Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mihashka: Мои куклы
А что, простите, в этом ненормального?
16 лет - уже не педофилия! Я протестую! Эллин вышла замуж кажется в 15...
16 лет - уже не педофилия! Я протестую! Эллин вышла замуж кажется в 15...
Jenna писал(а):Эллин вышла замуж кажется в 15...
Да-да-да! Причем за 43-летнего мужчину!
И это нормально было по тем временам.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эллин это кто?
Не помню также, сколько лет было Фиа и Пэдди, но чет мне припоминается, что Пэдди тоже был значительно старше...
Это я просто за поддержать беседу, ничего личного, муж старше всего на девять лет
.
Эллин - мать Скарлетт.
Это я просто за поддержать беседу, ничего личного, муж старше всего на девять лет

Эллин - мать Скарлетт.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А... Что-то я не помню в книге упоминаний о её личном счастье... Ну что значит по тем временам это было нормально? Тогда было принято не учитывать желания дочери, если крайне необходимо для семьи было выдать ее замуж вот за этого богатого человека. Что в этом нормального? Ничего. И сами девы не были от этого счастливы.
Девять это таки не поколение... На мой совершенно личный взгляд, половина поколения разницы - это как раз край расплывчатой "нормы". Поколение - уже точно не норма, но это значит только то, что это случается редко (по любви если), и в виде исключения. А "норма" - это ровесники все же, плюс-минус. Максимум плюс-минус половина поколения.
Девять это таки не поколение... На мой совершенно личный взгляд, половина поколения разницы - это как раз край расплывчатой "нормы". Поколение - уже точно не норма, но это значит только то, что это случается редко (по любви если), и в виде исключения. А "норма" - это ровесники все же, плюс-минус. Максимум плюс-минус половина поколения.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ретту был год, когда родилась мать Скарлетт, а Эйлин родила Скарлетт в 16 лет, итого - разница 17 лет.
У меня с первым мужем была разница в 10 лет, тогда мне с ним было скучно. Теперь бы я пожалуй оценила
Как и Скарлетт Рэтта к концу книги
У меня с первым мужем была разница в 10 лет, тогда мне с ним было скучно. Теперь бы я пожалуй оценила

Как и Скарлетт Рэтта к концу книги

turtle_cherry писал(а):Что в этом нормального?
Лена, да ничего нормального нет. И счастья в браке без любви нет, ты права. Но в те времена такое явление было обычным и никого не пугало и не удивляло. Именно это я имела в виду, говоря, что по тем временам это было нормально. Просто слово, не совсем отражающее суть, выбрала.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Желаю Рэтту поскорее найти свою Скарлетт и не груститьТакой колоритный мужчина не может долго быть одиноким
Спасибо! Думаю одиноким он не будет, а вот будет ли он со Скарлетт, покажет время.
rusapura писал(а):Ретту был год, когда родилась мать Скарлетт, а Эйлин родила Скарлетт в 16 лет, итого - разница 17 лет.

turtle_cherry писал(а):Вот так подумать здраво - 35летний взрослый мужик подкатывает к 16летней девочке?
Что поделать, такая жизнь была. Девушка должна была, как можно быстрее выйти замуж и начать рожать детей. 30 лет - считалось почти что старостью. Для мужиков, возраст был не так важен.
Спёрла с просторов интернета, уже не первый раз натыкаюсь:
Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внимание, вопрос - и нафига при таких раскладах было жениться в сорок? На пару лет?
И оставить жену молодой-красивой-богатой вдовой 

mihashka
Интересно,сколько лет этому господину?
Он вероятно по их возрастным критериям,уже давно того..умер?

Интересно,сколько лет этому господину?
Он вероятно по их возрастным критериям,уже давно того..умер?

Последний раз редактировалось DENDY 666 25 июн 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё-таки я у Остин другие книги больше люблю. А, эту читала и волосы мои шевелились от ужаса. 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
господин и правда давно умер, прям даже странно
может, антибиотики уже придумали?

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно, что он просто так старо выглядит. Антибиотиков-то не было.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, это в продолжении так по полкам разложено про возраст. Но если внимательно читать УВ, то выходит примерно тоже.
Знатно вы с возрастом повеселили
Ну вот моя бабушка вышла замуж в 16 и в 17 родила, и долго переживала, что у меня в 17 лет был полный разброд. Итог - старшего родила в 18 с половиной. Сейчас вот думаю, что можно было и погодить лет 7-10.
Знатно вы с возрастом повеселили

Ну вот моя бабушка вышла замуж в 16 и в 17 родила, и долго переживала, что у меня в 17 лет был полный разброд. Итог - старшего родила в 18 с половиной. Сейчас вот думаю, что можно было и погодить лет 7-10.
Как познавательно!
А на картине "неравный брак" мужику лет 35, не больше, то-то он такой дряхлый весь
.
А мне вот нынче, видимо под влиянием беседы, снилось, что я в мои 15-ть пристаю к Роланду Дискейну, и он явно старше моего отца, да. Я извращенка, простите все. Ушла рыдать
.
А на картине "неравный брак" мужику лет 35, не больше, то-то он такой дряхлый весь

А мне вот нынче, видимо под влиянием беседы, снилось, что я в мои 15-ть пристаю к Роланду Дискейну, и он явно старше моего отца, да. Я извращенка, простите все. Ушла рыдать

Jenna
Жень,ему 40 скорее всего.Он едва дожил до этого преклонного возраста и женится,что бы умереть в эту же ночь счастливым.
Жень,ему 40 скорее всего.Он едва дожил до этого преклонного возраста и женится,что бы умереть в эту же ночь счастливым.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, ладно! Не будем грустить.
Слава богу, в другом веке живём.
Первую дочку я в 25 родила (почти что на излёте).
Про двух других вообще молчу.
Вернёмся к более приятному - к куклам.
Как я уже говорила, сибирский декабрист Рэтт Батлер приехал ко мне голым и босым. Но, кое что у него всё-таки было! Это было неглиже его несравненной Скарлетт. Наверное мечтал её тут встретить. Но, не тут-то было.
С воплем: "Мой любимый цвет! Мой любимый размер!" - на несчастного Рэтта накинулась мадам Малфой. Ничего, что аутфитик был ей несколько туговат в талии. Она всё равно вцепилась сорочку и халат мёртвой хваткой и никому не дала их даже пощупать.
Я намекнула, что к аутфиту прилагается ещё и мужчина. Но, Цисси заявила, что её муж блондин, и точка!

Переодевшись, Цисси вновь напустила на себя вид умирающего лебедя, типа мужа нигде нет и я страдаю.

Ещё одним бонусом стало то, что теперь мадам Малфой может сидеть. Так что я, с великим облегчением, засунула её в кресло на полку к супругам Блэкам. Там уже давно томился, без мамочки, мелкий Малфойчик. В общем, воссоединение семьи в некотором роде состоялось, хоть отца семейства у нас пока и нет.

Первую дочку я в 25 родила (почти что на излёте).

Вернёмся к более приятному - к куклам.

Как я уже говорила, сибирский декабрист Рэтт Батлер приехал ко мне голым и босым. Но, кое что у него всё-таки было! Это было неглиже его несравненной Скарлетт. Наверное мечтал её тут встретить. Но, не тут-то было.
С воплем: "Мой любимый цвет! Мой любимый размер!" - на несчастного Рэтта накинулась мадам Малфой. Ничего, что аутфитик был ей несколько туговат в талии. Она всё равно вцепилась сорочку и халат мёртвой хваткой и никому не дала их даже пощупать.
Я намекнула, что к аутфиту прилагается ещё и мужчина. Но, Цисси заявила, что её муж блондин, и точка!

Переодевшись, Цисси вновь напустила на себя вид умирающего лебедя, типа мужа нигде нет и я страдаю.

Ещё одним бонусом стало то, что теперь мадам Малфой может сидеть. Так что я, с великим облегчением, засунула её в кресло на полку к супругам Блэкам. Там уже давно томился, без мамочки, мелкий Малфойчик. В общем, воссоединение семьи в некотором роде состоялось, хоть отца семейства у нас пока и нет.

Последний раз редактировалось mihashka 06 сен 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Хороша!
И да-да, нефиг тут, мужчина на сдачу, придумали тоже
.
И да-да, нефиг тут, мужчина на сдачу, придумали тоже

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это что... Вот в этом приехал декабрист??? Вот же ж затейник. Ну и нравы у них там, в Сибири
Мадам хорошааа... За ребенка тоже радостно

mihashka
Мадам Малфой шикарна!
Какой она себе халатик отхватила.
Мадам Малфой шикарна!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-первых, мне очень понравился "настоящий Ретт Батлер". Думаю, такой персонаж у тебя не заскучает
Во-вторых, миссис Малфой я теперь только так и представляю, замечательно получилось.
В-третьих, в дурдоме я уже была, теперь принимайте меня в свежеорганизованный Дом престарелых
О, да у вас ещё и дом престарелых мамаш! Тогда мне с первым ребёнком в 30 лет - точно сюда.
Старикану на картине антибиотики не помогут, тут нужны другие методы и средства. Вспоминаем профессора Преображенского
Наташа, прочитала твои находки про оценку возраста людей прошлых веков, подумала... И обрадовалась за Пушкинскую Татьяну Ларину! Я раньше считала, что она вышла замуж за старого богатого генерала. А теперь внимательно изучила сей вопрос и перестала жалеть "бедную Таню".

Во-вторых, миссис Малфой я теперь только так и представляю, замечательно получилось.
В-третьих, в дурдоме я уже была, теперь принимайте меня в свежеорганизованный Дом престарелых

О, да у вас ещё и дом престарелых мамаш! Тогда мне с первым ребёнком в 30 лет - точно сюда.
Старикану на картине антибиотики не помогут, тут нужны другие методы и средства. Вспоминаем профессора Преображенского

Наташа, прочитала твои находки про оценку возраста людей прошлых веков, подумала... И обрадовалась за Пушкинскую Татьяну Ларину! Я раньше считала, что она вышла замуж за старого богатого генерала. А теперь внимательно изучила сей вопрос и перестала жалеть "бедную Таню".
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Хороша!
И да-да, нефиг тут, мужчина на сдачу, придумали тоже.
Она примерно тоже самое и сказала мне.

turtle_cherry писал(а):Это что... Вот в этом приехал декабрист??? Вот же ж затейник. Ну и нравы у них там, в Сибири![]()
Холодно наверное ему было.

DENDY 666 писал(а): mihashka
Мадам Малфой шикарна!
Кто первый прибежал, тому и досталось. Хотя, если Макгонагалл о халате узнает....

Andrevna писал(а):принимайте меня в свежеорганизованный Дом престарелых
Да, ладно. Мы немного пострадали и закрыли этот дом престарелых.

Andrevna писал(а):обрадовалась за Пушкинскую Татьяну Ларину! Я раньше считала, что она вышла замуж за старого богатого генерала. А теперь внимательно изучила сей вопрос и перестала жалеть "бедную Таню".
Подозреваю, что был он не так уж и стар, как думалось Пушкину.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»