Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эмили, я влюбляюсь в Фиби! Она такая красивая! Поздравляю ее с велосипедом и желаю обзавестись шортами или джинсами! Мила прекрасна в цветах! Мне тоже очень нравится это платье!
Emily, какие красивые фото! Поездка Милы в Суздаль просто божественная! Она такая умиротворенная, такая нежная... Весенние фото девочек на фоне цветов -это нечто! Прямо на весенний календарь с ходу и сразу! Красота! Я прямо почувствовала запах цветов яблони... Как я поняла, Фиби к лету уже готова. Молодец. Активистка, просто красавица! Ну. и спортсменка, конечно же)
AnnaMaria, большое-большое спасибо! Меня на самом деле безумно радует, что Фиби так прижилась в моей теме - многим она нравится Надеюсь, Маттел будут продолжать в том же духе - куклы и аксессуары 2015 года меня очень радуют Verdandy, спасибо Мне очень нравится, как гармонирует ее красное платье с белыми лепестками. Galia12, спасибо огромное! Вот уже второй год я фотографирую кукол в цветах вишни и яблони. Похоже, это станет традицией Dragonfly, спасибо! Я о нем мечтала с тех пор, как увидела промо-анонс _________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Дождливый день
- Лёль, а на улице холодно? - Да, Корон. - И очень-очень мокро? - К сожалению.
- А я гулять хочу... - Я тоже хочу. Но что же поделать.
- Чем же мы займемся тогда? - Ну, можно какао попить. А потом посмотреть фильм.
- Какао? О, какой вкусный план! Мне нравится!
- Да, какао сделает хорошим даже такой хмурый день.
- Лёль, а ты чего стоишь, щёлкаешь? Лучше сделай себе тоже какао. И давай фильм выбирать!
* Вот уже второй день погода "радует" нас дождем и ветром. Но Корон, моя маленькая радость, не дает грустить. Надеюсь, скоро солнышко вернется, и мы отправимся на прогулку. Тем более, что у Корон, как вы заметили, новое платье, за которое мне хотелось бы сказать огромное спасибо livong! Никак не могу теперь налюбоваться на свою девочку - в новом наряде она стала еще милее!
Emily, Да,погода сейчас не лётная))Корон милашечка,давно ты её не показывала,я по ней соскучилась, платье ей так идёт,пусичка просто))приятного вам с Корон какаопития))
Корон прелестное создание) Эх... люблю я такую погоду, самое вдохновение накатывает. Но желаю побольше солнечных дней, чтобы пофотографировать красоточку в новом платье)
Emily, Мила в твоем любимом платье так гармонично смотрится на фоне окружающей обстановки. Отличная экскурсия в Суздаль получилась! А котяра такой важный.
Эрио кажется такой воздушной в весенних цветах. Бонусы замечательные, каждое фото, как открытка!
Фиби так идет новая прическа. Она стала еще более милой. Велосипед очень классный. Корзинка с цветами просто прелесть.
Да уж! День вчера был просто невероятно дождливый! Корон очень идет новое платье.
Rini, спасибо! Я сама по азоночкам соскучилась ужасно, если честно... Ну, ничего, будет времени побольше - сниму с ними, может, историю новую Caroline_Pride, спасибо! Я в такую погоду спать люблю Но и вдохновение находит моментами, ты права Chameleon, большое спасибо И переживала, что переборщила с обработкой Little_Dream, спасибо большое! _______________________________________________________________________________________________________________________________________
* Тот, кто подписан на мой инстаграм, наверняка видел уже вот эту фотографию:
* Знакомьтесь - Василиса!
* Василиса - наша новая кукла от Studio Milim. Она на новом типе тела (Хороми и Мила - на старом). Иии... Василиса - мамина кукла Хотя, конечно, она дружит с моими девочками и в теме будет появляться частенько.
* У Василисы молд Милена, так что с Милой они совсем как сестрички:
* Для истории сфотографировала всех трех взрослых Milim-ок вместе:
Поздравляю с новенькой, Василиса такая симпатичная девушка! У нее очень нежный взгляд и она кажется такой мечтательницей. Фото всех троих замечательное.
Verdandy, спасибо Li-lu, спасибо Да, у Миленок вообще у всех мечтательный взгляд. Наверное, потому что глаза большие Rini, спасибо Комбинезон этот у меня давно уже есть, я его купила для Милы, но так ни разу и не надела на нее Caroline_Pride, спасибо! Ну да, Мила у нас вообще почти что первопроходец Она стала второй моей куклой от Студии Милим (первой была малютка Светлана). Little_Dream, большое спасибо Lindi, спасибо! У мамы почему-то все самые любимые куколки именно блондинки или светло-русые (Эля, Кисуня, Зайка, Злата...) А я люблю больше шатенок и брюнеток (не считая Барби - там-то у меня блондинок целая армия ). kolobok, спасибо большое uoga, спасибо! Это точно - "одиночка" у меня пока что только момошка. Уже который год одна... Зато Барби и Азонки там расплодились, что я даже немного в шоке Вот и милимки за ними следом образуют маленькую армию. Даже Джейки три почти одновременно пришли к нам
Ого, поздравляю! Василиса выглядит девочкой с юга - светлые глаза и волосы, как будто на солнце выгоревшие, подчёркивают её загар. Кажется самой младшей из троих красавиц
Chameleon, спасибо! Да, на ее фоне даже Мила кажется взрослой _________________________________________________________________________________________________________________________
Мне нравится в твоей темке, как не зайдешь, всегда новости! Поздравляю с новенькими! До чего же у тебя фоны красивые получаются! Я их просто обожаю! Пробовала искать подобные в наших магазинах, но ничего не зацепило П.С.: Прекрасные фоны и дамы на них, тоже прекрасны!
Rini, спасибо большое! Chameleon, спасибо! Когда я ее покупала, думала "эх, намучаюсь я с ней - лица-то не почти". Но всё оказалось не так уж плохо - вон как много фотографий получилось! Я сделала с запасом (всегда делаю с запасом, так как всё равно из 10-20 фотографий выберу одну), а взяла почти все в результате В целом от куклы впечатление очень хорошее - волосы не масляные и не залачены, очень мягкие и гладкие. Даже ее наряд мне нравится (единственное - дурацкие пластиковые "цепи" я, конечно, сразу сняла). Lindi, спасибо большое! Verdandy, спасибо Давно я на нее смотрела, а тут... скидки в ДМ... так заманчиво Li-lu, большое спасибо livong, спасибо! Я обожала одно время фоны, скупала их пачками (в прямом смысле). А в результате фотографирую всё равно на одних и тех же, самых любимых _____________________________________________________________________________________________________________________________________
* На улице опять дождь, а у нас тут целый букет солнышек дома стоит