Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: natalka350: Часть 18 с.87
Натусь, прочитала 2 серии подряд, под впечатлением! Алекс, конечно, подлец, но все же честно во всем признался Полине, это о многом говорит! Вот за это я его уважаю, ему нужно было не мало мужества, чтобы начать такой разговор с любимой.... не знаю, простит ли его Полина, сама бы наверное не простила после такого, но в любом случае желаю счастья обоим!
Марта очнь мудрая девушка, другая может и не простила Алекса, а Марта пняля, что он был не в себе (что его конечно же не оправдывает), смогла простить!
Вообщем серии получились очень насыщенные на события и впечатления! Молодчинка!!!!
Марта очнь мудрая девушка, другая может и не простила Алекса, а Марта пняля, что он был не в себе (что его конечно же не оправдывает), смогла простить!
Вообщем серии получились очень насыщенные на события и впечатления! Молодчинка!!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, Если бы не Реми, она бы вряд ли Алекса простила, возможно злилась бы и на Полину. Но благодаря любви и разговорам с Ремиком она смогла простить Алекса. Ремик ей постоянно говорил о важности прощения и о том, что когда она простит, ей будет легче в первую очередь. Что Алекс жалеть будет, обо всем, если он нормальный человек, ну а если нет, то ей самой легче будет жить дальше. Еще одним фактором, который помог переступить через обиду было неадекватное и пьяное состояние парня. Это факт. Парни по пьяни могут такое сотворить о чем потом будут сожалеть всю жизнь.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):...Фотки то не грузятся на работе (всё вечером смотреть буду... вот если бы с радикала грузила...)![]()
![]()
![]()
Олик я радикал не очень люблю... Эта зараза очень часто сама собой наворачивает фотки, поэтому с ним редко сейчас работаю. Да и после обновления их интерфейса не очень удобным стал сервис, ну лично для меня... Но вот альбом с фото 18+ будет жить пока там. Вставляла фотки с фликера, так как просто мне он очень удобным кажется, все логично, как правило редко что-то там ищу...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фот под спойлером такие красивые и романтичные! Тащусь от их одеяла. Бедная Марта, опять ей это вспоминать приходится. 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Люд, я сама от этого одеяла балдею. Даже малая на меня обиделась что не даю его ей играться!
За комплимент по фото спасибо, мне приятно!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, классные фото, классные фотографии, и история классная
Реми с Мартой еще магарыч Алексу должны, ведь если б не он, они могли бы и не буть вместе

Re: natalka350: Часть 16 "Любовь, любовь" с.86
natalka350 писал(а):Deanna, Спасибо за комплименты, а то я думала что зря эту серию выложила...Скажу честно фотки мне и самой нравятся.
![]()
Надеюсь они не пошлые?
Что ты! совсем не пошло)! ты весьма деликатно их показала) ты же пишешь их историю, а это часть их "жизни"

а еще удивляюсь, какая продуктивность у тебя)!!! уже 18 частей

откуда такой прям всамделишный телефон-айфон у Марты)?
вот точно, согласна с Nemesida, все, что не делается, все к лучшему!!!
и конечно же, если простить, то становится легче прежде всего самому себе. Так что здорово, что появился реми, спас ее и физически, и морально.
Полине все-таки тоже лучше простить Алекса, НО не сразу)! пусть еще поразмышляет, чтобы впредь не совершал подобных проступков и дорожил Полечкой еще больше) Ну и ей самой, думаю, нужно время, чтоб решить для себя, будет ей это мешать в отношениях с алексом или нет. Короче, жду продолжения, Как обычно)!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka писал(а):... Реми с Мартой еще магарыч Алексу должны, ведь если б не он, они могли бы и не буть вместе

Deanna, Спасибо!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Наталька, жалко мне Полину, и, правда, неприятно все это узнать о человеке, которому доверяешь и любишь
. Я бы такого сразу бросила, может это маньяк какой-то( Алекс еще и слезки пустил, потом на водку все свалил, вот артист!( Нет, гнать его в шею, в тюрьму прямо!
А я любуюсь интерьерами, фоточками, ох, ну и руки золотые у тебя, Наташ, это одеялко - прелесть!)
А, что наш патриот-коммунист Реми уже оприходовал Марту? Или я что-то пропустила?

А я любуюсь интерьерами, фоточками, ох, ну и руки золотые у тебя, Наташ, это одеялко - прелесть!)
А, что наш патриот-коммунист Реми уже оприходовал Марту? Или я что-то пропустила?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Анька, ну ты прям как из танка!!!!! У нас тута давно уже ВСЁ случилось, а ты как будто и не в курсе!!!!

Ой-ой-ой, а я вот тоже как-то пропустила столь важное событие
Но уже пролистала назад и все-все посмотрела и мне понравилось! Очень все романтично, без пошлости, я рада за Реми и Марту, это только укрепит их отношения! Теперь скорее жду свадьбу, чтобы закрепить результат ))))

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Наталька, жалко мне Полину, и, правда, неприятно все это узнать о человеке, которому доверяешь и любишь. Я бы такого сразу бросила, может это маньяк какой-то( Алекс еще и слезки пустил, потом на водку все свалил, вот артист!( Нет, гнать его в шею, в тюрьму прямо!
Анечка я тоже склоняюсь к тому что отношения их распадутся, еще не решила.
magdalenamarkova писал(а):А я любуюсь интерьерами, фоточками, ох, ну и руки золотые у тебя, Наташ, это одеялко - прелесть!)
Спасибо, мне приятно, я люблю снимать в них. Сейчас в размышлениях, в поисках материалов и т.д. для зала. Думаю что туда сделать, делать ли камин и т.д.
magdalenamarkova писал(а):А, что наш патриот-коммунист Реми уже оприходовал Марту? Или я что-то пропустила?

Lynxy83 писал(а):...Очень все романтично, без пошлости, я рада за Реми и Марту, это только укрепит их отношения!
Спасибо, а то я переживала...

Девочки а у нас новость!!! Сестренка Ремика прибыла!!! Ой какая же она красотка! Никапли не жалею что ее купила. И Ремику парочка шорт приехали так сказать для пляжного сезона!

А еще я наконец сделала работу которую месяц не могла сделать, настроения не было совсем и не клеилась она! Надеюсь заказчик наконец останется довольным. Держите кулачки за меня!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Да это Алекс должен Марте и Реми магорыч, за то что его простили, а не за решотку упрятали!
теоретически да, но если они его действительно по настоящему простили, именно в душе, а не на словах, то они действительно должны быть ему благодарны. В данном случае, возможно просто на Алекса выпала роль "жертвы", дабы свести Марту с Реми, ведь подсознательно они очень давно хотели оба быть вместе, но их сознание, разум им мешал, и казалось бы у них не было никакой возможности сблизиться, но подсознание ведь знало ихнее истинное желание, и оно просто уже не видело другого выхода, и устроило все таким образом, как произошло.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, ну на счет жертвы тут не согласна. Рано или поздно Марта рассталась бы с Мишей, опять таки по его инициативе. Ну и не надо забывать о том что Реми ехал к Марте с твердыми намереньями расказать о своих чувствах. И он бы это сделал. Алекс в данном случае явился не вовремя и наоборот оттянул это время. Марта не знала о намерениях Реми. Вот ситуация с Мишей думаю разрешилась бы тоже сама собой, так как он ревнивец и не смог пережить того что Реми гостил у его девушки. А Алекса простили. Марта оптимистка по жизни, но в данном случае с душевной травмой ей помог справиться Реми, поэтому она и смотрит немного по другому на это.
Ну а за себя могу тоже сказать, что попадала в жизни в такие ситуации когда было все плохо настолько, насколько и представить трудно. Но когда эта ситуация разрешалась, при том что я постоянно не сдаюсь и ищу выходы из самых сложных случаев, находились новые возможности. Но эти ситуации нельзя было назвать жертвами и уж тем более тех людей, которые это устраивали, скорее жертвой оказывалась я, но сломать меня не просто, об этом эти люди вряд-ли догадывались. Потом только удивлялись как типа из всего этого она выбралась и не сломалась... Но о по закону возмездия, эти люди получали потом по заслугам, при том что я, никогда не мщу за себя. Закон сеяния и жатвы всегда работает! Сеешь любовь и доброту - пожнешь ее, сеешь пакости - получишь пакости, во сто крат больше!С некоторыми людьми устроившими мне неприятности общаюсь, но с теми кто действительно понял что натворил, я склонна давать людям второй шанс на исправление. Но а с некоторыми нет, так как люди не исправимы и делать подлости другим это их хобби, от которого они самоутвержаются по жизни. Мне таких людей жалко. Как правило такие люди в детстве недополучили родительской любви. Но это их действия не оправдывает.Так что остается только их пожалеть.
Ну а за себя могу тоже сказать, что попадала в жизни в такие ситуации когда было все плохо настолько, насколько и представить трудно. Но когда эта ситуация разрешалась, при том что я постоянно не сдаюсь и ищу выходы из самых сложных случаев, находились новые возможности. Но эти ситуации нельзя было назвать жертвами и уж тем более тех людей, которые это устраивали, скорее жертвой оказывалась я, но сломать меня не просто, об этом эти люди вряд-ли догадывались. Потом только удивлялись как типа из всего этого она выбралась и не сломалась... Но о по закону возмездия, эти люди получали потом по заслугам, при том что я, никогда не мщу за себя. Закон сеяния и жатвы всегда работает! Сеешь любовь и доброту - пожнешь ее, сеешь пакости - получишь пакости, во сто крат больше!С некоторыми людьми устроившими мне неприятности общаюсь, но с теми кто действительно понял что натворил, я склонна давать людям второй шанс на исправление. Но а с некоторыми нет, так как люди не исправимы и делать подлости другим это их хобби, от которого они самоутвержаются по жизни. Мне таких людей жалко. Как правило такие люди в детстве недополучили родительской любви. Но это их действия не оправдывает.Так что остается только их пожалеть.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташкин, сестру в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какие ресничищи!!!! Хлопай ресницами и взлетай!!!
Ну что тут скажешь, красоточка-мулаточка!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!
Ну что тут скажешь, красоточка-мулаточка!!!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, поздравляю с такой красавицей!
Все, с нетерпением жду ее появления в истории!
Мне интересно ее мнение по поводу свадьбы брата!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, да Олик ресницы у нее супер!!! Ну как и у Полины! Красотка, это уж точно, вся в брата!
camusha, Спасибо!

camusha, Спасибо!
Наташа, она просто супер, поздравляю!!! Таким ресницам не одна дева позавидует!
Интересно теперь какая роль ей уготовлена в истории, жду с нетерпением продолжения ))
Интересно теперь какая роль ей уготовлена в истории, жду с нетерпением продолжения ))
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Просто шикарная куколка! Чувствую, непростой персонаж окажется! 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Olikdj, да Олик ресницы у нее супер!!! Ну как и у Полины! Красотка, это уж точно, вся в брата!![]()
Жду ее в историии!!!!!!!!!!

natalka350 писал(а): Сеешь любовь и доброту - пожнешь ее, сеешь пакости - получишь пакости, во сто крат больше!

Поздравляю с новенькой!
Она мне, правда, силку напоминает, которых я не понимаю. Но знаю, что такое долгожданная хотелочка!
За Ремика рада. Сестра - тоже человек важный!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Силкстоун и я не понимаю, у них ресницы резиновой крышечкой сделаны. Этот молд старый но по новому нарисован и вшитые ресницы. Одни из немногих кукол у Барби, которые мне нравятся, именно из дорогих. Еще есть русалка у Ани (magdalenamarkova) она Руслана, тоже очень нравится, но пока она мне не по карману... 

Красотка, обаятельная и яркая!) И прическа шикарная! обожаю короткие стрижки у кукол, особенно такие стильные
!
А в твоих историях она еще обаятельней станет: у тебя все куклы оживают, преображаются и начинают нравится, даже такие дураки как Алекс

А в твоих историях она еще обаятельней станет: у тебя все куклы оживают, преображаются и начинают нравится, даже такие дураки как Алекс

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с сестричкой! Какая классная! Хочу уже проду с ней!! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Andromede, Спасибо девочки, пока продолжение не придумала, у меня спорные чувства по поводу нее для истории, не знаю какое победит, пока только мягко говоря стрервозный персонаж побеждает
а планировала совсем другое! В дамы для Ремика она бы не подошла точно! Ему нужна нежная и любящая малышка типа Марты...
А вообще занимаюсь целый день лепкой тортов свадебных и пирожных и еды...

А вообще занимаюсь целый день лепкой тортов свадебных и пирожных и еды...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):А вообще занимаюсь целый день лепкой тортов свадебных и пирожных и еды...
Значит свадебка не за горами!!!!!

Значит свадебка не за горами!!!!!![]()
![]()
Как же я жду этого события!!! Наташенька, желаю по-больше вдохновения на всякие красивости свадебные

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ага, как только доедут наряды так и сделаем свадьбу!
Lynxy83, Спасибо, мне самой их свадьбу хочется поснимать!

Lynxy83, Спасибо, мне самой их свадьбу хочется поснимать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»