Мои умопомрачительные Дороти и Райна, мои прекрасные Белоснежка и Златовласка

Модератор: admin
Solira писал(а):Ах какие они разные и прекрасные![]()
Танечка, мне нравится как ты их в едином стиле одела, здорово!
Мне прям тоже захотелось сфотографировать своих 3 сестричек
lisichka писал(а):Танюша, вот это двойная порция красоты, да еще какой!![]()
Два контрольных выстрелаи оба - в самое сердце!
BABY LOVE писал(а):Ааааааааааааааааа, я новоиспеченный преданный фанат молда Райны. Хоть бы в новом году выпустили новенькую ошеломительно прекрасную сестричку![]()
Хотя, мне ведь теперь смугляночку надо. Полагаю, она ничуть не уступает своим одномолдницам...
Solira писал(а):Хотя надо признать, один момент меня напрягает - разные телаведь это ж надо для одного молда сделать модельное, вампирское и сборное как у Дороти, у нее вообще тело и кисти динамитки и вампирские ножки! вот Интегрити фантазеры! лишь бы на 3 теле не выпустили )))
electra27 писал(а):Танюшкин, как же они прелестны!
Дороти я просто обожаю, Рейна рядом с ней снежная королева, неприступная скандинавочка.
Астра писал(а):Яркие, эффектные кадры!
orhi писал(а):Ох, какие они красотки! Наряды ты им хорошо подобрала![]()
orhi писал(а):Мне нравится, что у Райн разные тела, так интереснее. Их бы на фр2 пересадить или на тушки color infusion, шикарно они на них смотрятся![]()
orhi писал(а):У Дороти обалденные глаза, объемные, как живые, у Райны в общем-то обычные, плоские кукольные.
Вот как их так нарисовали и почему больше никому не рисуют?
stay by me писал(а):МММммммм.... как стильно!!
Трикотаж и многоярусные буски усиливают термоядерную сексуальность этих девушек!
Мне жутко понравился первый портретик, утащила к себе)))
Djenje писал(а):Танюша, они восхитительны! И так прекрасно смотрятся вместе!Такой красотой можно любоваться часами!
Luresia писал(а):Какие яркие красавицы! Просто сногсшибательные!
Интересно, а кто из персонажей линейки фр2 подошел бы по скин тону Райне? У меня все куклы бледные какие-то, только у парочки Поппи и у старушки Динамитки похожий скинтон.
Маш, а у тебя есть кто-нибудь из color infusion?
BABY LOVE писал(а): Они такие красивые, что захватывает дух! Неуловимо похожие, и в то же время такие разные.
Мои умопомрачительные Дороти и Райна, мои прекрасные Белоснежка и Златовласка![]()
![]()
![]()
Danette писал(а):Оооо!.. Тань, я просто немею от такой красоты!!! Невероятно!!!!
Эти девы как будто оттеняют красоту друг друга
Они прекрасны, БРАВО!!!
BukA007 писал(а):Какие красотки! Действительно, совершенно разные! Только взгляды похожи, но обе прекрасны!
Violynn писал(а):Ух красота! Я тоже не сразу раскусила прелесть молда Райны,первые девочки мимо меня прошли,а Бэби все перевернула,и теперь я хочу всех. Замечательные кадры,видно насколько они разные и самобытные несмотря на один молд.
Laym писал(а):Шикарные девы!
А что послушило фоном для фото?
Tattonka писал(а):Какие красавицы - две сестрички! Такие похожие, но в то же время очень разные! Отличный фотосет!
Viki2 писал(а):Великолепные фото роскошных дев
Nadine_spb писал(а):Танечка, красивейшие! Не только у тебя одной захватывает дух! Восхитительные!
Rien писал(а):Ох ничего себе, какая красота! А ведь мне еще Райна не нравилась сначала..а тут - шикарно падана. И оттеняют они друг друга чудесно. В общем все-все понравилось в этом фотосете
А что за чудесные нежные свитерочки на них или платья?..
Leontina писал(а):Обалденные фотографии. Всё время захожу посмотреть. И Дороти, и Райна - одна другой краше. Лед и пламень.
Sonya_ писал(а):Очень красивые! Безупречные!
Красивые фото!
Wiwian _ Lee писал(а):Танюш, открыла странички твоей темы и застыла в полном восторге! Рэйна роскошная, у меня просто нет слов восхищения, которые бы могли со всей полнотой описать её красоту! Совершенна!
А уж вместе с Дороти это двойная бомба, две стрелы амура! Наряды у девушек очень хороши. Стильные и уютные, тонко подчёркивают красоту девушек. Я тоже большой поклонник молда Рэйны, но вопреки всему не могу селить у себя одномолдниц. Вот такая причуда
Fantasy писал(а):Танюша! Фотографии Дороти и Райны просто шедевральные! Залюбовалась!![]()