Модератор: admin
Mansy писал(а):Olikdj, Наводит на мысли!
Mansy писал(а):Да так, Зайцев у вас много, и вроде бы непристроенные есть?
Братишка, ты уверен? А,что же он тогда побирается по нашей Маленькой стране? Вижу его постоянно в кроссовках Леголаса? И в его футболке, джинсах? Я делаю вид, что не замечаю, что он бедный, ведь сама же в трущобах выросла Может он жадный просто? Уж разрули ты мне этот вопрос!
Arvin писал(а):Фотосет Ремиза очень понравился. Такой он классный и стильный на всех фото.
Кому же звонил Ритик? Что-то здесь не чисто. И что за серёжки такие? Почему, когда Джу одела их, её бывший вспомнил? А главное произошло это в самой не подходящий момент. Бедная Тесса....Получается Ремиз всё ещё любит Джу, а встречаясь с другими девушками, он просто пытался забыть её. Мне кажется и Джу всё ещё любит Ремиза, а её отношение с Ритиком попытка забыть Реми, она же год ни с кем не была, пока этот ушлый индус не появился и не стал пудрить ей мозги. Думаю когда Джу выведет его на чистую воду, они расстанутся.
Andromede писал(а):Sonya_, Оля, спасибо). Ритик, эээ... он такой, любитель афер... а может и не любитель, а его просто заставляют.![]()
Andromede писал(а):Sonya_, Ольчик, прода будет, только это зависит не от меня, а от кое-кого другого![]()
Olikdj, неа, не подойдет)))). Так тут уже столько туману, что пора второй сайлент хилл открывать...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей