Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Нонночка, у тебя здорово получается писать и сказки и страшилки.
Скрытый контент: показать
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, а я уже соскучилась по твоему фотошопу, у тебя здорово получается! Классно, что тебе это помогает ждать.
Li-lu
Спасибо Юля.
Очень помогает.Можно пока они не приехали,придумывать разные образы.Да и старых жителей тоже пересмотреть на предмет смены имиджа.
Вот планировала дракончика Арвен,сделать еще одной монстро-полицейской,а проглядывается магичка.Буду лепить теперь образ магички для нее.
Плащей навалом,надо черное платье в пол.
Спасибо Юля.

Вот планировала дракончика Арвен,сделать еще одной монстро-полицейской,а проглядывается магичка.Буду лепить теперь образ магички для нее.
Плащей навалом,надо черное платье в пол.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, первая фотошопная картинка очень порадовала.
И малышка на ней совсем не злодейка, может, просто обиделась немного.
Не хотят твои куколки злодействовать.

Не хотят твои куколки злодействовать.

miss_olga
Спасибо Оль.
Не хотят злодействовать ни в какую..злыдни такие.
Пираточка и впрямь обиженная какая то.Надо будет по приезду ее чаем отпоить с вареньем и за город отвезти на фотосессию.
Спасибо Оль.

Пираточка и впрямь обиженная какая то.Надо будет по приезду ее чаем отпоить с вареньем и за город отвезти на фотосессию.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, она, наверно, уже устала очень в дороге, так что обязательно надо будет отпоить ее чаем. И уже начинаю ждать загородную фотосессию. 

miss_olga
Устала еще когда ехала из Штатов,теперь вот ко мне поедет.Тут уж кто хочешь взгрустнет.
Фотосессию сразу ей сделаю.Жду ее очень.Других куколок тоже конечно жду с нетерпением,они все желанные,но эту козявку больше всех.
Потому как интересно посмотреть,как она выглядит и какое у нее качество.Такой у меня еще не было.
Я имею ввиду ,качество ее тело.Оно не из пластика.
Устала еще когда ехала из Штатов,теперь вот ко мне поедет.Тут уж кто хочешь взгрустнет.

Фотосессию сразу ей сделаю.Жду ее очень.Других куколок тоже конечно жду с нетерпением,они все желанные,но эту козявку больше всех.
Потому как интересно посмотреть,как она выглядит и какое у нее качество.Такой у меня еще не было.
Я имею ввиду ,качество ее тело.Оно не из пластика.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, а из чего у нее тело?
miss_olga
Тельце набивное ,тряпичное.Вот мне интересно,что и как.Она у меня любовь с первого взгляда,как и Минни.И я особо в подробности не вдавалась,увидела и все..пропала.
Поэтому будет интересно ее рассмотреть по ближе.
Тельце набивное ,тряпичное.Вот мне интересно,что и как.Она у меня любовь с первого взгляда,как и Минни.И я особо в подробности не вдавалась,увидела и все..пропала.
Поэтому будет интересно ее рассмотреть по ближе.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, какую красоту ты ждешь!
Такой радостью просто невозможно не поделиться.
Наверно, очень тискательная девочка.

Тельце набивное ,тряпичное.

miss_olga
Спасибо Оленька.))Она вообще то как интерьерная куколка позиционируется,но у меня на полочке точно стоять не будет.
У этого мастера столько прекрасных работ.Вот эта зая вообще улет.
(фото мастера)
А еще и мелкая-13 см. всего.Представляешь как ее удобно с собой таскать?
Спасибо Оленька.))Она вообще то как интерьерная куколка позиционируется,но у меня на полочке точно стоять не будет.

У этого мастера столько прекрасных работ.Вот эта зая вообще улет.

А еще и мелкая-13 см. всего.Представляешь как ее удобно с собой таскать?

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, а есть ссылочка на сайт автора? Уж очень хочу и на других куколок посмотреть. 

miss_olga
Оль,у нее совершенно замечательные работы и абсолютно золотые руки.
Вот еще ее некоторые работы.
Фото мастера.

И ссылочка.Там у нее очень много прекрасных работ.
http://www.livemaster.ru/nyg77?view=&sort=0&v=0&from=0
Оль,у нее совершенно замечательные работы и абсолютно золотые руки.
Вот еще ее некоторые работы.
Фото мастера.

И ссылочка.Там у нее очень много прекрасных работ.
http://www.livemaster.ru/nyg77?view=&sort=0&v=0&from=0
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Какая прелесть! Они такие милые!)))) Особенно понравились черненькая и с бантиком, та, что в фиолетовом платьице)))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,поздравляю с приездом такой очаровательной "злюки"-пиратки!!:)) А мне она понравилась!!! Теперь уже с нетерпением жду твоих интресно-страшнюче-прикольных сказок!!
И ,конечно,поразили куколки от Яны Новицкой,они тааакие необычные,и тааакие притягательные!!!
...(хочу тоже одну из таких)!:))
Нонночка,твой фотошоп восхитителен,такие открытки со смыслом получаются,интересно их рассматривать!!:))

И ,конечно,поразили куколки от Яны Новицкой,они тааакие необычные,и тааакие притягательные!!!

Нонночка,твой фотошоп восхитителен,такие открытки со смыслом получаются,интересно их рассматривать!!:))
Yuliya Vitaleva
Юлька ,они просто потрясные!Ты поброди по ссылочке,там на разный вкус куколки.
Я еще там видела девушку -гота.)))
Черненькая мне кого то напоминает.))
Dalekaja
Танюша,спасибо милая,но я немного коряво выразилась,она только до продавца доехала из США.
Ехала долго,мы с Леночкой ее ждали и вот наконец дождались и я от радости не уточнила к кому же она приехала.
Готовится сейчас к отправке и я очень надеюсь,что скоро мы с ней встретимся наконец.
Как только доберется,сразу рассказик с ее участием напишу.
Ой Танечка,эти куколки давно мне спать спокойно не дают.Ляльку сама долго и тщательно выбирала.Там столько красоты,что глаза разбегаются.
Если ты хочешь куколку,то напиши Яне ,она замечательный и легкий в общении человек.Но она уезжает в отпуск с 16 июня-6 июля.
Так что можно забронировать до отпуска ,а потом уже списаться и выкупить лялю.
Спасибо большое.Я всегда стараюсь подобрать фотошоп по смыслу.Они как в отдельном мире получаются.
Юлька ,они просто потрясные!Ты поброди по ссылочке,там на разный вкус куколки.
Я еще там видела девушку -гота.)))
Черненькая мне кого то напоминает.))
Dalekaja
Танюша,спасибо милая,но я немного коряво выразилась,она только до продавца доехала из США.
Ехала долго,мы с Леночкой ее ждали и вот наконец дождались и я от радости не уточнила к кому же она приехала.

Готовится сейчас к отправке и я очень надеюсь,что скоро мы с ней встретимся наконец.

Как только доберется,сразу рассказик с ее участием напишу.
Ой Танечка,эти куколки давно мне спать спокойно не дают.Ляльку сама долго и тщательно выбирала.Там столько красоты,что глаза разбегаются.
Если ты хочешь куколку,то напиши Яне ,она замечательный и легкий в общении человек.Но она уезжает в отпуск с 16 июня-6 июля.
Так что можно забронировать до отпуска ,а потом уже списаться и выкупить лялю.

Спасибо большое.Я всегда стараюсь подобрать фотошоп по смыслу.Они как в отдельном мире получаются.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, куколки обалденные, мне так понравились!
Li-lu
Это точно.Они обалденные! Я рада,что тебе понравились эти красавицы.
Но где то в глубине души,я ооочень подозреваю,что ты сможешь сделать куколку не хуже.
Но где то в глубине души,я ооочень подозреваю,что ты сможешь сделать куколку не хуже.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Нонночка, спасибо большое...

Только вот у меня мой ренессансный проект никак не закончится все время отвлекаюсь, хочу его доделать потом другое начинать., а ты нам тут такую красоту показла!

Li-lu
А я вот специально показала.
Что бы вы могли полюбоваться на красотулечек и заодно,ты бы быстренько закончила проект и сшила бы такого плана малютку.
Ты даже себе не представляешь,как я бы хотела на это посмотреть.И рисуешь ты красиво,так что личики у тебя должны получиться прекрасные.
А я вот специально показала.

Что бы вы могли полюбоваться на красотулечек и заодно,ты бы быстренько закончила проект и сшила бы такого плана малютку.
Ты даже себе не представляешь,как я бы хотела на это посмотреть.И рисуешь ты красиво,так что личики у тебя должны получиться прекрасные.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Я ржаль, как ненормальный конь, когда увдель Снейпа... А там с Дамблдором не было (от создателей нутыпоняла)?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»