Хм, на солнце стояли? Вообще странно. В любом случае - через окно же оно светило, т.е. УФ не попадал. Нагрев? Нагрев не вреден вроде. А они там вдвоем стояли? И вдвоем же изменили цвет? Однако... Блин.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Тая&Ян-85
Можно Кате написать и спросить, в конце концов 
 Насколько это на самом деле критично и как ущерб минимизировать...
Хм, на солнце стояли? Вообще странно. В любом случае - через окно же оно светило, т.е. УФ не попадал. Нагрев? Нагрев не вреден вроде. А они там вдвоем стояли? И вдвоем же изменили цвет? Однако... Блин.

- 
				Tehhie
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

Не, Кате лучше не писать  
  Зачем ее тревожить? Может быть статья вдогонку мне и сделана, я ей говорила, что подумываю о пересадке  
  Просто тут около года назад (или больше, не помню точно) пролетела история с шумом. Мастер сделал мейк, а клиент отдал на перепрошивку, а после перепрошивки перепродал другому человеку... умолчав, что мейк пополз, а в результате как бы мог испортить репутацию мастеру, что у него мейки недолговечные. Шума было! Катя тому мастеру друг. А купил ту самую куклу с поплывшим мейком ее другой друг... ну вот короче перестраховываются теперь. 
Я не говорю, что менять голову это безопасно. Просто это на свой страх и риск. Риск есть не спорю, но и шансы в общем-то нормально пересадить не маленькие, если греть точечно, конкретно только основание шеи. Но пока то супер средство не куплю, пробовать не буду. Там говорят штука термоядерная, оттирается даже ацетоном с трудом

Ну они у меня синхронно друг с другом живут, душа в душу, даже цвет вместе меняют. Вот кстати, остальные-то не поменяли цвет!
  У меня ж там полка на семь пар.

Я не говорю, что менять голову это безопасно. Просто это на свой страх и риск. Риск есть не спорю, но и шансы в общем-то нормально пересадить не маленькие, если греть точечно, конкретно только основание шеи. Но пока то супер средство не куплю, пробовать не буду. Там говорят штука термоядерная, оттирается даже ацетоном с трудом
Ну они у меня синхронно друг с другом живут, душа в душу, даже цвет вместе меняют. Вот кстати, остальные-то не поменяли цвет!
- 
				Tehhie
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

Подниму свою заброшенную темку  

Очень жду Декса, высылать его обещают в начале марта, поэтому я скучаю в ожидании. Разглядываю чужие фотки на досуге. И когда же ко мне моя радость уже приедет?

Очень жду Декса, высылать его обещают в начале марта, поэтому я скучаю в ожидании. Разглядываю чужие фотки на досуге. И когда же ко мне моя радость уже приедет?

Скрытый контент: показать
					Последний раз редактировалось Tehhie 05 фев 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

- happy_fur_tree
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

эта фотка сшибла наповал! хочу!Tehhie писал(а):[ Изображение ]
- mihashka
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

Суровый мужчина. 
Ты пока ждёшь - пофоткай кого-нить из своих. И темка не заброшена, и мы рады, и тебе ждать легче.

Ты пока ждёшь - пофоткай кого-нить из своих. И темка не заброшена, и мы рады, и тебе ждать легче.
- Gwendolen
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

Таня, как я тебя понимаю, с ожиданием-то! Надеюсь, недолго ждать осталось. Ты не пробовала на борде спросить, сколько тебе еще мучиться? Я вот на прошлой неделе поинтересовалась о своей Карине. Сказали - середина февраля, я теперь и сижу, не дергаюсь (почти). Правда, с воскресенья тут в Азии начинается празднование китайского нового года. Даже у нас выходные - 11-12 февраля, а уж в Корее наверняка опять неделю гулять будут. Так что по-моему, тут вообще теперь непонятно, когда что готово будет... Декс суперский! 

А меня - последняя сшибла наповал...
С ожиданием - понимаю, ох понимаю. Но мне даж и посмотреть не на что кроме промки. Ни у кого его нету...

С ожиданием - понимаю, ох понимаю. Но мне даж и посмотреть не на что кроме промки. Ни у кого его нету...
- 
				Tehhie
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

happy_fur_tree писал(а):эта фотка сшибла наповал! хочу!
Аналогично, шеф! (с) Сама фотка конечно так себе, но какие тут взгляд!!!

mihashka писал(а):Суровый мужчина.
Я фотаю, но пока безуспешно, мой перфекционизм не позволяет мне снова выкладывать фотки с припиской "звиняйте братцы, бананьев нема": света нет, настроения тоже - получается сплошная кака, даже фотошоп не вытянет
Попробую как-нибудь еще. Да и фоткать в общем-то некого, всех остальных вы уже видели, новых нарядов у них нет, новых идей... у меня есть, но их реализация требует времени и подготовки
Gwendolen писал(а):Таня, как я тебя понимаю, с ожиданием-то! Надеюсь, недолго ждать осталось. Ты не пробовала на борде спросить, сколько тебе еще мучиться? Я вот на прошлой неделе поинтересовалась о своей Карине. Сказали - середина февраля, я теперь и сижу, не дергаюсь (почти). Правда, с воскресенья тут в Азии начинается празднование китайского нового года. Даже у нас выходные - 11-12 февраля, а уж в Корее наверняка опять неделю гулять будут. Так что по-моему, тут вообще теперь непонятно, когда что готово будет... Декс суперский!
Ну мне же тоже сказали начало марта, чего их дергать-то? Я и так их уже два раза дернула: а вы сделаете combine заказа - да, сделаем - а я передумала
Переноску взяла на Декстера, а то ж здоровый, по улице его просто так таскать не комильфо. У нас есть в городе (на его другом конце от меня) очень красивые места для летних фоток. через весь город его переть на фиду у всех, да еще и пылить - у нас экология, особенно летом вообще никакая.
Jenna писал(а):А меня - последняя сшибла наповал...
Дааа, и так тяжко, и так тяжко. Одно развлечение, сидеть чего-нибудь и мастерить. Но я сейчас с сыном к стоматологу бегаю, то еще развлечение: орет благим матом, даже не увидев врача, сил уходит ужасно много, чтобы как-то его доставить пред очами стоматолога. Вот сегодня с этим маленьким локомотивчиком не справилась, пришлось уйти несолоно хлебавши. Не помогли ни обещания машинок, мороженного, ни запугивания наказанием типа без мультиков и разговора с мамой. Осталась без рук, все пыталась поймать и в кабинет зайти(занести) с ним... а тащить по улице санки и рвущегося из рук мальчишку оказалось еще сложнее
- happy_fur_tree
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

Ой, какие мальчики! Что же ты со мной делаешь ааааааааааааа! (Шарниры, я так понимаю, зарисованы в фотошопе?)

- 
				Tehhie
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

Да, шарниры зашоплены. Добью тебя другой его фоткой  
 Реклама плавок Кельвин Кляйн, если что, не подумайте дурного  

- turtle_cherry
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

ничего себе у вас тут..
(декстер лучший)

(декстер лучший)
- Gwendolen
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

Класс!!! А второй справа ведь Арвид?

- 
				Tehhie
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

turtle_cherry писал(а):ничего себе у вас тут..
(декстер лучший)
Всяко
Gwendolen писал(а):Класс!!! А второй справа ведь Арвид?
Угу, Арвид. Арвид тоже хорош, но слишком для меня утончен и юн. Мы (я) - натуры простые, нам (мне) и мужчины нужны зрелые и внушительные
- turtle_cherry
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

Вот меня тоже смущают их юные лица. Особенно в сочетании с мускулистыми телами.
На первой картинке первый справа мальчик - большеглазый такой, как ребенок, а тело взрослое. Разноформатно, кстати, рядом с Декстером смотрится.

На первой картинке первый справа мальчик - большеглазый такой, как ребенок, а тело взрослое. Разноформатно, кстати, рядом с Декстером смотрится.
- Bliss
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

мне азиат очень понравился
Мне вообще картинка понравилась 
. Но на работе такое смотреть хммм  

...

- 
				Tehhie
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

turtle_cherry писал(а):Вот меня тоже смущают их юные лица. Особенно в сочетании с мускулистыми телами.
Да вот... меня тоже слегка смущает... с другой стороны... Джейкоб тоннеровский вот меня совсем не смущает
Дык, Декстер вне конкуренции
Bliss писал(а):мне азиат очень понравился
Да, хорош. Но я хоть убей никак не признаю хто ето
Jenna писал(а):Мне вообще картинка понравилась. Но на работе такое смотреть хммм
![]()
...
- turtle_cherry
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Анонимам-86
Jenna писал(а):Простите, девы, меня затошнило. Оказалось, что у меня тотальная непереносимость на мужское самолюбование...
Мне кажется, это потому, что там добрая половина фото (а то и больше) какая-то гей-ориентированная. То есть красота такая эдакая не мужская совсем.
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Анонимам-86
Типа Тома Финланда, о да. Не знаю, мой тип - худые мужчины-мальчики.

- 
				Tehhie
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Кому не спится - 87
Кому не спится ночью темной?
Вообще-то я жутко устала и хотела спать, но уснуть не могла по причине крайней возбужденности... ума! Ну в смысле слишком много думаю, и это мешает мне спать. Решила порелаксировать и помыть волосы своим девам...
"Печальное зрелище, дущераздирающее зрелище"(с)
Трещины не пощадили никого, даже мою шоколадку Жон. У Майи (Лана Ланг) просто отвалились куски размером 7 х 2 мм с каждого плеча. Утром буду думать, что пилить, куда заливать мой чудо-клей и стоит ли вообще. Но сейчас конечно огромная печаль. У Ками пожелтело лицо также как и у Таи, обе они камео... Ян тоже пожелтел, он тоже камео, похоже такое дрянное свойство пластика цвета камео на свету менять цвет.
Это я к чему? Тут кто-то собирался продавать свою коллекцию якобы перед смертным одром... Ну кому они наши болезные в трещинах и пожелтевшие нужны?! Будем из любить, холить и лелеить сами до конца (пока не развалятся они или мы
 ), а "после нас хоть потоп". 
Вот так мое чувство перфекционизма в очередной раз захлебнулось несовершенством этого мира.
Руки опускаются.
Но врагу не сдается наш гордый варяг! Завтра прогуляюсь и решу, как же мне спасать своих любимцев.

Вообще-то я жутко устала и хотела спать, но уснуть не могла по причине крайней возбужденности... ума! Ну в смысле слишком много думаю, и это мешает мне спать. Решила порелаксировать и помыть волосы своим девам...
"Печальное зрелище, дущераздирающее зрелище"(с)
Трещины не пощадили никого, даже мою шоколадку Жон. У Майи (Лана Ланг) просто отвалились куски размером 7 х 2 мм с каждого плеча. Утром буду думать, что пилить, куда заливать мой чудо-клей и стоит ли вообще. Но сейчас конечно огромная печаль. У Ками пожелтело лицо также как и у Таи, обе они камео... Ян тоже пожелтел, он тоже камео, похоже такое дрянное свойство пластика цвета камео на свету менять цвет.
Это я к чему? Тут кто-то собирался продавать свою коллекцию якобы перед смертным одром... Ну кому они наши болезные в трещинах и пожелтевшие нужны?! Будем из любить, холить и лелеить сами до конца (пока не развалятся они или мы
Вот так мое чувство перфекционизма в очередной раз захлебнулось несовершенством этого мира.
Руки опускаются.
Но врагу не сдается наш гордый варяг! Завтра прогуляюсь и решу, как же мне спасать своих любимцев.
- turtle_cherry
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

Мне тоже не спится.
Ужасы, блин... Мда уж... Лана Ланг на родном стандартном теле?
Желтеют-то они с чего? Только те, что стояли у тебя на свету? Блин. В коробках их что ли держать.
Как раз сегодня обсуждала с мужем вопрос, что всех перед смертью распродам, а тех что не смогу, завещаю маме, уточнила у мужа, что ему мои куклы точно не нужны
 Муж традиционно сказал, что никому этот хлам не нужен, возьмут только бесплатно. А что, это идея! Перед смертью всем завсегдатаям своей темы подарю по кукле. (Прослезиться можно от щедрости моей необыкновенной). Даже выбрать разрешу!  
 Торчала перед шкафом, глядела, думала, кого не смогу продать. (Никого, бугага). А что, тоже идея составления списков 
 Кого бы вы кому подарили перед смертью  
 И кого бы не смогли продать. И кого попросили положить с собой в гроб 
 Чорт, я вообще помирать не хочу, хочу еще в куклы поиграть  

Но вообще, надо спросить у мамы. Может, ей все нужны?

(Муж велел начинать продавать быстрее, а то вдруг не успею). Но исходя из твоего заключения, мы уже по-любому опоздали. Не надо было и покупать

У меня зато парень есть с вываливающимися кусками из плеч. Зрелище это страшное... Сегодня любовалась.
Держи в курсе, как бороться с несовершенством этого мира!
Кого тебе подарить, когда помирать буду?

Ужасы, блин... Мда уж... Лана Ланг на родном стандартном теле?
Желтеют-то они с чего? Только те, что стояли у тебя на свету? Блин. В коробках их что ли держать.
Как раз сегодня обсуждала с мужем вопрос, что всех перед смертью распродам, а тех что не смогу, завещаю маме, уточнила у мужа, что ему мои куклы точно не нужны
Но вообще, надо спросить у мамы. Может, ей все нужны?
(Муж велел начинать продавать быстрее, а то вдруг не успею). Но исходя из твоего заключения, мы уже по-любому опоздали. Не надо было и покупать
У меня зато парень есть с вываливающимися кусками из плеч. Зрелище это страшное... Сегодня любовалась.
Держи в курсе, как бороться с несовершенством этого мира!
Кого тебе подарить, когда помирать буду?
- 
				Tehhie
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

Спасибо, Лен! Подняла настроение, особенно последним вопросом  
 Отвечу встречным предложением: ты тоже выбирай!  
 Будем дружить куклосемьями заочно  

Я никого с собой бы не взяла, на кой они мне там? Червей травить? Я б хотела чтобы меня кремировали, но... муж наверняка не захочет с этим заморачиваться. А я б наоборот не хотела их заморачивать с необходимостью потом на могилку ходить цветы садить.. дома пусть бы обо мне и вспоминали... или на природе, или вообще где угодно, но не там где мне вообще быть не положено. Меня ж там уже даже и не будет!!!
Гхм... отошла от темы

Да фиг с ним пусть желтеют. Надо еще волшебного средства что ли заказать от пятен, может вылечит желтизну?
 Но Таю уже не вылечить, даже если он лечит, у нее ж там клира тыщу слоев...
Конечно, буду держать в курсе событий, вести анамнез о своих болезных.
Да, Лана на родном теле, я ей только ноги меняла, а плечи-то родные.

Я никого с собой бы не взяла, на кой они мне там? Червей травить? Я б хотела чтобы меня кремировали, но... муж наверняка не захочет с этим заморачиваться. А я б наоборот не хотела их заморачивать с необходимостью потом на могилку ходить цветы садить.. дома пусть бы обо мне и вспоминали... или на природе, или вообще где угодно, но не там где мне вообще быть не положено. Меня ж там уже даже и не будет!!!
Гхм... отошла от темы
Да фиг с ним пусть желтеют. Надо еще волшебного средства что ли заказать от пятен, может вылечит желтизну?
Конечно, буду держать в курсе событий, вести анамнез о своих болезных.
Да, Лана на родном теле, я ей только ноги меняла, а плечи-то родные.
- turtle_cherry
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

Чтоб некуда ходить - это ты что ли хочешь, чтобы тебя по ветру развеяли?  
 И вообще, а ты-то с какого бодуна помирать собралась?  

- 
				Tehhie
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

Хто? Я?! помирать?! Не, это я по следам прошлого года... а вообще я собралась триста лет жить, у меня и план уже на это ближайщее будущее составлен  
  Я чего ждать-то буду: Ну про 3-д принтеры мы уже знаем, я жду, когда они будут настолько круты, что мы сможем в них любую задуманную нами вещицу (читай куклу) сами создать, воссоздать, отрисовать там же нужный мейк и проработать шарнирность  
  Мой внутренний перфекционист тогда умрет счастливым! И я смогу зажить еще счастливее  

Да, я хочу, чтобы меня развеяли, или удобрили мною сад, например
  Но т.к. мой муж этим заморачиваться не захочет, я буду жить долго и счастливо! вопреки!  

Да, я хочу, чтобы меня развеяли, или удобрили мною сад, например
- 
				Tehhie
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

Опа, а желтизна-то, не от солнца. Но от чего тогда?! Дело в том, что я с утра оглядела Дашку-Ками, у нее пожелтела и лысина под пориком тоже. И вообще у нее пожелтело неравномерно, и именно та часть лица желтая, которая отвернута от солнца, т.е. попадало солнце как раз таки на противоположную часть лица, которая не пожелтела.  
 Я в шоке, надо теперь гадать, что это за ерунда  

Я после ваших бесед прям в ступор впадаю 
. Это насчет трещин. Оно-то понятно, что, скажем, Дитрих форева и Дэм тоже, рассыплется - склею и поставлю аки статУя. Но вот все не самое святое хочется продать быстро и жестоко...
Вы жжоте... Ну да, нефиг было покупать
. А как жить без, скажем, люськи? Или Таи? Или голодного Эдварда?
Ленк, ты уверена, что я помру не первая? Вспомни ваще наши беседы за жисть
. У меня есть ВСЁ!  
 Я тебе Стопера завещаю  
 . Это, каца, единственный, кого у тебя нет...
Ну слушай, один раз может и помучиться! Зато потом всю жисть на кладбище не ходить! Сплошная выгода и очевидный профит (с). Я своим ужо ща втираю идею, чтоб привыкали. Не выполнят - буду ходить в белом саване и выть "комуууу вы продаааали моих любииимцев?!"
Фигасе...

turtle_cherry писал(а):(Муж велел начинать продавать быстрее, а то вдруг не успею). Но исходя из твоего заключения, мы уже по-любому опоздали. Не надо было и покупать У меня зато парень есть с вываливающимися кусками из плеч. Зрелище это страшное... Сегодня любовалась.Держи в курсе, как бороться с несовершенством этого мира!Кого тебе подарить, когда помирать буду?
Вы жжоте... Ну да, нефиг было покупать
Ленк, ты уверена, что я помру не первая? Вспомни ваще наши беседы за жисть
Tehhie писал(а):Я никого с собой бы не взяла, на кой они мне там? Червей травить? Я б хотела чтобы меня кремировали, но... муж наверняка не захочет с этим заморачиваться. А я б наоборот не хотела их заморачивать с необходимостью потом на могилку ходить цветы садить.. дома пусть бы обо мне и вспоминали... или на природе, или вообще где угодно, но не там где мне вообще быть не положено. Меня ж там уже даже и не будет!!!
Ну слушай, один раз может и помучиться! Зато потом всю жисть на кладбище не ходить! Сплошная выгода и очевидный профит (с). Я своим ужо ща втираю идею, чтоб привыкали. Не выполнят - буду ходить в белом саване и выть "комуууу вы продаааали моих любииимцев?!"
Tehhie писал(а):Опа, а желтизна-то, не от солнца. Но от чего тогда?! Дело в том, что я с утра оглядела Дашку-Ками, у нее пожелтела и лысина под пориком тоже. И вообще у нее пожелтело неравномерно, и именно та часть лица желтая, которая отвернута от солнца, т.е. попадало солнце как раз таки на противоположную часть лица, которая не пожелтела.Я в шоке, надо теперь гадать, что это за ерунда
Фигасе...
- happy_fur_tree
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

Спасибо, посмеялась с утра! Я тоже список с ценами написала, брату сообщила где искать, если что, чтобы моих кукол детям знакомых и родственнников не пораздавали. (Больше тайну о реальных ценах никому не доверю, унесу с собой!)
Женя, а Стоппер и Брут сильно растрескались? Мой зайчик временно проживает в коробке от Драко (жалуется, что тесно, но что поделать!), я давно не смотрела на его состояние... (А можно мне Стоппера, А Лене - Брута? А еще от меня Лене - зеленого Энди в утешение, что Стоппер не достался...

)
ПыСы. Я так понимаю, из наших коллекций не получится создать антиквариат, переходящий из поколение в поколение, как мечтала Анжела...

Женя, а Стоппер и Брут сильно растрескались? Мой зайчик временно проживает в коробке от Драко (жалуется, что тесно, но что поделать!), я давно не смотрела на его состояние... (А можно мне Стоппера, А Лене - Брута? А еще от меня Лене - зеленого Энди в утешение, что Стоппер не достался...
ПыСы. Я так понимаю, из наших коллекций не получится создать антиквариат, переходящий из поколение в поколение, как мечтала Анжела...
Стоппер норм. Появились трещинки в углах около стоп, а так пока ттт. Приехал идеальный, как и Зехе.
Брут - очень растрескался, он и приехал не ахти, но что пошло потом - ууу. Я боюсь трогать, чтоб куски не повывалились. Еще минус камео (моих по кр мере) - они разбалтываются моментом. Проверено на Летьке, бруте и люське. Особняком стоит Дэм, он, как ни странно, приехал вполне приличный - и сейчас не разболтанный. Насчет трещин не скажу - он в аутфите, не проверяла давно.
А вот и надгробная драчка наклевывается

. Лена, ты хочешь Кэпа на замену Стопперу? Брута пусть сохранят на память обо мне, он развалится один фиг...

Брут - очень растрескался, он и приехал не ахти, но что пошло потом - ууу. Я боюсь трогать, чтоб куски не повывалились. Еще минус камео (моих по кр мере) - они разбалтываются моментом. Проверено на Летьке, бруте и люське. Особняком стоит Дэм, он, как ни странно, приехал вполне приличный - и сейчас не разболтанный. Насчет трещин не скажу - он в аутфите, не проверяла давно.
happy_fur_tree писал(а): (А можно мне Стоппера, А Лене - Брута? А еще от меня Лене - зеленого Энди в утешение, что Стоппер не достался... )
А вот и надгробная драчка наклевывается
- turtle_cherry
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

Стоппер мой!!! Все кыш!!!

(Пошла читать дальше, уже валяюсь

)
Жень, а тебе кого завещать, ты выбрала? Я в затруднении
 У меня тоже могут найти ВСЁ  и даже больше 

Теодорочку? С возлюбленным вместе? А то ж тебе не за кого ее замуж выдавать... За Дениса если только
Лен, тебе Питу или Гейла?
 Гейл, правда, в неизвестном состоянии, но шрамы украшают мужчину 
Таня!!! Мне Джереми, а то понабежали тут, блин

(Пошла читать дальше, уже валяюсь
Жень, а тебе кого завещать, ты выбрала? Я в затруднении
Теодорочку? С возлюбленным вместе? А то ж тебе не за кого ее замуж выдавать... За Дениса если только
Лен, тебе Питу или Гейла?
Таня!!! Мне Джереми, а то понабежали тут, блин
- turtle_cherry
 - Dolls, dolls, dolls
 - Контактная информация:

Главное, девушки, не помереть одновременно... Все планы порушатся!
Насчет желтизны я просто в тоске... Камео, значит... Сам по себе, значит... Блин. Я не всех своих разглядывала, но Деймон вроде ничего... У меня многие стоят за стеклом, но в принципе на свету. Солнцем не жарит, но светло. Нет, ну хранить коллекцию в коробках это не дело вообще, тогда уж лучше распродать, ей-богу, что это за накопительство такое получается... Я любоваться люблю.

Насчет желтизны я просто в тоске... Камео, значит... Сам по себе, значит... Блин. Я не всех своих разглядывала, но Деймон вроде ничего... У меня многие стоят за стеклом, но в принципе на свету. Солнцем не жарит, но светло. Нет, ну хранить коллекцию в коробках это не дело вообще, тогда уж лучше распродать, ей-богу, что это за накопительство такое получается... Я любоваться люблю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»