Я может, ошибаюсь (не сильна я в барбях), а у нее молд как у Джойс или нет?

Блондинка получилась тоже весьма интересной. А в пышном платье (даже не смотря на то, что оно красное) и с пучком напомнила мне классическую Золушку.

Модератор: admin
Xom91k писал(а):Источник цитаты столько Барби красивых навыкладывали! Как бы не заразится!
Madlenka писал(а):Источник цитаты у нее молд как у Джойс или нет?
Madlenka писал(а):Источник цитаты напомнила мне классическую Золушку.
rusapura писал(а):Источник цитаты И обратный гибрид (кстати, пацаны мои сказали, что так намного красивее, вот и пойми логику детей
BRIDI писал(а):Источник цитаты А Лиса, пропустила, это головушка от какой-то новенькой lджойс? Хорошенькая! Губы красивые.
maska писал(а):Источник цитаты Как вы, однако, взрослеете быстро
rusapura писал(а):Источник цитаты Брови я подтерла, а губы перерисовала, волосы распрямила
rusapura писал(а):Источник цитаты (надо будет купить ей бело-зеленое платье для косплея).
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне все кажется, что только родилась
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ксюш, балдею с ваших хвостиков - ну до того хулиганистые получились.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хвостики да, зачетные получились!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Хвостики замечательные!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты и чего-то мне кажется, что Лиса сейчас будет больше всех новых нарядов получать.))) Сарафан такой светлый и нежный получился!
chumka писал(а):Источник цитаты Я вот, кстати, поддалась соблазну, зашла в эту тему с выкройками, а там какое-то шитье по месяцам и еще и разборки какие-то, сразу все хорошее впечатление испортилось, и я ушла, даже разбираться не стала, в чем там было дело.
rusapura писал(а):Источник цитаты Меня напрягает, когда голова темнее, чем тело, лучше наоборот
BRIDI писал(а):Источник цитаты Сижу вся в соплях от нахлынувших воспоминаний...
rusapura писал(а):Источник цитаты покажу-ка я сегодня мою самую главную принцессу
rusapura писал(а):Источник цитаты от новой Джоли никак не ёкнуло
rusapura писал(а):Источник цитаты Теперь сшила сарафан. На новенькую, конечно
BRIDI писал(а):Источник цитаты ты ей что-то подправляла?
Olviya писал(а):Источник цитаты Поподробней, плиз
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей