Пожар выглядел бы феерически!!
Даа, плюсую
Тяжелые мысли о Тамико, действительно нелегко. Так а что же с Тамико в самом деле? Ведь я тоже забеспокоилась.
Пожар выглядел бы феерически!!
Pinka писал(а):Магнус Ыыых, бедолага.
Pinka писал(а):Даа, плюсую
Pinka писал(а): Так а что же с Тамико в самом деле? Ведь я тоже забеспокоилась.
Lexxa писал(а):Лукас шикарно выглядит! Новая прическа ему очень идет
Lexxa писал(а):И цепь крутая
Lexxa писал(а):Бумажная работа действительно жуткое наказание Бедный Магнус...
Seroglazaya писал(а):Мне очень понравилось как ты описала... Действительно, иллюстрации не нужны... Я и так все вижу )))
Seroglazaya писал(а):Мне кажется это наказание пойдет Магнусу на пользу... И научит, кроме прочего,... смирению, хоть немного...
Seroglazaya писал(а):Как там Тамико?
Астра писал(а):Наша почта, как всегда - 9го посылка с новым персонажем экспортировалась, а импортироваться пока не хочет![]()
Переживаю
Honey писал(а):Спокойно, всякое бывает. У меня однажды вообще посылка приехала, а по трекеру еще в Америке висела.
Но он не может уничтожить столько информации
9го посылка с новым персонажем экспортировалась, а импортироваться пока не хочет

sabrina писал(а):Лукасу пошло на пользу перефлокирование, он стал ещё симпатичнее
sabrina писал(а):А Магнус всё страдает, бедняга...
Pinka писал(а):Зато в теории это действительно было бы феерично.
Pinka писал(а):Про месть Тамико я треба объяснить поподробней и портретно
Pinka писал(а):Не переживай сильно. Мне недавно отослали посылку, так она на приемке почтой высветилась и все. Так и дошла инкогнито
Nasty писал(а):Или у нее нет срока годности (типа щелчек польцами появилась, щелчек пальцами счезла)?
Nasty писал(а):Коли Лукас и Магнус не вампиры и не люди, тогда к то они? Демоны что ли? Они бессмертны и вечно молодые?
Nasty писал(а):В качестве наказания за провинность могут такое сущесво превратить в обычного человека?
Nasty писал(а):Прости за назойливость и любопытсво, просто очень интересно

Астра писал(а):Импорт случился!
Ура-ура-ураааа!!!
Odann писал(а):Отличная новость!
Odann писал(а):Лукас с новой прической шикарен. Безупречный сердцеед. Причем, он знает это, как никто другой.
Odann писал(а):Магнусу сочувствую, но на самом деле три месяца не так много, и надеюсь, они пролетят для него быстро
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]