Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Mansy » 02 ноя 2016, 21:17

Кто это посмел Рейни не заметить? :shock: Аиду на него и Марту с Лавандой, для вразумления!
А Сьюзен-то задумалась!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2016, 21:50

Русалочка, к сожалению, влюбленности не всегда сопутствуют лишь бабочки.
Рейни капитально штырит! Просто штормит! Она понимает, что надо что-то сделать, чтобы или обратить на себя внимание, или первой проявить инициативу, но мысли об этом приводят её в тихий ужас.
Тим здорово взбодрил её, но хватило этого заряда бодрости ненадолго, потому что на горизонте возникла взбешённая Сьюзан. Конечно, ей жизненно необходимо было знать, что и как. Ведь Рейни, сама того не ведая, и стала причиной, по которой не состоялось свидание Тима и Сьюзи, столь долгожданное обоими. Её штырит не меньше Рейни, только гораздо дольше, и сопротивляться этому бесполезно. Если бы она знала истинные мысли Тима, а не те, которые она ему приписывает, она бы просто воспарила в небеса от счастья, не забыв прихватить его с собой.
Тим ослом быть не намерен, и очень ждёт обещанной помощи от Аиды. Ему хочется начать действовать, но он отчаянно терпит, зная, что сам может сделать только хуже. Практически бьет себя по рукам :D

Сьюзан без внимания не осталась, но, увы, это не то внимание, которое ей так нужно.

Рейни всё... Полный гидролиз. Надежда и безнадежность сменяют друг друга каждые пять минут.
Она пошла в свой уголок, чтобы набраться смелости хотя бы просто подойти к нему, показаться на глаза. А там, может, он и потанцевал бы с ней. Дальше этого она не загадывает, потому что просто не представляет, как могла бы его заинтересовать.

А мужчины даже не подозревают, что девушки настолько исстрадались по ним.

Drose, спасибище большое!
Сью была на грани. Рейни уже второй раз приклеилась к Тиму (ну, как ей со стороны виделось), и она пришла расставить все точки над i :mrgreen:
У Аиды уже всё готово, и очень скоро её план воплотится в жизнь.
Про Рейни я рассказала всё, что она разрешила. Больше пока не могу :P

Mansy, Рейни так натренировалась за много лет быть незаметной, что не заметить её совсем не сложно. Аиду, Лаванду и Марту, скорее, необходимо на неё натравить, чтобы вразумили девчонку, как надо себя преподносить :D
Сьюзан так задумывается по много раз на дню...

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 02 ноя 2016, 22:00

Anmire, Бедная-бедная Рейни! Такая красивая, нежная, хрупкая, ранимая и такая несчастная! Сью тоже немного грустная... Диалог очень хорош!!! Живой такой, последовательный, но без палева... Желаю Рейни чуть-чуть решительности! Уверена, она просто не может быть безразлична своему предмету воздыханий!
Скрытый контент: показать
Аня, хотелкодразнилки продолжаются...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2016, 22:10

latolga, мне так жалко её! Но ей придётся сделать хоть какой-то шажок, или остаётся только смириться и ждать у моря погоды. И если она выберет второй вариант, то не дождётся. Она об этом прекрасно знает, поэтому кроме первого варианта других правильных нет. Так что спасибо от неё большое за пожелание решительности, ей это очень-очень надо!
Так ты "Рейни" хочешь что ли?

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 02 ноя 2016, 22:17

Anmire, Я надеюсь, что жалеть пока рано, только слегка посочувствовать :oops: То есть, я даже верю, что еще чуть-чуть, она наберется смелости, и все ее муки и сомнения развеются в дым, пух и прах! Потому что в нее совершенно не может, просто не имеет права по уши не влюбиться достойный мужчина!

Бинго!!! И сектор приз достается ШамАньМихалычу за повышенную прозорливость и догадливость :lol: Шучу, я знаю, что ты знаешь, что "Сью" у нас есть, остается именно Рейни :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2016, 22:23

latolga, видя, как она страдает, мне её ужасно жалко. Она чудо, самое настоящее чудо, и достойна Любви с большой буквы. Просто нужно быть чуточку заметней.
Ну, мало ли, может тебе вторую "Сью" припёрло :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 02 ноя 2016, 22:30

Anmire, Да, на мой вкус, она настоящая ИДЕАЛЬНАЯ девушка! Такая, которая может осчастливить любого мужчину, одним взглядом, жестом или прикосновением! Уютная и невероятно женственная, невинная и наивная в самом хорошем смысле этого слова! Чего таить - одна из самых-самых-самых :oops:

Это да, с нас станется... Мы же жадные :mrgreen: Тут один из моих самых любимых продавцов на ибее брюнетку базовую продает, так я и на нее зарюсь, но с деньгами не успеваю... Жаль немного... В общем, купить вторую такую же - это мы запросто!!! Но в данном случае ты права на все 1000% Я сохну по Рейни - такой она нежный цветочек :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2016, 22:34

latolga, да, она такая. Только ей самой нужно в это поверить.
Я тебе три варианта в WhatsApp отправила.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 ноя 2016, 07:08

Anmire, ох, ну что ж такое, а? Светлану увидели, а теперь новая интрига - кто же приглянулся малышке Рейни? Надеюсь, этот кто-то без девушки и она ему тоже нравится, а иначе совсем печаль-беда. Она так трогательно на него смотрит на последних фотографиях, хочется уже увидеть, кто это такой.
А Сьюзен так ревнует, ну прям вот следит за Тимофеем и все-все замечает. :twisted: Это она его так не любит, ага. :mrgreen: Надеюсь, у Аиды получится этих двоих свести вместе, а то они измучают друг друга.
Еще хотелось увидеть танец Тимофея и Рейни, мне кажется они вместе и правда как друзья должны смотреться. :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2016, 07:52

Isvane, Рейни накрыло мощнейшей влюблённостью. Она сама себя боится, и только ее застенчивость удерживает от безумных поступков.
Сьюзан просто вулкан! Даже не знаю, что могло быть, если бы Рейни ответила, что Тим ее бойфренд :twisted: :mrgreen: Аида уже сделала все, что должна была сделать, и теперь все в руках этих лисы и журавля.
Танец остался за кадром, так как в нем действительно нет ничего примечательного. Разве что Сью бесилась каждый раз, когда голова Рейни оказывалась на плече Тима (исключительно от срубающего хохота).

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 ноя 2016, 10:27

эй, девочки, выше нос!

я уверена, все будет. ну может, не так скоро, как хочется, но обязательно будет ;)
а мальчишки что-то тупят....как это обычно бывает :evil:

"В ожидании церемонии" - класс!!!
вот реально самые настоящие репортажные фотографии. а какая концентрация камимосек :roll:
супер! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2016, 10:35

margor, девочки очень стараются держаться, и очень надеются.

А мальчики... Один ждёт отмашки от Аиды, а второй даже не догадывается о том, что Рейни по нему сохнет.

Спасибище за комплименты фоткам!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2016, 18:55

Продолжаем свадебный репортаж!

Неспешно прогуливаясь по залу, Ивар с охотничьим азартом высматривал себе приключение на ночь. Планы на какую-нибудь из подружек невесты провалились с таким треском, что ему до сих пор было стыдно за свои слова. Однако стыд не повод провести эту ночь одному, и теперь он тщательно оценивал каждую, за которую цеплялся взгляд, пытаясь прикинуть, какая из них точно будет согласна на всё.
- “А вот и то, что надо!” - обрадовался он, увидев потрясающую брюнетку, черты лица которой явно выдавали родство с невестой.

Изображение

Изображение

Помимо броской красоты, девушка выделялась ярким необычным образом, свидетельствующим, что смелости и безрассудства ей не занимать. Она была именно такой, какую он искал - вызывающая красавица, игнорирующая условности в угоду собственным желаниям. Ночь с такой обещает быть не просто горячей, а огненной.
Навесив на лицо обольстительную улыбку, Ивар направился прямиком к ней.

Изображение

Изображение

- “Я таких восхитительных птичек даже в раю не видел!” - отвесил он затейливый комплимент, представ перед девушкой.

Изображение

- “Ты бывал в раю? А что заставило покинуть его? О, я, кажется, знаю! Ты падший ангел?” - не растерялась она.

Изображение

Вместо новой порции заготовленных комплиментов Ивар расхохотался. Он ожидал самодовольной улыбки, кокетливого взмаха ресниц, игривых жестов, но только не сбивающего с ног юмора. Но тем ценней становился этот экземпляр.
- “Несмотря на то, что я имел в виду земной рай, давай будем считать, что я падший ангел. Ивар” - он смиренно поклонился, прижав руку к груди.
- “Кенна” - представилась она в ответ - “И где же находится твой земной рай?”

Изображение

- “Конкретно тот, из которого я сегодня вернулся, на Фиджи, а вообще, подобных местечек на нашей планете огромное множество. И даже там, где их на первый взгляд нет. Могу показать одно из них сегодня же вечером” - многозначительно приподняв бровь, он приблизился почти вплотную - “Потанцуем?”

Изображение

- “Я не танцую” - Кенна отступила на шаг. Она с первого взгляда поняла, что это за тип, что ему от неё нужно, и не собиралась потакать его планам.
- “Хотелось бы знать, почему?” - поинтересовался Ивар. Девушка не разочаровала его, а, наоборот, добавила остроты в игру, которая им предстоит. Он совсем не против за ней побегать, если ей так хочется. Таким красавицам позволителен любой каприз.

Изображение

- “Не вижу мотивации, чтобы сойти с этого места” - она взглянула на него с вызовом.

Изображение

- “Я уверен, что ты ещё ни разу не танцевала с падшим ангелом. Чем не мотивация?” - Ивар снова приблизился, но девушка остановила его молниеносно вынутыми из причёски перьями.

Изображение

- “Слабый аргумент” - категорично покачала головой она.
- “Значит, придётся усилить мотивацию” - Ивар выхватил у неё перья и прицепил себе - “Верну только после того, как потанцуешь со мной”

Изображение

- “А с чего ты решил, что эта штучка мне дорога?” - невольно хихикнула Кенна. Настойчивость Ивара настораживала, но изобретательность подкупала и веселила.
- “Без неё твой образ потерял всю особенность. Ты была райской птичкой, а теперь просто красивая девушка” - Ивар прожигал её взглядом.

Изображение

- “Если хочешь её вернуть, потанцуешь со мной” - он развернулся и зашагал прочь.

Изображение

- “Ты куда?” - недоуменно окликнула Кенна.

Изображение

- “Подумай пока, а я прогуляюсь по залу, продемонстрирую гостям с помощью этой пушистой штучки, что ты моя” - он приостановился, чуть обернувшись, отчего перья игриво качнулись.

Изображение

- “Нахал!” - воскликнула изумленная девушка.

Изображение

- “Всего лишь падший ангел” - с довольной ухмылкой возразил он и двинулся дальше.

Продолжение следует...

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 ноя 2016, 19:14

Красавец хищник вышел на охоту...
И попалась ему птичка райская.
Да не простая была та птичка, а с норовом.
И отбивалась она так, аж самые главные перья с украшением потеряла.
И ухватил хищник те перья, и понес по лесу, дабы все звери в лесу знали,
что охота удалась!
:mrgreen:

Кена, конечно, красавица. И умница!
Мне кажется, она не подходит на роль, которую ей уготовил Ивар...

А Ивару настойчивости не занимать.
Он чертовски красив, и известен, и пользуется этим на всю катушку.
Но и Кена, видно, классно отбривать таких настойчивых умеет.
И только неожиданный маневр с перьями заставил ее растеряться.
Ивар и вправду нахал! А с перьями на голове залихвацкий и смешной! :lol:
Я хихикала вовсю.

Интересно, что будет дальше! Прямо заинтригована...
Класс!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2016, 20:09

Русалочка, я от твоей мини-сказки ржунимагуууууууууууу :lol: :lol: :lol:

Кенна передаёт большое спасибо! Она не отрицает, что могла бы потерять голову от такого красавчика и стать добычей на ночь, если бы он подкатил не так прямолинейно. Но теперь она будет защищаться и перьями и всем, что только под руку попадётся :mrgreen:

Ивар мужчина, естественно, не привыкший к отказам, потому что их никогда не было. И сейчас он всё воспринимает лишь как кочевряжиство с целью его раззадорить посильней. Ошибается однако :D
У Кенны солидный опыт отбиваться от нежелательного внимания, но Ивар заставил её растеряться. Она хоть и бесится немножко, но ей ужасно смешно, как он её сейчас укротил. Ну и всё таки приятно, когда такой красавчик претендует на неё, какие бы цели ни преследовал. Уж очень хорош этот нахал, особенно с её перьями на башке :lol:

Что будет дальше, скоро увидим :P

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 ноя 2016, 20:35

Анют, я рада, что понравилась.
Сплошной экспромт! :lol:

Про разное восприятие - прямо как в фильме:
"- Если он на чем настаивать будет, не кочевряжтесь.
- Вы что это, в дурном смысле?
- В нем.
- Да вы что, я - девушка порядочная!
- Вот потому и говорю - не кочевряжтесь!" (с)
:lol:

Вот да, потоньше как-то надо с прекрасными птичками с чувством собственного достоинства.

И еще вообразила, как Ивар теперь может представляться: "Ангел. Падший ангел." :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 03 ноя 2016, 20:38

Ух ты! Какие интересные персонажи встретились. Райская птичка и падший ангел :D И что-то мне подсказывает, что ангел-то без перьев крыльев скоро останется, если разочарует птичку :mrgreen:
Последний раз редактировалось Drose 03 ноя 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2016, 20:40

Русалочка, экспромт удался на славу! :mrgreen:

Про кочевряжиться тоже ржу :lol:

Ивар стал жертвой стереотипа - если яркая и вызывающая, значит, доступная. У него впереди ещё много открытий :twisted: :mrgreen:

И про представляться - опять ржуууууууууууууу :lol:

Drose, встреча получилась незабываемой :D А чуйка у тебя совершенно верно чует - с такой птичкой расслабляться нельзя :P

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 03 ноя 2016, 20:41

Anmire, Аня, Кенна невероятно красивая девушка! И характер в ней чувствуется не слабый! И думаю я, что Ивар наивно полагает, что Кенна вообще может быть девушкой на одну ночь... Ну только если она сама захочет именно этого, и ничего другого!!! Как бы Ивару не стать мужчиной на одну ночь :mrgreen:

6, 7 и 11 фото свели меня с ума!!! Очень-очень-очень красивые!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2016, 20:44

latolga, Кенна передаёт большое спасибо, и подтверждает, что всё ты про неё верно сказала :D

Фотки пошла пересчитала - меня 11 больше всего прёт и предпоследняя :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 ноя 2016, 09:00

Anmire писал(а):Источник цитаты снимки, которые называются "В ожидании церемонии"

Замечательные снимки! Столько камимосек сразу! Сплошное наслаждение! :) Какие эмоции на лицах - ожидание, нетерпение, любопытство...

Я заинтригована сердечными переживаниями Рейни - кто же этот таинственный незнакомец? Бедная девочка, такая хрупкая, ранимая... Надеюсь, что предмет обожания ответит ей взаимностью!
Сьюзан сочувствую, совсем уже извелась :( Надеюсь, что Тим все же начнет действовать... Слова Аиды, конечно, были очень обнадеживающими, но не стоит так слепо полагаться на кого бы то ни было... Мне кажется, Сьюзан были бы приятны его решительные поступки :roll:

Как же я люблю свадебные церемонии за то, что на них происходит столько судьбоносных встреч! Чувствую, что встреча Ивара и Кенны именно такая! Диалог повеселил :lol: Ивар с перьями на голове выглядит сногсшибательно :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 ноя 2016, 09:58

Anmire, уж не на Василия ли положила глаз Рейни? Но в любом случае хочется пожелать ей удачи - а вдруг на свадьбе что-то случится и мужчина, который ей нравится таки ее заметит.

Ивар забавно выгядит с перьями на голове, но ему идет. :D Это же новое слово в мужских аксессуарах к свадебгым костюмам.
Кенна восхитительна. И мне кажется, что она все таки крепкий орешек и так просто не сдасться.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2016, 10:40

Aquamary, спасибо большое! Камимоськам повезло больше, так как их у меня живёт больше всего :D И очень рада, что эмоции удалось передать.

Рейни очень хочется поделиться, в кого же она так влюблена, но она очень стесняется, а потому сказала только мне :) Если ей повезёт со взаимностью, я буду очень за неё рада, а если нет... Тогда одна надежда, что склеивание разбитого сердечка не займёт столько времени, сколько занимает у Роми.

Сьюзан совсем извелась, это да. Тиму очень хочется начать действовать, но он на интуитивном уровне чувствует, что лучше всё таки подождать весточки от Аиды. И совершенно правильно чувствует, потому что если бы он сейчас что-то предпринял, то Сьюзан восприняла бы это как подачку из жалости, и получилось бы только хуже.

Встреча Ивара и Кенны даже если не станет судьбоносной, то одной из самых ярких в жизни обоих точно :mrgreen: Они уже изрядно повеселили друг друга, и сейчас начинается настоящее противостояние двух скал. Оба упёртые и оба пошли на принцип.
Ивар торжественно раскланивается, и говорит, что подлецу падшему ангелу всё к лицу :lol:

Kessaria Ellia, у Рейни сейчас опять был точно такой же ужас в глазах, как после вопроса Сьюзан про Тима :mrgreen: А за удачу передает большое спасибо. Только, говорит, ей не удача нужна, а чудо.

Ивар снова торжественно раскланивается :D
Кенна передает большое спасибо и уверенно кивает, говоря, что крепкий орешек по сравнению с ней жидкое желе :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 ноя 2016, 11:06

У меня пара выходных дней нарисовалась, вчера вечером сделала себе бутики с рыбкой, налила бокал белого вина и начала нагонять все пропущенное, получая двойное удовольствие. :D

Поздравляю Ирину и Гришу с помолвкой! Очень рада, что у одной из моих любимых пар в этой теме все складывается так замечательно!
Молодцы твои мужчины – каждый умеет очень оригинально и неповторимо сделать предложение любимой женщине. :D
«Пандору» мы знаем, любим, и тоже собираем. С Иришкой у нас есть два общих шармика – ключ от сердца, и луна со звездами, только моя луна темно-синяя.
Есть также шармик похожий на Гришин – сердечко с одной лапой, по центру, а на обратной стороне надпись «I love my pet».
И раз уж речь пошла о браслетах, не могу не вставить пять копеек. Есть еще одна замечательная датская марка Trollbeads, думаю, что в России она тоже известна.
Только их серебрянные шармики, как бы это сказать, более грубоваты, что ли, и выглядят старше и античнее. Я люблю «троллей» за их стеклянные шарики – они более разнообразны и интересны, чем «пандорики». А вот серебро мне как раз больше нравится у «Пандоры». Вывод – собираем обе марки, хомяку нужны два браслета. :mrgreen:

Колобки не только блестяще провели следствие, но еще и очень помогли другу. И Светлане тоже.
Светлану я не осуждаю, даже сочувствую ей, потому что из-за любви, да еще и под влиянием момента и не такое наворотить могут...
Но рада, что ситуация разрешилась именно так, как разрешилась. Потому что начинать семейную жизнь с вранья – это очень плохо. И думаю, что со временем она бы и сама это поняла, даже если бы все пошло по ее плану. Так что, браво колобкам! И Ваську спасли, и Светлане не дали наделать глупостей, о которых она потом могла жалеть всю жизнь...
Со свадебных трусов, в мечтах уже подобранных Марткой для Васьки, я валялась под столом! :lol:

История о выборе котенка – очень милая и трогательная. Я читала со слезами на глазах, а после пошла и потискала серую плюшевую морду.
Очень понимаю Иришку – когда котят много, и они все такие маленькие и хорошенькие... Ну как их всех не хотеть?.. Подозревала, что они возьмут именно ту маленькую бандитку, которая так удачно промелькнула уже в первых строках «кошачьего» продолжения. Мимими!

Замечательный подарок получил Ральф на день рождения! Это просто... Обалдеть! У меня слов нет.
И снова умничка Аида - все придумала и продумала до мелочей! Разделяю восторги «новорожденного» - такая красотища – ору вместе с ним! :lol:

И, конечно, от всей души поздравляю Итана и Мэлл с прибавлением в семействе! Итан все «психи» на репетиции растерял, наверное. :lol:
А вообще, это здорово, когда в решающий момент получается вот так собраться и сделать все, чтобы помочь любимой женщине. Это настоящий мужчина!

Тут пока ставлю многоточие.
Сейчас позавтракаю, с делами домашними разгребусь немного, и буду свадьбу читать. Предвкушаю... :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 ноя 2016, 11:09

Еще про Лу и Фабьена написать забыла - эта пара меня каждый раз на облако закидывает, ну какие же они милые!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2016, 11:24

Shauni, блин, я в магазин собиралась идти за колбасным сыром (повар на работе вчера новый салат сделала, и мне так понравилось, что я пока корытце не сожру, не уймусь, наверное, так что хочу к вечеру сделать :mrgreen:), а теперь мне ещё и рыбки надо :twisted:

ИришаГриша передают большое спасибо за поздравление!
Мужчины тут живут очень внимательные и желающие порадовать своих красавиц предложением, которое словно создано только для них :)

Вот, ещё одна жертва Пандоры :mrgreen: Очень люблю её. Просто очень-очень. "Тролликов" знаю, и тут моё мнение совпадает с твоим - кажется грубоватым, а потому не покупаю даже стекляшки. С Пандорой мешать не хочу, и отдельный браслет из одних стекляшек не хочу. Оно и к счастью, заначка целее :D

Колобки тут медали за спасение утопающих полируют :mrgreen: Васька разозлился бы на них ужасно, но они реально вытащили его из омута под названием Светлана, в который его уже с головой засосало за какие-то считанные минуты. Но их любопытство в данном случае было во благо.
А теперь у них идея фикс - свадебные трусы женить Ваську на Изабелл :D

История о выборе котенка очень трогательная, сама прослезилась, когда писала. И одного выбрать ну совсем же невозможно! А как же остальные? Нет, невозможно! И, к счастью, тут приходит на помощь адское отродье, которое решило всё за них :D

Ральфа до сих пор штырит от подарка. Он о таком даже не мечтал, и, вообще, не подумал бы никогда, что ему могут такое подарить. И это был поистине бешеный восторг :D

Итан и Мэлл передают большое спасибо! Оба очень постарались :)

А Лу и Фэб... Это можно охарактеризовать фразой из известной русской песни - по морозу босиком к милому ходила :roll: И это касается обоих.

Пока у тебя многоточие, я пошла в магазин за колбасным сыром (и за рыбкой, ага) :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 ноя 2016, 11:40

Anmire, муау, я тоже за рыбкой и колбасным сыром пойду. :roll:
А у Ивара губа не дура, к такой красавице подкатил! :o Но у птички помимо мягких перышек оказались еще и острые коготочки. :twisted: И ангельский кошак смог урвать всего лишь одно перышко. :mrgreen: С интересом буду наблюдать за этой парочкой, веселые и находчивые, такие не будут дуться друг на друга, как некоторые. :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 ноя 2016, 12:57

Anmire, на здоровье!
Колбасный сыыыыр! Я его уже очень давно не хомячила, но люблю ужасно.
Надо будет в Германии в один хороший магазин заехать, когда в следующий раз там будем. У них есть много чего интересного, для людей, тоскующих по родным продуктам. :lol:
Жить в Дании и не стать жертвой "Пандоры"? Mission impossible. :mrgreen:
Что касается "тролликов", они вдохновлялись старинными украшениями викингов, это очень заметно.
Я как раз летом свой браслет закончила. Выбрала серебрянные шармы нейтрального содержания, например, "узелок счастья", "преобразование" и все остальное в том же стиле.
В общем, у меня получилось 11 серебряных шармов, и 10 стеклянных. Планирую стеклянные иногда менять, для разнообразия, но удовольствие это дорогое, конечно. К счастью, нашла на ФБ датскую группу, которая свои шармы меняет/продает, пасусь там, иногда получается урвать что-то красивое за полцены и ниже. :D
А вообще, забавно, ведь именно "Тролли" помогали "Пандоре" начинать свое дело и вставать на ноги. Как раз тот случай, когда ученик во многом превзошел своего учителя. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2016, 13:06

Isvane, я сходила... Оказывается, купить колбасный сыр - это б****кий квест. Пошла, как обычно по выходным делаю, к любимым предпринимателям на продуктовый рынок недалеко от дома, у них нет. У остальных тоже нет. Пошла в "Верный" - нет. Пошла в "Магнит" - нет! Одни косички везде лежат, а это не то. Пошла в ненавистную "Пятёрочку", которая уже в 15 минутах от дома (с твердым намерением закрыть нахрен эту сетку, если у них не будет :twisted:)... У них есть! Два последних батона, потому что на них акция, и всё растаскали уже. Я с разбегу сразу оба и прихватила. На кассе, видимо, лыбилась как безумная, потому что кассир весьма странно на меня смотрела. Так что салату быть, а "Пятёрочка" пусть живёт пока :mrgreen:

Теперь отвечаю по продолжению :)
Ивар избалован красотками, конечно, так что выбирает всегда только самых-самых. В итоге перед нами разворачивается настоящая война миров (женского и мужского) в лице этих двух :mrgreen:
Некоторые и рады бы не дуться друг на друга, но обстоятельства который раз так складываются, что дуются :roll:

Shauni, я тоже тыщу лет его не ела, а вчера прям кайфовала. А про добывание сего продукта написала выше. Так что у вас его, возможно, даже проще будет купить, чем у нас (вспоминаю, как лимоны не могла купить неделю, и че-то ржу :lol:).

Да, чего это я, собственно... :mrgreen:
Я, может, как-нибудь потом, когда Пандорой обожрусь (возможно ли такое :mrgreen:) и у "тролликов" соберу браслетик. Но пока мимимикаю от Пандоры. Хотя на рассылку "тролликов" в одном европейском магазине подписана (Perlen который, наверняка знаешь его), регулярно просматриваю и акции, и новинки :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 ноя 2016, 13:22

Anmire, о, а рецепт салата-то ентого, можно? А то я без проблем сегодня, пойду хоть сыр колбасный искать. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»