Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: Майкл)

Сообщение Lindi » 07 май 2015, 12:43

Майкл такой живой, грустный немного, романтичный)) очень нравятся эти фото!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 май 2015, 15:08

Майкл красив, но очень грустный и погода за окном этому явно способствует. :? Селену не так просто забыть, она яркая девушка! Надолго останется в памяти.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 май 2015, 12:56

Nasty, Nasty, Настюша, спасибо за добрые слова! :D Очень приятно) Я люблю мальчишек)))
Наверное, все-таки я приобрету Майклу такое тело, хотя пропорции мне не очень, если честно. А тело это люблю. Оно и спортивное и изящное одновременно.
Бетти машет ручкой!
Девушки шлют свою сердечную благодарность! :D

Lindi, Аленочка, спасибо огромное за добрые слова! :D Мне и Майклу очень приятно! :oops: Было такое настроение. Еще и гроза была, такие капли получились на оконном стекле)

Andromede, Людочка, спасибо тебе огромное за добрые слова! :D Очень приятно их читать) В тот день гроза была. А тут еще мысли о Селене. Надеюсь, он все-таки ее забудет :oops: потому, что она никак не хочет взглянуть на него, как на потенциального парня.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: С Днем Победы!

Сообщение AnnaMaria » 09 май 2015, 21:44

С Днем Победы!

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: С Днем Победы!

Сообщение Nasty » 09 май 2015, 21:49

Вечная слава героям.

С праздником победы.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: AnnaMaria: С Днем Победы!

Сообщение AnnaMaria » 09 май 2015, 21:51

Nasty, Настенька, спасибо огромное!
Вечная память героям!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 май 2015, 14:23

Машенька, спасибо за поздравление! И тебя с замечательным праздником! Героям - вечная слава!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 12 май 2015, 17:13

Djenje, Леночка, спасибо огромное за поздравление! Очень приятно! :D У меня воевали в семье. Жаль, не дожили до этой даты.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Тареган)

Сообщение AnnaMaria » 12 май 2015, 17:23

Я так счастлива! :D :D :D Мне после долгих месяцев ожидания выслали наконец моего БЖД-мальчика! Ура! Это тот самый ради которого я пожертвовала другой кукольной мечтой – ФР Агнес. Ну, надеюсь, Агнесочка у меня когда-нибудь появится, а этого парня было нельзя не купить, иначе потом не смогла бы – он лимитированный. Выслали мне его 7 мая, даже чуть раньше, чем обещали, 9 мая он покинул пределы Китая, и теперь я жду пока он на сортировку пойдет. Он уже в России! Ура! Так домой торопится, видимо! Осталось только выцапать его у ЕМС-щиков. Я морально готовлюсь. В последнее время они меня редко радовали.

Я осваиваю фликр. Зарегистрировалась я там сто лет назад, даже один альбом сохранился, но я не пользовалась никогда и мало, что понимаю в нем. Но сейчас, когда у меня нет возможности на ИмэйджШэйке продливать аккаунт, приходится искать альтернативу.

Тареган оттяпал себе чужие штаны, эполеты и воротничок! Он - основной любитель шмоток у меня) Штанов у него больше, чем у меня :lol:

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: AnnaMaria: Тареган)

Сообщение Nasty » 12 май 2015, 17:40

AnnaMaria, какая классная шутка :o надо будет своим сделать. Она отдельно одевается?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 12 май 2015, 18:42

Nasty, спасибо огромное, Настюша! :D Они отдельно все надеваются. Погончики на булавочках. с воротником мучилась долго, надела не сразу, он как бы внутрь вставляется. Мне кажется, у тебя супер получится, если сделаешь своим :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 май 2015, 23:24

AnnaMaria, Машуль, Тареган ммм вот это взгляд))) Тащусь))) Прикид супер!
Поздравляю с новеньким!!! А кто там едет то??? Дай хоть глянуть промо фото!!!!! :D :D :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 май 2015, 11:57

Машенька, желаю чтобы новенький мальчик поскорее добрался до тебя! Тоже очень хочется увидеть хотя бы промо, кто он?
На фликре не очень сложно освоиться при минимальном знании инглиша, если будут вопросы - пиши, подскажу)) а вообще очень удобный хостинг и интересен тем, что можно подписаться и следить за фотками тех, кто тебе интересен.
Тареган мой любимчик, очень красивый, обожаю его)))) :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 май 2015, 12:14

Машенька, поздравляю с новеньким! Так интересно, кто он?! Ну, думаю, уже скоро мы его увидим на твоих фото! :D
Тареган - красавец! И как ему идёт такая "воинственная" одежда! Шикарный мужчина! :roll:
Про фликр слышала много хороших отзывов, но сама никак не рискну там зарегистрироваться. Подзабыла English... :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: Тареган)

Сообщение Timotei smile » 13 май 2015, 15:40

Ну, надо же, только вот на днях твоего Тарегана вспоминала :P :D Ему идет :wink:
Интересно, кто к тебе едет 8)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 13 май 2015, 20:24

Olikdj, Олечка, спасибо тебе огромное за добрые слова в адрес Тарегана и поздравление! :D Он почему-то любит так одеваться) Я мечтаю разжиться для него косухой. О! Новенького мальчика покажу сегодня! Я уже хотела промку искать, как он приехал! Такая радость была. Подошла к окну: ЕМС подъехал к самому дальнему подъезду, я решила, что это туда, а потом через несколько минут ко мне звонят, хотя в другом конце дома живу! И не звонил никто по телефону! Но я счастлива была - сюрприз такой. Хотя " прибыло в место вручения" статус стоял, но у нас любят через неделю после него привезти!

Lindi, Алёночка, спасибо огромное за пожелание! Он сегодня приехал! Я не ожидала даже, думала ЕМС как минимум два дня держать станет у себя))) Покажу его сегодня) Я не думала, что так оперативно доставят! Ох, а заказала я его еще 13 февраля!
Обращусь в случае чего к тебе за советом с фликром. Мне кажется, когда я только-только там зарегистрировалась, там все по-другому было.
Тареган тронут очень, и я тоже :oops: Он у меня тоже не без приключений приехал)))

Djenje, Леночка, спасибо огромное за теплые слова! :D Новенького покажу сегодня! Ура! Хотела уже промку искать, а сколько бы не сохраняла ее, никогда не получается - видимо защиты стоит какая-то от копирования. :oops: А он приехал! Не ожидала, что так быстро!
Тареган почему-то очень любит такой стиль. А вроде бы родной для многих чернокожих хип-хоп и близко не признает. Рок-панк-готику любит :D
Я с английским не в тесных, дружеских отношениях. Тоже практически ничего не помню, а что помню, то только благодаря куклам. У меня словарный запас весь в основном из слов: доставка, почта, кукла, парик, метод платежа и т.д.

Timotei smile, лапуля, спасибо тебе огромное! :D Я тебе безумно рада! Как вы? Я так рада, что ты Тарегана вспоминала) Любит он так одеваться. За другими БЖД не замечала, а у него есть свой любимый стиль) Я твоих тоже вспоминаю)) Мне как-то снился сон, помню, что я в Эла влюблена, причем, любимым персонажем из твоей истории у меня был Дэриэл! С чего вдруг именно в него?)))
Новенького покажу сегодня. Разберусь с этим фликром и покажу)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Новенький)

Сообщение AnnaMaria » 13 май 2015, 21:10

Mick от Granado

Наконец-то он приехал! Как же долго я его ждала! Не знаю, как его звать. Вроде бы я привыкла к имени Мик, но оно мне не очень нравится. Может быть, я неправа, но, мне кажется, его делали под впечатлением от Майкла Джексона. Но Майклом я его звать почему-то не хочу совсем.
Фото на скорую руку, но я очень старалась. :oops: У меня нет для БЖД дома хороших фонов, хотелось чего-то другого... Одежда не его. У него ее пока нет. Гранадо одежду не шьет своим куклам, парики и обувь не делают, поэтому пришлось подбирать у других фирм. Одежду я заказала в «АнгеллСтудио», но она еще не приехала. А пока поделился Кайл. Но она Мику великовата. Кайл длинноногий)))
Парики не помню какой фирмы. Светло-каштановый вроде бы от "Спирит", а второй не помню. Я выбрала черный, хотя он ужасный: лезет, и на сгибе как будто бы лысина. Каштановый ему большой, да и цвет, мне кажется, ему не идет. Надо другой где-то найти. Те, которые у меня есть, ему все большие.

ИзображениеDSC_0047 by Maria, on Flickr

ИзображениеDSC_0030 by Maria, on Flickr

ИзображениеDSC_0034 by Maria, on Flickr

ИзображениеDSC_0041 by Maria, on Flickr

ИзображениеDSC_0039 by Maria, on Flickr

ИзображениеDSC_0063 by Maria, on Flickr

ИзображениеDSC_0065 by Maria, on Flickr

ИзображениеDSC_0068 by Maria, on Flickr

ИзображениеDSC_0056 by Maria, on Flickr

Я под впечатлением. Я не думала, что он такой маленький. 68 см, но смотрится очень изящно. Почему-то ассоциации с момоко. Те, я помню, тоже удивили своей миниатюрностью, когда я первых получила. Мне нравится шариниры, перетяжка. Он позы держит очень хорошо, и стоит сам твердо. Руки очень красивые!
Меня что-то в нем зацепило, хотя у Гранадо есть и другие симпатичные мужчины. :oops: Для меня он, конечно, красавец (как и все мои БЖД), но тут на вкус и цвет… Моей маме он не понравился. Она сказала, что главное, чтобы он мне нравился. Когда его первый раз увидела на промке, даже отшатнулась, а потом невероятно понравился. Не знаю, чем именно, но зацепил он меня…. Мне его оооооочень хотелось у себя поселить. Вымоленный, выстраданный.
В общем, Одетта у меня, как была в малиннике, так в нем и осталась. Чувствуется, я еще очень не скоро поселю у себя вторую БЖД-девочку.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 май 2015, 21:27

Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮс Новеньким Миком)))))))))))))

Вот ты права, его явно под впечатлением от Майкла Джексона делали! Я даже не читая твоих пояснений к фото, сразу так и подумала))) Поэтому понимаю чем он тебя так зацепил)))
Он мне очень понравился в черном парике))) Кайф))))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: AnnaMaria: Новенький)

Сообщение AnnaMaria » 13 май 2015, 21:50

Olikdj, Оленька, спасибо тебе огромное за добрые слова и поздравление! :D Мне так приятно!
Я когда первый раз увидела его промки, у меня первая же мысль была о Майкле Джексоне))) Я даже подумала сначала, что это он и есть. Имя даже похоже (если не то же, просто сокращенное). А мама не подумала, а я ждала ее шуток в стиле: "Десятого купила" (хотя у меня их не 10, но она всегда так говорит).
Мне тоже черный парик нравится! Но он не очень качественный. :( Я бы хотела купить такого же цвета, такого же фасона, только качественный. Буду искать) Каштановый отдала Одетте: он велик тоже, но красиво ей. :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 май 2015, 22:08

А я тоже сразу подумала о Майкле, только несколько более юной его версии. :) Хорошенький такой! :D
Мне и в каштановом нравится! Получается интересное цветовое сочетание, он как-то мягче, более задумчивый. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 май 2015, 13:18

Поздравляю! Я долго на него засматривалась, потом решила, что мне все-таки одного Дэриэла хватит. Стилистика у этой куклы замечательная. Сразу понятно, кто вдохновил на этот образ. Очень рада за тебя, да и за себя тоже, так как хотелось посмотреть на эту куклу в домашних условиях, а не только на промках. Он классный! :D Показывай почаще!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 май 2015, 13:40

Машенька, поздравляю! :D Какой классный парень! Я только его увидела - сразу подумала, что автора вдохновил на это лицо образ Майкла Джексона. Ещё даже не прочитав твоих слов. Очень похож, хоть и цветовая гамма другая. В паричках он мне во всех понравился, замечательное приобретение! Теперь жду ещё снимков! :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 май 2015, 21:49

Kenobi, спасибо огромное за поздравления и добрые слова! :D Я когда первый раз увидела, подумала, что они Майкла сделали, а потом прочитала, что это не он. Сейчас я пригляделась - мне с каштановыми волосами тоже нравится, но он велик ему, и заметно. Буду подбирать другой. А вот его парик на промке мне не очень, если честно, из-за седины. А по официальной легенде, я поняла, ему всего 25 лет. Видимо, жизнь довела, что поседел. :oops:

Timotei smile, спасибо огромное, лапулечка! :D Мне очень приятно, что тебе он тоже понравился! У нас, наверное, вкус похож :oops: Я, пока ждала, искала домашние фото, но не нашла ни одного, а, наверняка, я ни одна такая, кто его заказал. Жду, пока Ангеллстудио" вышлет мне заказ, в котором шмот для Мика. Я, кстати, прогадала - мы его вчера с мамой измерили, и, оказалось, что я тело выбрала не 68 см, а где-то 66. :shock: :( Ошиблась.

Djenje, Леночка, спасибо огромное за поздравление и добрые слова в адрес Мика! :D Нам очень приятно с ним :oops: У меня маме моей он не нравится. Она удивляется, чего вдруг я его заказала. Похож он на Майкла Джексона, хотя некоторые черты, мне кажется другие, но похож очень. Сразу видно кем вдохновились. Паричек каштановый мне не тоже нравится - я пригляделась. Но он большеват, и его Одетта уже забрала себе. Обязательно его поснимаю. :oops: Поскорее бы мне для него наряды выслали! Эта одежда ему большая. Надеюсь, та будет в пору. Я ведь еще ошиблась с размером тела - думала, что у фирмы все виды тел 68 см ростом, а отличаются стройностью только. :(

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 май 2015, 22:02

Нашла старый-старый парик. Кажется, он для Кайла был куплен. Примерила. Он чем-то похож на парик с промки Мика, только не седой (промку у меня вставить не получается, потому что у меня не получается ее сохранить, наверное потому, что она защищена авторским правом :oops: :oops: :oops: ). Моей маме этот больше нравится. Но этот парик красит пластик, поэтому его никто носить не стал. :( Я примерила, сфотографировала и быстро сняла. А еще волосы в хвостик трудно собрать, впереди пряди короче, чем сзади, и они торчат во все стороны, не ложатся. Я кое-как их пригладила! Наверное, для какой-то прически так пострижено.

По официальной легенде, как я поняла, Мику 25 лет, он - отец-одиночка. Заботливый и добрый отец. Видимо, отцовская доля в его случае трудна (ему, как у них написано, одному тяжело приходится). Видимо, так трудно, что он даже посидел из-за стрессов :oops: :( Но когда видит улыбку своего ребенка, то забывает все стрессы. Надеюсь, я правильно поняла английский. Не знаю, "доставать" ли ему ребенка :roll:

Изображениеimage by Maria, on Flickr

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 май 2015, 11:06

Ребенка однозначно доставать! :D 8) Раз уж отец :lol:
Этот парик ему больше идет, по-моему :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 май 2015, 12:13

Мик такой необычный! Очень необычный :)
Конечно, сразу видно, кем вдохновлялись создатели :D
Замечательный! Задумчивый, чуть грустный, аристократичный. Машуля, поздравляю!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 май 2015, 13:44

Выглядит Мик очень молодо! Наверное, дитя у него ещё не большое. Привет Мику от Антона - тот ведь тоже отец-одиночка! У Мика сын или дочь? :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 май 2015, 18:57

Машенька, я прямо зависла на фото Тарегана, до чего же шикарен, мммм... С длинными волосами и с этими заклепками он просто умопомрачителен. Взгляд-то какой проникновенный!
А есть фото всех твоих БЖД?
Поздравляю с новеньким! Какой смуглый красавчик!
Моя первая мысль была, что это Майкл, пока не прочитала, что это не так! Очень уж похож, особенно во втором парике)))))) И гляжу, все так же подумали)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 16 май 2015, 13:04

Timotei smile, спасибо, зая! :D Да, надо "доставать"))) Буду подбирать. Имя, наверное, оставлю Мик. Мне оно, если честно не очень, но я уже привыкла. :oops:
Глядя на фотографии, мне тоже этот парик нравится больше. Он и моложе, и на промку больше похож, по которой я в него влюбилась) Надо найти мохеровый, черный парик, не вижу нигде пока. Меня у этого длинна волос впереди не устраивает: как будто бы парень неряха, причесаться не может :oops:

Dragonfly, Машенька, спасибо огромное за добрые слова и поздравления! :D У меня мама до сих пор не замечает, что он похож на Майкла Джексона) Она говорит, что она девочку похож.
Мне тоже Мик чуть грустным кажется. Иногда даже Эрин этим напоминает. :roll: Надо его тоже развеселить) Очень жду его нарядов.

Djenje, Леночка, Мир шлет ответный привет! :D Спасибо огромное! Производитель не уточнил, дочка у него или сын. А я пока не могу решить) Мне очень нравятся детки у "Иплхауса" и у "ФэйриЛэнда". Но о девочке от последних я уже много лет мечтаю :oops: Думаю, не осуществить ли сразу две мечты: и Мику ребенка, и мне куклу мечты? :) Но у "Иплхауса" можно в смуглого заказать) Поэтому пока копить буду, есть о чем подумать.

Andromede, Людочка, спасибо за добрые слова в адрес Тарегана и за поздравление с приездом Мика! :D Тареган очень тронут. Мне тоже нравится заклепки и длинные волосы. У него два длинноволосых парика. Специально два купила, чтобы один завить.
Фото всех БЖД у меня где-то было, но там Мика нет. :oops: Надо их всех вместе собрать и снять)))
Да, у меня тоже самая первая мысль была, что это Майкл, когда промку увидела. С париком я определилась: буду искать мохеровый. А этот постираю пока на всякий случай, чтобы не красил. И пусть пока Мик в этом будет, хотя длина волос впереди мне не нравится, вид из-за нее неопрятный какой-то. :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 май 2015, 07:51

AnnaMaria, Машунь, поздравляю с Миком! Достойное пополнение коллекции! Больше всего понравилось как он смотрится во втором парике с длинными тёмными волосами, они отлично оттеняют его светлые глаза. А вообще так необычно - темнокожий и светлоглазый))) Дочку или сыночку, думаю, ему обязательно надо найти))) :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»