Ну наконецто у них ВСЁ свершилось

Модератор: admin
Olikdj писал(а):Наташик, ВАУ ВАУ ВАУ!!!! ВОТ это серия))))))) Мне понравилось)))
Ну наконецто у них ВСЁ свершилось![]()
![]()
Andromede писал(а):А я прикупила немного вещичек в магазине, где все по 37 р., шью из них теперь)). А вот тряпочек красивых пока не нашла, буду искать дальше
Я так рада за тебя, классно! Я вот сейчас ломаю голову над рубашкой свадебной. Хочу попробовать сшить... Не уверена конечно что получится, но попытаться стоит...
но думаю никто не в обиде!
natalka350 писал(а): Все получилось как-то спонтанно.Такое впечатление что они сами этого хотели...
![]()
![]()
Nemesida писал(а):Наконец-то свершилось! А я уж и правда поверила, что Реми до свадьбы дотерпит!
Olikdj писал(а):...
Ты долго думала? Ах=ха=ха!!! Ты не представляешь сколько я думала, что бы серию с Кэтрин и Ремизом выложить))))![]()
![]()
Зато теперь они звезды!!! Все про них помнят
Pollyanna писал(а):Соблазнила-таки.![]()
Pollyanna писал(а):Теперь и в этой темке часто будем под спойлер заглядывать.
Nemesida писал(а):Наконец-то свершилось! А я уж и правда поверила, что Реми до свадьбы дотерпит!
Olikdj писал(а):... Что б Реми да дотерпел![]()
![]()
MALYKA писал(а):Можно и я тут отпишусьДва дня сидела в засаде и рассматривала вашу темку. Поразило больщущее количество Ливок и в целом разнообразие кукольной коллекции. ...
MALYKA писал(а):...Вы очень талантливый человек, можно сказать из ничего творите такую замечательую мебель и интерьеры. С удовольствием забегу к вам еще (если вы не против) и буду следить за развитием событий вашего кукл-народа![]()
MALYKA писал(а):...вот моя темка http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=33773, я тоже пишу истории, заходте если интересно
natalka350 писал(а):Deanna, Спасибо за комплименты, а то я думала что зря эту серию выложила...Скажу честно фотки мне и самой нравятся.
![]()
Надеюсь они не пошлые?
- Алекс, Марта и Реми собираются пожениться, а мы с тобой из-за наших ссор что-то совсем об этом позабыли.
Andromede писал(а):...
У Полины такие красивые волосы! Длиннющие. а ты ей хвостик распускала??
Марта быстренько застелила постель и побежала открывать подруге. Полина зашла в комнату и начала рыдать на плече подруги.
Olikdj писал(а):Во дает!!! Там подруга возле двери стоит рыдает, а она вместо того, что бы сразу дверь открыть, еще и постель застелает!!! Ой я ухихикиваюсь!!! Как представлю эту картину)))
Nemesida писал(а):И правду говорят - что ни делается, все к лучшему! Иначе как бы Марта с Мишей объяснялась по поводу Реми? Тяжело самой разрывать отношения. А зная характер Марты, я б не удивилась, что с Мишей она бы осталась из чувства долга и украдкой вздыхала по Реми. Но все произошло как произошло. Да, было тяжело, но зато Марта сейчас в десять раз счастливее!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]