Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Luresia: Дом, в котором: Прогулка в лесу
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luresia: My family (Себастьян/анкета про Кая с. 86)
Luresia, тогда Каю еще конфет!)) только потом чтобы не жаловались на меня, что проблемы с зубами)))) вот

Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная анкета. Кай - незаурядная личность. Очень честный. Глубокий. Умный.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya писал(а):Необычная анкета , ответы Кая - очень понравились .
Спасибо! Каю приятно

Sol_Minor писал(а):Luresia, тогда Каю еще конфет!)) только потом чтобы не жаловались на меня, что проблемы с зубами)))) вот
Ооооо, для него много конфет не бывает) Пасибки!
Djenje писал(а):Очень интересная анкета. Кай - незаурядная личность. Очень честный. Глубокий. Умный.
Спасибо огромное. Кай действительно такой и есть. Правда очень честный, говорит что думает. Не любит лукавить.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энджела
У нас произошло неожиданное пополнение семейства
Долго думала над именем, а потом оно само пришло мне на ум. Девушку зовут Энджела. У девочки очень интересная судьба. Я долго не могла понять что у нее за молд. Перекопала кучу фотографий и ну никак не могла ее опознать. А потом увидела, что эта девочка, которая в инвалидном кресле (Paralympic Champion Barbie). Думаю, что Энджел смогла побороть свой недуг и снова может ходить. Видно, как она радуется этому факту, очень подвижная, сильная и жизнерадостная девочка.

И со своими новыми подружками:

И со своими новыми подружками:

Re: Luresia: My family (Анкета про Кая с. 86, Энджела с.87)
Энджела замечательная девочка!! И с подружками ей повезло!! Хорошо, что ты ее купила!! Она теперь в надежной любящей семье!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень позитивная и милая девочка. Поздравляю с ней!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):Энджела замечательная девочка!! И с подружками ей повезло!! Хорошо, что ты ее купила!! Она теперь в надежной любящей семье!!
Она действительно милая очень) О да, в нашей компашке ей будет правда весело)
Arvin писал(а):Очень позитивная и милая девочка. Поздравляю с ней!
Лиза, спасибо огромное!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Леночка, какая красавица!))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya_katya писал(а):Леночка, какая красавица!))
Катя, спасибо большое!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая милашка у тебя поселилась 

Лена, твоя Энджела - ходячий позитивчик! Сколько в ней энергии и движения!
А Себочка - такой лапа
. Я впервые слышу об этом персонаже, но мне он очень понравился.
Какая анкета у Кая
. У иного человека нет такой анкеты и такой глубины самопознания. Что только доказывает, какой Кай живой.
А Себочка - такой лапа

Какая анкета у Кая

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица! Удивительно живая девочка!
Я когда ее промо увидела..так жаль ее стало..но все не так плохо! Девочка такая активная вышла!
Я когда ее промо увидела..так жаль ее стало..но все не так плохо! Девочка такая активная вышла!

Luresia, какой необыкновенный юноша, твой Кай! С огромным интересом прочитала его ответы, под слоем ранимости и нежности кроется сильная цельная личность. Нужно быть очень смелым, чтобы быть тем, кто ты есть на самом деле, особенно, если это идёт в разрез с общепринятыми нормами. Я искренне восхищена!!!
Впрочем, тут что ни персонаж - сплошные объекты для удивления и восхищения! Вот и бывшая спортсменка-инвалид радуется своему исцелению, демонстрируя стройные загорелые ножки! Ну разве не чудо!!!!
Здоровая, красивая, да еще в такой дружной компании! 
Впрочем, тут что ни персонаж - сплошные объекты для удивления и восхищения! Вот и бывшая спортсменка-инвалид радуется своему исцелению, демонстрируя стройные загорелые ножки! Ну разве не чудо!!!!

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими!))
Себастьян такой хорошенький - глазки такие милые, эдакий джентльмен!))
Энджела такая милашка - очень позитивная девочка, я искренне радуюсь за тех, кому удается встать на ноги, несмотря на болезнь!
Анкета Кая очень понравилась - какой он все-таки лапа!)) Сладкоежка - и не стесняется этого.)) Хотя чего тут стесняться - сама такая же, и не понимаю, что в этом плохого!)) Он добрый, искренний человек, в нет ни грамма фальши. А еще хочется сказать про него: сладкий мальчик (или более смело - "сладкий Кайка" (это цитата из фильма, там к главному герою, его тезке, так обратился любящий человек), но не рискую напрямую так к нему обратиться - вдруг смущу его?)) Но эти ассоциации-обращения абсолютно без приколов и без смеха - нежно так, ласково.
Энджела такая милашка - очень позитивная девочка, я искренне радуюсь за тех, кому удается встать на ноги, несмотря на болезнь!

Анкета Кая очень понравилась - какой он все-таки лапа!)) Сладкоежка - и не стесняется этого.)) Хотя чего тут стесняться - сама такая же, и не понимаю, что в этом плохого!)) Он добрый, искренний человек, в нет ни грамма фальши. А еще хочется сказать про него: сладкий мальчик (или более смело - "сладкий Кайка" (это цитата из фильма, там к главному герою, его тезке, так обратился любящий человек), но не рискую напрямую так к нему обратиться - вдруг смущу его?)) Но эти ассоциации-обращения абсолютно без приколов и без смеха - нежно так, ласково.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Леночка, какая милашка у тебя поселилась
Вика, спасибо большое!
Contessa писал(а):Лена, твоя Энджела - ходячий позитивчик! Сколько в ней энергии и движения!
А Себочка - такой лапа. Я впервые слышу об этом персонаже, но мне он очень понравился.
Какая анкета у Кая. У иного человека нет такой анкеты и такой глубины самопознания. Что только доказывает, какой Кай живой.
Люба, Эндж правда очень позитивная девушка. Всегда полна сил и энергии. Вот мне б так

Себа сейчас очень мил, у него есть еще дополнительные мордочки, надо будет их все сфотографировать.
Каю очень приятно читать твои слова

Laym писал(а):Красавица! Удивительно живая девочка!
Марина, спасибо огромное!
Она очень сильная девушка, поэтому у нее получилось поправиться

BABY LOVE писал(а):Luresia, какой необыкновенный юноша, твой Кай! С огромным интересом прочитала его ответы, под слоем ранимости и нежности кроется сильная цельная личность. Нужно быть очень смелым, чтобы быть тем, кто ты есть на самом деле, особенно, если это идёт в разрез с общепринятыми нормами. Я искренне восхищена!!!
Впрочем, тут что ни персонаж - сплошные объекты для удивления и восхищения! Вот и бывшая спортсменка-инвалид радуется своему исцелению, демонстрируя стройные загорелые ножки! Ну разве не чудо!!!! Здоровая, красивая, да еще в такой дружной компании!
Таня, спасибо огромное! Насчет Кая ты полностью права, даже и добавить нечего.
Эндж очень рада, что доставила столько позитива тебе

Laura Bella писал(а):Поздравляю с новенькими!))
Энджела такая милашка - очень позитивная девочка, я искренне радуюсь за тех, кому удается встать на ноги, несмотря на болезнь!![]()
Анкета Кая очень понравилась - какой он все-таки лапа!)) Сладкоежка - и не стесняется этого.)) Хотя чего тут стесняться - сама такая же, и не понимаю, что в этом плохого!)) Он добрый, искренний человек, в нет ни грамма фальши. А еще хочется сказать про него: сладкий мальчик (или более смело - "сладкий Кайка" (это цитата из фильма, там к главному герою, его тезке, так обратился любящий человек), но не рискую напрямую так к нему обратиться - вдруг смущу его?)) Но эти ассоциации-обращения абсолютно без приколов и без смеха - нежно так, ласково.Скрытый контент: показать
Алина, спасибо большое!
Себастьян передает тебе привет и обещает еще порадовать

А Энджела меня тоже искренне восхищает и так радует!
Кай большой сладкоежка верно

Если ты его угостишь молочной шоколадкой, он будет только счастлив

А это тебе от него:

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luresia: My family (Энджела/Алик и Крис с.87)
Поздравляю с Энджелой! Позитивная, легкая, светлая девочка!
Тебе удалось передать романтИк

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с таким прекрасным неожиданным пополнением
Энджела -такой яркий лучик, от нее аккумуляторы заряжать можно, позитивом
И, видимо, редкая куколка

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энджела прямо видно как рада что здоровая,от нее прямо энергией бьет
Мне очень нравится как у тебя получаются фото ребят,как то удается тебе передать настроение(они словно живые).
http://i112.photobucket.com/albums/n196 ... G_6806.jpg просто офигенно получилось

Мне очень нравится как у тебя получаются фото ребят,как то удается тебе передать настроение(они словно живые).

http://i112.photobucket.com/albums/n196 ... G_6806.jpg просто офигенно получилось
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавцы...такие нежные и милые..
Все-таки очень красивая пара. Такие нежные романтичные... вообще когда вижу твои парочки все время задумываюсь о том, с кем же будет мой мальчик.
Потрясающие фотографии ребят, такие нежные и романтичные. Поздравляю с Энджелой, она очень живая и милая
, и подружки у нее просто очаровашки.

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Себастьян передает тебе привет и обещает еще порадовать
Спасибо Себастьяну!

И за вкусняшки отдельное спасибо!

Ой какая парочка милая!

Вот среди фоток не могу назвать лучшую - они меня все одинаково радуют, так у них все исренне и нежно!))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Поздравляю с Энджелой! Позитивная, легкая, светлая девочка!
Спасибо огромное!
Как хорошо, люблю делиться положительными эмоцями)
masusa писал(а):Поздравляю с таким прекрасным неожиданным пополнениемЭнджела -такой яркий лучик, от нее аккумуляторы заряжать можно, позитивом
И, видимо, редкая куколка
Спасибо!

Shenechka писал(а):Энджела прямо видно как рада что здоровая,от нее прямо энергией бьет![]()
Мне очень нравится как у тебя получаются фото ребят,как то удается тебе передать настроение(они словно живые).![]()
Энергия у нее через край, точно

Спасибо большое! Самое главное, что я всегда хочу показать на фотографиях с ребятами, какие они на самом деле для меня живые.
Это фото и мое любимое

Laym писал(а):Красавцы...такие нежные и милые..
Спасибо большое!
Elivelda писал(а):Все-таки очень красивая пара. Такие нежные романтичные... вообще когда вижу твои парочки все время задумываюсь о том, с кем же будет мой мальчик.
Пасиб тебе! И мне интересно с кем е в итоге будет Наюта

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):Потрясающие фотографии ребят, такие нежные и романтичные. Поздравляю с Энджелой, она очень живая и милая, и подружки у нее просто очаровашки.
Спасибо большое! А Эндж очень приятно читать все хорошие слова в свой адрес

Laura Bella писал(а):Спасибо Себастьяну!С удовольствием снова порадуюсь его фоткам - как и фоткам всех остальных твоих кукложителей!))
И за вкусняшки отдельное спасибо!![]()
Ой какая парочка милая!![]()
Вот среди фоток не могу назвать лучшую - они меня все одинаково радуют, так у них все исренне и нежно!))
Спасибо, мне ужасно приятно

Над парочкой я вчера весь вечер умилялась сидела, так нежно....
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ощущение нежности зашкаливает)))
http://i112.photobucket.com/albums/n196 ... G_6806.jpg вот это фото просто само очарование!
http://i112.photobucket.com/albums/n196 ... G_6806.jpg вот это фото просто само очарование!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прекрасная девочка такая солнечная и веселая .
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Ощущение нежности зашкаливает)))
Вика, это фото тоже мое любимое

Gloriya писал(а):Какая прекрасная девочка такая солнечная и веселая .
Правильно ты ее описала! спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сколько нежности.)))) Какие они у тебя лапушки))))
Лена, тебе удалось передать атмосферу романтики.
Лена, тебе удалось передать атмосферу романтики.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой девочкой! миленькая такая)) и платьице на ней очень нежное))
С Аликом и Крисом фотки очень живые получились))
С Аликом и Крисом фотки очень живые получились))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»