Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Xeniya: куклоохота
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Xeniya: HELP me...
А чем мальчики ЕАХ не подходят? они вполне себе накачанные ребята... Менни фиг достанешь еще и минимум в 5к он встанет. Еще накачанный Финниган, но у него хвост - это только есть воплощать идею с распилом Фина и Гила и совмещением верха Фина и ног Гила.... Но достать Финна тоже не так просто, насколько я понимаю...
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Можно просто сделать гибридик. Я так делала. Голова Клода на теле маттелевского экшена. Качек ого-го! Они не дорогие. Или даже голова любого монстра на теле обычного кена будет смотреться качком.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, мне кажется кены и экшены не подойдут для гибридизации, головастики получатся. Разве что самого экшна перерисовать, на там слишком уж все мелко. Соглашусь с постом выше, ЭАХ парни не настолько, но все же накачаны. Менни трудно будет найти.
Это по вопросу:) А так хотела написать, чудесные ООАКи!!! Последние два покорили мое сердце, полностью, весь образ, очень удачно получилось, даже самые мелкие детальки:) Особенно Френки, милашка:) Гулия задумчиво-серьезна:) Обожаю твой стиль перерисовок.
Это по вопросу:) А так хотела написать, чудесные ООАКи!!! Последние два покорили мое сердце, полностью, весь образ, очень удачно получилось, даже самые мелкие детальки:) Особенно Френки, милашка:) Гулия задумчиво-серьезна:) Обожаю твой стиль перерисовок.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Lyuda_pups, а можно поподробней об экшенах? как их найти, где купить? я вообще о них ничего не знаю, даже в Гугл запрос забить не могу доходчиво
Lemoni, отдельное спасибо за комплименты
Lyuda_pups, а можно поподробней об экшенах? как их найти, где купить? я вообще о них ничего не знаю, даже в Гугл запрос забить не могу доходчиво

Lemoni, отдельное спасибо за комплименты

Последний раз редактировалось Xeniya 25 июл 2016, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно ещё попробовать спортивное мужское тело Обитсу к нему и голову можно купить обитсушную,только именно для спортивного тела надо -крепления отличаются
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, я вот тоже хотела предложить спотривного обитсу (у меня как раз есть один вместе с головушкой).
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Ксюш, я тоже толком не знаю названия. Оба типа игрушки для мальчиков, типа солдатики, но это Маттел.
Фотки для наглядности
Фотки для наглядности
Xeniya, я не скажу названия, но Маттел недавно выпустил супергероев (там вроде бетмен есть) у него как раз такое шарнирное мускулистое тело. Одежда сьемная, скинтон нормальный. Информация из инстаграмма, только сегодня видела новеньких там
http://metro.co.uk/2016/02/04/someone-n ... e-5662387/
http://metro.co.uk/2016/02/04/someone-n ... e-5662387/
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это цитата была -
-[ Маттел недавно выпустил супергероев (там вроде бетмен есть) у него как раз такое шарнирное мускулистое тело. Одежда сьемная, скинтон нормальный.
Да он мускулистый,но ростиком не вышел -видела сравнительное фото с Кеном -дак Бетмен Кену аккурат по линию бровей

Да он мускулистый,но ростиком не вышел -видела сравнительное фото с Кеном -дак Бетмен Кену аккурат по линию бровей

Lara1124, а при чем тут Кен ?
заказ вроде как на качка (ему жз не семью с кеном создавать
)))
да и по типажу бетмен больше подойдет парню с фото (он тоже не 2 метрового роста
))

да и по типажу бетмен больше подойдет парню с фото (он тоже не 2 метрового роста

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, действительно тело новых Бэтменов-Суперменов подойдет? А то доставать Мэнни и сложно, и дорого 

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела другое фото и оказалось,что тело Бетмена практически такого же размера что и Кеновское,просто у Бетмена низкая посадка головы и сама голова меньше.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обитсу как вариант, но тела конечно не особа красивые
Бетмен крут, но вот лицо Бена Афлика, пластиковые волосы и черные кисти рук...
может Супермена сгибридить с Кеном?
а где вы смотрели фотки экшнов без аутфита?
P.S. всем очень признательна, что помогаете)))

Бетмен крут, но вот лицо Бена Афлика, пластиковые волосы и черные кисти рук...
может Супермена сгибридить с Кеном?
а где вы смотрели фотки экшнов без аутфита?
P.S. всем очень признательна, что помогаете)))
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ксюша, привет. вот тебе про тело экшенов в спойлере)) там же в разделе можно поискать целиком. купить - иногда на бейбиках можно встретить, тут в барахолке. на ебее пучками)) это я делюсь телом которое мне оч нра. они тоже разные бывают. с торчащими плечами, ногами с зазорами, другим якорем
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие они все очаровательные!)
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Xeniya"]Источник цитаты eremka, нет)) пришла к выводу что не доросла ещё до них. довольствуюсь МиниФи. но тихонечко мечтаю о тановой Хлои шиклайн.
И я такую вроде хочу. Но лица у них все равно подростковые, а я как у ФРок предпочитаю.
PS: Что-то я, наверно, цитату неправильно вставляю. Сорри
И я такую вроде хочу. Но лица у них все равно подростковые, а я как у ФРок предпочитаю.
PS: Что-то я, наверно, цитату неправильно вставляю. Сорри
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasiliska, спасибо! надо подумать, но он сейчас так расскачался, что и этих мышц маловато
manDARINka, спасибо!
eremka, ну да, есть такое. думаю мейком можно дотянуть образ до шикарных дам ))

manDARINka, спасибо!

eremka, ну да, есть такое. думаю мейком можно дотянуть образ до шикарных дам ))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я ещё свою многострадальную голову Дракулоры нарисовала.
Лора (Мия) приехала ко мне вторая, сразу после Клоудин (Бони), мои первые монстрики, 2011 год. Лорка была базовая, конечно я вымыла ей волосы и её челка освобождённая от лака стала дыбом, как у панка.

потом я стёрла ей губы и зачем-то (не зная о последствиях) подкрасила черной шариковой ручкой брови и ресницы. конечно ручка въелась и расплылась

потом у Ксюши наступила Эра ООАКов)) я стерла ей лицо, ужс-ужс, что это были за пятна фиолетового цвета

ООАКом тоже похвастаться не могу)))

потом отделила её от тела, посадила новую голову от Скарижской Дракулоры, а в итоге сделала ООАК "Воздушная Элла" и продала её. голова осталась валяться в коробке без мейка.

недавно я её взяла в руки и что-то мне так её жалко стало
попыталась вывести пятна, немного помогло, стали посветлее. выдрала дурацкую челку, допрошила черные и сиреневые пряди,
нарисовала новое лицо

получился вот кто))

пятен практически не видно. как-будто так и надо))
Лора (Мия) приехала ко мне вторая, сразу после Клоудин (Бони), мои первые монстрики, 2011 год. Лорка была базовая, конечно я вымыла ей волосы и её челка освобождённая от лака стала дыбом, как у панка.

потом я стёрла ей губы и зачем-то (не зная о последствиях) подкрасила черной шариковой ручкой брови и ресницы. конечно ручка въелась и расплылась

потом у Ксюши наступила Эра ООАКов)) я стерла ей лицо, ужс-ужс, что это были за пятна фиолетового цвета

ООАКом тоже похвастаться не могу)))

потом отделила её от тела, посадила новую голову от Скарижской Дракулоры, а в итоге сделала ООАК "Воздушная Элла" и продала её. голова осталась валяться в коробке без мейка.

недавно я её взяла в руки и что-то мне так её жалко стало

нарисовала новое лицо

получился вот кто))

пятен практически не видно. как-будто так и надо))
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая лапочка стала!!!! Да уж, с ручками надо быть острожным.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, спасибо! жаль в 2011 мне никто по рукам не дал))
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, какая милая девочка! И как ей идет наряд!
А вот тут базирон советовали ручку выводить - не помогает или не пробовали?
А вот тут базирон советовали ручку выводить - не помогает или не пробовали?
-
- Dolls, dolls, dolls
Пятна и правда будто тени)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, если честно, не пробовала. выводила супердрянью которая краску растворяет любую.
manDARINka, ага, удачно можно сказать))
manDARINka, ага, удачно можно сказать))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не просто удачно, а отлично получилось! Пятна изящно растушевались тенями. Браво! Ксюша, ты настоящий мастер! И сиреневые пряди идеально вписались в образ.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, спасибо!
Marina A, спасибо за поздравление.

Breakfast by Lisa, on Flickr
уютные магазинчики, кафе, где куклы живут своей жизнью
но я совсем не умею сочинять истории
персонажей придумать могу сколько угодно, а вот историю с ними такая проблема! нет писательского таланта
жаль...

Marina A, спасибо за поздравление.

и хочется тоже сделать когда-нибудь серию фотографий с историей, типа как у этого автора

уютные магазинчики, кафе, где куклы живут своей жизнью
но я совсем не умею сочинять истории

- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Re: Xeniya: всё по старому
Ксюш, так это же барби йога!) просто освещение правильное и может немного фотошопа 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Xeniya: всё по старому
Lyuda_pups, да-да! вот бы Маттел сделал нам тех новых кукол с разными телами, вот такими ошарниренными
а это конечно, ретушь))

а это конечно, ретушь))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»