Здорово) А какую из блондинок?Кстати,я тоже положила глаз на блонди Скарлетт

Модератор: admin
Здорово) А какую из блондинок?Кстати,я тоже положила глаз на блонди Скарлетт
Да, я в этом тоже убедилась, нужно тщательно выбирать композицию и ракурс, чтобы "оживить" фигурки.Приятно слышать) Но малоподвижные, все-таки, сложны для фотографирования как ни крути.
Чувствую, что я незаслуженно пренебрегаю этим моментомХотя я всем своим (ну тем, у кого уже есть 100% личные тела) и на руках, и на ногах ногти крашу. Вроде как еще небольшое дополнение к образу и внешнему виду
Звучит интригующеЕще одной мутантшей из Марвел![]()
Да, спасибо большое!Вот такие наборы - бусинки в них разноцветные и все наборы с разными цветами... А тебе они нужны?
Дита фон Тиз? А ведь похожа!На этих фото она мне напомнила эту красотку - [ Изображение ]
с длинными рыжими? Так эти блондинистые кастомы должны от тех отличаться, по промо уж точнов продаже живые фото,но с длинными волосами.в принципе,весьма хорошо
Оу, все так плохо?Я сейчас Натали Портман выбираю-вот там цирк отдыхает
А попробуй, вдруг "втянешься"))Чувствую, что я незаслуженно пренебрегаю этим моментом
Да, ДитаДита фон Тиз? А ведь похожа!
Точно, и скульпт, и сам раскрас лица раньше были проще.Дейсвтительно, прогресс налицо (или на лице)
Спасибо, надеюсь, что все так и будетЖелаю, чтобы она быстрее приехала к тебе и воплотилась в задуманного персонажа
Да, это она, я по ней же смотрю (просто помню же, какие фото загружала в этом году, а какие в прошлом, исходя из этого и беру "победителей").Я у себя смогла найти только за все время существования аккаунта.
Пусть пусть! Хоть кто-то будет клептоманить на благо обществу (т.е. мне)Пусть собирает и копит денежки на хозяйкины хотелки
Волшебный мир еще пока только начинает здравствовать в моей теме, хотя "ГП" и в целом магическую вселенную Роулинг я люблю давнода здравствует Волшебный мир со всеми его обитателями!
О, как приятно слышать!Не скрою, сначала подумала что он специально выпущен какой-то фирмой, настолько "официально" смотрится
Аналогично))Но мне, как фанату, просто прекрасно)
М, я вообще его на экране увидела впервые. Про "Девушку из Дании" только слышала. Не знаю, как он в тех двух картинах, но его Ньют чудесенЕщё рада была увидеть Эдди Редмэйна в главной роли
Попробуй)) На Ютубе довольно много МК по нему (в разных позах даже), они очень помогают) Будет интересно увидеть нюхля и у тебя)надо тоже попробовать создать такое милашество)
Да, полностью согласна с описаниемНемножко дерганый, спешащий, чуть-чуть нелепый и какой-то искренний, трогательный, что ли
Сама там глядела, перед тем, как своего лепитьО, спасибо за наводку, даже и не знала
Ох, ну прямо приятно-приятночто какая-то фирма уже выпустила фигурку по фильму
О да, он точно знает, к Кому лезтьХитрец какой - сразу забрался на руки к Ванде, поближе к колечкам-браслетикам
Точно, а еще были веселые арты, как Старк и Тор забирают свои "игрушки" - молот и костюм ЖЧ (Дар управления металлом нюхлю ой как пригодился бы
О да, но он никогда не узнает об этих итогахХотя Роб наверное тут бы поспорил и сказал что больше всего лайков получил именно он!
Я рада, что все выглядит удачно)Особенно мне нравятся те, где она "колдует" - они как кадры из фильма)
Нет, он, скорее всего, не будет ни чьим питомцемОн будет питомцем Ванды? или сам по себе?
О да, а еще воришка-Бумеранг. Все, остальным жителям надо беспокоиться о своих украшенияхТеперь у тебя в доме два клептомана
Я, если честно, не особо старалась придерживаться этих образцов)Как на образце прям!
А...ты не хочешь себе такого в кукольную компанию?Пьетро красавчик, у моих девчонок был бы на расхват!
Ну да, я сама недавно осознала, что давненько их не фотографировала, и решила наверстать упущенное. Вот и сидят, разрабатывают свои злодейские планы))рада видеть Аманду с Рамлоу, соскучилась по этой парочке
Это пряники типаПеченьки с начинкой просто супер реалистичные!
Ну, конечно можно. Да и идея, по-сути, не моя. Просто очень ужа Ванде такое платье в темуя подворую идею ладно?
Сперва хотела добавить красных энергетических всполохов, а потом решила "Пусть так будет"Колдует она классно - очень по настоящему,эти пальчики просто завораживают! )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А...ты не хочешь себе такого в кукольную компанию?
Оу, тогда понятно.Это больше связано, что я как то отшла от реалистичных экшенов, Шерли затмил всех)
О да!Берегитесь, колечки!
Ты их для Йен приспособишь? Тоже ведь ведьма, хоть и не АлаяЭх, а мне всё эти ручки никак не доедут
Да ужПраздники, блин.
Вот именноТут большой-то такой хрен изготовишь
Да, хочется что-то типа ее ботинок из "Эры Альтрона". Но такие только покупные, сама делать не решусь, идеально все равно не получитсяНад обувью ей думаешь?
С подушечкой должно быть даже уютнее) Давай, будет круто, он для 1:6 хорошЯ такие видела у нас в Леонардо, хотела взять и доделать для него подушку, но передумала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей