! У меня самая потрясающая в мире семья!» - он даже не замечал, что орёт на всю округу, и очень удивился, когда издалека кто-то крикнул «поздравляю».
Гости в прямом смысле попадали от смеха и не спешили подниматься с прогретой солнцем и ещё не успевшей остыть земли.
- «Ты понимаешь, что наделала?» - тихо спросил Ральф, притянув Аиду за талию – «Я же ещё долго не захочу отсюда уезжать»
- «Разве тебя кто-то торопит?» - в её глазах заплясали веселые искорки – «Лично я намерена провести здесь всё лето. Дом напичкан всеми удобствами и благами цивилизации. Здесь даже джакузи есть» - ресницы кокетливо дрогнули.
- «Это намёк на то, что джакузи мы сегодня обновим во всех смыслах?» - он притянул её ближе, давая понять, что готов обновить здесь что угодно и прямо сейчас.
- «Если надеешься услышать нет, то ты плохо знаешь свою жену. Только сначала нужно вернуться в дом твоих родителей и допраздновать день рождения, а затем я вся твоя. Или ты слишком утомился утром?» - она с вызовом посмотрела ему в глаза.

Изображение

- «Бесстыжая» - довольно улыбнулся Ральф, мечтая о скорейшем окончании своего праздника, чтобы провести сумасшедшую ночь в их волшебном доме.

Продолжение следует…

От автора: Аида и Ральф с радостью согласились показали нам частичку своего нового гнёздышка :P

Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 20 окт 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 20 окт 2016, 20:33

Какие они счастливые и... неутомимые! :lol:
Так раззадоривать Ральфа может только Аида, а так отвечать - только Ральф.
Охрененный подарок на день рождения!
Я не удивлена, что Ральф потерял дар речи.
Великолепно!
Это Ральф же мечтал о доме на дереве, да?
Гениальное решение для взрослого женатого мальчика. :D
Во всех смыслах - настоящее семейное гнездышко получилось!
Замечательно!
И мне очень понравился интерьер. Такой природный.
Естественные оттенки. Я очень такие люблю.
И очень-очень уютно!

Я ужасно рада за эту пару!
И с родителями у них потрясающие отношения.
Про проверку на ведьмачество - мне очень понравилось! :lol:
Классная прода!
Очень сюрпризная и радостная! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 окт 2016, 20:47

Русалочка, молодожёны, что уж тут :lol:
Да, это Аида и Ральф во всей красе своих остро-перчёных отношений :D
Подарок слов нет какой охрененный! У Ральфа в детстве был дом на дереве на заднем дворе родительского дома. Домик и сейчас есть, только для жилья не пригодный, конечно, но Ральф все равно туда залезает в каждый приезд, и Аида это видела :mrgreen: Идеей она поделилась еще в Рождество, когда родители Ральфа гостили у них и познакомились с её родителями. И уже к апрелю дом был завершён :D
Аида сама прётся от этого дома. Интерьер она специально очень простой сделала, чтобы весь акцент был на окружающую природу.

Большое спасибо от парочки!
С родителями они очень дружны.
Отец Ральфа как всегда отжег :lol:
И спасибо за то, что все так понравилось!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 21 окт 2016, 11:04

ВАУ!!! Вот это подарок! :shock: :D Нереально круто! А в руках Аиды любой интерьер станет шедевром!
И поздравляю именинника! Из пожеланий на ум приходит только много маленьких Ральфиков и Аид :oops: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 окт 2016, 11:06

Drose, Аида торжественно раскланивается :D
Ральф передает большое спасибо, а также то, что пожелание будет выполнено, как только они доучат Аиду в университете и академии :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 окт 2016, 15:16

Anmire, крууууть! (*Восторженно пищит*) Это круче, чем дом на берегу моря, это - настоящий эльфийский дом на дереве! Ошизенно!
Ральфа с Днем Рождения, и у него действительно самая лучшая в мире жена, это признают даже незнакомые люди из округи. :mrgreen:
Ох, а еще домик-то круглый, и из каждой комнаты можно любоваться яркой сочной зеленью... представляю как волшебно и таинственно там ночью. :roll:
А зачем проверка на ведьмачество? Он же не ведьм, по нему же сразу видно, что он из этих, из эльфов, как и Аида, а рыжий, потому что наглый. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 окт 2016, 15:23

Isvane, Ральф с тобой полностью согласен. Лес ему очень близок по духу, и этот дом намного круче домика у моря. Там такой вид открывается, что днём, что ночью. Их участок начинается сразу за розарием, так что вся эта красота как на ладони :roll:
Большое от него спасибо за поздравление и за высочайшую оценку его ненаглядной :D
Ральф передаёт, что он рыжий, потому что крашеный по велению великого Маэстро :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 окт 2016, 15:46

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты Их участок начинается сразу за розарием, так что вся эта красота как на ладони

Таки у них розарий вместо моря. :mrgreen: Настоящее море из восхитительнейших роз, это же чудо.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 окт 2016, 15:49

Isvane, да :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 окт 2016, 18:02

какая любовь вокруг!!!

Луиза и Фабьен, Аида и Ральф такие счастливые! классный такие!!!

долгожданная встреча настолько трогательная и нежная!

а деньрожденьковский подарок Ральфу - просто отвал башки!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 окт 2016, 18:09

margor, абсолютная любовь! Обе пары - воплощение вселенской любви :D

Ральф с тобой полностью согласен :mrgreen:

P.S. для всех - последнее предсвадебное кино будет через 10 минут :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 окт 2016, 18:20

От автора: Вечер 29 июня, дом Марты и Стэфана.
Вернувшиеся из Парижа Кассандра и Элджер только что выслушали от Эммы подробную информацию о своей свадьбе, и на их лицах застыли непередаваемые выражения. Эмма исправно отправляла им всю информацию на электронную почту и принимала отсутствие возражений за согласие, однако они так увлеклись осмотром достопримечательностей на обратном пути, что не проверяли свои ящики все десять дней. И теперь дата свадьбы и новое место её проведения обрушились на них как гром среди ясного неба.
- «Мне всё отменить?» - осторожно уточнила Эмма.
- «Нет!» - выкрикнул Элджер и повернулся к Кассандре – «Я правильно ответил? Нас всё устраивает?»
- «Нас всё устраивает» - подтвердила Кассандра.
- «Вы уверены?» - Эмма боялась, что навязывает эту свадьбу, и им просто неловко отказаться из-за того, что она уже проделала столько работы.
- «Мы уверены!» - синхронно ответили Кассандра и Элджер.
- «То, что ты озвучила, это потрясающе! Дата для нас вообще не важна была, а место… Да, мы хотели пожениться в Стокгольме, чтобы лишний раз подчеркнуть тематику свадьбы, но, если на то пошло, я встретил Кэсси и влюбился в неё в этой стране, и отношения наши начались именно здесь. Так что новое место проведения ничуть не хуже первоначально задуманного» - пояснил Элджер – «А в ступор мы впали не потому, что нам что-то не понравилось, просто не ожидали, что приедем на всё готовое. Ведь всё, что от нас сейчас требуется, это просто прийти и пожениться»
- «Ваши наряды ещё не готовы» - напомнила Эмма.
- «За это даже не переживай, я сейчас свяжусь с Маэстро, и он всё устроит» - ободряюще улыбнулся Элджер.
- «У меня мерки изменились, и за оставшееся время могут измениться ещё» - Кассандра смущенно опустила голову – «Как теперь быть?»
- «Попросим Маэстро, чтобы платье делали с запасом на изменение фигуры, и чтобы накануне здесь находился кто-то, кто посадит его четко по фигуре» - успокоила её Эмма.
- «Что бы мы без тебя делали!» - Кассандра действительно сомневалась, что они смогли бы устроить такую свадьбу без помощи этого гуру свадебной организации.
- «О, какие люди!» - воскликнул Василий, войдя в гостиную и увидев приехавшую пару – «Как вы вовремя!»
- «В смысле?» - не поняла Кассандра.
- «В смысле, что ваша племянница родилась…» - он посмотрел на часы – «Около двух часов назад»

Изображение

- «Как?!» - хором голос воскликнули все присутствующие.
- «А как дети рождаются?» - веселился Василий – «Или вам во всех подробностях доложить?»
- «Но почему Мэлл и Итан не позвонили нам?» - Марта была в шоке.
- «Решили, что уже достаточно поволновали вас в прошлый раз» - рассмеялся он – «Они обязательно позвонят вам, когда окажутся в своей палате и немного придут в себя»
- «Всё прошло хорошо? Как Мелисса?» - Кассандра от волнения до боли сжала руку Элджера.
- «Мелисса в полном порядке, справилась великолепно» - похвалил Василий – «И велела передать Лаванде и Марте, чтобы, когда придёт их время, беспрекословно слушали мои указания, и тогда всё получится как у неё. А у неё получилось, прошу прощения за точное воспроизведение её слов, как посрать сходить»
- «Чума ходячая!» - охнула Кассандра, но тут же присоединилась к хохоту остальных.
- «А как Итан это пережил?» - поинтересовался Ларс, когда все успокоились.
- «Он вёл себя образцово» - серьезно ответил Василий – «У меня убойная доза успокоительного была заготовлена на случай очередного психоза, но он не только не мешал, а реально помогал Мелиссе. Пожалуй, я даже могу сказать, что более слаженных и лёгких родов я ещё не видел за всю мою практику»
- «Фантастика!» - в шоке покачала головой Лаванда, а Ларс и Стэфан тревожно переглянулись, понимая, что раз поставлена такая планка, то они не имеют права «выступить» хуже.
- «Кстати, у меня фотки есть» - Василий достал айфон и быстро организовал подключение к телевизору по WiFi, чтобы показать снимки на большом экране.

Изображение

Изображение

Изображение

Фотографии ожидаемо вызвали шквал умиления, а Кассандра даже расплакалась от счастья.
- «Они уже назвали её?» - спросила она, комкая вторую, промокшую насквозь салфетку.
- «Да. Её зовут Фэй» - улыбнулся Василий.
- «Первый тост за Фэй!» - Стэфан выудил из бара бутылку виски и начал разливать по бокалам всем, кому можно.

Продолжение следует…

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 21 окт 2016, 18:45

Ооо, завтра уже свадьба, а я только "проснулась" :shock: Как быстро летит время :o
Поздравляю молодых родителей! Они такие милые, хоть и заметно уставшие :D Фэй - красивое имя!
Подарок Ральфа просто роскошен, я прослезилась, какая у него замечательная семья! Особенно улыбательный момент, когда он об этом кричал на всю округу :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 окт 2016, 18:49

Веста, да, свадьба уже завтра :P
Мелисса и Итан передают большое спасибо! Они так счастливы!
Ральф все ещё немного в шоке от подарка. И не удивительно, что у него от эмоций громкость повысилась :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 21 окт 2016, 20:20

Да уж, Кассандре и Элджеру очень повезло с Эммой.
Такая беззаботность молодоженов за десять дней до свадьбы может быть,
если только они находятся в руках настоящего профессионала и друга.
КАК можно было не проверять почту, когда понятно было,
что Эмма перепланирует и готовит их свадьбу, КАК? Не думать о дате?.. :roll:
Да уж, расслабились, голубки! :lol:
Слава богу, что Эмма - действительно, настоящий профи,
и прекрасно знает молодоженов.

Ну да, зачем беспокоиться о нарядах, когда у них есть Маэстро,
он им почти как дядюшка, он мигом все устроит!.. :roll:
(А если учесть, что роль Маэстро на этот раз выполняла именно ты, Анют,
меня даже обижает это "да ладно, не о чем беспокоиться, все устроится само собой", ага!) :twisted:

О, какие чудные новости пришли вместе с Василием! :D
Выглядит он неплохо, значит, оклемался уже.
Родилась племяшка! Ух ты!
И по словам Васи, у Мелиссы все прошло легко и образцово-показательно.
И Итан был на высоте, вот молодец!
Фотки - просто сплошное умиление!
Я присоединяюсь в нем к общему шквалу.
Какая маленькая бусинка там выглядывает! Изображение

Поздравляю Мелиссу и Итана с очаровательной малюткой Фэй! :D
Пусть она растет веселой и здоровенькой!
Пусть все они будут очень счастливы!
УРА! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 окт 2016, 20:53

Русалочка, Кассандре и Элджеру даже в голову не пришло, что Эмма может начать переподготовку до их возвращения. Думали, что вернутся и начнут, поэтому сейчас испытали реальный шок. Но это был наиприятнейший шок.
А Эмма просто гиперответственная, поэтому не привыкла транжирить дни подготовки до тех пор, пока всё не будет готово. Вот тогда можно отдохнуть и просто ждать свадьбы (впрочем, и в эти дни она ещё тысячу раз всё проверит).

Маэстро им, конечно, всё устроит в лучшем виде :D
(Но им действительно не о чем беспокоиться, какие к ним могут быть вопросы)

Василий принёс наичудеснейшую новость!
Оклемался он уже к тому вечеру, к которому должен был оклематься, и жизнь снова идёт своим чередом.
У Мелиссы настолько легко всё прошло, что она искренне недоумевает, откуда взялись всевозможные страшилки. Она готова хоть сейчас еще десяток детишек родить :mrgreen:
Итан на этот раз вообще не дрогнул, и был настоящей надёжной скалой. Так что планка задрана действительно на наивысший уровень, и всем будущим отцам придётся соответствовать заявленному уровню.
Фотки реально мимимишные получились, и все тут размимимикались совсем :D

Мелисса и Итан передают большое спасибо!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 21 окт 2016, 21:11

Эх, жалко я завтра на работе, и не смогу присутствовать на свадьбе в реальном времени :( Зато вечером пересмотрю всё и сразу :mrgreen: Уверена, свадьба будет шедевральная, как и все, организованные Эммой :D
И поздравляю счастливых родителей! :D Мне кажется, Итан более ушатанный и взъерошенный на фотках, чем Мэл :lol: Можно подумать, что рожал он :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 окт 2016, 21:16

Drose, да, вечером ты сразу увидишь все :P
Эмма передаёт большое спасибо за веру в неё :)
Про Итана ржу, но это правда. Хоть физически все сделала Мэлл, но Итан так старался реабилитироваться за ту истерику, что совсем без сил остался :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 21 окт 2016, 22:29

Anmire писал(а):Кассандре и Элджеру даже в голову не пришло, что Эмма может начать переподготовку до их возвращения.
Ну значит, я не так поняла. Я почему-то думала, что дата свадьбы уже была назначена. А следовательно...
Ну ладно, значит, Эмма сама начала все устраивать загодя и не добилась ответа от заказчиков.

(Но им действительно не о чем беспокоиться, какие к ним могут быть вопросы)
Я знаю, что к ним не может быть вопросов. Но все равно звучит обидно.
Особенно если вспомнить, сколько твоих нервов пошло на костюм,
и сколько сил и вдохновения было потрачено.

У Мелиссы настолько легко всё прошло, что она искренне недоумевает, откуда взялись всевозможные страшилки.
Да уж, Мелиссе очень повезло. Легкие роды - это чудесно!
Да еще и в отличной больнице, и в руках проверенного доктора. Да еще и друга!
А сколько женщин мучаются целыми сутками! Да еще когда персонал работает отвратительно и безразлично.
Вспомнила один разговор из фильма "Мачеха" (Stepmom") момент на 1:36 и подождать, пока дети уедут кататься.
К сожалению, не нашла этот момент в более удобном виде и без рекламных роликов до просмотра, сорри. :oops:

Итан точно постарался на все сто.
И по нему видно, как заметили выше, что морально он устал ничуть не меньше роженицы,
так устал, что эта усталость стала физической. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 окт 2016, 22:56

Русалочка, дату назначила Эмма из единственно возможной, если он хотят пожениться летом именно таким образом, как планировали. Она об этом говорила в эпизоде, когда Дэй сознался, что самолетики купил. Вот только узнали они об этом не неделю назад, когда Эмма отправила им письмо, а только сейчас, добравшись из Парижа на авто до дома Марты и Стэфана. И они безумно счастливы, что Эмма всё так чётко организовала даже с учетом того, что они по чистой случайности в этом не участвовали.

Для Маэстро (да и для любого другого мастера) настоящее счастье создать свадебные наряды для такой пары. Огромное желание угодить, вот что в таких случаях происходит, но никак не обиды на то, что надо срочно-срочно. К тому же, они заказчики, имеют право поторопить (и пусть мне они отплачивают не деньгами, но то, что я получаю от них взамен на исполнение желаний, поистине бесценно).

Мелиссе очень повезло! Но все таки она и сама умница. С первого дня, как узнала, неукоснительно слушалась Ваську во всём. И то, что так легко отстрелялась, тоже результат того, что она настроилась хорошо потрудиться под чутким руководством замечательного врача.
Фильм этот я много раз смотрела, помню разговор даже без просмотра видео :)

Итан, безусловно, молодец! Мелисса очень благодарна за такую поддержку :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 окт 2016, 23:48

Третий звонок :!:
Напоминаю, что свадьба Кассандры и Элджера будет транслироваться уже завтра, и тем гостям, которые ещё в пути, мы советуем поторопиться, чтобы ничего не пропустить :P

P.S. Список дней рождений и праздничных дат гавриков теперь можно найти в первом сообщении этой темы :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 окт 2016, 08:41

ААААААААА!!!!!!!!

Мэлл и Итана с новым статусом!!! такие милые, счастливые, уставшие, но жутко довольные :D

Фэй, добро пожаловать в этот мир!

Эмма умничка, в очередной раз восхищаюсь ее организаторскими способностями!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2016, 08:43

margor, Мэлл и Итан передают большое спасибо, и от Фэй тоже :D

Эмма реально профи в своём деле (и совсем скоро мы уже увидим, что ей удалось сделать в этот раз) :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2016, 13:40

Дорогие гости!

Кассандра и Элджер рады приветствовать вас в своей скандинавской сказке!
Располагайтесь удобней и разделите их счастье стать мужем и женой
:)

Эмма ещё раз придирчиво осмотрелась вокруг и осталась довольна.

Изображение

Изображение

Изображение

Ощущение нахождения в ледяном дворце было потрясающе реалистичным, и она, прикоснувшись к одной из “снежных” роз, искренне удивилась, что та совсем не холодная.
- “Если даже я повелась, то что будет с гостями?” - рассмеялась Эмма, испытывая гордость за свои труды. Зал выглядел так, словно был заморожен в одну секунду и теперь ждёт дуновения весны, способное оживить заледеневшие цветы. Серебристые звезды и жемчужинки-снежинки размеренно двигались специальным механизмом, создавая иллюзию, что они падают вниз прямо с ледяного потолка. Эмма не могла точно сказать, как много свадеб уже организовала, но оформление этой вызывало сумасшедший восторг даже у неё.
- “Всё пройдёт замечательно. Иначе на моих свадьбах и не бывает” - сказала она себе, и с довольной улыбкой поспешила на улицу, в тридцатиградусную жару, чтобы встретить и проводить в зал первых гостей, о прибытии которых ей доложили по рации помощники.

Продолжение следует очень скоро…

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 окт 2016, 15:19

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты “Всё пройдёт замечательно. Иначе на моих свадьбах и не бывает”

Полностью с ней согласна, все свадьбы, которые она организовала, идеальны.
Поздравляю Мэлл и Итана с рождением Фэй. :P Фотографии под катом такие естественные.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2016, 15:22

Isvane, несмотря на это, Эмма все равно начала волноваться, как она обычно делает :D

Мелисса и Итан передают большое спасибо!

А я пошла грузить следующий свадебный эпизод, раз тут кто-то всё же есть.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 22 окт 2016, 15:31

Конечно есть)
Поздравления Мэлиссе и Итану с рождением дочери! У малышки красивое имя)
Атмосфера получилась сказочной!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»