Рисунок классный, с удовольствием порассматривала)) Звери будто все взывают. Но с разными эмоциями: Волк- блин вы тупые, медведик- боль, какие вы тупые, ежик- ржака какие вы тупые, с ним и летучая мышь согласна, сова говорит: пю ))
Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Молодец Руна открыла дверь и утёрла нос парням!
taisia писал(а):Источник цитаты И красавчик с ножами обратил на неё внимание!
taisia писал(а):Источник цитаты На твоём рисунке звери получились, как живые!
Mansy писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что жениху Руны не нравится слишком умная и сообразительная невеста.
Mansy писал(а):Источник цитаты Героем должен быть он! А она его тенью,
Mansy писал(а):Источник цитаты а вот Инг заинтересовался.)
Mansy писал(а):Источник цитаты Сцена у ручья получилась забавной, бедняжка Руна, просветилась ненароком!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не отгадавшему руки вон
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зато думают яснее, а то так бы тыкали все головы подряд))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Звери будто все взывают. Но с разными эмоциями:
klon-nik писал(а):Источник цитаты А как то, что сделали Генри с Илейной, связано с тем, что происходит сейчас?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Если бы они не провели обряд, то Руна бы вообще не увидела ключи, или увидеть бы увидела, но не смогла открыть?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты и уже тоже хочу написать, что становится интересней и интересней, что там будет дальше - затягивает
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Пока не прониклась героями, посмотрим, как они раскроются дальше
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне чего-то жалко жениха Руны! Она - этакая девочка-умница, а он все вторым ходит
Fibella писал(а):Источник цитаты И на лице его это недовольство прямо таки ясно читается, идеально на роль выбран!
Fibella писал(а):Источник цитаты Вообще массовые съемки тут - загляденье и восторг, Марина!!! Все-все нравятся без исключения!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Сцена у ручья повеселила! Руне полезно, а то только про двери и думает
ArtAlas писал(а):Источник цитаты О, ждем красавчика с ножами.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что без Руны ее племя забуксует у следующей двери
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, те, кто строили всё это, предполагали, что племена будут соревноваться между собой, или всё это рассчитано на одну большую общность?
Isvane писал(а):Источник цитаты Но в таком случае кто-то должен по любому остаться с этой стороны у этой двери...
taisia писал(а):Источник цитаты Мне тоже интересно для чего были созданы эти загадочные пещеры?
taisia писал(а):Источник цитаты Типа, инициация молодёжи?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Они едва успели проскочить дальше.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иногда чувства застилают разум))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И хорошо, что неправильный ответ не убивает))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Значит, они найдут затерянный мир?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А потом вернутся за остальными племенами?
klon-nik писал(а):Источник цитаты А Руна, похоже, начинает сравнивать свои отношения с женихом
klon-nik писал(а):Источник цитаты И сравнение явно не в пользу жениха
Isvane писал(а):Источник цитаты а, то есть решений может быть несколько! Увлекательно!
Isvane писал(а):Источник цитаты Самое главное, да, что никаких частей тела Руна не лишилась, а то обидно было бы.
Isvane писал(а):Источник цитаты И хорошо, что Эйшнеры, вернее Инг, решили взять Руну с собой, несмотря на соперничество.
Fibella писал(а):Источник цитаты Так, мне все больше нравится Инг.
Fibella писал(а):Источник цитаты Руна наверное пока тоже оправдывает жениха и своих верой в Предопределение, Избранность и Долг...
Fibella писал(а):Источник цитаты Но это уже не командная работа( В отличие от племени Инга.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Эйншнеров особо нет соперничества, а у Инга так тем более. Для него это все - просто увеселительное приключение...
taisia писал(а):Источник цитаты Я не знала, что у тебя есть рыженькая кукла, как Ангелина у crista Или это фото куклы Кристины?
taisia писал(а):Источник цитаты Очень нравятся персонажи твоей истории, Марина! Они такие этнические
Isvane писал(а):Источник цитаты О, как однако племена отношением ко всему этому отличаются!
Невеста? Ты меня так не пугай. Это Ицуи, нас не связывают какие-либо обязательства друг перед другом
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Если я проголодаюсь, то съем тебя, — серьезно сказал Инг, Руна залилась краской.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Невеста? Ты меня так не пугай. Это Ицуи, нас не связывают какие-либо обязательства друг перед другом.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - От этого мне должно быть легче? Они не ждут меня.
- Я не хочу усугубить твое эмоциональное состояние, но если бы они хотели тебя ждать, изначально не бросили бы.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Инг стал рядом. Дверь закрылась. Они повернули головы в сторону друг друга.
taisia писал(а):Источник цитаты Ничего себе, спит с девушкой и никаких обязательств! Ну и нравы в племени Инга!
taisia писал(а):Источник цитаты Руна и Инг много разговаривают, он явно положил глаз на девушку.
taisia писал(а):Источник цитаты Они, что попали в ловушку?!
Isvane писал(а):Источник цитаты Как-то нет в них духа общности.
Isvane писал(а):Источник цитаты тебя в любой момент могут грохнуть, ты привыкаешь постоянно жить одним днём, тут как бы не до привязанностей и сантиментов.
Isvane писал(а):Источник цитаты Похоже, Руне придётся идти с ними дальше
Isvane писал(а):Источник цитаты Так они прошли дальше, или в ловушку попали?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, что сама Ицуи думает на этот счет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или им так важно пройти первыми?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это следующая дверь, или какая-то другая?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Теперь либо ждать, либо самим пока прогуляться до следующей двери))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, Инг своих не бросит, он не такой, как племя Руны.
crista писал(а):Источник цитаты Инг только кажется таким поверхностным и безответственным, а на деле он оказался намного порядочнее жениха Руны
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ну что? Какие теперь идеи? – спросил Инг. Казалось, сложившаяся ситуация не заставила его хоть сколько-нибудь нервничать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Удобные тропинки, больше плодовых деревьев, наличие полян добавляли уверенность и спокойствие.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Более того, принял в открывании непосредственное участие. Честное слово, я десятки раз был в этой пещере, она всегда казалась целостной, но в тот утро отъехавший под спиной Ицуи пласт стены… То, что мы удивились – ничего не сказать. Под давлением образовалась ниша, в которую мы и провалились, а потом послышался шум падающих камней.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Еще одно племя? – удивленно спросила Руна? – Ты знал, что существует еще одно племя?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей