Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Panic, нет, это не то, о чем я писала ранее. Там все оказалось проще, чем я думала, и в историю все войдет, но как шутка.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, все так. Просто ей нужно быть мягче, иначе Ларса она потеряет.
Ну а что могу сказать)
Эдварт опять стормозил. И отложил на завтра то, что вполне можно было сделать и сегодня )
И Дея с Ками всё понятно. Любовь до гроба, совместная пенсия и голова Нейси над камином.)
Марта ведёт себя странно.. не логично.. даже если ей показалось, что Ларс повёлся, отталкивать его не нужно было.. ведь на этом фоне он может и правда отдалиться от неё..
Эдварт опять стормозил. И отложил на завтра то, что вполне можно было сделать и сегодня )
И Дея с Ками всё понятно. Любовь до гроба, совместная пенсия и голова Нейси над камином.)
Марта ведёт себя странно.. не логично.. даже если ей показалось, что Ларс повёлся, отталкивать его не нужно было.. ведь на этом фоне он может и правда отдалиться от неё..
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Марта как внезапный морской шторм!
Не соскучишься.
Лаванда нравится. Живая девочка.
Ками и Дэй- уй,как романтиииииично!!!

Лаванда нравится. Живая девочка.

Ками и Дэй- уй,как романтиииииично!!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Эда можно понять, он боится, что как только даст волю эмоциям, все волшебство исчезнет и принцесса превратится в лягушку, как всегда случалось раньше. И даже понимая, что Белла другая, не как все прежние, все равно боится.
Ками и Дэй такие
Марта... Это комок эмоций и несдержанности сейчас. Мозги отключила, включила дурь.
Sonya_, Марта бушует
От Лаванды спасибо, от сладкой парочки тоже 
Ками и Дэй такие

Марта... Это комок эмоций и несдержанности сейчас. Мозги отключила, включила дурь.
Sonya_, Марта бушует

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Где Стефан-то? Пусть приструнит свою потерянную лубофф.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, собирается Стэфан
Билеты бронирует 

Стефан, мы уже заждались!!)))))))
Белла и Эдвард такие трогательные!
Ками и Дей,конечно вне конкуренции
Переживаю за Марту! Истинная женщина - сама накосячила, сама обиделась)))))) Хотя ее можно понять - обжегшись на молоке, дует на воду...
К Лаванде у меня как наверное и у многих двойственное отношение)) То она маленькая язвочка (подколки Марты и Дея, чего стоят), то девочка-одуванчик в платье цвета лаванды! Вот просто не могу представить их встречу со Стефаном в баре (и дальнейшее продолжение банкета
)
Аня, а можно попросить come back в прошлое и встречу Стефана и Лаванды в баре с фото???

Белла и Эдвард такие трогательные!
Ками и Дей,конечно вне конкуренции
Переживаю за Марту! Истинная женщина - сама накосячила, сама обиделась)))))) Хотя ее можно понять - обжегшись на молоке, дует на воду...
К Лаванде у меня как наверное и у многих двойственное отношение)) То она маленькая язвочка (подколки Марты и Дея, чего стоят), то девочка-одуванчик в платье цвета лаванды! Вот просто не могу представить их встречу со Стефаном в баре (и дальнейшее продолжение банкета

Аня, а можно попросить come back в прошлое и встречу Стефана и Лаванды в баре с фото???

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka, Стэфан даст о себе знать в сегодняшней проде
Белла и Эдька зашевелились после вчерашних съемок, думаю, скоро все будет как у Ками и Дэя
Марта уникальная девочка, сильная, умная, деловая, хваткая... но такая дура...
Что касается Лаванды и Стэфа... Обещать пока ничего не буду, у меня не все куклы соглашаются на такие съемки.

Белла и Эдька зашевелились после вчерашних съемок, думаю, скоро все будет как у Ками и Дэя

Марта уникальная девочка, сильная, умная, деловая, хваткая... но такая дура...

Что касается Лаванды и Стэфа... Обещать пока ничего не буду, у меня не все куклы соглашаются на такие съемки.
Ура, Стефан наконец- то появится!!!
Для меня это будет уже завтра....(
Разница в часовых поясах, черт ее подери(
У нас с мужем договор - в 12 часов и он меня укладывает спать)))) И никакие уговоры, что Стефан сегодня в проде не помогут
Для меня это будет уже завтра....(
Разница в часовых поясах, черт ее подери(
У нас с мужем договор - в 12 часов и он меня укладывает спать)))) И никакие уговоры, что Стефан сегодня в проде не помогут

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларс долго лежал и смотрел в потолок, думая о том, что произошло. Почему у них с Мартой все через задницу? То он накосячил, то она теперь на ровном месте истерики устраивает... Не он же поцеловал Лаванду, в конце концов, а она его! И что такого особенного произошло? Благодарственный поцелуй, дружеский! Да его тысячи моделей таким образом благодарили за работу, но ни с одной из них он не замутил! Впрочем, Марте об этом лучше не знать, иначе она завалит его работой в своем журнале и на других заказчиков времени не будет... Или ему вообще теперь отгонять всех девушек, что подходят ближе, чем на сто метров? Бред! Надо серьезно поговорить с Мартой, и если она будет продолжать в том же духе, то им не по пути. Как бы больно ни было обоим от расставания, но жить, выслушивая постоянные претензии по любому случаю - это еще больнее.

С этими тяжелыми мыслями Ларс задремал, но его разбудил телефонный звонок.
- “Да?” - ответил полусонный Ларс.
- “Ну что, любопытство пересилило, я взял билет!” - радостно сказал Стэфан - “Да и тебя с Дэем повидать очень хочется!”
- “Стэф!” - сон Ларса как рукой сняло - “Когда ты прилетаешь?”
- “Завтра вечером” - сказал Стэф.
Ларс пообещал, что пришлет за Стэфаном машину и попытался уснуть, но не удавалось. Он снова прокрутил в голове то, что случилось, и снова расстроился от несправедливых обвинений Марты. Ларс очень надеялся, что после приезда Стэфана Лаванда перестанет волновать Марту, и все успокоится. Но серьезный разговор им все равно предстоит. Он не мальчик какой-то, и никто не посмеет указывать, во что ему верить, а во что нет. Впервые за все время отношений с Мартой он был зол на нее, и зол очень сильно.
- “Вот накрутила, фиг уснешь теперь”- вздохнул Ларс и решил сделать то, что делал крайне редко - выпить немного виски. Он не любил алкоголь, как и все в их дружной четверке, но сейчас выпить просто необходимо, чтобы расслабиться и отключить мозги.
Ларс пришел на кухню, не включая свет, достал бутылку виски, плеснул немного в стакан и собрался выпить...
- “В одиночку только алкоголики пьют” - послышался голос Лаванды.
Ларс от неожиданности чуть не выронил стакан, увидев Лаванду, сидящую за столом с чашкой чая и огромным куском торта. Он не заметил ее в темноте, весь погруженный в нерадостные мысли.
- “Ты что тут делаешь?” - спросил Ларс.

Лаванда хотела огрызнуться, но передумала, вспомнив что Ларс ничего плохого в отличие от некоторых ей не сделал - “Уснуть не могу... В Лондоне еще рано... Я пока не перестроилась на местное время. А ты чего? Да еще виски хлещешь... Проблемы?”
- “Не твое дело” - сказал Ларс, и у него получилось очень грубо.
- “Да что я вам сделала, что вы все мне хамите?” - обиделась Лаванда - “Я по-человечески... от души спросила... а ты...”

- “Извини, так вышло. Я не собирался тебе хамить. Правда” - извинился Ларс.
- “Ладно, проехали” - миролюбиво сказала Лаванда - “Я знаю, что случилось... Поднималась по лестнице вслед за вами, а вы меня не заметили...”
- “Ты подслушивала?” - обалдел Ларс.
- “А кто бы отказался узнать, что про него говорят?!” - Лаванде совсем не было стыдно - “Хотя, я и так знала, что Марта меня ненавидит... Но не понимаю почему?! Я ведь извинилась за то, что обозвала ее предательницей... И да, я отвечаю на ее оскорбления, но она начинает первая!”
- “Возможно, у Марты есть какие-то причины” - уклончиво ответил Ларс, прекрасно зная ответ на этот вопрос. Но Лаванда об этом не узнает. По крайней мере, не от него.

- “Вот привязалась" - вздохнула Лаванда - "А ты... Тебе я хотела еще раз сказать спасибо. Потому что во-первых, ты не дал мне упасть, и во-вторых, заступился за меня перед Мартой” - поблагодарила его Лаванда - “Я не ожидала, и это на самом деле очень приятно”

Ларс промолчал, взбалтывая виски в стакане.
- “Налей мне тоже. Двойную порцию” - попросила Лаванда.
- “Что? Виски?” - удивился Ларс - “Обойдешься, тебе нет двадцати одного”

- “Ты мне не папочка, так что не умничай и наливай” - Лаванда ехидно приподняла бровь.

Ларс ухмыльнулся, налил виски в стакан и протянул Лаванде - “Ну держи, если не шутишь”
- “А что мне шутить... Что я, не пила что ли никогда?” - хихикнула Лаванда.
- “Пила, и напилась так, что все закончилось более чем забавно” - подумал Ларс, пытаясь сдержать предательскую улыбку.

- “Вот” - вскочила Лаванда - “Вот опять тоже самое! Я уже видела это выражение лица у тебя! Как будто ты что-то знаешь про меня и тебя это дико прикалывает!”
- “Меня дико прикалывает, что ты собираешься выпить двойную порцию виски” - выкрутился Ларс - “Но только учти, что до комнаты своей пойдешь сама. Я не потащу. Мне и так уже досталось из-за тебя”
- “Ха!” - хохотнула Лаванда - “Как бы тебя тащить не пришлось!” С этими словами Лаванда опустошила стакан, победно глядя на Ларса, и подколола - “Отстаешь!”

- “А мы разве соревнуемся?” - поинтересовался Ларс.
- “Мы? Нет, конечно! Ты меня никогда не перепьешь!” - самоуверенно сказала Лаванда - “На меня крепкий алкоголь не действует!”
Ларсу нестерпимо захотелось поставить на место эту маленькую язву даже ценой того, что утром будет ужасное похмелье. Он опустошил свой стакан и сказал - “Пьем до тех пор, пока кто-то не отключится. Вот утром все поржут, когда найдут тебя здесь пьянющую в дребадан!”

Продолжение следует...

С этими тяжелыми мыслями Ларс задремал, но его разбудил телефонный звонок.
- “Да?” - ответил полусонный Ларс.
- “Ну что, любопытство пересилило, я взял билет!” - радостно сказал Стэфан - “Да и тебя с Дэем повидать очень хочется!”
- “Стэф!” - сон Ларса как рукой сняло - “Когда ты прилетаешь?”
- “Завтра вечером” - сказал Стэф.
Ларс пообещал, что пришлет за Стэфаном машину и попытался уснуть, но не удавалось. Он снова прокрутил в голове то, что случилось, и снова расстроился от несправедливых обвинений Марты. Ларс очень надеялся, что после приезда Стэфана Лаванда перестанет волновать Марту, и все успокоится. Но серьезный разговор им все равно предстоит. Он не мальчик какой-то, и никто не посмеет указывать, во что ему верить, а во что нет. Впервые за все время отношений с Мартой он был зол на нее, и зол очень сильно.
- “Вот накрутила, фиг уснешь теперь”- вздохнул Ларс и решил сделать то, что делал крайне редко - выпить немного виски. Он не любил алкоголь, как и все в их дружной четверке, но сейчас выпить просто необходимо, чтобы расслабиться и отключить мозги.
Ларс пришел на кухню, не включая свет, достал бутылку виски, плеснул немного в стакан и собрался выпить...
- “В одиночку только алкоголики пьют” - послышался голос Лаванды.
Ларс от неожиданности чуть не выронил стакан, увидев Лаванду, сидящую за столом с чашкой чая и огромным куском торта. Он не заметил ее в темноте, весь погруженный в нерадостные мысли.
- “Ты что тут делаешь?” - спросил Ларс.

Лаванда хотела огрызнуться, но передумала, вспомнив что Ларс ничего плохого в отличие от некоторых ей не сделал - “Уснуть не могу... В Лондоне еще рано... Я пока не перестроилась на местное время. А ты чего? Да еще виски хлещешь... Проблемы?”
- “Не твое дело” - сказал Ларс, и у него получилось очень грубо.
- “Да что я вам сделала, что вы все мне хамите?” - обиделась Лаванда - “Я по-человечески... от души спросила... а ты...”

- “Извини, так вышло. Я не собирался тебе хамить. Правда” - извинился Ларс.
- “Ладно, проехали” - миролюбиво сказала Лаванда - “Я знаю, что случилось... Поднималась по лестнице вслед за вами, а вы меня не заметили...”
- “Ты подслушивала?” - обалдел Ларс.
- “А кто бы отказался узнать, что про него говорят?!” - Лаванде совсем не было стыдно - “Хотя, я и так знала, что Марта меня ненавидит... Но не понимаю почему?! Я ведь извинилась за то, что обозвала ее предательницей... И да, я отвечаю на ее оскорбления, но она начинает первая!”
- “Возможно, у Марты есть какие-то причины” - уклончиво ответил Ларс, прекрасно зная ответ на этот вопрос. Но Лаванда об этом не узнает. По крайней мере, не от него.

- “Вот привязалась" - вздохнула Лаванда - "А ты... Тебе я хотела еще раз сказать спасибо. Потому что во-первых, ты не дал мне упасть, и во-вторых, заступился за меня перед Мартой” - поблагодарила его Лаванда - “Я не ожидала, и это на самом деле очень приятно”

Ларс промолчал, взбалтывая виски в стакане.
- “Налей мне тоже. Двойную порцию” - попросила Лаванда.
- “Что? Виски?” - удивился Ларс - “Обойдешься, тебе нет двадцати одного”

- “Ты мне не папочка, так что не умничай и наливай” - Лаванда ехидно приподняла бровь.

Ларс ухмыльнулся, налил виски в стакан и протянул Лаванде - “Ну держи, если не шутишь”
- “А что мне шутить... Что я, не пила что ли никогда?” - хихикнула Лаванда.
- “Пила, и напилась так, что все закончилось более чем забавно” - подумал Ларс, пытаясь сдержать предательскую улыбку.

- “Вот” - вскочила Лаванда - “Вот опять тоже самое! Я уже видела это выражение лица у тебя! Как будто ты что-то знаешь про меня и тебя это дико прикалывает!”
- “Меня дико прикалывает, что ты собираешься выпить двойную порцию виски” - выкрутился Ларс - “Но только учти, что до комнаты своей пойдешь сама. Я не потащу. Мне и так уже досталось из-за тебя”
- “Ха!” - хохотнула Лаванда - “Как бы тебя тащить не пришлось!” С этими словами Лаванда опустошила стакан, победно глядя на Ларса, и подколола - “Отстаешь!”

- “А мы разве соревнуемся?” - поинтересовался Ларс.
- “Мы? Нет, конечно! Ты меня никогда не перепьешь!” - самоуверенно сказала Лаванда - “На меня крепкий алкоголь не действует!”
Ларсу нестерпимо захотелось поставить на место эту маленькую язву даже ценой того, что утром будет ужасное похмелье. Он опустошил свой стакан и сказал - “Пьем до тех пор, пока кто-то не отключится. Вот утром все поржут, когда найдут тебя здесь пьянющую в дребадан!”

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 24 авг 2017, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот только этого еще не хватало 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, а этого - это чего? 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, как чего? Пьют ту вдвоем, и останавливаться не собираются
Короче их тут обоих, по-моему, утром найдут ))) А может и раньше застукают )))

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, ну, это как пойдет 

хе! кажется, меня радует такое продолжение ) а также возможные его последствия 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls

Марточка, где же ты и твои люлики?!

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, правда "вот только этого еще не хватало"... да, обиженные люди еще и не на такое способны, но ведь такие попойки до добра обычно не доводят... в самом безобидном варианте они просто забудут встретить Стэфана, а то как ведет себя пьяная Лаванда, мы, как и Ларс, уже знаем:(
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Марта, хватай сковородку!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я согнулась от смеха на этой сцене
В пьянстве соревнуются!
Думаю, Ларсу стоит признать, что Марта вспыльчива и перестать на эти выпады обижаться
Иначе, правда, будет сложно, Марта выражения выбирать не церемонится
Дэй и Ками идиллия, которой иногда очень не хватает на страницах произведений, тем и проч. Так что хорошо, что они так.

В пьянстве соревнуются!
Думаю, Ларсу стоит признать, что Марта вспыльчива и перестать на эти выпады обижаться
Иначе, правда, будет сложно, Марта выражения выбирать не церемонится
Дэй и Ками идиллия, которой иногда очень не хватает на страницах произведений, тем и проч. Так что хорошо, что они так.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, чего душенька просит? "Отдохнем лежа" или просто, чтоб застукали, как они квасят?
Sonya_, murekis, Mansy, узнает она об этом, или нет - мне самой еще не известно
salutic, Стэфана если забудут, это ладно, он позвонит и напомнит о себе. А вот то, что даже если все обойдется, и они благополучно разойдутся по своим комнатам, то видок и состояние утром у обоих будет... Как бы дальше ни развивались события, они уже спалились, что провели время вместе. Нужно думать, как не вызвать подозрения у Марты
Астра, очень рада, что удалось развеселить. Я на этом эпизоде сама веселилась, когда прописывала и снимала
Ларс долго игнорировал Мартины выпады, а теперь наболело, потому что она и правда перегибает.
Дэй и Ками - отрада для глаз моих. Про них хочется рассказывать, и показывать, как они счастливы. Вот если бы Ками еще все вспомнила... ее амнезия - единственная капля дегтя в бочке меда.
P.S. Кстати, забавную вещь обнаружила... Фотка номер 666 (для многих очень и очень интересное число) - это фотка, которая идет после слов "Лаванда ехидно приподняла бровь". Вот сижу и думаю, символично это, или случайность?

Sonya_, murekis, Mansy, узнает она об этом, или нет - мне самой еще не известно

salutic, Стэфана если забудут, это ладно, он позвонит и напомнит о себе. А вот то, что даже если все обойдется, и они благополучно разойдутся по своим комнатам, то видок и состояние утром у обоих будет... Как бы дальше ни развивались события, они уже спалились, что провели время вместе. Нужно думать, как не вызвать подозрения у Марты

Астра, очень рада, что удалось развеселить. Я на этом эпизоде сама веселилась, когда прописывала и снимала

Ларс долго игнорировал Мартины выпады, а теперь наболело, потому что она и правда перегибает.
Дэй и Ками - отрада для глаз моих. Про них хочется рассказывать, и показывать, как они счастливы. Вот если бы Ками еще все вспомнила... ее амнезия - единственная капля дегтя в бочке меда.
P.S. Кстати, забавную вещь обнаружила... Фотка номер 666 (для многих очень и очень интересное число) - это фотка, которая идет после слов "Лаванда ехидно приподняла бровь". Вот сижу и думаю, символично это, или случайность?

Очарована вашими жителями.
Хотя тоннеры занимают второе место в моей душе, после ФР, но Ками-ослепительны!
Хотя тоннеры занимают второе место в моей душе, после ФР, но Ками-ослепительны!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, спасибо!
Я как раз "больна" только Тоннерами
Как выбрала их для себя, так других и не рассматриваю. Но в других темах мне нравятся разные куклы, хожу смотреть с удовольствием, особенно, если это истории 

Я как раз "больна" только Тоннерами

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаванда маленький и очень красивый демон
У Марты и характер перегибать, она натура довольно драматичная, надо сказать.
Идеально было бы, если б Ларс....получал от этого удовольствие
(Как у моих Такео и Камиллы, где она вся порыв и непосредственность, а он сам спокойный и уравновешенный, балдеет от ее яркости)
Ками вспомнит же? Но если и не вспомнит, они прекрасно ладят!

У Марты и характер перегибать, она натура довольно драматичная, надо сказать.
Идеально было бы, если б Ларс....получал от этого удовольствие
(Как у моих Такео и Камиллы, где она вся порыв и непосредственность, а он сам спокойный и уравновешенный, балдеет от ее яркости)
Ками вспомнит же? Но если и не вспомнит, они прекрасно ладят!
Не! Я - за серьёзные отношения. Поэтому, чтобы сперва застукали, после они, как оба застуканных, отдохнули лёжа. Ну а после свадьба, дети и совместный пенсионный счёт )))))))))))))
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Фух, я прочитала все) Я в восторге просто, вчера даже уснуть не могла пока не узнаю пару моментов. Я очень прониклась персонажами, тут страсти покруче чем во многих сериалах, ахаха) Ты просто умница. Интересно что будет дальше. Я просто без ума от Дэя и Ками, они такие лапулички! И благодаря твоей истории я впервые увидела тоннеров с интересной для меня стороны)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, коза она (Лаванда, в смысле) 
Ларс получал удовольствие от драм (его Шэрон бывшая тоже любила драмы), пока не посмотрел, как бывает "у людей" (у Ками и Дэя). Это не зависть, это просто переоценка ценностей, и он задумался
Про Ками не знаю - даже сейчас она еще не вспомнила. Наверно, мне нужно пояснить, почему у нее амнезия... Она была первой куклой, которую я купила не новой, т.е. "с прошлым". Когда она ехала, я уже планировала, что памяти у нее не будет. И она действительно приехала совсем потерянная и очень грустная. Я, честно сознаюсь, даже прослезилась и пожалела, что так задумала.
Девочки, которые на кукловстрече видели Ками, все в один голос говорили, что она совсем растерянная и испуганная. И это правда. Но теперь, когда она с Дэем, все иначе. Она улыбается

Ларс получал удовольствие от драм (его Шэрон бывшая тоже любила драмы), пока не посмотрел, как бывает "у людей" (у Ками и Дэя). Это не зависть, это просто переоценка ценностей, и он задумался

Про Ками не знаю - даже сейчас она еще не вспомнила. Наверно, мне нужно пояснить, почему у нее амнезия... Она была первой куклой, которую я купила не новой, т.е. "с прошлым". Когда она ехала, я уже планировала, что памяти у нее не будет. И она действительно приехала совсем потерянная и очень грустная. Я, честно сознаюсь, даже прослезилась и пожалела, что так задумала.
Девочки, которые на кукловстрече видели Ками, все в один голос говорили, что она совсем растерянная и испуганная. И это правда. Но теперь, когда она с Дэем, все иначе. Она улыбается

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, эм... я даже не знаю, как спросить... Ладно, спрошу прямо - а как же Марта? Она ведь его любит. И он ее любит (я уверена сейчас в этом, абсолютно)
stacydreams, я опять засмущалась

stacydreams, я опять засмущалась

А что Марта? Её может временно утешить вновь прибывший и сразу огорчённый Стефан.
Ну, или за феминизм в одиночку поборется, не?

Ну, или за феминизм в одиночку поборется, не?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»