Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chumka: Перекресток миров
Да, это был эксперимент: собрать вещи от разных кукол и примерить на одну )) Мне понравился результат, хотя типаж совсем не мой.
Re: Парнилла
chumka писал(а):Обожаю ее ))
[ Изображение ]
Почти как Виктория из Сумерек ) Понимаю, что стереотип, но волосы и шубка твердят об обратном )
Хорошо вышло!
(а Ванессу я тоже не оценила, да)
(а Ванессу я тоже не оценила, да)
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, хороша! Очень модельно вышло.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Новая тоннеро-коллекция:
http://www.tonnerdoll.com/2014-mainline ... page=0%2C0[/quote]
Какая тоска (((
http://www.tonnerdoll.com/2014-mainline ... page=0%2C0[/quote]
Какая тоска (((
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
chumka писал(а):Новая тоннеро-коллекция:
http://www.tonnerdoll.com/2014-mainline ... page=0%2C0
Какая тоска ((([/quote]
И не говори... печаль-беда, а не коллекция. Я думала, хоть аутфиты годные будут...
Мне из новой коллекции понравился только Шелдон Купер из одного из моих любимых сериалов, но, скорее всего, в реале будет не похож... На промке - просто душка 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какая все деловая! И такая вся дерзкая что ли...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Деловая, не то слово ) Даже парнями пока не интересуется, хотя я пыталась ей парочку подсунуть )
Re: Ракель
chumka писал(а):Ходила с этой куклой на работу. Мой начальник сказал, что это мой аватар ))
в этом что-то есть

Красивая. Я сначала не оценила, но в этом образе конфетка.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошо начальник пошутил! мне нравится как ты её показываешь и преподносишь!
Парнилла так вообще удивила! очень хороший образ
А вот Киори и Ванесса - не жесть! это кокс
Парнилла так вообще удивила! очень хороший образ
А вот Киори и Ванесса - не жесть! это кокс

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да начальник преимущественно на счет моего выражения лица прошелся )
И, пользуясь случаем, хочу сказать, как приятно, что свалившие на дайри обитатели другой вселенной иногда заглядывают сюда )
И, пользуясь случаем, хочу сказать, как приятно, что свалившие на дайри обитатели другой вселенной иногда заглядывают сюда )
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится, как ты подбираешь цвета одежды, бус, мейк куклы - удачно сочетаются на твоих фото

так давай к намchumka писал(а):свалившие на дайри иногда заглядывают сюда

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja писал(а):так давай к нам
У меня паранойя и мания преследования ) Я традиционалист, с трудом расстаюсь с привычным. Клиника ) Может быть, когда-нибудь рискну.
(А к вам на ID я подумывала прийти, даже была нездоровая мысль сделать каталог Эванджелин)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну если бы ты сама там обитала, то ещё бы реже сюда заглядывали
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna писал(а):ну если бы ты сама там обитала, то ещё бы реже сюда заглядывали
аналогично (прихожу сюда из-за 5-6 человек). Перед одной даже неудобно: затащила на ДП с яндекса, только она освоилась, как снова уговариваю поменять место жительства.
chumka писал(а): как приятно, что свалившие на дайри обитатели другой вселенной иногда заглядывают сюда )
ради тебя только хожу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, Ракель у тебя классная! Я на нее так и не решилась, потому что не была уверена, что получится ей создать интересный образ, а вот на твою приятно смотреть 
Вчера смотрела Стартрек по ТВ, и одновременно рукодельничала новые одежки на Дарлу. Пригляделась - и мне показалось, что у нее сходство с Ухурой больше, чем у маттеловской. Сегодня полезла в сеть за фотками этой мбили, и окольными путями попала в твою тему, где ты сравнивала Дарлу с Ухурой
И хотя актрисы разные, но меня это совпадение улыбнуло 

Вчера смотрела Стартрек по ТВ, и одновременно рукодельничала новые одежки на Дарлу. Пригляделась - и мне показалось, что у нее сходство с Ухурой больше, чем у маттеловской. Сегодня полезла в сеть за фотками этой мбили, и окольными путями попала в твою тему, где ты сравнивала Дарлу с Ухурой

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Рита, да! Дарла похожа на классическую Ухуру из TOS! А новая, которая маттеловская Мбили-Салдана, мне не нравится вовсе (
Поделюсь секретом, я вынашиваю идею воплотить несколько проектов, один из них - это сделать персонажей ST в классической редакции. Но сейчас я взялась за "Красавицу и Чудовище", так что ST будет в перспективе. Только я никак не могу выбрать Дарлу. Я бы купила Color my world, но я хочу ей челку убрать, и не знаю, какая у нее форма бровей (а вдруг не пойдет?).
Поделюсь секретом, я вынашиваю идею воплотить несколько проектов, один из них - это сделать персонажей ST в классической редакции. Но сейчас я взялась за "Красавицу и Чудовище", так что ST будет в перспективе. Только я никак не могу выбрать Дарлу. Я бы купила Color my world, но я хочу ей челку убрать, и не знаю, какая у нее форма бровей (а вдруг не пойдет?).
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Посылочка!
Сегодня с получила посылку со всяким хламом и четырьмя куклами, ура! Все, кроме одной, редкие и дорогие, потому в этой посылке их всего четыре )
Это моя ведьма! Фотки коробочные, не поднимается рука пока отодрать )

Мэйк, к счастью, как на промке, не светлее, и зеленые пряди очень нравятся. Аутфит великолепный! Кожа молодого дермантина такая тонкая и мягкая, ах... И вообще, такая детализация, я в восторге! Только туфли подкачали: старого образца полушлепки на завязочках, фу ( Все же Линда Кью (Кьяу) - один из лучших дизайнеров Маттела!
Из минусов - 1) зеленое 2) модельное тело 3) в корсете сбоку выглядит совсем плоским. Ну я все равно собиралась отдать этот аутфит другой даме )
В общем, я очень довольна! Редкий случай, когда цена соответствует качеству.
Это моя ведьма! Фотки коробочные, не поднимается рука пока отодрать )

Мэйк, к счастью, как на промке, не светлее, и зеленые пряди очень нравятся. Аутфит великолепный! Кожа молодого дермантина такая тонкая и мягкая, ах... И вообще, такая детализация, я в восторге! Только туфли подкачали: старого образца полушлепки на завязочках, фу ( Все же Линда Кью (Кьяу) - один из лучших дизайнеров Маттела!
Из минусов - 1) зеленое 2) модельное тело 3) в корсете сбоку выглядит совсем плоским. Ну я все равно собиралась отдать этот аутфит другой даме )
В общем, я очень довольна! Редкий случай, когда цена соответствует качеству.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая ведьмочка! Оставишь себе?
Удачи с проектами! Планы прямо наполеоновские!
Удачи с проектами! Планы прямо наполеоновские!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты, ух ты, ух ты!!! а я думала Зелёнку ещё ждать и ждать. Классная!!!
циркачку пока не поняла, честно говоря. Но смотрит девушка требовательно
Кто ещё две куклы?
циркачку пока не поняла, честно говоря. Но смотрит девушка требовательно
Кто ещё две куклы?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная ведьма! Восторг!
Да, а кто другие две?
Да, а кто другие две?
Ведьма шикарна! Зацепило ее лицо, цвета мэйка. А циркачка у меня ассоциируется с Вэнсдей из "Семейки Аддамс". Такая подросшая Вэнсдей, девушка с характером, завораживающая и опасная.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо )
Ведьму себе оставлю, хочу ее сфоткать со второй ведьмой, и летом в тине в речке - что-то она мне русалку больно напоминает )
Еще две - это Эванджелина конвенционная (я маньяк, и купила ее на донорство глаз. Поменяю - буду продавать, наверное) и ФР Татьяна Blood lines. Но обе без одежды, попробую завтра сфоткать. Пока Аву разглядываю.
Ведьму себе оставлю, хочу ее сфоткать со второй ведьмой, и летом в тине в речке - что-то она мне русалку больно напоминает )
Еще две - это Эванджелина конвенционная (я маньяк, и купила ее на донорство глаз. Поменяю - буду продавать, наверное) и ФР Татьяна Blood lines. Но обе без одежды, попробую завтра сфоткать. Пока Аву разглядываю.
Вот ты сказала про русалок, и я вспоминала книжку стихов Агнии Барто, которую читала в детстве, там было стихотворение "Русалка", а на иллюстрации - девочка, выбравшаяся из речки, куда случайно упала, вся в тине, с зелеными волосами, руками и ногами.
Теперь тоже твоих ведьмочек вижу русалками
Теперь тоже твоих ведьмочек вижу русалками

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Точно маньяк! Куклу ради глаз
Покажи хоть с глазами сперва, не выковыривай

Покажи хоть с глазами сперва, не выковыривай

Ведьма суперская, поздравляю. Прямо идеальная, да, и подбор цветов, и детализация...
Ава очень приятно удивила, красавица, эх, почему тоннер не выпустил ее хоть в прошлом году, купила бы...
Ава очень приятно удивила, красавица, эх, почему тоннер не выпустил ее хоть в прошлом году, купила бы...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»