Доминик красива, эта цветовая гамма ей очень идет.

Модератор: admin
Shenechka писал(а):Красотка!!!Наряд ей к лицу!
Лавочка прелесть!Молодец муж!
мне почему так так и кажутся на этой лавочке милые яркие подушечки...интересно что же ты на самом деле с ней придумаешь сделать!
Honey писал(а):Лиза! Поощряй мужа, пусть не останавливается, лавочка очень интересная получилась.
Доминик красива, эта цветовая гамма ей очень идет.А можно фото поближе?
lisichka писал(а):Лизочек, муж у тебя - рукодельник! лавочка - замечательная!
И Доменик, само собой, красавицаНаряд ей очень к лицу.
Nasty писал(а):Хороша лавочка.
Доминик прекрасна.
Платье, ах, умеешь же ты все продумывать до мелочей, и цвет и украшения, красота.
ritulya писал(а):Лиз, какое чудесное платьице! Мне так нравится сочетание цветов. Благородные такие оттенки.![]()
Муж большой молодец. Лавочка - мечта.
Amelia Dragoness писал(а):http://s019.radikal.ru/i618/1204/16/e5669f86c190.jpg - действительно, француженка)![]()
Замечательная лавочка) и девушка на ней шикарна) Цветовая гамма вкусная очень![]()
Nastyshka писал(а):Лиз, да у вас с мужем просто тандем - ты вяжешь, он мебель мастерит! Отлично же! А куколки только в выигрыше!![]()
Очень понравилась твоя карамельная дива! Очень красивая!!! Очень! И наряд ей невероятно идет!
MamaKa писал(а):Наряд очень идет Доминик, красивая дама!
mila mama писал(а):Доминик хороша!лавочка очень классная!
laasiil писал(а):Лизонька!
Красивая прогулка!
Скамейка зачётная- муж молодец!
С праздником весны и красоты!
Астра писал(а):Как девочке идет наряд!!!
Arvin писал(а):Замечательная скамеечка. Доминик - красотка, наряд ей очень идёт, очень понравились её украшения.
Весеннего НАСТРОЕНИЯ!!!!
anastasenok писал(а):Девчонки как всегда прелестны!!! Доминик - обольстительная дива!!! обворожительна!!
Молодец муж!!!!!
Ylcha писал(а):Лизонька!
С Праздником!
adelina писал(а):Лиза! платье здоровское! и правда очень идет!
повезло тебе, я вот лавочку так и не дождалась((((
Mariten писал(а):шикарная Доменик!!!! обворожительная и притягивающая!!!!! скамейка классная, теперь бы пуфики на нее, и супер просто! )
BABY LOVE писал(а):electra27, Доминик такая красавица! Иногда грущу, что не купила её, когда была такая возможность, а в новой коллекции её вообще нет почему-то...Эх! Ну зато можно любоваться на её фото у тебя!
Только желательно побольше их, этих фото!
![]()
Taisija писал(а):Доминик просто прекрасна! И фото очень красивые, ты просто молодец!
electra27 писал(а):у меня еще и стульчик со столиком есть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей