Конечно, это фиалки
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Simara, все хорошие мамы волнуются, хватит ли у них времени на старшего после появления младшего
Как показывает практика, обычно все отлично складывается, даже и с третьим
Валюшка просто очень ответственная, но я уверенна, что у них с Максом все получится, зря она переживает.
Конечно, это фиалки
Жду фото-сет!
Конечно, это фиалки
Tatyana132, Валюшка гиперответственная! Я думаю, она отдохнет на выходных с Кристинкой и Максом, мысли придут в норму, она соберется и настроится на счастливую жизнь. И Макса настроит. Я верю в счастье их семьи.
А я вот долго привыкала, что это фиалки. Но более приличного букета я не нашла=)
А мое место для фото-сета сегодня бессовестным образом раскопали для ремонта труб(
А я вот долго привыкала, что это фиалки. Но более приличного букета я не нашла=)
А мое место для фото-сета сегодня бессовестным образом раскопали для ремонта труб(
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Ага, Дебби и Вадим!
Тили-тили-тесто!

Little_Dream, чуть что так сразу жених и невеста
Может они просто хорошо пообщаются

-Спасибо, Марианна, что приехала!
-Нужно было раньше мне позвонить. Но ты все правильно сделал, - кивнула Марианна. - Я присмотрю за ней.

-Спасибо, Марианна, что приехала!
-Нужно было раньше мне позвонить. Но ты все правильно сделал, - кивнула Марианна. - Я присмотрю за ней.
Скрытый контент: показать
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Ого, какая у Марианны грудь образовалась!
Это ты таким же образом сделала, как и накладной животик своим беременным куколкам? Да уж, хорошо, что у Эрмины есть Влад и Машенька. Тяжело ведь, когда такие отношения с собственной матерью...
Сапоги классные! Вся семья обута.
Это я в хорошем смысле, а не в смысле, что их "обули".
А ботиночки сына я узнала - это ведь от Паулы?
Сапоги классные! Вся семья обута.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, я тоже первым делом обратила внимание на грудь Машки
Ты ее пересадила?
Мина справится, конечно, но все равно хорошо, что Маша приехала. Эх, вот ведь несправедливость - иметь такую мать. И ничего, ничего ведь поделать невозможно. Только научится с этим жить. Мина и научилась, только иногда вся эта... схема дает сбой. Удачи ей!
Сапоги роскошны
И даже малыш обут! Я уже жду фото охоты 
Мина справится, конечно, но все равно хорошо, что Маша приехала. Эх, вот ведь несправедливость - иметь такую мать. И ничего, ничего ведь поделать невозможно. Только научится с этим жить. Мина и научилась, только иногда вся эта... схема дает сбой. Удачи ей!
Сапоги роскошны
Little_Dream, я пересадила Машу на новое тело. Изначально тело предназначалось Мине, но пока тело было в пути, мне приспичило Мину поснимать, поэтому она оказалась на старом Машином теле. А машу я примерила на новое Минино и мне понравилось^^
Да, детские ботиночки от Паулы. Долго они лежали. Я все думала, для чего они мне нужны... Наша Паула-Вероника не любит переобуваться))
Tatyana132, неожиданно мне понравилась Маша на новом теле. Наверно, это от счастливой жизни она становится красивее и красивее.
Мина справится. У нее есть не только Влад и Маша, но и Софья, и Вениамин, и Кирилл. Они помогут ей справиться - они настоящие друзья и знают, как иногда тяжело приходится Мине.
Хорошо, что теперь есть сапоги. А то я боялась, что барон, как дурак ходит в полуботинках (ему-то, может, и все равно, но правила приличия обязывают). И, конечно, я не хотела в таком его виде снимать охоту. Все звери в лесу умерли бы от смеха еще до того момента, как барон или баронесса выстрелили первый раз.
Во-первых, баронский сын пересажен на новое тело - на целый сантиметр повыге, но это дало возможность спокойно шить. Теперь у него есть стильный костюмчик и он обут, поэтому получил кучу моего внимания и фотографий.
Чаепитие из фамильного сервиза (никак иначе!) и вазочка с кучей пирожных.

Еще одна суббота сентября. Валентина решила, что всегда должна выглядеть стильно (туфли только для фото, никуда она в них не ходила)
Этот образ у Марианны не планировался, но я очень хотела поснимать ее новое тело. В итоге взяла скатерть-простынь и кусок кружева, получилась такая, оставленная в лесу, девушка.

16+ обнаженная Машкина натура.
И с Ванечкой, давно я его не снимала.

Да, детские ботиночки от Паулы. Долго они лежали. Я все думала, для чего они мне нужны... Наша Паула-Вероника не любит переобуваться))
Tatyana132, неожиданно мне понравилась Маша на новом теле. Наверно, это от счастливой жизни она становится красивее и красивее.
Мина справится. У нее есть не только Влад и Маша, но и Софья, и Вениамин, и Кирилл. Они помогут ей справиться - они настоящие друзья и знают, как иногда тяжело приходится Мине.
Хорошо, что теперь есть сапоги. А то я боялась, что барон, как дурак ходит в полуботинках (ему-то, может, и все равно, но правила приличия обязывают). И, конечно, я не хотела в таком его виде снимать охоту. Все звери в лесу умерли бы от смеха еще до того момента, как барон или баронесса выстрелили первый раз.
Во-первых, баронский сын пересажен на новое тело - на целый сантиметр повыге, но это дало возможность спокойно шить. Теперь у него есть стильный костюмчик и он обут, поэтому получил кучу моего внимания и фотографий.
Чаепитие из фамильного сервиза (никак иначе!) и вазочка с кучей пирожных.

Еще одна суббота сентября. Валентина решила, что всегда должна выглядеть стильно (туфли только для фото, никуда она в них не ходила)
Этот образ у Марианны не планировался, но я очень хотела поснимать ее новое тело. В итоге взяла скатерть-простынь и кусок кружева, получилась такая, оставленная в лесу, девушка.

16+ обнаженная Машкина натура.
И с Ванечкой, давно я его не снимала.

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, фамильный сервиз роскошен! А пирожные какие! Так нравится наблюдать за жизнью Мюнхаузена. Они у тебя обживаются быстро и с комфортом
В основном, думаю, благодаря баронессе, она дама целеустремленная
Сын барона - очаровательный малыш и новый костюмчик ему очень идет. А лошадка какая! И очень красивые осенние фото. Барон в венке - это же прелесть
Вале нужно сниматься в модном журнале, демонстрировать моду для беременных. Туфли хороши! Но больше всего притягивали мой взгляд джинсы Макса, пусть уж Валечка меня простит. Хорошие брюки на мальчиков - это предмет моего вечного восхищения, потому что у нас парни брюки носят по очереди. Я все время об этом пишу, но брюк так и не шью
Маша на новом теле расцвела. Ваня, кажется, заново влюбился
Вале нужно сниматься в модном журнале, демонстрировать моду для беременных. Туфли хороши! Но больше всего притягивали мой взгляд джинсы Макса, пусть уж Валечка меня простит. Хорошие брюки на мальчиков - это предмет моего вечного восхищения, потому что у нас парни брюки носят по очереди. Я все время об этом пишу, но брюк так и не шью
Маша на новом теле расцвела. Ваня, кажется, заново влюбился
Tatyana132, спасибо^^
думаю, следующий этап обживания - все же слуга (он до сих пор не одет, это все баронесса со своими шмотками!
В основном, благодаря мне
Я хочу, чтобы всем у меня комфортно жилось. Хотя баронесса ручки к этому прикладывает: все, что принадлежит их семье - только их. А уж как этот сервиз отошел их семье я так и не поняла О_О
Но я даже рада, что они обживаются. люблю когда все по-моему - я с радостью смотрю на их семью, как на семью.
У малыша теперь с обновками будет проще. Надо же: 1 лишний сантиметр роста, а шить стало намного проще! Этот костюмчик состоит из штанов, белой рубашки и синей штуки (я пока не определилась как ее называть). Можно будет теперь шить отдельно брючки или верхние кофточки =)
Жаль, что венок у нас один на двоих был. Оба хороши.
Валюшка и обычную моду могла бы демонстрировать, но карьера модели не для нее.
А штаны Макса - я тебя разочарую - девчачьи. Макс на теле обитцу - очень худой, поэтому джинсы берет носить у девочек. Зато со штанами у него проблем нет =)))
Ваня влюбляется в Машу каждый день. Заново.
думаю, следующий этап обживания - все же слуга (он до сих пор не одет, это все баронесса со своими шмотками!
В основном, думаю, благодаря баронессе,
В основном, благодаря мне
Но я даже рада, что они обживаются. люблю когда все по-моему - я с радостью смотрю на их семью, как на семью.
У малыша теперь с обновками будет проще. Надо же: 1 лишний сантиметр роста, а шить стало намного проще! Этот костюмчик состоит из штанов, белой рубашки и синей штуки (я пока не определилась как ее называть). Можно будет теперь шить отдельно брючки или верхние кофточки =)
Жаль, что венок у нас один на двоих был. Оба хороши.
Валюшка и обычную моду могла бы демонстрировать, но карьера модели не для нее.
А штаны Макса - я тебя разочарую - девчачьи. Макс на теле обитцу - очень худой, поэтому джинсы берет носить у девочек. Зато со штанами у него проблем нет =)))
Ваня влюбляется в Машу каждый день. Заново.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, слуга - это интересно. Мне видится дворецкий, такой, который лучше всех знает, как нужно и как правильно, и считает, что семья в его безраздельном пользовании, и трогательно о них заботится. Интересно, кто у тебя в итоге получится, не угадаю ведь
Нужно моим кукломужчинам посоветовать срочно худеть, тогда и проблема с брюками решиться
Правда, в таком случае они начнут выпадать из имеющихся 
И ведь знала я, что Макса ты пересадила, а два и два не сложилаА штаны Макса - я тебя разочарую - девчачьи. Макс на теле обитцу - очень худой, поэтому джинсы берет носить у девочек.
Tatyana132, об их семье действительно нужно заботиться. А то барон с баронессой ТАКИХ дел натворят.
И преданность семье - это обязательно. Мне кажется, всем троим (и сына барона тут берем в расчет), по-другому с ними не уживешься =)))
Ничего, имеющиеся с макса не падают - чуть широковаты стали - но это не беда. Не падают - и ладно! Если что - можно же резинку вставить =) Зато сколько брюк у девочек: и шортики, и капри и джинсики разноцветные!
И преданность семье - это обязательно. Мне кажется, всем троим (и сына барона тут берем в расчет), по-другому с ними не уживешься =)))
Правда, в таком случае они начнут выпадать из имеющихся
Ничего, имеющиеся с макса не падают - чуть широковаты стали - но это не беда. Не падают - и ладно! Если что - можно же резинку вставить =) Зато сколько брюк у девочек: и шортики, и капри и джинсики разноцветные!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Да уж! Определенно Ваня в Машеньку сильно влюблен.

Валентина замечательно смотрится в новом джинсовом костюмчике. Такая нарядная!
Мне баронесса в веночке из листьев очень понравилась.
Барона-то я могла ожидать увидеть в каком-то нестандартном головном уборе, а вот баронессу в веночке...
Она ж у нас дама сурьезная!
Зато осенний венок из листьев ей очень идет, так же как и новое платье.
Наряд у малыша Фео очень красивый. Здорово, что теперь на него стало легче шить!
Понравился сервиз и пироженки. Даже самой чаю захотелось!
Tatyana132,
Ага, такой дворецкий, как в "Дживсе и Вустере".
Валентина замечательно смотрится в новом джинсовом костюмчике. Такая нарядная!
Мне баронесса в веночке из листьев очень понравилась.
Наряд у малыша Фео очень красивый. Здорово, что теперь на него стало легче шить!
Понравился сервиз и пироженки. Даже самой чаю захотелось!
Tatyana132,
слуга - это интересно. Мне видится дворецкий, такой, который лучше всех знает, как нужно и как правильно, и считает, что семья в его безраздельном пользовании, и трогательно о них заботится.
Ага, такой дворецкий, как в "Дживсе и Вустере".
Little_Dream, разве можно Машеньку не любить? А у Вани с ней большая любовь. С первого взгляда и на всю жизнь.
Баронесса за веночек еще отомстит и мне, и барону. Я морально уже готова к пошиву очередного платья, а для барона она придумает... что-нибудь. В крайнем случае побьет его подушкой или неудачно прицелится на охоте
Будем знать, как на нее глупые веночки одевать! Но баронессе несправедливо идет все, даже веночек из листьев)
Эх... в семье барона есть все для хорошей жизни: теперь даже пирожные!
Я бы тоже не отказалась!

Баронесса за веночек еще отомстит и мне, и барону. Я морально уже готова к пошиву очередного платья, а для барона она придумает... что-нибудь. В крайнем случае побьет его подушкой или неудачно прицелится на охоте
Эх... в семье барона есть все для хорошей жизни: теперь даже пирожные!
Я бы тоже не отказалась!

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Эрминочка просто прелесть!
И новые наряды у них с Машенькой очень симпатичные!
Сама за такими в свое время гонялась для своих куколок из серии Дримхауз.
Сама за такими в свое время гонялась для своих куколок из серии Дримхауз.
Little_Dream, Спасибо!
Наряды случайно попались в "детском мире" - я не могла устоять!
Сегодня я немного поснимала Генриетту. В образе японочки^^

Наряды случайно попались в "детском мире" - я не могла устоять!
Сегодня я немного поснимала Генриетту. В образе японочки^^

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, И правильно, что не устояла! Такие наряды надо брать и убегать!
Генриетта в образе японочки такая кавайная.
Еще и глазки умеет закрывать, и подмигивать.
Кимоно очень красивое, яркое, и пояс оби золотой. Очень все органично с ее синими волосами смотрится.
Генриетта в образе японочки такая кавайная.
Кимоно очень красивое, яркое, и пояс оби золотой. Очень все органично с ее синими волосами смотрится.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Мина красавица
Всегда, а на последних фото особенно. Мягче стала, что ли...
Вот смотрю я на твою Генриетту и думаю, кого у тебя только нет
Необычная девочка, очень славная. Кимоно - класс!
Little_Dream,
Вот смотрю я на твою Генриетту и думаю, кого у тебя только нет
Little_Dream,
Little_Dream, спасибо! Я все не знала, кто бы из моих девочек мог носить кимоно. Кимоно, хотя бы 1 хотелось, но я никак не могла придумать для кого. Оказалось, для Генри!
И удивительно, но ей очень идет розовый цвет - прямо ее!
Tatyana132, Мне кажется, Мина устала. От всего. Или ото всех, а может от того, что в ее жизни много чего меняется. Ей надо продержаться еще какое-то время, чтобы привыкнуть ко всему.
Да... кто только не живет! Но в итоге очень теплая компания!
Барон и баронесса собрались на охоту. Права была баронесса: ей нужно много костюмчиков и платьев.
Пойти на охоту с женой, по-моему, не самая лучшая идея, но чего только не бывает в поместье барона! К сожалению, охота так и не была отснята: набежали тучи и сильный ветер, но пару фото я все же покажу.
-Мама, не уезжай на охоту!

И удивительно, но ей очень идет розовый цвет - прямо ее!
Tatyana132, Мне кажется, Мина устала. От всего. Или ото всех, а может от того, что в ее жизни много чего меняется. Ей надо продержаться еще какое-то время, чтобы привыкнуть ко всему.
Да... кто только не живет! Но в итоге очень теплая компания!
Барон и баронесса собрались на охоту. Права была баронесса: ей нужно много костюмчиков и платьев.
Пойти на охоту с женой, по-моему, не самая лучшая идея, но чего только не бывает в поместье барона! К сожалению, охота так и не была отснята: набежали тучи и сильный ветер, но пару фото я все же покажу.
-Мама, не уезжай на охоту!

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, а малыш весь в маму в плане вытягивания из тебя нарядов
Очень милый камзол(?) Не сильна я в этих названиях. Мне все больше нравится бархат, только вот носить его у меня некому
Сапоги шикарны! На охоту в белом - это шик
Узнаю баронессу. И с нетерпением жду остальных фото с охоты, они же когда-нибудь будут?
Tatyana132, малыш от обоих родителей набрался исключительно самого хорошего!
Я не знаю, как называются детали детской старинной одежды, поэтому назовем камзолом =)) Бархат мне тоже очень нравится! из него можно пошить лосины - их могли бы носить твои ЛИВочки. или кофту с кружевами для Марты. Можно домашний костюмчик сшить.
В чем еще могла баронесса пойти в лес! Только в белом. Видимо, чтобы все медведи ее издалека увидели
Фото с охоты будут как только у нас выглянет солнце.
В чем еще могла баронесса пойти в лес! Только в белом. Видимо, чтобы все медведи ее издалека увидели
Максимилиан и Кристина ждали Валентину с родительского собрания: жаль, но ежедневные заботы никто не отменял.

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, передай Валюшке, пусть не расстраивается. Придурков все равно меньше, чем нормальных людей. И не может весь класс хотеть, чтобы Кристина ушла, просто часто кажется, что дураков больше, чем есть на самом деле. Они почему-то решили, что выражают мнение большинства. Потому что шумные. На самом деле их не так много.
Макс прав, нельзя так оставлять.
А у Макса и Валюши потрясающий талант, недоступный большинству людей - сделать чужого ребенка своим. Не полюбить как своего, а именно своим.
Макс прав, нельзя так оставлять.
А у Макса и Валюши потрясающий талант, недоступный большинству людей - сделать чужого ребенка своим. Не полюбить как своего, а именно своим.
Tatyana132, Валюша совсем скисла, а ведь глядя на Макса и на Кристину, и на то как у них складывается семья - она была счастлива. Хорошо, что рядом с ней Макс - он ее поддержит и никому не позволит обижать жену и дочку.
К сожалению, но хорошие люди натыкаются очень часто только на плохих.
Я не думала, что Макс справится. Он казался мне таким принципиальным. Но с Кристиной неожиданно ... сложились отношения! И я очень рада.Вроде бы брать в семью проще маленького ребенка, а у Кристины, хоть она и не взрослая, но уже свой взгляд на мир. А у Вали и Макса получилась настоящая семья. Такая о которой мечтали и Валентина, и Кристина.
К сожалению, но хорошие люди натыкаются очень часто только на плохих.
Я не думала, что Макс справится. Он казался мне таким принципиальным. Но с Кристиной неожиданно ... сложились отношения! И я очень рада.Вроде бы брать в семью проще маленького ребенка, а у Кристины, хоть она и не взрослая, но уже свой взгляд на мир. А у Вали и Макса получилась настоящая семья. Такая о которой мечтали и Валентина, и Кристина.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, ух ты, у вас тоже сегодня солнце
Правда, ты с девочками солнечный день использовала с бОльшей пользой, чем мы. Мы почти фото и не сделали, хотя собирались...
Какое у Марьи платье! Соооовы! Как мне нравится
Отличные фото, где Машка куклу поднимает, такая зарисовка... покадровая. Очень понравилось. А куклу - это ты делала? Везет Славушке!
Баронесса в белом - это красотень! Замечательная охота получилась. И двустволка у вас классная. И очень понравилось, что стрелять она не захотела. Ты ей фоторужье купи, как дядя Федор Шарику. Только баронессе не говори, что это я предложила
А то она в этот раз может стрелять захотеть, с Шариком баронесс сравнивать не рекомендуется, но я же из лучших побуждений
Повторить подвиг барона - в этом вся баронесса
До чего же мне эта твоя семья нравится!
Какая Бенедикт красавица! Ей очень идет осень. И платье.
Какое у Марьи платье! Соооовы! Как мне нравится
Баронесса в белом - это красотень! Замечательная охота получилась. И двустволка у вас классная. И очень понравилось, что стрелять она не захотела. Ты ей фоторужье купи, как дядя Федор Шарику. Только баронессе не говори, что это я предложила
Повторить подвиг барона - в этом вся баронесса
Какая Бенедикт красавица! Ей очень идет осень. И платье.
Tatyana132, мы так ждали солнца. Все смотрела в окно, ждала, когда оно выглянет.
И нам повезло!
Да, мне самой нравится Марьино платье.Совятааа, они такие милые. Нет, куколку мы покупали. Куклу хорошо бы девочкам, но Марья решила, что ей надо. Видимо, она тоже неравнодушна к куклам.
Баронесса ужасно не практична! Мало того, что белое испачкается, так еще и все медведи ее увидят издали! Но зато красиво. С этим не поспоришь) по-моему, ружье они просто так брали - толком и не постреляли. Но охота удалась!
бенедикт необычная. Любой образ ей идет.
И нам повезло!
Да, мне самой нравится Марьино платье.Совятааа, они такие милые. Нет, куколку мы покупали. Куклу хорошо бы девочкам, но Марья решила, что ей надо. Видимо, она тоже неравнодушна к куклам.
Баронесса ужасно не практична! Мало того, что белое испачкается, так еще и все медведи ее увидят издали! Но зато красиво. С этим не поспоришь) по-моему, ружье они просто так брали - толком и не постреляли. Но охота удалась!
бенедикт необычная. Любой образ ей идет.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Ну, как бы, я и так тот еще фотограф, а тут заодно и осень началась, света нет совсем. Будем ждать весны.
Была у меня раньше фотомания, а теперь пока вот графомания.
Надеюсь, не надоела еще со своей историей.
Simara, Да, Генриетте действительно очень идет этот холодный и яркий розовый оттенок.
Пусть Валенька не расстраивается. Согласна с Tatyana132 на 100 процентов - придурков на самом деле меньше, чем нормальных людей. Просто обычно именно придурки более шумные.
Баронесса очень мило прячется за спиной мужа.
Ну вот, еще и подвиг мужа повторила.
А то обычно вечно говорит: "Карл, не рассказывай нашему сыну всякие глупости!" 
Simara, Да, Генриетте действительно очень идет этот холодный и яркий розовый оттенок.
Пусть Валенька не расстраивается. Согласна с Tatyana132 на 100 процентов - придурков на самом деле меньше, чем нормальных людей. Просто обычно именно придурки более шумные.
Баронесса очень мило прячется за спиной мужа.
Little_Dream, спасибо) я передам Валеньке чтобы не расстривалась, но она совсем скисла, по-моему.
Баронесса очень милая сама по себе) она, конечно, выпендривается иногда, но бывает очень милой и трогательной.может, баронессе повторить некоторые другие подвиги мужа?
Ну, сына же надо как-то воспитывать =) Баронесса не всегда одобряет истории барона.
Девочки, не теряйте меня. Я, вроде, впала в плохое настроение и депрессию. Но завтра постараюсь выложить историю.
И я перепрошиваю волосы баронессе.
Баронесса очень милая сама по себе) она, конечно, выпендривается иногда, но бывает очень милой и трогательной.может, баронессе повторить некоторые другие подвиги мужа?
А то обычно вечно говорит: "Карл, не рассказывай нашему сыну всякие глупости
Ну, сына же надо как-то воспитывать =) Баронесса не всегда одобряет истории барона.
Девочки, не теряйте меня. Я, вроде, впала в плохое настроение и депрессию. Но завтра постараюсь выложить историю.
И я перепрошиваю волосы баронессе.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara,
Ага, например, полет на пушечном ядре в стан неприятеля.
Отставить депрессию и плохое настроение!
Мы тебя не теряем. И очень ждем обновленную баронессу! Интересно, у нее цвет волос изменится?
А еще кто-то обещал перерисованного новомолдового Кевина от Steffi Love.
Да-да, я все помню! 
может, баронессе повторить некоторые другие подвиги мужа?
Ага, например, полет на пушечном ядре в стан неприятеля.
Отставить депрессию и плохое настроение!
Little_Dream, у меня была идея с ядром ) неприятель сдался бы намного быстрее.
Да, цвет волос будет другой. Платиновый блонд. Но на солнце он отдает в медовый. Странный цвет.
Про Кевина я помню, но не показывать же его нудистом -))
Да, цвет волос будет другой. Платиновый блонд. Но на солнце он отдает в медовый. Странный цвет.
Про Кевина я помню, но не показывать же его нудистом -))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»