Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Веста, Сью тоже девушка с большим характером, однако получается пока не очень радостно 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем свадебный репортаж!
- “Если бы я не знала, что это торт, ни за что бы не догадалась!” - Кассандра с изумлением рассматривала торт в виде куста с россыпью ледяных шариков.

- “А я не верю, даже зная, что это торт. И не поверю, пока не попробую” - Элджер смотрел на торт с не меньшим изумлением - “Твоя кузина или гений или волшебница. Или всё сразу”

- “Подозреваю, что всё сразу” - задумчиво ответила Кассандра - “Нужно быть гением, чтобы придумать такой торт, и волшебницей, чтобы воплотить. К сожалению, мы долгое время не общались, я не имела возможности пробовать её творения, и не знала, что у неё своя кондитерская такого высочайшего полёта. Но девочки говорят, что даже крохотного кусочка достаточно, чтобы сойти с ума от гастрономического экстаза”
- “Вот теперь мне совсем невтерпеж попробовать этот торт” - Элджер с трудом сдерживался, чтобы не стянуть один шарик и незаметно умять. И стянул бы, если бы не очередь из детишек, выстроившихся прямо перед ними в ещё большем ожидании попробовать “шашлычок из снежков”, как мгновенно окрестили торт гости, даже не сговариваясь.

- “Неужели наше сказочное счастье реально?” - Кассандра прижалась к Элджеру, почувствовав острейшую потребность услышать, что она не спятила от любви и эйфории.
- “Реальней не бывает” - улыбнулся Элджер.

- “Спасибо!” - поблагодарила Кассандра - “А теперь давай резать… точнее, срезать кусочки торта” - со смехом исправилась она, увидев, что вместо ножа около горки тарелочек лежат кулинарные ножницы.
- “Бери ножницы, а я буду подставлять тарелки” - предложил Элджер, и они слаженно начали “стричь” торт.

Продолжение следует...
- “Если бы я не знала, что это торт, ни за что бы не догадалась!” - Кассандра с изумлением рассматривала торт в виде куста с россыпью ледяных шариков.

- “А я не верю, даже зная, что это торт. И не поверю, пока не попробую” - Элджер смотрел на торт с не меньшим изумлением - “Твоя кузина или гений или волшебница. Или всё сразу”

- “Подозреваю, что всё сразу” - задумчиво ответила Кассандра - “Нужно быть гением, чтобы придумать такой торт, и волшебницей, чтобы воплотить. К сожалению, мы долгое время не общались, я не имела возможности пробовать её творения, и не знала, что у неё своя кондитерская такого высочайшего полёта. Но девочки говорят, что даже крохотного кусочка достаточно, чтобы сойти с ума от гастрономического экстаза”
- “Вот теперь мне совсем невтерпеж попробовать этот торт” - Элджер с трудом сдерживался, чтобы не стянуть один шарик и незаметно умять. И стянул бы, если бы не очередь из детишек, выстроившихся прямо перед ними в ещё большем ожидании попробовать “шашлычок из снежков”, как мгновенно окрестили торт гости, даже не сговариваясь.

- “Неужели наше сказочное счастье реально?” - Кассандра прижалась к Элджеру, почувствовав острейшую потребность услышать, что она не спятила от любви и эйфории.
- “Реальней не бывает” - улыбнулся Элджер.

- “Спасибо!” - поблагодарила Кассандра - “А теперь давай резать… точнее, срезать кусочки торта” - со смехом исправилась она, увидев, что вместо ножа около горки тарелочек лежат кулинарные ножницы.
- “Бери ножницы, а я буду подставлять тарелки” - предложил Элджер, и они слаженно начали “стричь” торт.

Продолжение следует...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Перед таким тортиком я бы не устояла! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, думаю, никто бы не устоял 

ООО, тооортик!
Ну ничего ж себе!
Я много видела необычных тортов (на картинках), но такого точно не могла себе вообразить!
Браво искуснице-волшебнице!
(К сожалению, запамятовала, кто именно собирался готовить торт
).
Сразу скажу, что мой эльфик Артемка остался очень довольной таким "шашлычком".
А народ уже распробовал, чего там внутри?
Я просто не представляю, из чего могут быть такие "снежки"?
Я представляю клюкву в сахаре, или рафаэло, или какое-то специальное мороженое... в карамели...
Но из чего бы он ни был - это однозначно крутейший торт!
Да, у Кассандры и Элджера самая сказочная свадьба, и сказка продолжается!

Ну ничего ж себе!
Я много видела необычных тортов (на картинках), но такого точно не могла себе вообразить!

Браво искуснице-волшебнице!

(К сожалению, запамятовала, кто именно собирался готовить торт

Сразу скажу, что мой эльфик Артемка остался очень довольной таким "шашлычком".

А народ уже распробовал, чего там внутри?
Я просто не представляю, из чего могут быть такие "снежки"?
Я представляю клюкву в сахаре, или рафаэло, или какое-то специальное мороженое... в карамели...

Но из чего бы он ни был - это однозначно крутейший торт!
Да, у Кассандры и Элджера самая сказочная свадьба, и сказка продолжается!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, создательница торта довольно улыбается
(Ты не запамятовала, просто этого ещё не было
)
Народ распробовал! "Шашлычок" - мятный крем внутри шоколадного брауни, покрытого зеркальной глазурью (с которой создательница торта управляется просто ювелирно в любом оттенке, а у меня такой глянец ещё ни разу не получился даже в темном варианте
).
Кассандра до сих пор немножко в трансе, что оказалась в самой настоящей сказке!

(Ты не запамятовала, просто этого ещё не было

Народ распробовал! "Шашлычок" - мятный крем внутри шоколадного брауни, покрытого зеркальной глазурью (с которой создательница торта управляется просто ювелирно в любом оттенке, а у меня такой глянец ещё ни разу не получился даже в темном варианте

Кассандра до сих пор немножко в трансе, что оказалась в самой настоящей сказке!
У меня, как у кондитера, сразу в голове куча идей, из чего же сделаны "снежки"
А тортик у них очень в стиле свадьбы - ледяной и волшебный. Сладкого захотелось. На ночь. Чёрт 

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось LebedKate 30 ноя 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, "снежки" уже рассекретились сообщением выше. Создательница торта постаралась максимально воплотить сказку и в торте.
Anmire писал(а):Источник цитаты "снежки" уже рассекретились сообщением выше.
Теперь я хочу сладкого ещё больше

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а мне теперь неймется сделать таки эту долбаную зеркальную глазурь такой, какой она должна быть, а не полумутной субстанцией.
Короче, вот:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, с совсем ледяным вариантом не пробовала, возможно именно в этом дело. Но мутнело прилично.
Anmire писал(а):Источник цитаты с совсем ледяным вариантом не пробовала, возможно именно в этом дело.
Именно в этом дело, заготовка каменная должна быть, а так у тебя скорее всего в глазурь попадали частички заготовки (мусс, да?), потому и мутнело. Но я больше велюр люблю, с ним таких проблем не бывает, а ингредиентов всего три.
Я помню, что упоминалось о сестре или кузине, и решила, что называлось и имя.
А оказывается - это пока интрига!
Как всегда бывает в таких случаях, воспрянула духом - все-таки склероз иногда отступает.
Ни фига ж себе! Я из всего состава шашлычка поняла только "мятный крем".
Пошла гуглить брауни и зеркальную глазурь.
Оказывается, видела и то и другое. Но не знала, как это называется.
Но вкусно, однозначно!
А оказывается - это пока интрига!

Как всегда бывает в таких случаях, воспрянула духом - все-таки склероз иногда отступает.

Ни фига ж себе! Я из всего состава шашлычка поняла только "мятный крем".

Пошла гуглить брауни и зеркальную глазурь.
Оказывается, видела и то и другое. Но не знала, как это называется.

Но вкусно, однозначно!
Последний раз редактировалось Русалочка 30 ноя 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, про велюр я без гогота теперь даже говорить не могу. А у супружника глаз начинает дёргаться
Русалочка, интриги, как таковой нет, и я уверена, что кузину многие с ходу угадают
Я очень люблю мятный крем, и шоколадки такие до дрожи обожаю

Русалочка, интриги, как таковой нет, и я уверена, что кузину многие с ходу угадают

Я очень люблю мятный крем, и шоколадки такие до дрожи обожаю

Anmire писал(а):Источник цитаты про велюр я без гогота теперь даже говорить не могу. А у супружника глаз начинает дёргаться
А что так?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, именно так все и было
У кота вообще все задёргается, если он увидит, что я снова пытаюсь 

Anmire писал(а):Источник цитаты именно так все и было
Ай молодцы

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну это я теперь умная, насмотревшись мастер-классов. Но тогда... Все, я ржу 

Anmire, у меня первый велюр плохо окрасился и торт был не чёрный, а "плесневый" 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а у меня в первом (и последнем, судя по всему) велюре была кухня, супружник и кот. Но только не торт 

Anmire, вот что значит сбитый прицел
У меня так краситель из аэрографа на стену попал. Пипееееец. Вроде несколько мельчайших капелек, но я эту синьку до сих пор оттираю.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, не, это всего лишь нездоровый энтузиазм в сочетании с руками из жопы. Мне же надо вот прям сейчас, вместо того, чтобы углубиться в изучение советов тех, кто уже пробовал.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ничего, в этой жизни всё надо попробовать, я вообще пока с тортиками дела не имела, но очень хочется попробовать, а такие рассказы только укрепляют желание что-то сотворить! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ну, ты теперь знаешь, что нужно вооружаться как минимум большой коробкой и крепкими нервами 

Anmire, Ох, какой необыкновенный, сказочно-прекрасный и восхитительный торт!!! Что совершенно логично на такой сказочной свадьбе!
Про кузину - я подозревала, что и у меня очередной приступ склероза, а оказывается - нет! Даже удивительно!
Хм... Пойду гадать, кто из кузин тяготеет к кулинарии...
Фото №4 просто обалденное!!! Кэсси там такая мечтательно-прекрасная, счастливая и растворяющаяся в любимом Элджере... Мммммм...

Про кузину - я подозревала, что и у меня очередной приступ склероза, а оказывается - нет! Даже удивительно!

Хм... Пойду гадать, кто из кузин тяготеет к кулинарии...
Фото №4 просто обалденное!!! Кэсси там такая мечтательно-прекрасная, счастливая и растворяющаяся в любимом Элджере... Мммммм...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, да, торт под стать всей свадьбе
Склероза у тебя в данном случае нет
Фотка № 4 мне тоже безумно нравится!

Склероза у тебя в данном случае нет

Фотка № 4 мне тоже безумно нравится!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, нет
Даю подсказку - речь идёт об английской кузине, с которыми они лишь недавно возобновили общение, благодаря любопытству Сьюзи. А Рэйни ей и не кузина вовсе.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой торт! я не могу!!!
если я уже обалдела от одного его вида, представляю, какой восторг ощущает тот счастливчик, которые его попробует!
если я уже обалдела от одного его вида, представляю, какой восторг ощущает тот счастливчик, которые его попробует!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»