- “После того, что ты мне рассказал, хочу, чтобы букет поймала Кенна. Посмотри, где она, и как сильно нужно бросить?” - попросила Кассандра Элджера.
- “Она в первом ряду девушек, левее всех, в паре метров от стены” - подсказал он, делая вид, что просто рассматривает толпу - “Но не выглядит так, будто собирается ловить букет. На лицах остальных ажиотаж, а она, скорее, наблюдатель, и вышла просто за компанию”

- “Главно, что вышла, и ей придётся поймать букет, когда он полетит прямо в руки” - улыбнулась Кассандра, покосившись на стену, чтобы прикинуть расстояние и рассчитать нужную траекторию.
- “Сдаётся мне, что если Кенна всё же поймает букет, то Ивар сам стащит с тебя подвязку” - заочно подколол его Элджер.
- “Не исключено” - рассмеялась Кассандра. Она познакомилась с Иваром только сегодня, но уже успела понять, что он из тех, кто прёт к цели напролом, но делает это чертовски обаятельно. И у Кенны нет иных вариантов, кроме как сдасться в этот прекрасный плен.
- “Девушки, готовы?” - выкрикнула Кассандра, дразняще помахав букетом...

… И бросила, не дожидаясь ответа, чтобы застать Кенну врасплох.
- “Твою налево” - хохотнул Элджер, наблюдая за полётом букета - “Любовь моя, там, где у тебя лево, столпились мальчики!”
- “Я думала, что ты имеешь в виду лево со своей стороны!” - Кассандра уже была готова расхохотаться, осознав, что букет летит в толпу мужчин, которые смотрели на него полными шока глазами. Те, кто стоял по краям, бросились врассыпную, а остальные дружно пригнулись, словно спасались от бомбёжки. Все, кроме одного...

За несколько секунд до бросания букета у Василия в кармане завибрировал телефон, и он достал его, чтобы посмотреть. Сообщение оказалось не важным и не срочным, и он убрал телефон обратно, однако в этот момент все вокруг почему-то пришли в движение, а в следующую секунду что-то шмякнулось на него сверху.

Василий инстинктивно тряхнул головой, и с изумлением уставился на букет, свалившийся в руки.

- “Опа-на! Да вы, Василий Андреевич, никак замуж собрались? А жених кто? Я его знаю?” - громко откомментировал Тимофей, сгибаясь от хохота, и заодно “согнув” всех остальных.
- “Какая разница, кто жених. Главное, что будущая невеста просто загляденье!” - парировал Василий с кокетливым взмахом ресниц, “добивая” и без того ржущую толпу.

Продолжение следует...