Особо отмечу фото Лилак - такая она у тебя классная! Очень понравился ее новый образ

Модератор: admin

мало у кого получается передать именно дух роялти, а у тебя с этим все в порядке!
 мало у кого получается передать именно дух роялти, а у тебя с этим все в порядке! для меня Агнес стала тоже приятной неожиданностью, до этого у меня были с ней какие-то трудности в подборе одежды.. для меня она все-таки ретро-дива.
 для меня Агнес стала тоже приятной неожиданностью, до этого у меня были с ней какие-то трудности в подборе одежды.. для меня она все-таки ретро-дива.  спасибо. И обязательно заходи
 спасибо. И обязательно заходи 
 Лилак девушка особая и подход к ней нужен особенный. Спасибо!
  Лилак девушка особая и подход к ней нужен особенный. Спасибо!
 рад видеть ! и что до Аделей моих добралась. Спасибо большое )
  рад видеть ! и что до Аделей моих добралась. Спасибо большое ) появляйся чаще и радуй нас новыми фотосетами с твоими красавицами ! Спасибо , что зашла мне очень приятно ) !
 появляйся чаще и радуй нас новыми фотосетами с твоими красавицами ! Спасибо , что зашла мне очень приятно ) ! спасибо ! да и не лежит у меня душа к кэжуалу, как не крути ))) пробовал ни раз... но все мимо, даже Поппи у меня кроме как с 60-ми не ассоциируются. так что буду кэжуалом в чужих темках любоваться!
 спасибо ! да и не лежит у меня душа к кэжуалу, как не крути ))) пробовал ни раз... но все мимо, даже Поппи у меня кроме как с 60-ми не ассоциируются. так что буду кэжуалом в чужих темках любоваться! фон правда не совсем черный у меня там он тееемно-серый со стальным отливом , но на фото выглядит почти черным.
 фон правда не совсем черный у меня там он тееемно-серый со стальным отливом , но на фото выглядит почти черным. добро пожаловать ! Спасибо вам огромное, мне очень приятно, что вам понравилась моя темка и куклы
 добро пожаловать ! Спасибо вам огромное, мне очень приятно, что вам понравилась моя темка и куклы  насчет уделить внимание каждой вы правы, но ввиду их количества и нехватки свободного времени, повозиться и пофоткать всех не получается
 насчет уделить внимание каждой вы правы, но ввиду их количества и нехватки свободного времени, повозиться и пофоткать всех не получается  поэтому некоторые из них долго ждут своей очереди. Фото все не открываются , судя по всему из-за радикала, на который я раньше их грузил (( последнее время пользуюсь фликром , там все стабильно и качество хорошее. Если будет интересно заглядывайтие , а еще лучше присоединяйтесь, если вы там есть
 поэтому некоторые из них долго ждут своей очереди. Фото все не открываются , судя по всему из-за радикала, на который я раньше их грузил (( последнее время пользуюсь фликром , там все стабильно и качество хорошее. Если будет интересно заглядывайтие , а еще лучше присоединяйтесь, если вы там есть  http://www.flickr.com/photos/sergeysergeewitch/
 http://www.flickr.com/photos/sergeysergeewitch/ времени нет да и вдохновения видимо тоже... но есть у меня тут одна задумка, надеюсь в скором времени осуществить
 времени нет да и вдохновения видимо тоже... но есть у меня тут одна задумка, надеюсь в скором времени осуществить  

До чего же она шикарна! И Агнес я эту обожаю! Наряды подобраны идеально, впрочем, как всегда!
 До чего же она шикарна! И Агнес я эту обожаю! Наряды подобраны идеально, впрочем, как всегда!   Фоты - супер! Молодец!!!
 Фоты - супер! Молодец!!! !ну вот на пошив нового платья я пока не собрался духом, а вот мебель новую для девчуль сообразил ))) а вот на фликре советую завести аккаунт, тем более что там теперь большой бесплатный лимит и можно загрузить много фоток ! качество очень хорошее и работает сайт стабильно в отличии от других серверов, которыми я пользовался для загрузки фот на форум.
 !ну вот на пошив нового платья я пока не собрался духом, а вот мебель новую для девчуль сообразил ))) а вот на фликре советую завести аккаунт, тем более что там теперь большой бесплатный лимит и можно загрузить много фоток ! качество очень хорошее и работает сайт стабильно в отличии от других серверов, которыми я пользовался для загрузки фот на форум. !!!! а вот Ванесса Люкс Лайф мне вообще не давала покоя пока я ее не прикупил себе !!!! я считаю она одна из красивейших Ванесс !!! и наверное одна из немногих ФР , у которой меня не раздражает челка. В общем очень советую
 !!!! а вот Ванесса Люкс Лайф мне вообще не давала покоя пока я ее не прикупил себе !!!! я считаю она одна из красивейших Ванесс !!! и наверное одна из немногих ФР , у которой меня не раздражает челка. В общем очень советую  

Шикарно!
 Шикарно! 
   просто слов нет, как красиво и креативно!) Ты такой молодец!!!
 просто слов нет, как красиво и креативно!) Ты такой молодец!!!

Какая роскошная скамья-диванчик! Мега круто и стильно смотрится!!!
 Какая роскошная скамья-диванчик! Мега круто и стильно смотрится!!!   Браво!!!!!! Ты - талантище!
 Браво!!!!!! Ты - талантище! рад что ты оценила мою задумку )
 рад что ты оценила мою задумку ) и спасибо большое
  и спасибо большое  
  особенно когда до конца не знаешь получится ли в итоге то что задумывал или не очень , но со скамеечкой вроде не прогадал. Уже есть еще парочка идей, надеюсь в скором времени осуществить )
  особенно когда до конца не знаешь получится ли в итоге то что задумывал или не очень , но со скамеечкой вроде не прогадал. Уже есть еще парочка идей, надеюсь в скором времени осуществить ) Понравилась задумка, особенно что не однотипная спинка
 Понравилась задумка, особенно что не однотипная спинка  Настоящий арт-объект
 Настоящий арт-объект  

буду ждать продолжения.
  буду ждать продолжения. 
  ! У тебя золотые руки! И, да, еще фото в студию!!!
 ! У тебя золотые руки! И, да, еще фото в студию!!! 
 ну в спинке и в ножках весь прикол, что они все разные. Рад что тебе понравилось !
 ну в спинке и в ножках весь прикол, что они все разные. Рад что тебе понравилось ! хотел сначала групповое фото Поппиков на ней сделать, но потом подумал, что самой скамейки будет уже не видно. Теперь можно и групповое снять ) человек 5-6 на нее уместится я думаю ! Спасибо!
 хотел сначала групповое фото Поппиков на ней сделать, но потом подумал, что самой скамейки будет уже не видно. Теперь можно и групповое снять ) человек 5-6 на нее уместится я думаю ! Спасибо! спасибо большое !
 спасибо большое !  в том что ты не пожалеешь, что поселила ее у себя я даже не сомневаюсь !!! Спасибо за комплимент
 в том что ты не пожалеешь, что поселила ее у себя я даже не сомневаюсь !!! Спасибо за комплимент  фотки будут обязательно !
 фотки будут обязательно !
 платья шикарнейшие и фото получились очень красивые.
 платья шикарнейшие и фото получились очень красивые. я архитектор и дизайнер ага. Ну заказчикам обычно делаю что-то исходя из их пожеланий и возможностей, но если представляется шанс пореативить это я могу )))
 я архитектор и дизайнер ага. Ну заказчикам обычно делаю что-то исходя из их пожеланий и возможностей, но если представляется шанс пореативить это я могу )))  спасибо !
  спасибо !stepa писал(а):я архитектор и дизайнер ага. Ну заказчикам обычно делаю что-то исходя из их пожеланий и возможностей, но если представляется шанс пореативить это я могу )))
dikarka писал(а):Сереж, а можно чуть понаглеть, покажи пару фоток хоть какой-нибудь своей комнаты. Наверняка ты себе что-то интересное в квартире сделал.

я пока в ожидании ремонта, но потом обещаю показать что получилось
  я пока в ожидании ремонта, но потом обещаю показать что получилось  а ту квартиру в которой уже был ремонт я продал... так что пока делаю новый проект.
 а ту квартиру в которой уже был ремонт я продал... так что пока делаю новый проект. сделал все как я хотел , у него все очень детализированно и подробно!
 сделал все как я хотел , у него все очень детализированно и подробно!  я старался. А фото можно сказать на скорую руку на айфон в инстаграмм ))) но получилось вроде неплохо. спасибо! Заходи почаще !
 я старался. А фото можно сказать на скорую руку на айфон в инстаграмм ))) но получилось вроде неплохо. спасибо! Заходи почаще !

! Спасибо огромное ! мне приятно что ты любишь мои фотки, а я вот не могу сказать кто из них двоих мне нравится больше ))) они такие разные и в каждой есть что-то свое и особенное.  А Болливуд у нас получился полнейший )) я ждал когда приедет Индия чтобы сфоткать их вместе с Ишей.
 ! Спасибо огромное ! мне приятно что ты любишь мои фотки, а я вот не могу сказать кто из них двоих мне нравится больше ))) они такие разные и в каждой есть что-то свое и особенное.  А Болливуд у нас получился полнейший )) я ждал когда приедет Индия чтобы сфоткать их вместе с Ишей.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]