Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mila mama: Agnes Von Weiss Force of Nature
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mila mama:ФР 16 Анаис
Людаша, она - прелесть, куда продать?? Такую красоту нужно и полезно поселять у себя лично дома, она такая восточная девушка-Шахерезада, очень яркая и магнетически притягательна!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Анаис красавица, как горячий шоколад, очень необычная и красивая=) Я сначала к Аве не могла привыкнут тоже, но потом мы с ней подружились, люблю ее очень, правда наряжать лень, т.к шить на ее формат дольше надо и детальнее=)
Анаис еще одно доказательство того, что промофото их страшно испортили. Смотрю на ее живые фото и диву даюсь - какая красавица. Необычайно грациозная и эффектная девушка!
Но, Милушик, если "не лежит душа", то уже ничего не сделаешь(((. Но я вижу "лежит", так что пусть красавица живет и радует!
Но, Милушик, если "не лежит душа", то уже ничего не сделаешь(((. Но я вижу "лежит", так что пусть красавица живет и радует!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):Настюш,не знала что она мечталочка №1!!!тогда желаю мечте сбыться!
Большое спасибо! А я как желаю, чтобы мечта сбылась!

Анаис очень интересная девушка! Я давно неравнодушна к такому телу, с тех пор как увидела Аву у Катюши(Tadiya). Прям руки сразу "чешутся" чего-нибудь на неё пошить.

замечательные фото - как и все у тебя. передают природный магнетизм девушки
она так естественно лежит и читает книгу, прямо вот веришь в ее натуральность. и одежки на ней со вкусом подобраны и мягко-женственные такие, уютные
она так естественно лежит и читает книгу, прямо вот веришь в ее натуральность. и одежки на ней со вкусом подобраны и мягко-женственные такие, уютные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие живые фото!!! Пяточки такие очаровательные)))) задумчивая девушка...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Мила! Анаис очень хороша! И, чувствуется, что цену себе знает! Потрясающие волосы! Очень понравилась с книгой - такая вся в себе интеллектуалка!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Asterie писал(а): очень живая она получилась и такая секси!Просто вау!
Наташенька,огромное спасибо!!!
Nastyshka писал(а):Анаис очень красивая... И, судя по фото, она явно о чем-то задумаласьМожет о новом авто как раз?
И фото получились классными - позы очень натуральные!
Настюш,спасибо!!!об авто,говоришь?может быть...Но придеться ей губешки закатать,пусть фотографии смотрит

MamaKa писал(а):Грациозная красивая девочка! Не продавай, не надо!
девушка,которой я Фрею продала,спросила даже,не хочу ли продать еще и Анаис...Но...наверное не продам ее...
спасибо Галиночка!
Viki2 писал(а):Шикарные фото АнаисПозы такие реалистичные, прям как живая девушка
большое спасибо Викуль!
adelina писал(а):оооо! какие фотки! как настоящая! супер! я в восторге!
огромное спасибо,Ульяночка!
Taisija писал(а):Какая элегантная девушка! Есть в ней что-то такое, притягивающее...
Таечка,спасибо!да,она крепко вцепилась в меня...От нее так просто "не избавиться"

BABY LOVE писал(а):твоя Ясмина - просто чудо чудное! Ей оооочень идет наряд!
Танюш,спасибо большое!!!
BABY LOVE писал(а):Анаис прекрасна! Не продавай её - она такая красивая!
спасибо!вот не получается ее продать...
Shenechka писал(а):Ясмине так идет это голубое платьице!Она в нем такая воздушная
Женечка,большое спасибо!!!
Shenechka писал(а):Анаис, на мой взгляд,самая красивая из фр16. Если решусь поселить у себя кого-то из новых,то определенно ее.
спасибо!Анаис,говорит мне,чтобы я послушала,что люди говорят

Allusik писал(а):она - прелесть, куда продать?? Такую красоту нужно и полезно поселять у себя лично дома, она такая восточная девушка-Шахерезада, очень яркая и магнетически притягательна!
Аллусик,спасибо,моя хорошая!!!от Анаис спасибо,поцелуйчик воздушный!кстати да,действительно,что-то восточное в ней есть...
Darya Eberle писал(а):Анаис красавица, как горячий шоколад, очень необычная и красивая=) Я сначала к Аве не могла привыкнут тоже, но потом мы с ней подружились, люблю ее очень, правда наряжать лень, т.к шить на ее формат дольше надо и детальнее=)
Дашенька,спасибо большое!!!а я вообще шить не умею...

Holly писал(а):Анаис еще одно доказательство того, что промофото их страшно испортили. Смотрю на ее живые фото и диву даюсь - какая красавица. Необычайно грациозная и эффектная девушка!
Ольчик,спасибо!да,душа лежит,это верно...
Fantasy писал(а):Анаис очень интересная девушка!
Настюш,спасибо!!!
Fantasy писал(а): Прям руки сразу "чешутся" чего-нибудь на неё пошить.
ты хорошо шьешь.
Somerlin писал(а):замечательные фото - как и все у тебя. передают природный магнетизм девушки
Леночка,спасибо большое!!!мне вот очень нравится когда она лежит...так уютно,нежно...немного сексуально...
anastasenok писал(а):Ой, какие живые фото!!! Пяточки такие очаровательные)))) задумчивая девушка...
Настя,большое спасибо!!!классно ты пяточки похвалила

Diorina писал(а): Анаис очень хороша! И, чувствуется, что цену себе знает! Потрясающие волосы! Очень понравилась с книгой - такая вся в себе интеллектуалка!
Ириш,спасибо!!!она любит уединиться и читать...читать...а потом уснуть...

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: mila mama:иногда они возвращаются вновь!Часть 2.
ДА!!!!!!!!!Сегодня прилетела ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Узнаете эту копну волос???

барабанная дробь....
вот она!!!начну с распаковки:

в честь возвращения моей любимки,была устроена мини-вечеринка!
Танцевали много!

Потом Аделька решила похвастаться мне с какими нарядами она приехала.Моя любимая!!!
Обратите внимание на платье-я за ним гонялась 2 раза!!!точнее Алена.Первый раз нам повезло его никто не купил,потом девушка выставила его второй раз на торги,и Алена смогла его выиграть!!!

Аделька устроила жаркие танцы вот под эту песню http://megalyrics.ru/lyric/joe-strummer ... -bongo.htm
(мы с ней обожаем эту песню !!!)

Вечер стал совсем жарким,так как пришел Дариус.
Их танец меня заставлял краснеть...

Молодые и горячие уехали дальше "танцевать"в клуб, а я осталась дома,тихонько завидуя этой сексуальной паре...
Короче,пятница вышла оооочень хорошей,хотя началась у меня совсем фигово(извиняюсь за слово...)А в посылочке,еще и для меня был "аутфит"-длинный атласный сарафан...
Узнаете эту копну волос???

барабанная дробь....
вот она!!!начну с распаковки:

в честь возвращения моей любимки,была устроена мини-вечеринка!
Танцевали много!

Потом Аделька решила похвастаться мне с какими нарядами она приехала.Моя любимая!!!
Обратите внимание на платье-я за ним гонялась 2 раза!!!точнее Алена.Первый раз нам повезло его никто не купил,потом девушка выставила его второй раз на торги,и Алена смогла его выиграть!!!

Аделька устроила жаркие танцы вот под эту песню http://megalyrics.ru/lyric/joe-strummer ... -bongo.htm
(мы с ней обожаем эту песню !!!)

Вечер стал совсем жарким,так как пришел Дариус.
Их танец меня заставлял краснеть...

Молодые и горячие уехали дальше "танцевать"в клуб, а я осталась дома,тихонько завидуя этой сексуальной паре...
Короче,пятница вышла оооочень хорошей,хотя началась у меня совсем фигово(извиняюсь за слово...)А в посылочке,еще и для меня был "аутфит"-длинный атласный сарафан...

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, поздравляю с красоткой!
Действительно горячая парочка, зажигать в клуб уехали, супер...
Платье с куклами ДжВу очень необычное, первый раз такое вижу.
Музыка классная, сразу настроение поняла

Платье с куклами ДжВу очень необычное, первый раз такое вижу.
Музыка классная, сразу настроение поняла

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
netslove писал(а):поздравляю с красоткой!
Ириш,большое спасибо!!!
netslove писал(а):Платье с куклами ДжВу очень необычное, первый раз такое вижу.
я его когда увидела,поняла,что просто не смогу без этого платья!!!
netslove писал(а):Музыка классная, сразу настроение поняла
я очень рада!дети у моих родителей-я отрываюсь дома!!!одна,музыка-суперррррр!!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Мила! Поздравляю! СТОЛЬКО радости в один день! Платье от Дж.Ву просто офигенское! Вообще, мне эта Аделька очень-очень нравится! С Дариусмо они просто ураган!
Первая фотка - тень - ну просто ОЧЕНЬ понравилась! Так оригинально! 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она красивая! Поздравляю с приездом!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!! Поздравляю! Красавица!!! Фото с Дариусом очень жаркие, напомнили мне сцену из фильма "Дикая орхидея"... 

и эта девушка вернулась. вот здорово!! так радостно, что потихоньку старые привязанности приезжают.
с Дариусом они прекрасная пара. горячий шоколад с перчинкой
с Дариусом они прекрасная пара. горячий шоколад с перчинкой

Людочка! Я тебя поздравляю с Аделькиным появлением! Она - совершенство, красавица, женщина-загадка... Очень красивая девочка и платья красивенные!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка. Поздравляю!!!

Ух, какая красотка горячая, только из коробки, сразу давай наряды менять, бокальчик хлопнула и мужчину нашла, вот это скорость!
Поздравляю с прибытием красоты, мне очень нравится ее платье и прическа, эдакий одуван.

Поздравляю с прибытием красоты, мне очень нравится ее платье и прическа, эдакий одуван.

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Скоро вся коллекция соберётся в полном составе!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с возвращением Адели!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Милуш, поздравляю с возвращением этой чудо-зажигалочки!! Она настоько харизматичная, чувственная, обаятельная... не устоять! а платья-то, платья! красотища!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милочка!Я рада что ОНА у тебя снова есть! Именно на твоих фото я влюбилась в эту девочку!Именно ее возвращению я рада больше всего!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением красавицы, Милушик!!!!Она, на мой взгляд, одна из самых красивых Аделек!Наряды красивенные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милуууууш! Ну слушай, ну красотка какая!! Роскошная! Бесподобная! невероятная!!! А какая пара горячая получилась! 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Вау!Красотища!Поздравляю!
- masu
- Dolls, dolls, dolls
Милочка, поздравляю!!! Моя самая любимая Аделька из всех!!! Она такая красивая:))
mila mama, Милочка, солнышко, позволь высказать свое восхищение - меня до глубины души трогает твоя преданность любимым куклам! Ты всех их вернула! От всей души поздравляю с приездом сексапильной Адельки! Конечно же, я узнала её с первых аккордов, точнее с первого фото, там где тень с той самой легендарной шевелюрой!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Одна из самых красивых Аделей, на мой взгляд
Просто пантера 

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Милочка, поздравляю!!!! Как же здорово, что они возвращаются!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»