Хм, на солнце стояли? Вообще странно. В любом случае - через окно же оно светило, т.е. УФ не попадал. Нагрев? Нагрев не вреден вроде. А они там вдвоем стояли? И вдвоем же изменили цвет? Однако... Блин.
Модератор: admin
эта фотка сшибла наповал! хочу!Tehhie писал(а):[ Изображение ]
happy_fur_tree писал(а):эта фотка сшибла наповал! хочу!
mihashka писал(а):Суровый мужчина.
Ты пока ждёшь - пофоткай кого-нить из своих. И темка не заброшена, и мы рады, и тебе ждать легче.
Gwendolen писал(а):Таня, как я тебя понимаю, с ожиданием-то! Надеюсь, недолго ждать осталось. Ты не пробовала на борде спросить, сколько тебе еще мучиться? Я вот на прошлой неделе поинтересовалась о своей Карине. Сказали - середина февраля, я теперь и сижу, не дергаюсь (почти). Правда, с воскресенья тут в Азии начинается празднование китайского нового года. Даже у нас выходные - 11-12 февраля, а уж в Корее наверняка опять неделю гулять будут. Так что по-моему, тут вообще теперь непонятно, когда что готово будет... Декс суперский!
Jenna писал(а):А меня - последняя сшибла наповал...
С ожиданием - понимаю, ох понимаю. Но мне даж и посмотреть не на что кроме промки. Ни у кого его нету...
turtle_cherry писал(а):ничего себе у вас тут..
(декстер лучший)
Gwendolen писал(а):Класс!!! А второй справа ведь Арвид?
turtle_cherry писал(а):Вот меня тоже смущают их юные лица. Особенно в сочетании с мускулистыми телами.
На первой картинке первый справа мальчик - большеглазый такой, как ребенок, а тело взрослое. Разноформатно, кстати, рядом с Декстером смотрится.
Bliss писал(а):мне азиат очень понравился
Jenna писал(а):Мне вообще картинка понравилась. Но на работе такое смотреть хммм
![]()
...
Jenna писал(а):Простите, девы, меня затошнило. Оказалось, что у меня тотальная непереносимость на мужское самолюбование...
turtle_cherry писал(а):(Муж велел начинать продавать быстрее, а то вдруг не успею). Но исходя из твоего заключения, мы уже по-любому опоздали. Не надо было и покупать У меня зато парень есть с вываливающимися кусками из плеч. Зрелище это страшное... Сегодня любовалась.Держи в курсе, как бороться с несовершенством этого мира!Кого тебе подарить, когда помирать буду?
Tehhie писал(а):Я никого с собой бы не взяла, на кой они мне там? Червей травить? Я б хотела чтобы меня кремировали, но... муж наверняка не захочет с этим заморачиваться. А я б наоборот не хотела их заморачивать с необходимостью потом на могилку ходить цветы садить.. дома пусть бы обо мне и вспоминали... или на природе, или вообще где угодно, но не там где мне вообще быть не положено. Меня ж там уже даже и не будет!!!
Tehhie писал(а):Опа, а желтизна-то, не от солнца. Но от чего тогда?! Дело в том, что я с утра оглядела Дашку-Ками, у нее пожелтела и лысина под пориком тоже. И вообще у нее пожелтело неравномерно, и именно та часть лица желтая, которая отвернута от солнца, т.е. попадало солнце как раз таки на противоположную часть лица, которая не пожелтела.Я в шоке, надо теперь гадать, что это за ерунда
happy_fur_tree писал(а): (А можно мне Стоппера, А Лене - Брута? А еще от меня Лене - зеленого Энди в утешение, что Стоппер не достался... )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей