Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Тая&Ян-85

Сообщение turtle_cherry » 17 янв 2013, 20:08

Можно Кате написать и спросить, в конце концов :) Насколько это на самом деле критично и как ущерб минимизировать...

Хм, на солнце стояли? Вообще странно. В любом случае - через окно же оно светило, т.е. УФ не попадал. Нагрев? Нагрев не вреден вроде. А они там вдвоем стояли? И вдвоем же изменили цвет? Однако... Блин.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 янв 2013, 20:34

Не, Кате лучше не писать :roll: Зачем ее тревожить? Может быть статья вдогонку мне и сделана, я ей говорила, что подумываю о пересадке :oops: Просто тут около года назад (или больше, не помню точно) пролетела история с шумом. Мастер сделал мейк, а клиент отдал на перепрошивку, а после перепрошивки перепродал другому человеку... умолчав, что мейк пополз, а в результате как бы мог испортить репутацию мастеру, что у него мейки недолговечные. Шума было! Катя тому мастеру друг. А купил ту самую куклу с поплывшим мейком ее другой друг... ну вот короче перестраховываются теперь.
Я не говорю, что менять голову это безопасно. Просто это на свой страх и риск. Риск есть не спорю, но и шансы в общем-то нормально пересадить не маленькие, если греть точечно, конкретно только основание шеи. Но пока то супер средство не куплю, пробовать не буду. Там говорят штука термоядерная, оттирается даже ацетоном с трудом 8)

Ну они у меня синхронно друг с другом живут, душа в душу, даже цвет вместе меняют. Вот кстати, остальные-то не поменяли цвет! :| У меня ж там полка на семь пар.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 фев 2013, 18:50

Подниму свою заброшенную темку :mrgreen:

Очень жду Декса, высылать его обещают в начале марта, поэтому я скучаю в ожидании. Разглядываю чужие фотки на досуге. И когда же ко мне моя радость уже приедет?

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Tehhie 05 фев 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 фев 2013, 21:39

Tehhie писал(а):[ Изображение ]
эта фотка сшибла наповал! хочу!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 фев 2013, 22:21

Суровый мужчина.
Ты пока ждёшь - пофоткай кого-нить из своих. И темка не заброшена, и мы рады, и тебе ждать легче. 8)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 фев 2013, 05:18

Таня, как я тебя понимаю, с ожиданием-то! Надеюсь, недолго ждать осталось. Ты не пробовала на борде спросить, сколько тебе еще мучиться? Я вот на прошлой неделе поинтересовалась о своей Карине. Сказали - середина февраля, я теперь и сижу, не дергаюсь (почти). Правда, с воскресенья тут в Азии начинается празднование китайского нового года. Даже у нас выходные - 11-12 февраля, а уж в Корее наверняка опять неделю гулять будут. Так что по-моему, тут вообще теперь непонятно, когда что готово будет... Декс суперский! :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 фев 2013, 08:22

А меня - последняя сшибла наповал...
С ожиданием - понимаю, ох понимаю. Но мне даж и посмотреть не на что кроме промки. Ни у кого его нету...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 фев 2013, 09:57

happy_fur_tree писал(а):эта фотка сшибла наповал! хочу!

Аналогично, шеф! (с) Сама фотка конечно так себе, но какие тут взгляд!!! :shock: :P За этот взгляд, я все этой фотке простила 8) А первая очень нравится самим фотосетом. У этот коллекционера-фотографа такая коллекция ипломальчиков! :shock: Мечта ипломаньяка!

Изображение

mihashka писал(а):Суровый мужчина.
Ты пока ждёшь - пофоткай кого-нить из своих. И темка не заброшена, и мы рады, и тебе ждать легче. 8)

Я фотаю, но пока безуспешно, мой перфекционизм не позволяет мне снова выкладывать фотки с припиской "звиняйте братцы, бананьев нема": света нет, настроения тоже - получается сплошная кака, даже фотошоп не вытянет :roll:
Попробую как-нибудь еще. Да и фоткать в общем-то некого, всех остальных вы уже видели, новых нарядов у них нет, новых идей... у меня есть, но их реализация требует времени и подготовки :P Жду новенькую (она уже импортнулась), вот ее и пофотаю.

Gwendolen писал(а):Таня, как я тебя понимаю, с ожиданием-то! Надеюсь, недолго ждать осталось. Ты не пробовала на борде спросить, сколько тебе еще мучиться? Я вот на прошлой неделе поинтересовалась о своей Карине. Сказали - середина февраля, я теперь и сижу, не дергаюсь (почти). Правда, с воскресенья тут в Азии начинается празднование китайского нового года. Даже у нас выходные - 11-12 февраля, а уж в Корее наверняка опять неделю гулять будут. Так что по-моему, тут вообще теперь непонятно, когда что готово будет... Декс суперский! :D

Ну мне же тоже сказали начало марта, чего их дергать-то? Я и так их уже два раза дернула: а вы сделаете combine заказа - да, сделаем - а я передумала :mrgreen: а через неделю: а сделайте пожалуйста combine! - Да, сделаем - Спасибо! :mrgreen:
Переноску взяла на Декстера, а то ж здоровый, по улице его просто так таскать не комильфо. У нас есть в городе (на его другом конце от меня) очень красивые места для летних фоток. через весь город его переть на фиду у всех, да еще и пылить - у нас экология, особенно летом вообще никакая.

Jenna писал(а):А меня - последняя сшибла наповал...
С ожиданием - понимаю, ох понимаю. Но мне даж и посмотреть не на что кроме промки. Ни у кого его нету...

Дааа, и так тяжко, и так тяжко. Одно развлечение, сидеть чего-нибудь и мастерить. Но я сейчас с сыном к стоматологу бегаю, то еще развлечение: орет благим матом, даже не увидев врача, сил уходит ужасно много, чтобы как-то его доставить пред очами стоматолога. Вот сегодня с этим маленьким локомотивчиком не справилась, пришлось уйти несолоно хлебавши. Не помогли ни обещания машинок, мороженного, ни запугивания наказанием типа без мультиков и разговора с мамой. Осталась без рук, все пыталась поймать и в кабинет зайти(занести) с ним... а тащить по улице санки и рвущегося из рук мальчишку оказалось еще сложнее :? Короче, я сегодня в великом проигрыше и без сил. Нет сил даже на мой проект :(

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 фев 2013, 10:10

Ой, какие мальчики! Что же ты со мной делаешь ааааааааааааа! (Шарниры, я так понимаю, зарисованы в фотошопе?)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 фев 2013, 10:31

Да, шарниры зашоплены. Добью тебя другой его фоткой 8) Реклама плавок Кельвин Кляйн, если что, не подумайте дурного :roll:

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 фев 2013, 13:39

ничего себе у вас тут..
(декстер лучший)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 фев 2013, 13:41

Класс!!! А второй справа ведь Арвид?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 фев 2013, 13:56

turtle_cherry писал(а):ничего себе у вас тут..
(декстер лучший)

Всяко 8)

Gwendolen писал(а):Класс!!! А второй справа ведь Арвид?

Угу, Арвид. Арвид тоже хорош, но слишком для меня утончен и юн. Мы (я) - натуры простые, нам (мне) и мужчины нужны зрелые и внушительные :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 фев 2013, 14:02

Вот меня тоже смущают их юные лица. Особенно в сочетании с мускулистыми телами.
На первой картинке первый справа мальчик - большеглазый такой, как ребенок, а тело взрослое. Разноформатно, кстати, рядом с Декстером смотрится.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 05 фев 2013, 14:14

Изображение Изображение Изображение

мне азиат очень понравился :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 фев 2013, 14:28

Мне вообще картинка понравилась :). Но на работе такое смотреть хммм :lol: 8) ...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 фев 2013, 15:29

turtle_cherry писал(а):Вот меня тоже смущают их юные лица. Особенно в сочетании с мускулистыми телами.
На первой картинке первый справа мальчик - большеглазый такой, как ребенок, а тело взрослое. Разноформатно, кстати, рядом с Декстером смотрится.

Да вот... меня тоже слегка смущает... с другой стороны... Джейкоб тоннеровский вот меня совсем не смущает :mrgreen:
Дык, Декстер вне конкуренции 8)

Bliss писал(а):мне азиат очень понравился :)

Да, хорош. Но я хоть убей никак не признаю хто ето :? Бичун что ли?

Jenna писал(а):Мне вообще картинка понравилась :). Но на работе такое смотреть хммм :lol: 8) ...

:mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Анонимам-86

Сообщение turtle_cherry » 06 фев 2013, 16:38

Jenna писал(а):Простите, девы, меня затошнило. Оказалось, что у меня тотальная непереносимость на мужское самолюбование...

Мне кажется, это потому, что там добрая половина фото (а то и больше) какая-то гей-ориентированная. То есть красота такая эдакая не мужская совсем.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Анонимам-86

Сообщение Jenna » 06 фев 2013, 18:53

Типа Тома Финланда, о да. Не знаю, мой тип - худые мужчины-мальчики.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Кому не спится - 87

Сообщение Tehhie » 07 фев 2013, 23:16

Кому не спится ночью темной?

Вообще-то я жутко устала и хотела спать, но уснуть не могла по причине крайней возбужденности... ума! Ну в смысле слишком много думаю, и это мешает мне спать. Решила порелаксировать и помыть волосы своим девам...
"Печальное зрелище, дущераздирающее зрелище"(с)
Трещины не пощадили никого, даже мою шоколадку Жон. У Майи (Лана Ланг) просто отвалились куски размером 7 х 2 мм с каждого плеча. Утром буду думать, что пилить, куда заливать мой чудо-клей и стоит ли вообще. Но сейчас конечно огромная печаль. У Ками пожелтело лицо также как и у Таи, обе они камео... Ян тоже пожелтел, он тоже камео, похоже такое дрянное свойство пластика цвета камео на свету менять цвет.
Это я к чему? Тут кто-то собирался продавать свою коллекцию якобы перед смертным одром... Ну кому они наши болезные в трещинах и пожелтевшие нужны?! Будем из любить, холить и лелеить сами до конца (пока не развалятся они или мы :twisted: ), а "после нас хоть потоп".
Вот так мое чувство перфекционизма в очередной раз захлебнулось несовершенством этого мира.
Руки опускаются.
Но врагу не сдается наш гордый варяг! Завтра прогуляюсь и решу, как же мне спасать своих любимцев.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 фев 2013, 23:40

Мне тоже не спится.
Ужасы, блин... Мда уж... Лана Ланг на родном стандартном теле?
Желтеют-то они с чего? Только те, что стояли у тебя на свету? Блин. В коробках их что ли держать.

Как раз сегодня обсуждала с мужем вопрос, что всех перед смертью распродам, а тех что не смогу, завещаю маме, уточнила у мужа, что ему мои куклы точно не нужны :) Муж традиционно сказал, что никому этот хлам не нужен, возьмут только бесплатно. А что, это идея! Перед смертью всем завсегдатаям своей темы подарю по кукле. (Прослезиться можно от щедрости моей необыкновенной). Даже выбрать разрешу! :mrgreen: Торчала перед шкафом, глядела, думала, кого не смогу продать. (Никого, бугага). А что, тоже идея составления списков :) Кого бы вы кому подарили перед смертью :mrgreen: И кого бы не смогли продать. И кого попросили положить с собой в гроб :) Чорт, я вообще помирать не хочу, хочу еще в куклы поиграть 8)
Но вообще, надо спросить у мамы. Может, ей все нужны? :lol:

(Муж велел начинать продавать быстрее, а то вдруг не успею). Но исходя из твоего заключения, мы уже по-любому опоздали. Не надо было и покупать :?

У меня зато парень есть с вываливающимися кусками из плеч. Зрелище это страшное... Сегодня любовалась.

Держи в курсе, как бороться с несовершенством этого мира!

Кого тебе подарить, когда помирать буду? :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 07 фев 2013, 23:58

Спасибо, Лен! Подняла настроение, особенно последним вопросом :lol: Отвечу встречным предложением: ты тоже выбирай! :mrgreen: Будем дружить куклосемьями заочно :lol:

Я никого с собой бы не взяла, на кой они мне там? Червей травить? Я б хотела чтобы меня кремировали, но... муж наверняка не захочет с этим заморачиваться. А я б наоборот не хотела их заморачивать с необходимостью потом на могилку ходить цветы садить.. дома пусть бы обо мне и вспоминали... или на природе, или вообще где угодно, но не там где мне вообще быть не положено. Меня ж там уже даже и не будет!!!

Гхм... отошла от темы :oops:
Да фиг с ним пусть желтеют. Надо еще волшебного средства что ли заказать от пятен, может вылечит желтизну? :roll: Но Таю уже не вылечить, даже если он лечит, у нее ж там клира тыщу слоев...

Конечно, буду держать в курсе событий, вести анамнез о своих болезных.

Да, Лана на родном теле, я ей только ноги меняла, а плечи-то родные.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 фев 2013, 00:16

Чтоб некуда ходить - это ты что ли хочешь, чтобы тебя по ветру развеяли? 8) И вообще, а ты-то с какого бодуна помирать собралась? :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 фев 2013, 00:27

Хто? Я?! помирать?! Не, это я по следам прошлого года... а вообще я собралась триста лет жить, у меня и план уже на это ближайщее будущее составлен :roll: Я чего ждать-то буду: Ну про 3-д принтеры мы уже знаем, я жду, когда они будут настолько круты, что мы сможем в них любую задуманную нами вещицу (читай куклу) сами создать, воссоздать, отрисовать там же нужный мейк и проработать шарнирность :roll: Мой внутренний перфекционист тогда умрет счастливым! И я смогу зажить еще счастливее :mrgreen:

Да, я хочу, чтобы меня развеяли, или удобрили мною сад, например :roll: Но т.к. мой муж этим заморачиваться не захочет, я буду жить долго и счастливо! вопреки! :P

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 фев 2013, 08:55

Опа, а желтизна-то, не от солнца. Но от чего тогда?! Дело в том, что я с утра оглядела Дашку-Ками, у нее пожелтела и лысина под пориком тоже. И вообще у нее пожелтело неравномерно, и именно та часть лица желтая, которая отвернута от солнца, т.е. попадало солнце как раз таки на противоположную часть лица, которая не пожелтела. :? Я в шоке, надо теперь гадать, что это за ерунда :?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 фев 2013, 09:06

Я после ваших бесед прям в ступор впадаю :(. Это насчет трещин. Оно-то понятно, что, скажем, Дитрих форева и Дэм тоже, рассыплется - склею и поставлю аки статУя. Но вот все не самое святое хочется продать быстро и жестоко...
turtle_cherry писал(а):(Муж велел начинать продавать быстрее, а то вдруг не успею). Но исходя из твоего заключения, мы уже по-любому опоздали. Не надо было и покупать У меня зато парень есть с вываливающимися кусками из плеч. Зрелище это страшное... Сегодня любовалась.Держи в курсе, как бороться с несовершенством этого мира!Кого тебе подарить, когда помирать буду?

Вы жжоте... Ну да, нефиг было покупать :(. А как жить без, скажем, люськи? Или Таи? Или голодного Эдварда?
Ленк, ты уверена, что я помру не первая? Вспомни ваще наши беседы за жисть :). У меня есть ВСЁ! :mrgreen: Я тебе Стопера завещаю :mrgreen: . Это, каца, единственный, кого у тебя нет...
Tehhie писал(а):Я никого с собой бы не взяла, на кой они мне там? Червей травить? Я б хотела чтобы меня кремировали, но... муж наверняка не захочет с этим заморачиваться. А я б наоборот не хотела их заморачивать с необходимостью потом на могилку ходить цветы садить.. дома пусть бы обо мне и вспоминали... или на природе, или вообще где угодно, но не там где мне вообще быть не положено. Меня ж там уже даже и не будет!!!

Ну слушай, один раз может и помучиться! Зато потом всю жисть на кладбище не ходить! Сплошная выгода и очевидный профит (с). Я своим ужо ща втираю идею, чтоб привыкали. Не выполнят - буду ходить в белом саване и выть "комуууу вы продаааали моих любииимцев?!"
Tehhie писал(а):Опа, а желтизна-то, не от солнца. Но от чего тогда?! Дело в том, что я с утра оглядела Дашку-Ками, у нее пожелтела и лысина под пориком тоже. И вообще у нее пожелтело неравномерно, и именно та часть лица желтая, которая отвернута от солнца, т.е. попадало солнце как раз таки на противоположную часть лица, которая не пожелтела. :? Я в шоке, надо теперь гадать, что это за ерунда :?

Фигасе...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 08 фев 2013, 09:53

Спасибо, посмеялась с утра! Я тоже список с ценами написала, брату сообщила где искать, если что, чтобы моих кукол детям знакомых и родственнников не пораздавали. (Больше тайну о реальных ценах никому не доверю, унесу с собой!)

Женя, а Стоппер и Брут сильно растрескались? Мой зайчик временно проживает в коробке от Драко (жалуется, что тесно, но что поделать!), я давно не смотрела на его состояние... (А можно мне Стоппера, А Лене - Брута? А еще от меня Лене - зеленого Энди в утешение, что Стоппер не достался... :) :) :) )

ПыСы. Я так понимаю, из наших коллекций не получится создать антиквариат, переходящий из поколение в поколение, как мечтала Анжела...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 фев 2013, 10:45

Стоппер норм. Появились трещинки в углах около стоп, а так пока ттт. Приехал идеальный, как и Зехе.
Брут - очень растрескался, он и приехал не ахти, но что пошло потом - ууу. Я боюсь трогать, чтоб куски не повывалились. Еще минус камео (моих по кр мере) - они разбалтываются моментом. Проверено на Летьке, бруте и люське. Особняком стоит Дэм, он, как ни странно, приехал вполне приличный - и сейчас не разболтанный. Насчет трещин не скажу - он в аутфите, не проверяла давно.
happy_fur_tree писал(а): (А можно мне Стоппера, А Лене - Брута? А еще от меня Лене - зеленого Энди в утешение, что Стоппер не достался... )

А вот и надгробная драчка наклевывается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Лена, ты хочешь Кэпа на замену Стопперу? Брута пусть сохранят на память обо мне, он развалится один фиг...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 фев 2013, 13:59

Стоппер мой!!! Все кыш!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
(Пошла читать дальше, уже валяюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
Жень, а тебе кого завещать, ты выбрала? Я в затруднении 8) У меня тоже могут найти ВСЁ и даже больше :mrgreen:
Теодорочку? С возлюбленным вместе? А то ж тебе не за кого ее замуж выдавать... За Дениса если только :)

Лен, тебе Питу или Гейла? :mrgreen: Гейл, правда, в неизвестном состоянии, но шрамы украшают мужчину :)

Таня!!! Мне Джереми, а то понабежали тут, блин :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 фев 2013, 14:06

Главное, девушки, не помереть одновременно... Все планы порушатся!

Насчет желтизны я просто в тоске... Камео, значит... Сам по себе, значит... Блин. Я не всех своих разглядывала, но Деймон вроде ничего... У меня многие стоят за стеклом, но в принципе на свету. Солнцем не жарит, но светло. Нет, ну хранить коллекцию в коробках это не дело вообще, тогда уж лучше распродать, ей-богу, что это за накопительство такое получается... Я любоваться люблю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»