Модератор: admin
Fanni писал(а):Очень красивые фото, платья одно краше другого!!!
Leontina писал(а):Ой, меня конец августа-начало сентября не было. Я тогда забыла представиться - Света меня зовут.![]()
Очень понравились фотографии Эринки и Киори. Как то раньше я на них не обращала внимания, а тут они прям светятся. Очень красивые барышни. И очень понравились наряды на странице 80. Эх, мои барышни пока обделены.
Violynn писал(а):Настюша,красивые фото,видно что девочки счастливы у такой любящей хозяйки.
Viki2 писал(а):Настюш, замечательные фотографии и наряды![]()
Все фото понравились, но это особенно понравилось....
Sol_Minor писал(а):Классные фоточки! они так передают приятные эмоции- чессловоЭта фоточка - суперская
сейчас, как вроде бы, забежит пианистскими пальчиками...
Gloriya писал(а):Барышня шикарная , такая нежная пианистка , отличные фото получились .
orhi писал(а):Какие наряды классные! Гардеробу твоих девочек можно только позавидовать.Мне очень понравились черные платье, вроде простые, а смотрят очень хорошо
Tattonka писал(а):Шикарные наряды! Фото с пианино потрясающие!
adelina писал(а):Насть, сколько же замечательных фоток! Супер!!!
Natnats писал(а):Fantasy, привет:)Заглянула к вам в темку, мне она очень понравилась:) Если разрешите, буду к вам еще наведываться:)
ever писал(а):Fantasy, элегантная и романтичная барышня. Красиво!
Somerlin писал(а):захватило дух от стольких фото - и везде на них красивая, ухоженная, эффектная девушка. очень мне нравится твой вкус в подборе нарядов и аксессуаров - красиво и неизменно элегантно))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]