Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:невероятное чудо или Дания Мэй!:)))

Сообщение Dragonfly » 20 май 2015, 20:23

Леночка, еще раз - поздравляю от всей души!! :D :D
Действительно - Чудо! Самое настоящее!!
Фантастический подарок! Дочка у тебя просто Волшебница! :D Не иначе! :D
Инес очень красива! Обожаю молд Дании, чудесный! Аристократичный, изысканный, утонченный.
Макияж, волосы - красавица, просто красавица! Так и вижу ее в каком-нибудь испанском наряде, почему-то :) или в платье в стиле 19 века, например :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 20 май 2015, 20:27

Лена, какая чудесная история! я сама разволновалась пока читала! какая у тебя дочка замечательная! передай ей и от меня спасибо!
с приездом Инес! пусть все у нее будет благополучно в новом доме!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2015, 21:20

Поздравляю.
Ещё одна жительница прибыла, со своими историями и тайнами )))
Девушку с приездом, она попала в самое замечательное место.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 20 май 2015, 22:28

Леночка, поздравляю!!! :) Великолепный подарок, представляю, как ты рада) Одно дело, когда сама заказываешь кукол и ожидаешь, и совсем другое - получать неожиданный подарок, да еще и хотелку!
Инес - красавица. Очень мне нравятся Данички, у них такие благородные лица, истинные дамы высшего общества, и твоя Инес это в очередной раз подтверждает.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 май 2015, 06:48

Девочки, дорогие,Машенька - Dragonfly, Ульяночка - adelina, Настенька - Nasty, Машенька - Casey28! Огромное вам спасибо за поздравления! Я до сих пор просыпаюсь утром и думаю: произошло что-то очень хорошее! И сразу вспоминаю: Дания! :D
Dragonfly писал(а):Леночка, еще раз - поздравляю от всей души!! :D :D
Действительно - Чудо! Самое настоящее!!
Фантастический подарок! Дочка у тебя просто Волшебница! :D Не иначе! :D
Инес очень красива! Обожаю молд Дании, чудесный! Аристократичный, изысканный, утонченный.
Макияж, волосы - красавица, просто красавица! Так и вижу ее в каком-нибудь испанском наряде, почему-то :) или в платье в стиле 19 века, например :)

Машенька, подарок, действительно, фантастический! Ты не зря видишь Инес в испанском наряде - она ведь испанка! Испанская топ-модель. :D

adelina писал(а):Лена, какая чудесная история! я сама разволновалась пока читала! какая у тебя дочка замечательная! передай ей и от меня спасибо!
с приездом Инес! пусть все у нее будет благополучно в новом доме!

Ульяна, обязательно передам дочери твои слова! Ей будет приятно! :D

Nasty писал(а):Поздравляю.
Ещё одна жительница прибыла, со своими историями и тайнами )))
Девушку с приездом, она попала в самое замечательное место.

Насти, ты очень здОрово подметила, что она приехала со своими историями и тайнами. Кое-что с её участием было давно уже написано, но без Инес не могло реализоваться! Большущее спасибо от жителей городка за тёплые слова о нём! :D

Casey28 писал(а):Леночка, поздравляю!!! :) Великолепный подарок, представляю, как ты рада) Одно дело, когда сама заказываешь кукол и ожидаешь, и совсем другое - получать неожиданный подарок, да еще и хотелку!
Инес - красавица. Очень мне нравятся Данички, у них такие благородные лица, истинные дамы высшего общества, и твоя Инес это в очередной раз подтверждает.

Машенька, да! Это был такой фантастический сюрприз!!! Я ведь уже почти потеряла надежду, что когда-нибудь заполучу эту Данию. И вдруг! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 май 2015, 07:39

Djenje, я помню, что девушка испанского происхождения - видимо, поэтому "автоматически" представила ее подобном наряде :D да и по стилю, ей идет :) впрочем, ей очень многое идет :)
Очень интересно, как она себя раскроет в истории :) Ждем!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 май 2015, 07:59

Машенька, текст у меня написан очень давно, сразу, как я её увидела на фото. Осталось заснять эпизоды. Как только станет чуть-чуть светлее, сразу постараюсь. Наконец-то появился хороший прогноз погоды. Эх, если бы прогнозам ещё можно было верить! :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Ю.К. Испытание.1 часть. Алеся.

Сообщение Djenje » 22 май 2015, 16:05

Изображение
Алеся никогда не видела у Сандро такого лица. И, поэтому, она испугалась ещё до того, как он сказал: "Лея, мне надо поговорить с тобой об очень серьёзном."

Изображение
Когда он назвал её Леей, она испугалась ещё больше. Он называл её так только в самые сложные моменты.

Изображение
- Иди ко мне, любимая, - сказал он, беря Алесю за руку и усаживая к себе на колени. - Чтобы решиться на этот разговор, мне нужно, чтобы ты была рядом, близко-близко. Ведь речь пойдёт о том, из-за чего я едва не потерял тебя три года назад...

Изображение
Алеся вздрогнула.
- Инес?

Изображение
Он кивнул:
- Да, Инес. И видит Бог, как мне трудно касаться этой темы.

Изображение
Но... Сегодня позвонил Марко. Он сказал, что Инес попала в автокатастрофу. Не знаю, кто виноват, но при столкновении её машина загорелась. Инес спасло то, что от удара она вылетела через лобовое стекло.

Изображение
Но... Она сильно разбилась. У неё поврежден позвоночник, и она парализована. Итальянские врачи сказали, что они бессильны. Но добавили, что в России есть чудо-хирург, который невероятным образом вылечил русского лётчика с подобной травмой. Кроме него, никто в мире не делает таких операций. Речь, естественно, о Жене. Если бы у Инес были богатые родственники, не было бы проблем. Но у неё таковых нет. И денег не так много, как можно подумать. Марко оплатил первые операции в Италии. И просит о помощи. Инес - подруга его жены.

Изображение
Алеся взяла голову Сандро двумя руками, заглянула в глаза.
- Неужели ты сомневаешься, любимый? Неужели думаешь, что я способна сказать "нет"?
Для спасения Инес мы сделаем всё, что в наших силах. Я знаю дядю - он не откажет. Только договариваться к нему пойду я. Он не откажет и тебе, но... Он ведь помнит, что было три года назад. Мне это будет проще.

Изображение
Сандро вздохнул.
- Наверное, когда-то, сам не зная того, я сделал что-то очень угодное Богу, если он доверил мне такое чудо, как ты...

Изображение
Алеся улыбнулась.
- Ещё бы! Ты спас котёнка по имени Пират. А в придачу - меня. Не расстраивайся, Сандро. Все будет хорошо. Женя, безусловно, согласится. Когда мы летим?

Изображение
Сандро встрепенулся.
- Мы? Ты тоже хочешь поехать?

Изображение
Алеся мягко взглянула на него.
- А как же иначе? Кто же будет ухаживать в пути за больной женщиной, как не женщина? Ну, я пошла к дяде. Хорошо, что сегодня выходной и он дома. Только... Сандро, есть один момент, о котором я давно хочу тебя спросить - и не решаюсь. Это не относится к случившемуся и ни на что не повлияет... Я, хоть и твоя жена, но всё ещё глупая маленькая девчонка. И я не знаю, как, какими словами... И можно ли это?.. И...

Изображение
Алеся судорожно вздохнула, глаза её наполнились слезами.
- Лея... - Сандро обнял её, прижал к груди. - Я понял, что ты хочешь узнать. Ты хочешь спросить, была ли Инес... моей любовницей? Нет, не была. Когда она самовольно перебралась в мой дом, я уже был знаком с тобой, я любил тебя. Ты даже представить себе не можешь, что творилось со мной тогда. Весь мир замкнулся на тебе одной. А все женщины вокруг стали просто людьми. Хорошими, плохими - просто людьми, и всё.

Изображение
Алеся ничего не ответила, просто на миг прижалась к нему, как маленький пушистый котёнок.

Изображение
Потом спрыгнула с его колен, улыбнулась одними глазами.
- Я пошла к дяде. Всё будет хорошо.
Последний раз редактировалось Djenje 23 май 2015, 06:21, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Ю.К. Испытание. 1 часть. Алеся.

Сообщение Dragonfly » 22 май 2015, 18:18

Леночка, чудесная глава! :) :)
Вот честно, расплакалась... Хорошо как Алеся ответила Сандро! Действительно, Сандро получил не просто жену, а настоящего друга, на всю жизнь :)
Инес безумно жаль! Тяжкое испытание ((( но, самое главное, рядом есть люди, умеющие помогать, и это важно. Удачи.. им всем!!
Очень красивые снимки! Такой красивый кабинет на заднем фоне ;)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 май 2015, 18:35

Сандро было не легко и я очень рада, что Леся поддержала мужа и решила ехать вместе с ним.
И хорошо что Сандро понял о чем уже давно хотела спросить Леся, я рада что Сандро оказался на столько верным и преданным.
Фон замечательный, такой солнечный.
На Лесе наряд понравился.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 май 2015, 19:12

Dragonfly писал(а):Леночка, чудесная глава! :) :)
Вот честно, расплакалась... Хорошо как Алеся ответила Сандро! Действительно, Сандро получил не просто жену, а настоящего друга, на всю жизнь :)
Инес безумно жаль! Тяжкое испытание ((( но, самое главное, рядом есть люди, умеющие помогать, и это важно. Удачи.. им всем!!
Очень красивые снимки! Такой красивый кабинет на заднем фоне ;)

Машенька, спасибо большое! :D
Алеська действительно очень верный друг, она чуткая и очень добрая. Эта пара как будто была создана друг для друга.
Инес жалко, дальше станет ясно, что на неё налетел на дороге пьяный мерзавец. Я не сомневаюсь, что Андрей сделает всё возможное. И, главное, всё возможное сделает Евгений.
Кабинет - это Розовая комната Алеси и Сандро.
Скрытый контент: показать
Я её позаимствовала в интернете.

Огромное спасибо за добрые слова! Очень хотелось, чтобы у них в комнате было красиво! :oops:

Nasty писал(а):Сандро было не легко и я очень рада, что Леся поддержала мужа и решила ехать вместе с ним.
И хорошо что Сандро понял о чем уже давно хотела спросить Леся, я рада что Сандро оказался на столько верным и преданным.
Фон замечательный, такой солнечный.
На Лесе наряд понравился.

Насти, большущее спасибо за добрый комментарий! :D Сандро было очень трудно, он боялся сделать Алесе больно. Любовь помогает им понимать друг друга без слов. Алеся хоть и знала о том недоразумении, которое их чуть не развело, но ей было бы тяжело узнать, что Инес была для Сандро ближе, чем просто друг. И очень хорошо, что её опасения не оправдались.
Фон - комнату нашла в интернете. А платьице заказывала в коллективке у Клио-Лан. :)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 22 май 2015, 19:13

Вот уж, действительно, испытание. Не просто так взять на себя такую ответственность... Но вот самые большие испытания начнутся у Инес(( Я думаю, русский хирург ей поможет.
Какие у Сандро классные часы) и наряд Алеси тоже очень понравился.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 май 2015, 19:25

Да, Машенька, испытание не простое. Испытание для чувств Алеси и Сандро, испытание для бедной Инес, пострадавшей от пьяного идиота. Но Женя - классный хирург, я думаю, помогут девушке, вылечат её.
Часы у Сандро - подарок Светланы - Kenobi, спасибо ей огромное, часы, действительно, прелесть, совсем настоящие! :D
Платьице Алеся выбрала неспроста - всё же, она фанатка Ф-1, и муж у неё - гонщик! :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 23 май 2015, 21:37

Леночка! Как много я умудрилась пропустить за короткий срок! :shock:
Очень понравились рассуждения доченьки Антона Алины.
Такая непосредственная! :P
От души поздравляю с новой девочкой и такой замечательной доченькой! Так приятно получить неожиданный сюрприз от родного человека!
Мне сын купил много кукол, но он, конечно, просто оплачивал выбранных мною куколок, но чтобы вот так .... неожиданным сюрпризом...
Супер! Это и правда настоящее Чудооооооооо!!!!!! Куколка очаровательная!!!!
Алеся - Прелесть! Жалко Инес, но, думаю, что всё у неё будет хорошо!
Единственное, чего я откровенно не поняла - чего они все время ходят к дяде!?! :roll: Сандро ведь Чемпион! У него своих денег должно быть немерено!
Тем более, ни на что он их особенно не тратил пока, как я поняла!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 май 2015, 08:32

Ириш, огромное спасибо за подробный коммент! :D
Алина, правда, замечательная! Я её ещё очень неудачно сняла, было темно в квартире, а на улице - холод и дождь. Сейчас потеплело, постараюсь исправить. :)
Спасибо за добрые слова о моей дочуре, она чудесная! И очень любит такие сюрпризы! Но с Данией-Инес просто сказочный сюрприз получился!
Сын твой молодчина! Профинансировать куколку - это много, он ведь мужчина и вряд ли в них разбирается так, чтобы самому купить!
Я думаю, что у Инес всё будет благополучно, Женя, конечно, не откажет в операции.
Насчет того, что все за помощью ходят к дяде, ты задала логичный вопрос! Это я виновата, что не объяснила толком ничего. Дядя ведь не просто богатый, он, можно сказать, всемогущий в масштабе этого города, к тому же, у него много друзей. Операцию, конечно, может оплатить Сандро, он и собирался это сделать, просто посвятил Алесю в ситуацию, а она сразу подумала о дяде, о необходимости организационной помощи. От дяди требовалось вмешательство в ситуацию. Ведь не повезёшь парализованную девушку, находящуюся в тяжелом состоянии, в обычном самолёте. Алеся надеялась на то, что дядя поможет договориться с аэропортом и с медиками, т.е. дело было во вмешательстве человека, наделённого властью. Ведь было бы странно, если бы Сандро пришел в институт травматологии и стал просить о таком. Он ведь для них - человек с улицы, и его деньги ничего не значат. :)
Спасибо, что задала этот вопрос, я часто делаю такие промашки: сама-то знаю, что к чему, но забываю, что друзьям и читателям ничего не объяснила! :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 24 май 2015, 17:51

Леночка, от всей души поздравляю тебя со сбывшейся мечтой! :D Я так счастлива за тебя! Какая же у тебя доченька - умница! Такой сюрприз! :D
Алеся так благородна и добра! :D Сандро повезло! Я верю, что Инес поправится!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 май 2015, 19:14

Машенька, спасибо огромное! :D Это случилось так неожиданно и так прекрасно! Я так благодарна дочуре! :D Я ведь уже не верила, что эта куколка у меня будет, она оказалась такой редкой и дорогущей!
Алеся - хорошая девочка, очень добрая и верная.Конечно, Сандро повезло с такой женой, хотя дядя иногда подшучивает над нею, говоря, что Сандро не женился, а взял ребёнка на воспитание! :lol:
Я тоже верю, что Инес поправится, ведь вылечил же Женя Виктора, а у того травмы были сильнее...
Я сегодня увидела твою темку на первой страничке и понеслась в гости, думая, что у Мика уже появилось дитя! :oops: Желаю тебе скорее приобрести это создание, и чтобы оно очень радовало и тебя, и Мика! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 май 2015, 04:53

Лена, привет)
Почитала пару страничек темки, понравились куколки и истории)
Алеся и Сандро - какая парочка) и глава про них очень милая, сразу захотелось почитать остальное и узнать их историю. И что за Инес...
Про пирог и день победы тоже класс, так душевно)

В общем, прописываюсь и буду изучать темку) :D
Я Оля и меня тоже на ты)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 май 2015, 06:45

Олечка, очень рада! :D Добро пожаловать! :D
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Ю.К. Испытание. 2 часть. Андрей.

Сообщение Djenje » 25 май 2015, 10:15

Алеся вышла на крыльцо и зажмурилась от брызнувшего в глаза яркого солнца. Небо было синее-синее, и ветер гнал по нему белоснежные пушистые облака.
Изображение
"Как странно устроен мир, - подумала Алеся. Стоит чудесный весенний день, светит солнышко, поют птички.

Изображение
А где-то очень нуждается в помощи девушка, пострадавшая по злой случайности, чужой вине... Хоть бы дядя никуда не ушёл!"

Изображение
Андрея она нашла быстро. Он сидел на скамейке среди цветущих яблонь. На коленях у него устроилась кошка Белоснежка, дочь Ниро, и Андрей легонько поглаживал свою любимицу.
Алеся свернула с тропинки и пошла к нему прямо через газон.

Изображение
- Дядя...

Изображение
Андрей покачал головой.
- Не надо, Алеська, я всё знаю. Марко, наверное, совсем потерял голову, если позвонил сначала Сандро, а потом уже - мне. Сандро-то тут при чём? Что он может сделать? К тому же, Марко его подставил вдобавок. Ты как?

Изображение
Алеся изумлённо вскинула глаза.
- Я нормально. Дядя, когда нам лететь?

Изображение
Андрей усмехнулся.
- Вот уж вам-то лететь совсем ни к чему. Сегодня из Италии передадут всю информацию о пострадавшей. Наш консилиум рассмотрит возможность транспортировки и лечения.

Изображение
- И при положительных выводах за нею завтра утром будет отправлен специальный медицинский самолёт. Он оснащен всем необходимым, в том числе и персоналом. А вот пассажиры там вовсе не нужны...

Изображение
- А как же... И Женя тоже не полетит?..

Изображение
- Думаю, что нет. В этом нет необходимости. Всю информацию, включая снимки, можно получить электронной почтой. Консилиум, как я думаю, соберётся уже здесь. Если итальянские и испанские врачи захотят в нём участвовать, им создадут все условия.

Изображение
- Дядя, а Инес... Она знает обо всём этом? Она согласна?

Изображение
- Марко говорит, что согласна. Да и кто бы на её месте отказался от возможности излечения? А такая возможность есть, пример тому - Виктор. И ни о чём не беспокойся, Алеська. И Сандро пусть не беспокоится. Ты же знаешь Евгения и веришь в него, не так ли?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Ю.К. Испытание. 2 часть. Андрей.

Сообщение Arvin » 25 май 2015, 10:58

Поздравляю с долгожданной девушкой о которой ты так мечтала! Очень красивая Дания Инесса. Дочь у тебя молодец что сделала такой подарок. Наверно это у вас семейное делать подобные подарки сюрпризы. :wink: Я вот до сих пор не нарадуюсь на моего Роберта, что вы мне подарили.
Я верю Женя поможет девушке.
Да, я часто гуляю если хорошая погода с малышом и с кем нибудь из своих жителей.
Последний раз редактировалось Arvin 25 май 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 май 2015, 11:45

Лизонька,спасибо! :D Это точно, подарки-сюрпризы очень любим, но ведь и все их любят! Очень рада, что Роберт нравится, в подарках это всегда самое приятное - видеть и чувствовать радость человека! :D
Очень верю, что поможет. И ведь он не один, там очень много умелых хирургов. Будем надеяться на счастливый исход! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 май 2015, 11:51

Андрей замечательный! Всегда вызывает очень теплые чувства. Надежный человек.
Алеся очаровательна! :D :D Мне и раньше очень нравился этот выпуск, и Алеся - одна из самых красивых представительниц :)
Как повезло Инес, что рядом есть хорошие люди! В Женю верим, у него всё получится!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 май 2015, 12:59

Большое спасибо, Машенька, от Андрея! :D Он действительно надёжный. И, если это в его силах, обязательно поможет.
Будем надеяться, что у Жени всё получится и Инес поправится. А потом... Не будем загадывать, сначала надо выздороветь!
Такие сложные съёмки предстоят, заранее боюсь. Наверное, для разговора Алеси с Андреем хватило бы и двух фоток. Перестаралась, очень уж яблони понравились... :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 май 2015, 13:34

Дяда устроил всё наилучшим образом.
Я верю в Женю и рада, что Инес согласилась.

Я сразу не смогла понять что за солнечный зайчик на футболке Андрея, а это оказался принт у него такой, "затмение", если я не ошибаюсь.
Котик\кошка очаровательный\ная

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 май 2015, 14:45

Да, Насти, это принт - затмение. :)
Будем надеяться на лучшее во всех аспектах. Насчет отношений Алеси и Сандро я спокойна, по-моему, на них ничто не может повлиять. И, думаю, что с Инес всё будет в порядке. Не зря же столько друзей собралось ей помочь. :)
Кошечка приехала от Жени - Shenechkaза что ей большое спасибо! :D

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 26 май 2015, 08:26

Лена, поздравляю тебя с новой такой красивой куколкой! Потрясающий сюрприз сделала тебе твоя дочка! Радуюсь вместе с тобой!
Спасибо, что дала разъяснения по поводу дяди Алеси, а то у меня тоже, как и у Иры, возник вопрос по поводу него.
Будем держать кулачки, чтоб Инес хорошо перенесла перелет и ей помогли встать на ноги, хоть и не легкий будет путь к выздоровлению.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 май 2015, 08:55

Юлечка, спасибо! Сюрприз, действительно, потрясающий! Я до сих пор опомниться не могу! :D
Да, хорошо, что Ира спросила насчет Андрея. Я теперь постараюсь быть внимательнее и лучше объяснять ситуацию. Это уже не первый случай, когда я делаю такую промашку: ведь сама-то знаю, что и как, а читатели-то не знают! :oops:
Спасибо от всех жителей коттеджа за поддержку! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 май 2015, 11:47

Леночка! Какая же я дура - совсем не подумала о положении Андрея в городе! :oops: Ты мне всё и разъяснила! :wink:
Держу кулачки за Инес!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 май 2015, 13:35

Иришенька, ты как раз была права! Правильно сделала, что спросила! Это я, лопух, не объяснила толком! За мной такое водится! :oops:
Спасибо большое за сочувствие и поддержку Инес! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»