будем ждать результата

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а): я прям не знаю куда себя девать теперь на ночь глядя, ты своими рассказами и подробностями меня раззодорила...
Darya Eberle писал(а):эх, не так как хотелось бы=) я в отличии от Милены пока живу с родителями=)
MARI1394 писал(а):Так и не поняла..зачем ему украшение...
Inara Serra писал(а):Да... серия про Милену и Джоша получилась очень горячей) И довольно откровенной) Интересненько)
Про сложные отношения интереснее читать, но, мне кажется, сложнее стать счастливым в простых отношениях. Когда бывает одна - две наполненных адреналином ситуаций, а в остальном все тихо и спокойно) Это был небольшой оффтоп, прошу тапками сильно не бить
("копошится" )))))))
жаль таких больше не делают!
У меня вопрос, я пропустила это, видимо, а Белла еще девственница?
Juliette писал(а):Все пропустили... я без понятия.. и судя по всему Р тоже, может потому и тормозит.
вон у меня Алекс тоже после Селесты ни-ни ))))
Во-во!!!! Я тоже сразу подумала, что он еще не чпокался (прости мой слэнг)) ))))))
Сколько ему лет?
Р тормозит потому что Белла девственница
truelibelle писал(а):Аааа, я тебя неправильно поняла, Р тормозит потому что Белла девственница, а не потому что он сам не чпокался! Дошло!
Это мои такие все взрослые и раскованные, что секс не считают поводом для знакомства.
Ой, или тут о таком писать низя?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей