Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnnaMaria: Майкл)
Майкл такой живой, грустный немного, романтичный)) очень нравятся эти фото!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Майкл красив, но очень грустный и погода за окном этому явно способствует.
Селену не так просто забыть, она яркая девушка! Надолго останется в памяти.

Nasty, Nasty, Настюша, спасибо за добрые слова!
Очень приятно) Я люблю мальчишек)))
Наверное, все-таки я приобрету Майклу такое тело, хотя пропорции мне не очень, если честно. А тело это люблю. Оно и спортивное и изящное одновременно.
Бетти машет ручкой!
Девушки шлют свою сердечную благодарность!
Lindi, Аленочка, спасибо огромное за добрые слова!
Мне и Майклу очень приятно!
Было такое настроение. Еще и гроза была, такие капли получились на оконном стекле)
Andromede, Людочка, спасибо тебе огромное за добрые слова!
Очень приятно их читать) В тот день гроза была. А тут еще мысли о Селене. Надеюсь, он все-таки ее забудет
потому, что она никак не хочет взглянуть на него, как на потенциального парня.

Наверное, все-таки я приобрету Майклу такое тело, хотя пропорции мне не очень, если честно. А тело это люблю. Оно и спортивное и изящное одновременно.
Бетти машет ручкой!
Девушки шлют свою сердечную благодарность!

Lindi, Аленочка, спасибо огромное за добрые слова!

Andromede, Людочка, спасибо тебе огромное за добрые слова!

Re: AnnaMaria: С Днем Победы!
С Днем Победы!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnnaMaria: С Днем Победы!
Вечная слава героям.
С праздником победы.
С праздником победы.
Re: Re: AnnaMaria: С Днем Победы!
Nasty, Настенька, спасибо огромное!
Вечная память героям!
Вечная память героям!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо за поздравление! И тебя с замечательным праздником! Героям - вечная слава!
Djenje, Леночка, спасибо огромное за поздравление! Очень приятно!
У меня воевали в семье. Жаль, не дожили до этой даты.

Re: AnnaMaria: Тареган)
Я так счастлива!
Мне после долгих месяцев ожидания выслали наконец моего БЖД-мальчика! Ура! Это тот самый ради которого я пожертвовала другой кукольной мечтой – ФР Агнес. Ну, надеюсь, Агнесочка у меня когда-нибудь появится, а этого парня было нельзя не купить, иначе потом не смогла бы – он лимитированный. Выслали мне его 7 мая, даже чуть раньше, чем обещали, 9 мая он покинул пределы Китая, и теперь я жду пока он на сортировку пойдет. Он уже в России! Ура! Так домой торопится, видимо! Осталось только выцапать его у ЕМС-щиков. Я морально готовлюсь. В последнее время они меня редко радовали.
Я осваиваю фликр. Зарегистрировалась я там сто лет назад, даже один альбом сохранился, но я не пользовалась никогда и мало, что понимаю в нем. Но сейчас, когда у меня нет возможности на ИмэйджШэйке продливать аккаунт, приходится искать альтернативу.
Тареган оттяпал себе чужие штаны, эполеты и воротничок! Он - основной любитель шмоток у меня) Штанов у него больше, чем у меня

Я осваиваю фликр. Зарегистрировалась я там сто лет назад, даже один альбом сохранился, но я не пользовалась никогда и мало, что понимаю в нем. Но сейчас, когда у меня нет возможности на ИмэйджШэйке продливать аккаунт, приходится искать альтернативу.
Тареган оттяпал себе чужие штаны, эполеты и воротничок! Он - основной любитель шмоток у меня) Штанов у него больше, чем у меня

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: AnnaMaria: Тареган)
AnnaMaria, какая классная шутка
надо будет своим сделать. Она отдельно одевается?

Nasty, спасибо огромное, Настюша!
Они отдельно все надеваются. Погончики на булавочках. с воротником мучилась долго, надела не сразу, он как бы внутрь вставляется. Мне кажется, у тебя супер получится, если сделаешь своим 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, Машуль, Тареган ммм вот это взгляд))) Тащусь))) Прикид супер!
Поздравляю с новеньким!!! А кто там едет то??? Дай хоть глянуть промо фото!!!!!

Поздравляю с новеньким!!! А кто там едет то??? Дай хоть глянуть промо фото!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, желаю чтобы новенький мальчик поскорее добрался до тебя! Тоже очень хочется увидеть хотя бы промо, кто он?
На фликре не очень сложно освоиться при минимальном знании инглиша, если будут вопросы - пиши, подскажу)) а вообще очень удобный хостинг и интересен тем, что можно подписаться и следить за фотками тех, кто тебе интересен.
Тареган мой любимчик, очень красивый, обожаю его))))
На фликре не очень сложно освоиться при минимальном знании инглиша, если будут вопросы - пиши, подскажу)) а вообще очень удобный хостинг и интересен тем, что можно подписаться и следить за фотками тех, кто тебе интересен.
Тареган мой любимчик, очень красивый, обожаю его))))

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, поздравляю с новеньким! Так интересно, кто он?! Ну, думаю, уже скоро мы его увидим на твоих фото!
Тареган - красавец! И как ему идёт такая "воинственная" одежда! Шикарный мужчина!
Про фликр слышала много хороших отзывов, но сама никак не рискну там зарегистрироваться. Подзабыла English...

Тареган - красавец! И как ему идёт такая "воинственная" одежда! Шикарный мужчина!

Про фликр слышала много хороших отзывов, но сама никак не рискну там зарегистрироваться. Подзабыла English...

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnnaMaria: Тареган)
Ну, надо же, только вот на днях твоего Тарегана вспоминала
Ему идет
Интересно, кто к тебе едет

Интересно, кто к тебе едет

Olikdj, Олечка, спасибо тебе огромное за добрые слова в адрес Тарегана и поздравление!
Он почему-то любит так одеваться) Я мечтаю разжиться для него косухой. О! Новенького мальчика покажу сегодня! Я уже хотела промку искать, как он приехал! Такая радость была. Подошла к окну: ЕМС подъехал к самому дальнему подъезду, я решила, что это туда, а потом через несколько минут ко мне звонят, хотя в другом конце дома живу! И не звонил никто по телефону! Но я счастлива была - сюрприз такой. Хотя " прибыло в место вручения" статус стоял, но у нас любят через неделю после него привезти!
Lindi, Алёночка, спасибо огромное за пожелание! Он сегодня приехал! Я не ожидала даже, думала ЕМС как минимум два дня держать станет у себя))) Покажу его сегодня) Я не думала, что так оперативно доставят! Ох, а заказала я его еще 13 февраля!
Обращусь в случае чего к тебе за советом с фликром. Мне кажется, когда я только-только там зарегистрировалась, там все по-другому было.
Тареган тронут очень, и я тоже
Он у меня тоже не без приключений приехал)))
Djenje, Леночка, спасибо огромное за теплые слова!
Новенького покажу сегодня! Ура! Хотела уже промку искать, а сколько бы не сохраняла ее, никогда не получается - видимо защиты стоит какая-то от копирования.
А он приехал! Не ожидала, что так быстро!
Тареган почему-то очень любит такой стиль. А вроде бы родной для многих чернокожих хип-хоп и близко не признает. Рок-панк-готику любит
Я с английским не в тесных, дружеских отношениях. Тоже практически ничего не помню, а что помню, то только благодаря куклам. У меня словарный запас весь в основном из слов: доставка, почта, кукла, парик, метод платежа и т.д.
Timotei smile, лапуля, спасибо тебе огромное!
Я тебе безумно рада! Как вы? Я так рада, что ты Тарегана вспоминала) Любит он так одеваться. За другими БЖД не замечала, а у него есть свой любимый стиль) Я твоих тоже вспоминаю)) Мне как-то снился сон, помню, что я в Эла влюблена, причем, любимым персонажем из твоей истории у меня был Дэриэл! С чего вдруг именно в него?)))
Новенького покажу сегодня. Разберусь с этим фликром и покажу)))

Lindi, Алёночка, спасибо огромное за пожелание! Он сегодня приехал! Я не ожидала даже, думала ЕМС как минимум два дня держать станет у себя))) Покажу его сегодня) Я не думала, что так оперативно доставят! Ох, а заказала я его еще 13 февраля!
Обращусь в случае чего к тебе за советом с фликром. Мне кажется, когда я только-только там зарегистрировалась, там все по-другому было.
Тареган тронут очень, и я тоже

Djenje, Леночка, спасибо огромное за теплые слова!

Тареган почему-то очень любит такой стиль. А вроде бы родной для многих чернокожих хип-хоп и близко не признает. Рок-панк-готику любит

Я с английским не в тесных, дружеских отношениях. Тоже практически ничего не помню, а что помню, то только благодаря куклам. У меня словарный запас весь в основном из слов: доставка, почта, кукла, парик, метод платежа и т.д.
Timotei smile, лапуля, спасибо тебе огромное!

Новенького покажу сегодня. Разберусь с этим фликром и покажу)))
Re: AnnaMaria: Новенький)
Mick от Granado
Наконец-то он приехал! Как же долго я его ждала! Не знаю, как его звать. Вроде бы я привыкла к имени Мик, но оно мне не очень нравится. Может быть, я неправа, но, мне кажется, его делали под впечатлением от Майкла Джексона. Но Майклом я его звать почему-то не хочу совсем.
Фото на скорую руку, но я очень старалась.
У меня нет для БЖД дома хороших фонов, хотелось чего-то другого... Одежда не его. У него ее пока нет. Гранадо одежду не шьет своим куклам, парики и обувь не делают, поэтому пришлось подбирать у других фирм. Одежду я заказала в «АнгеллСтудио», но она еще не приехала. А пока поделился Кайл. Но она Мику великовата. Кайл длинноногий)))
Парики не помню какой фирмы. Светло-каштановый вроде бы от "Спирит", а второй не помню. Я выбрала черный, хотя он ужасный: лезет, и на сгибе как будто бы лысина. Каштановый ему большой, да и цвет, мне кажется, ему не идет. Надо другой где-то найти. Те, которые у меня есть, ему все большие.
DSC_0047 by Maria, on Flickr
DSC_0030 by Maria, on Flickr
DSC_0034 by Maria, on Flickr
DSC_0041 by Maria, on Flickr
DSC_0039 by Maria, on Flickr
DSC_0063 by Maria, on Flickr
DSC_0065 by Maria, on Flickr
DSC_0068 by Maria, on Flickr
DSC_0056 by Maria, on Flickr
Я под впечатлением. Я не думала, что он такой маленький. 68 см, но смотрится очень изящно. Почему-то ассоциации с момоко. Те, я помню, тоже удивили своей миниатюрностью, когда я первых получила. Мне нравится шариниры, перетяжка. Он позы держит очень хорошо, и стоит сам твердо. Руки очень красивые!
Меня что-то в нем зацепило, хотя у Гранадо есть и другие симпатичные мужчины.
Для меня он, конечно, красавец (как и все мои БЖД), но тут на вкус и цвет… Моей маме он не понравился. Она сказала, что главное, чтобы он мне нравился. Когда его первый раз увидела на промке, даже отшатнулась, а потом невероятно понравился. Не знаю, чем именно, но зацепил он меня…. Мне его оооооочень хотелось у себя поселить. Вымоленный, выстраданный.
В общем, Одетта у меня, как была в малиннике, так в нем и осталась. Чувствуется, я еще очень не скоро поселю у себя вторую БЖД-девочку.
Наконец-то он приехал! Как же долго я его ждала! Не знаю, как его звать. Вроде бы я привыкла к имени Мик, но оно мне не очень нравится. Может быть, я неправа, но, мне кажется, его делали под впечатлением от Майкла Джексона. Но Майклом я его звать почему-то не хочу совсем.
Фото на скорую руку, но я очень старалась.

Парики не помню какой фирмы. Светло-каштановый вроде бы от "Спирит", а второй не помню. Я выбрала черный, хотя он ужасный: лезет, и на сгибе как будто бы лысина. Каштановый ему большой, да и цвет, мне кажется, ему не идет. Надо другой где-то найти. Те, которые у меня есть, ему все большие.

Я под впечатлением. Я не думала, что он такой маленький. 68 см, но смотрится очень изящно. Почему-то ассоциации с момоко. Те, я помню, тоже удивили своей миниатюрностью, когда я первых получила. Мне нравится шариниры, перетяжка. Он позы держит очень хорошо, и стоит сам твердо. Руки очень красивые!
Меня что-то в нем зацепило, хотя у Гранадо есть и другие симпатичные мужчины.

В общем, Одетта у меня, как была в малиннике, так в нем и осталась. Чувствуется, я еще очень не скоро поселю у себя вторую БЖД-девочку.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮс Новеньким Миком)))))))))))))
Вот ты права, его явно под впечатлением от Майкла Джексона делали! Я даже не читая твоих пояснений к фото, сразу так и подумала))) Поэтому понимаю чем он тебя так зацепил)))
Он мне очень понравился в черном парике))) Кайф))))
Вот ты права, его явно под впечатлением от Майкла Джексона делали! Я даже не читая твоих пояснений к фото, сразу так и подумала))) Поэтому понимаю чем он тебя так зацепил)))
Он мне очень понравился в черном парике))) Кайф))))
Re: Re: AnnaMaria: Новенький)
Olikdj, Оленька, спасибо тебе огромное за добрые слова и поздравление!
Мне так приятно!
Я когда первый раз увидела его промки, у меня первая же мысль была о Майкле Джексоне))) Я даже подумала сначала, что это он и есть. Имя даже похоже (если не то же, просто сокращенное). А мама не подумала, а я ждала ее шуток в стиле: "Десятого купила" (хотя у меня их не 10, но она всегда так говорит).
Мне тоже черный парик нравится! Но он не очень качественный.
Я бы хотела купить такого же цвета, такого же фасона, только качественный. Буду искать) Каштановый отдала Одетте: он велик тоже, но красиво ей. 

Я когда первый раз увидела его промки, у меня первая же мысль была о Майкле Джексоне))) Я даже подумала сначала, что это он и есть. Имя даже похоже (если не то же, просто сокращенное). А мама не подумала, а я ждала ее шуток в стиле: "Десятого купила" (хотя у меня их не 10, но она всегда так говорит).
Мне тоже черный парик нравится! Но он не очень качественный.

А я тоже сразу подумала о Майкле, только несколько более юной его версии.
Хорошенький такой!
Мне и в каштановом нравится! Получается интересное цветовое сочетание, он как-то мягче, более задумчивый.

Мне и в каштановом нравится! Получается интересное цветовое сочетание, он как-то мягче, более задумчивый.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Я долго на него засматривалась, потом решила, что мне все-таки одного Дэриэла хватит. Стилистика у этой куклы замечательная. Сразу понятно, кто вдохновил на этот образ. Очень рада за тебя, да и за себя тоже, так как хотелось посмотреть на эту куклу в домашних условиях, а не только на промках. Он классный!
Показывай почаще!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, поздравляю!
Какой классный парень! Я только его увидела - сразу подумала, что автора вдохновил на это лицо образ Майкла Джексона. Ещё даже не прочитав твоих слов. Очень похож, хоть и цветовая гамма другая. В паричках он мне во всех понравился, замечательное приобретение! Теперь жду ещё снимков! 

Kenobi, спасибо огромное за поздравления и добрые слова!
Я когда первый раз увидела, подумала, что они Майкла сделали, а потом прочитала, что это не он. Сейчас я пригляделась - мне с каштановыми волосами тоже нравится, но он велик ему, и заметно. Буду подбирать другой. А вот его парик на промке мне не очень, если честно, из-за седины. А по официальной легенде, я поняла, ему всего 25 лет. Видимо, жизнь довела, что поседел.
Timotei smile, спасибо огромное, лапулечка!
Мне очень приятно, что тебе он тоже понравился! У нас, наверное, вкус похож
Я, пока ждала, искала домашние фото, но не нашла ни одного, а, наверняка, я ни одна такая, кто его заказал. Жду, пока Ангеллстудио" вышлет мне заказ, в котором шмот для Мика. Я, кстати, прогадала - мы его вчера с мамой измерили, и, оказалось, что я тело выбрала не 68 см, а где-то 66.
Ошиблась.
Djenje, Леночка, спасибо огромное за поздравление и добрые слова в адрес Мика!
Нам очень приятно с ним
У меня маме моей он не нравится. Она удивляется, чего вдруг я его заказала. Похож он на Майкла Джексона, хотя некоторые черты, мне кажется другие, но похож очень. Сразу видно кем вдохновились. Паричек каштановый мне не тоже нравится - я пригляделась. Но он большеват, и его Одетта уже забрала себе. Обязательно его поснимаю.
Поскорее бы мне для него наряды выслали! Эта одежда ему большая. Надеюсь, та будет в пору. Я ведь еще ошиблась с размером тела - думала, что у фирмы все виды тел 68 см ростом, а отличаются стройностью только. 

Timotei smile, спасибо огромное, лапулечка!

Djenje, Леночка, спасибо огромное за поздравление и добрые слова в адрес Мика!

Нашла старый-старый парик. Кажется, он для Кайла был куплен. Примерила. Он чем-то похож на парик с промки Мика, только не седой (промку у меня вставить не получается, потому что у меня не получается ее сохранить, наверное потому, что она защищена авторским правом
). Моей маме этот больше нравится. Но этот парик красит пластик, поэтому его никто носить не стал.
Я примерила, сфотографировала и быстро сняла. А еще волосы в хвостик трудно собрать, впереди пряди короче, чем сзади, и они торчат во все стороны, не ложатся. Я кое-как их пригладила! Наверное, для какой-то прически так пострижено.
По официальной легенде, как я поняла, Мику 25 лет, он - отец-одиночка. Заботливый и добрый отец. Видимо, отцовская доля в его случае трудна (ему, как у них написано, одному тяжело приходится). Видимо, так трудно, что он даже посидел из-за стрессов
Но когда видит улыбку своего ребенка, то забывает все стрессы. Надеюсь, я правильно поняла английский. Не знаю, "доставать" ли ему ребенка
image by Maria, on Flickr

По официальной легенде, как я поняла, Мику 25 лет, он - отец-одиночка. Заботливый и добрый отец. Видимо, отцовская доля в его случае трудна (ему, как у них написано, одному тяжело приходится). Видимо, так трудно, что он даже посидел из-за стрессов

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребенка однозначно доставать!
Раз уж отец
Этот парик ему больше идет, по-моему

Этот парик ему больше идет, по-моему

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Мик такой необычный! Очень необычный 
Конечно, сразу видно, кем вдохновлялись создатели
Замечательный! Задумчивый, чуть грустный, аристократичный. Машуля, поздравляю!!

Конечно, сразу видно, кем вдохновлялись создатели

Замечательный! Задумчивый, чуть грустный, аристократичный. Машуля, поздравляю!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Выглядит Мик очень молодо! Наверное, дитя у него ещё не большое. Привет Мику от Антона - тот ведь тоже отец-одиночка! У Мика сын или дочь? 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, я прямо зависла на фото Тарегана, до чего же шикарен, мммм... С длинными волосами и с этими заклепками он просто умопомрачителен. Взгляд-то какой проникновенный!
А есть фото всех твоих БЖД?
Поздравляю с новеньким! Какой смуглый красавчик!
Моя первая мысль была, что это Майкл, пока не прочитала, что это не так! Очень уж похож, особенно во втором парике)))))) И гляжу, все так же подумали)))
А есть фото всех твоих БЖД?
Поздравляю с новеньким! Какой смуглый красавчик!
Моя первая мысль была, что это Майкл, пока не прочитала, что это не так! Очень уж похож, особенно во втором парике)))))) И гляжу, все так же подумали)))
Timotei smile, спасибо, зая!
Да, надо "доставать"))) Буду подбирать. Имя, наверное, оставлю Мик. Мне оно, если честно не очень, но я уже привыкла.
Глядя на фотографии, мне тоже этот парик нравится больше. Он и моложе, и на промку больше похож, по которой я в него влюбилась) Надо найти мохеровый, черный парик, не вижу нигде пока. Меня у этого длинна волос впереди не устраивает: как будто бы парень неряха, причесаться не может
Dragonfly, Машенька, спасибо огромное за добрые слова и поздравления!
У меня мама до сих пор не замечает, что он похож на Майкла Джексона) Она говорит, что она девочку похож.
Мне тоже Мик чуть грустным кажется. Иногда даже Эрин этим напоминает.
Надо его тоже развеселить) Очень жду его нарядов.
Djenje, Леночка, Мир шлет ответный привет!
Спасибо огромное! Производитель не уточнил, дочка у него или сын. А я пока не могу решить) Мне очень нравятся детки у "Иплхауса" и у "ФэйриЛэнда". Но о девочке от последних я уже много лет мечтаю
Думаю, не осуществить ли сразу две мечты: и Мику ребенка, и мне куклу мечты?
Но у "Иплхауса" можно в смуглого заказать) Поэтому пока копить буду, есть о чем подумать.
Andromede, Людочка, спасибо за добрые слова в адрес Тарегана и за поздравление с приездом Мика!
Тареган очень тронут. Мне тоже нравится заклепки и длинные волосы. У него два длинноволосых парика. Специально два купила, чтобы один завить.
Фото всех БЖД у меня где-то было, но там Мика нет.
Надо их всех вместе собрать и снять)))
Да, у меня тоже самая первая мысль была, что это Майкл, когда промку увидела. С париком я определилась: буду искать мохеровый. А этот постираю пока на всякий случай, чтобы не красил. И пусть пока Мик в этом будет, хотя длина волос впереди мне не нравится, вид из-за нее неопрятный какой-то.

Глядя на фотографии, мне тоже этот парик нравится больше. Он и моложе, и на промку больше похож, по которой я в него влюбилась) Надо найти мохеровый, черный парик, не вижу нигде пока. Меня у этого длинна волос впереди не устраивает: как будто бы парень неряха, причесаться не может

Dragonfly, Машенька, спасибо огромное за добрые слова и поздравления!

Мне тоже Мик чуть грустным кажется. Иногда даже Эрин этим напоминает.

Djenje, Леночка, Мир шлет ответный привет!

Andromede, Людочка, спасибо за добрые слова в адрес Тарегана и за поздравление с приездом Мика!

Фото всех БЖД у меня где-то было, но там Мика нет.

Да, у меня тоже самая первая мысль была, что это Майкл, когда промку увидела. С париком я определилась: буду искать мохеровый. А этот постираю пока на всякий случай, чтобы не красил. И пусть пока Мик в этом будет, хотя длина волос впереди мне не нравится, вид из-за нее неопрятный какой-то.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, Машунь, поздравляю с Миком! Достойное пополнение коллекции! Больше всего понравилось как он смотрится во втором парике с длинными тёмными волосами, они отлично оттеняют его светлые глаза. А вообще так необычно - темнокожий и светлоглазый))) Дочку или сыночку, думаю, ему обязательно надо найти))) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»