Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, ох, какая Кассандра! Какое платье! Снежная Королева. И насколько все это выглядит снежным-нежным..... Многочисленные льдинки в наряде невесты, в обстановке, и жених в таком умопомрачительном костюме, как тонкий узор изморози на окне...
Миленькие маленькие подружки невесты, потрясающие зал и создающая настроение музыка, по-эльфийски красивый Элджер и невероятная королева Кассандра!!! Ювелирная отделка платья Кэсси, это наверное какие-то микроэльфики делали и пришивали ? Или это наклеенные бусинки? Или вообще не бусинки? Так все волшебно... нет слов.
Последний раз редактировалось Inara Serra 22 окт 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Inara Serra, миленькие маленькие подружки невесты опять дружно покраснели Спасибо большое от жениха и невесты! Платье действительно микроэльфики вышивали, не иначе (да, там вышивка крохотными "льдинками")
Anmire, Во первх поздравляю Ральфа и Аиду с днём рождения Ральфа, Во вторых Мелиссу и Итана с появлением маленькой Фэй. Ну и конечно Элджера с Кассандрой, с одним из самых главных праздников в жизни! Они прекраны, и Кассандра действительно королева! И Элджеру очень повезло с женой. В гости мои ребята к сожалению прийти не смогут, у меня нет возможности их снять и отправить фото.
Anmire, ура! Теперь молодоженов можно поздравлять, тискать и пищать от восторга! Еще одна сказочная свадьба, и впереди так много интересного... Ведь обычно здесь на свадьбах творится волшебство...
Какая роскошная сказка получилась, Эмма умничка! От галстука и свадебного костюма жениха я просто в шоке Обалденительно-роскошно-невероятно-расчудесно-стильно и просто ауииии! Красавица Кэсси неподражаема, настоящая Королева для своего Короля! Поздравляю молодоженов, ура-ура-ура!
Анют, я только что приехала с человеческого двойного юбилея, поэтому, к сожалению, не могла участвовать в твоем действе он-лайн, как я это делаю обычно. Так что теперь я начинаю комментировать постфактум, по видеозаписи.
Ух тыыыы! Вы с Эммой постарались на славу! Какая офигенная сказочная декорация! Просто чудо что такое! Эти снежные розы! Это сказочно красиво! И так здорово сочетается с серебряными и жемчужными нитями и звездочками!
Комната жениха. ООО, какая атласная голубая красотища! Слушай, ну для "совсем нешевуна" - это шедевр! И отстрочка такая аккуратная! Браво! Ткань, наверняка была очень скользкая и сыпучая, как ты с ней управилась?
Элжер - настоящий красавец! Этот жилет и красивый хитро завязанный галстук еще больше оттенили его глаза.
Когда ждешь такого важного события, последние полчаса ожидания - самые мучительные. Здорово, что Ивар немного отвлек и развлек жениха. Надо же! Ивар прилетел сквозь бурю, вопреки отложенным рейсам! Вот ведь чертяка!
Кассандра с подвязкой в руках - такая нежность! Вот он - порог между девичеством и замужеством, последние приготовления, последние полчаса...
А какая красота у нее в руках на следующем кадре! Это диадема с фатой? Вот-вот узнаем. Какая же хрустальная красотища!
Мелисса здесь? Не может быть! Чума ходячая и есть! Все успевает! Даже с только что родившейся дочкой принеслась!
И конечно же, не терпится увидеть Кассандру во всей красе, во всем великолепии снежно-хрустальной королевны-невесты! Но уже скоро, скоро...
Обалденный Элджер! Он потрясающе смотрится на фоне дивной арки! Эти разговоры с Иваром... О, я поняла, что Элджер имеет в виду, подружками невесты опять будут девочки, ведь так? Ну конечно, тогда Ивару лучше смотреть в оба. И пересмотреть свои планы на вечер.
Итак, подружки! Что ж, это уже второй выход для девочек, и они должны чувствовать себя уже немного увереннее. Прекрасная музыка и замечательно задает атмосферу, торжественность, сказочность и нежность момента.
Дианора прекрасна! Эти розы в ее волосах, этот прекрасный букет, это нежное платье прекрасного синего оттенка (кажется, я вспоминаю, откуда это платьице), и шлейф в стиле Эльзы из "Холодного сердца". Очарование, сплошное очарование!
Прелестные маленькие принцессы, все трое! Но именно Дианоре этот синий идет больше всех - к глазам.
Фиби - прелестна! Такое же волшебное платье со шлейфом (представляю восторг девочек по поводу шлейфа), милое личико, две розы в хвостиках! Обожаю милую и трогательную "алисо-моську".
Софи, очаровательная яркая Софи! Ей тоже очень идет этот прекрасный синий цвет! Милая повязочка с розой. Она совершенно прелестное создание!
Да уж, Ивару пришлось покраснеть, ибо нефиг. Но, конечно, он и предположить не мог, что подружками невесты будут настолько юные леди!
Следующая сцена прохода невесты ввергла меня в культурный шок. Аххххх... И я молча смотрела и слушала офигенную музыку. (Музыку, кстати, сразу захомячила в свой плейлист, - так понравилась). Королева, настоящая средневековая королева! Красота-то какая, лепота! Потрясающий образ, красивое платье - очень люблю такой стиль! И фата такая подходящаяя, не прозрачная, не кружевная, а самая, какая и нужна! А как верхняя часть юбки расшита! А украшения! Диадема просто офигенна! И колье, и браслет, - красота! А распущенные волосы как к месту пришлись! Просто настоящая королевна! Никогда не думала, что Кассандра может быть ТАКОЙ! А букет какой интересный, будто из "снежноягодника" сделан. И с чем-то синим - в цвет галстука жениха.
Анют, фотографии просто волшебные получились! Невероятно стильно, красиво и сказочно!
Совместные кадры зашкаливают красотой и эмоциями! Даже слова все пропали куда-то, хочется просто смотреть и вздыхать от избытка чувств. Какие они красивые! Какие влюбленные! Какие счастливые! УРА! Теперь они поженились! Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
Пусть они всегда любят друг друга, пусть всегда будут счастливы!
Браво, Эмма! Браво, Анют! Очень красивое действо получилось! Спасибо за еще одну сказочной красоты церемонию!
восхитительная по красоте и волшебству свадьба!!! сказочно прекрасно все - начиная от декораций и заканчивая удивительно утонченными нарядами жениха и невесты!
ШамАньМихалыч вроде как проснулся, немножко оклемался после свадьбы на фоне адской мигрени, и сейчас будет отвечать на те комментарии, на которые уже не смог ответить вчера.
Mansy, большое спасибо от Аиды и Ральфа за поздравления с его днём рождения! Мелисса и Итан передают большое спасибо за поздравление с появлением маленькой Фэй! А от Кэсси и Элджера огромное спасибо за свадебные поздравления и комплименты! Те гости, которые не успели на церемонию, ещё могут успеть добежать на банкет (я об этом ещё сделаю объявление синим)
Isvane, да, их можно поздравлять, тискать и пищать, они ничуть не возражают Волшебство впереди обязательно будет! Я об этом уже знаю и мне с трудом удается не спойлерить
Веста, спасибище большое от Эммы, она очень старалась с организацией! От жениха (и от меня, конечно), огромное спасибо за такие восторги от его образа Кассандра передает большое спасибо за комплименты! И молодожёны машут лапками, благодаря за поздравление
Русалочка, я помнила, что ты на банкет укатила
Мы с Эммой передаём большое спасибо! И еще скажем спасибо кое кому, очень причастному к свадебному оформлению зала, когда буду писать благодарности причастным
Комната жениха. Я прям категорически согласна с тем, что создала шедевр, причем независимо от того, совсем я нешевун или профи Ткань была не то, чтобы совсем противная в работе, но скользила и сыпалась достаточно для того, чтобы истрепать мне все нервы. Но как-то управилась, и спрашивать, как это случилось, бесполезно, потому что ответа у меня нет. Другое дело подкладка - одно удовольствие было подкладочные части сшивать
Красавец Элджер передает большое спасибо!
Как он дождался церемонии, я не знаю. Так психовал, что я над ним откровенно ржала Вот разве что только Ивар и был причиной, по которой Элджер не сошёл с ума. Признание кузена про риск, на который он пошел, чтобы успеть на свадьбу, здорово отвлекло его, хоть и ненадолго. Но он ему ещё всыплет за это, несмотря на то, что Ивар просил оставить прерогативу чтения нотаций для своих предков.
У меня улыбка сама собой возникает, когда я смотрю фотографии из комнаты невесты. Такая трогательность, воздушность и нежность... Прусь!
Мелисса здесь, как же без неё Для дочки они с Итаном наняли целый гарнизон нянь на этот день, но все равно каждые полчаса носятся проверять её.
Элджер ещё раз передаёт большое спасибо! Ивар его снова отвлёк, причем на этот раз даже до такой степени, что тот едва сдерживал ржач. Кузены, вообще, очень дружны, и Элджер рад, что Ивар всё же смог быть рядом в такой момент.
Подружки невесты уже не волновались так сильно, как на свадьбе Аиды и Ральфа, они уже профи в этом деле. От платьев своих они в восторге, ведь они как в мультиках у феечек - коротенький сарафанчик и волшебный шлейф, который можно прикрепить к запястьям, и тогда он превращается в крылья. Соглашусь, что этот цвет больше всего идёт Дианоре. А Фиби у нас, кстати, именинница, так что для неё быть подружкой невесты в свой день рождения - один из лучших подарков. Она так горда, что ей снова доверили важнейшее дело! Софи... Софи, несмотря на то, что совсем не волновалась перед выходом, так растрогалась от музыки, что чуть не расплакалась, и с огромным трудом сдерживала слёзы. Она у нас девочка очень тонкой душевной организации, очень восприимчива к музыке, красивым фразам... В общем, ей этот проход дался очень тяжело.
А Ивар ужас как покраснел
Спасибо за впадение в культурный шок! Мы с Кэсси именно на такую реакцию и рассчитывали. Она и сама в восторге от своего королевского облика и после церемонии обязательно побежит благодарить Аиду за то, что именно та нарисовала свадебный образ её мечты. Никто не ожидал увидеть Кэсси такой, даже она сама, а вот Аида со своим чутьем на идеальные образы увидела заранее. Платье на самом деле ювелирно расшито, я долго любовалась, когда впервые взяла его в руки. Букет у неё из "обледенелых" бутончиков роз, дополненный искусственным цветком из тех же тканей, что галстук жениха.
Спасибище большое за комплименты фотографиям! Ты знаешь, как удачно получилось со светом, и это уже моё чутьё сработало
И большое спасибо от молодожёнов!
margor, мурсибище! Мы с Эммой очень постарались, чтобы продумать и создать эту красотищу, и мы счастливы, что довели до таких эмоций!
Молодожёны сердечно благодарят!
Последний раз редактировалось Anmire 23 окт 2016, 13:58, всего редактировалось 2 раза.
А теперь ШамАньМихалыч будет благодарить всех причастных к свадебной красоте
1. Чудеснейший свадебный фон - подарок от Любы-Contessa. Мы как-то обсуждали свадебную подготовку, и Люба, вдруг, сказала, что хотела бы подарить фон. Это было так трогательно и так кстати! Я как раз наткнулась на ибей на идеальный фон, который полностью воплощал мои представления о свадьбе Кэсси и Элджера... Это был идеальный свадебный подарок! И, вообще, я обожаю фоны, и одноразовым он точно не будет, поскольку светлый, и его удобно использовать для портретов. 2. Платья подружек невесты - это те волшебные комбинашки, которые очень давно приехали к нам от Лиды-Jluga, и выручают нас уже не первый раз. Нам оставалось только эффектный шлейф пришить, и феечковые платьица готовы 3. Платье и фату невесты гениально воплотила Татьяна-shigera. Вот всё, как было на картинке, всё точь в точь и было исполнено по нашим с Кэсси пожеланиям. Это поистине ювелирнейшая работа! 4. Костюм жениха (брюки, жилет и галстук-пластрон), как вы уже знаете, сшила я, и теперь моя необъятных размеров корона стала ещё необъятней Рубашка и обувь родные Тоннеровские (рубашка из аутфита амазоновского Эдварда, а обувь из аутфита Шона Chase Model).
Вроде ничего не забыла... А если забыла, прошу ткнуть меня моськой в лужу в забытое, потому что бошка всё еще болит, и соображаю я плоховато
Anmire, поздравляю Элджера и Кассандру с бракосочетанием! Как же все красиво получилось! Фон - волшебный! Действительно, как в ледяном дворце! Жених сразил своей красотой и элегантностью! Аня, аплодирую стоя!!! Потрясающе красивый свадебный костюм! Ювелирная работа! Отдельно хочу отметить галстук с жемчужинками - прекрасный аксессуар! И цвет костюма необыкновенно приятный! Вот, а кто-то говорил, что шить не умеет! Подружки невесты - словно маленькие снежные феи! Кассандра... вот она Снежная королева! Платье да и весь образ в целом поражает своей кристальной свежестью и белизной! Необыкновенно хороша! Восхитительна! Музыка подобрана великолепная, такую торжественность и грандиозность вносит! Вы снова это сделали!!! И Вы снова молодцы!!! Все безумно красиво и на высшем уровне! Сказка удалась на славу!
Aquamary, Кассандра и Элджер передают большое спасибо! И от меня спасибо за комплименты оформлению, выбору музыки и, конечно, образу жениха. Я по-прежнему настаиваю, что шить не умею, потому что этот костюм опять был сшит во время ухода в астрал, когда руки сами всё делали, без моего присутствия в этом мире Подружки невесты в очередной раз дружно покраснели Кассандре безумно приятно слышать такие комплименты! Спасибо большое от нее! Да, мы снова это сделали и продолжаем делать (точнее, продолжим, потому что сегодня я полный неадекват еще ), впереди ещё много свадебных репортажей.
Спасибо!
P.S. Ко мне двумя рейсами приехало 11 кило кукол. Из них всего шесть (кукол, не кило) моих, но я уже не знаю, за кого хвататься, поэтому устроила жеребьевку выхода в свет. Так что любопытствующие могут подтягиваться в каталог, там в течение часа будет представление красотЭ, которому выпал номер раз
Анют, комната невесты - просто сказка! Такой фон (твои обои - чудо!), и такое платье! А главное - свет! Совершенно волшебный зимний свет! Красотаааа! Волшебство начинается!
Русалочка, спасибо! Очень люблю снимать на фоне своих акцентных стен (это декоративная штукатурка с перламутровым песком ), особенно при солнце и при вспышке задник получается убойный Так что каким образом снимать комнату невесты, вопрос даже не стоял. И именно этот невероятный свет сподвиг меня немедленно бежать и организовывать такой кадр. Волшебство продолжается
Пока товарищ кинорежиссёр ваяет свадебный клип у молодожёнов фотосессия, Эмма встречает опаздывающих гостей, которые ещё могут успеть к банкету В переводе на обычный русский это означает, что фотографии гостей буду приниматься (и с радостью) до появления здесь видеоклипа.
Аня, спасибо за эту очаровательную сказку! Как всегда все на высоте! И оформление, и музыка и наряды! Особенно наряды, мне так понравился свадебный костюм Элджера, ты такая молодец, выстояла и сотворила красоту. А Кэсси какая красавица, словно королевна, она вся светилась счастьем. У них прекрасная пара. На свадьбе "гуляла"перед сном и так это полезно оказалось спала как ангел и снились ангелы (как ребенок ей Богу, ну иногда же можно ) Приятно было видеть Василия в добром здравии, все же любимая работа помогает пережить трудности. И такая чудесная новость о прибавлении в чите Итана и Мэл . Жизнь бьет ключом
АААААААУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Поздравляю молодожёнов! Свадьба получилась просто шедевральная! От нарядов жениха и невесты просто дух захватывает! Подружки невесты ооооочень милые Да и сама атмосфера такая, что невозможно описать словами
katypu83, спасибо за такие комплименты свадьбе и свадебным приготовлениям! Как я выстояла и сотворила красоту, об этом история умалчивает, но спасибо и на том, что я не свихнулась Ангелы в снах - ну это же прелесть просто! Мы очень рады, что поспособствовали этому Васька оклемался и вовсю уже глазами стреляет направо-налево А Итан и Мэлл все в приятных хлопотах. У них очень спокойный ребенок, и пока все очень легко получается.
Drose, большое спасибо от молодоженов и от меня! А подружки невесты в который уже раз дружно покраснели
Anmire, свадебный фон и правда очень-очень в тему, а платья подружек невесты - ну, я почему-то думала, что ты опять ваяла сама. Никогда бы не подумала, что это - комбинашка. От платья невесты до сих пор в отдельном восторге, как и от костюма жениха, они чудесно дополняют друг друга и смотрятся как единое целое. Платье невесты вообще посчитала тоннеровским, а оно, оказывается - очередной шедевр от Тани. Да я и костюм жениха тоже тоннеровским посчитала бы, не скажи ты нам, что шьешь его сама, так все идеально получилось. Бонус к комнате невесты - ну вот хоть прям сейчас в какой-нибудь модный каталог, пусть Тоннер локти грызет - там и аутфит какой! и само фото!
Anmire писал(а):Источник цитаты Ко мне двумя рейсами приехало 11 кило кукол
Anmire, Аня, я присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! Мои самые теплые поздравления Кэсси и Элджеру! Свадьба великолепная! Необычно красивая, роскошная и романтичная!Особенно поразило, что костюм жениха сделан тобой, ну талантище же! Это доказывает, что имея большое желание, многое становиться возможным Я так рада, что мы все собравшиеся здесь умеем создать и окружить себя таким теплым хорошим настроением и создать настоящую сказку Как всегда, читаю и любуюсь твоей темой с улыбкой и восхищением, спасибо тебе за эту бесконечную историю любви ))
знаешь, вот реально - у тебя такое потрясающее видение кадра, что если бы мы жили в одной стране и у меня бы только намечалась свадьба, с выбором фотографа я бы даже не задумывалась
Isvane, я в бешеном восторге от фона! Платья я собиралась сама ваять, пока не полезла перебирать ткани. Вот тут мне и вспомнились супер-комбинашки, которые уже и свою прямую функцию выполняли, и были основой для платья, и топами были, и туниками. Теперь снова стали основой для платья Ещё раз мурсибище за комплименты свадебным нарядам! Платье специально для Кэсси делалось, с учетом тематики их свадьбы. Ну и костюм жениха тоже создавался, чтобы сочетаться и с невестой и оформление подчеркивать.
От бонуса сама прусь
Слишком сильно под стол не уползай, потому что я пошла готовить представление следующего красотЭ
shigera, спасибо большущее от меня и молодожёнов! Отдельное спасибо за высочайшую оценку моего швейного подвига. От профи это слышать особенно ценно. Гаврики мои умеют сподвигнуть и не на такое Еще раз спасибо!
margor, спасибище!
Ну... Пошла корону полировать, после таких-то слов
1. Contessa, Люба, ты очень вовремя озвучила идею подарка, а ты, Анют, очень здорово его подобрала. Люблю, когда вот так все сходится, чтобы получилось нечто идеальное!
2. Как я уже сказала выше, комбинашку я узнала. Действительно, очень универсальная деталь одежды получилась, прямо на удивление!
3. Мои многочисленные и бурные комплименты в адрес Татьяны-shigera! Очень красивое платье! А за эскиз похвалы вам с Кэсси, Анют!
4. Еще раз прими мои восторги за костюм для жениха, Анют! Чтоб я так "не шил". Но я понимаю, что в твоем случае тебе очень помогло "выпадение в астрал", и муза чуть ли не шила твоими руками. Надо же, как классно подошли ботинки от конвенционного Шона! А я думала, они только для спортивной одежды идут.