Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Питер просто очарователен! Такой милый, застенчивый парень с душой тигра! Главное, мне в нем понравилась его рассудительность. И вообще, внешне он, конечно, неуклюжий малый, но внутри сила чувствуется. Повезет той девушке, которую он полюбит
Наташа, Оленька, skoree, Олечка, zhuzha, Тим, turtle cherry, Алинчик, Juk, Спасибо большое за внимание! Ужасно приятно,что Петенька хорошее впечатление на вас произвел. Самой мне он ну очень по душе,вот,даже по душам с ним поболтать можно.
Тимотей, ага, загорелым таким на фотках получился,я сама удивилась, когда увидела. Он вроде не смуглее Гаррика в жизни, правда тон другой.
turtle_cherry писал(а):О, Петенька Красавчик какой! Какие же они все, однако, разные
Это точно,что разные. Я первый раз Петьку фотографировала, не ожидала даже, что он так сильно будет от других Питеров отличаться. Рада,что Вы в темку заглянули. Привет Вашей развеселой команде от моих студентов.
Ритуль! С возвращением, жалко, правда, что ты опять уезжаешь! Как тебя Питер-то встретил... Обидела ты парня. Хорошо, что вы с ним выяснили отношения и теперь у него нет к тебе претензий. Возвращайся поскорее.
Ритулечка, хорошего тебе отдыха! Питер у тебя замечательный! Как хорошо, когда рядом есть не менее замечательная хозяйка, с которой всегда можно поговорить и найти компромисс
Ритулечка, я тут как раз к твоему возвращению отпишусь... Даже и не знаю с чего начать. Я такая засранка, и как только умудрилась настолько отстать в прочтении одной из сових самых любимых темок на форуме... Непонятно... Зато в последние дни наверстывала с таким удовольствием, что просто не передать словами! Отдельно поздравлю тебя с приездом новеньких парней. Они невероятно харизматичные и обаятельные, каждый по-своему. С нетерпением буду ждать, как Питер проявит себя в историях. Да, еще отмечу фото канкана из игры в фанты. Боже, я уже давно ТАК не хохотала!!! И вот еще что написать хотела. Я в свое время просто фанатела от книг о Гарри Поттере, и когда все дописалось и закончилось, с одной стороны, конечно, была рада, что все решилось и разъяснилось. А с другой стороны было так грустно от того, что теперь уже всё... А когда захожу сюда и читаю твои истории, у меня возникает стойкое ощущение, что книги были далеки от завершения, что все самое интересное еще впереди, и что приключения продолжаются! Спасибо тебе огромное!
Ольчик, Танюшка, electra27, Анютка, zhuzha, Иришка, Настюшка, милые, дорогое девчоночки ! Спасибо вам огромное за ваше ожидание и доброе отношение !!! Я вам ужасно признательна!!! Сегодня с самолёта, ничего пока не успеваю. Постараюсь в ближайшие пару дней наверстать, всё, что пропустила, разгрести накопившиеся дела и заняться наконец продолжением. Ещё раз, спасибо громадное всем, кто заглядывает даже в отсутствие коменданта общаги!!!!
Анютка, мне страшно приятно, что ты тут была, всё прочитала и не разочаровалась. Мне самой, наверное, не хватило семи книг, вот и не удержалась от того, чтоб немножко не пофантазировать. Уж очень персонажи колоритные. Правда, переиначила всё малость по своему вкусу, нахалка такая. Но Роулинг ведь об этом не узнает. Я тебе всегда очень рада.
Девчонки, вчера практически не было возможности на форуме сидеть, сегодня судорожно пытаюсь наверстать упущенное. Красавцев своих пока совсем нет времени фотографировать, но я надеюсь в ближайшие дни разгрести дела и заняться ими вплотную. Пока, чтоб не скучно было в темку заглядывать, пара фоток из поездки. Студентов с собой, к сожалению, не брала, поэтому фотки не кукольные. Были мы с мужем и младшей детятей на Родосе. К сожалению, видели мы там немного, в основном отдых пляжным получился, потому-как детёныш мой обладает темпераментом несовместимым с серьёзными познавательными экскурсиями, к тому-же плохо переносит поездки в автобусе. Но на одну экскурсию, адаптированную к детскому восприятию, я всё-же семейство вытащила. Одним из пунктов поездки была страусиная ферма. Вот уж где мой ребёнок получил море удовольствия! Там кроме страусов живёт ещё много разных животных, которых не только не запрещается кормить, но даже рекомендуется. При входе продают пакеты с кукурузными зёрнами, которые всеми животными без исключения поглощаются с завидным аппетитом. Я сама впервые в жизни кормила страусов с ладони, так-что мне тоже досталась порция новых ощущений. Вот такие-вот милые птички.
Там и ламы были, и ослики, и козлики, и кабанчики, и верблюды, и олени, и овечки, и т. д. , и т. п. У детей, конечно, такое общение море восторга вызывает.
Ещё мы были в Аквариуме, который находится в самой северной точке Родоса, где встречаются и сливаются два моря - Эгейское и Средиземное. Удивительно, до чего разные характеры у этих морей. Эгейское - бурное, пенное, тёмное, Средиземное - спокойное, тихое. Фотки из Аквариума у меня, к сожалению, не очень качественные вышли, там полумрак, нельзя со вспышкой фотографировать, плоховато получилось. Ещё водили нас в старую часть города Родос, сохранившуюся со времён средневековья, когда островом владели рыцари Крестоносцы, позднее переселившиеся на Мальту.
В общем, особых исторических познаний я на этот раз не получила, но отдых всё-равно удался.
Это к слову о темпераменте моего детёныша. Для неё мучение даже просто спокойно простоять на месте хоть пару минут. Не представляю, как она будет в школе на нескольких уроках высиживать, мы в первый класс в сентябре идём.
Это в Фалираки, где наш отель находился.
Ну и, для поднятия настроения, вот такой смайлик для всех. Нечто, болтающееся на фоне греческого флага, - это я.
Последний раз редактировалось ritulya 09 июл 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Ритуля!!!!!!!!!!! Какие фоточки!!!!! Супер!!! Балдю просто!!! А ты-то какая красавица!!! А Полечка!!! Я очень рада что вы так здорово отдохнули!!! Спасибо за замечательные фото и отличное настроение!!!
Как здорово вы отдохнули, Ритуль! Фото со смайликом просто мега-позитивное и настроение-поднимательное! Надо же, а я и не знала, что на Родосе сохранились такие крепости со времен мальтийских рыцарей, очень захотелось туда попасть, я бы наверно там все облазила с фотиком! Люблю Грецию, была один раз на Западном Пелопоннесе, недалеко от Олимпии.