Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Ань, а прода сегодня будет? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, выходной 

Anmire, Ясно, в может какая-нибудь там внеочередная, ма-а-а-а-аленькая продочка?
Ну совсем-совсем крохотная,а???

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, неа, мне все-все-все лениво 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А смысл маленькой? Если уж делать, то делать большую интересную
А если лень, то с этим вообще ничего не поделать
пока сама не пройдет 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, а вот тут я категорически не соглашусь. Иногда одним абзацем и одним фото можно сказать очень многое.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так я и говорю, по смыслу большую и интересную, а каким количеством это уже нюансы 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, но по содержанию она может быть маленькой. Малюсенькой даже. Именно об этом и была речь.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ну Ви меня просто под стол уложила!
Сказать про беременность забыла, и дуется.
А потом я снова под стол сползла от Аидкиной фразы про ядерные испытания.
Ну, ядерные испытания я бы ей доверить не побоялась - не сомневаюсь, что Виолетт полностью концентрируется на работе и ошибок в таком деле не допустит. А вот побочные явления такой концентрации - рассеянность во многом другом, увы часто проявляется у людей науки. Поздравляю еще одну счастливую пару, которой скоро предстоит стать родителями.
Сплошной позитив ВСЕ твои влюбленные и счастливые пары - они просто светятся! Последние эпизоды читала, улыбаясь чеширчиком. Мурр!

Сказать про беременность забыла, и дуется.

Ну, ядерные испытания я бы ей доверить не побоялась - не сомневаюсь, что Виолетт полностью концентрируется на работе и ошибок в таком деле не допустит. А вот побочные явления такой концентрации - рассеянность во многом другом, увы часто проявляется у людей науки. Поздравляю еще одну счастливую пару, которой скоро предстоит стать родителями.

Сплошной позитив ВСЕ твои влюбленные и счастливые пары - они просто светятся! Последние эпизоды читала, улыбаясь чеширчиком. Мурр!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Ви и сама под столом оказывается, стоит только вспомнить, как она отожгла
В работе она очень собрана, внимательна и точна, но во всем остальном... Макс реально угарает над её "выступлениями" практически каждый день. Это "выступление" заставило его понервничать, конечно, но теперь и он ржет
Большое от них спасибо!
Влюблённые пары безумно счастливы, потому и светятся. Им очень приятно быть причиной чеширской улыбки

Большое от них спасибо!
Влюблённые пары безумно счастливы, потому и светятся. Им очень приятно быть причиной чеширской улыбки

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем свадебный репортаж!
- “Моя птичка скучала без меня?” - Ивар притянул Кенну за талию, вернувшись к ней после окончания очередной банкетной части.

- “Очень!” - ответила Кенна, смело взглянув в глаза.
- “Правда?” - Ивар снова был сбит с толку вовсе не ожидаемой колкостью, а честным ответом. Он чем угодно готов был поклясться, что она не обманывает.
- “Чистейшая” - заверила девушка, и не врала. Перерывы на банкет отрезвляли её, лишь пока она была вдали от Ивара. Но стоило ей вновь оказаться в его объятиях, как она понимала, что не сможет ему противостоять.
- “Может, переместимся в более уединённое местечко?” - вкрадчиво поинтересовался Ивар.
- “Может” - вырвалось у Кенны вопреки воплям разума, дурным голосом требующего бежать от этого демона-искусителя немедленно и как можно дальше, а руки сами собой потянулись к нему.

- “Как насчет моего бунгало?” - он склонился так близко, что почти целовал её, задавая вопрос.

- “Если это и есть одно из райских мест, о котором ты говорил, то я бы там побывала” - Кенна тоже ответила почти поцелуем.

- “Беги, дура! Это твой последний шанс!” - заорал здравый смысл за секунду до поцелуя, столь желаемого обоими.
И Кенна нашла в себе силы воспользоваться этой секундой!
Ловко схватив перо с головы Ивара, она поспешила прочь, но через пару шагов обернулась - “Только я сильно сомневаюсь, что твоё бунгало является райским местом. А в другом качестве оно меня вообще никак не интересует”

- “Так что впредь, когда будешь приглашать девушек в райские места, убедись, что они кажутся такими не только тебе” - ехидно припечатала она.

Кенна достала из потайного кармана зеркальце, аккуратно вернула перо в свою причёску, заодно любуясь абсолютно обалдевшим выражением лица Ивара, который так и стоял с протянутой рукой, словно окаменел. Девушке безумно захотелось развернуться и броситься к нему, чтобы вновь ощутить его руки на талии и даже ниже, но она отважно двинулась вперед.

- “Останови меня!” - мысленно кричала она Ивару, неосознанно замедлив шаг - “Догони, схвати и унеси или к себе или куда хочешь!”

Но Ивар не бросился следом. Он провожал девушку довольной улыбкой.
- “Терпеть не могу, когда слышу подобное, но… А я говорил!” - рука Элджера легла на плечо Ивара - “Говорил, что она даже поцеловать себя не позволит. Извини, я мимо проходил, и всё слышал”
- “Я женюсь на этой девушке” - улыбка Ивара стала ещё довольней.
- “Не смешно” - возмутился Элджер - “Оставь её в покое. Она не заслуживает участи стать одной из твоих одноразовых простыней. И уж тем более гадко слышать, что ты готов жениться, чтобы всё таки получить своё”
- “Ты всё забыл” - Ивар не переставал улыбаться, ничуть не обидевшись на кузена.
- “Что я забыл?” - не понял Элджер.
- “То, что я сказал на свадьбе нашей старшей кузины. Нам с тобой тогда только по двадцать исполнилось. А сказал я, что меня к алтарю исключительно чудо затащит. Что женюсь я только на такой, которая будет не только красива, умна и притягательна, но, что самое главное, сможет мне отказать” - напомнил Ивар - “Сегодня я это чудо встретил. У неё не было шансов уйти. Вообще никаких. Но она ушла!” - восхищенно воскликнул он - “Какая-то секунда оставалась до полной капитуляции, но капитулирую в итоге я. Я женюсь на ней, Эл. Женюсь, чего бы мне это ни стоило, потому что она та девушка, которую я даже и не мечтал найти”
- “Ты серьезно?” - недоверчиво уточнил Элджер.
- “Похоже, что я шучу?”- искренне удивился Ивар.
- “Не похоже” - покачал головой Элджер - “Но она же теперь тебя за километр к себе не подпустит!”
- “Просто пожелай мне удачи” - Ивар похлопал его по плечу.
- “Удачи!” - от души пожелал Элджер.
Продолжение следует...
- “Моя птичка скучала без меня?” - Ивар притянул Кенну за талию, вернувшись к ней после окончания очередной банкетной части.

- “Очень!” - ответила Кенна, смело взглянув в глаза.
- “Правда?” - Ивар снова был сбит с толку вовсе не ожидаемой колкостью, а честным ответом. Он чем угодно готов был поклясться, что она не обманывает.
- “Чистейшая” - заверила девушка, и не врала. Перерывы на банкет отрезвляли её, лишь пока она была вдали от Ивара. Но стоило ей вновь оказаться в его объятиях, как она понимала, что не сможет ему противостоять.
- “Может, переместимся в более уединённое местечко?” - вкрадчиво поинтересовался Ивар.
- “Может” - вырвалось у Кенны вопреки воплям разума, дурным голосом требующего бежать от этого демона-искусителя немедленно и как можно дальше, а руки сами собой потянулись к нему.

- “Как насчет моего бунгало?” - он склонился так близко, что почти целовал её, задавая вопрос.

- “Если это и есть одно из райских мест, о котором ты говорил, то я бы там побывала” - Кенна тоже ответила почти поцелуем.

- “Беги, дура! Это твой последний шанс!” - заорал здравый смысл за секунду до поцелуя, столь желаемого обоими.
И Кенна нашла в себе силы воспользоваться этой секундой!
Ловко схватив перо с головы Ивара, она поспешила прочь, но через пару шагов обернулась - “Только я сильно сомневаюсь, что твоё бунгало является райским местом. А в другом качестве оно меня вообще никак не интересует”

- “Так что впредь, когда будешь приглашать девушек в райские места, убедись, что они кажутся такими не только тебе” - ехидно припечатала она.

Кенна достала из потайного кармана зеркальце, аккуратно вернула перо в свою причёску, заодно любуясь абсолютно обалдевшим выражением лица Ивара, который так и стоял с протянутой рукой, словно окаменел. Девушке безумно захотелось развернуться и броситься к нему, чтобы вновь ощутить его руки на талии и даже ниже, но она отважно двинулась вперед.

- “Останови меня!” - мысленно кричала она Ивару, неосознанно замедлив шаг - “Догони, схвати и унеси или к себе или куда хочешь!”

Но Ивар не бросился следом. Он провожал девушку довольной улыбкой.
- “Терпеть не могу, когда слышу подобное, но… А я говорил!” - рука Элджера легла на плечо Ивара - “Говорил, что она даже поцеловать себя не позволит. Извини, я мимо проходил, и всё слышал”
- “Я женюсь на этой девушке” - улыбка Ивара стала ещё довольней.
- “Не смешно” - возмутился Элджер - “Оставь её в покое. Она не заслуживает участи стать одной из твоих одноразовых простыней. И уж тем более гадко слышать, что ты готов жениться, чтобы всё таки получить своё”
- “Ты всё забыл” - Ивар не переставал улыбаться, ничуть не обидевшись на кузена.
- “Что я забыл?” - не понял Элджер.
- “То, что я сказал на свадьбе нашей старшей кузины. Нам с тобой тогда только по двадцать исполнилось. А сказал я, что меня к алтарю исключительно чудо затащит. Что женюсь я только на такой, которая будет не только красива, умна и притягательна, но, что самое главное, сможет мне отказать” - напомнил Ивар - “Сегодня я это чудо встретил. У неё не было шансов уйти. Вообще никаких. Но она ушла!” - восхищенно воскликнул он - “Какая-то секунда оставалась до полной капитуляции, но капитулирую в итоге я. Я женюсь на ней, Эл. Женюсь, чего бы мне это ни стоило, потому что она та девушка, которую я даже и не мечтал найти”
- “Ты серьезно?” - недоверчиво уточнил Элджер.
- “Похоже, что я шучу?”- искренне удивился Ивар.
- “Не похоже” - покачал головой Элджер - “Но она же теперь тебя за километр к себе не подпустит!”
- “Просто пожелай мне удачи” - Ивар похлопал его по плечу.
- “Удачи!” - от души пожелал Элджер.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 28 ноя 2016, 22:34, всего редактировалось 3 раза.
Anmire, Ю-ху!!! Молодец Кенна!!! Знай наших!!! Красотка!!! Я не знаю, где она взяла на это силы, но она просто молодчинка!!!
Ох, Ивар, боюсь, эта победа так окрылит нашу птичку, что отпор тебе давать ей станет легче, а для тебя теперь это дело принципа всей жизни - убедить Кенну, что ты можешь стать достойным её спутником на всю оставшуюся жизнь!
Желаю удачи им обоим!!! Ух, какая пара!!!
И традиционные
автору!
Ох, Ивар, боюсь, эта победа так окрылит нашу птичку, что отпор тебе давать ей станет легче, а для тебя теперь это дело принципа всей жизни - убедить Кенну, что ты можешь стать достойным её спутником на всю оставшуюся жизнь!
Желаю удачи им обоим!!! Ух, какая пара!!!
И традиционные

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я читала этот эпизод как сказку.
Когда заколдованный принц ждет ту, кто расколдует его.
Так красиво и романтично. Так что удачи Ивару и пусть сказка будет счастливой!
(А я сначала решила, что она только с одной целью ринулась к нему обнимашечки - чтобы перо забрать, но ее тоже накрывает.
)

(А я сначала решила, что она только с одной целью ринулась к нему обнимашечки - чтобы перо забрать, но ее тоже накрывает.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, Кенна страшно горда собой! Она смогла! Да так смогла, что этот демон-искуситель застыл, как истукан! Она на миллион процентов уверена, что зацепила его гораздо больше, чем потенциальная девушка на одну ночь, и это ещё не конец, а самое начало. А то, что не побежал следом, так это просто потому, что она его очень сильно шокировала. В принципе, мыслит очень даже верно, но знала бы истинное положение вещей, это перо превратилось бы в корону
Да, ты тоже верно мыслишь. Так просто девушка теперь не сдастся, хоть и планирует сдаться в итоге
За удачу спасибо большое от обоих! Парочка должна получиться просто невообразимая! Надеюсь, что им ничего не помешает в их очень схожих планах
От автора также огромное спасибо!
Isvane, потрясающее сравнение! А ведь так оно и есть, по сути
Ивар передаёт больше спасибо!
(Она вообще еле высиживала эти перерывы на банкет, так её к Ивару тянуло. Так что ее не просто накрывает, её уже на самое дно утянуло
)

Да, ты тоже верно мыслишь. Так просто девушка теперь не сдастся, хоть и планирует сдаться в итоге

За удачу спасибо большое от обоих! Парочка должна получиться просто невообразимая! Надеюсь, что им ничего не помешает в их очень схожих планах

От автора также огромное спасибо!
Isvane, потрясающее сравнение! А ведь так оно и есть, по сути

(Она вообще еле высиживала эти перерывы на банкет, так её к Ивару тянуло. Так что ее не просто накрывает, её уже на самое дно утянуло

Когда я начала читать, то подумала - ну все, пропала птичка, утащат ее сейчас в "райское бунгало",
и останутся у нее яркие воспоминания вперемежку с сожалениями, что сдалась так быстро и легко.
Из Ивара получился настоящий Змий! Ну как тут устоять?
И Кенна почти сдалась, почти уже утонула...
И вдруг, совсем как птичка, встрепенулась, вырвала свои перышки и упорхнула.
Ну, и не очень далеко, а так, чтобы еще подразнить хищника.
"Вот она я какая непростая и неуловимая!"
Что и говорить, красиво Кенна уделала Ивара!
Молодец, нашла в себе силы, можно сказать, в самый последний момент!
Я просто горжусь ею!
Но откровения Ивара для меня были чуть ли не удивительнее.
Значит, это было что-то вроде теста? Нифига ж себе.
И он теперь так доволен, так спокоен, в его словах звучит такая решимость,
будто он действительно полностью уверен, что это - его судьба.
Что ж, не знаю, как он это сделает, не знаю, как поведет себя Кенна,
но я тоже пожелаю Ивару удачи!
Фотки - класс!
Все эмоции налицо, разговор-почти-поцелуй, победный взгляд "птички", растерянность "хищника"...
И, блин, мне так нравится, как сидит это платье, как выглядит юбка, как ложится шлейф - он великолепен!
и останутся у нее яркие воспоминания вперемежку с сожалениями, что сдалась так быстро и легко.
Из Ивара получился настоящий Змий! Ну как тут устоять?
И Кенна почти сдалась, почти уже утонула...
И вдруг, совсем как птичка, встрепенулась, вырвала свои перышки и упорхнула.
Ну, и не очень далеко, а так, чтобы еще подразнить хищника.
"Вот она я какая непростая и неуловимая!"
Что и говорить, красиво Кенна уделала Ивара!
Молодец, нашла в себе силы, можно сказать, в самый последний момент!
Я просто горжусь ею!

Но откровения Ивара для меня были чуть ли не удивительнее.
Значит, это было что-то вроде теста? Нифига ж себе.

И он теперь так доволен, так спокоен, в его словах звучит такая решимость,
будто он действительно полностью уверен, что это - его судьба.
Что ж, не знаю, как он это сделает, не знаю, как поведет себя Кенна,
но я тоже пожелаю Ивару удачи!

Фотки - класс!
Все эмоции налицо, разговор-почти-поцелуй, победный взгляд "птички", растерянность "хищника"...
И, блин, мне так нравится, как сидит это платье, как выглядит юбка, как ложится шлейф - он великолепен!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, я когда снимала это, думала, все - сейчас съёмки плавно перетекут в подспойлерную сцену. Но нет! Как Ивар ни искушал Кенну, она смогла воспользоваться той единственной секундой, которая у неё оставалась. И да, дразнить даже начала хищника этого
А хищник что? А хищник в восторге, как она его уделала! Потому что он реально уже и не мечтал найти девушку, которая подходила бы под его требования к будущей жене. И это не было тестом. Когда-то давно было, но со временем, за которое Ивар успел уверовать, что он вряд ли женится хоть когда-нибудь, перестало быть. Ивар просто искал себе спутницу на ночь, но нашёл особенную девушку. Он, конечно, помнил о своих словах, и в эти последние секунды даже успел подосадовать, что такая девушка тоже не та самая. Но сейчас он просто на седьмом небе от радости! Она ведь ему очень понравилась. И внешне, конечно, но ещё больше своим остроумием. А как его к ней тянет, об этом вообще можно многотомник писать!
Так что пожелаем ему удачи
От меня огромное спасибо за комплименты фоткам! Я просто балдела от этих съёмок!
Про платье - плюс стопиццот!

А хищник что? А хищник в восторге, как она его уделала! Потому что он реально уже и не мечтал найти девушку, которая подходила бы под его требования к будущей жене. И это не было тестом. Когда-то давно было, но со временем, за которое Ивар успел уверовать, что он вряд ли женится хоть когда-нибудь, перестало быть. Ивар просто искал себе спутницу на ночь, но нашёл особенную девушку. Он, конечно, помнил о своих словах, и в эти последние секунды даже успел подосадовать, что такая девушка тоже не та самая. Но сейчас он просто на седьмом небе от радости! Она ведь ему очень понравилась. И внешне, конечно, но ещё больше своим остроумием. А как его к ней тянет, об этом вообще можно многотомник писать!
Так что пожелаем ему удачи

От меня огромное спасибо за комплименты фоткам! Я просто балдела от этих съёмок!
Про платье - плюс стопиццот!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ХА! Ктобы сомневался, чем дело кончится! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, с моими гавриками ни в чем нельзя быть уверенными 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ну, это конечно так, но Ивара определённо торкнуло! А как Кенна перо увела ловко!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Вид у неё не смотря ни на что победный.
Начав читать, я просто демонически хохотала над победой Кенны
зато на последних абзацах мой смех перешёл в полнейшее мимимимимими
Не ожидала от Ивара такого поворота и теперь держу за него кулачки, чтобы всё получилось! Такая пара красивая будет

Не ожидала от Ивара такого поворота и теперь держу за него кулачки, чтобы всё получилось! Такая пара красивая будет

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, она себя и чувствует победительницей
Drose, да, Кенна его знатно уделала
Ивар очень впечатлен, и теперь землю перевернёт, но Кенну не упустит. И она об этом догадывается

Drose, да, Кенна его знатно уделала

Ивар очень впечатлен, и теперь землю перевернёт, но Кенну не упустит. И она об этом догадывается

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, как приятно увидеть Ками и Дея
Ну до чего же красивущая пара! Поздравляю их с окончанием сложного периода
Кенна - умница!!! Я хлопаю в ладоши! Ух, как она его сделала! А ведь казалось, что уже капитулировала...
Ушла в растрепанных чувствах и даже не представляет, какие последствия у этого поступка

Кенна - умница!!! Я хлопаю в ладоши! Ух, как она его сделала! А ведь казалось, что уже капитулировала...
Ушла в растрепанных чувствах и даже не представляет, какие последствия у этого поступка

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, КамиДэй счастливы от слова совсем! И очень рады были показаться по такому счастливому поводу
Кенна сама себе аплодирует! О последствиях даже не догадывается, но уверена, что Ивара она зацепила уже далеко не с целью на одну ночь. Даже спиной чувствует его взгляды

Кенна сама себе аплодирует! О последствиях даже не догадывается, но уверена, что Ивара она зацепила уже далеко не с целью на одну ночь. Даже спиной чувствует его взгляды

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как же мне не хватало такой проды сегодня!
- Удачи! удачи и еще раз удачи!
держу за них кулачки

- Удачи! удачи и еще раз удачи!
держу за них кулачки

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, на здоровье
Спасибо большое от Ивара! И от Кенны тоже, хоть она и не догадывается о размахе планов на неё

Спасибо большое от Ивара! И от Кенны тоже, хоть она и не догадывается о размахе планов на неё

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это Вау, вот это сила воли! Кенна молодец, даже у меня челюсть отвисла
А от Ивара я вообще в шоке, вон оно чего! Желаю удачи, пара выйдет убойнейшая!

А от Ивара я вообще в шоке, вон оно чего! Желаю удачи, пара выйдет убойнейшая!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, Кенна и меня тоже сильно удивила! Кремень!
За пожелание удачи большое спасибо!
Очень надеюсь, что пара все таки сложится, и не получится такой же лиса-и-журавль, как у Сьюзи и Тима.

За пожелание удачи большое спасибо!
Очень надеюсь, что пара все таки сложится, и не получится такой же лиса-и-журавль, как у Сьюзи и Тима.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, у этих не получится, Кенна имеет смелость осуществлять свои желания 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»