Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение oks_1971 » 23 июн 2019, 17:14

KemyFox писал(а):Источник цитаты "КРАСНАЯ тряпочка"!

Ок, так и запишем в паЧпорт :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты титул то её не забывай, а то что за фамильярности такие? Так скоро вместо "тряпочки" - "тряпкой" её обзывать повадишься?!!

Гы гы :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зачем? В роли плаща она никому не известна была, на неё вон даже грабители не позарились...

Ага, в роли плаща никому не нужна? :mrgreen: А в роли Красной Тряпочки-очень даже :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Не, определённо у плаща со сменой звания (и пола) - просто фантастические изменения в судьбе произошли...

Да уж, изменения разительные :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Будто бы их кто спрашивать будет... Изымут и скажут что "так и было"...

Я все же надеюсь, что они все же смогут за себя постоять........в этот раз :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты И они ещё и радоваться будут, что хоть тушки у них не шарнирные - авось никто не позарится...

Это да, шарнирные тушки изымают более шустрые :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Представила себе картинку... ты дома... в халатике... в халатике - карман... а в кармане... сидит маленькое недовольное создание и зверски бубнит-бубнит-бубнит, куда б ты ни пошла... А ночью на подушку к тебе залазит - к самому уху...

Почти! :D Ее бубнеж у меня в голове уже как постоянное сопровождение. Видимо пока я ей не выдам все, что требует так и будет бубнить. А потом небось новые требования придумает :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 24 июн 2019, 11:13

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ок, так и запишем в паЧпорт

:mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, в роли плаща никому не нужна? А в роли Красной Тряпочки-очень даже

Вот что значит найти своё место в жизни.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я все же надеюсь, что они все же смогут за себя постоять........в этот раз

Ну да... Если к ним Эдна не явится и приказном порядке их тогось... Не раскулачит... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это да, шарнирные тушки изымают более шустрые

Ага, тоже показатель статуса в своём мирке.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ее бубнеж у меня в голове уже как постоянное сопровождение. Видимо пока я ей не выдам все, что требует так и будет бубнить.

А это хоть реально? Ну, всё что она требует то? А то мало ли, что ей понадобиться может... Оно у тебя хотя бы есть? :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 июн 2019, 12:16

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот что значит найти своё место в жизни.))))

Точно! :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если к ним Эдна не явится и приказном порядке их тогось... Не раскулачит...

Она может :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, тоже показатель статуса в своём мирке.))))

KemyFox писал(а):Источник цитаты А это хоть реально? Ну, всё что она требует то? А то мало ли, что ей понадобиться может... Оно у тебя хотя бы есть?

Требует комнатку-кабинет со всей обстановкой разумеется(плюс жилое место, ага), всю документацию, различные нужные лично ей вещи без которых вот прям никак! новому начальству не обойтись. Книги учета и прочего :mrgreen: различные канцелярские штучки, одежду опять же.......
Это только пока. А что еще попросит-не знаю.
Вот где я ей кабинет должна делать? У меня места нет. Я пока отбрыкиваюсь, но она не сдается. Так вот и бодаемся. Но она дама настойчивая.............

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 24 июн 2019, 12:30

oks_1971, вот да: нехватка пространства для всяких куклолокаций - это вечная попоболь... Да что локаций... Тут просто полочек всех красиво расставить то не хватает... А скольких ещё шибкАнадАхочется... А ещё где контейнеры со шмотом хранить, да и с прочей к ним мелочью... Питомцев... ууу...
Но я чую Эдне все эти подробности по барабану, её небось только интересует, когда она желаемое в полном объёме получит... :twisted:
А вот как и откуда всему этому взяться - её ж не касается небось? :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я пока отбрыкиваюсь, но она не сдается. Так вот и бодаемся. Но она дама настойчивая..........

Ну да... У тебя два варианта: сделать, что просит, или пободаться с ней и - сделать, что просит... И никто не скажет, что у тебя не было выбора!)))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 июн 2019, 09:35

KemyFox писал(а):Источник цитаты вот да: нехватка пространства для всяких куклолокаций - это вечная попоболь... Да что локаций... Тут просто полочек всех красиво расставить то не хватает... А скольких ещё шибкАнадАхочется... А ещё где контейнеры со шмотом хранить, да и с прочей к ним мелочью... Питомцев... ууу...

Вот таки и да. На меня ворчат, что куда не кинься-везде мои куклы. А что я сделаю? Если они везде :lol: И шкафчика у меня для них неееет. Только в проекте........когда-нибудь. А они все хотят красоваться и мне на глаза попасться, никому не хочется быть обделенным вниманием. Иногда задумываюсь, надо бы проредить ряды, НО! не получается, все любимы и желанны, как с ними расстаться? Даже если внимания не уделяю, знание, что они у меня есть так греет душу :icon_e_biggrin:
И шмот, и питомцы, и разные нужности тоже места немало занимают согласна.Где место взять? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но я чую Эдне все эти подробности по барабану, её небось только интересует, когда она желаемое в полном объёме получит...

Да, несолидно, говорит, начальнику без персонального кабинета.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот как и откуда всему этому взяться - её ж не касается небось?

Ну да. Я ж ее назначила :icon_e_surprised: Не она себя, а я оказывается ее назначила. Значит обязана обеспечить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну да... У тебя два варианта: сделать, что просит, или пободаться с ней и - сделать, что просит... И никто не скажет, что у тебя не было выбора!)))))

И не говори. Но я пока держусь :icon_e_biggrin:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 июн 2019, 11:19

Просто зарисовка

Средняя голова: О, там кажется что-то есть.
Левая голова: Плохо видно. Надо ниже спуститься.
Изображение
Средняя: Все равно непонятно, что там.
Левая: Надо еще ниже.
Изображение
Средняя: Ой! чёто мы скользим!
Изображение
Средняя: Вроде перестали сползать. Ну что там? Видно?
Правая: Не очень. Мелкое какое-то там.
Левая: Мне кажется за нами кто-то следит. Вон там, в вышине.
Изображение
Средняя: Ну как?
Правая: Что-то шебуршится.
Левая: Вот! Опять мелькнуло. Значит мне не показалось. За нами точно кто-то шпионит.
Изображение
Как думаете, кто это?
Тише, спугнешь.
Давайте послушаем.
Изображение
Ну чего там?
Да тише ты!
Изображение
Слышите? Голоса.
Изображение
Прекрасная! Я так давно мечтал увидеть вас! Я так счастлив, что наша встреча наконец состоялась.
Изображение
Ах! Вы меня так засмущали.
Изображение
Во дают!
Изображение
Как на них весна действует.
Изображение
Хотя какая весна? Уже лето давно!
Изображение
а эти все любезничают.
Изображение
Кто здесь? Я спасу вас, прекрасная.
Изображение
Бамс!
Упс, герой упал.......в пропасть...........
Изображение

Никто не пострадал! :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 июн 2019, 11:24

Надо же, с такой высоты шмякнулся. И как ни в чем не бывало, встал и улетел.
Изображение
Да........если б мы так шмякнулись, мы бы уже не полетели.
Изображение
Разве что поползли бы.........да и то не факт. Вывод: шмякаться нам никак нельзя!
Точно! Ну что, полетели дальше лес изучать?
Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 июн 2019, 12:44

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот таки и да. На меня ворчат, что куда не кинься-везде мои куклы. А что я сделаю? Если они везде И шкафчика у меня для них неееет. Только в проекте........когда-нибудь.

Точно-точно! Мы сделать ничего не можем, ну разве что... нам же ещё его, её, её, его и ещё её НАДА! А сажать их некуда, но это не важно, как нить разберёмся, главное - ровненькую в магазине поймать... Придётся на другой конец города ехать... А что ж поделать, если рядом ненуть? Ну не НЕ ЕХАТЬ же и не НЕ ПОКУПАТЬ же в конце концов!!! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Иногда задумываюсь, надо бы проредить ряды, НО! не получается, все любимы и желанны, как с ними расстаться?

Вот я тоже систематически об этом думаю... Но у меня есть сонный шкаф, и он - моя личная панацея от необдуманных шагов... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Даже если внимания не уделяю, знание, что они у меня есть так греет душу

Та же фигня просто один в один.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да, несолидно, говорит, начальнику без персонального кабинета.

И таки да, согласна - не солидно! Где она народ принимать будет? Не на полу ж у батареи... :icon_e_confused: Да и ты небось к ней туда на аудиенцию - не шибко то захочешь идти, хотя вид Хозяйки, приползшей к ней под батарею на корачках - должно быть замааанчивое зрелище... :clap: :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я ж ее назначила Не она себя, а я оказывается ее назначила. Значит обязана обеспечить.

Ну что она могла поделать, если ты сама не догадалась! Как твоему заму - ей пришлось напрячься и назначить себя самой... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И не говори. Но я пока держусь

Горыныч - ооооййй!!! (Чё ж так сыро то у меня здесь? А, ну да, это ж я сама в лужицу и растеклась...)
Малышня занятная, но они ж Гора даже не заметили, а он туда же "следят за нами, следят..."
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вывод: шмякаться нам никак нельзя!

Одобряю такой вывод, хотя... Будто б он ни разу не шмякался!)))))
Вообще - милая и очень солнечная зарисовочка.)))) Подтверждает незыблимое правило: "Горыныч везде и всегда найдёт приключения".)))))
И фоточки супер, хотя уж Горыныч то на фото НЕ получаться - просто по моему не умеет.)))
Но он дальше ж полетел - жду с нетерпением, куда ещё прилетит и что (или кого) найдёт...))))

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 25 июн 2019, 13:05

Какие милые малыши- озоргики, мелкие, а по деревьям лазят. Горыныч, как всегда, неподражаем :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 июн 2019, 13:14

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Точно-точно! Мы сделать ничего не можем, ну разве что... нам же ещё его, её, её, его и ещё её НАДА! А сажать их некуда, но это не важно, как нить разберёмся, главное - ровненькую в магазине поймать... Придётся на другой конец города ехать... А что ж поделать, если рядом ненуть? Ну не НЕ ЕХАТЬ же и не НЕ ПОКУПАТЬ же в конце концов!!!

:clap: :clap: :clap: В точку!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот я тоже систематически об этом думаю... Но у меня есть сонный шкаф, и он - моя личная панацея от необдуманных шагов...

У меня тоже по шкафам-коробкам полно народца лежат. Но помимо этого они еще и по всей квартире :mrgreen: кто где.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Та же фигня просто один в один.))))

Вот такие мы :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И таки да, согласна - не солидно! Где она народ принимать будет? Не на полу ж у батареи... Да и ты небось к ней туда на аудиенцию - не шибко то захочешь идти, хотя вид Хозяйки, приползшей к ней под батарею на корачках - должно быть замааанчивое зрелище...

Представила эту картину-сижу ржу яки коняга!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну что она могла поделать, если ты сама не догадалась! Как твоему заму - ей пришлось напрячься и назначить себя самой...

Ну да, сама себя назначила, сама все сделала, опять же сама всех строит, все сама все сама :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Горыныч - ооооййй!!! (Чё ж так сыро то у меня здесь? А, ну да, это ж я сама в лужицу и растеклась...)

Горыныч передает привет и поцелуйчики!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Малышня занятная, но они ж Гора даже не заметили, а он туда же "следят за нами, следят..."

Ну да, у них свои делишки.
Горыныча одна голова все в небо поглядывала, ей все казалось, что следят оотуда :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Одобряю такой вывод, хотя... Будто б он ни разу не шмякался!)))))

Шмякался он и не счесть наверное сколько раз, это да :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вообще - милая и очень солнечная зарисовочка.))))

Спасибочки!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Подтверждает незыблимое правило: "Горыныч везде и всегда найдёт приключения".)))))

Это да, он такой, приключенец :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И фоточки супер, хотя уж Горыныч то на фото НЕ получаться - просто по моему не умеет.)))

Мерсиии! Сидит довольный, лыбится во все три моси!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но он дальше ж полетел - жду с нетерпением, куда ещё прилетит и что (или кого) найдёт...))))

:mrgreen: А дальше этот любопытный товарищ полез изучать кормушку, интересовался чего там лежит:
Изображение
Изображение
Но его постигло разочарование, там было пусто! :mrgreen:

Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Какие милые малыши- озоргики, мелкие, а по деревьям лазят.

Это да, только успевай ловить этих шустриков :D
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Горыныч, как всегда, неподражаем

От Горыныча спасибки! Довольный сидит лыбится!

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 25 июн 2019, 13:45

oks_1971, жуки прикольные, любофф у них)) Только все быстро кончилось, кажется? Упал, ударился, забыл, улетел?))
Черепашонок - философ) Горыныч что-то по деревьям взялся лазить? Про крылья забыл?)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 июн 2019, 13:56

luchana писал(а):Источник цитаты , жуки прикольные, любофф у них)) Только все быстро кончилось, кажется? Упал, ударился, забыл, улетел?))

Не, он вернулся к своей красотке. Полетел имелось ввиду вверх, на дерево. :mrgreen:
luchana писал(а):Источник цитаты Черепашонок - философ)

Ага :mrgreen:
luchana писал(а):Источник цитаты Горыныч что-то по деревьям взялся лазить? Про крылья забыл?)

Он вначале летел, а потом уже на дерево. Любопытный же :icon_e_biggrin:

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 25 июн 2019, 14:10

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не, он вернулся к своей красотке. Полетел имелось ввиду вверх, на дерево.

повезло букашке))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 июн 2019, 14:27

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня тоже по шкафам-коробкам полно народца лежат. Но помимо этого они еще и по всей квартире кто где.

Так у меня тож по квартире кучкуются... Все кто в игре... И чего я их так много в сюжет напихала... А коробки да - куда ж без них то...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Представила эту картину-сижу ржу яки коняга!

Ты ещё представь себе физиономию мужа, который ничего не подозревая в комнату входит - а тут ты на полу носом в батарею упёршись покорно отчитываешься Эдне о проделанной работе... Правда ему видно будет лишь то, что со стороны пяток... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да, сама себя назначила, сама все сделала, опять же сама всех строит, все сама все сама

Не всё! Кабинет то она сама себе ПОКА не нашла... (а у тебя много ящиков со всякими личными вещами? А то так явишься однажды, а из ящика всё по полу, а в ящике - Эдна и вся обстановка кабинетика - из подручных средств... Которые твоими... были когда то... :icon_e_confused: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч передает привет и поцелуйчики!

"Буль-буль))))))" ему в ответ передай.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныча одна голова все в небо поглядывала, ей все казалось, что следят оотуда

Да не следим мы! Так, присматриваем за сохранностью редкого вида... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Шмякался он и не счесть наверное сколько раз, это да

Бедняжка... Чмокни его от меня во все три носика.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А дальше этот любопытный товарищ полез изучать кормушку, интересовался чего там лежит:

Ну так это ж... Вдруг там что то лежит ПЛОХО... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но его постигло разочарование, там было пусто!

"Всё украдено до нас"... :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 июн 2019, 14:53

oks_1971, Чего это Горыныча понесло по деревьям лазать? :D Помешал жучкам амуры крутить)))
Хорошо хоть шеи не поломал и хвост не прищемил!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 июн 2019, 14:57

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так у меня тож по квартире кучкуются... Все кто в игре... И чего я их так много в сюжет напихала... А коробки да - куда ж без них то...

У тебя кучкуются те кто в игре, а их не так много. А у меня ж........ в общем куда ни глянь - наткнешься хорошо если на одну куклу, а обычно на толпу разномастную :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты ещё представь себе физиономию мужа, который ничего не подозревая в комнату входит - а тут ты на полу носом в батарею упёршись покорно отчитываешься Эдне о проделанной работе... Правда ему видно будет лишь то, что со стороны пяток...

Фсё! Я валяюсь под столом и ржунимагу!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не всё! Кабинет то она сама себе ПОКА не нашла... (а у тебя много ящиков со всякими личными вещами? А то так явишься однажды, а из ящика всё по полу, а в ящике - Эдна и вся обстановка кабинетика - из подручных средств... Которые твоими... были когда то...

Ох уж этот кабинет. Чувствую она меня допечет. Ящичков не - не много, но ее это думаю не остановит. Где-нибудь да точно "норку" организует несанкционированную.
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Буль-буль))))))" ему в ответ передай.))))

Гы гы! Передала. Довольный аки слон.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да не следим мы! Так, присматриваем за сохранностью редкого вида...

Он подозревал не вас :icon_e_wink: Так, гипотетических шпионов....ну а вдруг :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бедняжка... Чмокни его от меня во все три носика.))))

Чмокнули :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так это ж... Вдруг там что то лежит ПЛОХО...

Ага, и нам это нада :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Всё украдено до нас"...

Лишь немного мусора было.......... :mrgreen:

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чего это Горыныча понесло по деревьям лазать?

Выгуливался он :mrgreen: Опять же про любопытство не забываем :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Помешал жучкам амуры крутить)))

Да там и без него помешали :mrgreen: Черепашонок влез.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо хоть шеи не поломал и хвост не прищемил!

Это все цело :icon_e_biggrin:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 июн 2019, 15:21

Милый Горыныч! Сколько интересного ему встречается на прогулках)))
Какие букашечки))) Это ктож такие?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 июн 2019, 16:23

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У тебя кучкуются те кто в игре, а их не так много.

Ага, те кто в игре, а так же их питомцы, коробки со шмотом и тряпочки (боже, опять "тряпочки"!!! :mrgreen: ) из которых я планирую всем кто "в игре" что то пошить... Нитки к этим тряпочкам... Личные вещи типа гитары, скейта, баночек-бутылочек, книжки ихние... Носков одних... немеряно... а одеть низя - ибо для пошивки куплено! (А себе носки - фиг найдёшь...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Фсё! Я валяюсь под столом и ржунимагу!!!

Ага, и за несанкционирование проникновение под стол тебе тоже перед Эдной теперь оправдываться придётся, ибо непорядок же! И за ржач - вдруг ты над местной властью в лице её изволишь хохотать! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ох уж этот кабинет. Чувствую она меня допечет. Ящичков не - не много, но ее это думаю не остановит.

Да ей много то не надо... Один есть - ей достаточно.)))) (По себе помню - в детстве с подружками в ящичках комнатки пупсикам и прочей мелочи устраивали... и у мамок всякое полезное для этих комнаток тогось... ну типа "брали на время, ибо нам НАДА). :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Гы гы! Передала. Довольный аки слон.

Няша.)))))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он подозревал не вас Так, гипотетических шпионов....ну а вдруг

Леголаса например в компании прочих магов?))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, и нам это нада

Просто жизненно необходимо! Зачем - вопрос десятый, главное вовремя сделать "цап" и сразу же - ноги, пока не отобрали.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лишь немного мусора было..........

Нууу... так не честно... зачем Гору мусор? Он же не дворник небось... :icon_e_confused:

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 26 июн 2019, 00:43

Добрые, милые зарисовки, всегда поднимают настроение :icon_e_smile: :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июн 2019, 01:51

oks_1971, Горыныч, я смотрю, на месте не сидит. :mrgreen: Когда есть свободное время - владения облетает. :mrgreen: Почему только без Василия-то?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Прекрасная! Я так давно мечтал увидеть вас! Я так счастлив, что наша встреча наконец состоялась.

Вот! Неучтённый народец! Где Василий?! :twisted: Или хотя бы Эдна? :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А дальше этот любопытный товарищ полез изучать кормушку, интересовался чего там лежит:

А чего это ему чужими кормушками интересоваться? У него вон своих... три и ещё какие! :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 июн 2019, 08:59

Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Милый Горыныч! Сколько интересного ему встречается на прогулках)))

Везде успевает заглянуть :D
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Какие букашечки))) Это ктож такие?

Это маджики в киосках продавались. Правда мои с витрины, выгоревшие слегка. Но все равно нравятся.

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, те кто в игре, а так же их питомцы, коробки со шмотом и тряпочки (боже, опять "тряпочки"!!! ) из которых я планирую всем кто "в игре" что то пошить... Нитки к этим тряпочкам... Личные вещи типа гитары, скейта, баночек-бутылочек, книжки ихние... Носков одних... немеряно... а одеть низя - ибо для пошивки куплено! (А себе носки - фиг найдёшь...)

У меня тоже так же :mrgreen: коробок с одежками и разными аксами у самой тож полно. А носки, да! Та же фигня. В какой бы магазин не зашла первым делом выискиваю, что куклам из ассортимента может подойти :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, и за несанкционирование проникновение под стол тебе тоже перед Эдной теперь оправдываться придётся, ибо непорядок же! И за ржач - вдруг ты над местной властью в лице её изволишь хохотать!

Фиг ей! Все же я ее Хозяйка, а не она моя :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ей много то не надо... Один есть - ей достаточно.)))) (По себе помню - в детстве с подружками в ящичках комнатки пупсикам и прочей мелочи устраивали... и у мамок всякое полезное для этих комнаток тогось... ну типа "брали на время, ибо нам НАДА).

А все ящики заняты. Ей по любому там ничего не светит, гы гы.
Мы тоже в детстве таскали у мамы практически все, куклам же нужней :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Леголаса например в компании прочих магов?))))

Думаешь магам делать больше нечего, летать по небу и за Горынычем следить? :icon_e_biggrin: Слушай ты его больше. Там птички всего лишь :D наверное.......
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто жизненно необходимо! Зачем - вопрос десятый, главное вовремя сделать "цап" и сразу же - ноги, пока не отобрали.))))

Жизненная позиция Горыныча :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Нууу... так не честно... зачем Гору мусор? Он же не дворник небось...

А нефиг шарить по чужим кормушкам :mrgreen:

Charli4444
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Добрые, милые зарисовки, всегда поднимают настроение

Привет! Рада что понравилось :D

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты , Горыныч, я смотрю, на месте не сидит. Когда есть свободное время - владения облетает. Почему только без Василия-то?

Приключенец :mrgreen: Василий был занят с Василисой, пришлось Горынычу самому выгуливаться :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот! Неучтённый народец! Где Василий?! Или хотя бы Эдна?

Василий занят важными делами :mrgreen: А Эдна пытается выбраться из коробки, куда я ее упрятала :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А чего это ему чужими кормушками интересоваться? У него вон своих... три и ещё какие!

А вдруг там чего интересного было бы? Клад например :icon_e_biggrin:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 26 июн 2019, 09:39

oks_1971, ох и любит же Горыныч приключения искать на все свои три головы :D
Таких милых жучков чуть не распугал! Хорошенькие они очень)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты дальше этот любопытный товарищ полез изучать кормушку, интересовался чего там лежит:

к сожалению жаренной курочки там не оказалось))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 июн 2019, 09:49

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ох и любит же Горыныч приключения искать на все свои три головы

Очень беспокойный товарищ :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Таких милых жучков чуть не распугал!

Они его вроде не заметили :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Хорошенькие они очень)

Спасибо. Долго искала их, а потом вот повезло, наткнулась в одном киоске :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты к сожалению жаренной курочки там не оказалось))

Долго вздыхал и возмущался, для чего повесили кормушку, если в ней пусто, самая голодная птичка, ага :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 июн 2019, 12:20

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня тоже так же коробок с одежками и разными аксами у самой тож полно. А носки, да! Та же фигня. В какой бы магазин не зашла первым делом выискиваю, что куклам из ассортимента может подойти

Вот именно! А ещё всякие маечки-футболочки - бесценная вещь!)))) Главное - не линяют... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Фиг ей! Все же я ее Хозяйка, а не она моя

Я б послушала... ЕЁ мнение на этот счёт... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А все ящики заняты. Ей по любому там ничего не светит, гы гы.

Чё? Никакого фонарика посветить там нет? Напрааасно... Как же она в темноте то там... Разберётся, что выбросить а что ей ещё пригодиться может? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаешь магам делать больше нечего, летать по небу и за Горынычем следить?

Я так не думаю, но что думает Горыныч аж тремя своими головами... Как мне показалось, о магах - ничего лестного... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жизненная позиция Горыныча

Правильеая и очень удобная позиция.)))) Не зря ж он так часто с корзинкой в кадр попадает.... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А нефиг шарить по чужим кормушкам

Так кормушки зачем вешают? Чтоб птичек подкормить... Чем Горыныч - не птичка? Летает же! Тем более - редкий вид, его обязательно надо подкармливать.)))) (И подпаивать... :icon_e_confused: )

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 июн 2019, 12:40

KemyFox писал(а):Источник цитаты А ещё всякие маечки-футболочки - бесценная вещь!)))) Главное - не линяют...

Ага, порой такие рсцветочки встречаются, няаам :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я б послушала... ЕЁ мнение на этот счёт...

Думаешь до такой степени обнаглеет? :mrgreen: :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чё? Никакого фонарика посветить там нет? Напрааасно... Как же она в темноте то там... Разберётся, что выбросить а что ей ещё пригодиться может?

Сбегала проверила, пока в коробке копошится :icon_e_biggrin: Правда соседи по коробке от нее уже стонут. Наверно я погорячилась ее комендантом утвердить :roll: :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты что думает Горыныч аж тремя своими головами... Как мне показалось, о магах - ничего лестного...

О магах да, мнения он не высокого :mrgreen: Говорит, что одна польза от них: книги бесплатно достаются :D (пока они улепетывают) Ах да, еще полигон, для его шалостей.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не зря ж он так часто с корзинкой в кадр попадает....

Он у нас хозяйственный, все в свою пещерку тащит(а вдруг потом пригодится если не сейчас :icon_e_biggrin: )))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так кормушки зачем вешают? Чтоб птичек подкормить... Чем Горыныч - не птичка?

Да уж, птЫчка :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (И подпаивать...

С этим он сам очень успешно справляется :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 июн 2019, 14:48

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, порой такие рсцветочки встречаются, няаам

И главное - не линяют.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаешь до такой степени обнаглеет?

Хмм... А ты на мосю то её погляди... Там же всё её мнение - от очки до точки большииими буквами расписано. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сбегала проверила, пока в коробке копошится Правда соседи по коробке от нее уже стонут.

Соседи по коробке просто не поняли пока своего счастья. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Наверно я погорячилась ее комендантом утвердить

А у тебя были иные варианты? :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О магах да, мнения он не высокого Говорит, что одна польза от них: книги бесплатно достаются (пока они улепетывают) Ах да, еще полигон, для его шалостей.

"С беспрлезного мага - хоть полигона клок"? Да? :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он у нас хозяйственный, все в свою пещерку тащит(а вдруг потом пригодится если не сейчас )))

Он не вороватый, он - домовитый... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, птЫчка

Певчая? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С этим он сам очень успешно справляется

Сам то сам, но дружеская попойкаподдержка - это всегда приятно.))))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 июн 2019, 17:56

Да у Горыныча мания преследования :mrgreen: Такое свидание сорвал, хорошо, что ни кто не пострадал. Особенно сам Горыныч, ему и правда не надо падать :)
Малыши классные.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но его постигло разочарование, там было пусто!

Ну вот, и не подкрепился :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 июн 2019, 12:37

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты И главное - не линяют.))))

Точно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты на мосю то её погляди... Там же всё её мнение - от очки до точки большииими буквами расписано.

Да уж, мося выразительная у нее :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Соседи по коробке просто не поняли пока своего счастья.

Ага, и пытаются от него сбежать :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у тебя были иные варианты?

Я вообще никаких комендантов не планировала :roll: Пошла на встречу инициативной малышке, я ж даже не догадывалась во что это выльется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты "С беспрлезного мага - хоть полигона клок"? Да?

Ну да :mrgreen: Что с них еще? Разве вот книги :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он не вороватый, он - домовитый...

Агась, очень сильно домовитый :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Певчая?

Скорее очень говорливая :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сам то сам, но дружеская попойкаподдержка - это всегда приятно.))))

Ну да, в компании всяко пить веселей :mrgreen: а потом подвиги совершать.

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да у Горыныча мания преследования

:mrgreen: Он за себя очень переживает.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Такое свидание сорвал, хорошо, что ни кто не пострадал. Особенно сам Горыныч, ему и правда не надо падать

никто не пострадал, все в порядке :icon_e_wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Малыши классные.

Пасибки!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну вот, и не подкрепился

Ну да голооодный :mrgreen: Всего лишь дома перед прогулкой покушал и все :icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 июн 2019, 13:05

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, и пытаются от него сбежать

Неразумные создания... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я вообще никаких комендантов не планировала Пошла на встречу инициативной малышке, я ж даже не догадывалась во что это выльется.

Без неё ты просто не знала, что тебе прям вот позарез надА и не жить - без комменданта! :mrgreen: Но она тебя просветила и даже милостиво согласилась занять эту непростую но столь необходимую тебе должность. В благодарность за то, что ты "пошла ей навстречу" )))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Агась, очень сильно домовитый

Пещеровитый он у тебя. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да, в компании всяко пить веселей а потом подвиги совершать.

Вооот, видишь... Ты уже потихоньку начинаешь учиться разбираться в правильных пьянках.... :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 июн 2019, 15:21

KemyFox писал(а):Источник цитаты Неразумные создания...

Ну да, не осознают своего счастья :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Без неё ты просто не знала, что тебе прям вот позарез надА и не жить - без комменданта!

Ну да, даже не догадывалась, как сильно мне нужен комендант :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пещеровитый он у тебя.

Тащит все, что увидит без присмотра. Раз никого рядом- значит ничейное и можно спокойно брать :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты уже потихоньку начинаешь учиться разбираться в правильных пьянках....

Ну да, с таким -то ярким представителем :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»