Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Спасибо ответившим! 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Кате за подробные ответы 

-
- Dolls, dolls, dolls
Интересно было почитать интервью. Жаль я не угадала и не смогла принять участие. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Спасибо! Рада, что понравилось! Не переживай, думаю, у меня ещё будут фото-загадки, в которых и ты сможешь принять участие, и есть все шансы выиграть. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*После весёлого катания в клубе, которое кончилось только вечером, Ольга и Жанна обсуждали Ольгин отдых.*
- Слушай, какие у вас тут конные инструкторы симпатичные. *Лукаво хихикнула Ольга.* У нас такие бывают разве что в фитнесс-центрах.
- Ну, у нас фитнес-центров нет, кто ж тебя так впечатлил?
- Брат вашего местного парня из 18 века - Никита. *Улыбнулась Оля.* Скажу честно, он меня очень впечатлил.
- Да, хороший парень, убедилась, что не похожи? *Чуть шутя.*
- Ага, очень не похожи! Скажу тебе по секрету, если бы мой Лёнька видел бы, как я себя сегодня вела с ним, долго бы потом орал на меня. *Лукаво улыбнулась.*
- Ну, ты даешь, соблазняла что ли?! *Ошарашено, но и со смехом.*
- Не, скорей это был такой лёгкий флирт, без намёков на продолжение. Но мой ревнивый муж и за это бы мне голову оторвал.
- *Жанна посмеялась от души.* Да, времени ты там точно зря не теряла! И как инструктор? В ногах не валялся?
- Нет, держался мужественно, холодно, профессионально. Вообще, тут у вас меня никто как-то не узнал. Но,, я даже рада этому, хоть, отдохнула спокойно, без всех этих "Клеопатра, можно с Вами сфотографироваться?"
- А если я так скажу? *Подмигнула шутя.*
- Ну, с тобой могу в любых ракурсах сфотографироваться! Хоть, топлесс! *Со смехом сказала Ольга.* Слушай, а тебе завтра не на работу? А то может, по бокальчику вина пропустим?
- С удовольствием! Нет, завтра работать придется, но только вечером. Так что вполне могу себе позволить. И заодно послушать, какого ты мнения о нашем поселке и встретившихся людях, кто понравился, кто нет. Очень интересно узнать свежий взгляд со стороны.
*Они открыли бутылочку вина, и Ольга сделала пару глотков.*
- Не думай, я не предлагаю напиться и потом гулять до утра, как мы однажды сделали это с Джилли и Лаурой. Это наши две сестры иностранки. Но, у нас тогда повод был уважительный, Лауру парень бросил, а Джилли с Никольским своим поцапалась. Так, о чём ты спрашивала? А о посёлке. Классно у вас тут! И обстановка и народ приятный.
- Понятно. Я как-то пить не привыкла. И поводов подходящих не представлялось. Да, в Москве, слышала, много иностранцев. У нас тоже есть, кстати. А подробней, а то "клещами вытягивать" придется. *Шутя, сказала Жанна.*
- Да уж, там много иностранцев. Например, вот Джилли и Лаура, они аж из самой Австралии. Но там долгая история, они приехали сюда ещё детьми вместе с мамой и отчимом, так тут и живут. Джилли - бывшая модель, сейчас вот хочет своё модельное агентство открыть. А Лаура - актриса. Кстати, даже муж Джилли - Олег Никольский к нам из Прибалтики приехал. Вот, так что Москва очень многонациональный город. Что конкретно понравилось? Ну, например, обслуживание в вашем магазине, продавцы у вас вежливые, не навязчивые, не пытаются впихнуть какую-нибудь хрень.
- О, такой комплимент передам сестре, пусть отметит своих девиц. *С улыбкой сказала Жанна.* А как катание? А то ты еще до поездки сюда собралась в клуб. Может кто-то еще понравился, кроме инструктора? *Со смехом.*
- Ох, *Вздохнула Ольга и рассмеялась.* Я так засмотрелась на вашего инструктора, что даже о своём страхе забыла. Ладно, шучу. На самом деле, и кони у вас там очаровательные, особенно понравилось чудо – Лошарик.
- *Жанна посмеялась в ответ.* Да, Лошарик – местная достопримечательность, он даже по популярности Ветерка обогнал – гордость местного клуба. Хотя, не удивительно. Очень милый конь.
- Да, лапочка он у вас такая. Кстати, а не расскажешь, что это за конь? И как он у вас оказался?
- *Жанна, честно.* Хозяйке подарили на новый год! *Смех хозяйки.*
Да его вроде, как подарок отправили за крупную покупку клуба каких-то очень породистых жеребцов, точно не знаю.
- Понятно. Лёнька увидит мои фотки с ним, ржать будет громче, чем весь ваш табун! *Со смехом сказала Оля.*
- *Жанна посмеялась в ответ. Потом чуть серьезней.* Надеюсь, мои девчонки тебя не замучили? Насчет Божены, правда сомневаюсь, а Лиска с Арькой достанут кого угодно!
- Нет, что ты! Девчонки у тебя чудесные! Только вот... *Замялась Ольга.* Не знаю, стоит ли поднимать эту тему, если нет, то заткни меня. Мне показалось, что Боженка какая-то очень уж не уверенная в себе.
- Да у нее сейчас переходный возраст, сама понимаешь, ну и с подружками поссорилась недавно, они ей много гадостей наговорили. Вот и ходит, как "в воду опущенная". Думаю, подрастёт, изменится. Откровенно говоря, я в ее возрасте тоже красотой не отличалась. А потом не знала, как от парней отбиться. *Со смехом.*
- Подростковые комплексы... Понимаю! Хотя, честно, я даже не помню, чтобы кто-то из моих сестёр родных, да и двоюродных тоже. Сонька разве что только, какое-то время переживала из-за того, что ей рожать опасно. А потом, вышла замуж и вся эта хрень сама прошла.
- Ну, у кого как. Не всем везет этим не маяться. Кстати, как ни странно девчонки Оксаны не страдали от комплексов. Да и Боженка до поры до времени тоже.
- Ну, да, это у кого как. Я так вообще всегда считала себя королевной! *С шутливой гордостью сказала Ольга.* Катька всю юность строила из себя мисс "не от мира сего!" Но подчёркиваю, строила, а не была такой же. А Ларисин подростковый возраст я плохо помню, я сама тогда мелкая была.
- Понятно. *С улыбкой.*
- А вот, насчёт племянниц я тоже не могу сказать, что кто-то из них страдает или страдал от комплексов. Юлька была тихая, скромная, покладистая. Лика та вообще, действительно, не от мира сего. Она может бросить любое занятие по причине "Надоело!"
- Понимаю, хотя, чужая душа потемки. Как оказывается, и душа близких тоже может быть потемками. *Задумчиво, сказала Жанна.*
- Ой, Жан, когда много родственников, всегда много проблем с ними. Меня, например, до сих пор кое-кто из родственников считает, как бы это по мягче сказать, не постоянной особой лёгкого поведения. Это при том, что я мужу никогда не изменяла. А считают только лишь потому, что я не стесняюсь говорить об этом прямо и честно.
- Родня, есть родня, что с ними поделать? Я промолчу, какой меня считают. *Со смехом.*.
- Нет, а если серьёзно, то, что такого в разговорах об этом? Это естественная часть отношений между мужчиной и женщиной. Я бы даже сказала, довольно необходимая часть!
- Ну да, согласна.
- Слушай, а можно спросить, так, между нами девочками, Мишка у тебя первый? Ну ты понимаешь, о чём я.
- Да первый. Ну и, к счастью, думаю. Хоть парней и было много, но муж у меня первый. Зато, его родня ничего мне не смогла предъявить. *Смеется.* У них нравы, даже не 18 века, а 16 и при Иване Грозном. *Шутя. Жанна, подмигнув, задала ответный вопрос.* Подозреваю, Ленька у тебя – нет?
- Ну, чего греха таить, нет, Лёнька у меня не первый, и он об этом всегда знал. Собственно говоря, и я у него тоже далеко не первая. *Хихикнула Ольга.* А родня его меня приняла нормально, кроме конечно, папаньки его. Он до сих пор считает, что я шалава! Кстати, насколько я знаю, Лёнькина младшая сестра тоже замуж не девственницей вышла, что удивительно при таком папашке!
- Честно, я и не знаю, которая я у Михаила, он никогда ничего не говорил об этом. Свекровь упоминала, конечно, что он мог бы, порывшись, найти и по лучше меня, но более подробно я не знаю. Хотя иногда интересно становится. *Коварно улыбнувшись.*
- Мда, ну и свекровушка у тебя видимо, та ещё ведьма! *Иронично усмехнулась.* Мне в этом плане повезло больше. Да мне вообще иногда кажется, что Лёнька жену себе выбирал точно по Фрейду. *Со смехом сказала Ольга.*
- Хм. Мой Фрейда не читал, видимо!
*И обе посмеялись.*
- А вообще, Жанк, с мужьями нам ооочень повезло на мой взгляд! Мой, в своё время не побоялся пойти против отца, чтобы быть со мной! Его даже из института отчислили и в армию забирали из-за этого.
- Ты права. А мой – против матери пошёл..
- А можно вопрос? Чего тебя так твоя свекровь не любит?
- Дома не сижу, и ей не подчиняюсь- вот и вся причина. Она считает, что бизнесом могут заниматься только мужики и все. Ну, а что Миша понимает в косметике и парфюмерии- моей части общего бизнеса, да ничего! Так что, я не могу этим не заниматься, тем более это все требует постоянного контроля, ну ты понимаешь. Ну и, моя свекровь нуждается в прислуге, кого можно гонять! *Смеясь.* Но, ей мало, нужен не посторонним человек, а непременно кровный родственник.
- Мать моя женщина! Что за средневековые взгляды у неё? *Удивилась Ольга.* Прошли уже давно те времена, когда жена сидела дома, варила борщ, да детям сопли вытирала! Сейчас давно уже равноправие.
- Что ты, какое там равноправие?! Там права только у таких, как она! У остальных прав нет. И средневековье не причем. Там причем матриархат из каменного века, когда всеми командуют самая главная баба – моя свекровь. *Тут, все было сказано вроде и с юмором, но Жанна не смеялась, Ольга поняла, что эта тема ее сильно достала, потому из чувства солидарности хохотать не стала, а выразила свое мнение иначе.*
- Мда, такая бы свекровь точно понравилась бы моей Катьке. *Иронично усмехнулась она.* Да ей, собственно говоря, и надо бы такую свекровь, чтоб в ежовых рукавицах её подержала, как она свою старшую дочь держит.
- Интересно, какая у нее свекровь?
- А у неё нет свекрови. Родители Сергея погибли, когда тот был подростком. Его тётка потом к себе забрала.
- Сочувствую Сергею.
- А я ему ещё больше сочувствую, и не только из-за родителей. *С иронией сказала Ольга.*
- Почему же ещё?
- А ты знаешь, он, в принципе, хороший мужик. Работящий, добрый, руки золотые, всё в доме делает. Но как бы это сказать... не ценит его Катька.
- Знакомо, понимаю! Не по себе конечно… *Подумав, ответила Жанна.*
- По Оксане? *Осторожно спросила Ольга.*
- Да. *Жанна коротко ответила.*
- Эх, нашим сёстрам, похоже, нужны такие ярые любители домостроя, чтоб их в кулаке держали! *Иронично усмехнулась Ольга.*
- Кто их знает! Хотя, моя сестра с "домостроевцем" не ужилась бы, думаю. Сама любит командовать.
- Ну, кто знает, может, он ей быстро бы рога пообломал бы? *Рассмеялась Оля.* Знаешь, чего я боюсь, это то, что из её Алёнки вырастит типичный "этожеребёнок", и что она будет издеваться над Настей. Изка-то себя в обиду не даст, врежет так, что мало не покажется. А вот Настю легко сломить.
- Кто знает... Впрочем, слушаю про твоих племянниц и сразу о своих думаю. Только у моих несколько иначе. Людмилиных и Зоиных я в расчет не беру, а вот дети Оксаны- отдельная песня! *Жанна задумалась, было видно , что ей жаль своих старших племянниц.*
- Дай угадаю, они замучены мамашей тираном?
*Жанне не хотелось обсуждать сестру, какая бы она ни была, Жанна ее, все-таки, любила, они же росли вместе, она тяжело сказала на выдохе.*
- Вроде того...
- Понятно. *Ольга заметила, что Жанне не хочется говорить на эту тему, поэтому решила перейти на другую.* Эх, соскучилась я по Лёньке что-то. Ну, и чего греха таить, и поэтому тоже. *Лукаво улыбнулась Ольга.*
*Жанна улыбнулась, поняв, о чем говорит подруга, потому, с улыбкой ответила.*
- Понимаю.
- Жан, а можно личный вопрос задать? *Спросила Ольга, сделав несколько глотков вина.*
- Да, задавай.
- Жан, мы с тобой обе из многодетных семей, и у нас в семье, после рождения Катьки мама как-то немного тронулась умом, что ли. Мы с Ларкой до сих пор вынуждены отвечать за косяки нашей младшенькой сестрицы, руководствуясь, "нуонажемладшая!" А как у вас с этим делам обстоит? Просто часто в многодетных семьях младшие самые избалованные вырастают
- Ну, что сказать? Люда, все-таки не стала избалованной, у нас мама мягкий человек, а вот отец был суровым. Ну, а в наших семьях, кроме Арьки, которую ты видела, младшие совершенно не избалованные. Зоина младшая по характеру схожа с нашей Лиской, Гаря – младшая Люды – середнячок, а младшая Оксаны - вообще "забитый мышонок". Если честно, Оль, мне ее очень жаль. Моя старшая ее ровесница, но, моя, все-таки не боится своих родных, и если что, может врезать так, что обидчик зубы может по одному собирать с пола, а вот Галя... По-моему, о ней парень больше заботится, чем собственная мать, но это по секрету между нами . Я бы об этом в интернет даже тебе писать не стала.
- А Оксанина младшая - это такая худенькая брюнетка с большими красивыми глазами? *Жанна кивнула.* А я её значит видела вчера вместе с тем парнем из 18 века. Да, знаешь, мне тоже показалась, что она какая-то уж слишком тихая и скромная для современного подростка. Даже не из-за одежды, а взгляд у неё был какой-то затюканный, что ли.
- Ну, это не трудно заметить.
- Судя по твоим рассказам, Оксанка ваша и детей не очень хотела. Так чего ж не предохранялась тогда?
- Оль, что ты! Раз семья, детей НАДО, понимаешь? Стереотип, ну видимо ей надо было, для того, чтоб было на ком срываться.
- Ох уж, эти стереотипы! Одни проблемы, блин, от них! *С неким возмущением сказала Ольга.* Мне тоже многие пророчили, что вот скоро муж мой побежит налево! Так, что-то до сих пор не побежал, хотя, по всем стереотипам уже должен был.
*На это Жанна рассмеялась.*
- Моя свекровь то же ждет не дождется, когда Миша от меня по всем стереотипам сбежит. Она уже и дорожку ему стереотипами выстлала, а он не бежит что-то.
- Вот и мой не бежит, нифига, что-то! Даже как-то заявил мне, что для него изменять жене - это не уважать свой же выбор! Хотя, и Серёгины походы налево со своей секретаршей покрывает.
- Значит, Серега бежит налево? *Жанна ухмыльнулась.* Интересно, а ты что думаешь обо всем этом? Все же, Катя – твоя сестра.
- Ну, вообще, по-человечески им, конечно, надо бы развестись, и попытаться построить счастье с кем-нибудь другим. Но боюсь, теперь уже Катька не даст ему развода. У них трое детей, и она не работает, и не планирует работать.
- Оль, если честно, мне трудно понять таких, которые не работают, потому, как сама люблю свою работу. Хотя, понимаю, мнения на этот счет разные бывают. *Пожала плечами Жанна.*
- Я тоже обожаю свою работу! И не представляю, если бы я сидела дома и ковыряла в носу от безделья. Ларка тоже любит свою работу. Ритка с Сонькой тоже работают и любят свои работы. А Катька... она начиталась этих бабских форумов, и теперь уверенна, что настоящая русская женщина должна сидеть дома и рожать детей. Аж обидно за русских женщин!
- Может настоящие русские женщины и не работали, но это было лишь в начале прошлого века, после революции все изменилось. *Философски заметила Жанна.*. Если честно, я не бываю на бабских форумах, просто некогда. Потому, и не в курсе, о чем там пишут
- Я как-то пару раз заходила на эти беби-блоги, когда беременна была. Я через 15 минут выскочила оттуда, как ошпаренная. Боже, какой маразм там пишут! Вот, Катька их начиталась, теперь считает себя супер-умной. По секрету скажу, тебе, что если бы Серёга не прошёл стерилизацию, то Катька бы до пенсии рожала бы детей.
- А растить она их на что собиралась? Всё-таки, помня твои рассказы, они не из олигархов? Или на вас надеются? *Спросила заинтересованно Жанна.*
- А она на это смотрит так, что ребёнку и не надо ничего, кроме пары тарелок супа в день и маминой любви. Не смотри так на меня, я сама знаю, что это сказочный маразм!
- *Жанна проморгалась, и даже смутилась, от того, что так смотрела, пожалуй это было глупо и бестактно.*
- У нас на одну Лизку в месяц уходит, я лучше промолчу, сколько тысяч рублей! На Эвку тоже, кстати, не меньше. А она мне про тарелку супа мозг сношает. *С иронией сказала Ольга.*
- Понимаю, с моими это все можно смело умножить на два, если еще учесть, что двум моим брюнеткам ничего не надо. *Смеясь.* Лиска изнашивает спортивные костюмы, а Божена - просто скромная и не требовательная, но, все равно они подростки, а это значит, что постоянно растут... Так что про твою Катю я промолчу.
- А можешь не молчать, я и сама знаю, что у неё мозг абсолютно загажен этими бабскими форумами. Я Серёге давно говорю, отруби ты ей интернет этот! И ведь, ни хрена не докажешь, что дети - это очень дорогое удовольствие! Вон, у Лары старшая дочь летом замуж выходит, так Лара заранее инфаркт получает от цен на рестораны и прочие свадебные прибамбасы.
- Да понимаю, мне самой уже страшно, когда мои замуж засобираются! *Смеясь.*
- Я ей предложила свою помощь с деньгами, она согласилась, хоть и не слишком охотно. Но я её знаю, она просто не любит никого своими проблемами загружать, в отличие от Катьки. Но, к счастью, у выращенных в небогатых, но благородных семьях, нет маразма в стиле "Я бедная, но гордая!" как в старых сериалах.
- О да, помню такие сериалы. Меня тоже удивляли такие гордецы. *Задумчиво ответила Жанна.*
- Меня они не то, чтобы удивляли, а выбешивали своим маразмом! Было бы чем гордиться! Поэтому в детстве мне в таких сериалах больше нравились отрицательные герои, либо герои второго плана.
- Понимаю. *Ответила Жанна.* Знаешь, если честно, не думала, что у меня будет четверо. Но, так получилось, что родилась Арька. Я, конечно, не жалею, но иногда думаю, как на такое решилась? *Смеясь.* Хотя, мы, к счастью, можем себе позволить их всех обуть, одеть и накормить. Просто все время думаю, достаточно ли внимания уделено каждой, а вдруг кто-то страдает? Иногда очень боюсь , что однажды кто-то из них выскажет, что вот ты их любила, а меня нет...*Жанна немного задумалась.* Ты, возможно, правильно сделала, что не стала заводить много, но, у нас тут аномальная зона, так получается.
- Ох... *Ольга тяжело вздохнула, и отпила ещё вина.* Знаешь, Жан, у нас с Лёнькой был шанс завести третьего ребёнка, но мы им не воспользовались. Разумеется, на это были и корыстные причины, и с его и с моей стороны, но одна из главных причин, почему я на это не решилась, я испугалась, что не потяну третьего ребёнка, не в плане финансов, а в моральном плане, ну и в плане здоровья тоже. Я боюсь, что на троих меня просто не хватит. Возможно, когда-нибудь я пожалею об этом, но сейчас это было наше с Лёнькой решение.
- Ну да, кто знает, что будет дальше? Мы с тобой не гадалки чтоб знать наперед, что нас ждет в будущем, и ни кто бы ошибок не делал. Знаешь, я очень переживаю за старшую сейчас, две младшие – еще дети. А Лина увязла в компьютерных "примочках", но у нее есть друзья и я за нее не волнуюсь, чтоб так сильно. Ума не приложу, что делать с Боженой? Её как подменили.
- И ты знаешь, после того случая, я лишний раз убедилась, как сильно меня любит Лёнька. *Улыбнулась она.* Он тоже сделал эту... как её... А, вазэктомию. Только Серёга сделал это тайком от Катьки, сама понимаешь, зачем. А мой сделал это ради меня. Ну, сейчас все детки в компьютере живут больше, чем в реале. А с Боженой сложнее... подростковые комплексы просто так из головы не выбьешь.
-Надо же, я не знаю, сделал бы Миша так же или нет. Что касается Божены, да, ты права. Самое обидное, что она его почти преодолела, этот переходный возраст, и на те, " ударил в конце." И ведь, родителей не послушают, сейчас у них только сверстники в авторитете.
- Далеко не каждый мужчина пойдёт на нечто подобное. Это вроде как задевает их мужское эго! *Усмехнулась Ольга.* О да, вспоминаю себя в её возрасте! Последняя кого я слушала, это маму. А вот отца, да, слушала. Ну, он и не лез ко мне со своими нравоучениями, как мама. Знаешь, Жан, я думаю, что Божене поможет взаимная симпатия с парнем.
- Да, Ленька у тебя молодец! Именно в том плане, что пошел на это ради тебя.
Да, где ж взять эту симпатию? Ясное дело, что она могла бы помочь, но нет же ее. К тому же, если учесть ее идеалы, то таких парней нет на свете. Боюсь, как бы моя Боженка старой девой не осталась, пока "принца" ждет
- Ну, тут уже, как судьба распорядится. Даст Бог, и она встретит свою вторую половинку. Хотя, комплексы у неё даже я, посторонний человек заметила, когда мы в магазин ходили. Кстати, об идеалах. Идеалы могут с годами измениться. Думаешь, я в 15 лет мечтала о муже холерике, который орёт по каждому поводу? *Рассмеялась Ольга.*
- Жанна, глядя вверх с негодованием.* И откуда же они только берутся, эти комплексы?! Что из нее сделали?! Дай Бог, чтоб поменялись. *Посмеялась.* Кстати, как она вела себя в магазине? Да и вообще, я с вами не была, не знаю, что там творилось?
- В магазине... Честно? Скромно! Даже чересчур скромно.
- *Жанна, допивая бокал.* Скромность понятие растяжимое, в каком смысле? Просто, сама понимаешь. У всех разные понятия о скромности...
- Ну, как бы тебе это по проще объяснить. *Задумчиво Ольга налила себе ещё немножко вина.* Вот, к примеру, Арька ни в чём себе не отказывала, присмотрела себе кучу новых шмоток, пока я её не тормознула. А Боженку мы еле уговорили купить платье и костюм, который даже на мой вкус и, правда, очень шёл.
- Ох, хотя, она просто не требовательная, она и в детстве никогда в магазинах не истерила. Но, чтоб до такой степени… *Задумавшись опустила глаза.* И наверняка ты заметила ее стиль? *Чуть улыбнувшись.*
- Ну, Жанк, одно дело быть просто не требовательной, и уметь себя вести в магазине культурно, не визжа: "Хочу это! Хочу то!" И совсем другое, когда тебе что-то действительно нужно, но ты не стесняешься это купить. Да, стиль у неё своеобразный, но вполне милый, девчачий.
- Интересно, и как же удалось уговорить на два наряда?
- Я её спросила: "Тебе нравится?" Она начала мяться, стесняться, но я видела, что костюм ей идёт, и он ей самой нравится, поэтому взяла инициативу в свои руки. Зато Арьку аж два раза тормозила.
- Насчет Арьки я не удивлена. *Чуть со смехом.* Да, скорей бы уж появилась эта взаимная симпатия! Арька, кстати, тоже влюбляется пять раз на дню, и все в разных.
- Знаешь, Жан, я, конечно, не психолог, и утверждать ничего не буду, но мне показалось, что она испытывала тогда некое чувство вины перед Арькой.
- Я и сама не психолог, но тут ты в точку, младшая просто устроила ей "разбор полетов" из-за этих платьев как раз, а Боженка младшую жалеет. Вот, и винит себя, что выросла и Арьке платьев не досталось. Подростки, что с них взять? Рисуют себе проблемы на ровном месте. Да, кстати, хочешь покажу, какую куртку Купили Божене? И шапку к ней.
- А это уже плохо. Нельзя, чтобы этот комплекс ложной вины и дальше в ней развивался, иначе Арька так и будет до пенсии что-то требовать у Боженке, а та будет жалеть и давать. Это мы уже проходили, знаем. *С иронией сказала Ольга.* Да, конечно, давай, мне интересно посмотреть.
- Вот именно, что плохо! Потому, я эту мелкую собственницу и не отпустила с вами в клуб, не два горошка на ложку, пришлось устроить ей небольшую пропесочку, в ее же духе! *Подмигнув Сама развернула пакет с обновкой.* Посмотри, мех, правда, искусственный, но качество хорошее и чуть на вырост. Но в ее возрасте растут быстро, так что думаю пока можно быть спокойной и шапка. Заказывала в "Пантере", через магазин Люды. А в клубе? Не стеснялась, надеюсь?
- И правильно, детей нельзя запускать, и потворствовать им во всём, а то вырастут, не буду говорить, кто. Нет, вот, в клубе она вела себя спокойно и уверенно. Классная куртка! И качество замечательное. Кстати, я в вашем магазине тоже кое-что купила, хочешь, покажу?
- *Жанна оживилась.* Конечно, хочу! Что ж, очень рада, что хоть там расслабилась, без мелкой собственницы. *Улыбнулась. Конечно, она очень переживала за Божену.*
- Да я тоже тогда улыбнулась за Божену. *Она взяла свой пакет и начала показывать.* Вот, себе платье и сумочку. Для ночных клубов самое то! Ну, этим мужа буду совращать. *Лукаво хихикнула Оля, показывая красное бельё.* А это для Эвки моей. А то у Лизки два шкафа забиты, а у Эвы совсем мало вещей.
- Симпатичные вещички. Ну, Эве твоей тоже пока много не надо, износить не успеет, да и не оценит пока, а вот потом! Держись родительский кошелек. *Смеясь.* Пожалуй, тоже закажу себе красивое нижнее белье, мне твое понравилось. *Подмигнув, похихикала Жанна.*
*Так они болтали, пока не проснулся Михаил, и не разогнал их по комнатам.*
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
*На следующий день, Ольга уезжать должна была только вечером. А днём ей захотелось пообщаться с Арей, т.к, она видела в этой девочки себя. Она вежливо постучалась к ней в комнату и спросила.*
- Можно войти?
- Конечно, можно! *Крикнула Аря, которая как раз собирала сумку, ведь завтра в школу.*
*Ольга зашла, в руках у неё была небольшая коробка.*
- Арь, я сегодня вечером уже возвращаюсь домой, и мне захотелось немного пообщаться с тобой. Ты не против?
- Да, слушаю! *Весело.*
- Арь, у тебя очень классные, умные, добрые, весёлые старшие сёстры, но, по характеру, по духу, ты мне ближе всех оказалась. Ты очень яркая, властная и сильная личность, и я уверенна, что в будущем ты добьёшься очень многого. Главное, не поддавайся всем соблазнам жизни, а соблазны у тебя ещё будут впереди, и похлеще, чем куча платьев. *С иронией усмехнулась Ольга.*
*Аря немного растерялась от такого признания Ольги, таких слов ей еще никто не говорил, а пока вообще попадало. Конечно, ей было приятно такое услышать, она с улыбкой ответила.*
- Я поняла, тетя Оля!
- И ещё, надо ценить близких людей, которые тебя любят и всегда придут к тебе на помощь, чтобы не случилось. Пока это твои родители и сёстры, а в будущем, надеюсь, ещё и муж будет. *Улыбнулась Ольга, вспомнив своего мужа.* А, и ещё, у меня для тебя небольшой подарок.
*Аря немного смутилась, когда Ольга говорила про то, что надо ценить близких людей, она и сама уже осознала, что вела себя слишком эгоистично. Но когда Ольга. заговорила про подарок, девочка оживилась.*
- Какой?!
- Я знаю, что ты так же, как и моя Лизка, очень любишь кукол Барби. Так что вот. *Она протянула ей коробку с куклой.* Не знаю, правда, понравится тебе такое лицо Барби, или нет. Я знаю, что оно разным бывает.
- Ой, какая красивая! Я люблю кукол Ракель, давно о такой мечтала! Спасибо, тетя Оля! *Девочка не сдержалась и обняла женщину. Я ее буду беречь, как зеницу ока, и прятать от тети Оксаны.
*Ольга тоже обняла девочку и улыбнулась.*
- Я рада, что угадала с подарком. Прятать от тёти Оксаны? *Немного удивилась Оля.* А зачем?
*Аря вновь смутилась, ее учили, не выносить сор из избы, и надо было что-то придумать.* - Нуууу, просто, тетя Оксана считает, что мне уже поздно в куклы играть, мне же скоро 13 лет, я уже в два раза старше, чем нужно для этого. *Она опустила глаза и покраснела.* А бабушка маме разрешала играть, пока той не надоело, в 16...
- Ох, какая чушь! *Усмехнулась Оля.* В куклы играть никогда не поздно, так можешь и сказать тёте Оксане. Мне летом будет 33 года, а у меня есть своя небольшая коллекция кукол.
- У Вас?! *Удивлённо переспросила Аря.*
- Да, у меня есть три куклы Барби. Это диснеевские принцессы Аврора, Белоснежка и Ариель. Хочу ещё Белль и Жасмин, но пока в продаже их нет.
-Ничего себе! А я думала, только у моей двоюродной сестры есть коллекция! Здорово как! *Обрадовалась Аря.* Скажу ей, что ты тоже собираешь кукол!
- Хорошо, можешь сказать ей. А вообще, Арь, многие взрослые люди что-либо собирают, коллекционируют, и в этом нет ничего плохого, если это, конечно, в рамках уголовного кодекса. *Иронично усмехнулась Ольга.* Кстати, а тётя Оксана вообще не имеет права трогать твои вещи, без твоего согласия.
- Она их не трогает, только ворчит. *Смеясь, ей понравились такие слова.*
- Ну, ничего, поворчит и отцепится. *Посмеиваясь, сказала Оля.* Я своих кукол даже своим дочкам даю подержать только под моим присмотром. Лизка тоже так же, своих кукол даёт только по своей воли, и только под её присмотром.
- А у моей двоюродной сестры не Барби. Она любит фарфоровых, даже сама им шьет и делает парики.
- Я, правда, у Анисьи вообще кукол не беру. Они очень хрупкие, и стоят высоко на полке, но красивые! А хочешь, покажу их? Я их сняла на телефон! *Чуть гордо.*
- Ну, каких кукол собирать - это дело вкуса. Мне, например, с детства нравились Барби. Мне первую мою Барби привёз папин друг, когда мне было 10 лет. Точнее он привёз её моей младшей сестре, но ей такие не нравились. Конечно, хочу, я люблю красивых кукол.
- Ну да, на вкус и цвет... Мама часто вспоминает эту пословицу. *Она достала свой айфон и показала фото Ольге.* Анисья разрешает смотреть, но трогать не велит, кроме одной, она большая, красивая и иногда живет у нас. *Хитро подмигнула.*
- Какие красивые! *Ольга с интересом рассматривала кукол на видео.* Да? А почему она живёт у вас?
- Да, так, тетя Оксана все время грозится ее выбросить, вот Анисья и страхуется, приносит ее нам, когда уезжает на сессию или по делам. Ей ее подарили и она очень любит и ценит ее. Вот она. *Аря показала одно фото.*
- Понятно. *Спокойно ответила Ольга, а про себя подумала: "Какие же у нас всё-таки, сёстры дурные!"* Ох, красавица какая! *С восторгом сказала Ольга, посмотрев фото.* Арь, а кем бы ты хотела стать, когда вырастишь?
- Певицей! *Ответила Аря, не задумываясь.*
- *Ольга аж офигела от такого моментального ответа, с такой уверенностью. Но, в то же время её взяла гордость за свою профессию.* Хорошая, достойая профессия! *Улыбнулась она.* Хоть, многие её недооценивают.
- Я знаю, что достойная! Потому и хочу ей стать!* Гордо.* И петь люблю, и память у меня хорошая! И голос то же! *Примечание автора. Жаль, со скромностью проблемы.*
- А можешь мне сейчас спеть что-нибудь? Любую песню, какая нравится.
- Конечно! *И она запела песню самой Клеопатры, отрывок «Цветы к ногам спешат упасть».*
Цветы к ногам спешат упасть,
Но этим жизнь не подытожить.
В твоей душе любовь и страсть
Ещё не умерли, быть может.
Цветы к ногам спешат упасть -
Так повторялось многократно.
И время вновь теряет власть,
С тобою рядом, Клеопатра!
*Ольгу ещё больше гордость обуяла, т.к, она и не думала, что её песни знает и такое юное поколение, она даже зааплодировала, когда Арька закончила.*
- Оу! А ты и, правда, очень здорово поёшь!
*Аря даже поклонилась от радости и заулыбалась.*
- Спасибо!
- Когда подрастёшь, можешь смело приезжать в Москву, успех, слава, цветы и поклонники ждут тебя!
- Правда?! Тогда я точно приеду! *Доверчиво, ответила девочка.*
- Правда, правда. Если что, мы тебе поможем. *Подмигнула Ольга.*
*Аря, разумеется, поверила словам Ольги, и мысленно уже представляла себя взрослой и перед широкой публикой, и хвастнула.*
- Я и в школьных постановках всегда принимаю участие!
- Правда? Здорово! Это неплохая подготовка к будущей профессии.
- Мне тоже так кажется. *Весело ответила Аря.*
*Потом Ольга посмотрела на часы, ей скоро нужно было на поезд, поэтому, она ещё перекинулась парой фраз с Арей, и на этом она попрощалась с девочкой и ушла из её комнаты.*
- Можно войти?
- Конечно, можно! *Крикнула Аря, которая как раз собирала сумку, ведь завтра в школу.*
*Ольга зашла, в руках у неё была небольшая коробка.*
- Арь, я сегодня вечером уже возвращаюсь домой, и мне захотелось немного пообщаться с тобой. Ты не против?
- Да, слушаю! *Весело.*
- Арь, у тебя очень классные, умные, добрые, весёлые старшие сёстры, но, по характеру, по духу, ты мне ближе всех оказалась. Ты очень яркая, властная и сильная личность, и я уверенна, что в будущем ты добьёшься очень многого. Главное, не поддавайся всем соблазнам жизни, а соблазны у тебя ещё будут впереди, и похлеще, чем куча платьев. *С иронией усмехнулась Ольга.*
*Аря немного растерялась от такого признания Ольги, таких слов ей еще никто не говорил, а пока вообще попадало. Конечно, ей было приятно такое услышать, она с улыбкой ответила.*
- Я поняла, тетя Оля!
- И ещё, надо ценить близких людей, которые тебя любят и всегда придут к тебе на помощь, чтобы не случилось. Пока это твои родители и сёстры, а в будущем, надеюсь, ещё и муж будет. *Улыбнулась Ольга, вспомнив своего мужа.* А, и ещё, у меня для тебя небольшой подарок.
*Аря немного смутилась, когда Ольга говорила про то, что надо ценить близких людей, она и сама уже осознала, что вела себя слишком эгоистично. Но когда Ольга. заговорила про подарок, девочка оживилась.*
- Какой?!
- Я знаю, что ты так же, как и моя Лизка, очень любишь кукол Барби. Так что вот. *Она протянула ей коробку с куклой.* Не знаю, правда, понравится тебе такое лицо Барби, или нет. Я знаю, что оно разным бывает.
- Ой, какая красивая! Я люблю кукол Ракель, давно о такой мечтала! Спасибо, тетя Оля! *Девочка не сдержалась и обняла женщину. Я ее буду беречь, как зеницу ока, и прятать от тети Оксаны.
*Ольга тоже обняла девочку и улыбнулась.*
- Я рада, что угадала с подарком. Прятать от тёти Оксаны? *Немного удивилась Оля.* А зачем?
*Аря вновь смутилась, ее учили, не выносить сор из избы, и надо было что-то придумать.* - Нуууу, просто, тетя Оксана считает, что мне уже поздно в куклы играть, мне же скоро 13 лет, я уже в два раза старше, чем нужно для этого. *Она опустила глаза и покраснела.* А бабушка маме разрешала играть, пока той не надоело, в 16...
- Ох, какая чушь! *Усмехнулась Оля.* В куклы играть никогда не поздно, так можешь и сказать тёте Оксане. Мне летом будет 33 года, а у меня есть своя небольшая коллекция кукол.
- У Вас?! *Удивлённо переспросила Аря.*
- Да, у меня есть три куклы Барби. Это диснеевские принцессы Аврора, Белоснежка и Ариель. Хочу ещё Белль и Жасмин, но пока в продаже их нет.
-Ничего себе! А я думала, только у моей двоюродной сестры есть коллекция! Здорово как! *Обрадовалась Аря.* Скажу ей, что ты тоже собираешь кукол!
- Хорошо, можешь сказать ей. А вообще, Арь, многие взрослые люди что-либо собирают, коллекционируют, и в этом нет ничего плохого, если это, конечно, в рамках уголовного кодекса. *Иронично усмехнулась Ольга.* Кстати, а тётя Оксана вообще не имеет права трогать твои вещи, без твоего согласия.
- Она их не трогает, только ворчит. *Смеясь, ей понравились такие слова.*
- Ну, ничего, поворчит и отцепится. *Посмеиваясь, сказала Оля.* Я своих кукол даже своим дочкам даю подержать только под моим присмотром. Лизка тоже так же, своих кукол даёт только по своей воли, и только под её присмотром.
- А у моей двоюродной сестры не Барби. Она любит фарфоровых, даже сама им шьет и делает парики.
- Я, правда, у Анисьи вообще кукол не беру. Они очень хрупкие, и стоят высоко на полке, но красивые! А хочешь, покажу их? Я их сняла на телефон! *Чуть гордо.*
- Ну, каких кукол собирать - это дело вкуса. Мне, например, с детства нравились Барби. Мне первую мою Барби привёз папин друг, когда мне было 10 лет. Точнее он привёз её моей младшей сестре, но ей такие не нравились. Конечно, хочу, я люблю красивых кукол.
- Ну да, на вкус и цвет... Мама часто вспоминает эту пословицу. *Она достала свой айфон и показала фото Ольге.* Анисья разрешает смотреть, но трогать не велит, кроме одной, она большая, красивая и иногда живет у нас. *Хитро подмигнула.*
- Какие красивые! *Ольга с интересом рассматривала кукол на видео.* Да? А почему она живёт у вас?
- Да, так, тетя Оксана все время грозится ее выбросить, вот Анисья и страхуется, приносит ее нам, когда уезжает на сессию или по делам. Ей ее подарили и она очень любит и ценит ее. Вот она. *Аря показала одно фото.*
- Понятно. *Спокойно ответила Ольга, а про себя подумала: "Какие же у нас всё-таки, сёстры дурные!"* Ох, красавица какая! *С восторгом сказала Ольга, посмотрев фото.* Арь, а кем бы ты хотела стать, когда вырастишь?
- Певицей! *Ответила Аря, не задумываясь.*
- *Ольга аж офигела от такого моментального ответа, с такой уверенностью. Но, в то же время её взяла гордость за свою профессию.* Хорошая, достойая профессия! *Улыбнулась она.* Хоть, многие её недооценивают.
- Я знаю, что достойная! Потому и хочу ей стать!* Гордо.* И петь люблю, и память у меня хорошая! И голос то же! *Примечание автора. Жаль, со скромностью проблемы.*
- А можешь мне сейчас спеть что-нибудь? Любую песню, какая нравится.
- Конечно! *И она запела песню самой Клеопатры, отрывок «Цветы к ногам спешат упасть».*
Цветы к ногам спешат упасть,
Но этим жизнь не подытожить.
В твоей душе любовь и страсть
Ещё не умерли, быть может.
Цветы к ногам спешат упасть -
Так повторялось многократно.
С тобою рядом, Клеопатра!
*Ольгу ещё больше гордость обуяла, т.к, она и не думала, что её песни знает и такое юное поколение, она даже зааплодировала, когда Арька закончила.*
- Оу! А ты и, правда, очень здорово поёшь!
*Аря даже поклонилась от радости и заулыбалась.*
- Спасибо!
- Когда подрастёшь, можешь смело приезжать в Москву, успех, слава, цветы и поклонники ждут тебя!
- Правда?! Тогда я точно приеду! *Доверчиво, ответила девочка.*
- Правда, правда. Если что, мы тебе поможем. *Подмигнула Ольга.*
*Аря, разумеется, поверила словам Ольги, и мысленно уже представляла себя взрослой и перед широкой публикой, и хвастнула.*
- Я и в школьных постановках всегда принимаю участие!
- Правда? Здорово! Это неплохая подготовка к будущей профессии.
- Мне тоже так кажется. *Весело ответила Аря.*
*Потом Ольга посмотрела на часы, ей скоро нужно было на поезд, поэтому, она ещё перекинулась парой фраз с Арей, и на этом она попрощалась с девочкой и ушла из её комнаты.*
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Наступил вечер, и подошло время отъезда Ольги в Москву. Жанна с Михаилом собирались привести Ольгу на поезд на своей машине. Ну, а проводить их вышла Божена. Остальные девочки попрощались раньше. Жанна поинтересовалась у подруги.*
- Оль, все собрала? Ничего не забыла? А то Миша уже грузит твои вещи в багажник.
- Да, всё собрала, даже два раза перепроверила. Точно ничего не забыла. Ну, что, спасибо вам за гостеприимство! *Улыбнулась Оля.*
- Да не за что, ты знаешь, мы тебе рады! *Искренне улыбнувшись, ответила Жанна.* Ты приезжай в гости еще! *С улыбкой.*
- Знаю, и мне у вас очень понравилось. Хорошо я отдохнула, после утомительных гастролей. Спасибо, это уже будет зависеть не только от меня, сами понимаете. Да и вы тоже, будете в Москве, мы тоже очень рады будем вас принять у нас.
- Спасибо за приглашение! *Шутя, ответил. Миша.*. Привет Леониду!
- Конечно, мы все понимаем. *Добавила Жанна.* Если приключится, с удовольствием заглянем в гости.
- Обязательно передам. *С улыбкой ответила Ольга.* Ну, что, Божен, пока! *Ободряющи улыбнулась она ей.* И помни, каждая женщина может стать царицей, если сама этого захочет. *Подмигнула она, намекая, что некрасивых женщин не бывает!*
*Божена искренне, но, как всегда скромно, улыбнулась в ответ.*
- Пока! До свидания, всего доброго, и привет Лизе.
- Не забудь передать, теперь уже два "привета". *Шутя, сказала Жанна.*
- Не забуду, не переживай. Теперь главное, чтобы мой муженёк не забыл меня утром встретить. *Слегка с иронией сказала она.*
- Пусть только попробует! *Посмеялся Миша.* Мы с Данькой приедем и не посмотрим, что он продюсер.
- Не слушай его, не тронем мы твоего Леню. *Смеясь, сказала Жанна.*
- *Ольга рассмеялась.* Надо же, сколько у меня заступников. *Шутя, сказала Оля.*

*А пока Миша отошёл к Божене.*
- Ну, что, подруга, давай, обнимемся что ли? *Предложила Ольга.*
- С радостью! *Ответила Жанна.*
*Они обнялись на прощание.*
- Как же я по тебе буду скучать! С кем сплетничать буду? *Сказала Жанна посмеиваясь.*.
- Очень была рада повидаться с тобой, что называется, в реале! А сплетничать можем и в интернете. Правда, потом не забыть сообщения удалить. *Посмеиваясь, подмигнула Ольга.*
- Да, ты права!
- Вот, так что не переживай, женщины всегда найдут способ пообщаться скрытно ото всех, так, чтобы никто не узнал. Главное, было бы время.
- Сороки, в интернете поболтаете, а то одна из вас на поезд опоздать может. *Шутя, вмешался Михаил.* А какая, сами догадайтесь.
- Он прав, увы, пора. *Согласилась Жанна.*

- Да, да, да, мне и, правда, уже пора. *Они направились к машине, а Божена пошла в дом.* Пока! *Помахала ей рукой Ольга.*
*Девочка помахала в ответ, и машина уехала. Божена побрела домой, еще нужно было повторить уроки.*

*А Михаил, Жанна и Ольга поехали на вокзал. Там они посадили Ольгу на поезд, Михаил помог ей вещи в купе занести, а потом попрощались, и Колесовы поехали домой.*
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
А пока Оля на гастролях

*В тот день Катя и Сергей возили Алёну в поликлинику, а после поликлиники они заехали домой к Салиным, т.к, Сергею нужно было, чтобы Леонид подписал пару документов. Пока Леонид и Сергей решали рабочие вопросы в кабинете Леонида, Катерина с Алёной сели на диван в гостиной. Там же сидела и Эва с их котом Мурзиком. Вообще кота звали Мурилло, в честь актёра из сериала «Клон», но дети звали его Мурзиком. Больше всего любила его Эвелина, она часто его гладила, а он мурлыкал и тёрся об неё.*
- Эва, фу! Зачем ты гладишь этого блохастого кота?! *Возмутилась Катя.* Потом глистов нахватаешь!
- Мулзик не блохастый! Он холоший. *Возразила Эвелина.*
- Все животные блохастые! А ну, пошёл с дивана, скотина блохастая!

*И Катя шлёпнула кота, и спихнула его на пол. Это был шок для Эвелины, т.к, у них в доме даже прислуга никогда не прогоняла его откуда либо. И тем более уж никто и никогда не били его! Разве что только полотенцем легонько, когда на стол начинает лезть. А проблем с туалетом у него никогда не было, т.к, Салины жили в частном доме, и кот ходил в туалет на улицу. Да и Эву родители учили никогда не обижать кота. Поэтому Эвелина, когда увидела, как Катерина его обидела, она расплакалась.*
- Эва, ну, ты чего? Это же всего лишь кот блохастый! Ему не место на хозяйском диване! А вдруг, он мою Алёнку оцарапает! Она же маленькая! *Пыталась успокоить Катя Эву.*

*Но, Эва продолжала плакать. На плач, пришли Лёня и Серёга.*
- Что тут случилось? *Спросил Лёня.*
- Она Мулзика обидела! *Сквозь слёзы пролепетала Эвелина.*
- Катя, блин! *Недовольно возмутился Леонид, но сдержался от мата при Эве.*
- А что я такого сделала? *Непонимающи похлопала глазками Катя.* Я всего лишь столкнула его с дивана. Между прочим, у меня тут ребёнок! Она тянулась к нему, а он мог её оцарапать!
- Катя, когда ты уже научишься вести себя по-человечески в чужом доме?! *Теперь уже возмутился Сергей.* Поехали домой уже!

*Лёня взял на руки Эвелину вместе с Мурзиком, и сел на диван.*
- Лёнь, ты извини нас за это! *Виновато извинился Сергей за жену.*
- Ладно, ничего. *Спокойно ответил Лёня. Ему стало жаль Сергея из-за этого, и он не стал на них ругаться, а просто успокоил Эву.*
*Сергей попрощался наскоро и, забрав свою дуру жену с ребёнком, они ушли.*

*Уже на улице Катя совокупляла мозг мужу.*
- У всех мужья, как мужья! За своих жён и детей заступаются! А ты меня ещё и унизил при всех! *Возмущалась она.*
- Чем это я тебя унизил?
- Ты вёл себя очень недостойно!
- А ты прямо у нас сама достойность! *С сарказмом усмехнулся Сергей.*
- Я, между прочим, мать! И я пыталась защитить своего ребёнка от всякой заразы! А вдруг у этого кота глисты или чего похуже?!
- Похуже, чем у тебя в голове? Нет, такого не бывает! *Снова с сарказмом ответил Сергей.* Иначе бы ты включила логику, и поняла бы, что никто Эве не дал бы гладить больного кота!
- Эгоист! Только и знаешь, что за чужих заступаться!
- А ты, можно подумать, у нас альтруистка! В чужом доме командовать тебе никто не давал права! *Катя хотела что-то возразить, но Сергей её перебил.* Всё, рот закрой, и иди в машину! А то я сейчас уеду, а ты будешь на метро до дома добираться.
*Катя с недовольным лицом села в машину и они уехали.*

*В тот день Катя и Сергей возили Алёну в поликлинику, а после поликлиники они заехали домой к Салиным, т.к, Сергею нужно было, чтобы Леонид подписал пару документов. Пока Леонид и Сергей решали рабочие вопросы в кабинете Леонида, Катерина с Алёной сели на диван в гостиной. Там же сидела и Эва с их котом Мурзиком. Вообще кота звали Мурилло, в честь актёра из сериала «Клон», но дети звали его Мурзиком. Больше всего любила его Эвелина, она часто его гладила, а он мурлыкал и тёрся об неё.*
- Эва, фу! Зачем ты гладишь этого блохастого кота?! *Возмутилась Катя.* Потом глистов нахватаешь!
- Мулзик не блохастый! Он холоший. *Возразила Эвелина.*
- Все животные блохастые! А ну, пошёл с дивана, скотина блохастая!

*И Катя шлёпнула кота, и спихнула его на пол. Это был шок для Эвелины, т.к, у них в доме даже прислуга никогда не прогоняла его откуда либо. И тем более уж никто и никогда не били его! Разве что только полотенцем легонько, когда на стол начинает лезть. А проблем с туалетом у него никогда не было, т.к, Салины жили в частном доме, и кот ходил в туалет на улицу. Да и Эву родители учили никогда не обижать кота. Поэтому Эвелина, когда увидела, как Катерина его обидела, она расплакалась.*
- Эва, ну, ты чего? Это же всего лишь кот блохастый! Ему не место на хозяйском диване! А вдруг, он мою Алёнку оцарапает! Она же маленькая! *Пыталась успокоить Катя Эву.*

*Но, Эва продолжала плакать. На плач, пришли Лёня и Серёга.*
- Что тут случилось? *Спросил Лёня.*
- Она Мулзика обидела! *Сквозь слёзы пролепетала Эвелина.*
- Катя, блин! *Недовольно возмутился Леонид, но сдержался от мата при Эве.*
- А что я такого сделала? *Непонимающи похлопала глазками Катя.* Я всего лишь столкнула его с дивана. Между прочим, у меня тут ребёнок! Она тянулась к нему, а он мог её оцарапать!
- Катя, когда ты уже научишься вести себя по-человечески в чужом доме?! *Теперь уже возмутился Сергей.* Поехали домой уже!

*Лёня взял на руки Эвелину вместе с Мурзиком, и сел на диван.*
- Лёнь, ты извини нас за это! *Виновато извинился Сергей за жену.*
- Ладно, ничего. *Спокойно ответил Лёня. Ему стало жаль Сергея из-за этого, и он не стал на них ругаться, а просто успокоил Эву.*
*Сергей попрощался наскоро и, забрав свою дуру жену с ребёнком, они ушли.*

*Уже на улице Катя совокупляла мозг мужу.*
- У всех мужья, как мужья! За своих жён и детей заступаются! А ты меня ещё и унизил при всех! *Возмущалась она.*
- Чем это я тебя унизил?
- Ты вёл себя очень недостойно!
- А ты прямо у нас сама достойность! *С сарказмом усмехнулся Сергей.*
- Я, между прочим, мать! И я пыталась защитить своего ребёнка от всякой заразы! А вдруг у этого кота глисты или чего похуже?!
- Похуже, чем у тебя в голове? Нет, такого не бывает! *Снова с сарказмом ответил Сергей.* Иначе бы ты включила логику, и поняла бы, что никто Эве не дал бы гладить больного кота!
- Эгоист! Только и знаешь, что за чужих заступаться!
- А ты, можно подумать, у нас альтруистка! В чужом доме командовать тебе никто не давал права! *Катя хотела что-то возразить, но Сергей её перебил.* Всё, рот закрой, и иди в машину! А то я сейчас уеду, а ты будешь на метро до дома добираться.
*Катя с недовольным лицом села в машину и они уехали.*
Про эту сцену , на этот раз , промолчу.
Я в ЛС тебе все написала и " запал" прошел.

Я в ЛС тебе все написала и " запал" прошел.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*В обычный рабочий день Лёня шёл в свой кабинет.*
- Доброе утро, Люся! *Поздоровался он со своей секретаршей.* Шикарно выглядишь! На работу, как на праздник, да? *Шутливо спросил он.*
- Доброе утро, Леонид Григорьевич! Спасибо за комплимент! *Улыбнулась она.* Леонид Григорьевич, у меня к Вам будет одна просьба.
- Слушаю.
- Отпустите меня, пожалуйста, в отпуск!
- Надеюсь, хоть, не в декретный? *С иронией спросил он.*
- Что Вы! Боже упаси меня от этих декретных! *Отмахнулась Люся от страшных мыслей.* Я себя с детьми даже в кошмарном сне боюсь представить! Нет, отпуск на неделю, по личным обстоятельствам.
- Ладно, я понял. Хорошо, пиши заявление и ко мне на подпись.
- Спасибо, Леонид Григорьевич!
- Не за что.
*Улыбнулся он, и пошёл в свой кабинет. Конечно, он знал, что у Сергея сейчас три недели отпуска, одну из которых он собрался провести с Люсей на море, наврав Кате, что Лёня отправил его в командировку, а потом у него будет две недели отпуска. Достали его Катька с Алёнкой, и он решил отдохнуть от них.*
А я бы маленькую Настю в отпуск от них от всех отправила! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, понимаю, я бы их вместе с Изой отправила бы. Всё-таки, Изка тоже страдает от дурной мамаши.
-
- Dolls, dolls, dolls
Оля отлично провела время у подруги. Жанна мне понравилась, вот только ей необходимо срочно помочь своей дочери Божене преодолеть внутренние комплексы, иначе потом они засядут в ней глубоко и уже в взрослой жизни будут сильно мешать жить. Надо поговорить с девочкой по душам, все выяснить и снять с неё тот психологический груз, что давить на неё. И возможно даже сходить с ней к хорошему психологу. Вот например у моего младшего брата были внутренние проблемы, но мои родители почему то думали что с возрастом все само пройдет. К психологам они с роду не обращались. Не прошло. И там все очень запущено, мой брат очень замкнутый человек у которого сейчас почти нет друзей и даже девушки. Любую травму надо лечить! Не только физическую но и душевную.
Про Катю я уже не хочу ничего писать. Скажу только одно: свои порядки пусть устонавливает у себя дома. Если она считает что животное и дети не должны находиться вместе это её право. Кстати такое мнение не только у Кати, что все коты грязные, блохастые и с глистами и детей надо держать от них подальше. Есть люди которые вообще не заводят домашних животных у себя дома считая что от них одна грязь.
Но есть люди другого мнения. Каждый сам вправе решать как ему жить. Если Оля и Леня считают что Эва может играть с котом то это опять же их решение. Единственное что кот играя может поцарапать ребенка. У меня кот уже царапал ручки Ярославу когда тот с ним играл. Правда после этого мой сын перестал тягать кота за хвост. Он его часто обнимает, а Тишка его облизывает.))) Так что ничего страшного в общении детей и котиков лично я не вижу.
Не нравится мне эта Люся. Всё таки спать с женатым мужчиной очень аморально. Как будто холостых мужиков нет совсем! И отношение к детям такое у неё негативное. Не хорошая она. Каким местом только думает Сергей выбирая себе женщин? Явно не головой той что на плечах.
Про Катю я уже не хочу ничего писать. Скажу только одно: свои порядки пусть устонавливает у себя дома. Если она считает что животное и дети не должны находиться вместе это её право. Кстати такое мнение не только у Кати, что все коты грязные, блохастые и с глистами и детей надо держать от них подальше. Есть люди которые вообще не заводят домашних животных у себя дома считая что от них одна грязь.
Но есть люди другого мнения. Каждый сам вправе решать как ему жить. Если Оля и Леня считают что Эва может играть с котом то это опять же их решение. Единственное что кот играя может поцарапать ребенка. У меня кот уже царапал ручки Ярославу когда тот с ним играл. Правда после этого мой сын перестал тягать кота за хвост. Он его часто обнимает, а Тишка его облизывает.))) Так что ничего страшного в общении детей и котиков лично я не вижу.
Не нравится мне эта Люся. Всё таки спать с женатым мужчиной очень аморально. Как будто холостых мужиков нет совсем! И отношение к детям такое у неё негативное. Не хорошая она. Каким местом только думает Сергей выбирая себе женщин? Явно не головой той что на плечах.
Arvin писал(а):Источник цитаты Оля отлично провела время у подруги. Жанна мне понравилась, вот только ей необходимо срочно помочь своей дочери Божене преодолеть внутренние комплексы, иначе потом они засядут в ней глубоко и уже в взрослой жизни будут сильно мешать жить. Надо поговорить с девочкой по душам, все выяснить и снять с неё тот психологический груз, что давить на неё. И возможно даже сходить с ней к хорошему психологу. Вот например у моего младшего брата были внутренние проблемы, но мои родители почему то думали что с возрастом все само пройдет. К психологам они с роду не обращались. Не прошло. И там все очень запущено, мой брат очень замкнутый человек у которого сейчас почти нет друзей и даже девушки. Любую травму надо лечить! Не только физическую но и душевную.
По поводу Жанны и Божены отвечу я, так как это мои персонажи, за остальных- мой соавтор.

Конечно, если бы в жизни было все просто , то писать было бы не о чем.( я все случаи для своих историй беру из жизни и персонажи- реальные люди

Жанна - относительно адекватная мать и любит своих детей, потому , думаю, проблему не будет " запускать". Хотя, у Божены не на столько все запущенно , у нее есть друзья. Но самое лучшее " лекарство от хандры "- любовь. Если только найдется человек, который не просто примет ее такой как есть а посчитает ее привлекательной . В этом возрасте, дети мало слушают советы взрослых им нужно видеть результат сейчас ,а не просто слушать и ждать.
Хозяйка этой темы вроде не против , так что приглашаю в гости.

irashka писал(а):Источник цитаты
По поводу Жанны и Божены отвечу я, так как это мои персонажи, за остальных- мой соавтор.![]()
Конечно, если бы в жизни было все просто , то писать было бы не о чем.( я все случаи для своих историй беру из жизни и персонажи- реальные люди)
Жанна - относительно адекватная мать и любит своих детей, потому , думаю, проблему не будет " запускать". Хотя, у Божены не на столько все запущенно , у нее есть друзья. Но самое лучшее " лекарство от хандры "- любовь. Если только найдется человек, который не просто примет ее такой как есть а посчитает ее привлекательной . В этом возрасте, дети мало слушают советы взрослых им нужно видеть результат сейчас ,а не просто слушать и ждать.
Хозяйка этой темы вроде не против , так что приглашаю в гости.
viewtopic.php?f=14&t=28847&p=3864126#p3864126
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Про Божену и Жанну уже ответил мой соавтор. Ну, то, что Катерина дура, это не новость! Скажу больше, она перечитала бабских форумов типа "Беби-блог", "Дети-маил", "Леди-маил", хотя, ему больше подошло бы название "Куры-маил!", т.к, там адский курятник, даже похлеще, чем змеёвник на ликсах! Там часто пишут, что коты и собаки - это рассадник заразы, многим беременным даже советуют избавляться от домашних животных, пугая их токсоплазмозом и другими болезнями. Хотя, я всё детство спала с кошками, нянчилась с бабушкиными собаками, и ничего страшного со мной не случилось. А насколько я помню, бабушкины животные были без прививок. А Оля и Лёня не считают животных грязными, даже наоборот, они считают, что детям полезно общаться с животными, пусть царапают, кусают, но зато дети со временем поймут, что это живые существа, и что им бывает больно, если над ними издеваются. Это тоже некий воспитательный процесс! Ну, и конечно, у их животных все прививки стоят, т.к, они могут себе это позволить.
Про Люсю, да, стерва она приличная! Но вовсе не из-за нелюбви к детям, т.к, по себе знаю, что можно не любить и не хотеть детей, но при этом оставаться нормальным человеком. Стерва она в том плане, что Сергей для неё просто развлечение, сексуальное приключение, если хотите! И как только у неё появится мужчина по солиднее, по богаче, она не задумываясь его бросит, собственно говоря, поэтому она и не требует, чтобы он развёлся с женой. Она завела с ним интрижку потому, что он практически "валялся на дороге, и просил, чтобы его подобрали." А Сергей в неё влюбился, и этим всё сказано.
Про Люсю, да, стерва она приличная! Но вовсе не из-за нелюбви к детям, т.к, по себе знаю, что можно не любить и не хотеть детей, но при этом оставаться нормальным человеком. Стерва она в том плане, что Сергей для неё просто развлечение, сексуальное приключение, если хотите! И как только у неё появится мужчина по солиднее, по богаче, она не задумываясь его бросит, собственно говоря, поэтому она и не требует, чтобы он развёлся с женой. Она завела с ним интрижку потому, что он практически "валялся на дороге, и просил, чтобы его подобрали." А Сергей в неё влюбился, и этим всё сказано.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сергея кидает прям в крайности. Люся полная противоположность Кати. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, что правда, то правда! Видимо, его так достал маразм Кати с детьми, что он влюбился в её полную противоположность.
Вообще, мне его очень жаль, вот честно, даже не смотря на то, что я не одобряю измен, но тут мне жаль изменяющего, а не жертву измен. А эту "жертву измен" мне часто хочется огреть лопатой по хребту за её поведение. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Самодурство

*Сергей уехал «в командировку», а Катя продолжает сдуривать. Она Настю перестала пускать к бабушке с дедушкой, в Королёв, т.к, ей не на кого было бы тогда повесить Алёну, а самой торчать в соц.сетях и на бабских форумах. А Изку, наоборот, старалась сплавить в Королёв, т.к, она с мелкой вообще никак не помогала, ещё и Настю отвлекала от Алёны. А Изка и сама рада была свалить из этого дурдома. Вот, и в тот день Александр Юрьевич во дворе чинил провод удлинителя, и к нему подсела Иза.*
- Дед, а кто такая рабыня Изаура? *Спросила Иза.*
- Это героиня одного старого сериала. Впрочем, об этом тебе лучше расскажет бабушка. Она в своё время даже с работы раньше уходила, чтобы успеть на него. *Посмеиваясь, сказал он.*
- А что такое рабыня? А что такое Изаура?
- Ну, Изаура – это имя такое. Тебя вот зовут Изабелла, а её звали Изаура. А рабыней она была потому, что родилась во времена, когда было рабство. Рабы не имели никаких прав, они должны были только вкалывать на своего хозяина. А хозяин может делать со своими рабами всё, что он захочет. А почему тебя это вдруг заинтересовало?
- Тётя Лара маме сказала, что мама сделала из Насти рабыню Изауру. И значит, правильно, она сказала!
- Тааак, какие интересные новости. Иза, а расскажи-ка мне, что значит, мама сделала из Насти рабыню Изауру?
- Ну, мама даёт Насте Алёнку, чтобы Настя с ней играла, нянчилась. А мама в это время работает за компьютером. А ещё, мама Настю сюда к вам не пускает больше потому, что ей некому будет помогать. А ещё, она на меня ругается, когда я зову Настю поиграть.
- Понятно. *Постарался спокойно ответить Александр Юрьевич, хотя у самого в этот момент просто мозг взрывался от этого.

*Он встал, отложив провод в сторону.*
- Из, мне сейчас надо уехать. Если бабушка будет спрашивать, где я? То скажи, что я на рынок поехал. Да, и скажи, чтобы удлинитель пока не трогала, и ты тоже не трогай! А то током шандарахнет, будешь лететь, свистеть только! Поняла меня?
- Да, дед, поняла.

*Александр Юрьевич, не задумываясь, завёл машину, и поехал к Кате, на которую он был очень зол в данный момент. Дверь ему открыла Настя с Алёной на руках.*
- Мать ваша дома? *Спросил он.*
- Да, она в спальне, работает за компьютером.
- Понятно. Настюш, хочешь остатки каникул у нас с бабушкой провести?
- Ну… *Она замялась и отвела взгляд в сторону. Она боялась, что её согласие может расстроить маму, но было видно, что она очень хочет.*

- Так, ладно, давай мне Алёнку! *Он забрал у неё ребёнка.* Иди, одевайся, собирайся, и жди меня в машине!
- Меня мама не отпустит. *Скованно пролепетала Настя.*
- Отпустит, ещё как отпустит! *Уверенно ответил Александр Юрьевич.* Иди, собирайся.
- Хорошо.

*Настя ушла в комнату, а Александр Юрьевич вместе с Алёнкой зашёл в спальню.*
- Ты, что, дворянка столбовая, совсем ох….ела?! Превратила дочь в крепостную, а сама сутками торчишь в своём «тынтернете!!!»
- Папа, я… Я просто хочу, чтобы Настенька с детства понимала, что такое быть матерью! Что в этом плохого?
- Ей всего 7 лет, дура ты шандарахнутая! Какой, на…й, материнский инстинкт ты хочешь в ней воспитать в 7 лет?! В этом возрасте надо ещё во дворе играть с другими детьми, а ты её в рабыню превратила! С каких хренов, она вообще должна нянчится с Алёнкой?! Не она её рожала, а ты!
- Папа, мне тяжело! Я не справляюсь, понимаешь?!
- Конечно, ты не справляешься! Очень трудно растить детей, сутками торча в компьютере, пиная балду с такими же тунеядками, как ты!
- Я не тунеядка! Я мать и жена!
- Ты? Нет, это Ларка и Олька не тунеядки, а жёны и матери! А ты самая настоящая охреневшая тунеядка, которой до сих пор мамка задницу подтирает! В-общем так, я забираю Настю к нам до конца каникул!
- Что?! Нет, я не разрешаю! Я одна не справлюсь с Алёнкой!
- А я у тебя разрешения и не спрашивал! Но так и быть, я облегчу тебе жизнь!

*Александр Юрьевич посадил Алёнку в кроватку, а сам стал отбирать у Кати ноутбук.*
- Ааа!!! Папа, прекрати! Отдай! *Вопила Катя.*

*Но Александр Юрьевич вырвал у Кати ноутбук вместе с проводами от роутера.*
- Всё, это я забираю с собой! Отдам только Серёге!
- Ты не имеешь права! Это самодурство какое-то, папа!
- Ну, так, не тебе же одной заниматься самодурством! А ты, наконец, займись тем, о чём орёшь на каждом углу, а именно, ребёнком!

*Александр Юрьевич забрал ноутбук и Настю, и они пошли к машине.*

*А Катя с ума сходила без интернета.*

*Сергей уехал «в командировку», а Катя продолжает сдуривать. Она Настю перестала пускать к бабушке с дедушкой, в Королёв, т.к, ей не на кого было бы тогда повесить Алёну, а самой торчать в соц.сетях и на бабских форумах. А Изку, наоборот, старалась сплавить в Королёв, т.к, она с мелкой вообще никак не помогала, ещё и Настю отвлекала от Алёны. А Изка и сама рада была свалить из этого дурдома. Вот, и в тот день Александр Юрьевич во дворе чинил провод удлинителя, и к нему подсела Иза.*
- Дед, а кто такая рабыня Изаура? *Спросила Иза.*
- Это героиня одного старого сериала. Впрочем, об этом тебе лучше расскажет бабушка. Она в своё время даже с работы раньше уходила, чтобы успеть на него. *Посмеиваясь, сказал он.*
- А что такое рабыня? А что такое Изаура?
- Ну, Изаура – это имя такое. Тебя вот зовут Изабелла, а её звали Изаура. А рабыней она была потому, что родилась во времена, когда было рабство. Рабы не имели никаких прав, они должны были только вкалывать на своего хозяина. А хозяин может делать со своими рабами всё, что он захочет. А почему тебя это вдруг заинтересовало?
- Тётя Лара маме сказала, что мама сделала из Насти рабыню Изауру. И значит, правильно, она сказала!
- Тааак, какие интересные новости. Иза, а расскажи-ка мне, что значит, мама сделала из Насти рабыню Изауру?
- Ну, мама даёт Насте Алёнку, чтобы Настя с ней играла, нянчилась. А мама в это время работает за компьютером. А ещё, мама Настю сюда к вам не пускает больше потому, что ей некому будет помогать. А ещё, она на меня ругается, когда я зову Настю поиграть.
- Понятно. *Постарался спокойно ответить Александр Юрьевич, хотя у самого в этот момент просто мозг взрывался от этого.

*Он встал, отложив провод в сторону.*
- Из, мне сейчас надо уехать. Если бабушка будет спрашивать, где я? То скажи, что я на рынок поехал. Да, и скажи, чтобы удлинитель пока не трогала, и ты тоже не трогай! А то током шандарахнет, будешь лететь, свистеть только! Поняла меня?
- Да, дед, поняла.

*Александр Юрьевич, не задумываясь, завёл машину, и поехал к Кате, на которую он был очень зол в данный момент. Дверь ему открыла Настя с Алёной на руках.*
- Мать ваша дома? *Спросил он.*
- Да, она в спальне, работает за компьютером.
- Понятно. Настюш, хочешь остатки каникул у нас с бабушкой провести?
- Ну… *Она замялась и отвела взгляд в сторону. Она боялась, что её согласие может расстроить маму, но было видно, что она очень хочет.*

- Так, ладно, давай мне Алёнку! *Он забрал у неё ребёнка.* Иди, одевайся, собирайся, и жди меня в машине!
- Меня мама не отпустит. *Скованно пролепетала Настя.*
- Отпустит, ещё как отпустит! *Уверенно ответил Александр Юрьевич.* Иди, собирайся.
- Хорошо.

*Настя ушла в комнату, а Александр Юрьевич вместе с Алёнкой зашёл в спальню.*
- Ты, что, дворянка столбовая, совсем ох….ела?! Превратила дочь в крепостную, а сама сутками торчишь в своём «тынтернете!!!»
- Папа, я… Я просто хочу, чтобы Настенька с детства понимала, что такое быть матерью! Что в этом плохого?
- Ей всего 7 лет, дура ты шандарахнутая! Какой, на…й, материнский инстинкт ты хочешь в ней воспитать в 7 лет?! В этом возрасте надо ещё во дворе играть с другими детьми, а ты её в рабыню превратила! С каких хренов, она вообще должна нянчится с Алёнкой?! Не она её рожала, а ты!
- Папа, мне тяжело! Я не справляюсь, понимаешь?!
- Конечно, ты не справляешься! Очень трудно растить детей, сутками торча в компьютере, пиная балду с такими же тунеядками, как ты!
- Я не тунеядка! Я мать и жена!
- Ты? Нет, это Ларка и Олька не тунеядки, а жёны и матери! А ты самая настоящая охреневшая тунеядка, которой до сих пор мамка задницу подтирает! В-общем так, я забираю Настю к нам до конца каникул!
- Что?! Нет, я не разрешаю! Я одна не справлюсь с Алёнкой!
- А я у тебя разрешения и не спрашивал! Но так и быть, я облегчу тебе жизнь!

*Александр Юрьевич посадил Алёнку в кроватку, а сам стал отбирать у Кати ноутбук.*
- Ааа!!! Папа, прекрати! Отдай! *Вопила Катя.*

*Но Александр Юрьевич вырвал у Кати ноутбук вместе с проводами от роутера.*
- Всё, это я забираю с собой! Отдам только Серёге!
- Ты не имеешь права! Это самодурство какое-то, папа!
- Ну, так, не тебе же одной заниматься самодурством! А ты, наконец, займись тем, о чём орёшь на каждом углу, а именно, ребёнком!

*Александр Юрьевич забрал ноутбук и Настю, и они пошли к машине.*

*А Катя с ума сходила без интернета.*
Как я ее понимаю !! Как без интернета жить? 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, ничего, ей полезно посидеть без интернета. 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Валяюсь под столом
Умница папа!

Умница папа!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
crista, очень рада, что повеселила. Сама от души ржала, когда писала реплики от АЮ.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну хоть кто-то порядок навел у Кати! Молодец, конечно Александр Юрьевич что вмешался в ситуацию. А вообще нормальные мамы в интернете сидят, когда дети спят. И я не только про себя. У меня есть подруга мама двоих детей, так она вообще удалено работает в интернете. Именно работает, а не сидит просто так в соц.сетях. И то делает это когда младшая, которой годик, спит.
Я одного не могу понять они что втроем не могут играть? Старшие дети конечно могут приглялеть за младшими и тем самым помочь маме, я не вижу ничего в этом плохого. Но это должно быть желание самого ребенка. Я видела семьи где старшие дети с удовольствием возились с младшими, при чём никто их не заставлял. Но здесь Катя по моему просто перегнула палку и спихнула Алену на Настю. Вместе того чтобы сидеть в интернете пошла бы вместе с всеми своими детьми погуляла, сводила бы их в парк, в зоопарк. Все были бы довольны и счастливы. Большинство мам которых я постоянно вижу на детских площадках гуляют вместе и с малышами и с старшими детьми (до школьного возраста или младшего школьного возраста, так как дети от 8 и старше предпочитают гулять с своими друзьями). Одна из главных ошибок Кати, это во первых пустая трата времени на дебильных форумах, вторая разделять детей, время надо проводить со всеми тремя! Не разделять, а объединять их! Уделять внимание каждой! Интересоваться: а чем живет каждый её ребенок! Это же её дети!!! Не уже ли общение с какими-то курицами ей гораздо интересней чем общение с собственным ребенком! Да у неё Настя на много умнее других в этом возрасте! Если она так ратует за детей, так почему плюет на них!?! Они будут дружными и любящими сёстрами если Катя перестанет так себя вести. И третья ошибка, ни чем не интересоваться самой (кроме тупой болтовни в форумах) и никак не развивать своих дочек.
Я одного не могу понять они что втроем не могут играть? Старшие дети конечно могут приглялеть за младшими и тем самым помочь маме, я не вижу ничего в этом плохого. Но это должно быть желание самого ребенка. Я видела семьи где старшие дети с удовольствием возились с младшими, при чём никто их не заставлял. Но здесь Катя по моему просто перегнула палку и спихнула Алену на Настю. Вместе того чтобы сидеть в интернете пошла бы вместе с всеми своими детьми погуляла, сводила бы их в парк, в зоопарк. Все были бы довольны и счастливы. Большинство мам которых я постоянно вижу на детских площадках гуляют вместе и с малышами и с старшими детьми (до школьного возраста или младшего школьного возраста, так как дети от 8 и старше предпочитают гулять с своими друзьями). Одна из главных ошибок Кати, это во первых пустая трата времени на дебильных форумах, вторая разделять детей, время надо проводить со всеми тремя! Не разделять, а объединять их! Уделять внимание каждой! Интересоваться: а чем живет каждый её ребенок! Это же её дети!!! Не уже ли общение с какими-то курицами ей гораздо интересней чем общение с собственным ребенком! Да у неё Настя на много умнее других в этом возрасте! Если она так ратует за детей, так почему плюет на них!?! Они будут дружными и любящими сёстрами если Катя перестанет так себя вести. И третья ошибка, ни чем не интересоваться самой (кроме тупой болтовни в форумах) и никак не развивать своих дочек.
Скрытый контент: показать
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, ну, про работу я лучше промолчу, т.к, Катерина считает, что женщина вообще не должна работать. Опять-таки начиталась советы баб с форумов. А почему дети не могут играть втроём? Знаешь, это довольно трудно, если Иза и Настя почти ровесницы, и они могут придумать игры, которые будут интересны им обеим, то Алёне всего 7 месяцев. Во что можно с ней сейчас играть? Ну, максимум башню из кубиков построить, чтобы она её потом разломала. И вполне естественно, что Изке интересно играть с Настей, а не с Алёной! К тому же игры подросших детей могут быть просто опасными для младенца. И это Катина обязанность, придумать такой досуг, чтобы все трое остались довольны! Но, к сожалению, Катя только строит из себя мать-героиню, а по факту является матерью-хероиней. Любить детей, и делать вид, что любишь - это две большие разницы. Да, наверное, старшие дети могут помогать родителям с младшими, но это должно делаться исключительно на добровольной основе, без этих: "Ты должна с ней сидеть потому, что ты старшая сестра!" Нет, ЁПРСТ!!! Ни старшие дети, ни бабушки, дедушки, тётки, дядьки не обязаны нянчится с детьми родни, потому, что ни они их рожали! Дети - это забота и ответственность только тех, кто их воспроизвёл на свет, или официально усыновил! К сожалению, далеко не все это понимает.
Скрытый контент: показать
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Получила в субботу посылку от irashka. Что я в этот раз купила у неё?
Ну, во-первых, вот такую голову для Ольги, которая была тут же посажена на то подарочное тело от другой моей подруги.

Дальше я заказала у неё для Ольги вот такой наряд Клеопатры для выступлений. Прядь волос потом можно убрать назад с помощью лака для волос, который у меня кончился пока.

Этот наряд легко превращается в коктейльное платье с сумочкой.

Дальше опять-таки, моя любимица Ольга получила потрясающие нижние бельё.

И наконец, Эвелинка получила вот такое милое платье.

Спасибо, Ириш, большое!
Ну, во-первых, вот такую голову для Ольги, которая была тут же посажена на то подарочное тело от другой моей подруги.

Дальше я заказала у неё для Ольги вот такой наряд Клеопатры для выступлений. Прядь волос потом можно убрать назад с помощью лака для волос, который у меня кончился пока.

Этот наряд легко превращается в коктейльное платье с сумочкой.

Дальше опять-таки, моя любимица Ольга получила потрясающие нижние бельё.

И наконец, Эвелинка получила вот такое милое платье.

Спасибо, Ириш, большое!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Возвращение Ольги

*Салин мог забыть про многое, но встретить жену после долгих гастролей он бы не забыл даже, если бы головой ударился. Он очень по ней соскучился, даже на руки подхватил, когда она вышла из поезда.*
- Ай, Салин, поставь меня на землю! Потом спина болеть будет!
- Олька! Ты себе даже не представляешь, как я по тебе соскучился!
*Он её радостно закружил, а потом всё же поставил на землю и обнял.*
- Я тоже по тебе очень соскучилась, хороший мой! *С любовью и нежностью смотрела она на него.*
- Знаешь, что-то я с годами стал труднее переносить твои долгие гастроли. Не пускать тебя больше что ли, а? *Шутливо сказал он.* Шучу, шучу! *Поспешил сказать он до того, как Ольга дала бы ему шутливый подзатыльник.*
- Когда ж ты скучать успевал? Ты мне по 10 раз в день названивал, плюс ещё в скайпе виделись.
- А мне этого мало! Я люблю просыпаться, держа в ладони твою грудь.
- Вот, маньяк! *Рассмеялась Ольга.*
- Ага, ещё какой! *Со смехом ответил он.*

*Потом он взял её чемодан, и они пошли к машине.*
- Как отдохнула у Колесовых?
- Ой, очень хорошо. Именно то, что надо после долгих, изнурительных гастролей. Миша, кстати, тебе привет передавал!
- Спасибо! Да, по тебе заметно, что ты хорошо отдохнула. Ты словно помолодела, что ли!
- Да, умеешь ты делать комплименты. *Улыбнулась она, и вдруг остановилась.* Ой, я в купе сумку забыла.
*Ольга побежала обратно к поезду. Слава Богу, она успела её найти и забрать. И правда, она так торопилась на встречу к мужу, что совсем забыла про сумку. А потом они уехали домой.*

*Салин мог забыть про многое, но встретить жену после долгих гастролей он бы не забыл даже, если бы головой ударился. Он очень по ней соскучился, даже на руки подхватил, когда она вышла из поезда.*
- Ай, Салин, поставь меня на землю! Потом спина болеть будет!
- Олька! Ты себе даже не представляешь, как я по тебе соскучился!

*Он её радостно закружил, а потом всё же поставил на землю и обнял.*
- Я тоже по тебе очень соскучилась, хороший мой! *С любовью и нежностью смотрела она на него.*
- Знаешь, что-то я с годами стал труднее переносить твои долгие гастроли. Не пускать тебя больше что ли, а? *Шутливо сказал он.* Шучу, шучу! *Поспешил сказать он до того, как Ольга дала бы ему шутливый подзатыльник.*
- Когда ж ты скучать успевал? Ты мне по 10 раз в день названивал, плюс ещё в скайпе виделись.
- А мне этого мало! Я люблю просыпаться, держа в ладони твою грудь.
- Вот, маньяк! *Рассмеялась Ольга.*
- Ага, ещё какой! *Со смехом ответил он.*

*Потом он взял её чемодан, и они пошли к машине.*
- Как отдохнула у Колесовых?
- Ой, очень хорошо. Именно то, что надо после долгих, изнурительных гастролей. Миша, кстати, тебе привет передавал!
- Спасибо! Да, по тебе заметно, что ты хорошо отдохнула. Ты словно помолодела, что ли!
- Да, умеешь ты делать комплименты. *Улыбнулась она, и вдруг остановилась.* Ой, я в купе сумку забыла.
*Ольга побежала обратно к поезду. Слава Богу, она успела её найти и забрать. И правда, она так торопилась на встречу к мужу, что совсем забыла про сумку. А потом они уехали домой.*
Ольгу с приездом! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Лёня привёз Ольгу домой и уехал, т.к, у него были дела в тот день. А Оля приняла душ, переоделась, разобрала чемодан, раздала детям кое-какие подарки. А потом решила посидеть с ними, потому, что по детям она тоже соскучилась.*
- Мам, а как тебе Арька? *Спросила Лиза.*
- Ой, супер просто! Мне кажется, я поняла, почему вы с ней подружились. Вы с ней очень похожи характерами. Обе яркие, дерзкие даже наглые! *Со смехом сказала Оля.* А наглость в нашей жизни – далеко не самое худшие качество.
- Да? А бабушка говорит, что девочка должна быть тихой, скромной, застенчивой.
- Ага, оно и видно по нам. *Иронично усмехнулась Оля.*
- Мам, а ты была в их конному клубе?
- Конечно, была. Мне там очень понравилось!
- А на ком каталась?
- На Каме, на Орлике, на Бурке, на Ветерке, и, конечно же, на Лошарике. И теперь я понимаю, почему ты тогда была в восторге от этого коня. Это и, правда, необычный и впечатляющий конь. *С неким восторгом говорила Оля.*
- А как тебе сама тётя Жанна? *Спросила Лиза.*
- Знаешь, когда я смотрю на таких, как Жанна и Лариса вроде, как и успокаиваюсь, понимая, что не все многодетные матери такие долбанутые, как Катька. *С иронией сказала Оля.*
- Это точно! Кстати, пока тебя не было, тётя Катя умудрилась довести Эвку до слёз. *Сказала Лиза.*
- Да? Как это? *Спросила Оля.*
- А она Мурзика с дивана столкнула при Эвке. А ты сама знаешь, как Эва любит этого кота.
- Вот с… *Осеклась Ольга и исправилась.* Зараза такая! Надеюсь, кто-нибудь поставил её на место?
- Да, папа и дядя Серёжа!
- Ну, и хорошо. *А потом Ольга обратилась к Эвелине.* Эв, ну как тебе платье? Нравится?
- Да, класивое! *Сказала Эвелина.*

*Ольга довольно улыбнулась и обняла их обеих. А потом позвонили в дверь, домработница открыла дверь, и через какое-то время в гостиную вошёл Александр Юрьевич.*
- Ну, что, вернулась, наконец, царица египетская наша! *Шутливо поприветствовал он дочку.*

- Ой, папа, привет! *Радостно обняла она отца.*
- Привет-привет! *Он тоже обнял её. Александр Юрьевич очень любил старших дочерей и гордился ими.* А я тут отвозил Настю и Изку домой, и вспомнил, что ты сегодня должна вернуться. Вот заехал к вам.
- И правильно сделал! Пап, я тоже ужасно соскучилась по тебе.

- Ну-ка, дай-ка, я на тебя посмотрю хоть! Ты смотри, похорошела-то как!
- Спасибо! *Слегка смущённо улыбнулась Ольга.* Пап, а ты торопишься? А то может, посидишь с нами, я тебя чаем напою, пирог клубничный Поля испекла.
- Какое заманчивое предложение. Не могу от него отказаться.

*Чуть позже дети разошлись по своим комнатам, т.к, им скучно было слушать взрослые разговоры.*
- Ох, Ольк, Катька совсем с ума сбрендила! Настю в бесплатную няньку для Алёнки превратила, а сама сутками торчит в компьютере.
- Да, я знаю, пап. Мне Лариска по телефону рассказывала о том, что ты отобрал у неё ноутбук, а она потом ей мозг выедала всю неделю.
- Эх, и почему Ларка не может её просто послать куда подальше? *Вздохнул Александр Юрьевич.* С Катькой ведь по-другому и нельзя, иначе, совсем охренеет!
- Да уж, это точно. Но, Лара слишком интеллигентна для этого. Это я могу отправить Катьку в пешее эротические турне, когда она меня сильно достанет. Правда, вот беда, она всегда возвращается из этого пешего эротурне. *С иронией усмехнулась Оля.*
- Мда… И в кого она такая долбанутая выросла?
- А ни в кого, пап. Мама её просто избаловала, а ты работал сутками напролёт, потому, что 90-е были. А она и нам с Ларой не разрешала ей трендюлей вставлять за её капризы.
- Я помню, Оль, помню. Да, время тогда было дикое, конечно. Кстати, Оль, а тебе Ларка тебе не рассказывала про свои проблемы со сватьей?
- С кем? *Переспросила Оля.*
- Ну, с матерью Юлькиного жениха.
- А, ну так, вкратце. Насколько я поняла, эта Элеонора Львовна хочет закатить свадьбу в стиле золотой молодёжи?
- Да она просто о…ела, эта Элеонора Львовна! *С возмущением сказал он.* Я понимаю, конечно, что ей хочется устроить сыну шикарную свадьбу! Но, во-первых, раз уж они договорились оплачивать свадьбу пополам с Ларой и Димой, то надо учитывать их финансовые возможности, а не требовать ресторан за 500 штук! А во-вторых, если честно, то эта шикарная свадьба ни Юльки, ни Кольки не нужна!
- А что Ларе и Диме мешает послать на хрен эту Элеонору Львовну?
- Они не хотят, чтобы те считали их нищебродами, которые не могут дать дочери красивую свадьбу.
- Пап, а может, поговорить с самим Колей? Пусть утихомирит мать свою!
- А что, это здравая мысль. *Даже как-то ободрился Александр Юрьевич.*
*Так они ещё немного посидели, поболтали, а потом Александр Юрьевич уехал домой.*

*А вечером, когда дети улеглись спать. Оля устроила мужу небольшой эротический сюрприз.*
- Вау! *Глаза Лёни аж засверкали.* Какая красота! Как я люблю на тебе красивое бельё!
- Я знала, что ты оценишь. *Лукаво улыбнулась Ольга.*
- Так и хочется скорее снять его с тебя.
- Ну, так, вперёд! *Лукаво хихикнула Оля.*

*И у них началось очень бурное времяпровождение, т.к, у обоих не было секса больше месяца.*
Приятно было почитать отзывы о нашем конном клубе.
Приветы передали только Лене , а как же Лиза?

Приветы передали только Лене , а как же Лиза?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»