Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, ой-ой-ой какая Лялька! Обожаю авторские куклы! Ждем новых фот в интерьере 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смешная Лялька.
Это за ней ты так долго была в очереди?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, так Лялька скоро к тебе поедет уже! Очень мне понравились девочки от этого автора, а еще я много чего интерессного нашла благодаря тебе, как-то раньше не интерессовалась авторской куклой, особенно текстильной, а тут столько красоты нарыла! Если у тебя есть интерессные ссылочки по домикам и по куколкам кинь мне, bitte! 

mihashka
Спасибо Наташа.
Она очень забавная девочка.
Да нет..Лялька оказалась более доступной,не смотря на море заказов у ее мастера.
А стою я в очереди уже вот (по моим скромным подсчетам)7 й месяц,за куколкой Анны Линбергер .
Столько я стою,что уже присела даже.Если я прилягу,то вряд ли уже будет охота ее покупать.
Li-lu
Юленька,ее мастер вчера еще отправила.
Такая оперативная женщина.Очень приятно у нее кукол заказывать.
На Ярмарке мастеров,много разных и интересных вещей.Не только кукол.Я там зарегестрировалась давно и периодически заглядываю.
Вот на домики у меня ссылок нет,но если я что то нарою,я сразу тебе скину.Я домики здесь на ДП разглядывала и картинки диорамок в инете.
Спасибо Наташа.

Это за ней ты так долго была в очереди?
Да нет..Лялька оказалась более доступной,не смотря на море заказов у ее мастера.
А стою я в очереди уже вот (по моим скромным подсчетам)7 й месяц,за куколкой Анны Линбергер .
Столько я стою,что уже присела даже.Если я прилягу,то вряд ли уже будет охота ее покупать.

Li-lu
Юленька,ее мастер вчера еще отправила.

На Ярмарке мастеров,много разных и интересных вещей.Не только кукол.Я там зарегестрировалась давно и периодически заглядываю.

Вот на домики у меня ссылок нет,но если я что то нарою,я сразу тебе скину.Я домики здесь на ДП разглядывала и картинки диорамок в инете.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так на форуме пару кукол, от Ани продавали. И цены примерно такие же. Или тебе определённый молд нужен?
mihashka
Да я вот у нее определенную куклу заказала и мы все подробности обговорили,вплоть до тату и.....тишинааа.
Нет,я конечно писала ей пару раз,мне ответили ,что про меня помнят.А потом мне уже не ловко было напоминать.
Не буду ж я ее постоянно дергать.
Знаешь Наташ,уже даже и желание пропало.
Прошлым летом и желание было и ремонта не было и я могла спокойно ее взять,а сейчас уже нет.
Конечно если девушка напишет и скажет,что моя кукла готова(наконец),я ее выкуплю,но радость уже не та будет.
Да я вот у нее определенную куклу заказала и мы все подробности обговорили,вплоть до тату и.....тишинааа.

Нет,я конечно писала ей пару раз,мне ответили ,что про меня помнят.А потом мне уже не ловко было напоминать.
Не буду ж я ее постоянно дергать.
Знаешь Наташ,уже даже и желание пропало.
Прошлым летом и желание было и ремонта не было и я могла спокойно ее взять,а сейчас уже нет.
Конечно если девушка напишет и скажет,что моя кукла готова(наконец),я ее выкуплю,но радость уже не та будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ну вот, как много я пропустила с лагерем!
Девочки очень милые! Мне особенно нравится та, которая у тебя на аватарке!
У них необыкновенные глаза! Куклы как живые! 

Девочки очень милые! Мне особенно нравится та, которая у тебя на аватарке!

camusha
Ураа!Ленусик нашелся.
А я тебя уже через Юлю искала.А ты оказывается в лагере забурилась.
Спасибо Леночек.Лялька очень живая девочка.Вообще авторские ,текстильные куколки,очень живые получаются.Ведь в них душу мастер вкладывает.
А у Яночки она просто чудесная,это по ее куколкам видно.
Ураа!Ленусик нашелся.

Спасибо Леночек.Лялька очень живая девочка.Вообще авторские ,текстильные куколки,очень живые получаются.Ведь в них душу мастер вкладывает.
А у Яночки она просто чудесная,это по ее куколкам видно.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, я знаю, Юлька передавала!
Ага, дети меня всю до смерти обмусолили и затискали, что я была не в силах дойти до ДП!
Это точно!

Это точно!
camusha
Теперь ты представляешь,что чувствуют куколки МХ?
Особенно новоприбывшие. 
Ага, дети меня всю до смерти обмусолили и затискали, что я была не в силах дойти до ДП!
Теперь ты представляешь,что чувствуют куколки МХ?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, БОЖЕ! Бедные куколки!
Я больше так не буду... (Хотя что я говорю, конечно буду) 

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)Румбокс,это звучит гордо))
Вообщем в связи с все прибывающими лупсями,решила им сегодня сделать румбокс.
Начала и не смогла остановится,пока не закончила.
Вроде получилось ,что то похожее на румбокс. Надеюсь новеньким и стареньким лупсикам,в нем будет комфортно жить.
Фот много,но качество ,как всегда Г....Когда же я наконец оставлю в покое Торговые ряды и наконец куплю фотик.

На звание- "Румбокс 2013 года",он конечно не претендует.Но делался с любовью.
Начала и не смогла остановится,пока не закончила.
Вроде получилось ,что то похожее на румбокс. Надеюсь новеньким и стареньким лупсикам,в нем будет комфортно жить.
Фот много,но качество ,как всегда Г....Когда же я наконец оставлю в покое Торговые ряды и наконец куплю фотик.

На звание- "Румбокс 2013 года",он конечно не претендует.Но делался с любовью.

Последний раз редактировалось DENDY 666 16 июн 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
camusha
Я тоже никак не могу остановиться и перестать их тискать.
Я больше так не буду... (Хотя что я говорю, конечно буду)
Я тоже никак не могу остановиться и перестать их тискать.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, сразу видно, что румбокс делался с любовью. Лупсям в нем, наверно, очень уютно, раз они уже и чай сделали, и тортик испекли. 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонн, это так мило)) Видно, что девочкам в нем очень уютно!
Умилили цветочки в наперстках))) Вот оно - жилище лупси)))
Умилили цветочки в наперстках))) Вот оно - жилище лупси)))
miss_olga
Спасибо Оля.
Я его сегодня целый день вырезала,клеила,занавески шила.Вообщем делала все,что категорически не могу.Но он еще не подсох и я его чуток доработаю.Каемочки цвета сбесившегося апельсина уберу конечно.
Хотя в реале,это не так страшенно выглядит.))А лупси вот оценили даже с жуткими каемочками и уютно расположились.
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юль.
Им уютно,только не хватает постельного белья.Его уже завтра,а то у меня поясница вместе с ногами отвалилась и осталась так лежать.
Цветочки от лупсе -дома.Он очень оригинально сделан.Надо его подробнее сфоткать Вот чем я завтра планирую и заняться.
Спасибо Оля.

Хотя в реале,это не так страшенно выглядит.))А лупси вот оценили даже с жуткими каемочками и уютно расположились.

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юль.

Цветочки от лупсе -дома.Он очень оригинально сделан.Надо его подробнее сфоткать Вот чем я завтра планирую и заняться.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, какой уютный домик! Лупсички уже так комфортно там расположились!
Так здорово!
Так здорово!
Li-lu
Спасибо Юленька.
Я ,как и планировала,сделала его в коробке из под туфлей.Кто то прислал мне куклу в ней.Не помню правда кто,но продавцу отдельное спасибо за добротную коробку.
Осталось дождаться моего выхода в магазин,за материалом для окантовки этой коробки.Хочу тонкой тесьмой отделать ее.
А эту тесьму еще и купить надо.За то я рада,что этот бокс,можно спокойно выносить на улицу,сложив туда нужные вещи и фоткать лупсей на природе.
Спасибо Юленька.

Я ,как и планировала,сделала его в коробке из под туфлей.Кто то прислал мне куклу в ней.Не помню правда кто,но продавцу отдельное спасибо за добротную коробку.

А эту тесьму еще и купить надо.За то я рада,что этот бокс,можно спокойно выносить на улицу,сложив туда нужные вещи и фоткать лупсей на природе.

Dalekaja
Спасибо Танюша.
Мне очень приятно ,что мой румбоксик понравился.
Я тоже люблю зелень,садик перед домом.Была бы моя воля,я бы в квартире садик устроила бы.
Новоселье конечно отпразднуем,я вот только кантики оформлю.Сегодня уже была не в состоянии.
Спасибо Танюша.

Я тоже люблю зелень,садик перед домом.Была бы моя воля,я бы в квартире садик устроила бы.

Новоселье конечно отпразднуем,я вот только кантики оформлю.Сегодня уже была не в состоянии.

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Класнючий румбокс! Даже занавески есть. На окно иногда клеят какой-то пейзаж, что бы создать илюзию реальности, но не уверена что так будет лучше. А лупся там уместятся? Или по очерели будут там жить?
sribna_alisa
Спасибо Дашуль.
Оооо как же я намучалась с занавесками.Я ж не шью вообще.Но что ради лупсей не сделаешь.
А у меня там как раз картинка с травкой и звездочками на ней.Вырезала с люпсячей коробки.
Получилось не плохо и правдоподобно.
Все конечно не поместятся,но вот в гости приходить могут.
А хозяйка ,эта та красоточка,которую ты мне послала и еще одна малышка,которую мне Юлька Yuliya Vitaleva послала.
Они и будут там жить.Для других домики есть.
Может с ними еще Зюка поживет.
Спасибо Дашуль.

Даже занавески есть.
Оооо как же я намучалась с занавесками.Я ж не шью вообще.Но что ради лупсей не сделаешь.
На окно иногда клеят какой-то пейзаж, что бы создать илюзию реальности, но не уверена что так будет лучше
А у меня там как раз картинка с травкой и звездочками на ней.Вырезала с люпсячей коробки.

Получилось не плохо и правдоподобно.
А лупся там уместятся?
Все конечно не поместятся,но вот в гости приходить могут.
А хозяйка ,эта та красоточка,которую ты мне послала и еще одна малышка,которую мне Юлька Yuliya Vitaleva послала.
Они и будут там жить.Для других домики есть.
Может с ними еще Зюка поживет.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Уже и румбоксы пошли. Сколько же там Лупсей сидит?
Это не только у неё так. Я с 2010 года, стою в очереди на уретановую куклу Марины Бычковой. За это время у них и глаза стали не рисованые, а вставные. И молды поменялись. И вообще я уже сомневаюсь; за ней же уход нужен, как за бжд, а не как за фарфором.
И мне не понятно, что мешает авторам вести страничку с отображением реальной очереди. Зашёл, посмотрел, как ты далеко продвинулся и пошёл спать. А, так... сидишь и ждёшь у моря погоды.
Наверное специально не показывают, чтоб никто не видел, как медленно они выполняют заказы.
Это не только у неё так. Я с 2010 года, стою в очереди на уретановую куклу Марины Бычковой. За это время у них и глаза стали не рисованые, а вставные. И молды поменялись. И вообще я уже сомневаюсь; за ней же уход нужен, как за бжд, а не как за фарфором.

И мне не понятно, что мешает авторам вести страничку с отображением реальной очереди. Зашёл, посмотрел, как ты далеко продвинулся и пошёл спать. А, так... сидишь и ждёшь у моря погоды.

Нонночка, пока я тут была последние дни супермамой, где бы одолжить способность перемещаться в пространстве
, у тебя столько нового! Фотооткрытки супер, фон для своих девочек ты подбираешь классно!
Лялька прелесть, вот она твоя на все сто, ух чувствую, вы с ней раставаться не будете, тем более такой размерчик удачный для путешествий!
Румбокс супер получился, молодец, вон как жизнть в нем кипит.

Лялька прелесть, вот она твоя на все сто, ух чувствую, вы с ней раставаться не будете, тем более такой размерчик удачный для путешествий!
Скрытый контент: показать
mihashka
Они Наташ,так неожиданно пошли.Я даже сама не ожидала.
Внутри 4 лупсички и две на улице.Но мальчишки не в счет,они просто в гости зашли не надолго.
Вот я про то и говорю.Определенность играют в таких заказах,не последнюю роль для заказчика.Мне вот к примеру ее куколку через лет так 5,вряд ли захочется.Представляю картину,я такая сижу вся в новых куклах,ничего не подозреваю и мне на почту мейл-Ваша кукла готова.Можете ее оплатить и получить.
--Хто там?
А еще куколка то не дешевая.По нашим с мастером скромным подсчетам ,она мне в прошлом году должна была обойтись всего навсего в 3.000т.евриков.И вот на когда мне такую сумму держать? У человека то разные проблемы порой возникают в жизни.
А за последними выпусками куколок Марии Бычковой,уход и вправду нужен как за БЖД.Они же у нее сейчас из полиуретана выпускаются вроде.
Если я конечно не ошибаюсь.
Ого! Уже и румбоксы пошли. Сколько же там Лупсей сидит?
Они Наташ,так неожиданно пошли.Я даже сама не ожидала.

И мне не понятно, что мешает авторам вести страничку с отображением реальной очереди. Зашёл, посмотрел, как ты далеко продвинулся и пошёл спать. А, так... сидишь и ждёшь у моря погоды. Наверное специально не показывают, чтоб никто не видел, как медленно они выполняют заказы.
Вот я про то и говорю.Определенность играют в таких заказах,не последнюю роль для заказчика.Мне вот к примеру ее куколку через лет так 5,вряд ли захочется.Представляю картину,я такая сижу вся в новых куклах,ничего не подозреваю и мне на почту мейл-Ваша кукла готова.Можете ее оплатить и получить.
--Хто там?

А еще куколка то не дешевая.По нашим с мастером скромным подсчетам ,она мне в прошлом году должна была обойтись всего навсего в 3.000т.евриков.И вот на когда мне такую сумму держать? У человека то разные проблемы порой возникают в жизни.
А за последними выпусками куколок Марии Бычковой,уход и вправду нужен как за БЖД.Они же у нее сейчас из полиуретана выпускаются вроде.
Если я конечно не ошибаюсь.
Aislynn7
Леночек,ты всегда супермама!
Спасибо.Люблю пофотошопить.Есть такой грех.
Ляльку жду очень.Хочу на это Янино чудо,ближе глянуть.Мастер все же -МАСТЕР! У нее еще такая одежку получается классная.
Очень талантливая девушка.
И на улицу Ляльку удобно будет брать,ты права.Она выглядит очень транспортабельной.
А еще у нее объемное личико.Это вторая куколка с объемным личиком у Яны.
Спасибо большое.
Жизнь в нем закипела сразу.
Вот что мне показалось странным.У меня есть покупные домики,в частности и лупсе -дом,а вот так сразу,мои малявки заселили румбокс.В те домики,они идут не охотно.Почему,сама не знаю,но я так их чувствую.
Нонночка, пока я тут была последние дни супермамой, где бы одолжить способность перемещаться в пространстве
Леночек,ты всегда супермама!

Фотооткрытки супер, фон для своих девочек ты подбираешь классно!
Спасибо.Люблю пофотошопить.Есть такой грех.

Ляльку жду очень.Хочу на это Янино чудо,ближе глянуть.Мастер все же -МАСТЕР! У нее еще такая одежку получается классная.
Очень талантливая девушка.
И на улицу Ляльку удобно будет брать,ты права.Она выглядит очень транспортабельной.

А еще у нее объемное личико.Это вторая куколка с объемным личиком у Яны.
Спасибо большое.

Вот что мне показалось странным.У меня есть покупные домики,в частности и лупсе -дом,а вот так сразу,мои малявки заселили румбокс.В те домики,они идут не охотно.Почему,сама не знаю,но я так их чувствую.
Скрытый контент: показать
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Сума сдуреть какие цены на кукол
а какртинка у тебя есть той куклы которую ты хочешь? Интересно посмотреть.
И поздравляю с Днем национального спасения, хорошо тебе отдохнуть!

И поздравляю с Днем национального спасения, хорошо тебе отдохнуть!
sribna_alisa
Вот я и говорю ,что если человек собрался покупать такую дорогую куколку ,то наверное он рассчитывает на что то .
У меня к примеру деньги по всему дому не валяются,что бы я могла в любое время насобирать по вазочкам 3 штуки евро.
И фото у меня нет ,потому что мастер ее не изготовила еще.
Вот ее тема.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 70&t=15595
Спасбо Дашунь
Отдыхаем дома,так как на улице за 40 градусов жары.
Вот я и говорю ,что если человек собрался покупать такую дорогую куколку ,то наверное он рассчитывает на что то .
У меня к примеру деньги по всему дому не валяются,что бы я могла в любое время насобирать по вазочкам 3 штуки евро.
И фото у меня нет ,потому что мастер ее не изготовила еще.
Вот ее тема.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 70&t=15595
Спасбо Дашунь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»