Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Обиды и недоразумения.

Сообщение rizhee solnishko » 05 май 2015, 22:31

Djenje, я, может быть, не всегда вникаю в сюжет, но всегда-всегда прихожу твоими поппиками любоваться. Так что я тут, не теряй. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 май 2015, 06:05

Дашенька, спасибо большое! Очень рада тебе! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 май 2015, 12:43

Ну и пусть! Не всё же Даничке ревновать, пусть и он поревнует! - Супер! :lol:
Рада за Даню, что она нашла такую замечательную работу!
С большим интересом прочитала новости от Киры. Умничка она, что нашла время поделиться ими с нами!
Лада такая хитрюга - крутит отцом, как хочет! :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 май 2015, 15:49

Ириш, от Даньки большое спасибо! :D Она работает с увлечением и немножко даже рада, что Фернандо ревнует. Это придаёт ей уверенности в себе! :mrgreen:
Кира ведёт дневник, а я в него подглядываю! :oops:
Лада - точно! Пользуется тем, что у отца доброе сердце! :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:с Днём Победы!!!

Сообщение Djenje » 09 май 2015, 09:40

Дорогие друзья! Поздравляю вас с Праздником Победы - великим праздником нашего народа! Живите под мирным небом и будьте счастливы! А тем, кто спас страну от фашизма - низкий поклон и вечная благодарность!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:праздники Южного коттеджа. День Победы.

Сообщение Djenje » 09 май 2015, 12:21

Изображение
Ранним утром девятого мая жители Городка-в-Лесу увидели, что кто-то поднял над Южным коттеджем Красное знамя с привязанной к нему георгиевской ленточкой. Все обитатели высыпали на улицу посмотреть на Знамя, Лада даже захлопала в ладоши. Но кто поднял знамя над коттеджем так и осталось неизвестным. Да никто и не доискивался, все были просто рады.

Изображение
Быстро позавтракав, отправились в город посмотреть на возложение венков к Вечному Огню.

Изображение
Изображение
Изображение
Было очень счастливо оттого, что погода радовалась празднику вместе со всеми: небо было бездонно-голубым, тёплое весеннее солнышко ласкало лицо.

Изображение
Изображение
Всё было очень трогательным, особенно то, как шел Бессмертный полк и как дружно встали ветераны при первых звуках Гимна. Почти все они опирались на палки, но стояли гордо - воины-победители. Сандро с волнением смотрел на них и вспоминал своего деда, тоже ветерана войны, чью юную тогда жизнь спас прадед Алеси.

Изображение
... Когда вернулись домой, Алеся усадила Сандро за стол и вытащила из буфета большущий пирог.
- Это пирог с яблоками. Бабушка рассказывала, что прадедушка очень любил такие пироги. И у нас на День Победы всегда такой пирог был на столе...

Изображение
- Какой большой! - восхитился Сандро. - Это ты сама испекла? - Давай позовём всех, этот пирог мы точно вдвоём не осилим!

Изображение
Алеся покачала головой.
- Для всех я тоже испекла, и не один. Но не все ещё вернулись, многие гуляют по городу, смотрят концерт и соревнования. А с этим давай попьём чаю вместе, вдвоём. Хорошо?

Изображение
Сандро кивнул. Конечно! Сейчас я принесу чашки и согрею чай.
- Посмотри, - сказала Алеся, - какая красивая весна за окном! Она тоже радуется Победе! А букет это ты поставил?
Сандро улыбнулся.
- Я. Только на этот раз не розы. Эти чудесные тюльпаны вырастил Денис, это первые цветы наступившей весны. Я попросил у него букет, и он мне нарезал его прямо с клумбы. Она от этого хуже не стала, там ещё много цветов!

Изображение
Алеся благодарно кивнула.
- Спасибо! Я очень люблю тюльпаны. И гвоздики. И розы... Все цветы прекрасны! Но попробуй пирог.

Изображение
Сандро откусил большой кусок пирога.
- М-м-м! Великолепно! Я и не думал, что ты - такая мастерица на все руки!

Изображение
Алеся улыбнулась.
- Ничего подобного! Я, в общем-то, ничего по дому пока не умею. А пирог с яблоками печь нас всех научила бабушка. Даже папа умеет, и дядя тоже!

Изображение
Сандро покачал головой.
- Не могу представить Андрея Георгиевича со скалкой, в фартуке, возле плиты! Правда, мой отец тоже умеет хорошо готовить. Ты сама в этом могла убедиться!
Алеся кивнула.
- Конечно! Ещё я часто вспоминаю, как твой дедушка обнимал меня и говорил, что я очень похожа на Сандро. Что у него были такие же синие глаза. И очень радовался, что мы привезли ему его фотографию.

Изображение
- Да! Теперь она висит в рамке в его комнате, на самом видном месте. И он очень счастлив, что теперь породнился со своим боевым другом. Надеется увидеть правнуков!

Изображение
Алеся смутилась.
- Увидит, конечно! Он такой крепкий, в отличной форме! А ты мне зубы не заговаривай, ешь пирог и пей чай. Чай настоящий индийский, дяде друг прислал из Индии.

Изображение
Сандро отодвинул пустую тарелку.
- Солнышко, если я съем ещё кусок, я тут же лопну! Я и так уже, по-моему, растолстел. Придётся увеличить тренировки, а то в болид через год не влезу. Давай лучше пойдём смотреть по телевизору Парад на Красной площади!

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:праздники Южного коттеджа. День Победы.

Сообщение mira1989 » 09 май 2015, 14:24

Djenje, какие у Алеси и Сандро кусочки гигантские - везет же :mrgreen: Пирог восхитительный!
Скрытый контент: показать
были с мужем на Параде - толкотня страшная, давка :roll: Дома, в общем, также, как твои кукложители, досматривали по телевизору :mrgreen:

С Победой, Леночка!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 09 май 2015, 15:17

Какая Алеся умница! Такой пирог большой испекла, да и про друзей не забыла) А Сандро, действительно, мучным лучшим не увлекаться, у него же, наверное, своя спортивная диета 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 май 2015, 21:16

Лада просто прелесть - решительная, и астрономию любит :D ишь как вопрос поставила! Чую, без телескопа красавица не останется ;)
С Праздником! Грустный и радостный одновременно день.
Красивая зарисовка с любимыми Алесей и Сандро :) и пирогом - обожаю пироги, тем более такие аппетитные ;)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 май 2015, 21:50

Леночка, Сандро и Алеся такие милые! И такой трогательный разговор между ними! :D

С Праздником Победы, Леночка! :D Спасибо тебе огромное за поздравления!

Это у вас так в городе праздновали? :oops: Так красиво и торжественно!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 май 2015, 08:27

mira1989 писал(а):Djenje, какие у Алеси и Сандро кусочки гигантские - везет же! Пирог восхитительный!
были с мужем на Параде - толкотня страшная, давка :roll: Дома, в общем, также, как твои кукложители, досматривали по телевизору

С Победой, Леночка!

Мирочка, спасибо за поздравление! Представляю, по телевизору видела, сколько было народу на Параде! Но ведь, наверное, всё равно на сердце радостно после такого совместного счастливого переживания?! Даже у нас в маленьком городе народу было огромное количество, несмотря на холодный дождь. Погода в этом году сильно подвела. Те кадры, что я поместила, с прошлого года, когда было солнечно и даже жарко! :D
Да уж, пирог Алеська испекла гигантский!
Casey28 писал(а):Какая Алеся умница! Такой пирог большой испекла, да и про друзей не забыла) А Сандро, действительно, мучным лучшим не увлекаться, у него же, наверное, своя спортивная диета

Машенька, спасибо от Алеси! Она, конечно, немного перестаралась с размерами пирога! Если для друзей, учитывая их количество, даже три таких пирога - маловато, то для них с Сандро хватило бы и в два раза меньшего! Теперь Сандро придётся бегать на несколько кругов больше, чтобы сохранить форму! :lol:
Dragonfly писал(а):Лада просто прелесть - решительная, и астрономию любит, ишь как вопрос поставила! Чую, без телескопа красавица не останется ;)
С Праздником! Грустный и радостный одновременно день.
Красивая зарисовка с любимыми Алесей и Сандро, и пирогом - обожаю пироги, тем более такие аппетитные ;)

Машенька, спасибо от Лады, дорогая! Она очень благодарна за поддержку и очень надеется, что телескоп всё-таки будет! Тем более, что у неё в июне день рождения. :wink:
Спасибо за поздравление с праздником! Это особенный праздник, он выше всех остальных и значительнее!
Алеськин пирог на самом деле был очень вкусным. Это был десерт, привезённый мужем из Уфы. С ним мы его и съели пополам! :oops:

AnnaMaria писал(а):Леночка, Сандро и Алеся такие милые! И такой трогательный разговор между ними!

С Праздником Победы, Леночка! Спасибо тебе огромное за поздравления!

Это у вас так в городе праздновали? Так красиво и торжественно!

Машенька, спасибо огромное за поздравление! И от меня, и от Алеси и Сандро! Жители коттеджа отлично отметили праздник, вечером ещё посидели за столом все вместе, даже выпили за Победу! :wink:
Так праздновали в нашем городе в прошлом году, когда была замечательная погода. А в этом очень не повезло - шел дождь, было очень холодно. Но все мероприятия, всё равно состоялись, и народ пришел и стоял под дождём. А холодно было так, что даже десантники стали под цвет своих голубых беретов. Но всё равно улыбались! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 май 2015, 06:13

Djenje, Леночка, очень трогательный разговор получился у Сандро с Алесей! :D И пирог замечательный! Эх, жаль нельзя отщипнуть кусочек прямо из монитора компьютера.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 май 2015, 07:02

Танюша, большое спасибо от Алеси и Сандро и привет от них! :D Очень рада, что ты прибегала в гости, мы все уже соскучились! Эх, если бы это было это возможно, Алеська и Сандро с удовольствием угостили бы тебя пирогом! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 май 2015, 22:12

Очаровательная парочка! Так приятно на них любоваться! :P Такие трогательные и милые! И так любят друг друга! :P
Пирог Алеся знатный испекла! :shock:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 май 2015, 07:21

Иришенька, спасибо от Алеськи и Сандро! :D Они действительно очень дружная пара. Иногда забираю Алеську что-нибудь примерить, так Сандро вцепляется в неё руками и пытается не пустить! :)
Пирог
десерт
муж привёз из Уфы - на пробу. Всего один. И всё меня торопил со съёмкой, потому что ему было очень интересно попробовать его самому - не всё же куклам! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 май 2015, 13:06

Красиво отметили.
Пирог знатный.
Пора что нибудь вкусненькое спечь к обеду )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Алина.

Сообщение Djenje » 16 май 2015, 13:19

Дорогие девочки! Очень хотела снять этот эпизод на природе, среди настоящего леса и травы. Но дождь, похоже, зарядил надолго, поэтому выкладываю, увы, то, что получилось... :(

Был вечер. Днём прошел небольшой тёплый дождик, и в лесу висел лёгкий туман. Пахло оттаявшей землёй, прелой травой и наряду с этим - свежей листвой, хвоей, цветущей черёмухой. Эти весенние запахи тревожили сердце, и оно поневоле раскрывалось навстречу радости, обновлению, мечте...
Антон вернулся с работы и, уступая просьбам дочери, вынес во двор недавно купленный ей велосипед. Но покататься не удалось: колёса вязли в ещё сыром песке, и девочке скоро надоело освоение непослушной техники.

Изображение
Антон сел на скамейку и посадил дочь на колени. Она радостно чирикала, размахивая руками. И вдруг спросила: "Папа, почему у нас нет мамы? У всех девочек есть и мама и папа, правда, у некоторых - только мама. А один папа только у меня!"

Изображение
Антон молчал, не зная, что ответить.

Изображение
Но Алина, видимо, вовсе и не ждала ответа, потому что продолжила: "Раньше я вообще считала, что родилась у тебя. Ведь дедушка сказал, что для ребёнка и папа, и мама одинаково родные. И, если может ребёночек родиться только у мамы, почему бы ему не родиться у папы? Ну, а раз я уже есть, почему бы нам с тобой не завести маму? Говорят, что ты для этого должен жениться. Давай, ты женишься на Альтайре Петровне? Она красивая, добрая, и волосы у неё такие же, как мои."

Изображение
Антон улыбнулся.
- Для этого, Алишка, нужно, чтобы она нас с тобой любила!

Изображение
Алина возмутилась.
- Откуда ты взял, что она меня не любит? Очень даже любит! И тебя, наверное, любит. Я видела, как она на тебя смотрела!

Изображение
Антон вздохнул. Это была правда. Он и сам не знал порой, куда деться от ласковых глаз красивой рыжеволосой девушки. Но...
Алина продолжала о чём-то с воодушевлением болтать, но с этой минуты Антон уже не слышал ни слова. Потому что из коттеджа вышла и села на скамеечку, ожидая подруг, совсем другая девушка.

Изображение
И как будто снова он услышал песню, которую так давно запретил себе слушать, но которая звучала в его душе вновь и вновь, как однажды прозвучала из открытого окна коттеджа. Кто пел её? И кто придумал слова - совсем не те, что он нашел потом в интернете? Это так и осталось для него загадкой...
Ты, звеня, тянулась к небу,
Я боялся высоты -
И не стала былью небыль
В мире, полном красоты...
Не родятся наши дети,
Не подарят нам цветы,
Будет петь холодный ветер
Над обломками мечты...
Единственная моя,
С ветром обручённая,
Светом озарённая,
Светлая моя!
Тускла без тебя заря,
Звёзды падают в моря,
И, срывая якоря,
Ждёт тебя душа моя...

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Алина.

Сообщение AnnaMaria » 16 май 2015, 13:33

Леночка, вот и Алина! Такая красивая девочка! :D Я счастлива с ней познакомиться! Так рассуждает мило и забавно она))) Шлю привет от Мика :D
Надеюсь, что Антон будет с любимой девушкой! :D Жаль очень их. Так хочется для них счастья, всех троих!)
Альтайру жалко тоже - чувства без ответа это всегда печально.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 май 2015, 13:35

У тебя замечательно получается природу и дома отснять )))

Устами младенца глаголит истина, конечно можено и маму завести, но если б только детка знала как это не просто.
Желаю этой паре по скорее справится с нерешоной задачкой которая разделяет их.

Малышка заметно подрасла, красивая девочка.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 май 2015, 14:08

Nasty писал(а):Красиво отметили.
Пирог знатный.
Пора что нибудь вкусненькое спечь к обеду )))

Настенька, спасибо от Алеськи! Она очень старалась!И очень обрадовалась, что Сандро остался доволен, да и остальные тоже похвалили! :D
Это я вдохновилась твоими шикарными блинами! Всё выжидала удобного случая для кулинарных подвигов моей компании, а тут муж был в Уфе в командировке и привёз это чудо как раз кукольного размера!

AnnaMaria писал(а):Леночка, вот и Алина! Такая красивая девочка! :D Я счастлива с ней познакомиться! Так рассуждает мило и забавно она))) Шлю привет от Мика :D
Надеюсь, что Антон будет с любимой девушкой! :D Жаль очень их. Так хочется для них счастья, всех троих!)
Альтайру жалко тоже - чувства без ответа это всегда печально.

Машенька, от Антона благодарность! Ему очень приятна похвала в адрес дочери! :D
Очень интересно, какое дитя будет у Мика?! Ему ещё один привет от Антона, он очень рад, что у него появился "коллега", с которым можно поговорить о воспитании детей! :D
Антон снова оказался в сложной ситуации: чувства дочери и Альты против его собственных и Юко... :( Но кто знает - может быть, всё изменится и этот узел распустится сам собой?
Nasty писал(а):
У тебя замечательно получается природу и дома отснять )))

Устами младенца глаголит истина, конечно можено и маму завести, но если б только детка знала как это не просто.
Желаю этой паре по скорее справится с нерешоной задачкой которая разделяет их.

Малышка заметно подрасла, красивая девочка.

Настенька, спасибо! Я старалась, но в лесу было бы, конечно, лучше. Так ведь дождь порет который день, мы сегодня еле успели чуть-чуть погулять.
Антон благодарит за себя и Алину. Ему бы сначала развестись, всё легче будет...Но проблем всё равно многовато и без этого...

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 16 май 2015, 21:06

Какая хорошенькая рыженькая дочурка! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 май 2015, 06:52

Спасибо, Дашенька! :D Девчурка очень оптимистичная! Антону очень повезло, что у дочери добрый и весёлый характер! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 май 2015, 12:09

Алина просто маленькое солнышко :) маленькое и яркое! Очень славная :)
Антон ее так любит! Видно-видно :) Хоть бы Алина заметила взгляд других глаз, смотрящих с обожанием на ее отца - взгляд Юко... подружилась бы с ней... ;) и, тогда.. эх, мечтаю)) уж больно хочется чтобы Антон и Юко были вместе))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 май 2015, 12:44

Отлично прошёл праздник 9 мая в вашем городе. Жаль Антона и его дочьку, очень надеюсь что все у них будет хорошо.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 май 2015, 13:54

Dragonfly писал(а):Алина просто маленькое солнышко :) маленькое и яркое! Очень славная :)
Антон ее так любит! Видно-видно :) Хоть бы Алина заметила взгляд других глаз, смотрящих с обожанием на ее отца - взгляд Юко... подружилась бы с ней... ;) и, тогда.. эх, мечтаю)) уж больно хочется чтобы Антон и Юко были вместе))

Машенька, спасибо большое! :D Алина очень славная, такое позитивное создание! Она появилась очень неожиданно и как раз вовремя,без неё затягивалось бы действие. Это был замечательный подарок от дочери мне к дню рождения! :D
Ты права, Антон её очень любит. Как только она прибыла, он посадил её к себе на колени и так уютно держал! Но вот ситуация сложилась сложная: Юко ведь не живёт в коттеджном городке, она живёт в Большом городе. А Альтайра живёт в городке, работает там воспитательницей и, конечно, детки её видят каждый день и очень полюбили. Сложно будет Антону... Но будем надеяться, правда? :D
Arvin писал(а):Отлично прошёл праздник 9 мая в вашем городе. Жаль Антона и его дочьку, очень надеюсь что все у них будет хорошо.

Лизонька, спасибо, что находишь время и не забываешь! Как вы растёте? Читала, что много гуляете, это замечательно, малыши обожают свежий воздух!
Здесь, на фото, прошлогодний праздник. В этом году был лютый холод и дождь, но праздник всё равно прошел хорошо, народу было огромное количество, так что погоде не удалось испортить праздник!
Я тоже надеюсь, что у Антона всё образуется. И что удача повернётся лицом и к нему, и к его малышке! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 май 2015, 00:09

Djenje, Леночка, замечательный подарок!! :D :D
Ой да, ситуация, конечно, не легкая, но, все-таки я надеюсь, что у Алиночки будет шанс узнать Юко поближе и полюбить ее ;) все-таки Юко живет не в другой стране ;) будем надеяться, обязательно! Хочется чтобы у Антона, Юко и Алины все сложилось именно так, как для них будет лучше :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 май 2015, 07:02

Машенька, спасибо! :D Подарок, действительно, замечательный! :D Чем больше я на эту девчурку смотрю, тем больше она мне нравится. К сожалению, в квартире было темно и не получилось на фотках передать всю прелесть этого создания, к тому же, она получилась несколько крупнее, чем на самом деле, потому что сидела ближе к объективу. Но я надеюсь, что когда-то же весна вступит в свои права и можно будет сфотать всё семейство на природе! :oops:
А насчет отношений Юко с малышкой - посмотрим, как сложится. Если Лия будет почаще приглашать Юко в гости, может быть, Алина сможет с нею познакомиться поближе. Но тут тоже не без подводных камней - Лия ведь тоже очень неравнодушна к Антону! :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 май 2015, 13:05

Леночка, ждем фотосет на природе, да-да! Хочется малышку рассмотреть :) и на Антона еще раз полюбоваться ;)

Ох, бедный Антон - тяжело быть "привлекательным и обаятельным" :) некоторые наши мужчины его весьма понимают и сочувствуют ;)
Лия-Лия... пожелаем ей найти своего милого поскорее и не в лице Антона)))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 май 2015, 16:49

Машенька, я сама очень хочу поснимать на природе, но погода этого очень не хочет! :mrgreen: Мало того, что холодный дождь, так к нему ещё порой снег подмешивается! :evil: И по прогнозу так будет ещё с неделю... :(
Да, симпатичным парням иногда некуда деться от внимания девушек! Вон на одного Антона, кроме Юко, ещё претендуют Лия, Татьяна, Альта.
Антон передаёт привет твоим "коллегам по жизненным коллизиям" ! :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:невероятное чудо или Дания Мэй!:)))

Сообщение Djenje » 20 май 2015, 20:08

Дорогие мои друзья, сейчас я расскажу вам о чуде, случившемся в моём куклограде!
Начало этой истории лежит ещё в конце прошлого года. Я редко выхожу за пределы темы "Мои куклы - профили и истории". Но как-то раз совершенно случайно увидела сравнительный снимок двух Даний : новенькой и выпуска 2011 года. Меня как будто током ударило - та Дания, выпущенная в 2011 году, как две капли воды была похожа на одну из персонажей моей истории, имя которой вы, конечно, не раз встречали в хитросплетениях судьбы Алеси и Сандро. Конечно, я загорелась, но пыл очень скоро поубавился: оказалось, что стоимость этой куколки мне не по карману. Я запретила себе думать о ней, отложив надежды на "может быть, когда-нибудь"...
И вот вчера, захватив зонт, ибо на улице лил нескончаемый дождь, я уныло отправилась на почту платить за ЖКХ. А там меня встретили словами: "Вам посылка!" Конечно, я удивилась. Почтальон вынесла мне коробку, по габаритам очень напоминающую шиппер. Обратный адрес был незнаком. Неся посылку домой, я вспомнила, что дочь как-то сказала мне, что заказала для меня в коллективке маттеловского паренька. "Наверное, это парень приехал!" - подумала я, распаковывая отлично упакованную посылку и доставая коробку... Г-м-м...- коробку ФР! Когда я вскрывала коробку, у меня от волнения дрожали руки! Но вот снимаю крышку - и вижу ...Данию! Ту самую!!! Фантастика!!! Что я испытала, вы, конечно, отлично понимаете... Это дочь, тайком от меня, добыла эту дорогущую куклу и устроила мне такой сюрприз! Благодарность трудно выразить словами!!!
И вот сейчас Эта Дания, а точнее - Инес, сидит рядом со мной! В реальности она оказалась ещё красивее, чем я представляла. Только я думала, что она будет немного гордячкой, а она - милая, тихая девушка, почему-то очень робкая и испуганная. На незнакомых обитателей коттеджа смотрела со страхом. Двумя руками вцепилась в Ларису, пришедшую знакомиться, и не хотела отпускать. Сейчас немного привыкла, улыбается. На контакт идёт легко, вытерпела фотосессию, хоть и очень неудачную - в комнате жуткая темнота...
Вот такое со мной случилось чудо! Второй день летаю, как на крыльях, и благодарности нет предела!!! :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»