Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: chumka: Перекресток миров
Насчет донорства глаз - задам глупый вопрос - а может просто глаза купить, их же валом?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вот конвенционная Эва Another place and time^

А это вариация на тему глаз ))

Так и вертится в голове фраза: "Упоротый, штоле?" )))
Это еще глаза Парниллы, а с покупными глазами вообще безумие - у них радужка больше, чем у фабричных, при одинаковом диаметре.
Короче, вернула девочке глаза обратно. Один у нее теперь свой, другой от Dark Glamour.

А это вариация на тему глаз ))

Так и вертится в голове фраза: "Упоротый, штоле?" )))
Это еще глаза Парниллы, а с покупными глазами вообще безумие - у них радужка больше, чем у фабричных, при одинаковом диаметре.
Короче, вернула девочке глаза обратно. Один у нее теперь свой, другой от Dark Glamour.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот вроде бы совсем уж заинька, но есть в ней что-то опасное. Или тревожное
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мне так вообще она кажется не-живой. Или ведьмой в классическом понимании. Так что ты ее раскусила, я думаю )
Роскошная! Первая Мина, на мой взгляд, самая удачная вампирка
Синий цвет ей определенно идет.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
О господи... просто лежала - и такое? жуть какая.
Эва в белом классная! мне при взгляде на нее вспомнилась песня http://yandex.ru/video/search?text=Katr ... TVRZgKNUXI
Уиии, клевый аутфит)))
Эва в белом классная! мне при взгляде на нее вспомнилась песня http://yandex.ru/video/search?text=Katr ... TVRZgKNUXI
Уиии, клевый аутфит)))
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Бэлла
Что будешь делать?
А новый наряд ей очень к лицу

Что будешь делать?
А новый наряд ей очень к лицу

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
твою ж мать
подростковое тело, якорь больше шеи, запоздалый привет от Тоннера 

А в платье она такая красавица - испанская принцесса!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый наряд! Классическое сочетание черно-бело-красного всегда смотрится выигрышным. Это готовый или сама сшила?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за сочувствие, девочки ( Че теперь делать? Попробовать шею склеить, или сразу новое тело покупать ((
Прикид покупной, создал мне кучу проблем. Так что радости особой не доставляет, хотя красивый. На Эву померяю, конечно, но чуть позже. У меня в нем сейчас Ава, я хотела сделать сравнительные фото разных кукол в одном и том же прикиде, но эта шея все желание отбила (
Прикид покупной, создал мне кучу проблем. Так что радости особой не доставляет, хотя красивый. На Эву померяю, конечно, но чуть позже. У меня в нем сейчас Ава, я хотела сделать сравнительные фото разных кукол в одном и том же прикиде, но эта шея все желание отбила (
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я бы точила якорь и клеила шею. ну купишь новое, его тоже разопрет. хотя я подточила якорь - голова перестала держаться... у меня дороти, правда, но у этого типа тела как-то головы высоко сидят и похоже, держатся только за счет крепкой посадки якоря (может, он для этого и большой), не дающей якорю вихляться. с подточенным якорем у Дороти голова падает. у остальных кукол (другие тела) держится за шею, т.к. сидит глубже, якорь может вихляться, а голова нет.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Наряд на Белле смотрится очень выигрышно
Тело придется менять
, или хотя бы купить верхнюю его часть в лечебнице что ли 

Тело придется менять

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А если шею укоротить (обрезать) на испорченный участок, подшлифовать и подогнать под дырку головы? Ну не будет у Дороти лебединой шеи... Только систему крепежа придумать бы
Сомнительно, чтобы такие многочисленные кусочки после поклейки хорошо держали первоначальную форму. А деньги на новую часть туловища, которое может повести со временем себя так же, жаалко...
Хотя, если не получится эксперимент поневоле, все равно что-то менять придется.

Сомнительно, чтобы такие многочисленные кусочки после поклейки хорошо держали первоначальную форму. А деньги на новую часть туловища, которое может повести со временем себя так же, жаалко...
Хотя, если не получится эксперимент поневоле, все равно что-то менять придется.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Вика, прости, может я не к месту, но попробуй шею склеить дихлорэтаном. Мне помогло склеить шарниры у Эвы.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Я-то думала, что ты её продала, ещё жалко было. Получается, ты маттелловскую Беллу сплавила.
Она не классическая красавица, у неё лицо мелодраматической актрисы. У меня даже периодически появляется мысль сделать из неё Мадонну с младенцем. И добавить к этой компании Эда в роли Иосифа, организовав Рождественский вертеп

В этом наряде ей - самое то. И ленточка красная на шее не только для красоты, эх
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, девочки, не знаю еще, что буду делать, но спасибо за идеи. Сегодня весь день на работе вкалывала, даже не вспомнила про этот косяк, а вечером подарили с мужем дочке маттеловскую анииверсари-Золушку, ребенок взял ее в руки, и у куклы отвалилась голова с куском шеи! Выковыривала якорь, меняла тело ( Вспомнила про Беллу. Ей так просто тело не поменяешь, м-да. Прям напасть, штоле, какая, мироздание типа говорит, что можно башку потерять с этими куклами ))
- Sunydancer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Потрясающе выглядит злая Белоснежка! Глаз не отвести!
Красавица! Я поначалу подумала, что это промки
Аутфит Злой Принцессе идеально подходит, как родной!
Пы.Сы.
Да что ж за беда-то такая с кукольными головами...

Пы.Сы.

Ава опупенна! Класс! Просто класс!
Насчет шеи сплошной фейспалм. мда. я бы клеила, насколько я для себя сделала вывод - в случае с тоннером все замены являются вариацией шила на мыло.
Насчет шеи сплошной фейспалм. мда. я бы клеила, насколько я для себя сделала вывод - в случае с тоннером все замены являются вариацией шила на мыло.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Миночка роскошна!
такая грация!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обалденная Ава!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ого, да это же Геймановская злая Белоснежка! Классное воплощение))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»