Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Наука и ее жертвы.
Может проф. Ю. Работает над антивампирской вакциной? ( я оптимист до последнего)....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Блииин....
Доигрались...
Еще на Нюрнбергский процесс нарвемся
Доигрались...
Еще на Нюрнбергский процесс нарвемся

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
........................................................................
-Что..что здесь происходит?..Он...почему он в клетке?...

...Вы кто такой?!!
-Угу...Самое укромное место, значит...Народ шастает толпами.

-Ннет, я Вас спрашиваю, что Вы здесь делаете?! Почему...почему человек в клетке?!!
-Девочка, иди, пожалуйста.
-Куда?...
-А вот куда шла, туда и иди.
-Я.. я не позволю!...Вы..не имеете права держать его в клетке! Отпустите его, немедленно!

-О, как все запущено. То есть ты намерена мне мешать работать?
-Я не просто намерена. Я позову ребят и Вы вынуждены будете отпустить его!

-Айрин, уходи.. Со мной все нормально...Это ...наш совместный проект...
-Ты... С тобой я потом поговорю...Отпустите его!
-Это вампир. Выпущенный, он сожрет и тебя, и твоих ребят.
-Это не правда. Я знаю, что он - вампир...Я даже знаю, что ему приходилось убивать людей! Но значит, они не оставляли ему выбора! Он ни разу не обидел ребенка или девушку! Я думаю, именно Вы стали бы первым, кого он бы...укусил, исли бы ему удалось вырваться на волю!
-Айрин, уходи!
-А ты! Ты вообще молчи! Почему ты не сказал мне, что ты - вампир?!!
-Я?!...А этого можно не заметить?...
-Я думала...
-Она думала, что ты страдаешь гипогидротической эктодермальной дисплазией, или же просто у тебя аномальное строение верхней челюсти... Послушай, все это очень интересно, но ты мне надоела. Мне надо работать. Ты мешаешь мне.

-Что Вы собираетесь с ним делать?
-Мне предьявить тебе план работы на месяц? В печатном виде, или можно в рукописном? Знаешь, а лучше сделаю я сейчас тебе укольчик...
-Неееет!!!!
-Не трогай ее!!!!!

-Ооооо, хорошо бегает. Ну и молодец, правильно, беги быстрее...Осторожно!! Бестолочь, каблуки же....
................................................................................................................................................................
-Что..что здесь происходит?..Он...почему он в клетке?...
...Вы кто такой?!!
-Угу...Самое укромное место, значит...Народ шастает толпами.
-Ннет, я Вас спрашиваю, что Вы здесь делаете?! Почему...почему человек в клетке?!!
-Девочка, иди, пожалуйста.
-Куда?...
-А вот куда шла, туда и иди.
-Я.. я не позволю!...Вы..не имеете права держать его в клетке! Отпустите его, немедленно!
-О, как все запущено. То есть ты намерена мне мешать работать?
-Я не просто намерена. Я позову ребят и Вы вынуждены будете отпустить его!
-Айрин, уходи.. Со мной все нормально...Это ...наш совместный проект...
-Ты... С тобой я потом поговорю...Отпустите его!
-Это вампир. Выпущенный, он сожрет и тебя, и твоих ребят.
-Это не правда. Я знаю, что он - вампир...Я даже знаю, что ему приходилось убивать людей! Но значит, они не оставляли ему выбора! Он ни разу не обидел ребенка или девушку! Я думаю, именно Вы стали бы первым, кого он бы...укусил, исли бы ему удалось вырваться на волю!
-Айрин, уходи!
-А ты! Ты вообще молчи! Почему ты не сказал мне, что ты - вампир?!!
-Я?!...А этого можно не заметить?...
-Я думала...
-Она думала, что ты страдаешь гипогидротической эктодермальной дисплазией, или же просто у тебя аномальное строение верхней челюсти... Послушай, все это очень интересно, но ты мне надоела. Мне надо работать. Ты мешаешь мне.
-Что Вы собираетесь с ним делать?
-Мне предьявить тебе план работы на месяц? В печатном виде, или можно в рукописном? Знаешь, а лучше сделаю я сейчас тебе укольчик...
-Неееет!!!!
-Не трогай ее!!!!!
-Ооооо, хорошо бегает. Ну и молодец, правильно, беги быстрее...Осторожно!! Бестолочь, каблуки же....
................................................................................................................................................................
Последний раз редактировалось finn2000 24 июн 2012, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Свидетель.
Арррр... Ладно, не буду юноше диагнозы ставить, хотя очень хочется... 

- brikomiakus
- Постоянный житель форума
Да, что-то секретности никакой...горы трупов, лужи крови - и все это прямо на подоконнике! 

Какой у Айрин решительный вид
А у Лакса такой... испуганно- трогательный)))

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka, главное - на кнопку "пожаловаться админам" не жать, а диагноз мы перетерпим
brikomiakus девушка, Вы нас спалили

MarGo, нда, смелость города берет...

brikomiakus девушка, Вы нас спалили

MarGo, нда, смелость города берет...

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ашизееееть.... просто триллер какой то. 
Перечитал еще раз - нет Юкико конечно мне и
понирует , но вот просто просветиться - такие зануды из яйца вылупляются или их ещё как- то выводят?:lol:

Перечитал еще раз - нет Юкико конечно мне и

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Juk Коммерческая тайна фирмы Angel Fantasy 

Диагональный вампир- такой кавайный снимооок! 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я вернулась! Как нескромно звучит
....
Понравилось абсолютно всё! Классная история получилась: достигнута необходимая атмосфера триллера, страха, неопределённости, когда начинаешь искренне переживать за всех персонажей, и при этом удалось не перейти грань, за которой лежит просто грязь и насилие. И фашизм тут соооовсем не в тему, народ. Автор большая умница!!
Юкико- обалденный профессор, который для достижения истины пойдёт на всё. Классный персонаж! Без зла и добра...Только наука.
Вел- что-то я начинаю сомневаться в её непогрешимости и трезвом уме: так выбрать место для лаборатории, что тут же спалиться
, или спалить Юкико...Или у неё появились новые цели, помимо происходящего на виду?
Лакс- потрёпаный, но не сломанный- люблю такие моменты: когда ставят героя на грань..."Свободу Лаксу"- кричать не буду, верю, что он сможет что-то придумать, да и за твоей фантазией...эээ...репортажами
всё равно не угнаться!
Айрин- она же сейчас шорох пойдёт наводить, бедное дитя...Интересно, она Мета и Дена попытается вовлечь во всё происходящее? Интрига намечается глобальная
.

Понравилось абсолютно всё! Классная история получилась: достигнута необходимая атмосфера триллера, страха, неопределённости, когда начинаешь искренне переживать за всех персонажей, и при этом удалось не перейти грань, за которой лежит просто грязь и насилие. И фашизм тут соооовсем не в тему, народ. Автор большая умница!!
Юкико- обалденный профессор, который для достижения истины пойдёт на всё. Классный персонаж! Без зла и добра...Только наука.
Вел- что-то я начинаю сомневаться в её непогрешимости и трезвом уме: так выбрать место для лаборатории, что тут же спалиться

Лакс- потрёпаный, но не сломанный- люблю такие моменты: когда ставят героя на грань..."Свободу Лаксу"- кричать не буду, верю, что он сможет что-то придумать, да и за твоей фантазией...эээ...репортажами

Айрин- она же сейчас шорох пойдёт наводить, бедное дитя...Интересно, она Мета и Дена попытается вовлечь во всё происходящее? Интрига намечается глобальная

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
...........................................................
-Вели! Вели, я прошу тебя, помоги!

-Рини?! Детка, что случилось, на тебе лица нет!
-Я...я даже не знаю...Ох, глупость я делаю, при чем тут ты, надо бежать к Мэту, к Дени...
-Погоди. Слышишь? Успокойся и для начала расскажи мне, что произошло. Вдвоем мы быстрее сообразим, что делать дальше.

-Господи, Вел, ты права, ты как всегда права! Так...В общем... Понимаешь, я ...ну, давно, с год, может, назад... ну, нашла одного...
-Ты собираешься рассказывать мне историю спасения тобой Лакса?
-Кого?..
-Ну, вампирчика со смазливой мордашкой?..
-Да..наверное...А откуда ты знаешь?...
-О, слухами Земля полнится. Знаю - и ладно, переходи к тому, что случилось сегодня...А он что, не удосужился тебе представиться?
-Он?..Нет...Если честно, то сегодня я разговаривала с ним в первый раз... А ты откуда?..
-Разговаривала? Сегодня? С вампиром? Айрин, я чувствую, что произошло что-то серьезное, не отвлекайся, не теряй времени!
-Ну...да. Короче, я сегодня случайно...ну, задумалась, понимаешь, пошла, посидеть хотела, что б не мешал никто... Там, далеко, место есть такое...Ну, как Зоопарк заброшенный, клетка там большая такая... И там какой-то тип проводит над ним какие-то опыты!!!!
-Какой тип?..Какие опыты?.. Ты что-то путаешь!
-Да нет же! Я разговаривала с ними, с обоими!
-Разговаривала?! И о чем же?
-Ну...Он...Лакс?..Сказал, что бы я уходила, а тот, второй...тоже сказал что бы я уходила...
-Айрин, послушай себя! Двое парней встретились в заброшенном зоопарке, тут приходишь ты, тебя просят уйти, ты бежишь и приводишь всю общину...Да мало ли, какие у них там дела!
-Да Лакс в клетке сидел!!
-И что?..Мальчишки, они, знаешь, и не на такое способны, мог и на дерево залезть...
-Да он..он заперт был! А у этого! У него шприц был, он уколы делать собирался, и мне тоже угрожал!!
-Вампир-наркоман?.. Да, о таком я, пожалуй еще не слышала... Но все равно это не причина тащить туда всех. Печально, конечно, что в наших спокойных краях появилось это прискорбное социальное явление, но...Да, надо нам всем собраться и обсудить нашу линию поведения в связи с новыми обстоятельствами.

-Ты думаешь, они...?
-А ты что думаешь?...
-Я?...Ну..Я не знаю даже...Ладно, я, наверное, пойду...
-Стой! Куда ты пойдешь?
-Вел, я все-таки хочу рассказать Лисе и ребятам... Даже если они - наркоманы, наши же должны знать, ну, хотя бы в целях безопасности...
-Ладно.Подожди меня.

-Ты пойдешь со мной?
-Знаешь, у меня возникла одна мысль...Кажется, я представляю себе, кем мог быть парень со шприцем. Пойдем, проверим мою догадку....
.....................................................................................................
-Вели! Вели, я прошу тебя, помоги!
-Рини?! Детка, что случилось, на тебе лица нет!
-Я...я даже не знаю...Ох, глупость я делаю, при чем тут ты, надо бежать к Мэту, к Дени...
-Погоди. Слышишь? Успокойся и для начала расскажи мне, что произошло. Вдвоем мы быстрее сообразим, что делать дальше.
-Господи, Вел, ты права, ты как всегда права! Так...В общем... Понимаешь, я ...ну, давно, с год, может, назад... ну, нашла одного...
-Ты собираешься рассказывать мне историю спасения тобой Лакса?
-Кого?..
-Ну, вампирчика со смазливой мордашкой?..
-Да..наверное...А откуда ты знаешь?...
-О, слухами Земля полнится. Знаю - и ладно, переходи к тому, что случилось сегодня...А он что, не удосужился тебе представиться?
-Он?..Нет...Если честно, то сегодня я разговаривала с ним в первый раз... А ты откуда?..
-Разговаривала? Сегодня? С вампиром? Айрин, я чувствую, что произошло что-то серьезное, не отвлекайся, не теряй времени!
-Ну...да. Короче, я сегодня случайно...ну, задумалась, понимаешь, пошла, посидеть хотела, что б не мешал никто... Там, далеко, место есть такое...Ну, как Зоопарк заброшенный, клетка там большая такая... И там какой-то тип проводит над ним какие-то опыты!!!!
-Какой тип?..Какие опыты?.. Ты что-то путаешь!
-Да нет же! Я разговаривала с ними, с обоими!
-Разговаривала?! И о чем же?
-Ну...Он...Лакс?..Сказал, что бы я уходила, а тот, второй...тоже сказал что бы я уходила...
-Айрин, послушай себя! Двое парней встретились в заброшенном зоопарке, тут приходишь ты, тебя просят уйти, ты бежишь и приводишь всю общину...Да мало ли, какие у них там дела!
-Да Лакс в клетке сидел!!
-И что?..Мальчишки, они, знаешь, и не на такое способны, мог и на дерево залезть...
-Да он..он заперт был! А у этого! У него шприц был, он уколы делать собирался, и мне тоже угрожал!!
-Вампир-наркоман?.. Да, о таком я, пожалуй еще не слышала... Но все равно это не причина тащить туда всех. Печально, конечно, что в наших спокойных краях появилось это прискорбное социальное явление, но...Да, надо нам всем собраться и обсудить нашу линию поведения в связи с новыми обстоятельствами.
-Ты думаешь, они...?
-А ты что думаешь?...
-Я?...Ну..Я не знаю даже...Ладно, я, наверное, пойду...
-Стой! Куда ты пойдешь?
-Вел, я все-таки хочу рассказать Лисе и ребятам... Даже если они - наркоманы, наши же должны знать, ну, хотя бы в целях безопасности...
-Ладно.Подожди меня.
-Ты пойдешь со мной?
-Знаешь, у меня возникла одна мысль...Кажется, я представляю себе, кем мог быть парень со шприцем. Пойдем, проверим мою догадку....
.....................................................................................................
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Подружки.
а мне Юкико этот напомнил кого-то из гитлеровских врачей, что опыты над людьми ставили... ну так похож! еще и очками этими.... зловеще так сверкает...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, + много.
Вот эти самые врачи Рейха так и считали, похоже...Без зла и добра...Только наука.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во первЫх строках своего письма...хочу написать: вампир- наркоман- это что-то
. Я под столом!
Честно, а такие бывают?
Что-то у Вел или крупно не заладилось( придумывалка оторопела от присутствия Айрин не там где надо) и она придумывает на ходу, или автор задумал какую-то аферу( чему я лично не удивлюсь)- ну не верю я, что у Вел что-то может выйти из-под контроля. Ну не может она проколоться второй раз! И, очень сомневаюсь, что она Юкико попытается сдать
какой же у неё план, всё таки?
Очень, кстати, понравилось, как развиваются события: быстро и стремительно- аж коменты оставлять почти не успевают! Неее, успевают!
Про доктора Менгеля:
у нас сосед по даче был в лагере Менгеля, того самого, что ставил опыты на детях. Юкико малыш, по сравнению с Менгелем, авторитетно замечаю, так как неоднократно разговаривала с соседом.

Что-то у Вел или крупно не заладилось( придумывалка оторопела от присутствия Айрин не там где надо) и она придумывает на ходу, или автор задумал какую-то аферу( чему я лично не удивлюсь)- ну не верю я, что у Вел что-то может выйти из-под контроля. Ну не может она проколоться второй раз! И, очень сомневаюсь, что она Юкико попытается сдать
какой же у неё план, всё таки?
Очень, кстати, понравилось, как развиваются события: быстро и стремительно- аж коменты оставлять почти не успевают! Неее, успевают!
Про доктора Менгеля:
у нас сосед по даче был в лагере Менгеля, того самого, что ставил опыты на детях. Юкико малыш, по сравнению с Менгелем, авторитетно замечаю, так как неоднократно разговаривала с соседом.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Polinushka, будем считать, что вы - наша местная антигитлеровская коалиция...
laasiil, Татьяна, ты со своей эрудицией меня добьешь!..
Юкико не Менгель, девочки, еще одну жертвочку перетерпите, и мы плавно свернем с темы!...
У меня у самой деды боевые офицеры, кончайте мне неофашизм инкриминировать...
Блин, вампиры вон во всех окресных темах бесчинствуют, некроманты прекрасных девственниц в жертвы приносят, а у Юкико даже не помер никто пока!
laasiil, Татьяна, ты со своей эрудицией меня добьешь!..
Юкико не Менгель, девочки, еще одну жертвочку перетерпите, и мы плавно свернем с темы!...
У меня у самой деды боевые офицеры, кончайте мне неофашизм инкриминировать...

Блин, вампиры вон во всех окресных темах бесчинствуют, некроманты прекрасных девственниц в жертвы приносят, а у Юкико даже не помер никто пока!
Последний раз редактировалось finn2000 24 июн 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не эрудиция, это сосед по даче....
....
А кто в жертвы намечается?
Опять почта России?
Пойду посмотрю твои темки продаж
.
И народ, пожалуйста, не путайте восхищение фантазией автора по продумыванию персонажей и их характеров с пропагандой насилия, фашизма и прочего.
Лена, а в какой теме некроманты и жертвы- интересно почитать, а то у меня самой некромант нарисовался
. И ты не ответила на вопрос: вампиры- наркоши бывают или нет?

А кто в жертвы намечается?
Опять почта России?

И народ, пожалуйста, не путайте восхищение фантазией автора по продумыванию персонажей и их характеров с пропагандой насилия, фашизма и прочего.
Лена, а в какой теме некроманты и жертвы- интересно почитать, а то у меня самой некромант нарисовался

Последний раз редактировалось laasiil 24 июн 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
"Народ" высказывает своё мнение о конкретном персонаже.
finn2000 Ничего мы и не инкриминируем, но методы и подход вызывает стойкие ассоциации, куда деваться.
finn2000 Ничего мы и не инкриминируем, но методы и подход вызывает стойкие ассоциации, куда деваться.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очками и причёской и прочим Юкико похож больше на любого анимешного профессора. Да и характер такой- для многих героев аниме характерен.
В фашисткой Германии скандал бы вышел, если бы в те времена у профессора была бы такая причёска
.
В фашисткой Германии скандал бы вышел, если бы в те времена у профессора была бы такая причёска

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ага. И такой нос.
Не инкриминируете, да?...
Хорошо...
Ну, тогда я потихонечку, с дрожью в пальцах, пойду дальше...
Не инкриминируете, да?...
Хорошо...
Ну, тогда я потихонечку, с дрожью в пальцах, пойду дальше...
- brikomiakus
- Постоянный житель форума
Из новостей:"...Вчера, в районе Битцевского парка, был пойман очередной маньяк.У всех убитых были найдены следы от укусов на шее. «Вампир», под предлогом совместного употребления наркотиков, заманивал не о чем не подозревавших любителей дурмана в парк, где и угощал их зельем. Опьяненная жертва оглушалась ударом по голове, после чего «вампир» прокусив одну из сонных артерий вставной челюстью, специально изготовленной на заказ, сосал кровь..."
Так что вампиры-наркоманы - самое обыденное явление. Совершенно нечему удивляться
Так что вампиры-наркоманы - самое обыденное явление. Совершенно нечему удивляться

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Видимо Вэл пропустила эту новость 

Не пускайте в дом незнакомок с дурными генами...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
И это говорит человек, впустивший космозайца! 

Я не пускала! Он сам пришел! 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не виноватая, значит?..Сам пришел?...
Вот и эти - ходют и ходют, ходют и ходют
Вот и эти - ходют и ходют, ходют и ходют

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда - Велари себе не изменяет....И зря мне так, кажется, Ай сказала ей что видела ЛАКСА раньше. 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
В принципе, Вел может сейчас решить и проблему с подопытным, и со свидетелем тоже...
Ой, что творится, что творится. Пора на темке писать - слабонервным не входить)))
Я тоже думаю, что с такой подружкой у Айрин очень высокие шансы разделить нынешнюю жил. площадь Лакса, скрасив его досуг и обед 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»