Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение Danette » 08 июл 2013, 09:49

О, Сереж, какая красота у тебя тут! Невозможно красивые наряды на невозможно красивых фото :o :D

Особо отмечу фото Лилак - такая она у тебя классная! Очень понравился ее новый образ :)

SjamGal
Постоянный житель форума

Сообщение SjamGal » 09 июл 2013, 04:46

Сережа, напишу и здесь, что мне очень нравятся твои шикарные девушки, пожалуйста, не уходи в кэжуал :) мало у кого получается передать именно дух роялти, а у тебя с этим все в порядке!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 09 июл 2013, 10:57

Лиза, спасибо :) для меня Агнес стала тоже приятной неожиданностью, до этого у меня были с ней какие-то трудности в подборе одежды.. для меня она все-таки ретро-дива.
Наташа, ну если не один человек обратил на это внимание, значит оно действительно так, но я и сам сомневался в выборе :) спасибо. И обязательно заходи ;)
Рита, рад что понравилось :D Лилак девушка особая и подход к ней нужен особенный. Спасибо!
BRIDI, Наташ, лодочки нашлись и даже переобулись, но опять устраивать фотосет в этом наряде не хочется. Но я Обязательно сниму групповое фото с участием Ванессы в этом вутфите и лодочках ;)
Маша, хорошо что зашла :) рад видеть ! и что до Аделей моих добралась. Спасибо большое )
Дана, ты тоже куда-то пропала, но вижу что не совсем ;) появляйся чаще и радуй нас новыми фотосетами с твоими красавицами ! Спасибо , что зашла мне очень приятно ) !
Галя, поверю тебе на слово :) спасибо ! да и не лежит у меня душа к кэжуалу, как не крути ))) пробовал ни раз... но все мимо, даже Поппи у меня кроме как с 60-ми не ассоциируются. так что буду кэжуалом в чужих темках любоваться!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 14 июл 2013, 11:48

Ого, какие дивы! Наряды - глаз не отвести.
Агнеска божественна. Ее фото - прям в рамочку. Черный фон - это так стильно.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 15 июл 2013, 19:05

Добрый вечер stepa, Сергей! В гости принимаете? С большим интересом просмотрела тему и даже не заметила как подошла к концу…
Ваша коллекция кукол просто восхищает! Все девочки неотразимы, каждая со своей изюминкой! Таких красавиц можно рассматривать бесконечно!
Сразу видно, с какой любовью Вы относитесь к своим девочкам и стараетесь, чтобы ни одна из них не была обделена вниманием. Да и они, чувствуя эту любовь, бесподобно получаются на фото.
Интерьеры восхищают роскошью и богатством и по-всему видно, что девы чувствуют себя в них настоящими королевами! Жаль только, что не все изображения удалось посмотреть, многие почему-то были закрыты.
Интересно было наблюдать по ходу темы, как с каждым разом, Ваше мастерство в шитье нарядов растет день за днем.
Вы очень талантливый человек, желаю Вам дальнейших творческих успехов и новых задумок, а Ваши девочки пусть продолжают и дальше вдохновлять Вас на создание такой необыкновенной красоты творений!
Ваша тема принесла много хорошего настроения! Спасибо!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 16 июл 2013, 16:47

Leontina , Света спасибо огромное :) фон правда не совсем черный у меня там он тееемно-серый со стальным отливом , но на фото выглядит почти черным.
Katrin76, к сожалению вы не представились, ко мне на "ты" можно, даже нужно ))) В гости принимаем с большим удовольствием :) добро пожаловать ! Спасибо вам огромное, мне очень приятно, что вам понравилась моя темка и куклы ;) насчет уделить внимание каждой вы правы, но ввиду их количества и нехватки свободного времени, повозиться и пофоткать всех не получается :( поэтому некоторые из них долго ждут своей очереди. Фото все не открываются , судя по всему из-за радикала, на который я раньше их грузил (( последнее время пользуюсь фликром , там все стабильно и качество хорошее. Если будет интересно заглядывайтие , а еще лучше присоединяйтесь, если вы там есть :) http://www.flickr.com/photos/sergeysergeewitch/
Правда на фликре у меня аккаунт не так давно, как тут на форуме, но все-таки там уже приличное количество фотографий набралось. На досуге надо будет дополнить альбомчики.
Насчет шитья, последнее время почти не шью :( времени нет да и вдохновения видимо тоже... но есть у меня тут одна задумка, надеюсь в скором времени осуществить ;)
Еще раз большое Вам спасибо и заходите почаще обязательно , буду ждать :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 16 июл 2013, 21:40

stepa, Сергей, спасибо за теплый прием! Меня зовут Катя, ко мне тоже можно на "ты"! :)
На фликре меня нет, но по твоей ссылке уже заглянула, разве можно отказаться еще раз посмотреть на таких восхитительных красавиц! Сереж, ну что тут скажешь, в очередной раз убил наповал без сопротивления, такой неземной красотой! :roll:
Потрясающие фото, все так ярко, красиво, роскошно, стильно и с таким вкусом!
Жаль, что теперь почти не шьешь, да...со временем действительно бывает трудновато, а вот вдохновение нужно снова найти, хотелось бы посмотреть на твои новые шедевры! Хотя обещанная задумка в качестве альтернативы пока тоже устраивает! ))
Заинтриговал, буду с нетерпением ждать! :wink:

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 21 июл 2013, 13:30

Сережа, ну что же ты делаешь со мной своими фоткам??!)) Вот, только перестала думать о Ванессе Люкс лайф, всё, теперь, чувствую, влипла! :lol: До чего же она шикарна! И Агнес я эту обожаю! Наряды подобраны идеально, впрочем, как всегда! :wink: Фоты - супер! Молодец!!!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 29 июл 2013, 23:45

Катя, очень приятно :) !ну вот на пошив нового платья я пока не собрался духом, а вот мебель новую для девчуль сообразил ))) а вот на фликре советую завести аккаунт, тем более что там теперь большой бесплатный лимит и можно загрузить много фоток ! качество очень хорошее и работает сайт стабильно в отличии от других серверов, которыми я пользовался для загрузки фот на форум.
Лена, спасибо! спасибо тебе огромное :) !!!! а вот Ванесса Люкс Лайф мне вообще не давала покоя пока я ее не прикупил себе !!!! я считаю она одна из красивейших Ванесс !!! и наверное одна из немногих ФР , у которой меня не раздражает челка. В общем очень советую ;)

Сделал новый диванчик-скамью для своих красавиц ;)
Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 30 июл 2013, 00:01

Сережа,очуметь можно! :shock: Шикарно!

anteya
Постоянный житель форума

Сообщение anteya » 30 июл 2013, 02:12

Ну ничего себе!!! какая красота!!! я чуть со стула не упала!!! :D
Сережа, это супер классный диванчик-скамья :!: просто слов нет, как красиво и креативно!) Ты такой молодец!!!
А еще, еще что есть красивого? :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 июл 2013, 05:59

stepa, Сереж, я в обмороке! :shock: :o :D Какая роскошная скамья-диванчик! Мега круто и стильно смотрится!!! :D Браво!!!!!! Ты - талантище!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 30 июл 2013, 09:53

Женя, спасибо ;) рад что ты оценила мою задумку )
Наташ, из нового пока все ( вторая новинка мне не понравилась по пропорциям поэтому показывать не буду, сначала доработаю :D и спасибо большое ;)
Танюш, мне очень приятно спасибо ! :) особенно когда до конца не знаешь получится ли в итоге то что задумывал или не очень , но со скамеечкой вроде не прогадал. Уже есть еще парочка идей, надеюсь в скором времени осуществить )

ulianna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ulianna » 30 июл 2013, 17:19

Оооочень круто :D Понравилась задумка, особенно что не однотипная спинка :D Настоящий арт-объект :D :D :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 30 июл 2013, 17:25

Замечательно получилось...
Иногда одной фотографии мало :) буду ждать продолжения.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 июл 2013, 17:51

Сереж, а я всегда тут, не всегда пишу просто!!!! :oops:
скамья шикарная, а уж девушка на ней!!!!

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 30 июл 2013, 21:45

Ох, Сережа, какая же она потрясающая!!! У нее такой великолепный макияж глаз! Одна из самых красивейших Поппи! Скоро и мою коллекцию пополнит такая жемчужина)) Диванчик-скамья обалденный(ая) :D ! У тебя золотые руки! И, да, еще фото в студию!!! :)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 30 июл 2013, 23:07

Ух ты, какой диван. Я его, правда, сперва за рояль приняла.
Ну и моделька хороша, особенно бантик. Шарман!!!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 30 июл 2013, 23:33

Юля, спасибо :) ну в спинке и в ножках весь прикол, что они все разные. Рад что тебе понравилось !
Лиза, обязательно пофоткаю еще, обещаю :) хотел сначала групповое фото Поппиков на ней сделать, но потом подумал, что самой скамейки будет уже не видно. Теперь можно и групповое снять ) человек 5-6 на нее уместится я думаю ! Спасибо!
Маша, я теперь буду знать, что ты ко мне регулярно заходишь ;) спасибо большое !
Лена, я и сам дебютантку обожаю !!!! рад за тебя и буду ждать фотки твоей красавицы 8) в том что ты не пожалеешь, что поселила ее у себя я даже не сомневаюсь !!! Спасибо за комплимент ;) фотки будут обязательно !
Света, ну на рояль она мало похожа, как мне кажется )) хотя она достаточно большого размера. А вот рояль я хотел сделать, но пока ума не приложу, как это можно осуществить (( ведь выкройка конструкции должна собираться в один лист.. а это сложно для таких форм как у рояля... так что пока ломаю голову :)

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 31 июл 2013, 02:31

Фото просто ШИКарное!!! Скамья интересной получилась! Сереж, ты, на сколько я поняла, дизайнер интерьеров ведь, ты своим клиентам тоже что-то не стандартное придумываешь?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 июл 2013, 07:56

я только сейчас увидела наряды от Тараса, идеальное воплощение :roll: платья шикарнейшие и фото получились очень красивые.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 31 июл 2013, 10:14

Юля, спасибо большое ;) я архитектор и дизайнер ага. Ну заказчикам обычно делаю что-то исходя из их пожеланий и возможностей, но если представляется шанс пореативить это я могу )))
Катя, рад что ты оценила работу Тараса, я и сам долго налюбоваться не мог на платья :D спасибо !

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 31 июл 2013, 10:43

stepa писал(а):я архитектор и дизайнер ага. Ну заказчикам обычно делаю что-то исходя из их пожеланий и возможностей, но если представляется шанс пореативить это я могу )))

Сереж, а можно чуть понаглеть, покажи пару фоток хоть какой-нибудь своей комнаты. Наверняка ты себе что-то интересное в квартире сделал.

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 31 июл 2013, 17:58

dikarka писал(а):Сереж, а можно чуть понаглеть, покажи пару фоток хоть какой-нибудь своей комнаты. Наверняка ты себе что-то интересное в квартире сделал.

Я тоже присоединяюсь к просьбе!!! :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 июл 2013, 20:14

:mrgreen: :roll: прооосим, проосим

Скрытый контент: показать
ps меня особенно зеленое платье убило, абсолютная точность, даже закладочки по бокам не знаю как это называется я сразу на оригинале недоглядела..обычно, когда просишь нечто повторить все ээ повторяльцы обязательно делают по-мотивам, потому что когда шьешь, что-нибудь да сложности вызывает и под них прогибаешься..а тут ..слов нет.. теперь понятно куда в очередь вставать..за мечтами :mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 19 авг 2013, 21:04

О, какая роскошь!!! Диван-скамья просто божественен!!! Сереж, ты меня поразил :shock:
И фото, кстати, тоже очень красивое )))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 22 авг 2013, 15:35

Юля, Слава, Катя :) я пока в ожидании ремонта, но потом обещаю показать что получилось :) а ту квартиру в которой уже был ремонт я продал... так что пока делаю новый проект.
Кать, Тарас вообще молодец ;) сделал все как я хотел , у него все очень детализированно и подробно!
Дана, я очень рад что тебе понравилась моя скамейка :) я старался. А фото можно сказать на скорую руку на айфон в инстаграмм ))) но получилось вроде неплохо. спасибо! Заходи почаще !
А тем временем ко мне доехали мои новые девочки и тут я их еще просто не успел выложить :)
Прекрасная морозная Швейцария и не менее красивая и трогательная солнечная Индия. Рад что не прогадал с этими девочками и понял что они красотки еще по промкам.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 22 авг 2013, 15:45

ВАУ!!! Сережа, обалдеть! Красота какая! Я так люблю твои фото! Швейцария из новой коллекции самая мной любимая - волшебная ледышка)) Индия с Ишей замечательно смотрятся вместе, одним словом - звезды болливуда! :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 22 авг 2013, 16:05

Лена, рад тебя видеть :) ! Спасибо огромное ! мне приятно что ты любишь мои фотки, а я вот не могу сказать кто из них двоих мне нравится больше ))) они такие разные и в каждой есть что-то свое и особенное. А Болливуд у нас получился полнейший )) я ждал когда приедет Индия чтобы сфоткать их вместе с Ишей.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 22 авг 2013, 16:09

Портретики шикарны! ;)
Скрытый контент: показать
Вот у кого живут самые красивые Швейцария с Индией :D, хочется на эти фото смотреть и смотреть =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»