Вождь племени приветливо встретил путников. Почему Инг заподозрил неладное? Неужели потому, что его не оставили
в хижине наедине с чужой невестой?

Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты Да похоже, что ситуация его вообще забавляет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Получается, что тут кто-то живёт?
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть это они открыли путь? А если бы они не того-этого, как долго бы племена решали эту загадку?
Isvane писал(а):Источник цитаты хочет придушить своего попутчика.
taisia писал(а):Источник цитаты Что же свои Руну не подождали? Плохая у них команда...
taisia писал(а):Источник цитаты Почему Инг заподозрил неладное?
taisia писал(а):Источник цитаты Неужели потому, что его не оставили
в хижине наедине с чужой невестой?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Интересно, обманывает ли предчувствие Инга или нет?!
taisia писал(а):Источник цитаты Что-то я не поняла Вроде Руна и Инг опередили всех. Почему же племя Руны оказалось впереди?
taisia писал(а):Источник цитаты Может вождь хочет оставить Руну для него?
Mansy писал(а):Источник цитаты Руне опять жениха нашли?
Mansy писал(а):Источник цитаты Интересно, куда делось её племя.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Какое-то подозрительное племя.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ощущение, что они водят Инга и Руну за нос.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что не стоит спокойно дожидаться утра, нужно найти друг друга.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты им откроют дверь, все вернется в прежнее русло.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он чувствовал, что девушка закрылась еще сильнее, но не понимал в чем дело. В итоге он списал все на усталость.
- Был рад познакомиться с тобой. Спокойной ночи, увидимся завтра.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ничего. Я только выполняю свою задачу. Руна названная невеста и ты не должен портить ее репутацию.
Fibella писал(а):Источник цитаты Вон и зелененький уже
Fibella писал(а):Источник цитаты Что-то я бы на месте Руны не сильно надеялась на то, что все вернется в свое русло...
Isvane писал(а):Источник цитаты такое ощущение, как будто что-то нехорошее затевается.
Isvane писал(а):Источник цитаты Правильно-правильно, катись колбаской, нечего девушку своим присутствием напрягать.
Isvane писал(а):Источник цитаты О репутации они заботятся, ага... даже просто поговорить им не дали.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он не ответил, вскоре входная дверь хлопнула, Илария осталась в одиночестве.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Иди, мне пока нечего сказать тебе, но перед тем, как ты уйдешь навсегда, мы еще встретимся.
taisia писал(а):Источник цитаты Использовали Инга, как племенного жеребца!
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, что за загадочный старик ему встретился?
taisia писал(а):Источник цитаты С этими ножами Инг бесподобен!
Isvane писал(а):Источник цитаты какое-то племя заговорщиков
Isvane писал(а):Источник цитаты Оу, Инга стало заботить, что о нём подумает Руна?
Isvane писал(а):Источник цитаты Но девушку ему выбрали шикарную!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, ей нельзя покидать хижину - накажут, а ему можно. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Почему раньше в общении с людьми было так просто и почему по-другому с ним?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Еще одно племя? – удивленно спросила Руна? – Ты знал, что существует еще одно племя?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это нарушило бы задуманный древним порядок, а мы соблюдаем предписанное в пророчестве.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ему одному ни за что не пробиться к Руне в одиночку. Нужно для начала придумать план.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Первый раз, меня специально сегодня готовили для тебя,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты это затуманило его голову. Почему так тяжело держать себя в руках?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я не для этого оставил тебя в хижине,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Племя избранных. Все предопределено, - он улыбнулся, - меня считают сумасшедшим, но они просто не могут смотреть вглубь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничёси... Их же ждали?!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И после таких признаний, он спокойно пошел мыться?? Да бежать надо было, тем более дверь не заперта! А то придется жениться потом!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну какой кобелина:lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще и грубиян( Девушка же сказала, что ее готовили специально для него...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что предопределено? Что? Чего он не спросил-то?))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - За сына вождя племени.
- Я не могу поверить,
Mansy писал(а):Источник цитаты Инг парень умный, придумает что-нибудь.)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нормальненько... Там символичное что-то тогда произойдет?
klon-nik писал(а):Источник цитаты А варианта не выходить замуж у нее вообще нет? Как-то несправедливо.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты она названая невеста, ее задача в этом походе, согласно пророчеству, выйти замуж и выйти именно в этом племени.
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть она может выйти замуж за кого угодно? Даже за Инга?
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну а что, всяко лучше, чем за какого-то незнакомца.
taisia писал(а):Источник цитаты Ну и попала Руна в переплёт!
taisia писал(а):Источник цитаты Она похоже и за Ирэя-то не особо рвалась замуж, а тут ещё за сына чужого вождя выдают!
taisia писал(а):Источник цитаты Вся надежда на Инга...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Твоя обязанность, как названной невесты пройти обряд, хочешь ты того или нет.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Дикие нравы. Бедная Руна!
klon-nik писал(а):Источник цитатыХотя Инг, определенно, поинтересней Ирэя будет. Но вот будет ли он хорошим мужем
К сожалению, Руна выбирала сама, не доверившись мне
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Необходимо взять себя в руки и попытаться избежать нежелательного замужества.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Но он мой жених.
- Теперь это не имеет никакого значения.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Видимо, ее участь давно решена. Больше не сопротивляясь, она позволила Мирии расчесать себе волосы и помочь переодеться в платье.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а вот хорошим мужем может стать Йосей. Пока Инг не влез в последний момент перед выходом истории, именно за него должна была выйти Руна
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]